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- 食事
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- 2024秋「鶴」コース(9/16~11/15予定)
- 2024秋「松」コース(9/16~11/15予定)
- 2024秋「桐」コース(9/16~11/15予定)
- 2024秋「桜」コース(9/16~11/15予定)
- 2024秋「鶴」旬菜:松茸浸し・毬栗盛り他
- 2024秋「鶴」御椀:土瓶蒸し
- 2024秋「鶴」お造り
- 2024秋「鶴」焜炉:和牛サーロイン・松茸すきしゃぶ
- 2024秋「鶴」焼肴:甘鯛雲丹焼き
- 2024秋「鶴・桐」合肴:焼き松茸飯蒸し
- 2024秋「鶴」強肴:蒸し鮑肝醤油焼き
- 2024秋「鶴」御食事:松茸土鍋炊き込み御飯
- 2024秋「鶴・桐」
- 2024秋「松」菊花浸し・松茸茶碗蒸し他
- 2024秋「松」焼肴:静岡県産S級栄螺つぼ焼き
- 2024秋「松」強肴:和牛サーロインステーキ
- 2024秋「桐」旬菜:毬栗盛り・栗渋皮煮他
- 2024秋「松・桐」
- 2024秋「桐」お造り
- 2024秋「桐」焜炉:和牛サーロイン 伊勢海老朴葉味噌焼き
- 2024秋「桐」煮物:小蕪釜盛り
- 2024秋「桜」御椀:鯵つみれ
- 2024秋「松」お造り
- 2024秋「桜」焜炉:牛すきしゃぶ
- 2024秋「桜」焼肴:紅富士サーモン朴葉味噌焼き
- 2024秋「桜」合肴:穴子飯蒸し
- 2024秋「桜」煮物:三色ゆば俵
- 2024年秋「椿」コース(9/16~11/15予定)
- 2024秋「椿」お造り:海の幸盛合わせ
- 2024秋「椿」煮物:金目鯛煮付け
- 2024秋「椿」小鉢
- 2024冬「鶴」コース(11.16~2.15予定)
- 2024冬「椿」コース(11.16~2.15予定)
- 2024冬「松」コース(11.16~2.15予定)
- 2024冬「桐」コース(11.16~2.15予定)
- 2024冬「桜」コース(11.16~2.15予定)
- 2024冬「鶴」旬菜:河豚皮煮凝り・百合根ムース他
- 2024冬「鶴・松・桐」御椀:スープ仕立て合鴨治部煮椀
- 2024冬「鶴」お造り
- 2024冬「鶴・松」焜炉:香箱蟹 温泉蒸し.
- 2024冬「鶴」焼肴:赤睦塩焼き
- 2024冬「鶴」強肴:和牛ヒレかつれつ
- 2024冬「鶴」御食事:鮭土鍋炊き込み御飯(イクラ)
- 2024冬「鶴・松・桐」甘味
- 2024冬「松」お造り
- 2024冬「松」焼肴:鱈白子柚子釜焼き
- 2024冬「松」強肴:和牛サーロインかつれつ
- 2024冬「松・桐」煮物:甘鯛蕪蒸し
- 2024冬「桐」旬菜:河豚皮煮凝り・百合根ムース・茶ぶり海鼠
- 2024冬「桐」お造り:河豚薄造り
- 2024冬「桐」鱈白子柚子釜焼き
- 2024冬「桜」旬菜:河豚皮煮凝り・百合根ムース他
- 2024冬「桜」御椀:揚げ鱈霙仕立て
- 2024冬「桜」焜炉:合鴨鍋
- 2024冬「桜」煮物:金豚王の角煮
- ご朝食
- ご朝食
- ご朝食
- ご朝食
- 椿コース朝食
- 玄米茶ケーキ ¥5,500(消費税・サービス料込)
- マンダリンケーキ ¥6,000(消費税・サービス料込)
- 宿泊プラン
- その他
- 庭園風景