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三木半旅館 おすすめプラン

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クチコミ・お客さまの声
お盆休みに利用しました。以前、宿泊した時料理がとても美味しかったので夫と相談して決めました。鱧づくしのプランを...
2017年08月23日 17:15:49
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京都 三木半旅館
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各地から旅館までの交通

三木半旅館
住所:京都府京都市中京区六角通麩屋町東入八百屋町96・97
TEL:075-221-5189
FAX:075-241-3382
チェックイン:16:00
(最終チェックイン:20:00)
チェックアウト:10:00
交通アクセス:
阪急河原町駅より徒歩5分/地下鉄烏丸御池駅より徒歩10分/JR京都駅よりタクシーで15分

おすすめプラン
〜 三木半あったか鍋料理プラン特集 〜

冬の定番料理「鍋料理」を豪華に。
伊勢海老をはじめとした旬の魚介盛りだくさんに、旨味たっぷり地野菜を加えた、自信の贅沢鍋『宝金鍋』をご夕食に。

詳細はこちら

幻の魚といわれる白身の高級魚クエを『鍋』を主役にしたクエ料理をご夕食に。
天然物の水揚げの少なさから「幻の魚」とされるクエ。
当館では、クエの揚がる「和歌山」から直送物を使用します。
鮮度の良さが加わったクエの身は、白身の淡白な旨味にほど良い脂が乗り、極上の味わいです。

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〜 三木半創作鍋料理プラン 〜

当館料理長が「京野菜を主役にした鍋料理を」と考案しました『蕪みぞれ鍋』をご夕食に。
冬の代表的な京野菜『聖護院かぶら』を一つ丸々使い、特製のお出汁に旨味を更に加えます。
冬が旬の鱈をサッとお出汁にくぐらせて、三木半ならでは。冬の御馳走をお召し上がり下さい。

詳細はこちら

美容と健康を考えた『白雪鍋』です。
「鶏白湯」と「豆乳」のブレンドスープにコラーゲンボールを加えた特製白湯スープはコラーゲンと大豆イソフラボンを多く含み、旬の野菜をふんだんに使った食物繊維たっぷりのヘルシーな鍋料理。鶏つくね・鱈・白生麩や水菜・白舞茸・ブナピー・カリフラワー・小蕪・くみ上げ湯葉つみれなどの様々な「白い食材」が入ります。
〆には法蓮草を練りこんだ中華麺。

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