夢乃井庵 夕やけこやけ クチコミ・感想・情報

夢乃井庵 夕やけこやけ

夢乃井庵 夕やけこやけのクチコミ・お客さまの声

伊作亭さんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

伊作亭さん [60代/男性] 2020年11月18日 17:02:06

初めての宿泊でしたが、満室なのに静かで部屋の露天風呂も満喫しました。食事も夕食、朝食とも美味しかったです。ただ私達が宿泊した部屋のベッドルームとトイレ等のある廊下との間に引き戸等の仕切りがないので真冬なんかは寒いんじゃないかと思いました。

お客様の声から生まれた「量控えめ季節の創作会席」
    【岩露天風呂+和室6畳+ツインベッド+庭テラス】

しゃらにゃんさんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

しゃらにゃんさん [50代/女性] 2020年11月15日 10:20:19

Gotoトラベルで大変お得にのんびりできました。
    お部屋に露天風呂があるなんて初めてなので、洗い場はどうなっているのかと思いましたが、シャワーがあり(大浴場の一人分を切り取ったかのよう)洗髪もできました。
    お食事もたっぷりで色々工夫されており、地酒と共に楽しめました。
    ただ、シャトルバスが満員だったので、コロナ渦の中少し不安に感じました。
    道中、おしゃべりの声が結構気になりました。
    大変だとは思いますが、バスの乗客率を少なめにしていただけると、チェックインもお部屋でしたし、お風呂も貸切があり密が回避されているのでより安心かと思います。

【楽天限定】ポイント10倍 四季の風味味わう 夕やけこやけの旬会席【あいたい兵庫】
    【檜露天風呂+和室+ツインベッド+テラス〈ツールームタイプ〉】

投稿者さん 2020年11月09日 20:00:30

10月16日宿泊しました。
    コロナを警戒して大浴場には行かず部屋の露天風呂でゆっくりくつろぎました。湯質は温泉?蛇口を捻ると給湯器が着火してお湯が出ます。温泉か良く分かりませんでした。食事は大変凝った料理で、楽しくお腹一杯になりました。スタッフの方達には大変居心地良く接客をして頂きました。

【チョッとだけ良いもの】上質食材を味わう
    【檜露天風呂+和風ローベッド+デッキテラス〈ワンルームタイプ〉】

投稿者さん 2020年11月01日 09:54:05

唯一と言える大きな不満は、部屋のトイレのドアが重く固かったことです。開閉にとても力がいり、音も大きいので、夜中にトイレに行くと、同室の人に迷惑をかけます。

【チョッとだけ良いもの】上質食材を味わう
    【個室展望風呂+和室6畳+ツインベッド+庭テラス】

投稿者さん 2020年10月20日 15:11:37

gotoトラベルや10倍ポイントで半額以上お得感があり嬉しかったです。お食事は、担当の方の気持ちの良い応対もあり満足致しました。お風呂も貸切風呂、部屋風呂、夢乃井の大浴場を楽しみました。今回は、家族で3部屋利用でした。次回は、女子会等で利用したいです。

投稿者さん 2020年10月10日 21:40:13

全体的には大変良かったのですが、当日は、雨が降っており、靴がかなり汚れてしまったのに、部屋に、シューズクリーナー(紙製でOK)が無く、困りました。B級のホテルでもほとんど置いてあるので、少しがっかりしました。

【(半)露天風呂付客室セール】四季の風味味わう 夕やけこやけの旬会席 〈基本宿泊プラン〉

ハノイ3891さんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

ハノイ3891さん [60代/女性] 2020年09月30日 15:54:26

GOTOキャンペーンと楽天限定のさき楽でおトクに泊まれて良かったです!部屋内の段差が気になりました。バリアフリーに慣れているので、何度か躓きそうになりました。
    貸し切り露天風呂は気持ちよかったです。是非到着後直ぐに予約するのがお勧めです。

【ネット申込限定】30日前までの早期申込でお得に10%OFF!!(さき楽)【楽天限定】

tamu5324さんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

tamu5324さん [60代/男性] 2020年09月22日 09:19:51

この度は有難う御座いました。全体的に良かったと思います、部屋の掃除も行き届いて気持ちが良かった。コロナウイルスの影響もあり必要最低限の接客料理も美味しくいただきました、

地元のブランド牛「姫路和牛」をしゃぶしゃぶで贅沢に食す

herocさんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

herocさん [50代/男性] 2020年09月19日 20:11:02

誕生日に宿泊したかったのですが、残念ながら満室で翌日に利用させていただきました。
    本当にゆっくりできる宿で、部屋、風呂、サービスすべてが満足でした。
    また、食事についてのコメントも多かったので楽しみにしていきましたが、夕食、朝食ともにボリューム、素材、味、大満足でした。
    季節がら日本酒の試飲もさせていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【【さち風 335号室】播磨ご当地部屋 〈ツールームタイプ〉】

kurosan7さんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

kurosan7さん [50代/女性] 2020年09月19日 17:19:20

夕食、ボリューム、味共に満足しました。
    庭で飼っている、アヒルのガーコもとても可愛いらしく、ほっこり過ごさせていただきました。

投稿者さん 2020年09月07日 17:46:36

きめこまやかな対応、たいへん満足いたしました

投稿者さん 2020年09月06日 09:49:07

各所での係の方のサービスは良かったのですが、食事の内容が悪かったです。何がメインなのか特徴あるものがなく、取り上げて美味しかったと感じるものがなかったのは残念です。
    今回はコロナウイルスの関係で近場でと思ったので、観光ではなく、のんびりと食事することが目的でした。

GON VKibukiさんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

GON VKibukiさん [50代/男性] 2020年09月05日 17:25:28

皆さん、対応が行き届いており、大変満足しました。
    食事も地産地消の物が使われており、全てが美味しかったです。
    また、利用したいと思います。

投稿者さん 2020年08月22日 12:49:04

とても趣のあるお宿で、お風呂も素晴らしい景観の大浴場とゆったりとしたお部屋のお風呂を何度も楽しませていただき、夕食・朝食ともに趣向を凝らした美味しく、戴き方から楽しめるお料理も大満足でした。
    スタッフの方々もとても感じの良い、気配りのある心地よい接客で応対して戴き、一泊でしたがゆったりとした
    気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月16日 16:20:28

以前から利用したいと思っていた宿でした。
    少し古い感じはしましたが、お部屋は広く、お風呂も気持ちよかったです。また食事も大変おいしくいただきました。

ただ、部屋の冷蔵庫に何も入っておらず、飲み物の案内もなかったため本館まで買いにいきました。食事のため階を降りるとドリンクバーの場所があり他のお客さんはアルコールやコーヒーを楽しまれていました。チェックイン時にアナウンスがあれば、そこを利用できたのですが残念でした。

お客様の声から生まれた「量控えめ季節の創作会席」

けいひろあつさんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

けいひろあつさん [50代/女性] 2020年08月14日 09:18:14

8月7日 母と妹と3人で宿泊しました。お部屋もとてもきれいで 部屋の露天風呂とても良かったです。この時期 高齢の母を連れての旅行でしたが 密にならずゆったりできました。食事がとても美味しかったです。2時間半ぐらいかけて ゆっくりと提供され 個室で 安心して過ごせました。この料金で サービス お部屋 食事 文句無しに素晴らしかったです。

tootoo5164さんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

tootoo5164さん [60代/男性] 2020年08月04日 16:35:46

部屋は、文句ないです。サービスもいろいろ気を使っていただき素晴らしいです。ただ、相当豪華なプランを予約しましたが、チェックインの時、一般の日帰り風呂のお客様と重なって大変混雑しました。担当の方が案内に来てくれるまで、がっつり待たされました。そもそも、夕焼け小焼け が同じ建物なのか?も何も表示が無いので、わかりません。予約の時も、夢の井と紛らわしいと思います。食事は、工夫されていて美味しかったですが、朝の洋食は、美味しくなかった。和食にするべきでした。

投稿者さん 2020年08月02日 17:13:19

従業員の方のサービスは、とても良く気持ちよく過ごせました。料理も創作性が高く、口に合い、美味しく頂くことができました。部屋の露天風呂も気持ちよく、4回も入って疲れが和らぎました。また、お世話になりたい宿ですね。

投稿者さん 2020年07月19日 19:52:23

食事が美味しく良かったです。ただ、かなり混み合っけいたせいか、チェックインもかなり時間がかかり、また希望の食事時間、貸切露天風呂ともに取れず、宿泊の価格帯とサービス面でのバランスが取れていないように感じました。

投稿者さん 2020年07月19日 19:45:07

高齢の両親の慰安のため、露天風呂付きの部屋に期待して宿泊しました。両親の部屋のトイレが壊れており、すぐに修理していただきましたが、結局、レバーの調子が今ひとつで、外のトイレを利用したようです。事前の確認は十分にお願いしたかったです。