伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月16日 22:49:23

お世話になり有難うございました。
突然の予定変更で、チェックインの際に夕食をお願いしました。更に私は生ものが駄目なのでそれもお伝えした所、完璧に要望に応えて下さりました。
本当に有難うございました。
お風呂もお部屋も全て良かったです。
またお世話になりたい宿です。

【新館和洋室(スタンダード)沸かし湯/本間、ベッドルーム】

投稿者さん 2017年10月10日 23:22:38

伝統を感じる日本家屋でとても特別な時間を過ごせました。子供達も妻もとても満足してました。

【朝食付き】事前決済で割引/お食事処
【本館和室(デラックス)風呂無し/本間、次の間/70平米以上】

投稿者さん 2017年09月18日 21:51:48

家族3人で泊まりに行きました。
結婚前、母と行ったときとてもよかったので、もう一度今度は私の娘を連れて行きたかったのです。
料理もお風呂もお庭も素晴らしかったですが、一番はサービスでした。
とても良くしていただきました。
またぜひ行きたいと思っています。

【夕朝食付き】70周年記念プラン 夕朝食付き(お部屋食/狩野川コース)

投稿者さん 2017年08月30日 11:47:40

カーペットが残念でした。廊下などもエントランス同様畳だととても良いと思います。

投稿者さん 2017年08月12日 14:13:24

部屋も大きくすばらしい

【素泊まり】【連泊割引】日本庭園散策と温泉で寛ぐ・純和風旅館の連泊

くま3004さんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

くま3004さん [50代/女性] 2017年07月17日 00:19:23

高齢の両親を連れての宿泊。お部屋もとても広々として気持ちよく、館内もほぼバリアフリーでした。ただ、食事処と大浴場までが遠かった…!わかっていたらもう少し考えてお部屋を指定したかな。食事については両親の分は硬いものは細かくとお願いしており、気持ちよく対応していただけました。…が、サーブ時にそのあたりが伝わっていなかったのか、両親用のお皿が私たちにサーブされたりという行き違いがありました。わがままを言ったのはこちらですしそれも仕方ないのかもしれません。全体的にはよいお宿でしたし、お湯も良かったです。

【夕朝食付き】事前決済で割引(お食事処/葛城コース)
【新館和洋室デラックス/温泉内湯/本間、ベッドルーム、化粧の間】

markwwwさんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

markwwwさん [60代/男性] 2017年06月20日 05:36:37

「和洋室デラックス」とは、普通の温泉ホテルの基準からすれば、スイートルーム以上ですね。早期割引だったのでとても割安に感じました。食事もほぼ最高レベルと言っていいでしょう。高齢の両親のために「和洋室デラックス」をもう1部屋取ったのですが、部屋同士歩くのに5分くらいかかるほど、ホテル内が広いとは驚きでした。昭和バブルの絶頂期を感じるこのような温泉ホテルは、もう建築されることはないでしょうね。貴重な経験でした。

【夕朝食付き】【早期割引21日前】 早めの予約でお得に宿泊(お食事処/葛城コース)

投稿者さん 2017年06月15日 11:55:44

お迎えは完璧。部屋案内の仲井さんは丁寧なようで雑。夕食がついていないプランにもかかわらず「夕食会場は××の間です」「お夕食は×時と×時どちらにいたしましょう?」と。
お庭ツアーは大変おもしろく、歴史ある宿の一端に触れられる。

【素泊まり】事前決済で割引
【新館洋室/沸かし湯/リビング、ベッドルーム/77平米以上】

投稿者さん 2017年04月10日 11:41:34

建物もサービスも大変趣があって良かったです。
子連れで伺ったのですが、子どもにも大変親切にしていただきました。

【季節限定】番頭お勧め染井吉野と枝垂れ桜お花見(夕朝食付き/食事処/葛城コース)
【新館和室(スタンダード)温泉内湯付き/本間、次の間】

クルミシャンプーさんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

クルミシャンプーさん [60代/女性] 2017年03月19日 18:03:50

よく手入れされた広大な敷地の中にあって、部屋の前には広い専用庭もあり、なかなか贅沢な気分で宿泊させてもらいました。
口コミ評価の低かった食事もはじめから期待してなかったせいもあるかもしれませんが、特別おいしかったわけではありませんが不満を言うほどでもありませんでした。強いて言えば決め手となるインパクトのある一品がなかったことでしょうか。
スタッフの方たちの対応も不満はありませんが「さすが!」と思わせるほどでもありませんでした。
朝9時からの「庭園ツアー」を申し込みましたが、小雨が降ったりやんだりだったので9時前にフロントまで行って聞いてみましたところ、「雨だったら館内ツアーに切り替えます」という返事だったので、9時少し前に行って待っていましたが、なかなか始まる様子がなく、他のお客さんが受付で聞いたら「今日は中止です」のひと言。
「それはないだろう???」とビックリの顛末でした。
一度泊まってみたいと思っていた宿なので、それでよし・・・とします。

早めの予約でお得に宿泊 早割60 夕朝食付き(お食事処/伊豆コース)
【新館和室(デラックス)温泉内湯付き/本間、次の間、化粧の間】

投稿者さん 2017年03月11日 12:33:45

内風呂および次の間付きの広い部屋に無料でグレードアップしていただいて、大変満足しています。内風呂もあり、足の悪い両親にとってはありがたかったです。しいて言えば、浴槽が深かったので手すりがあるとよかったです。

【朝食付き】事前決済で割引 2016
【本館和室(スタンダード)風呂無し/本間、次の間/45平米以上】

投稿者さん 2017年02月23日 09:42:28

今回、誕生日ということで利用させていただきました。庭園を散歩中、風にのってほのかにとてもいい香りがし、ゆっくり過ごせることができました。

急遽、仕事の関係で朝方チェックアウトすることになってしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、迅速に対応していただいたうえに、寒い中お見送りもしていただき、とても良かったです。

また利用させていただきたいと思います。

【素泊まり】純日本旅館で至福のひとときを 2016
【新館和室(スタンダード)温泉内湯付き/本間、次の間】

トクラーアーニャンさんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

トクラーアーニャンさん [60代/男性] 2017年01月18日 22:37:56

庭園が非常に素晴らしいものでした。

【新館和室(スタンダード)温泉内湯付き/本間、次の間】

プリンセスあーちゃんさんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

プリンセスあーちゃんさん [40代/女性] 2017年01月10日 11:09:50

この度は大変お世話になりました。

病気を患い、、足の悪いおばあちゃんと、孫との良き想い出となりました。

私は大柄で、何処へ行ってもなかなか浴衣のサイズが合わないのですが、、笑顔で何度も、何度も部屋に足を運んで頂き、ベストサイズを見つけて頂きました。担当して下さいました方には、お世話になりました。本当に、有り難うございました。

そして、おばあちゃんにも、温かいご配慮をして頂きまして、深く感謝申し上げます。

又、是非行きたいです。

ぷこ 45歳 女

【Basic Standard】 夕朝食付き(お食事処 葛城コース)

i_nekoさんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

i_nekoさん [50代/女性] 2017年01月06日 21:19:02

8月~11月迄入院・2度のオペを行なった母のお祝いを兼ねて忘年会として利用しました。
従来は広間での食事でしたが、今回母の体調を考慮して初めて部屋食にしました。そのため、お値段が上がってしまうため離れではないお部屋を選びましたが、こじんまりしているものの充分な広さがあり満足でした。母も食事中での中座等気兼ねなく出来、楽しい食事のひとときを過ごせました。
母が退院後ということで、仲居さんから三養荘オリジナル製品をプレゼントされとても喜んでいました。粋な計らいに、感謝しています。

【事前決済】三養荘 Basic 夕朝食付き (お部屋食/狩野川コース)

投稿者さん 2016年09月24日 14:54:58

食事、お風呂、サービスは大変満足しましたが、雨が続いてたせいか部屋がカビ臭かったです。

【事前決済】三養荘Basic 夕朝食付き(お食事処/葛城コース)
【新館和室(スタンダード)温泉内湯付き/本間、次の間】

hoyitianさんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hoyitianさん [40代/女性] 2016年09月21日 12:26:20

とても綺麗な場所ですね。1泊の滞在が短ったですが、いい思い出で心に残ってます。

遅めの夏を三養荘で過ごすレイトサマープラン 夕朝食付き(お食事処/伊豆コース)

投稿者さん 2016年08月27日 09:52:09

アクセスもスムーズで 駅との送迎もとても助かりました。
お部屋は とにかく広くて 今までの和風旅館のイメージは全く通用しない素晴らしいお部屋でした。目の前に広がる広大なお庭、お部屋の温泉のお風呂がまた広くて、露天も魅力でしたが、結構距離があり、お部屋のお風呂でも大満足でした。
浴衣を是非2枚用意して頂きたく ご無理聞いて下さり感謝です。
お食事は 可もなく不可もない、普通の印象。
次回は 同じお部屋で 目の前の枝垂れ桜が見ごろの頃に 訪れたいものです。

投稿者さん 2016年08月25日 22:07:54

初めて利用しましたが、評判通りのおもてなしと広く寛げるお部屋でした。また、機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

【新館和室(スタンダード)温泉内湯付き/本間、次の間】

ゴロー8880さんの 伊豆長岡温泉 三養荘(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゴロー8880さん [70代/男性] 2016年07月12日 17:49:27

家族6人で2部屋宿泊しました。
全員すばらしいと感激していました。
フロントもご案内も、そしてレストランでも一生懸命サービスしていただいて、大変うれしかったです。早速友人たちにも伝えました。また必ず行きたいと思っています。
三養莊のみなさんありがとうございました。

【アーリーサマー】夏の味覚 鮎の塩焼きと和会席 (お食事処/伊豆コース)
【新館和洋室(スタンダード)沸かし湯/本間、ベッドルーム】