アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 15:14:20

当日急遽予約して行きました。非日常なひとときを過ごす事が出来ました。喫煙者の夫はベランダで喫煙出来るのが良かったようです。奇跡の朝食はコースのように出てくるのがブッフェと違って優雅な気持ちになりました。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。
    【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

kaeuminoさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

kaeuminoさん [40代/女性] 2021年08月18日 18:44:59

誕生日記念にパートナーと宿泊しました。こちらで過ごす時間が好きで、今回3度目のステイです。
    アニバーサリースペシャルプランということで、美味しいケーキとシャンパン、スタッフの方からの温かいお言葉と笑顔、帰り際には嬉しいプレゼントもいただきました。
    パートナーも部屋、バルコニーからの景色、スタッフの方々のサービスを大変喜んでいました。
    とても記念になる時間を過ごせました。いつも素敵なおもてなし、ありがとうございます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2021年08月31日 04:54:27

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大切な記念日のご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく拝読しました。
    また、素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

再びアルモニーアンブラッセ大阪にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★アンブラッセ・アニバーサリースペシャル★【奇跡の朝食付】
    【ラグジュアリーデラックスツイン 52平米~ドルチェヴィータ~】

るぅしいさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

るぅしいさん [50代/女性] 2021年07月18日 06:02:31

今回、姪の結婚式で利用しました。わからないことだらけでしたが、その都度丁寧に対応していただき、安心しました。
    いい思い出になりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2021年07月24日 10:12:29

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミをお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【バルコニー付】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年06月10日 01:00:20

お部屋、サービス、諸々すごく満足です。
    気持ちよく宿泊することができました。
    またお世話になりたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2021年06月17日 04:15:04

当館の立地や設備、サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、努力を続けて参ります。

また大阪・梅田にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月11日 23:09:06

何度か宿泊していますが 立地 スタッフの対応 客室の雰囲気等とても満足しています。また大阪を訪れた際には泊まりたいホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2021年04月06日 06:01:58

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたご様子で心より嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、より一層の努力を続けて参ります。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月11日 22:01:56

誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。プレゼントが大きかったため前日に預かっていただいたのですが、置き方など演出までご提案いただきました。宿泊当日もとても心地の良い接客でこちらに宿泊して良かったと感じました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2021年04月06日 05:57:18

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も皆さまに特別な一日をご提供出来る様、日々精進を続けてまいります。
    ご投稿まことにありがとうございました。

またお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)
    【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

イエロースプリングスさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年01月13日 22:45:36

大阪駅から徒歩10分くらい、目的地にとても近く、お部屋は清潔でモダンでスタイリッシュ、高層ビル群を見られるベランダもありびっくりでした。どなたかも書かれていたように、マンションの一部屋に泊る感覚でした。接客もとても丁寧で、荷物も前もって預かって部屋に入れてもらえ、チェックインを座って手続きするのは とても楽でした。
    奇跡の朝食は サービスのグラスシャンパンに始まり、ジュース、タピオカ入りヨーグルト、グラノーラ、選べる卵料理、特別なベーコン、ウインナー、珍しい野菜たち、どれもおいしかったです。コンフィチュールも野菜でしたし、はちみつは巣入りでした!パンもとてもおいしかったです。が、せっかくの野菜のコンフィチュールと特別なバターを味わうのに、デニッシュ(クロワッサン、アップルパイ、チョコデニッシュ)とロールパンでは個人的には残念。甘くないおいしい食パンのトーストが欲しかったです。もしかするとパンは日替わりで、トーストがある日もあるのかな。
    珍しい野菜たちも盛り合わせていただきましたが、一切れずつなので、こちらはできたら 好みのものだけでも、おかわりをいただきたかったです。これが食べてみたくてこのプランにしたので。
    紅茶もフレーバーティーということで、ダージリンとかアッサムとかもチョイスに入れていただきたいところでした。
    一つ一つはすごいのですが、コースというからには全体の調和も必要。個人的に大事な所で何か少しちぐはぐな感じがしたので、食事は☆4にしました。
    時間がなくて、ディナーやアフタヌーンティー、特にスイーツをいただけなかったのが残念です。次に伺った時の楽しみにしておきます。お世話になりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2021年02月23日 07:44:17

当ホテルのチェックインシステムやスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

ご朝食につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

より多くのお客様に快適な旅のお手伝いが出来ます様、より一層精進して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 17:31:30

スタッフさんの対応がとてもよく立地も最高でした。
    お部屋もとっても綺麗でした。
    いつかまた特別な日の時に利用できたらと思ってます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年12月29日 07:03:32

これからも未曾有の事態であっても、快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同日々精進してまいる所存でごさいます。

是非また、非日常を楽しみに足を運んでいただけますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ□■

投稿者さん 2020年11月12日 18:14:44

ラグジュアリーホテルらしい素晴らしいサービスで気持ちの良い時間を過ごせました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年11月13日 10:40:48

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお時間を割いてお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

気持ちの良い時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
    これからも非日常的な空間で快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、
    スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)

投稿者さん 2020年11月07日 19:46:21

宿泊当日にホテルに到着するとウェルカムドリンクなど丁寧なおもてなしが好印象でした。

部屋はバルコニーで喫煙可能だった為、助かりました!

素敵な一日になりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年11月13日 10:39:13

ベランダは当ホテル自慢のひとつでございまして、ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

次回ご利用の際も「素敵な一日」をご提供出来ようスタッフ一同心より精進して参ります。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン
    【ラグジュアリースーペリアツイン 45平米~プティトリアノン~】

久我9759さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

久我9759さん [30代/男性] 2020年11月03日 19:05:39

ホテルの立地はやや分かりにくく、ごちゃごちゃした大阪の中にあるものの、ホテル内は大変整っていてリラックスできる。
    ここは何より料理が素晴らしい。
    特に魚料理の技術力が感動的で、熱のバランスが最高。
    お皿にも熱を逃がさない工夫がされたものを利用されていて、拘りを感じた。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年11月13日 10:30:00

また、このたびはたいへん嬉しいコメントをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。

お料理につきましては特に高評価を頂き大変感謝しております。

大阪・梅田はこれからも、街並みは大きく変わってまいりますが、
    いつまでもお選びいただける私どもホテルとして、
    サービスの向上に努めてまいりますのでどうかよろしくお願い申し上げます。
    このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【朝夕食付き】ご宿泊のお客様限定♪シェフからの贈り物☆ディナー特別割引¥11,880→¥9,430!

オリーブ1282さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

オリーブ1282さん [40代/女性] 2020年10月18日 10:10:21

自分への誕生日プレゼントとして宿泊しました。
    夜景の見えるお風呂に入りたくてこちらのホテルを選びました。
    想像していた以上にラグジュアリーなお部屋でゆったり過ごせましたし幸せな時間でした!
    是非また利用させていただきます!

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月26日 07:54:35

この度は「ホテルの方々の対応も丁寧でとても品があり清々しい気持ちになりました。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
    またご滞在中はご快適にお過ごし頂けた様子で、安心致しました。

これからもお客様から再度お褒めのお言葉を頂戴できるよう日々精進を続けてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン

投稿者さん 2020年10月17日 20:37:15

以前から泊まってみたいと思っていて、やっと実現しました。結果は…ガッカリでした。チェックイン時に受付でウエルカムドリンクを出して頂きましたが、コロナ禍で到着して直ぐに手洗・うがいもせず、飲むのには抵抗がありました。受付、部屋も暗く、タオルが変な臭いでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月26日 07:51:25

当ホテルへのご滞在をお楽しみにされたいたにも関わらずお客様の期待を裏切る結果となり大変申し訳ございません。

ひとえに、お客様への気配り・目配り・心配りが欠けていたと猛省しております。

今一度初心に立ち返り、お客様に「快適な空間」と「最上のサービス」を提供できるよう精進して参りたいと思います。

改めて、今回のご宿泊時に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
    また何かの折に機会がございましたら、是非当ホテルをご利用をくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2020年10月16日 15:52:22

非日常を味わいたくこちらのホテルに宿泊したのですがすごく良かったです。お部屋も広々としてベランダもとても広く夜景がとても綺麗で眠るのがとても惜しかったです。ディナーも豪華でとても美味しく奇跡の朝食も大変良かったです。素晴らしいホテルライフができるホテルだと思います。また宿泊したいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月26日 07:30:40

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

またお褒めのお言葉を頂戴したご朝食でございますが11月2日よりリニューアルを予定しております。
    次回ご利用の際に、ご検討していただけると幸いです。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

ユーニー8362さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2020年10月08日 08:58:39

出張利用2回目の宿泊です。
    プラン名通りラグジュアリーステイでした。
    スタッフさん皆さんのホスピタリティが素晴らしかったです。
    部屋のトイレの水の流れが芳しくありませんでした。

朝食最高でした。朝から豪華で全メニューおかわり自由です。
    今日も元気に1日仕事頑張れます。

また宿泊させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月26日 07:20:14

この度のご宿泊で、スタッフの接客やご朝食にご満足いただけたとお伺いし、私どもと致しましても大変嬉しく感じております。

しかしながらお部屋のトイレにつきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    綺麗で清潔感のあり、かつ快適なお部屋を提供することは必然であると考えております。
    清掃スタッフと共に改めてご満足いただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

これからも多くのお客様に気持ちよくご利用していただけるように尽力して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 18:25:41

夕食朝食付きのプランにしましたが、味もサービスも良く、おススメのプランです。
    新鮮なお野菜をサーブしてくれるのですが、とてもおいしくて、野菜そのものの味を楽しめました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月03日 19:30:19

また、ご利用いただいたお食事内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
    お声をいただいたお食事については当ホテルのセールスポイントの一つでございます。

この度、いただいたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 12:49:58

他のホテルにない雰囲気で好きなホテルのひとつです。
    が、毎回思うのがフロントスタッフの対応が残念な点。
    事務的とゆうか威圧的とゆうか、そこだけが本当に残念。
    何度か利用してますが、毎回チェックインアウト時が嫌。
    レストランのスタッフの方の対応はとても良いのですが。
    ラグジュアリー感の中にある親しみやすさが欲しいです。

部屋は毎回テンションがあがってしまいます。
    アメニティのブルガリがブルーに変更されてました。
    前のが良かったですね。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月03日 19:26:24

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランスタッフの対応つきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、チェックインアウトの対応につきましては、大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
    いただきましたお声はホテル全体で共有し、スタッフの指導を実施し、お客様をお迎えする体制を再度整えて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い致します。

これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月07日 17:09:41

ホテルは梅田・茶屋町にあり、アクセス至便です。
    エントランスはオフィスビルのようで多少わかりづらいですが、ホテルの係員さんがいらっしゃったので、、通り過ぎることはありませんでした。
    予約したお部屋は、白を基調としたジュニアスイート「エヴァーホワイト」で、女性受けは良いと思います。
    (今回は男性1名の利用でちょっと場違いな感じもしましたが、ふかふかのベッドや梅田の街並みを見渡すビューバス(ジャグジー・レインシャワー付)には大満足です☆)
    また、朝食は素材にこだわったバランスの良いコースメニューで、朝からスパークリングワイン片手に優雅な1日のスタートとなりました。
    ホテルスタッフ皆さんの対応も素晴らしく丁寧です。
    1点、お部屋のコンセプトが「エヴァーホワイト」ということですので、カーペットのシミやアメニティボックスの汚れ(口紅の跡)等、清掃に関しては細かな点までチェックしていただいた方が良いかと思います。
    夢のような非日常を求めるにはうってつけのホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年09月08日 07:09:36

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。

また、立地も気に入って頂くことができ嬉しく感じております。

しかしながら清掃の不備につきましては大変申し訳ございません。
    清掃スタッフと共有し再発防止と再教育に努めて参る所存でございます。

これからも素敵な思い出溢れるご宿泊を提供できるよう今後も精進して参ります。

機会がございましたら是非またアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊下さいませ。

96太陽さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

96太陽さん [30代/女性] 2020年09月04日 17:10:46

今まで4度利用しましたが、今回の部屋は初めてでした。誕生日ということで1番良い部屋にしましたがとても眺めの良い景色で大満足でした。ここのホテルの好きなところの1つが広いバルコニーですが、この部屋のバルコニーは他の部屋と比べ物にもならないくらい広いです。梅田の夜景を一望できます。
    アメニティもブルガリなのも嬉しい。
    部屋の冷蔵庫にあるドリンク(瓶ビール、ソフトドリンクなど)は無料なのも嬉しい。
    朝食時のスタッフさんの食材の説明がとても丁寧で食材へのこだわりを感じました。また泊まりたいです。WiFiが少し弱いのが唯一気になりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年09月08日 06:50:24

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はお誕生日でのご宿泊とうかがっておりましたので、お喜び頂けまして安心致しました。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。お客様からの温かいお言葉が何より励みになります。

またWiFiつきましてはお客様の貴重なご意見を参考に、今すぐの改善とは参りませんが、
    より良いサービスを提供すべく改善に努めさせて頂きます。

次回も当ホテルをお選びいただけると幸いに存じます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2020年08月21日 20:25:47

チャペルを見せてもらいました。案内してくれたスタッフの方がとても優しく気さくでした。本当にありがとうございました!
    朝ご飯はコースでとても美味しかったです!

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年08月29日 07:19:17

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

従業員の対応につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    素敵な思い出を残していただくことができましたでしょうか。

お客様にご満足いただけることが私どもスタッフにとって一番の喜びでございます。

またご朝食につきましても高評価を頂き大変ありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただけます様、精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。