海の幸と山の幸が豊富な伊豆長岡。
季節の彩りを五感で味わえる三養荘懐石料理を一品一品くつろぎながらお楽しみくださいませ。
※献立は一例です。季節及び仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
焜炉は合鴨鍋を、煮物は金豚王の角煮をご提供いたします。
「たくさんは食べられないけど、おいしいものを食べたい!」そんな方におすすめのコースです。
お造りは河豚の薄造りを、御食事は河豚雑炊をご提供いたします。
伊豆長岡温泉水(湯の雫)を使用した香箱蟹の温泉蒸しや、
和牛サーロインかつれつをアメーラトマト入りの和風トマトソースでお楽しみいただけます。
河豚の薄造りを取り入れたお造りや、
伊豆長岡温泉水(湯の雫)を使用した香箱蟹の温泉蒸しをご提供いたします。
また、鮭の土鍋炊き込み御飯にはイクラを添えて、
甘味は天空の抹茶?とともにお楽しみください。
三養荘のご朝食は、国内産米をお一人ずつ釜炊きにしてご提供いたします。
御飯が炊きあがるまでの音と香りが食欲をそそり、旅の朝の期待を膨らませます。
お部屋でお楽しみいただける盛り込みコース「椿」をご用意いたしました。
舟盛りや金目鯛の煮付けなど数回に分けてお部屋にお届けいたします。