アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月19日 08:05:31

真正面にマンションがあったのが気になりました。
ゴミ箱が、ティーセットのところにも欲しかったのと、お風呂とトイレの間に ガラスの壁がありましたが、ドアもあればよかったです。
お部屋そのものは 落ち着いた雰囲気で、とてもくつろげました。
朝食は、 各地の素晴らしい食材によるとても健康的もので、美味しくいただきました。
「奇跡の朝食」の意味がわかりました。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年02月22日 03:20:08

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして沢山のご意見をいただきありがとうござます。
今後もよりよい空間をご提供できるよう、頂戴しましたご意見を参考にさせていただきます。

朝食につきまして、お気に召されたようで大変嬉しく存じます。
季節によって旬の野菜も変わってまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。
【ラグジュアリースーペリアツイン 45平米~プティトリアノン~】

投稿者さん 2018年01月28日 14:52:25

出張で利用しました。
立地は慣れないと少しわかりにくいかもしれませんが、茶屋町の施設にも近く、コンビニも周囲にあるため買い物などとても助かりました。スタッフの方はドアマンの方から受付の方までいつも笑顔で接して下さり、嬉しかったです。
部屋が高層階のため夜は夜景が素晴らしく、部屋のインテリアも素敵で、お風呂やトイレも綺麗で清潔だったので、とても快適でした。アメニティが充実していたので、洗顔料を忘れた私はとても助かりました。
自分へのご褒美として、今度はもっとゆっくり滞在したいです。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年02月04日 02:23:56

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
他にも3タイプのお部屋をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様にまた帰って来たいと思っていただけるようなホテルを目指し今後も精進して参ります。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

つる88さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

つる88さん [60代/女性] 2018年01月25日 09:38:09

ゆったりとくつろげる広い部屋、気持ちよく休むことができました。お風呂は広くて足も伸ばせていいのですが、歳をとると出入りするのにはちょっと立ち上がりにくく。食事は大満足でした。野菜ソムリエのおすすめで、こんなにも生の野菜が美味しいなんて。他の料理もよく満腹状態でしたが、ケーキバイキングはうれしい悲鳴でした。スタッフの心配りも良かったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年01月26日 08:14:06

つる88様

お風呂場につきまして、今回のお部屋タイプは洗い場のないお部屋でしたが、洗い場のついたお部屋タイプも何室かご用意がございますので、また機会がありご利用いただく際には一度ご相談くださいませ。

お食事につきまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの自慢の一つでございます、野菜ソムリエがお気にめされたようで何よりでございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

つる88様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)

投稿者さん 2018年01月15日 10:17:09

大阪駅から近くデザイナーホテルで選びました。実際に行ってみると部屋も料理もすごく良かったです。食事を担当してくれた人が良かったのでお薦めワインも一緒に頂きました。また泊まりたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年01月16日 09:59:55

部屋・食事につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お薦めさせていただいたワインがお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉はレストランスタッフにも共有させて頂き、今後もお客様に寄り添ったサービスができるよう努めて参ります。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーデラックスツイン 52平米~ドルチェヴィータ~】

投稿者さん 2018年01月07日 22:17:01

昨年の12月に宿泊しました。
久々の大阪での宿泊・・・どこにしようかと迷いましたがこちらのホテルにして正解でした。
部屋も広く、バルコニーからの眺めも良かったです。(もっと暖かい季節だったらずっと外を眺めてたかも・・・笑)
部屋の中がとても良い香りがしたのですが・・・アロマですかね?
チェックアウトぎりぎりまで寛いで過ごすことができました。
また大阪に行った際には利用したいと思います。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年01月10日 18:45:17

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回ご滞在いただきましたお部屋は、大阪駅側の景色を眺めることの出来るお部屋でございましたので、大阪の街並みをお楽しみいただけたのではないでしょうか。

お部屋の香りにつきましては、アロマではなくリキッドイオンを使用した芳香剤を使用しております。
ロビーではリナーリというルームフレグランスを使用しており、各フロアによって香りが異なりますので次回ご利用の際はそちらも合わせてお楽しみ下さいませ。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

えんドゥ3180さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

えんドゥ3180さん [30代/男性] 2017年12月28日 00:58:54

恋人との時間を過ごす場所としては最 高!!

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年01月02日 11:05:10

えんドゥ3180様

最高とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
カップルでご利用のお客様に向けた宿泊プランなども多数ご用意しており、サプライズなどございましたら喜んでお手伝いさせていただきますので、また記念日など機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

えんドゥ3180様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月16日 11:34:26

お風呂が広くて景色も良く、リフレッシュ出来ました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年12月19日 21:21:47

当ホテルの自慢の一つでございます、バスルームについてお気にめされたようで何よりでございます。

他にも3タイプお部屋がございまして、また違った景色をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)

芳之7220さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

芳之7220さん [50代/男性] 2017年11月28日 18:53:52

何度宿泊してもまた来たいと思っています!朝食はヘルシーで美味しいし、部屋も最高です。ホテルの従業員の人も名前覚えていてくれてすごく感激しました!また絶対泊まります。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年12月04日 09:04:59

芳之7220様

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もまた来たいと思っていただけるようサービス向上に努めて参ります。

芳之7220様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー☆15☆【奇跡の朝食が無料!】
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

カツトシ0127さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

カツトシ0127さん [30代/男性] 2017年11月23日 16:58:50

彼女のバースデーに利用させていただきました。パーキングに駐車した瞬間から、スタッフの感じもすごくよく気持ちよく利用させていただきました。フロント お会いしたスタッフの方々、バースデーのお手伝い、部屋の清潔さ、全てに満足させていただきました。これから日程が合います時は、必ず利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年11月25日 09:13:15

カツトシ0127様

彼女様のお誕生日という大切な日に、お手伝いできましたこと大変嬉しく存じます。
また、記念日の際にはお手伝いさせていただきますので是非ご利用くださいませ。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上を目指してまいります。

カツトシ0127様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 11:23:11

彼氏の誕生日祝いに宿泊しました!スタッフの方に誕生日のことを伝えると快く一緒にサプライズをしてくれました。ありがとうございました!いい誕生日にできました!

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月27日 15:37:43

彼氏様のお誕生日という特別な日に当ホテルをご利用いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お誕生日のサプライズも成功したようで何よりでございます。

記念日などの際にはお手伝いさせていただきますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【Mensプラン】「嗜み」を知る男のスキンケアを
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

はなちゃん1129さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

はなちゃん1129さん [50代/男性] 2017年09月24日 03:13:34

エントランスが解かりにくかったですが、ベルの方、フロントの方非常に丁寧でした。ただ、皆さんお若にのか、教育や各自のモチベーションは非常に高いのですが、ちょっと全体的に硬いイメージがありました。ブライダルが中心で一生に一度の場所なので、きっと皆さん張り詰めた中で接客されてるからなのかな?
関西のオジサンにとっては、もう少しフレンドリーな方が落ち着きます。

お部屋は面積は広いし、開口部も広く素敵ですが、ソファーに座っての飲み物を飲むにしてもテーブルかサイドテーブルが無いのが残念…

ベッドが幅が狭いので、寝相の悪い私にはちょっと辛かったです。せめてハリウッドツイン状態にするか、リクエストベースで着けていただけないでしょうかね?

アメニティに関しては、非常に充実してました。ただ、そこまで充実させるのなら、バスタオルとバスマットは2枚ずつ用意していただけるともっと快適かな?きっとフロントに頼めばよいのかもしれませんが…

バスルームに関してはゆったりしたバスタブ、洗い場は無いけどお湯がオーバーフローしても問題ない構造で非常に評価されます。
ただ、水圧湯量少なく、お湯がでるまでのタイムラグが長すぎ、シャワーも最初水を浴びる事になりますね。また、非常にスタイリッシュな浴室用水栓金具はスタイリッシュすぎて、ちょっと使いにくいのが残念です。

しかし、16階でしたが、非常に眺めがよく、夜はカーテン全開で部屋の電気を消して大阪の夜景を満喫しながらゆっくり休ませていただきました。

いろいろと述べましたが、ちょっと変われば、もっと素晴らしいホテルに変わると思いごいけんさせていただきました。
若い元気で素敵なスタッフさんが多いのでこれからの更なる成長に期待します。

あっ、それから、施工時のなのか、お客さんがつけたのか、ベッドの上の天井に光線の加減により、指?手の後があるのが気になりました。一度チェックしてみてください。まあ大きな汚れではないのですがね…

素晴らしい夜景と素敵なホテルライフをありがとうございます。
忘れ物のワンピースもありがとうございました。

益々のご発展と若い皆様のご成長をお祈りし、次回に期待しておきます。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月27日 15:13:12

はなちゃん1129様

天井の汚れにつきまして、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時における確認、点検がいたらないものと真摯に受け止め、早急に客室清掃係に伝え確認させていただきます。

テーブルやタオル類につきましては、フロントまでご連絡いただけましたらお届けさせていただきます。
また、次回ご宿泊の際には事前に入室させていただきます。

ベッドに関しまして、ハリウッドツイン・ダブルベッドでのご用意も可能でございます。
ご予約の際にコメントいただけましたら、そのように手配させていただきます。
ただ、ダブルベッドに関しましては在庫に限りがございますので、ご用意できかねる場合もございますのでご了承くださいませ。

たくさんのご意見誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたことを、今後に生かしより良い空間をご提供できますよう努めてまいります。

はなちゃん1129様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月19日 16:08:04

まず、チェックインの対応が素晴らしく到着早々気持ちよかったです。
梅田芸術劇場からもすぐで梅田で買い物するにも立地がとても良いです。
二泊したかったのですが、予約時に一泊しか空いてなく直前に空いたようでしたが、他のホテルを予約してしまっていたので残念でした。
食事がレストラン、ルームサービス共に、梅芸で舞台を観劇して戻るころには終了してしまっているのも残念です。ルームサービスの軽食だけでももう少し長かったらと思いました。
部屋もとても素敵でした。
娘と私で二人とも翌週が誕生日だった為、アフタヌーンティーでお祝いさせて頂いたのですが、ホテルからのお花のプレゼントやプレートにメッセージを書いていただいたり嬉しかったです。
これからも梅田に宿泊の際は利用したいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月23日 17:58:15

レストラン・ルームサービスにつきましては、お客様の貴重なご意見として報告させていただき、前向きに検討させていただきます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
私どももお誕生日のお祝いに少しでも関われましたこと大変光栄でございます。
また、記念日などでご利用される際は全力でお手伝いさせていただきますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後も更なるサービス向上を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2017年09月15日 18:07:16

一つ残念な点が…観覧車が見えなくなってるなー

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月15日 21:27:16

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

観覧車に関しまして、周りのビルの建設などによりお部屋からは見えなくなってしまいましたこと、私共も大変残念に思っております。

ですが、変わり行く大阪の町並みをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

変わらずご利用いただきありがとうございます。

【サマーSALE】最大24%OFF!~スイートルームで過ごす優雅なひと時~

投稿者さん 2017年09月15日 18:06:23

泊まる時はスィートにしていますが一つだけ難点が…お風呂の引っ張りだすシャワーだけが難点かなー

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月15日 21:18:09

スイートルームのみ違ったタイプでのバスルームをご用意させていただいております。
シャワーに関しまして、手持ちのシャワーと天井のシャワーの2つご用意ございますので、手持ちのシャワーがご不便でございましたら天井のシャワーをご利用いただければ幸いです。

頂戴しましたお言葉は貴重なご意見としまして、スタッフ間で共有させていただき、サービス向上へ繋げて参ります。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

yachi0630さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

yachi0630さん [40代/女性] 2017年09月15日 11:12:51

室内は写真より少し狭く感じましたが、雰囲気は
写真と同じでした。
テラスは広く、喫煙も出来るとのことでしたので
ほとんどの時間テラスで過ごしました。
景観も良く、街が一望できます。
駅から距離が少し遠く、わかりにくいので予め、
下調べすれば良かったと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月15日 21:00:23

yachi0630様

バルコニーで、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
バルコニーは当ホテル自慢の一つでございますので、お気に召されたようで嬉しく存じます。
お部屋タイプによって違った景色をお楽しみいただけますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

駅からは少し分かりにくい位置にございます為、ご案内もさせていただいております。
次回ご利用ございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

yachi0630様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月24日 16:41:30

連泊で利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気の広いお部屋、くつろげるソファ、ゆっくり浸かれるお風呂に沢山のアメニティ。外の夜景もとても綺麗でした。
スタッフの方々にもわからない事や困った事、色々と丁寧に対応して頂きました。
とても居心地の良い時間を過ごすことができ、感謝しております。

また利用する際はよろしくお願い致します。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年08月27日 08:01:43

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋やアメニティにつきましてお気に召された様で何よりでございます。
お部屋により、また雰囲気も違って参りますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後も居心地の良い時間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月22日 16:56:48

お部屋のお風呂から見える夜景が最高でした。
「奇跡の朝食」も大変美味しく、ゆっくりと過ごすことができました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年08月23日 18:17:44

夜景につきましては、お泊りいただくお部屋タイプにより、また違った景色がございますので、是非そちらもお楽しみいただけましたらと存じます。

当ホテル自慢の一つでございます朝食につきましてもお気に召されたようで何よりでございます。
同フロアにございますカフェでは、アフタヌーンティーなどもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!~スイートルームで過ごす優雅なひと時~

投稿者さん 2017年08月17日 17:11:20

ドルチェビータに予約してましたが記念日という事でランクアップのエバーホワイトにしていただきとても良い記念日になりました。夜景も綺麗で掃除が行き届いていてスタッフの方ドアマンの方皆様がとても接客が良かったです!

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年08月23日 17:49:23

記念日という大切な日に当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋のアップグレードもお喜びいただけたようで何よりでございます。
素敵な記念日をお過ごしいただけましたでしょうか。
記念日の方に向けたプラン等もございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

接客が良かったとのお言葉を頂戴しありがとうございます。
清掃につきましても、客室清掃係にお言葉を共有させていただきます。
頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。

【ローズスキンケアセット付】レディース・プラン【男性も予約OK!女性へのプレゼントに☆】

投稿者さん 2017年07月27日 13:23:03

部屋がうなぎの寝床のように横に長く、記載されている平米数を感じることができるわけではない。また全面ガラスであるのはいいのですが、カーテンによる遮光が十分でなく、朝日で起きてしまった。
悪くはないとは思いますが、料金ほどの価値はない印象です。
また悪く言うと、とっても高級なブティックホテルのような内装です。
好みは分かれると思いますが。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年07月30日 15:15:46

お部屋の設備に関しまして、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉は、貴重なご意見といたしましてスタッフ間で情報共有を行い、前向きに検討させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月25日 14:17:54

広々としたバルコニーが開放的でホテルのイメージではなく、高級マンション的に感じられ、とても優雅に過ごせました。奇跡の朝食も選び抜かれた食材を使い朝から幸せな気分にさせてくれました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年07月26日 19:04:07

バルコニーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日常を忘れていただけるような開放的なバルコニーは当ホテル自慢の一つでございます。

朝食につきましても、お気に召された様で何よりでございます。
幸せな気分になれたというお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。