セントレジスホテル 大阪 クチコミ・感想・情報

セントレジスホテル 大阪のクチコミ・お客さまの声

fs6211さんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

fs6211さん [30代/男性] 2023年11月27日 11:21:19

バスから夕日も見られて、最高です。

セントレジスホテル 大阪 2023年11月27日 15:33:44

過日はセント レジス ホテル 大阪へ再びのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また滞在のご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
バスタイムをご満喫いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適な空間をご提供してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【アップグレード】ポイント最大10倍!ご朝食プレゼント さらにお部屋を2ランクアップグレード
【【禁煙】高層階ハリウッドツイン◆コーナールーム<ビューバス>】

投稿者さん 2023年10月15日 14:13:06

部屋がとても広くて綺麗で良かったです。朝食も美味しかったです。

セントレジスホテル 大阪 2023年10月29日 16:04:09

この度は、セント レジス ホテル 大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在のご体験につきまして、ご感想をお寄せいただき大変光栄に存じます。
心のこもったおもてなしと安心してお寛ぎいただける施設の提供を目指して精進してまいりますので、今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月02日 22:55:22

天井が高くて、窓がとても広いので、窓からの眺望が最高でした。バトラーの方やフロントの方の笑顔が爽やでした。地下道直通で便利でした。

セントレジスホテル 大阪 2023年09月04日 13:35:35

この度は数あるホテルの中からセント レジス ホテル 大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。
コメントを拝読し、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
今後とも、きめ細やかなおもてなしと快適さを提供できるよう努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ティアラリーン「スキンタイムセス 107D Plus ブランディングソリューション」付宿泊プラン

投稿者さん 2023年06月03日 06:26:45

良かったと思いますよ
それなりのお値段だし…

【Limited Time Offer】期間限定 特別料金 <素泊り>

投稿者さん 2023年01月22日 00:07:22

ホテルマンの方々の印象・対応がとても良く、お部屋も綺麗でアメニティーも豊富だったため、気持ちよく利用させて頂くことができました。しかしお部屋の物品や電気のボタンなどの説明がなくこちらから聞く形になってしまったのが残念でした。また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF さらにポイント10倍<素泊り>

投稿者さん 2022年12月28日 19:28:27

オープン当時は、確かにバトラーの、細やかなサービスがあったと思うが、久しぶりに宿泊したら普通のホテルサービスだった。

むしろ普通のホテル以下かも、
フロントは無愛想だし、部屋にも案内しないし、バトラーなんかいない。レセプションに連絡すれば、どこのホテルでもする程度のサービス。宅配とか

にしては、価格設定が暴利?立地悪いし、飲食店も近くなく、二度と泊まらない

【 Marriott Bonvoy 会員対象プラン 】バトラーサービスで贅沢な極上STAY<素泊り>
【【禁煙】デラックスツイン】

uffunbunnyさんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

uffunbunnyさん [50代/男性] 2022年11月14日 11:23:43

マリオット系列はよく利用させて頂いているのですが、こちらは初めてお世話になりました。
クリスマス装飾も素敵で、格調高い雰囲気は満足感最高でした。
是非またお伺い出来ればと思います。

まろたん星人さんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

まろたん星人さん [50代/男性] 2022年10月31日 22:22:32

旅行支援割引を利用して10月24日に一泊させていただきました。結婚記念旅行と事前にお伝えしたところ、チェックイン時に何とお部屋をビューバスのコーナールームへグレードアップという嬉しいサプライズがあり感激しました。そしてウェルカムドリンクとアニバーサリーケーキまで頂きました。また、場面場面でスタッフの方々からお祝いの言葉をかけて下さり、大変気持ちの良い滞在となりました。
特典の2万円のクレジットは、2階レストランのディナーに使いました。5品のコースにしましたが、少し足が出た分にいらっしゃいクーポンも使えて良かったです。料理は量質共に大満足で堪能させていただきました。また、朝食は12階のレストランでワンプレート形式でしたがどれも美味しく、特にスタッフさん一押しのエッグベネフィクトは最高でした。ホテルの建物佇まいやスタッフ、料理に至るまで品格と質の高さを感じる素晴らしいホテルだと感じました。ぜひ再訪したいです。ありがとうございました。

セントレジスホテル 大阪 2022年11月22日 18:03:57

この度は、数あるホテルの中からご結婚記念日のお祝いの場としてセント レジス ホテル 大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大切な日に、ご記憶に残るご宿泊体験をいただけましたことは、バトラー並びに全従業員のこの上ない喜びでございます。
お客様に、歴史と伝統に培われたセントレジスならではのきめ細やかなサービスと洗練されたひと時をご提供するべく精進してまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお迎えできますことを、セント レジス ホテル 大阪従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【St.Regis ステイケーション】2万円ホテルクレジット付きプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年09月19日 21:06:03

スタッフさんの対応などとても親切で気持ちの良いホテルでした。
機会があればまた宿泊したいと思います。

セントレジスホテル 大阪 2022年09月21日 12:33:38

過日はセント レジス ホテル 大阪にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また滞在のご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
ご宿泊をお愉しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
また私どもスタッフの対応につきまして、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉はスタッフと共有させていただき、今後ますますの励みとさせていただきたく存じます。
これからもきめ細やかなサービスと快適な空間をご提供してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】高層階デラックスツイン】

s.nico.mさんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

s.nico.mさん [40代/女性] 2022年07月28日 15:53:37

主人と2人で利用させて頂きました。
お部屋は25階で大阪の街並みを堪能できました。
今回は東向きのお部屋でしたので、次回は西向きも宿泊してみたいです。

ベッドも程よい硬さでとても快適に眠ることができました。
旅先は寝具で疲れが出たりしますが、それがなく良い寝心地です。

バトラーサービスも大変ありがたく、深夜に氷が欲しくなりお願いしたところすぐに用意してくださり助かりました。

朝食がビックリするほどの贅沢なボリュームで、もっと空腹にしてから行けば良かったなーと思いました。
卵料理を選ぶことができるのですが、エッグベネディクトを勧めて頂き美味しく頂きましたが、他にトーストやクロワッサンもあるためパンだけでボリュームが凄いので、半分残してしまいましたので、普通のオムレツにしたら良かったかなと思います。

久しぶりに主人と2人ゆっくりした時間を過ごすことができました。
ありがとうございました(^^)

【楽天限定】ポイント20倍 St.Regis ステイケーション2万円ホテルクレジット付<朝食付>

投稿者さん 2022年06月29日 22:43:40

あんさんぶるスターズ!のライブが大阪であり、ライブ終わりに少し贅沢をしたいと思い、就職祝いを兼ねて宿泊致しました。
憧れていたセントレジス。
最初から最後まで想像以上のホスピタリティとサービスで感動致しました。

ライブで着たはっぴをプレスサービス頼んだのですが買った時より綺麗になって返ってきたのがすごい嬉しかったですし、ウェルカムドリンクを頂いた際に予約時にコメントした文を読んでくださっていて、一緒にクッキーをいただきました。
インルームダイニングで夕食と朝食をいただきましたがこちらも大変おいしかったです。
ホテルで過ごした時間はライブで仲間と楽しんだ時と並ぶくらいに最高の時間でした。

また仕事を頑張ってセントレジスに泊まりに行こうと思いました。
ホテルエージェントの方々、この度は本当にありがとうございました。

セントレジスホテル 大阪 2022年07月01日 15:11:56

この度は数あるホテルの中から特別な日のご宿泊にセント レジス ホテル 大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、とても嬉しいコメントの数々をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもご期待以上のきめ細やかなサービスと快適な空間をご提供してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 14:52:29

前から泊まりたいと思っていたセントレジスに宿泊できました。
他にも、大阪のリッツやインターコンチネンタルに宿泊しましたが、私はセントレジスの雰囲気が一番好きです。
評判のバトラーサービスで、持ってきたワンピースと母のシャツのプレスをお願いしましたが、魔法のように綺麗になって戻ってきました。家では絶対にでいない仕上がりに驚きました。
朝食も色々と選べて、とても楽しかったです。ただ、思っていた半分も食べれず、追加でパンケーキを頼むなどは私にはとても無理でした。残念です。
ぜひまたお伺いしたいです。

セントレジスホテル 大阪 2022年06月30日 17:47:16

朝食では季節に合わせた焼きたてのパンもご用意いたしておりますので、ぜひまた次回のご滞在で様々なメニューをお愉しみいただけたらと存じます。
今後とも、きめ細やかなおもてなしと快適さを提供できるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またお迎え出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マーケティングコミュニケーションズ アシスタントマネジャー
ジェップ 聖子

【大阪いらっしゃい2022】ステイケーション 2万円ホテルクレジット付<朝食付>

投稿者さん 2022年06月17日 19:10:17

フロントの方の対応が素晴らしい。
バトラーサービスが疲れた私に最高。

【Limited Time Offer】お部屋料金最大25%オフ <素泊り>

投稿者さん 2022年05月23日 20:33:29

5月8日~5月9日に宿泊しました。
今までで泊まったホテルの中でもトップレベルに満足しました。
大阪だけではなく東京でも色々な高級ホテルに宿泊しましたが、これぞ高級ホテルという感じでした。
バトラーサービスがあるののは有名ですが従業員の方1人1人の意識がとても高く、説明も丁寧で大変好感の持てる接客でした。
正直最近宿泊した京都の高級ホテルの従業員の質があまりよくなかったのであまり期待していなかった分、大変感動しました。

大阪の本町駅直結でとても便利で食事も美味しく、コンビニ(利用することはありませんでしあが)も近くにあります。

多少部屋で仕事もしていたのですが気分的にもものすごい良い状態で仕事ができました。

同じ価格帯のホテルの中でも抜群に良いホテルでした。

セントレジスホテル 大阪 2022年05月24日 11:46:43

【Limited Time Offer】 ポイント最大20倍 ご朝食プレゼント
【【禁煙】グランドデラックスキング】

Keiタロさんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

Keiタロさん [50代/女性] 2022年05月05日 22:22:11

5月3日に宿泊させていただきました。ホテルスタッフの皆様には、とても良くしていただき、宿泊日前からのお気遣いにとても感謝しております。今回のプランはデラックスツインのお部屋でしたが、夫婦二人でゆったり快適に過ごせました。夜はホテル内のBARで飲んだのですが、宿泊前に予約のお問い合わせをしたら、すぐにご対応いただけ、とてもステキな時間を過ごせました。是非また行きたいです。ありがとうございました。

セントレジスホテル 大阪 2022年05月09日 19:53:58

この度は、数あるホテルの中からセント レジス ホテル 大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

セント レジス ホテル 大阪

投稿者さん 2022年03月31日 16:31:34

バトラーサービスが気に入りました。

投稿者さん 2022年03月23日 00:24:08

お部屋が少し狭く感じましたが綺麗でとても楽しめました!

【楽天スーパーSALE】9%OFF さらにポイント最大10倍<お部屋代のみ>
【【禁煙】グランドデラックスプリミエツイン<ビューバス>】

投稿者さん 2021年09月25日 18:24:20

記念日で訪問しました。食事の後にケーキを用意してくださったり、ターンダウンサービスでアメニティーを新しく交換してくださったり、非常に満足しました。
残念だった点は、バトラーへの電話が2回通じませんでした。折り返し電話があると待っていたけども折り返しの電話がありませんでした。また、アメニティーに化粧水がない点は少し残念でした。

2021年09月
セントレジスホテル 大阪 2021年09月26日 19:10:36

この度は、記念日のご宿泊先としてセントレジスホテル大阪をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご滞在に関するご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コメントよりご滞在自体は概ねご満足いただけたことを伺い知り、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中にバトラーサービスデスク宛てにご連絡頂いたお電話が2回も繋がらなかったとの事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。あいにく、システム上どちらのお部屋からお電話を頂いたかの把握ができませず、折り返しのご連絡を差し上げることは叶いませんが、今後、同様のご指摘がないよう適切な人員配置を行うとともに、アプリの活用をお勧めするなどにて少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

これからもセントレジスブランドとして、お越し頂くお客様皆様にご満足頂ける空間づくり、並びにサービスの充実を図って参りますので、次回も是非セントレジス大阪をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー・エスケープ】1万円ホテルクレジット付きプラン<朝食付>
【【禁煙】デラックスツイン】

LADYGREYさんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

LADYGREYさん [50代/女性] 2021年06月12日 22:59:57

朝8時チェックイン翌日16時チェックアウトというコロナ禍ならではのプランで、お部屋でゆっくりとくつろぐ事が出来ました。朝食もチェックイン後と翌日の2回も頂く事が出来ました。種類も多くて悩んでいると、スタッフの方々が色々とアドバイスして頂き大変楽しめました。お味はどれも美味しかったのですが、特にエッグベネディクトとキッシュが最高でした。レストランを出るときに、シリアルバーを頂いたのですが、しっとりしていてドライフルーツもたっぷりでとても美味しかったです。シリアルバー苦手だったのですが、これは凄く美味しかったです。
 お部屋も高層階で景色も楽しめました。ネスプレッソマシーンがあるのも良かったです。コーヒーカプセルの追加をお願いしたのですが、直ぐに持って来て下さり、カプセルしかお願いしていなかったにも関わらず、ミネラルウオーターも一緒に届けて下さり、心遣いに感動しました。ありがとうございます。
 ホテルクレジット5千円も付いていたので、テイクアウトのアフタヌーンティーセットを予約して、帰ってからも楽しむことが出来ました。又是非泊まりに行きたいと思います。スタッフの方々、バトラーさんお世話になりました。有難うございました。

2021年06月
【楽天限定】ステイケーション 8大特典<朝食プレゼント、ホテルクレジット5千円、ポイント10倍など>

投稿者さん 2021年05月05日 15:46:30

5月3日宿泊しました。マリオット・リワードの、設定が、出来ていなくて、残念でした。他は、良かっただけに、・・・。

2021年05月
【春夏旅セール】期間限定の特別価格!St. Regis Luxury Stay <朝食付>
【【禁煙】グランドデラックスキング】