写真・動画
- 部屋
- 温泉
- 食事
-
- 特選会席「謙信」
- ホタルイカ桜茹で
- 大根の桂剥き
- あわびのお造り
- 八寸一例
- 白海老のお造り
- 鯛しゃぶ
- 鯛しゃぶ
- お料理一例
- 生地郷土料理「越の浜汁」
- ホタルイカの桜茹で
- 白海老は丁寧に殻をむきます
- 大人気の蒸し鮑
- あわびのステーキ
- 蒸し鮑
- あわびのお造り
- お食事処はすべて個室をご用意いたします。
- お料理一例
- 当館名物、「カレイの姿焼き」※干物ではありません。
- 夏場は岩ガキも大人気です。
- ご朝食の際は「生地の名水コーヒー」をサービスしています。名水ならではのクリアな味をお楽しみください。
- 大人気の紅ズワイガニ。濃厚なカニ味噌がたまりません。
- お食事処は堀こたつです。(イステーブル席をご用意する場合もございます。)
- 生地郷土料理「越の浜汁」
- お造りグレードアップ
- 黒毛和牛ステーキ
- 利き酒セット
- たいしゃぶ
- 秋の八寸
- 鯛の姿焼き
- アツアツのアワビステーキ
- 白海老のお造り
- お料理の一例です。
- 朝食
- 朝食
- ホタルイカの桜ゆで
- 自家製ローストビーフの菜の花巻き
- 手作りデザート(いちごのムース)
- 桜海老と筍の炊き込みご飯
- 季節の炊き込み御飯。
- ぷりぷりの蒸し岩ガキ。
- お造り盛り合わせ
- 黒毛和牛ステーキ
- お造りイメージ
- カキフライ
- 生牡蠣
- 鱧しゃぶ
- 鱧しゃぶ
- 鱧しゃぶ
- 渡り蟹と旬魚の味噌鍋
- お料理一例。かまくら仕立ての料理です。
- 若旦那が切る蛇腹胡瓜
- 紅ズワイガニ。旨味も甘味もたっぷりです!
- 彩りを大切にした季節のお造りです。
- 滋味あふれる朝食
- 生地郷土料理「越の浜汁」
- 季節の炊き込み御飯です。
- お造りグレードアップも人気のプランです。
- お造りイメージ
- 鰤しゃぶイメージ
- 寒ブリ
- サクラマス
- サクラマス
- その他
-
- 秋の黒部峡谷
- 春の黒部峡谷
- 冬の庭園。寒いので暖かくして散策してくださいませ。
- 春の庭園
- 春の庭園
- 春の庭園
- 生地の風景
- お庭での一枚
- お庭での一枚
- お庭での一枚
- お庭での一枚
- 生地の風景
- 庭園
- 生地の風景
- 館内の生け花
- 詩人田中冬二のギャラリー
- 当館ゆかりの詩人、田中冬二
- お庭での一枚
- 庭園
- お庭での一枚
- お庭での一枚
- お庭での一枚
- お庭での一枚
- 館内
- お庭での一枚
- 生け花
- 館内の生け花
- お庭での一枚
- 館内の生け花
- 館内の生け花
- 館内の生け花
- 秋のお庭
- おひとりでゆっくり。
- 庭園での一枚です。
- 女性のお浴衣は好きな色をお選び頂けます。
- 予約プランに関わらず、お食事は全て個室でご用意しております。
- 5千坪の日本庭園。
- お部屋は庭園をぐるりと囲みます。
- 大きな池とお庭。
- オンラインショップ商品【クロマグロ焼き霜と旬魚のキムチ】
- オンラインショップ商品【桜鱒昆布締め】
- 庭園での一枚です。
- たなかや庭園紹介動画
- 100年前の生地温泉たなかやです。