アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

芳之7220さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

芳之7220さん [50代/男性] 2017年11月28日 18:53:52

何度宿泊してもまた来たいと思っています!朝食はヘルシーで美味しいし、部屋も最高です。ホテルの従業員の人も名前覚えていてくれてすごく感激しました!また絶対泊まります。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年12月04日 09:04:59

芳之7220様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もまた来たいと思っていただけるようサービス向上に努めて参ります。

芳之7220様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー☆15☆【奇跡の朝食が無料!】
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

カツトシ0127さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

カツトシ0127さん [30代/男性] 2017年11月23日 16:58:50

彼女のバースデーに利用させていただきました。パーキングに駐車した瞬間から、スタッフの感じもすごくよく気持ちよく利用させていただきました。フロント お会いしたスタッフの方々、バースデーのお手伝い、部屋の清潔さ、全てに満足させていただきました。これから日程が合います時は、必ず利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年11月25日 09:13:15

カツトシ0127様

彼女様のお誕生日という大切な日に、お手伝いできましたこと大変嬉しく存じます。
また、記念日の際にはお手伝いさせていただきますので是非ご利用くださいませ。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上を目指してまいります。

カツトシ0127様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2017年09月25日 11:23:11

彼氏の誕生日祝いに宿泊しました!スタッフの方に誕生日のことを伝えると快く一緒にサプライズをしてくれました。ありがとうございました!いい誕生日にできました!

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月27日 15:37:43

彼氏様のお誕生日という特別な日に当ホテルをご利用いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お誕生日のサプライズも成功したようで何よりでございます。

記念日などの際にはお手伝いさせていただきますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【Mensプラン】「嗜み」を知る男のスキンケアを
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

はなちゃん1129さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

はなちゃん1129さん [50代/男性] 2017年09月24日 03:13:34

エントランスが解かりにくかったですが、ベルの方、フロントの方非常に丁寧でした。ただ、皆さんお若にのか、教育や各自のモチベーションは非常に高いのですが、ちょっと全体的に硬いイメージがありました。ブライダルが中心で一生に一度の場所なので、きっと皆さん張り詰めた中で接客されてるからなのかな?
関西のオジサンにとっては、もう少しフレンドリーな方が落ち着きます。

お部屋は面積は広いし、開口部も広く素敵ですが、ソファーに座っての飲み物を飲むにしてもテーブルかサイドテーブルが無いのが残念…

ベッドが幅が狭いので、寝相の悪い私にはちょっと辛かったです。せめてハリウッドツイン状態にするか、リクエストベースで着けていただけないでしょうかね?

アメニティに関しては、非常に充実してました。ただ、そこまで充実させるのなら、バスタオルとバスマットは2枚ずつ用意していただけるともっと快適かな?きっとフロントに頼めばよいのかもしれませんが…

バスルームに関してはゆったりしたバスタブ、洗い場は無いけどお湯がオーバーフローしても問題ない構造で非常に評価されます。
ただ、水圧湯量少なく、お湯がでるまでのタイムラグが長すぎ、シャワーも最初水を浴びる事になりますね。また、非常にスタイリッシュな浴室用水栓金具はスタイリッシュすぎて、ちょっと使いにくいのが残念です。

しかし、16階でしたが、非常に眺めがよく、夜はカーテン全開で部屋の電気を消して大阪の夜景を満喫しながらゆっくり休ませていただきました。

いろいろと述べましたが、ちょっと変われば、もっと素晴らしいホテルに変わると思いごいけんさせていただきました。
若い元気で素敵なスタッフさんが多いのでこれからの更なる成長に期待します。

あっ、それから、施工時のなのか、お客さんがつけたのか、ベッドの上の天井に光線の加減により、指?手の後があるのが気になりました。一度チェックしてみてください。まあ大きな汚れではないのですがね…

素晴らしい夜景と素敵なホテルライフをありがとうございます。
忘れ物のワンピースもありがとうございました。

益々のご発展と若い皆様のご成長をお祈りし、次回に期待しておきます。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月27日 15:13:12

はなちゃん1129様

天井の汚れにつきまして、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時における確認、点検がいたらないものと真摯に受け止め、早急に客室清掃係に伝え確認させていただきます。

テーブルやタオル類につきましては、フロントまでご連絡いただけましたらお届けさせていただきます。
また、次回ご宿泊の際には事前に入室させていただきます。

ベッドに関しまして、ハリウッドツイン・ダブルベッドでのご用意も可能でございます。
ご予約の際にコメントいただけましたら、そのように手配させていただきます。
ただ、ダブルベッドに関しましては在庫に限りがございますので、ご用意できかねる場合もございますのでご了承くださいませ。

たくさんのご意見誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたことを、今後に生かしより良い空間をご提供できますよう努めてまいります。

はなちゃん1129様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーデラックスツイン 52平米~ドルチェヴィータ~】

投稿者さん 2017年09月19日 16:08:04

まず、チェックインの対応が素晴らしく到着早々気持ちよかったです。
梅田芸術劇場からもすぐで梅田で買い物するにも立地がとても良いです。
二泊したかったのですが、予約時に一泊しか空いてなく直前に空いたようでしたが、他のホテルを予約してしまっていたので残念でした。
食事がレストラン、ルームサービス共に、梅芸で舞台を観劇して戻るころには終了してしまっているのも残念です。ルームサービスの軽食だけでももう少し長かったらと思いました。
部屋もとても素敵でした。
娘と私で二人とも翌週が誕生日だった為、アフタヌーンティーでお祝いさせて頂いたのですが、ホテルからのお花のプレゼントやプレートにメッセージを書いていただいたり嬉しかったです。
これからも梅田に宿泊の際は利用したいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月23日 17:58:15

レストラン・ルームサービスにつきましては、お客様の貴重なご意見として報告させていただき、前向きに検討させていただきます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
私どももお誕生日のお祝いに少しでも関われましたこと大変光栄でございます。
また、記念日などでご利用される際は全力でお手伝いさせていただきますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後も更なるサービス向上を目指し精進してまいります。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリースーペリアツイン 45平米~プティトリアノン~】

投稿者さん 2017年09月15日 18:07:16

一つ残念な点が…観覧車が見えなくなってるなー

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月15日 21:27:16

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

観覧車に関しまして、周りのビルの建設などによりお部屋からは見えなくなってしまいましたこと、私共も大変残念に思っております。

ですが、変わり行く大阪の町並みをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

変わらずご利用いただきありがとうございます。

【サマーSALE】最大24%OFF!~スイートルームで過ごす優雅なひと時~

投稿者さん 2017年09月15日 18:06:23

泊まる時はスィートにしていますが一つだけ難点が…お風呂の引っ張りだすシャワーだけが難点かなー

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月15日 21:18:09

スイートルームのみ違ったタイプでのバスルームをご用意させていただいております。
シャワーに関しまして、手持ちのシャワーと天井のシャワーの2つご用意ございますので、手持ちのシャワーがご不便でございましたら天井のシャワーをご利用いただければ幸いです。

頂戴しましたお言葉は貴重なご意見としまして、スタッフ間で共有させていただき、サービス向上へ繋げて参ります。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

yachi0630さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

yachi0630さん [40代/女性] 2017年09月15日 11:12:51

室内は写真より少し狭く感じましたが、雰囲気は
写真と同じでした。
テラスは広く、喫煙も出来るとのことでしたので
ほとんどの時間テラスで過ごしました。
景観も良く、街が一望できます。
駅から距離が少し遠く、わかりにくいので予め、
下調べすれば良かったと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月15日 21:00:23

yachi0630様

バルコニーで、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
バルコニーは当ホテル自慢の一つでございますので、お気に召されたようで嬉しく存じます。
お部屋タイプによって違った景色をお楽しみいただけますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

駅からは少し分かりにくい位置にございます為、ご案内もさせていただいております。
次回ご利用ございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

yachi0630様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月24日 16:41:30

連泊で利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気の広いお部屋、くつろげるソファ、ゆっくり浸かれるお風呂に沢山のアメニティ。外の夜景もとても綺麗でした。
スタッフの方々にもわからない事や困った事、色々と丁寧に対応して頂きました。
とても居心地の良い時間を過ごすことができ、感謝しております。

また利用する際はよろしくお願い致します。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年08月27日 08:01:43

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋やアメニティにつきましてお気に召された様で何よりでございます。
お部屋により、また雰囲気も違って参りますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後も居心地の良い時間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月22日 16:56:48

お部屋のお風呂から見える夜景が最高でした。
「奇跡の朝食」も大変美味しく、ゆっくりと過ごすことができました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年08月23日 18:17:44

夜景につきましては、お泊りいただくお部屋タイプにより、また違った景色がございますので、是非そちらもお楽しみいただけましたらと存じます。

当ホテル自慢の一つでございます朝食につきましてもお気に召されたようで何よりでございます。
同フロアにございますカフェでは、アフタヌーンティーなどもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!~スイートルームで過ごす優雅なひと時~

投稿者さん 2017年08月17日 17:11:20

ドルチェビータに予約してましたが記念日という事でランクアップのエバーホワイトにしていただきとても良い記念日になりました。夜景も綺麗で掃除が行き届いていてスタッフの方ドアマンの方皆様がとても接客が良かったです!

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年08月23日 17:49:23

記念日という大切な日に当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋のアップグレードもお喜びいただけたようで何よりでございます。
素敵な記念日をお過ごしいただけましたでしょうか。
記念日の方に向けたプラン等もございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

接客が良かったとのお言葉を頂戴しありがとうございます。
清掃につきましても、客室清掃係にお言葉を共有させていただきます。
頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。

【ローズスキンケアセット付】レディース・プラン【男性も予約OK!女性へのプレゼントに☆】

投稿者さん 2017年07月27日 13:23:03

部屋がうなぎの寝床のように横に長く、記載されている平米数を感じることができるわけではない。また全面ガラスであるのはいいのですが、カーテンによる遮光が十分でなく、朝日で起きてしまった。
悪くはないとは思いますが、料金ほどの価値はない印象です。
また悪く言うと、とっても高級なブティックホテルのような内装です。
好みは分かれると思いますが。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年07月30日 15:15:46

お部屋の設備に関しまして、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉は、貴重なご意見といたしましてスタッフ間で情報共有を行い、前向きに検討させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月25日 14:17:54

広々としたバルコニーが開放的でホテルのイメージではなく、高級マンション的に感じられ、とても優雅に過ごせました。奇跡の朝食も選び抜かれた食材を使い朝から幸せな気分にさせてくれました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年07月26日 19:04:07

バルコニーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日常を忘れていただけるような開放的なバルコニーは当ホテル自慢の一つでございます。

朝食につきましても、お気に召された様で何よりでございます。
幸せな気分になれたというお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2017年07月19日 05:04:24

折角のスイート、蛾と羽虫がカーテンにとまってたり、カナブン?がランプシェードにバチバチあたったり飛び回るので、落ちつかなくて早々にチェックアウトしました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年07月26日 15:46:24

ご期待いただいていたにも関わらず、こちらの不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適に安心してご滞在いただける空間であるべきところ、今回のご滞在でそちらをご提供できかねましたのは、私どもの確認不足によるものでございます。
今後は二度とこのような事がないよう、スタッフ間で情報を共有し、客室清掃係にも最終確認を徹底するよう再教育に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月05日 19:13:41

7月4日に宿泊しました。到着時に玄関にいてた女性コンシェルジュのサービスがよかったです。
冷蔵庫フリーはお部屋の飲料伝票付近に提示するなどの配慮があるといいかもしれませんね。
また、利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年07月07日 17:26:49

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
一人だけではなく、スタッフ全員のサービスがお客様の心に残るようこれからも精進して参ります。

冷蔵庫の説明に関しましては、お客様の貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、お客様にとって過ごしやすい空間をご提供できるよう努めて参ります。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

おこめちゃん7999さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

おこめちゃん7999さん [20代/女性] 2017年06月29日 23:33:19

以前から泊まってみたい!と思っており、今回初めての宿泊でした。部屋がとても広く、お風呂も清潔で大変リフレッシュできました。トイレが独立しているのが個人的に嬉しかったです。あとはアメニティ!一泊なのにとても充実していて優雅なバスタイムを過ごせました。唯一残念だったことは空調がベッド側はきいているのですが、ソファ側はきいておらず暑かったことです。しかし、またぜひ泊まりたいと思うホテルでした。ありがとうございました!

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年07月01日 19:59:05

おこめちゃん7999様

以前より泊まってみたいとご期待いただき、この度お越しくださいましたこと大変嬉しく存じます。

設備に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お寄せいただいた貴重なご意見は、スタッフ間で共有させていただき、より良い空間をご提供できますよう尽力して参ります。

お部屋やアメニティーにつきまして、お気に召されたようで何よりでございます。
他にも3タイプのお部屋がございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

おこめちゃん7999様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】特典付きでお得にステイ!

投稿者さん 2017年06月10日 16:34:49

以前から宿泊してみたかったのですが、期待通りいやそれ以上でした。
お部屋もとても広くて、綺麗でしたし、もう何よりパルコニーが快適でした。
時期的にもよかったかと思うのですが、昼・夜・朝でどれだけバルコニーのいすに座っていたか分かりません。
夜は月がとても綺麗で都会の真ん中とは思えない心地よさでした。

清掃も行き届いていて、アメニティもものすごく充実してました。
ビデオ・オン・デマンドもディズニー好きの私はたくさんの番組があってどれを見ればいいのか迷いました。

そして何よりスタッフの皆さんの気配りが素晴らしかったです。
部屋を案内して下さった女性は靴を脱いで入ってきて下さって恐縮でした。
帰りも1階の出口まで荷物を運んで下さったりと細やかな気配りのあるホテルだと思います。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。
素敵な1泊でした、ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年06月11日 22:00:58

当ホテルの自慢のひとつでございます、バルコニーがお気に召された様で何よりでございます。
ただいまの季節が気温もちょうど良く、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
季節により街の雰囲気もさまざまでございますので、また機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。

スタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またお客様にお戻りいただけるよう、これからも精進して参ります。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

みゅう0216さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

みゅう0216さん [40代/女性] 2017年06月07日 13:43:01

前から泊まってみたかったホテルです。
笑顔の素敵なスタッフさんが多く、細かな気配りも感じられサービスには満足しました。

お部屋も素敵でしたが、三角形?のような変わった造りで、記載されていた平米数よりも少し狭く感じたかも。
また間取りのせいか、エアコンがソファのあるところはほとんど効かず、逆にベッドのところが効きすぎて寒くて・・・。
ソファのところにテーブルが無いのも不便でした。

アメニティは必要なものはほとんど揃っているので何も持たなくても泊まれる点は◎。
基礎化粧品が『ドクターシーラボ』は私的にはちょっと残念・・・。
部屋着も上下別のワッフル地のパジャマで着心地も良かったです。

お風呂とトイレが透明のガラス張りの中で、外側からカーテンを引くだけなのが微妙でした。
普通は中からブラインドなんかで開け閉めできるのでは?

あとベッドサイドの照明の消し方がわからず夜中にスイッチを探し回りました。
中央の照明の後ろ側なんて・・・普通はわかりません。

それ以外はベッドも快適だったし、ゆっくり休めました。
立地も良くて、周りにオシャレな飲食店も多いし、阪急百貨店でお買いものするのにも便利です。
朝食が素敵みたいなので、次回は朝食を食べてみたいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年06月10日 21:17:40

みゅう0216様
この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間で共有させていただき、より良い空間作りに努めて参ります。
照明に関しまして、通常ご案内の際にご説明させていただいておりますが、今回スタッフのご説明不足によりお客様に手数をおかけして申し訳ございませんでした。
また、テーブルにつきましてはご用意が可能でございますので、次回ご宿泊の際にはご用意させていただきます。

サービスについてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
朝食はコース形式でご用意しておりますので、ゆったりとしたひとときをお楽しみいただけるかと存じます。

みゅう0216様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【楽天限定】特典付きでお得にステイ!

投稿者さん 2017年06月02日 17:56:15

Thank you for your hospitality, especailly the surprise birthday bed setting and the arrangment of the birthday cake for my husband! We had a very great time in your hotel!

先週旦那の誕生日のお祝いで泊まりました。ホテルからの準備がとても良かった!私達は本当にうれしがった!ありがとうございました!

また利用したいです!

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年06月13日 18:15:06

お誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
また、ホテルからのサプライズもお喜びいただけたようで何よりでございます。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月26日 16:24:33

部屋は高級感あり、スタッフの対応も心地よく、とても快適でした。何より朝食は最高でした。朝食時のスタッフのお話、対応、本当に素晴らしい時間を過ごせました、ありがとうございました。
ただ入り口が分かりにくかったです(梅田より徒歩)。
また、機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年05月30日 07:38:57

また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの自慢の一つでございます朝食につきましても、お気に召されたようで何よりでございます。
「素晴らしい時間を過ごせた」のお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。