楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

宇奈月温泉 ホテル桃源 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(729件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


宇奈月温泉 ホテル桃源のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.46
  • アンケート件数:729件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.40
  • 立地4.29
  • 部屋4.24
  • 設備・アメニティ4.08
  • 風呂4.46
  • 食事4.62
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

578件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月21日 23:55:36

8月15日に宿泊しました。ホテル全体が隅々まで清掃されていて、
大変良い印象を受けました。さらに部屋にマッサージ器が置いて
あり、とてもお客様をお迎えするスタッフの意気込みが感じ取れ
ました。料理は地産地消に取り組まれて、白エビを始めご馳走を
頂く事が出来ました。新幹線からのアクセスが少し悪いですが、
また訪れたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
ご利用の宿泊プラン
■貸切露天風呂付き■“美肌の湯”をト・コ・ト・ン!満喫★旅を彩る特典付♪
ご利用のお部屋
【黒部川ビュー和室★貸切露天風呂無料の特典★夕食会場はお食事処】

総合5

投稿者さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月20日 12:47:43

8月18日に宿泊しました。口コミにあるように本当に食べきれないほどの料理しかもどれも美味しかったです。お部屋も綺麗で大変大満足です。また訪れたいと思うお宿でした。従業員の方対応も良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
ご利用の宿泊プラン
【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪
ご利用のお部屋
【シモンズ採用☆和ベッドルーム(12~15畳禁煙)夕食は食事処】

総合4

zephyr葉山さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

zephyr葉山さん [60代/男性] 2018年08月16日 16:57:58

部屋は大きくて大人数で泊まって十分余裕あるスペースで良かったです。黒部川を見下ろす窓外の眺めも良かったが、変電器が眼前にあり、ちょっと興醒め。食事は美味しかった、特に、いいお米や地元のを使って丁寧に作ってあり、十分堪能しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
ご利用の宿泊プラン
【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪
ご利用のお部屋
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

総合5

ヴォーイ3266さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

ヴォーイ3266さん [60代/男性] 2018年08月06日 16:16:46

8月4日に宿泊しました 食事もおいしく 非常に満足していますただ
子供の食事ですけど 小学生の食事内容が選べればよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
宇奈月温泉 ホテル桃源 2018年08月17日 17:25:57

この度のホテル桃源のご利用、
誠にありがとうございます。
更には、大変な高評価まで頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

貴重なご意見もありがとうございました。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、ありがとうございました。

          ホテル桃源 フロント澤田

ご利用の宿泊プラン
【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪
ご利用のお部屋
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

総合5

投稿者さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月03日 22:26:28

10年以上前に主人と宿泊させて頂き今回は娘と10歳の孫と宿泊させて頂きました。 
部屋も良い部屋で夕食も板長おまかせコースで期待はしていなかったのですが期待以上で 
どれもこれも美味しく完食しました。肉好きの孫には別でステーキを予約をしていてとても
美味しいとぺろりと食べ喜んでいました。朝食もバイキングで孫には良かったです。
スタッフの人が男性が多かったのでどうかなと思っていましたが笑顔も良かったし親切でした。このホテル桃源に孫が喜んでくれたので良かったです。また、良い季節に宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
宇奈月温泉 ホテル桃源 2018年08月07日 11:12:22

この度のホテル桃源のご利用、
誠にありがとうございます。
更には、大変な高評価まで頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回は当館のお食事を初め、
スタッフにもご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

お料理は、板長お任せ会席で、
富山の海の幸山の幸を、
バランスよくお楽しみ頂ける会席となっております。
今回ご注文頂きましたステーキも、
地元氷見牛を使っております。
こちらもお喜び頂けました様で
私共もほっと致しております。

お客様の暖かいお言葉を励みに、
これからもお客様に楽しい思い出を
お造り頂ける宿になります様、
スタッフ一同精進してまいります。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、ありがとうございました。

         ホテル桃源 フロント 澤田

ご利用の宿泊プラン
■渓谷☆散策■大人気の『黒部トロッコ列車』チケットを手配 ~新緑を間近で感じる森林浴~
ご利用のお部屋
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

総合4

ノセ☆カリさんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

ノセ☆カリさん [40代/女性] 2018年07月31日 10:32:05

家族4人で利用させていただきました。フロントのある階が道路より下にあり、お昼12時過ぎに荷物を預けに行ったせいか照明が暗く、古い感じで一瞬、あ、失敗したかな。と思いました。夕方トロッコに乗り終えチェックイン。客室もこんな感じかな?と心配しましたが、客室は綺麗に改装されていて、広さも十分。和風モダンなイメージ。お風呂も露天風呂が綺麗で良かったです。ただ食事の場所が他のお客さんと同じ大広間だったので、子供は走り回るしガヤガヤ。食事は美味しかったのですが、サービスの方も笑顔がなく、たくさんのお客さんを裁くのに精一杯な感じでした。スタッフの方はアルバイトなのかな?素人感が否めない感じでした。プランには子供はかき氷食べ放題とあったのに、何も案内がなかったのが残念でした。こちらもそのプランだったのをすっかり忘れるレベルなので別にいいですけどね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
宇奈月温泉 ホテル桃源 2018年08月07日 11:03:51

この度のホテル桃源のご利用、
誠にありがとうございます。
又、高評価も頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回は、
当館のお部屋やお風呂をお楽しみ頂けまして、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

お食事の席でのスタッフの対応に関しまして、
ご満足頂けませんでした事、
また、カキ氷のご案内が不十分でした事、
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に、
ご案内やスタッフの教育を再度徹底させて頂きました。
ご意見ありがとうございました。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、ありがとうございました。

         ホテル桃源 フロント 澤田

ご利用の宿泊プラン
■夏休みファミリープラン■<かき氷食べ放題>deお子様大喜び♪“富山の美食”“美肌の湯”に癒されて
ご利用のお部屋
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

総合4

ahojiyjiさんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

ahojiyjiさん [50代/男性] 2018年07月16日 17:49:39

誕生日のお祝いを兼ねて妻と初めて利用させていただきました。
お部屋にメッセージカードとハンカチのプレゼントがあり感激しました。

部屋は腰が悪いためシモンズのベッドの部屋を取りました。ベッド回りはリフォームされた感じでとてもきれいで良かったのですが、洗面所、トイレ、部屋風呂などは逆にこの部屋に似つかわしくないように感じられました。

眺望はグッドです!

夕食の食事処は個室に慣れてしまったせいか少し抵抗がありました。
食べる場所でせっかくの美味しい料理も安っぽく感じてしまいます・・・
朝食はバイキング形式で焼き立ての魚やみそ汁も美味しくよかったです!

お風呂は時間で男女入れ替わりがあり、それぞれの湯舟を満喫出来てよかったです!
内湯は大きくシャワーの個数も十分あってよかったと思います。
露店風呂はとても綺麗で檜のいい香りが心地よく、ついつい長湯してしまいました。
お湯の温度は少し熱く感じられ、妻曰く団体のおばちゃん達が「こんな熱いと入られないわ!」と少しおかんむりだったそうです。

いい意味で宇奈月温泉は昔ながらの温泉町と言った印象でした♪



レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
宇奈月温泉 ホテル桃源 2018年07月31日 10:01:59

この度のホテル桃源のご利用、
誠にありがとうございます。
又、高評価も頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

当館では、お客様からお祝い等のご連絡を頂きました場合、
ささやかではございますが、
私共からもお祝いをさせて頂いております。
今回、お客様にお喜び頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

貴重なご意見もありがとうございます。
和ベットルーム等、
今後の改善の参考にさせて頂きます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
四季それぞれのお料理をご用意致しまして、
従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、ありがとうございました。

          ホテル桃源フロント 澤田

ご利用の宿泊プラン
【2017年誕生◇貸切温泉】好評につき延長決定!『新貸切温泉』を<1回無料>大浴場の露天風呂もNEW
ご利用のお部屋
【シモンズ採用☆和ベッドルーム(12~15畳禁煙)夕食は食事処】

総合4

投稿者さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月16日 15:27:56

料理は、工夫が凝らされて大変おいしく満足できるものでした。おススメできます。 蒲団が厚めの羽根布団で寝苦しかったです。 お風呂のお湯が熱くてゆっくり入れないのが少し残念でした。熱い湯量が多すぎるのかもしれません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
宇奈月温泉 ホテル桃源 2018年07月24日 09:22:12

この度のホテル桃源のご利用、
誠にありがとうございます。
又、高評価も頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回はお食事にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
当館は四季それぞれの富山の食材を、
見た目も楽しくなる様なお料理で
提供させて頂いております。

お風呂の温度に関しましては、
申し訳ございませんでした。
確認いたしまして改善させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、ありがとうございました。

         ホテル桃源 フロント 澤田

ご利用の宿泊プラン
【車でアルペンルート】アクセス抜群!マイカー回送♪<らくらく通り抜け>が実現♪
ご利用のお部屋
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

総合5

投稿者さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月01日 12:57:48

I've stayed at this hotel one night in June with my coworker. Although facilities of the hotel aren't the state of the art, service of the hoteliers is very impressive and trustworthy. We've enjoyed sumptuous dinner at the restaurant. Hotel provided me with pick up and drop off service from Unazuki Station. Overall I've really been satisfied with this stay and would like to appreciate Mr.Sawada for his considerate service and help.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年06月
宇奈月温泉 ホテル桃源 2018年07月09日 08:58:16

Thank you for your use this time.
In addition, giving very high evaluation,
We would like to thank you again.

Our hotel have been establishmented 95yers before. During this times, we have made redecorated our hotel for comfortable customers stay.
On this time, it is very glad to hear that you have been satisfied during your stay.

We have offered the good taste Japnanese style dinner whidh are not only classical but also comtemporaly variation.
We are glad too that you have enjoied our dinner.

At last, thank you for your kindly says for me, I would like to help for forighn customer to the best of poor my abilties.

We are waiting your visit again.

Thank you.

Hotel Togen Sawada

ご利用の宿泊プラン
【豪華★舟盛り会席】 “選りすぐりの鮮魚満載”盛り沢山 『きときと♪』を味わい尽くすならコレ
ご利用のお部屋
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

総合4

HIROKURIさんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

HIROKURIさん [60代/女性] 2018年06月29日 20:15:57

夕食が大変美味しかったです。最近はない所も多いタオル・足袋などもあり良かったです。
朝食も美味でした。コーヒーの無料サービスもあり、且つ美味しかったです。
貸切露天風呂も良かったですが、二人で利用したので45分2千円は少し高い気も・・・
従業員も全員(少なくとも見た限り)日本人・お客さんにも外国人見られなく、久し振りに
ゆったりお風呂と食事が楽しめました。また事前の電話で立山→宇奈月温泉への富山地方
鉄道の直通特急便の情報を教えていただき大変助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年06月
宇奈月温泉 ホテル桃源 2018年07月08日 18:57:28

この度のホテル桃源のご利用、
誠にありがとうございます。
又、高評価も頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回、当館のお食事にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

また、当館では、
事前にご質問等がございましたら、
予約担当スタッフが、微力ながら、
ご旅行のプランつくりのお手伝いも
ご相談に乗っております。
今回、お客様のお役に立てました様で、
こちらも大変嬉しく存じ上げます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想ありがとうございました。

         ホテル桃源 フロント 澤田

ご利用の宿泊プラン
■渓谷☆散策■大人気の『黒部トロッコ列車』チケットを手配 ~新緑を間近で感じる森林浴~
ご利用のお部屋
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

総合5

投稿者さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月25日 15:10:26

何かにつけて、非常に親切にしていただいて、大変満足しました。
一緒にいったメンバーとも、また利用させていただきたいと話しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年06月
宇奈月温泉 ホテル桃源 2018年06月27日 11:09:04

この度のホテル桃源のご利用、
誠にありがとうございます。
更には、大変な高評価まで頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回当館でのご宿泊に、
皆様ご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

ご感想にもお書きいただきましたが、
宜しければぜひ再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、ありがとうございました。

         ホテル桃源 フロント 澤田

ご利用の宿泊プラン
【桃源人気No1】 選べる追加の1品★氷見牛♪白海老♪ “選ぶ楽しみ” “お好みの料理”をもう1品♪
ご利用のお部屋
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

総合4

投稿者さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月15日 19:00:33

木の露天風呂が新しくて気持ちよかったです。
部屋は多少古いものの、正面に川が見えて眺めが素晴らしいです。
夕飯はお刺身と釜飯、てんぷら等が美味しかったです。
品数もたくさんでお腹いっぱいでしたが、デザートも美味しくペロっといただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
宇奈月温泉 ホテル桃源 2018年06月18日 07:53:21

この度のホテル桃源のご利用、
誠にありがとうございます。
又、高評価も頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回は当館のお食事にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

また、昨年改装いたしました、
川床露天風呂もお気に召して頂けました様で、
こちらも嬉しく感じております。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、誠にありがとうございました。

         ホテル桃源 フロント 澤田   

ご利用の宿泊プラン
【創業95周年プラン-第1弾-】<熱々の天ぷら60分間食べ放題>をプラスで♪お客さまの目の前で調理♪
ご利用のお部屋
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

総合4

oborotukiyo2030さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

oborotukiyo2030さん [70代/男性] 2018年06月10日 09:02:23

全体的には70点 夕食は食べきれない程のボリューム。フロントの人員が少ないのが気になった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
宇奈月温泉 ホテル桃源 2018年06月13日 08:13:57

この度のホテル桃源のご利用、
誠にありがとうございます。
又、高評価も頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回ご夕食にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
また、貴重なご意見も頂戴いたしまして、
ありがとうございました。
これからの参考にさせて頂きます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、ありがとうございました。

         ホテル桃源 フロント 澤田

ご利用の宿泊プラン
■渓谷☆散策■大人気の『黒部トロッコ列車』チケットを手配 ~新緑を間近で感じる森林浴~
ご利用のお部屋
【黒部川ビュー禁煙おまかせ客室(和室・和洋室)◆夕食はお食事処】

総合5

なお1496さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

なお1496さん [50代/女性] 2018年06月02日 17:45:11

父の傘寿の記念旅行で利用させていただきました。
お部屋にメッセージカードがあり、夕食時に食前酒もいただきました。お心遣いありがとうございました。

お部屋は「特別」と名の付く通り、広くてきれいで十分満足できるものでした。
お食事も、どれも工夫が凝らしてあり、作り手のお気持ちもいただきました。
皆さんのご意見の通り量が多めですので、もう少しすくなくてもいいのかと思います。お給仕の方も沢山配置されていて、すぐに飲み物のオーダーができてよかったです。

お風呂からの眺めも美しく、ロビーのドリンクコーナーのインスタントではないコーヒーも美味しく、景色を見ながらのひとときは贅沢でもありました。黒部の炭酸水も美味しかったです。

父は夕食後部屋に帰り、「俺は幸せものだなぁ」言っておりました。その一言でこの旅の目的が達せられました。桃源の皆様のおかげです。

宇奈月は初めて訪れましたが、トロッコ列車もアトラクションのようでとても楽しかったです。
また季節を変えて、訪れたい地のひとつとなりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
宇奈月温泉 ホテル桃源 2018年06月05日 08:33:26

この度のホテル桃源のご利用、
誠にありがとうございます。
更には、大変な高評価まで頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回は、
お客様の思い出造りにお手伝いできました様で、私共も大変嬉しく存じ上げます。
当館では、
お客様のお祝い等をお知らせいただきましたら、
ささやかではございますが、
いくつかのサービスをさせて頂いております。
今回、お父様にお喜び頂けました事、
これからの励みにさせて頂きます。
大変暖かいお言葉、改めてお礼申し上げます。

当館の“売り”の一つに、
立地と眺望がございます。
お書き頂きました様に、当館では、
お風呂、ロビー、全てのお部屋から、
黒部川がご覧いただけます。
また、高さの違いから、
その場所その場所での黒部川を、
お楽しみいただけます。
ロビーでは、
その様な黒部川の眺望をご覧頂ながら、
コーヒーや当館地下からの黒部川の伏流水を、お楽しみ頂いております。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ちいたしえおります。

今回のご感想、ありがとうございました。

         ホテル桃源 フロント 澤田

ご利用の宿泊プラン
【桃源人気No1】 選べる追加の1品★氷見牛♪白海老♪ “選ぶ楽しみ” “お好みの料理”をもう1品♪
ご利用のお部屋
【黒部川ビュー&コーナー特別和室◆夕食はお食事処♪】

総合4

投稿者さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月01日 08:42:56

良くも悪くもちょっと昔風の温泉宿って印象でした。
嫌いじゃないです。

名水マラソンの後に宿泊したのですが、熱中症だったのか夕飯があまり食べられませんでした。
美味しそうなのに・・・残念やら申し訳ないやら・・・作ってくれた人やサービスしてくれた人たち、ゴメン!
今度は万全の体調で紅葉の時期に伺いたいと思っています。

大浴場の前で下着一枚でうろうろしてるおっさんたちがいたらしいです。
今どきそんなおっさんたちがまだ生息しているんですね。
そんなのとっくの昔に絶滅したと思ってました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
宇奈月温泉 ホテル桃源 2018年06月05日 08:07:34

この度のホテル桃源のご利用、
誠にありがとうございます。
又、高評価も頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

名水マラソンお疲れ様でございました。
今回は当館のお料理をご評価いただきましたが、
お心行くまでお召し上がりになれませんでしたとの事、
私共も残念ではございますが、
お客様のお体が一番でございます。
私共スタッフに優しいお言葉を頂戴いたしまして、
私どもの方こそ、お礼申し上げます。
ありがとうございます。

ご感想にもございましたが、
宜しければ、また是非再びのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
四季それぞれの食材とお料理をご用意致しますので、
当館のお料理を存分にお楽しみ下さいませね。

今回のご感想、ありがとうございました。

         ホテル桃源 フロント 澤田

ご利用の宿泊プラン
【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪
ご利用のお部屋
【黒部川ビュー禁煙おまかせ客室(和室・和洋室)◆夕食はお食事処】

総合5

投稿者さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月28日 03:42:46

5月17日に宿泊しました。
黒部川を見下ろす部屋は、眺めも良く 最近改装されたのか、建物は古い感じはあるものの部屋も温泉も非常にきれいでした。
宿の皆さんも、アットホームな感じで良かったです。
温泉も、無料の借り切り風呂もあり、また大浴場の露天風呂も真新しく気持ちよかったです。
料理は、山の中にも関わらず新鮮な海鮮(白エビやホタルイカ)が食べられ大満足でした。
ホタルイカのしゃぶしゃぶは、初めて食べましたが おいしく頂けました。
黒部トロッコ列車で、欅平まで行きましたが、駅周辺しか散策できず残念でした。これは昨冬の大雪の影響なのかもしれません。
宿については、大変満足できるものでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
宇奈月温泉 ホテル桃源 2018年06月04日 20:10:06

この度のホテル桃源のご利用、
誠にありがとうございます。
更には、大変な高評価まで頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回は、当館のお部屋やお食事、お風呂と、
大変ご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

特に、お料理にご満足いただけました事は、
板場始め、各スタッフ大変喜んでございます。
ご満足頂きましたホタルイカのしゃぶしゃぶは、
当館でも旬の短い間しかお出しする事ができません。
特に今年はホタルイカ漁が芳しくなく、
6月からは、これから旬を迎えます、
白海老を使ったお料理に変更させて頂きました。

宜しければ、また是非再びのお越しを、
従業員一同心よりお待ち致しております。
四季それぞれの食材とお料理が、
黒部川の渓流と共にお待ち致しておりますよ。

今回のご感想、ありがとうございました。

         ホテル桃源 フロント 澤田   

ご利用の宿泊プラン
【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪
ご利用のお部屋
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

総合4

桜林64さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

桜林64さん [40代/男性] 2018年05月13日 22:20:16

温泉、料理、接客など、全体的に満足です。

特にロビーの無料ドリンクサービスは
黒部渓谷を眺めながらぼーっとできて贅沢な時間を過ごせました。

ただひとつ注文を付けるならば
少量ずつのグルメ会席で予約したのですが、
美味しかったのですが量がかなり多くて食べきれませんでした。

女性やお年寄りには、出された量の8割ぐらいで丁度よいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
宇奈月温泉 ホテル桃源 2018年05月17日 11:08:29

この度のホテル桃源のご利用、
誠にありがとうございます。
又、高評価も頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回は、お食事、お風呂、接客等
当館にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

お書き頂きましたロビーからの風景は、
当館自慢の一つでございます。
黒部川に面して広がった眺望と、
それらの四季それぞれの景色は、
それぞれ異なる風情を持ちまして、
様々なお客様にも好評でございます。

お料理の量に関しましても、
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の改善の一助にさせて頂きます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
従業員一同、心よりお待ち致しております。

今回のご感想、ありがとうございました。

         ホテル桃源 フロント 澤田

ご利用の宿泊プラン
【量より質】☆グルメ会席☆美味しいものは“少しずつ♪”女性やシルバー世代に大人気♪
ご利用のお部屋
【黒部川ビュー禁煙おまかせ客室(和室・和洋室)◆夕食はお食事処】

総合4

投稿者さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月09日 11:43:21

夜の食事は食べきれないくらいでした。追加の一品はコスパとしては今一つかなぁって感じです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
宇奈月温泉 ホテル桃源 2018年05月17日 11:02:46

この度のホテル桃源のご利用、
誠にありがとうございます。
又、高評価も頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回はお食事にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

また、貴重なご意見も頂戴いたしまして、
改めてお礼申し上げます。
これからの参考にさせて頂きます。

もし宜しければ、又是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、ありがとうございました。

         ホテル桃源 フロント 澤田

ご利用の宿泊プラン
【桃源人気No1】 選べる追加の1品★氷見牛♪白海老♪ “選ぶ楽しみ” “お好みの料理”をもう1品♪
ご利用のお部屋
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

総合5

投稿者さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月03日 11:16:22

和洋室に宿泊しました。新しくて綺麗な部屋でベッドもすごく寝心地が良かったです。部屋からは黒部川の美しい景色が見られて最高でした。黒部川を眺めながらの露天風呂は最高に気持ちよかったです。料理は少し多かったですがどれもびっくりするほど美味しく、特にホタルイカのしゃぶしゃぶはジューシーで、また白エビの天ぷらやお刺身、氷見牛の焼き肉も素晴らしく、全部食べてしまいました。ロビーの休憩スペースからは黒部川の眺めが素晴らしくドリンク無料サービスで最高でした。スタッフの接客も素晴らしくまた行きたいと思いました。ありがとう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
宇奈月温泉 ホテル桃源 2018年05月08日 22:00:27

この度のホテル桃源のご利用、
誠にありがとうございます。
更には、大変な高評価まで頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回はお部屋・眺望・お料理・お風呂と、
当館を十二分にお楽しみ頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

お風呂は改修や新設が完成しまして、
全部で9湯のお風呂をお楽しみいただけます。

また、全てのお部屋から黒部川をご覧頂け、
入口6階のロビーからは開けた眺望の黒部川をご覧いただけます。
こちらでご宿泊のお客様には、無料で、
コーヒーや紅茶、ココアといったお飲み物を、
ご自由にお召し上がりただいております。
今回はお喜び頂けまして、
こちらも嬉しく存じ上げます。

スタッフの接客にも暖かいお言葉を頂戴いたしまして、
重ねてお礼申し上げます。
お言葉を励みに、
更にお客様にお寛ぎ頂ける宿になります様、
スタッフ一同精進して参ります。

宜しければ又是非再びのご利用を、
四季それぞれの富山の幸をご用意致しまして、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、ありがとうございました。

         ホテル桃源 フロント 澤田

ご利用の宿泊プラン
【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪
ご利用のお部屋
【黒部川ビュー禁煙おまかせ客室(和室・和洋室)◆夕食はお食事処】

総合4

el condorさんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

el condorさん [40代/男性] 2018年05月02日 22:29:33

一番期待していた食事が、夕食・朝食共に種類が豊富で、美味しく頂けました。
窓からの眺めも良く静かで、快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
宇奈月温泉 ホテル桃源 2018年05月06日 08:52:07

この度のホテル桃源のご利用、
誠にありがとうございます。
又、高評価も頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回当館のお食事にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

また、当館は全室から黒部川をご覧いただけます、
眺望の良さが自慢の宿でもございます。
こちらもお喜びいただけましたとの事、
嬉しく存じ上げます。

宜しければ、又是非再びのご利用を、
四季それぞれのお料理と景色をご用意致しまして、従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、ありがとうございました。

         ホテル桃源 フロント 澤田     

ご利用の宿泊プラン
【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪
ご利用のお部屋
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

578件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ