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口福は、真心こめた手仕事から。 料理長を務めるのは、当館五代目の若旦那です。 「せっかく生地へご足労いただいたのだから、 黒部・生地ならではの旬のものを 最高のコンディションと温度で楽しんでもらいたい。」 「その想いは、料理に係る全ての手仕事を 丁寧に行わなければ絶対に実現しない。」 それが若旦那の信条です。 | ||||
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「美味しい」の、その先を。 皆様の心に温かいあかりを灯すような、 そんな日本料理を目指して、日々、こころを込めて。 | 鍛錬を重ねた包丁技術こそ、美味しい日本料理の大前提と考えています。 | 船舶免許を持つ若旦那は、海へ仕入れに赴くことも多々あります。釣れた魚を船上締めしてお客様に提供します。 | ||
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【生地の文化を味わう】 「越の浜汁」は生地の郷土料理。じっくりと焼いた鰤で出汁をとったお雑煮です。その味わいの深さが心に染み入ります。 |
丁寧できめの細かい調理が日本料理の基本です。 | ご予約プランに関わらず、お食事は全て個室でご用意しております。 |