写真・動画
- 部屋
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- スーペリアタイプ
- 【スーペリア】御影石露天風呂付客室(禁煙)
- 【スーペリア】御影石露天風呂付客室(禁煙)
- 【スーペリア】御影石露天風呂付客室(禁煙)
- 【スーペリア】御影石露天風呂付客室(禁煙)
- 【スーペリア】御影石露天風呂付客室(禁煙)
- 134号室
- 【山吹】岩露天風呂付客室(禁煙)
- 【山吹】岩露天風呂付客室(禁煙)
- 【山吹】岩露天風呂付客室(禁煙)
- 【山吹】岩露天風呂付客室(禁煙)
- 【山吹】岩露天風呂付客室(禁煙)
- 135号室
- 【満月】モザイクタイル露天風呂付客室(禁煙)
- 【満月】モザイクタイル露天風呂付客室(禁煙)
- 【満月】モザイクタイル露天風呂付客室(禁煙)
- 【満月】モザイクタイル露天風呂付客室(禁煙)
- お部屋のアメニティ各種
- 136号室
- 【朝もや】個室展望風呂付客室(禁煙)
- 【朝もや】個室展望風呂付客室(禁煙)
- 【朝もや】個室展望風呂付客室(禁煙)
- 【朝もや】個室展望風呂付客室(禁煙)
- 【朝もや】個室展望風呂付客室(禁煙)
- ワンルームタイプ
- 【ワンルーム】檜露天風呂付客室(禁煙)
- 【ワンルーム】檜露天風呂付客室(禁煙)
- 【ワンルーム】檜露天風呂付客室(禁煙)
- 【ワンルーム】檜露天風呂付客室(禁煙)
- 【ワンルーム】檜露天風呂付客室(禁煙)
- ツールームタイプ
- 【ツールーム】檜露天風呂付客室(禁煙)
- 【ツールーム】檜露天風呂付客室(禁煙)
- 【ツールーム】檜露天風呂付客室(禁煙)
- 【ツールーム】檜露天風呂付客室(禁煙)
- 【ツールーム】檜露天風呂付客室(禁煙)
- 播磨ご当地部屋 335号室
- 【播磨さち風】檜露天風呂付客室(禁煙)
- 【播磨さち風】檜露天風呂付客室(禁煙)
- 【播磨さち風】檜露天風呂付客室(禁煙)
- 【播磨さち風】檜露天風呂付客室(禁煙)
- 【播磨さち風】檜露天風呂付客室(禁煙)
- 客室シーン(イメージ)
- うぐいす
- 客室「うぐいす」イメージ①
- 客室「うぐいす」イメージ②
- 客室「うぐいす」イメージ③
- 客室「うぐいす」イメージ④
- 温泉
- 食事
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- 2024年秋 量より質会席
- 2024年秋 量より質会席 季節のお造里
- 2024年秋 量より質 止椀 伊勢海老具足汁
- 2024年秋 旬会席
- 2024年秋 前菜
- 2024年秋 季節のお造り
- 2024年秋 台の物
- 2024年秋 焼き松茸イメージ
- 2024年秋 先付
- 2024年秋 旬菜煮
- 2024年秋 御食事 松茸とむかご御飯
- 2024年秋 松茸会席
- 2024年秋 土瓶蒸し
- 2024年秋 量控えめ会席
- 2024年秋 台の物イメージ
- 2024年夏「量より質会席」
- 2024年夏会席 ベーシック会席
- 2024年夏会席 造里
- 2024年夏会席 鮎の塩焼き
- 2024年夏会席 前菜
- 2024年春 量より質
- 2024年春 台の物
- 2024年春 造里
- 2024年春 旬会席
- 2024年春 造里
- 2024年春 前菜
- 2024年春 先付
- 2024年春 旬菜煮
- A5ランクの姫路のブランド牛「姫路和牛の塩釜焼き」
- 2024年夏会席 先付
- 2024年夏会席 冷し鉢
- 2024年夏会席 台の物
- 2024年夏会席 椀物
- 2024年春 椀物
- 2024年春 御飯
- 姫路和牛塩釜焼付き会席
- 2024年夏 量控えめ会席
- 2024年春 少量美味の創作会席
- 【2024夏会席】滋養たっぷり!こだわりの国産うなぎ×姫路和牛がダブルで味わえる夏の贅沢膳
- 【2024夏会席】椀物/鰻 ひすい茄子 蓴才 鰻肝
- 【2024夏会席】焼物/鰻の白焼き 骨煎餅
- 【2024夏会席】ご飯/鰻のひつまぶし
- 引き締まった身と濃い旨味が特徴の二ホンウナギ
- 2023年冬 量より質
- 2023年冬 量より質:お造りイメージ
- 2023年冬 前菜イメージ
- 2023年冬 旬会席
- 2023年冬 お造りイメージ
- 2023年冬 鍋物イメージ
- 2023年冬 合肴イメージ
- 2023年冬 少量美味
- 2023年冬 椀物イメージ
- 2023年冬 先付イメージ
- 2023年冬 食事イメージ
- 2023年冬 すっぽん会席
- 2023年冬 すっぽんの丸鍋
- 2023年冬 先付 すっぽんの煮こごり
- 2023年秋 土瓶蒸し
- 2023年秋 台の物
- 2023年秋 量より質の創作会席 季節のお造り
- 2023年秋 量より質の創作会席 止椀
- 2023年秋 前菜
- 2023秋 量より質の創作会席
- 2023年秋 季節のお造り
- 2023年秋 先付
- 2023秋 旬会席
- 2023年秋 御食事
- 2023年秋 旬菜煮
- 2023秋 少量美味の創作会席
- 2023年夏 量より質会席 「造里」イメージ
- 2023年夏「台の物」イメージ
- 2023年夏「前菜」イメージ
- 2023年夏「量より質」イメージ
- 2023年夏「造里」イメージ
- 2023年夏「焼物」イメージ
- 2023年夏「涼味」イメージ
- 2023年夏「スタンダード会席」イメージ
- 2023年夏「椀物」イメージ
- 2023年夏「御食事」イメージ
- 2023年夏「デザート」イメージ
- 2023年夏「量控えめ会席」イメージ
- 朝食イメージ
- 2023年春 上質素材による季節の味わい膳
- 2023年春 上質素材による季節の味わい膳:造里
- 2023年春 合肴
- 2023年春 上質素材による季節の味わい膳:先付
- 2023年春 上質素材による季節の味わい膳:止椀
- 2023年春 前菜
- 2023年春 旬会席
- 2023年春 造里
- 2023年春 旬会席 台の物
- 2023年春 旬菜煮
- 2023年春 先付
- 2023年春 少量美味の創作会席
- 2023年春 造里・合肴
- 2023年春 椀物
- 2023年春 御飯
- 2023年春 デザート
- 2022年冬 上質素材による季節の味わい膳
- 2022年冬 上質素材による季節の味わい膳:造里
- 2022年冬 焼物
- 2022年冬 旬会席
- 2022年冬 旬会席:造里
- 2022年冬 温物
- 2022年冬 前菜
- 松茸会席 食事(イメージ)
- 松茸会席 土瓶蒸し(イメージ)
- 焼き松茸(イメージ)
- お食事シーン(イメージ)
- 松茸会席 食事(イメージ)
- 松茸会席 土瓶蒸し(イメージ)
- 焼き松茸(イメージ)