筑波山温泉 筑波山江戸屋 クチコミ・感想・情報

筑波山温泉 筑波山江戸屋

筑波山温泉 筑波山江戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 22:46:01

3歳の子供とリピート利用。
    時期的にお客さんが少なかったと見えて、子供が多少騒いでもあまり気にせずに済んだ。
    旅館の方は始終和やかに接してくれた。
    ケーブルカーにも近く、降りてきてすぐに車に乗ったり、温泉に入れるのが嬉しい。
    コロナに負けず続けて欲しい。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2021年05月05日 15:34:16

いつも江戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中コメントも頂いて、合わせてお礼申し上げます。
    励ましのお言葉を頂いたこと、従業員全員に伝えます。これからも励んでいき、営業を続けていきますので、またご来館くださいませ。
    又のお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
    フロント 藤代

投稿者さん 2021年04月13日 15:44:19

筑波山側の客室で、景色がよく、夜景も綺麗でした。
    食事はオプションでつけたしゃぶしゃぶを含めてどれもとても美味しかったです。また、旅館にありがちな量が多すぎるということもなく、適量でした。
    客注で少し気になったのは、トイレと洗面所が部屋の両端にあった為、トイレの後手を洗うのが少し不便でした。
    ケーブルカーの駅から数分の立地も含め、基本的には満足のお宿でした。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2021年04月16日 14:53:37

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    設備の面で、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後、改善していく様努めてまいります。
    お料理などは、楽しんでいただけた様で、うれしく思います。再度ご来館いただけるのを、心よりお待ちいたしております。

フロント 藤代

『常陸牛のしゃぶしゃぶ』と『季節の創作和食』の贅沢プラン♪
    【【筑波山江戸屋 基本タイプ】 筑波山側 和室】

micco-micco-miccoさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

micco-micco-miccoさん [40代/女性] 2020年12月30日 19:53:59

12月26日から1泊お世話になりました。
    気心しれた4名の友人との宿泊でした。
    そのうちの1人が、定年を迎えるので、そのサプライズパーティーを行うことになりまたが、こちらの要望を可能な限り叶えてくれようと、メールでのやりとりも丁寧、かつ、まめで、スタッフの皆様には感謝しかありません。今回は、コロナの影響で1名がギリギリでのキャンセルになってしまいましたが、仲良し5人で、ぜひ、またお世話になりたいと思ってます。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2021年05月08日 18:37:29

ご返信が遅くなり、失礼いたしました。
    ご友人との旅行でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。サプライズパーティが成功し、私たちも大変嬉しく存じます。

次回はフルメンバー5名様でぜひお待ちしております。心よりお待ち申し上げます。コメントを寄せていただき、誠にありがとうございました。

【旬の味覚を更に堪能!】料理長おすすめ!創作和食のグレードアッププラン☆《10/1~3/31》
    【【筑波山江戸屋 基本タイプ】 筑波山側 和室※4/1~禁煙】

投稿者さん 2020年11月22日 19:49:21

家族でGotoしました。
    0歳の子供との観光で不安もありましたが、大変素晴らしい旅館でした。

コロナ対策について。
    従業員の方もマスク+フェイスシールドをしてくださっており、消毒も各所へ置いてありました。
    また、夕ご飯は個室で食事、朝ご飯は席の間隔をとり食事でした。
    対策については万全対応で、安心して過ごせました。

乳児対応について。
    食事の際も、他の方はテーブルでしたが、私達は座敷での対応をとってくださり、子供がいても寝転んでいられたので、大人も食事を楽しめました。

大変ありがたい対応をとってくださり、いい旅になりました。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2021年05月08日 18:34:40

ご返信が遅くなり、失礼いたしました。

お子様とのご旅行の機会に、当館をお選びいただき大変光栄に思います。またコロナ対策や乳児対応についてお褒めの言葉を寄せていただき、投稿をとても嬉しく読ませていただきました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

『あんこう鍋』と『季節の創作和食』の贅沢プラン♪ 《11/1~3/31》

投稿者さん 2020年11月22日 19:06:08

スタッフの方々が皆様が笑顔で対応して下さり、気持ち良く過ごせました
    お部屋は申し分ないくらい広々としていて快適に過ごせました。本館のみとのことでしたが、お部屋でもWifiが利用できました。基本プランでしたがお食事がとても素晴らしく、目でも楽しめ、味付けもちょうどよくお野菜中心で胃もたれもせず美味しくいただけました。夕食は個室での提供で、他の方を気にせず家族で会話も楽しめ、素敵な時間となりました。
    お風呂場には様々なスキンケア用品が置いてあり、いろいろ試せて楽しかったです。
    お宿でも共通クーポンが使えたのでありがたかったです。
    しいて言うなら、お風呂場にもロビーで提供しているような飲用水があるとよかったかなと思います。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2021年05月08日 18:30:04

ご返信が遅くなり、大変失礼いたしました。お部屋で快適に過ごせたとうかがい、安心いたしました。実は2020年12月に工事をおこない、現在は東館もWiFiが接続できるように改修しております。お料理もお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    大浴場の飲料水につきましては、今後検討していきたいと思います。貴重なご意見寄せていただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【迷ったらコレ♪当館一番人気で決まり!】筑波山江戸屋の≪創作和食≫基本プラン★《10/1~3/31》

投稿者さん 2020年11月21日 20:23:37

フロントの方からお部屋案内、食事のスタッフみなさんの対応が良かったです。
    笑顔で丁寧に対応してくださるのでこちらも気持ちが良かったです。
    足湯が夜も朝も景色や空気を満喫しながら入れて気持ちよかったです。
    タオルも備えつけてあって、子供は気に入りチェックアウトした後も足湯を満喫していました。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2021年01月19日 14:14:20

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    このような状況ですがお越しいただけたことに感謝です。
    口コミの投稿ありがとうございました。

【お部屋から関東平野を一望!】最上階フロア1泊2食付きプラン★
    【【505山吹】和室8畳+広縁+バス・トイレ付き】

投稿者さん 2020年10月04日 14:22:39

とても天気がよく
    関東平野が綺麗に見えました。
    お部屋も綺麗で広く過ごしやすかったです。ただ食事は小学生低学年ですと
    大人と同じピリ辛の鍋など食べれないものが多かったです。
    デザートも大人でも苦すぎるのを
    せめて子供には普通に食べれそうなものにしていただきたいです。
    ロビー外にあった足湯は珈琲など
    飲みながら何度も入りました。
    寝る前、朝とか 足だけ温まれるのはとても良かったです。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2021年01月19日 14:06:00

お料理につきましてはご期待に添えるものではなく申し訳ございませんでした。
    客室・足湯はご満足いただけてわたくしどもも嬉しく思っております。
    また機会ございましたらお越しくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【【502萌黄】和室8畳+広縁+ベッド2台+バス・トイレ付き】

投稿者さん 2020年08月03日 15:53:22

到着が遅くなりましたが、親切な対応をしてもらいました。
    食事の量も適当で、少なくもなく、多すぎでもなく、おいしくいただけるボリュームでした。
    宿泊の部屋にWIFIが飛んでなかったことは残念でしたが、お風呂も夜中ははいれてよかったです。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2020年08月06日 17:56:21

お食事やサービス面においてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    WiFi環境が行き届いておらずお客様にはご不便をおかけしており申し訳なく思っております。
    少しずつ設備を整え、お客様にさらにご満足いただける環境をご提供できたらと思っております。
    またのご利用お待ちしております。

◎10月までのおトクプラン◎【期間限定】茨城県産ブランド豚と筑波茜鶏のだし香る茶鍋プラン♪
    【【筑波山をオトクに満喫!】おまかせ和室※4/1~禁煙室】

投稿者さん 2020年03月26日 19:21:07

家族です泊まりで利用させていただきました。清潔感ある館内で、部屋も広さ十分でした。
    フロントの方も子供に慣れており、子供も楽しく過ごすことができました。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2020年06月01日 16:46:17

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今回はお食事なしのプランでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    大人の方にはゆったりと、お子様には楽しく過ごしていただきたいと思っております。
    子供が好きなスタッフばかりです!
    また機会ございましたらぜひお食事付きでもご利用いただければと思います。
    口コミの投稿ありがとうございました。

【素泊り】4名以上が断然お得!気軽に旅館に泊まりたい方にオススメ!

アケちゃんパパさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

アケちゃんパパさん [60代/男性] 2020年02月09日 11:16:36

ラウンジコーナーでウィスキーの水割りを頼んで美味しくいただきました。
    一緒に頼んだおつまみセットをママ(?)に大盛サービスしていただいた上に,食べ残しも持たせてくれました。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2020年03月07日 18:55:55

スナックのママはサービス精神旺盛なんです!
    お客様が喜んでいたと、お伝えしておきます!
    口コミの投稿ありがとうございました。

【50歳からの大人休日旅♪】家族利用も可!嬉しい特典付き♪

投稿者さん 2020年01月28日 07:44:10

主人の誕生日で宿泊しました。
    サプライズにも協力してくださり、充実した旅となりました。
    食事が特に美味しく、アンコウ鍋と納豆に普段の倍ご飯を食べられるほどです!

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2020年03月07日 18:49:01

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
    ご主人の誕生日サプライズ成功してよかったです!
    良い思い出になっていたら嬉しいです。
    またお越しいただける日を心待ちにしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

◎11月~3月限定◎★グレードアップ★茨城冬の味覚を堪能♪■あん肝&あんこう唐揚げ付き■

つばmamaさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

つばmamaさん [50代/女性] 2020年01月13日 22:16:21

1月7日に宿泊しました
    筑波山登山のあとうかがいました
    大きな神社のすぐそばで見所満載です
    また行きたいです

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2020年03月07日 18:45:46

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    当館は筑波山神社に一番近い宿となっております。
    初詣にも最適です!
    また機会ございましたらぜひいらしてください。

【【501琥珀】ひのき展望風呂+和室10畳+ベッド2台】

投稿者さん 2020年01月08日 17:08:17

とても清潔で、従業員の対応は素晴らしく、非常に感じ良く泊まれました。
    特に食事のあんこう鍋はおいしくて、そのほかの料理も手の込んだもので、楽しめました。
    食事の際に給仕をなさってくれた従業員の方々も、笑顔で接してくれましたので、また泊まりたくなりました。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2020年03月07日 18:41:40

施設・接客・お料理においてたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    さまざまなお料理プラン、季節によっても変えているので、またぜひいらしてください。
    口コミの投稿ありがとうございました。

◎11月~3月まで◎茨城冬のうまいもんどころ♪★茨城名物あんこう鍋を食べよう★プラン

投稿者さん 2019年09月20日 21:00:22

筑波山神社のそばにある老舗の温泉ホテルで、温泉がよかった。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2019年10月22日 17:22:46

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    当館の温泉は地下にあるため、露天風呂は緑を感じながらお入りいただけます。
    時期によっては、新緑、紅葉とお楽しみいただけます。
    ご宿泊のお客様はご滞在中は24時間(11:30~10:00まで)お入りいただけるのもポイントです!

筑波山江戸屋 フロント

【1泊朝食付】筑波山麓米のこだわり和朝食膳付き★(9月まで)

投稿者さん 2019年08月26日 08:26:27

4カ月の子を連れ初の旅行で利用しました。
    子連れプランだったので、おむつ入れや赤ちゃん用シャンプーなども貸していただき、角部屋で隣もおそらく空けてくださっていたので赤ちゃんが泣いても周りを気にせず自宅のように過ごすことができました。
    女性用浴室にはベビーベットもあったので、着替えさせも楽で一緒に入浴もできました。夕食は個室でゆっくり食べられましたし食事の際は赤ちゃんを寝させるスペースを作っておいていただいたのはありがたかったです。ありがとうございました。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2019年10月22日 17:18:14

お子様との初めてのご旅行に当館をお選びいただいたこと大変光栄です。
    小さなお子様を連れてのご旅行はご家族の不安も大きいと思います。
    小さなお子様連れでも私どもは大歓迎です!
    成長するにつれて大変なこともあるかと思いますが、またお越しいただける日を心待ちにしております。

筑波山江戸屋 フロント

【赤ちゃん】歓迎♪貸し出しグッズ豊富★温泉デビュー応援♪【添い寝無料】です^^

投稿者さん 2019年08月23日 17:37:12

フロントの方も食事を準備してくださる方も笑顔で対応していただき、気持ち良く過ごすことができました。
    宿泊したお部屋は1階で、眺めは良くなかったのですが、大人4名と幼児1名でゆっくり過ごすのには充分な広さでした。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2019年10月22日 17:10:24

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    皆様にごゆっくりしていただけるようこれからも『笑顔』を忘れずおもてなしをしていきます。
    この度はクチコミの投稿ありがとうございました。

筑波山江戸屋 フロント

【50歳からの大人休日旅♪】家族利用も可!嬉しい特典付き♪

投稿者さん 2019年07月31日 12:23:13

古めかしいいい宿です。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2019年10月22日 17:05:48

「いい宿」嬉しい言葉です!
    古い中にも新しさを、ゆったりと過ごせる空間をご提供できるよう精進致します。

筑波山江戸屋 フロント

★【平日限定】ビジネスプラン★出張は温泉で決まり♪1泊朝ごはん付き8000円!駐車場無料!
    【【筑波山をオトクに満喫!】おまかせ和室】

ひらぴー1462さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

ひらぴー1462さん [60代/女性] 2019年06月01日 21:21:48

ホテルのスタッフの対応がすごく良かった。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2019年07月19日 17:04:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉いただきたいへん光栄に思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

【旬の味覚を更に堪能!】料理長おすすめ!当館一番人気創作和食のグレードアッププラン☆

イチジク売りさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

イチジク売りさん [50代/女性] 2019年03月30日 19:42:35

筑波山神社に最も近かったので選びました。関東平野を見渡すお部屋からの景色が最高でした。お料理も良く、大浴場も気持ち良く、ロビーでのコーヒーも美味しく、感謝しかありません。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2019年07月19日 17:05:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉いただきたいへん光栄に思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

【女子会プラン】ワイワイおしゃべりプラン♪江戸屋は女性一人旅も応援します★

投稿者さん 2019年03月06日 18:35:24

いい意味で可もなく不可もなく