- 他の宿は『タグ付の蟹』にこだわって高いのですが、桃源では『タグ付の蟹』にこだわらず、また『ブランド蟹』を使わず、 かわりに県内の漁港に(主に新湊漁港)水揚げされた『生の蟹』をオーナー自らが出向き仕入れる事により、 それゆえ他の宿より≪お値打ち≫で≪おいしく≫たくさんお召し上がり頂けます。
- 桃源では蟹の仕入れを一度に多数買い付けるために、個々の蟹の値段をおさえて常にお客様に提供しております。 館内に数か所、生簀を完備しており『活ガニ』としてお召し上がり頂く直前まで鮮度抜群の状態で活かしております。 当館の『活ガニ』を是非、この機会にお召し上がり下さい。
- 時価(12月1日〜)
- 調理法は茹で・焼き・刺し・鍋、お選びください。
- 時価(12月1日〜)
- 蟹刺しとも呼ばれます。蟹足洗い。
- 3,300円(税込)〜
- 茹でか焼きか調理法をお選びください。
- 3,300円(税込)〜(1月上旬まで)
- 本ずわい蟹の雌で、内子、外子が絶品です。
- 3,300円(税込)(12月1日〜)
- サクっとした歯ごたえ豊か。
- 3,300円(税込)〜(12月1日〜)
- 新鮮な蟹をしゃぶしゃぶで。