コスパ抜群の温泉旅館でした!夕食はめっちゃ高級感があって、部屋も広くてゆったり快適。
到着早々に出迎えの対応の良さに 気持ちよさチェックイン。 温泉、ご飯、部屋の全てにおいて 満足度の高い誕生日を迎えることができました。
個別貸切風呂のクオリティも高く、静かにのんびりしたいときに最適でした。 食事は器にもこだわりがあり、とても良かったです。素材の良さも感じました。 個別で、のんびり静かに食事もできました。 一つ気になるのは、瓶ビールとグラスがあまり冷えていなかったのが残念でした。 また行きたいと思う時を過ごせました。
【5と0のつく日限定プラン】お日にち指定のスペシャル価格!優雅な旬会席<クーポン利用でさらにお得!>
【ワンルーム】檜露天風呂付客室(禁煙)
お部屋も大変綺麗で、温泉も最高でした。 朝も夜も食事が最高でした!2回目の宿泊でしたかまたきたいなと思わせてくれる、ホテルです。 ただ、貸し切り風呂や、部屋の露天風呂のお湯の交換は、どのようになっているんでしょうか?大浴場は広いので気になりませんが、狭いお風呂なんで前に泊まった方のお湯そのままなのかなと、、、 そら以外は何も言うことないです!
色々なところにおもてなしと優しさを感じるお宿です。 寒い日だったので貸切風呂の温泉がぬるかったのですが、連絡をしたらすぐに調整をしてくれました。 お食事はいつも季節感あるお皿とメニューで美味しく頂きました。 ゆっくりのんびり過ごすにはとても良いお宿です。 またお邪魔します。
母親の念願だった「夕やけこやけ」に、この度2人で宿泊しました。 朝食•夕食共に全ての料理が美味しかったです。 また、スタッフの方々はどの方もとても親切でした。 お陰で、母と大変有意義な時間を過ごす事ができました。 ありがとうございました。
お料理もとても美味しく、雰囲気もアットホームな感じで同行の家族も大変に喜んでおりました。 ただ、家族が高齢で脚が悪いので客室の段差が多かったのは気を遣う面もありました。そこだけが少し残念でしたが、総合的には満足度が高いと思います。
高齢の母親と友人の二人の珍道中でしたが、スタッフの方のご親切な対応でとても楽しい旅になったようです。今度はまた別の友達と是非行きたいと言っております。ありがとうございました。
お食事がどれも最高でした。半個室なので周りの目を気にせずゆっくりできました。温泉もお部屋と貸切風呂両方堪能できました。ゆっくりするならここ一択です。
【5と0のつく日限定プラン】夕やけこやけ上質なお時間をご堪能!優雅な旬会席♪
【播磨さち風】檜露天風呂付客室(禁煙)年に何回か利用させていただいています。 施設やサービス、お料理などいつも素晴らしいと思っています。
母と2人旅行でした。お部屋も広くて綺麗でお部屋の露天風呂も丁度いい温度で最高でした!温泉は貸し切り風呂と合わせて3回入りました。食事を含め全てに母が喜んでいて、また行きたいねって言ってます!
【ツールーム】檜露天風呂付客室(禁煙)落ち着いた雰囲気のゆっくりできる旅館です。 とても静かで、温泉でも癒されます。 お食事も目でも楽しませてくれますし、味はもちろん美味しいです。また来たいと思わせるお宿です。
従業員の皆さんの笑顔が素敵で、大変気持ち良かったです。 ご飯が美味しいうえに、配膳のタイミングが凄く良くて最高でした。 部屋も大浴場のどちらも、お風呂が気持ち良く、部屋の露天風呂は5,6回入浴しました。
【秋のスペシャリテ】〜秋薫る里山で旬の味覚を愉しむ〜 絶品「松茸会席」で上質なひととき
【播磨さち風】檜露天風呂付客室(禁煙)初めてお邪魔しましたが、全てにおいて満足でした。 同じフロアに三室しかなく、とても静かで、ゆったりと過ごせました。 夕食時の担当の方も感じが良くて、お料理もお酒も美味しく頂く事が出来ました。 また機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました。
年に何回か利用しています。 お部屋、お風呂、お料理、サービスにも大満足です。 静かで季節感を感じながらゆっくり過ごすことが出来ます。 帰り道には次はいつ頃来ようかとパートナーといつも話しています。
2回目です。 誕生日を過ぎてましたが、ゆっくりしたくて行きました。お話の中で、誕生日だったことを伝えると、食事の時に、バースデーカードをいただいて、とてもいい思い出になりました。 近いので、次は結婚記念日に行きます。
隠れ宿的なところで、部屋も広く露天風呂もついて満足な旅行気分を味わうことが出来ました。 機会があれば、もう一度訪れたいと思います。
【楽天月末セール】一番人気の高い基本宿泊プラン(1泊2食付)
【山吹】岩露天風呂付客室(禁煙)食事がとても良かったです。
【楽天スーパーSALE】【基本プラン】四季の風味を堪能!夕やけこやけの旬会席
【ツールーム】檜露天風呂付客室(禁煙)食事美味しかった
料理も美味しくお風呂も最高です。