アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月04日 18:19:56

清掃は、イマイチでしたが!フレンチ最高でした。紅茶も美味しかったです。接客はいいのに、、、清掃がおろそかでした。残念です

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年03月10日 08:40:26

この度はアルモニーアンブラッセ大阪ご利用いただき、ありがとうございます。

客室の状態点検が至らず、不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を客室担当責任者に伝え、清掃点検を再度徹底するよう指示いたしました。
貴重なご意見としてしっかりと受け止め、今後の運営の参考にさせていただきます。

ご満足いただけなかったにも関わらず接客や料理に対してお褒めの言葉をいただき、お心遣いに感謝致します。

次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)

投稿者さん 2019年02月26日 00:39:50

何度か利用させていただいていますが、いつも部屋はきれいだし、水回りもきれいです。
個人的な見解ですが、ホテルスタッフの対応が迅速で丁寧なのは非常にうれしいのですが、もうすこしサラっとしてくれるともっといいなぁ、と思います。(ただ、気付かないくらいにサラっと対応してくれていることもたくさんあろうかと思います、すみません)
総合的には、いつ泊まっても、安心感があります。
また利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年02月26日 02:23:11

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

安心感があるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
参考にさせていただき、今後もお客様により良いサービスが提供できますよう日々精進して参ります。

また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2019年01月30日 21:56:51

まるでラブホテルみたいで部屋は暗く、お風呂が嫌な匂いがして落ち着かない部屋でした

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年02月02日 01:48:47

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の状態点検が至らず、不愉快な思いをお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン

投稿者さん 2019年01月16日 18:01:20

全体を通じ満足
朝食は素材やサービスを目的とするのであれば良いと思うが、ホテルの朝食というとバイキング形式のイメージがあったため好きなものを選びたいという気持ちは満たされなかった
部屋自体はものすごく良いということはなかったが、ジャグジー風呂は広さも景色も大満足
またアメニティも満足できるものだった

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年01月30日 18:04:27

満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食はコース料理形式でご用意しており、野菜ソムリエが厳選したお野菜などをご提供させていただいております。
その時期に旬のお野菜や果物をお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)

投稿者さん 2018年10月18日 16:56:43

母親の誕生日おお祝いで宿泊しました。
バックを運んでくださった男性の方や、お手続きをしてくださった女性の方々は非常に素晴らしく、ここのホテルにして良かったーと思いました。
誕生日のお声掛けもいただき嬉しかったです。

残念なのはエアコンがベッドの真上にあることで音が凄く、また直接顔に風が当たり翌朝喉が不調に…。
朝食の口コミも良かったの期待していたしたが、私には合いませんでした。
対応してくださった女性の方も笑顔なくずっと作業の様な対応…
ご説明してくださるのはありがたいのですが、少し位は微笑んでいただいてもいいんではないかなと…
朝から残念な気持ちになり、せっかくの記念日が悲しい思い出になりました…。

他の方々には良くしていただいただけに改善していただけると嬉しいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年10月21日 02:57:36

お母様のお誕生日という大切な日に当ホテルをお選び頂きましたこと誠に嬉しく存じます。
しかしながら、私どもの至らないサービスにより残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なお言葉は、全従業員に共有し、指導を重ねてまいる所存にございます。

設備面におきましても、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、改善策を早急に見出してまいります。

今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけますよう改善してまいります。
ご寛容頂けますようお願い申し上げると共に、またおかえり頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。
【ラグジュアリースーペリアツイン 45平米~プティトリアノン~】

kt2525bbさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

kt2525bbさん [40代/女性] 2018年10月07日 16:06:42

遠方の友人と久々に会うということで、このホテルを利用させていただきました。
ロビーは洗練されたデザインの照明や家具で、優雅な雰囲気で迎えてもらいました。お部屋もとても綺麗で、さすがお掃除も行き届いていました。
スタッフの方々もどなたも笑顔で丁寧な接客をしてくださり、本当に気持ちよく滞在させていただきました。
朝食はこだわりにされてる通り、一つ一つ素材の味を生かした料理法をされていて、ゆっくり丁寧に食事をさせたいただきました。
決して大きなホテルではないですが、だからこそ細かな気配りを大切にされてることがわかるホテルでした。
また是非利用したいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年10月10日 21:29:30

kt2525bb様

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の一つでございます朝食につきまして、お気に召されましたようで何よりでございます。

アルモニーアンブラッセだからこそ出来るおもてなしを今後も追及し、日々精進して参ります。

kt2525bb様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岸崎022さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

岸崎022さん [20代/女性] 2018年10月02日 16:08:39

生憎の台風直撃の日の宿泊でしたが、こちらのホテルにして正解でした。時間より早くに行ってしまったのにチェックインさせていただけて、荷物も預かっていただけて本当にありがたかったです。ドアマンの方もとてもかっこよかったです!
ホテルの位置がちょっと分かりづらく若干迷いましたが、本当に素晴らしいホテルでした。ノベルティも沢山あって、このお値段で本当にいいんですか!?って友人と驚いてました。最高でした。また機会ありましたら是非こちらのホテルに泊まりたいと思います。次回はマッサージやカフェ等も利用してみたいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年10月07日 09:54:47

岸崎022様

台風でお足元の悪い中、お越しいただきありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も「最高」と感じていただけるホテルであり続けられるよう日々精進して参ります。

エステ付きのプランや、ディナー付きのプランなど多数ご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

岸崎022様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ□■

投稿者さん 2018年10月01日 21:37:04

本日、ホテルをチェックアウトしましたが、既に次回の予約を入れました!
梅田へは、もう何度も伺っておりますが、今回、初めてこちらのホテルを利用しました。
レビューの高さに、偽りなし!!! とても親切かつ丁寧で、お部屋に入られる際、スタッフさんはお靴を脱いでいらっしゃり、びっくり!
お部屋は、どちらかというと、女性が好みそうな雰囲気です。今回のお部屋は、マリメッコを連想しました。若干暗めです。お風呂場も、大きな窓に面していて、大変開放的です。お部屋からバルコニーへ出られるのですが、バルコニー自体が広くて眺めが良いので、これまた開放的です!!! 洗面台に、アメニティが置いてあるのですが、少々数が多くて、戸惑いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年10月02日 09:10:41

早速次回のご予約を賜り、誠に光栄に存じます。
何度でも来たいと感じて頂けますよう今後もサービス向上に努めて参ります。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

tsn5eamさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

tsn5eamさん [40代/男性] 2018年09月25日 14:00:40

雰囲気の良いロビー及び係員の応対もとても良かったです。大阪駅(梅田駅)からも近く、色々とアクセス便利な立地です。とても広いベランダも印象的でした。
また大阪に来た際は利用したいと考えております。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年10月02日 08:59:30

tsn5eam様

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お言葉を励みに今後も精進して参ります。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン

投稿者さん 2018年09月18日 17:19:11

机が無いのでbusiness には向いてませんが、従業員の方々はしっかりと対応してくださいました。非常に好感を持ちました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年09月24日 18:23:12

ビジネスでのご利用の際は、大きめの机やデスクライトなどご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月06日 09:03:12

8月に宿泊致しました。当日誕生日だったこともあり、部屋のアップグレードをして頂き且つ装飾までされていて感動しました。外に出る際に雨が降っており、折り畳み傘を持っていたのですが入り口で大きな傘を貸して頂けて助かりました。楽しみにしていた奇跡の朝食も美味しくて満足です。とても心に残る宿泊になりました。ほかの部屋も期になるのでまた絶対泊まりたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年09月11日 19:35:26

誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
また、装飾などお気に召されたようで何よりでございます。

他にも3タイプのテーマの異なったお部屋をご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

当ホテル自慢の一つであります朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
レストランスタッフにも共有させていただきます。

投稿者さん 2018年08月24日 10:36:18

数年前に宿泊した時にまだオペレーションが確立されていなかったのか?かなり残念な思いをしたのですが、今回妻の強い希望と妻の誕生祝ということで再度宿泊しました。
事前に妻の誕生日サプライズの相談にも親身になって乗ってくれ、当日はホテルからの私にとってもサプライズなプレゼントもあり本当にありがとうございました。
スタッフさんの対応も以前と比べ物にならないくらい好感度が持てました。
夕飯は近くに出て食べようと思っていたのですが、妻の「せっかくだからホテルライフを堪能したい」との要望でついに部屋から出ることなく過ごしてしまいましたがそれだけ部屋も素晴らしかったと言う事です。
翌朝の朝食も、前回がっかりした一因であったので心配していたのですが今回は完璧なサーヴをして頂き大満足です。浴室の段差を何か工夫して頂ければ…と思います。次回もまた利用します!

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年08月30日 19:37:59

前回ご滞在いただいた際、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また、再度私共にチャンスをいただけましたこと、感謝いたします。

今回、奥様のお誕生日という大切な日に、当ホテルをご利用いただけましたこと大変嬉しく存じます。
サプライズもお喜びいただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
レストランにも共有させていただきます。

設備面に関しましては、頂戴しましたお言葉を参考にし、よりよい空間をご提供できますよう前向きに検討させていただきます。

今後も、更なるサービスの向上を目指し精進してまいります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★アンブラッセ・アニバーサリースペシャル★【奇跡の朝食付】

投稿者さん 2018年07月20日 16:44:44

朝食つきで2回目の利用です。今回も姉妹での一泊旅行です。全て満足で、特に朝食が絶品です。次もここ!と決めてます。
ただ水回りの使い方がちょっとわかりにくいので、初めにもう少し説明があるとよかったです。
スタッフの方々とのお話も楽しかったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年07月23日 01:57:09

こちらのご説明不足によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考にし、ご説明方法を改善して参ります。

レストランスタッフにも共有させていただきます。

今後も、また来たいと思っていただけるようなホテルで有り続けられるよう精進してまいります。

投稿者さん 2018年06月15日 23:45:31

彼氏の誕生日で利用させていただきました。
サービスも設備も完璧で大好きなホテルです。
誕生日のサプライズの相談にも嫌な顔ひとつせず、ご協力いただきありがとうございました。
面倒なはずなのに、新たなご提案までしてくださり感激しました。
ドアマンの方もフロントの方も、皆様素敵な笑顔で、丁寧に案内してくださり感謝しています。
また絶対に伺います!

2018年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2018年06月28日 04:54:06

今回、彼氏様のお誕生日という特別な日を当ホテルでお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、記念日などの際にはお手伝いさせていただきますので、是非ご利用くださいませ。

お客様の笑顔が私共の活力となっておりますので、今後もお客様にとって「大好きなホテル」であり続けられるよう精進してまいります。

【ラグジュアリーデラックスツイン 52平米~ドルチェヴィータ~】

投稿者さん 2018年04月18日 17:27:14

ディナーは非日常的なメニューで 感動、感激しながら 美味しくいたたきました。また、従業員の方の接客も『おもてなし』を常に感じることができ、私にはザ・リッツカールトン以上の快適な時間を過ごすことができました。是非また、機会を設けて訪問したいホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年04月26日 06:31:10

お食事がお気に召されたようで何よりでございます。
季節によってメニューも異なりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより良い接客を目指してまいります。

またお戻りいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(夕食朝食付)

投稿者さん 2018年04月17日 19:09:54

久し振りにアルモニーアンブラッセ大阪に宿泊しました
ベランダがあり大阪を見渡せるのが個人的に好きです
お風呂は、広くていいのですがシャワーが使いにくいかな
アメニティも普通に揃っていていいです
有意義に過ごせるホテルでいいと思います

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年04月25日 23:27:00

お客様に、またお戻りいただけましたこと大変嬉しく存知ます。
ベランダやアメニティなどお気に召されたようで何よりでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【Mensプラン】「嗜み」を知る男のスキンケアを

投稿者さん 2018年03月05日 12:36:17

気分転換で定期的にラグジュアリホテルに宿泊して仕事をしていますが、今回初めて宿泊させていただきました。

<<残念だったこと>>
デスクが異様に狭いので、ビジネス使用は難しい。
椅子の座り心地が長時間に向かない
ソファがあるのにリビングテーブルがない。
あっても著しく狭い。
壁紙がそこら中はがれている
家具の傷が多数。
ちょっとみすぼらしい内装にがっかりしました。
ルームサービスが少ない
お部屋に入った時の設備紹介がない

<<良かった点>>
眺望よし(20階)
アメニティが充実している(メイクおとしとか嬉しいですね)
朝食がとっても美味しかった。
フロント等の対応はよいです。
バスローブの着心地よし
窓が大きくとても解放感あって良かった。

★ビジネス仕様で行ったのがよくなかったのかもしれません。
ただ、立地が良いのと、景色が良かったので
デスクの指定をして今後も宿泊しようかと思います。

それにしても壁紙の剥がれ具合はすぐに補修できそうなものなので、
そのあたりだけでも改善してもらえるとよいなぁと感じました。

朝食はとっても丁寧です♪
お時間のない人には向かないかもしれませんが、
朝からゆっくりとしたい方にはおすすめです。

ありがとうございました♪

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年03月09日 18:33:39

設備面でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
壁紙・家具の傷につきまして、客室管理に報告し早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用の際、テーブル・デスクライトなどご用意させて頂きますのでお気軽に申し付け下さいませ。

朝食・アメニティ・サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービスの向上を目指して参ります。

リーチ0721さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

リーチ0721さん [40代/男性] 2018年02月24日 18:04:43

2月17日に妻の誕生日プレゼントとして宿泊しました。
そのことをコメントに記入しただけでしたが、たくさんの従業員さんから「お誕生日おめでとうございます」と声を掛けてもらいました。
ジュンク堂書店の上にある三角形のホテルで、部屋も斜めの空間でしたが、全く違和感のないおしゃれな部屋でした。
食事は野菜が自慢のレストランで、野菜が苦手な妻もその美味しさに感動してました。
デザートではロウソクとプレート。チェックアウトの時には支配人から直筆の手紙と、アメニティーのプレゼントも頂き、妻も感動していました。
本当に素晴らしいホテルでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年02月26日 07:18:59

奥様のお誕生日という特別な日に当ホテルをご利用頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
ささやかではございますが、プレゼントもお気に召されたようで何よりでございます。
また、記念日等の際にはスタッフ一丸となってお手伝いさせていただきますので是非ご利用下さいませ。

頂戴しましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

しーちゃん9669さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

しーちゃん9669さん [50代/男性] 2018年02月24日 10:18:09

朝ごはんが素晴らしい!
今までいろいろなホテルに宿泊してきましたが、こんな朝ごはんは初めてです。
部屋の間取りも使い安く、窓も大きいので眺めも良かったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年02月26日 06:56:09

当ホテル自慢の一つでございます朝食がお気に召されたようで大変嬉しく存じます。
レストランにも頂戴しましたお言葉を共有させていただきます。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
バルコニーを広く設置しておりますので、梅田ではなかなか感じられない開放感を味わっていただけたのではないでしょうか。
他にも3タイプのコンセプトの違ったお部屋がございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月19日 08:05:31

真正面にマンションがあったのが気になりました。
ゴミ箱が、ティーセットのところにも欲しかったのと、お風呂とトイレの間に ガラスの壁がありましたが、ドアもあればよかったです。
お部屋そのものは 落ち着いた雰囲気で、とてもくつろげました。
朝食は、 各地の素晴らしい食材によるとても健康的もので、美味しくいただきました。
「奇跡の朝食」の意味がわかりました。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年02月22日 03:20:08

お部屋につきまして沢山のご意見をいただきありがとうござます。
今後もよりよい空間をご提供できるよう、頂戴しましたご意見を参考にさせていただきます。

朝食につきまして、お気に召されたようで大変嬉しく存じます。
季節によって旬の野菜も変わってまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。