アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月25日 14:17:54

広々としたバルコニーが開放的でホテルのイメージではなく、高級マンション的に感じられ、とても優雅に過ごせました。奇跡の朝食も選び抜かれた食材を使い朝から幸せな気分にさせてくれました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年07月26日 19:04:07

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

バルコニーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日常を忘れていただけるような開放的なバルコニーは当ホテル自慢の一つでございます。

朝食につきましても、お気に召された様で何よりでございます。
幸せな気分になれたというお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。
【ラグジュアリースーペリアツイン 45平米~プティトリアノン~】

投稿者さん 2017年07月19日 05:04:24

折角のスイート、蛾と羽虫がカーテンにとまってたり、カナブン?がランプシェードにバチバチあたったり飛び回るので、落ちつかなくて早々にチェックアウトしました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年07月26日 15:46:24

ご期待いただいていたにも関わらず、こちらの不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適に安心してご滞在いただける空間であるべきところ、今回のご滞在でそちらをご提供できかねましたのは、私どもの確認不足によるものでございます。
今後は二度とこのような事がないよう、スタッフ間で情報を共有し、客室清掃係にも最終確認を徹底するよう再教育に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大24%OFF!~スイートルームで過ごす優雅なひと時~

投稿者さん 2017年07月05日 19:13:41

7月4日に宿泊しました。到着時に玄関にいてた女性コンシェルジュのサービスがよかったです。
冷蔵庫フリーはお部屋の飲料伝票付近に提示するなどの配慮があるといいかもしれませんね。
また、利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年07月07日 17:26:49

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
一人だけではなく、スタッフ全員のサービスがお客様の心に残るようこれからも精進して参ります。

冷蔵庫の説明に関しましては、お客様の貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、お客様にとって過ごしやすい空間をご提供できるよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!~スイートルームで過ごす優雅なひと時~
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

おこめちゃん7999さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

おこめちゃん7999さん [20代/女性] 2017年06月29日 23:33:19

以前から泊まってみたい!と思っており、今回初めての宿泊でした。部屋がとても広く、お風呂も清潔で大変リフレッシュできました。トイレが独立しているのが個人的に嬉しかったです。あとはアメニティ!一泊なのにとても充実していて優雅なバスタイムを過ごせました。唯一残念だったことは空調がベッド側はきいているのですが、ソファ側はきいておらず暑かったことです。しかし、またぜひ泊まりたいと思うホテルでした。ありがとうございました!

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年07月01日 19:59:05

おこめちゃん7999様

以前より泊まってみたいとご期待いただき、この度お越しくださいましたこと大変嬉しく存じます。

設備に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お寄せいただいた貴重なご意見は、スタッフ間で共有させていただき、より良い空間をご提供できますよう尽力して参ります。

お部屋やアメニティーにつきまして、お気に召されたようで何よりでございます。
他にも3タイプのお部屋がございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

おこめちゃん7999様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】特典付きでお得にステイ!

投稿者さん 2017年06月10日 16:34:49

以前から宿泊してみたかったのですが、期待通りいやそれ以上でした。
お部屋もとても広くて、綺麗でしたし、もう何よりパルコニーが快適でした。
時期的にもよかったかと思うのですが、昼・夜・朝でどれだけバルコニーのいすに座っていたか分かりません。
夜は月がとても綺麗で都会の真ん中とは思えない心地よさでした。

清掃も行き届いていて、アメニティもものすごく充実してました。
ビデオ・オン・デマンドもディズニー好きの私はたくさんの番組があってどれを見ればいいのか迷いました。

そして何よりスタッフの皆さんの気配りが素晴らしかったです。
部屋を案内して下さった女性は靴を脱いで入ってきて下さって恐縮でした。
帰りも1階の出口まで荷物を運んで下さったりと細やかな気配りのあるホテルだと思います。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。
素敵な1泊でした、ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年06月11日 22:00:58

当ホテルの自慢のひとつでございます、バルコニーがお気に召された様で何よりでございます。
ただいまの季節が気温もちょうど良く、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
季節により街の雰囲気もさまざまでございますので、また機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。

スタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またお客様にお戻りいただけるよう、これからも精進して参ります。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

みゅう0216さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

みゅう0216さん [40代/女性] 2017年06月07日 13:43:01

前から泊まってみたかったホテルです。
笑顔の素敵なスタッフさんが多く、細かな気配りも感じられサービスには満足しました。

お部屋も素敵でしたが、三角形?のような変わった造りで、記載されていた平米数よりも少し狭く感じたかも。
また間取りのせいか、エアコンがソファのあるところはほとんど効かず、逆にベッドのところが効きすぎて寒くて・・・。
ソファのところにテーブルが無いのも不便でした。

アメニティは必要なものはほとんど揃っているので何も持たなくても泊まれる点は◎。
基礎化粧品が『ドクターシーラボ』は私的にはちょっと残念・・・。
部屋着も上下別のワッフル地のパジャマで着心地も良かったです。

お風呂とトイレが透明のガラス張りの中で、外側からカーテンを引くだけなのが微妙でした。
普通は中からブラインドなんかで開け閉めできるのでは?

あとベッドサイドの照明の消し方がわからず夜中にスイッチを探し回りました。
中央の照明の後ろ側なんて・・・普通はわかりません。

それ以外はベッドも快適だったし、ゆっくり休めました。
立地も良くて、周りにオシャレな飲食店も多いし、阪急百貨店でお買いものするのにも便利です。
朝食が素敵みたいなので、次回は朝食を食べてみたいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年06月10日 21:17:40

みゅう0216様
この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間で共有させていただき、より良い空間作りに努めて参ります。
照明に関しまして、通常ご案内の際にご説明させていただいておりますが、今回スタッフのご説明不足によりお客様に手数をおかけして申し訳ございませんでした。
また、テーブルにつきましてはご用意が可能でございますので、次回ご宿泊の際にはご用意させていただきます。

サービスについてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
朝食はコース形式でご用意しておりますので、ゆったりとしたひとときをお楽しみいただけるかと存じます。

みゅう0216様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【楽天限定】特典付きでお得にステイ!
【ラグジュアリーデラックスツイン 52平米~ドルチェヴィータ~】

投稿者さん 2017年06月02日 17:56:15

Thank you for your hospitality, especailly the surprise birthday bed setting and the arrangment of the birthday cake for my husband! We had a very great time in your hotel!

先週旦那の誕生日のお祝いで泊まりました。ホテルからの準備がとても良かった!私達は本当にうれしがった!ありがとうございました!

また利用したいです!

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年06月13日 18:15:06

お誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
また、ホテルからのサプライズもお喜びいただけたようで何よりでございます。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月26日 16:24:33

部屋は高級感あり、スタッフの対応も心地よく、とても快適でした。何より朝食は最高でした。朝食時のスタッフのお話、対応、本当に素晴らしい時間を過ごせました、ありがとうございました。
ただ入り口が分かりにくかったです(梅田より徒歩)。
また、機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年05月30日 07:38:57

また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの自慢の一つでございます朝食につきましても、お気に召されたようで何よりでございます。
「素晴らしい時間を過ごせた」のお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】アーリーバリュー☆15☆【奇跡の朝食が無料!】

投稿者さん 2017年05月23日 16:37:16

とても評価が高いので期待して初めて宿泊させていただきました。
遅い時間のチェックインだったのですがエレベーターから出るなりナイトウェディングの招待客がエレベーター前に立ち止まっていたので戸惑いました。 チェックアウトの際も混在していたのでもう少し導線がはっきりすればと思いました。
予約の状況で差があるのか残念ながらクチコミに記載されていたウェルカムドリンクはありませんでした。
お部屋に案内していただいたときは、こちらからお願いしなくても荷物を見てシャンパングラスやケーキ皿等をご用意しましょうかと声を掛けてもらえたのは嬉しかったですし、宿泊カードを見てすぐにお誕生日の記念で宿泊する事に気がついてくださり、ご厚意で入浴剤をいたただけたのは感激でした。 お部屋やベランダもステキです。
ただ、チェックアウトの時にこちらが立ち上がる前に受付の方が次の業務に移られてしまい同じ接客業をしている者からすると最後に少し残念な気持ちになりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年05月30日 07:37:57

また、お誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただきましたことを心より嬉しく存じます。

ですが、ご期待いただいていたにもかかわらず、私どもの至らぬ対応によりお客様にご迷惑お掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご到着された際いち早くスタッフが気づきご案内しなければなりませんが、それが出来ていなかった事は私どもの教育不足でございます。
また、ご出発の際にも最後に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に気持ちよくご出発していただけるよう、再度教育し精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2017年04月19日 00:10:41

毎回安定したゲストのおもてなしで気持ち良く過ごすことができました。
夕食朝食は、見た目も綺麗でおいしかったです。
新大阪までタクシーで1000円程度と便利です。
周囲には、茶屋町ということもあり何でも揃っています。
お勧めのホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年04月20日 21:06:24

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

今回もお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お食事に関しましても御満足いただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様にお戻りいただけるホテルであれるよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)

bakisamaさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

bakisamaさん [40代/男性] 2017年04月07日 01:26:28

部屋は、素晴らしかったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年04月09日 18:04:11

bakisama様

当日、スタッフの不手際により、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後、この様な事が起こらない様に再教育をし、改善して参ります。

お部屋についてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

bakisama様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちぃなむさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ちぃなむさん [40代/女性] 2017年03月23日 23:08:31

チェックイン時、エレベーターでフロント階に着くと結婚式の招待客の多さと声の大きさに圧倒されました。
その人達をかき分けやっとフロントにたどり着くとスタッフが一人、招待客の対応中。しばらくその場にいるともう一人スタッフが来ましたが別の招待客に対応し、明らかに格好の違う私たちに目もくれないという感じでしたので「すみません!」と2回声を掛けてようやくチェックイン担当のスタッフを呼んでくれました。この時点でテンションは下がりまくりです。部屋を案内して下さったスタッフに苦情を言わせていただきました。
お部屋はとても広くてアメニティも充実していて素晴らしかったです。せっかく大きくて座り心地の良いソファがあるのでテーブルがあると良いと思いました。
夜の食事に行く時はフロント階は静かになっていて、スタッフの皆さんに丁寧な応対をしていただきました。苦情を言ったことが伝わっていたようで、チェックアウト時にはお詫びを言っていただきました。
少し高くても毎回ホテルで受けるサービスを同行者は自分の仕事に生かそうとしています。その彼がずっと希望し、今回4ヶ月前にようやく予約ができた貴ホテルの第一印象があまりにも悪すぎて、心から楽しめなかったのが本当に残念です。素泊まりでも25,000円払っているんです。過去にも同じ内容の投稿が数件見られますが本気で対応されるべきだと思います。長々と失礼しました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年04月02日 21:49:32

ちぃなむ様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご期待いただいていたにも関わらず、私どもの至らぬ対応によりご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ちぃなむ様が仰る通り、ご到着時ロビーには結婚式にご列席されるお客様が大変多くいらっしゃいました。しかしながらそのような中でもスタッフはいち早くちぃなむ様に気付き、こちらからお声がけしなければならなかったのですが、それができなかったのは私どもの教育不足でございます。
以前からお客様にお言葉をいただいていることは全スタッフが存じ上げており、早急に改善すべき点の1つと考えております。
今回ちぃなむ様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後は皆様が残念な思いをされませんよう精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月22日 19:01:49

アメニティの豊富さに驚きました。広いバルコニーも眺めがよく良かったです。休日のため割高だったのが唯一のマイナス点です。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年03月23日 20:25:11

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、心より御礼申しあげます。

アメニティーにご満足いただけた様でなによりでございます。

また、当ホテル自慢のバルコニーもお気に召された様で大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

KARINOさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

KARINOさん [40代/女性] 2017年03月16日 01:23:46

素敵なホテルでした。
また利用したいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年03月17日 15:36:16

KARINO様
この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指し精進して参ります。

KARINO様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Mensプラン】「嗜み」を知る男のスキンケアを

投稿者さん 2017年02月27日 21:19:08

アメニティーが充実し良かったです

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年03月03日 12:48:43

今回もお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
次回もご満足いただけますよう今後もより良いホテル作りに尽力して参ります。

今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、
ジャグジーつきのお部屋など、当ホテルにはレイアウトや景色が異なる、計4タイプのお部屋がございます。
また機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月20日 17:21:53

立地もよく、展望も素晴らしく、部屋も広いし、サービスも素晴らしかったです。朝食もおいしくいただきました。また利用したいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月23日 07:28:14

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をお選びいただき、ありがとうございます。

当ホテルのおすすめでございます、ご朝食についてお気に召されましたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋についてもご満足いただけたようでなによりでございます。

これからもいつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2017年02月06日 01:56:41

アメニティーは凄く充実していました。一番印象に残ったのはホテルの従業員の方々の教育がよくされており、気持ち良く利用することができ、また利用したいと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月14日 06:35:54

従業員につきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
また、アメニティーについてお気に召されたようで幸いでございます。
次回お越しの際も“特別なひととき”をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。

投稿者さん 2017年01月27日 20:14:48

いつも利用させて頂いてます。立地もよく、快適に過ごさせて頂いてます。また機会あればお世話になります。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月08日 04:00:13

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのことで、なによりでございます。
次回お越しいただいた際はよりご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ちゃあ8799さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ちゃあ8799さん [30代/女性] 2017年01月25日 23:05:28

快適に過ごせました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月08日 03:18:14

ちゃあ8799様

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ちゃあ8799様のご期待に添えますよう、これからもより良い空間作り及びスタッフ教育に尽力を続けて参ります。

ちゃあ8799様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ□■

投稿者さん 2017年01月22日 19:49:26

とても夜景が綺麗で清潔感のある部屋でした。丁寧な対応でいい記念になりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月03日 17:08:20

お部屋について、ご満足いただけたようでなによりでございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、
また機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。