夢乃井庵 夕やけこやけ クチコミ・感想・情報

夢乃井庵 夕やけこやけ

夢乃井庵 夕やけこやけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 08:11:40

自然に囲まれており、ゆっくりと過ごすことがてぎました。従業員の方も感じが良くお料理も大変美味しかったです。

◇さき楽◇《楽天限定》30日前までの早期申込でお得に10%OFF!!【ネット申込限定】
    【檜露天風呂+和室+ツインベッド+テラス〈ツールームタイプ〉】

投稿者さん 2021年10月16日 09:41:01

10月9日の結婚記念日に宿泊しました。量控えめ季節の創作会席をいただきました。
    食材が豪華でお味も最高!
    部屋のお風呂も最高!
    大満足でした。夫婦でまた宿泊したいです。

◆定番人気!◆ #お客様の声から生まれた \量控えめ季節の創作会席/
    【檜露天風呂+和風ローベッド+デッキテラス〈ワンルームタイプ〉】

投稿者さん 2021年10月07日 18:05:06

姫路に転勤してきて1年、こんな素敵なお宿が姫路にあるなんて知らなかったので今回友人と1泊させてもらいました。
    温泉が大好きなので部屋風呂は勿論、大浴場も貸切風呂も満喫できました。お湯の温度もちょうど良くゆっくり癒されました。
    強いていうなら、15時チェックインなのに駅からの送迎バスが15時半ころの1便のみという設定が何故かな?と思いました。
    お食事はどれも手が込んでいて大満足でした!
    また自分へのご褒美に利用させて貰いたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ◇基本宿泊プラン◇ 四季の風味味わう 夕やけこやけの旬会席
    【御影石露天風呂+和室6畳+ツインベッド+庭テラス】

投稿者さん 2021年09月21日 07:59:02

旦那と2人で利用させていただきました。私が妊婦だと言うことを事前に伝え忘れたのですが、食事内容の確認や、食事の際のクッションや膝掛けがとても嬉しかったです。
    お部屋もすごく綺麗で、お風呂も満喫できました。お食事も一つ一つ丁寧に説明していただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

《楽天限定》ポイント10倍 ~四季の風味味わう 夕やけこやけの旬会席~

投稿者さん 2021年09月15日 18:28:52

食事は食器も料理も凝ったもので、楽しめました。量もちょうどよかったです。
    部屋は掃除も行き届いていてきれいでしたが、1階の端の部屋だったので、少し黴臭く感じました。
    それをごまかすためかお香を焚いていたので、そのにおいがとても気になりました。
    匂いに敏感なせいかトイレのにおい袋も鼻につきました。
    部屋のお風呂は24時間いつ入っても適温でよかったです。

【花形内風呂+和室6畳+ツインベッド+庭テラス】

投稿者さん 2021年09月12日 20:25:51

アヒルのガーコちゃんを見るのが楽しみでリピートしてます。
    夫婦共に少食なので夕食が少ないプランがありがたいです(それでもかなりお腹いっぱいになりますが)。
    スタッフの方も丁寧・親切な対応でストレスなく過ごせます。
    またリピートします。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2021年09月13日 13:14:07

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
    アヒルの「ガーコ」も相変わらず元気に過ごしております。
    それもそのはず・・・
    ご飯をよく食べるのです!!
    食欲旺盛ですよ。
    また会いにお越しくださいませ。
    スタッフもガーコもお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月08日 08:33:46

記念日の宿泊で利用させてもらいました。
    どのスタッフの方の対応もとても気持ちよく、お食事もどれも美味しく大変満足できました。朝食をとりに行った時に「○○様、おはようございます」と入口で名前を言っていただけたことは些細なことですが嬉しく思いました。

貸切風呂は音楽が流れていてすごくリラックスが出来ました。あっという間に時間が過ぎて時間が足りないぐらいでした。

とても素敵なお宿で、「また行きたいね」と今も夫婦で話しています。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2021年09月13日 13:10:17

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
    スタッフのおもてなしにコメントをお寄せいただき、大変光栄に存じます。
    身に余るお言葉を賜り有難うございます。
    また、貸切風呂にもお喜びのご様子でない何よりでございます。
    これからもお客様にお喜びいただけるようなおもてなしを心掛け、日々精進してまいります。
    ご機会ございましたら、またお目に掛かれますよう願っております。
    有難うございました。

【夏秋旅セール】◇基本宿泊プラン◇ 四季の風味味わう 夕やけこやけの旬会席

アシスト楽々さんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

アシスト楽々さん [60代/男性] 2021年08月30日 22:47:36

夕食の料理は量は適度、工夫されたもので、はもなど旬のものがでた。味は大変美味しいものと、もの足りないものがあった。部屋の露天風呂はよかった。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2021年09月03日 16:23:41

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
    お部屋の露天風呂にご満足のご様子で嬉しい限りでございます。
    お食事は、お口に合わない内容があった事は、誠に残念でございます。
    私どもは旬の食材を使用した創作会席をご用意しております。
    季節が変わりますと、内容や食材も変化いたします。
    また違った季節でご利用賜りますと幸いに存じます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    誠に有難うございました。

【御影石露天風呂+和室6畳+ツインベッド+庭テラス】

投稿者さん 2021年08月30日 20:39:37

初めて伺いましたが、接客も感じがよくお料理も美味しくゆっくり出来ました。チェックアウト時にお土産を買わせて頂いたのですがその際のスタッフの方の愛想がなさすぎて、最後に少しガッカリでしたが、他が良かっただけに気になってしまっただけかもですが…また伺いたいと思います。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2021年09月03日 16:18:48

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。
    しかし、売店でのスタッフの対応が不充分であった事は、私どもスタッフといたしましても残念に思います。
    ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには当ご感想を伝え、改善してまいります。

投稿者さん 2021年08月27日 15:50:20

部屋は和洋室でとても広く快適に過ごせました。また部屋に露天風呂とテラスも付いていて凄くゆっくり出来て本当によかったです!
    貸切風呂も最高でした!!
    ゆっくりリラックスしたい時にまた行きたいなと思います。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2021年08月28日 13:34:52

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
    今後ともぜひ夕やけこやけへお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【朝食のみ!】朝食クチコミ90点♪ラグジュアリー体験を気軽に満喫プラン<1泊朝食付>
    【モザイクタイル露天風呂+和室6畳+ツインベッド+庭テラス】

投稿者さん 2021年08月19日 10:37:00

食事の量もちょうど良くてバッチリのプランでした。部屋の露天風呂も良かったです。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2021年08月28日 13:31:46

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
    お食事にご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。
    また季節を変えてお越しくださいませ。
    重なりますが誠に有難うございました。

#お客様の声から生まれた \量控えめ季節の創作会席/

ryu0801さんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

ryu0801さん [40代/男性] 2021年08月18日 15:34:06

檜露天風呂+和室+ツインベッド+テラス〈ツールームタイプ〉を利用させて頂きました。天候はイマイチでしたが、お出迎え時も気持ちの入った挨拶頂き、従業員さんのおもてなしの心が伝わりました。貸し切り風呂の遊び心や、食事の演出や盛り付け、色んな所に一言POPなど貼ってあり、他では、出来そうでしない地道な努力を感じさせて頂きました。コロナ禍で疲れた心と身体を癒して貰える素敵なお宿でした。また季節を変えてお伺いさせてもらいますね。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2021年08月28日 13:27:47

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
    身に余るお言葉を賜り有難うございます。
    有難うございました。

投稿者さん 2021年08月14日 17:56:51

食事の創造性が凄かったです。朝食も抜群に美味しい。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2021年08月15日 18:12:48

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
    お食事にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
    身に余るお言葉を賜り恐縮でございます。
    またご満足いただけるよう工夫を重ね、日々精進いたします。

ななぽん2526さんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

ななぽん2526さん [20代/女性] 2021年08月13日 20:26:37

お値段がちょっと見合わないかなと思ってしまいました。
    一番不快だったのが、貸切風呂でゴキブリが出てきて、そこから一気に気分が下がりました。
    このお値段出してるのにゴキブリか、、、と。
    あと、お部屋は清潔感ありましたが入った瞬間にカビ?なのか臭いが気になりました。
    ご飯やサービスはかなり満足しましたが、なんだか残念でした。
    リピートはありません。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2021年08月15日 18:11:26

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
    貸切風呂ご利用時には、ご不快な思いをお掛けし大変失礼をいたしました。
    害虫の駆除には充分気を配っており、日々チェックも行っております。
    完全駆除は難しいですが、なるべくご不快な思いをお掛けしないよう努めてまいります。
    お部屋の匂いに関しましては、確認して善処させていただきます。
    貴重なご意見有難うございました。

◇基本宿泊プラン◇ 四季の風味味わう 夕やけこやけの旬会席
    【岩露天風呂+和室6畳+ツインベッド+庭テラス】

とらとら26さんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

とらとら26さん [50代/女性] 2021年08月05日 11:33:38

露天風呂付きで、ゆったりできました。木の香りが落ち着きます。緑が見えて、静かで、ピアノのCDを聴きながらゆっくり横になって…癒されるひとときを過ごすことができました。
    お食事もとても美味しかったです。また訪れたくなる、疲れた大人にぴったりの宿だと思いました。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2021年08月10日 13:38:33

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
    コメントからも、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
    「また訪れたくなる、疲れた大人にぴったり」とご感想をいただき、まさに私どもが目指す旅館像でございます。
    共感いただいた事が何よりの励みとなります。
    またのんびりしたいときにはぜひ夕やけこやけへお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

Aコッカーさんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

Aコッカーさん [40代/女性] 2021年08月03日 22:52:13

こだわって作ったお料理がたくさん出ました。。どれも素材が良く特にお造りとしゃぶしゃぶは美味しかったです。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2021年08月10日 13:34:19

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
    お食事にご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。
    さらにお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
    変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

#姫路和牛 ~地元のブランド牛をしゃぶしゃぶで贅沢に食す~

オサム7201さんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

オサム7201さん [60代/男性] 2021年07月28日 17:07:27

ほぼ満足できましたが、部屋に入ると異臭が少しするのが気になりました。貸し切り風呂も利用しましたが、非常に満足です。部屋の異臭だけが残念です。外のベンチで星を見ることができる設備もあり、ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2021年07月31日 18:17:42

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
    お部屋の異臭は早速確認させていただき、対処いたします。ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    またのご来庵をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍 ◇基本プラン◇四季の味 夕やけこやけの旬会席

投稿者さん 2021年07月22日 16:54:26

7月20日に一泊しました。食事が大変美味しかったです

夢乃井庵 夕やけこやけ 2021年07月31日 18:19:10

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
    お食事にご満足とのご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
    調理スタッフにもご感想を伝え、今後の励みとさせていただきます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

▽△期間限定早割△▽30日前までのご予約限定!アーリーチェックイン14:00~OK!

ミーヨさんの 夢乃井庵 夕やけこやけ のクチコミ

ミーヨさん [50代/女性] 2021年07月18日 17:30:13

夫婦でいきました。夕食朝食どちらも美味しかったし、調理法や盛り付けに工夫も感じられ楽しめて大満足です。記憶に残るお料理でした。
    朝食は和食か洋食か選べたので洋食にしました。温泉旅館なので和食のほうが得意かもしれませんが普段朝食は洋食だし珈琲がどうしても飲みたくて。洋食、期待以上!パンが美味しくて、おかわり、珈琲もおかわりしました(おかわり無料ありがたい)。温泉卵をカチンと割るお道具、楽しいし手も汚れずナイスです。欲を言えばソーセージなど肉系あれば良かったかな~と。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2021年07月19日 17:28:05

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
    お食事にご満足のご様子で安堵いたしました。
    大変励みになるご投稿をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
    早速調理スタッフにお客様のご感想を届けてまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

#肉LOVE会席 ◇*◇*◇姫路和牛&但馬牛で贅沢お肉旅◇*◇*◇

投稿者さん 2021年07月16日 12:57:53

3回目利用させていただきました、毎回サービスも料理も満足しております。鳥のさえずりに癒されながらの個室露天風呂がお気に入りです。
    また利用させていただきたいと思います。

夢乃井庵 夕やけこやけ 2021年07月19日 17:25:03

先日はご来庵賜り誠に有難うございました。
    また、3回目のご来庵を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の露天風呂がお気に入りいただけて大変嬉しく思います。
    またほっとのんびりされたい時には、ぜひ夕やけこやけへお越しください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

●平日限定ケンミン割●兵庫の魅力を再発見!《兵庫県民限定プラン》