写真・動画
- 部屋
- 温泉
- 食事
-
-
特選会席「謙信」
-
ホタルイカ桜茹で
-
大根の桂剥き
-
あわびのお造り
-
八寸一例
-
白海老のお造り
-
鯛しゃぶ
-
鯛しゃぶ
-
お料理一例
-
生地郷土料理「越の浜汁」
-
ホタルイカの桜茹で
-
白海老は丁寧に殻をむきます
-
大人気の蒸し鮑
-
あわびのステーキ
-
蒸し鮑
-
あわびのお造り
-
お食事処はすべて個室をご用意いたします。
-
お料理一例
-
当館名物、「カレイの姿焼き」※干物ではありません。
-
夏場は岩ガキも大人気です。
-
ご朝食の際は「生地の名水コーヒー」をサービスしています。名水ならではのクリアな味をお楽しみください。
-
大人気の紅ズワイガニ。濃厚なカニ味噌がたまりません。
-
お食事処は堀こたつです。(イステーブル席をご用意する場合もございます。)
-
生地郷土料理「越の浜汁」
-
お造りグレードアップ
-
黒毛和牛ステーキ
-
利き酒セット
-
たいしゃぶ
-
秋の八寸
-
鯛の姿焼き
-
アツアツのアワビステーキ
-
白海老のお造り
-
お料理の一例です。
-
朝食
-
ホタルイカの桜ゆで
-
自家製ローストビーフの菜の花巻き
-
手作りデザート(いちごのムース)
-
桜海老と筍の炊き込みご飯
-
季節の炊き込み御飯。
-
ぷりぷりの蒸し岩ガキ。
-
黒毛和牛ステーキ
-
お造りイメージ
-
お造り盛り合わせ
-
カキフライ
-
生牡蠣
-
鱧しゃぶ
-
鱧しゃぶ
-
鱧しゃぶ
-
渡り蟹と旬魚の味噌鍋
-
お料理一例。かまくら仕立ての料理です。
-
若旦那が切る蛇腹胡瓜
-
紅ズワイガニ。旨味も甘味もたっぷりです!
-
鰤しゃぶイメージ
-
寒ブリ
-
サクラマス
-
サクラマス
-
寒ブリ
-
寒ブリ
-
カワハギ
-
お造りイメージ
-
食事処は全て個室です
-
海へ仕入れに行く若旦那
-
朝食(焼き魚)
-
彩りを大切にした季節のお造りです。
-
生地郷土料理「越の浜汁」
-
お造りグレードアップも人気のプランです。
-
滋味あふれる朝食
-
季節の炊き込み御飯です。
-
- その他
-
-
秋の黒部峡谷
-
春の黒部峡谷
-
冬の庭園。寒いので暖かくして散策してくださいませ。
-
春の庭園
-
春の庭園
-
生地の風景
-
お庭での一枚
-
お庭での一枚
-
お庭での一枚
-
お庭での一枚
-
生地の風景
-
庭園
-
生地の風景
-
館内の生け花
-
詩人田中冬二のギャラリー
-
当館ゆかりの詩人、田中冬二
-
お庭での一枚
-
お庭での一枚
-
お庭での一枚
-
お庭での一枚
-
お庭での一枚
-
館内
-
お庭での一枚
-
生け花
-
館内の生け花
-
お庭での一枚
-
館内の生け花
-
館内の生け花
-
館内の生け花
-
秋のお庭
-
おひとりでゆっくり。
-
庭園での一枚です。
-
女性のお浴衣は好きな色をお選び頂けます。
-
予約プランに関わらず、お食事は全て個室でご用意しております。
-
5千坪の日本庭園。
-
お部屋は庭園をぐるりと囲みます。
-
大きな池とお庭。
-
オンラインショップ商品【クロマグロ焼き霜と旬魚のキムチ】
-
オンラインショップ商品【桜鱒昆布締め】
-
館内(廊下、ロビーなど)
-
館内(廊下、ロビーなど)
-
春の庭園2
-
庭園5
-
客室からのお庭の眺め
-
お庭全体
-
館内(廊下、ロビーなど)
-
館内(廊下、ロビーなど)
-
庭園での一枚です。
-
たなかや庭園紹介動画
-
食事場所はすべて個室です。
-
館内(廊下、ロビーなど)
-
ひょっこりお庭の仲間たち
-
100年前の生地温泉たなかやです。
-