宇奈月温泉 ホテル桃源 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 ホテル桃源のクチコミ・お客さまの声

アスラン0211さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

アスラン0211さん [40代/女性] 2017年07月20日 15:05:58

とてもおいしい料理を堪能しました。お刺身も新鮮で白海老は絶品、量もかなり多くて食べきれず釜飯はおにぎりにしてもらい夜食に頂きました。時期はずれの、まさかのカニには驚きましたが、味もしっかりしていました。無料の貸切露天風呂もとてもキレイで気持ちがよく、お湯もツルツル、スベスベで大満足でした。ちょうどホタルの時期で、もしかしたら見れるかなと思っていましたが、フロントの方が親切に案内してくれて沢山のホタルを見ることも出来ました。色んなとこに宿泊したけど期待を裏切らない、いいホテルでした。また宿泊した際は、美味しかった魚を中心にしたプランにしたいです。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年07月23日 11:41:14

重ねてお礼、申し上げます。

今回当館のお食事やお風呂もお気に召して頂きました様で、私共も大変嬉しく存じ上げます。
ホタルもご覧いただいたとの事、当館と宇奈月を十二分にお楽しみ頂けました様で良かったです。

宜しければまた是非違う季節の宇奈月をお楽しみにお越し下さいませ。
特に冬、当館は蟹の宿になります。
お客様が驚かれた以上の美味しい本ずわい蟹をご用意してお待ち致しておりますので、
ぜひまた再びのご利用を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル桃源 澤田

【7・8月お日にち限定◇料理無料グレードUp】人気No1を誇る、選べる会席で<お好みの富山の幸>を♪

投稿者さん 2017年07月12日 17:39:54

家族大人4名での利用。日曜にも関わらずそこそこの値段のプランを予約。食事は食事処での和定食。盛り付けや季節を感じる素材で大変おいしかった。朝食も和定食ながらあか抜けた盛り付けでおいしくいただきました。
 風呂は、リニューアルして間もないとのことできれいで、露天風呂はヒノキの香りがし眼下には黒部川が流れ リラックスできる良いお風呂でした。
スタッフの対応もよく気持ちよかった。
 残念だったのが、廊下の異臭と部屋のあがり場が狭いために腕を伸ばし、ドアを開けてから
スリッパをはいて出なけらばならなかったこと。部屋はリノベーションされているようでしたが、掃除がもう少し行き届いていると良かった。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年07月15日 07:34:51

重ねてお礼、申し上げます。

今回、お食事を風聞にお楽しみ頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
夕食朝食ともに、味だけでなく、
盛り付けまでお褒め頂きまして、
調理場のスタッフも大変喜んでおります。
お風呂も、
リニュアール致しました大浴場”川床露天風呂”を、
お楽しみいただけましたご様子、
こちらも嬉しく存じ上げます。

お掃除等ではご満足いただけず、
大変申し訳ございませんでした。
ご感想を頂戴してからすぐに、
担当スタッフに確認及び指導を行いました。
貴重なご意見ありがとうございました。

もし宜しければ、
また是非違う季節にお越し下さいませ。
貸切風呂も4種類、
足湯や温泉玉子コーナーといった施設を始め、
加えて、
四季それぞれのお料理をご用意いたしまして、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

【ホタル観賞2017】当館から“徒歩10秒”で出逢える♪<夏の風物詩>さらに“夏に嬉しい特典♪”

投稿者さん 2017年06月29日 17:14:17

当日突発的に決まった宿泊でした。
予約後5分ほどで、直接確認のお電話をいただきました。
ちゃんと予約が取れていることが確認できたので、良かったです。
出発前から、とても良い印象とご対応でした。
スタッフの皆さんはとても穏やかな雰囲気の方が多く、フロントへ何度か伺いましたが、ひとつひとつ丁寧にご案内していただきました。
お食事ですが、彼は懐石タイプの食事が苦手なため少し疲れた様子でしたが、私はこのタイプが好きなため、満足でした!
ただ、量が多く最後まで食べきれなかったことが心残りです。
しかし、朝食はたくさんいただきました!!
6種のセットは、少しお酒のアテのようでしたが、美味しかったです。
一部ブッフェ形式だったのもあり、楽しめました♪
お風呂は、貸切風呂の「茜」を利用することができ、二人でのんびりと温泉を満喫できました。
大浴場の露天風呂は、ヒノキの香りが良く、川の流れの音も相まって、とてもリラックスすることがきました。
夕食後すぐに入浴したため、ほぼ貸切状態!朝も同じ貸切状態で入れ替わりのお風呂をどちらもゆっくり楽しめました♪
彼も気持ちよかったと大満足そうでした!
エレベーター内のお天気案内も可愛らしく、必要な情報が掲載されていて、「可愛い心遣いだね」と会話の話題にもなりました(笑)
機会がありましたら、また寄りたいお宿さんです。
ありがとうございました!
スタッフの皆さま、お身体をご自愛くださいませ。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年07月01日 08:27:22

重ねてお礼、申し上げます。

フロントや予約スタッフの対応にご満足頂きました事、私共も大変嬉しく存じ上げます。
また、エレベーター内の天気予報にまでお目を通していただけまして、担当いたしておりますものも大変喜んでおります。

今年1月に新設致しました、貸切風呂も、今年4月に改修いたしました大浴場露天風呂も、両方ご満喫いただきましたご様子、こちらも嬉しく存じ上げます。

私共スタッフにも暖かいお言葉を頂戴いたしまして、これからの励みとさせて頂きまして、
更に精進して参ります。

今回は初夏の宇奈月をお楽しみ頂きましたが、
宜しければ、また是非違う季節のうなづきをお楽しみにお越し下さいませ。
季節それぞれの旬のお料理をご用意いたしまして、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

【お気軽☆宿屋料理】 湯宿で味わう地の幸♪“宇奈月の美味”を“リーズナブル”に満喫♪
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

papymaryaさんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

papymaryaさん [60代/男性] 2017年06月23日 20:04:45

宿泊日の21日はあいにくの悪天候。しかし却って川の音がよく聞こえ風情がありました。すぐに岩風呂風大浴場へ。まだ誰も着いていなかったとみえ、一人でのびのびと入れました。味をしめ深夜にも入りましたが、この時は男湯と女湯が入れ代わり小さい方で物足りなと思いました。早朝は流石に誰もいないと思いましたが一人先客がおられ、なんとその方が外の風呂へ。早速自分も真似て外のお風呂へ。川の音と何よりも檜のいい香りがして浴場からの出入り口が昨晩分かればと残念に思いました。欲張って朝食後4回目の温泉に挑戦。露天風呂へ直行し木の香りを十分に堪能した後仕事に出かけました。本当にいいお湯でした。食事は夕食は男性には少し足りない感じがしました。食材は良いものを使っています。部屋は掃除が行き届いてゆっくりとできました。贅沢三昧の1日でした。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年06月25日 16:29:00

重ねてお礼、申し上げます。

今回、今年露天風呂の回送も完了いたしましたお風呂を始め、当館での休日をご満喫頂けました様で、私共も大変嬉しく存じ上げます。

露天風呂のご案内に関しましては、更にお客様にご理解いただけます様、工夫をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宜しければ、また是非一度、当館にお寛ぎにお越し下さいませ。
季節それぞれの旬の食材を使ったお料理や、4つの貸切風呂、足湯、川床露天風呂などの多彩なお風呂で、又のお越しを心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪
【おまかせゆったり和室-1名利用OK-◆食事場所はお食事処】

☆UT☆さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

☆UT☆さん [30代/男性] 2017年06月20日 22:42:18

色々なサイトの口コミを参考に、こちらを利用させていただきました。

ほぼ、口コミの通りで、
スタッフの方は気配りが◎です!
食事処は外国人スタッフが多いですが、よく教育がなされており、丁寧に対応してくださいました。

建物は少し古い感じがしましたが、
お部屋やお風呂(大浴場以外?)はリフォームされており、綺麗でした。
今回、子連れでお世話になりましたが、
お風呂にはベビーベッド、バスチェア、おもちゃ等があり、助かりました。
無料の貸し切り風呂が3つもあるのもいいですね!

お料理は舟盛りに1人一つ鮑も付いて、その他もおいしく、お腹一杯になりました。
朝食は半分はブッフェで、種類は少なめかもしれないですが十分でした!

また利用させていただきたいお宿です。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年06月24日 08:14:06

重ねてお礼、申し上げます。

今回、当館のスタッフの対応に大変嬉しいご感想を頂きまして、私共も大変嬉しく存じ上げます。
頂戴したご意見のように、現在当館では、台湾やタイ、アメリカやフィリピン出身のスタッフも、
日本人スタッフと一緒に働いております。
彼・彼女達も日本語の習得からサービス内容まで、一生懸命頑張っております。
今回の暖かいお言葉を伝えさせて頂きます。

お食事や、今年新設致しました貸切温泉もお楽しみ頂けました様で、こちらもお礼申し上げます。
当館では、お子様をお連れのお客様も、お子様と一緒にお楽しみいただける様、スタンプラリーを始めとしたいくつかのご用意がございます。
今回のお言葉を励みに、よりお客様に喜ばれる様、精進して参ります。

宜しければ、また是非違う季節の宇奈月をお楽しみにお越し下さいませ。
季節それぞれのお料理をご用意いたしまして、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

【豪華★舟盛り会席】 “選りすぐりの鮮魚満載”盛り沢山 『きときと♪』を味わい尽くすならコレ

投稿者さん 2017年06月17日 05:19:24

対応も大変親切丁寧です。改装の大浴場も良く、特に食事は大変美味しいです。気配りが嬉しい旅館で凄くオススメです。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年06月18日 07:04:31

重ねてお礼、申し上げます。

今回、改装いたしました大浴場やお食事にご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じ上げます。
加えて、スタッフの対応にも、過分なお褒めの言葉を頂戴いたしまして、
大変嬉しく存じ上げ、これからの励みにさせて頂きます。

今回は初夏の宇奈月をお楽しみいただきましたが、
宜しければまた是非違う季節の宇奈月並びに当館をお楽しみにお越し下さいませ。

従業員一同、旬のお料理を御用意いたしまして、心よりお待ち申しております。

ゴシップ4221さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

ゴシップ4221さん [50代/男性] 2017年06月12日 11:21:44

お部屋から見る黒部川を見ながらのんびりさせていただきました。
お料理もお風呂も最高でした、特に新しくなった露天風呂がお勧めです。
アワビ・カニ・牛肉も美味しくいただきました。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年06月14日 10:40:45

重ねてお礼、申し上げます。

今回、お料理、お風呂ともご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく存じ上げます。
特にご評価いただきました、大浴場露天風呂は、
お子様にも安心してお入りいただける深さと、
川風を感じていただける造りが、
大勢のお客様にも好評頂いております。

もし宜しければ、また是非違う季節の宇奈月にもお越し下さいませ。
季節それぞれのお料理を御用意いたしまして、

ホテル桃源 フロント 澤田

【桃源AKB 03】 『鮑』『蟹』『牛』“板長おまかせ会席”+鮑で“当館厳選3大グルメ”が勢揃い★
【黒部川ビュー&コーナー特別和室◆夕食は個室でゆっくりと♪♪】

投稿者さん 2017年06月10日 23:24:18

部屋からの絶景に食事お風呂、更に従業員の方々の心遣いには大変満足させて頂きました。天気にも恵まれトロッコ列車の旅も楽しく最高の旅行が出来ました。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年06月11日 10:06:42

重ねてお礼、申し上げます。

従業員のサービスにお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
このお言葉を励みに、従業員一同より一層精進してまいります。

今回は新緑の宇奈月・黒部峡谷をお楽しみいただきましたが、宜しければ、是非、また違う着せうの宇奈月をお楽しみにお越し下さいませ。

四季それぞれの旬のお料理を御用意いたしまして、従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント澤田

【桃源人気No1】 選べる追加の1品★氷見牛♪白海老♪ “選ぶ楽しみ” “お好みの料理”をもう1品♪
【【おすすめ◎絶景の最上階】 黒部川ビュー和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月06日 20:01:51

母の喜寿のお祝いで2泊しました。宿泊前からメールで連絡を頂き、こちらの質問にも毎回とても丁寧に答えて下さり大変助かりました(澤田様、本当にありがとうございました。)。宇奈月駅に早く着きましたが、駅までお迎えに来ていただき荷物だけ預かっていただけたのもよかったです。スタッフの方は、皆、大変感じがよく気持ちよく過ごすことが出来ました。母の喜寿のお祝いのお土産やお食事の際のドリンクのサービスをして頂いたのもとてもうれしかったです。ありがとうございました。また、無料のドリンクサービスがあったのもよかったですし、トロッコ駅までの送迎、帰りの荷物を駅前のお土産屋さんで預かってもらえるサービスなども教えていただきとても助かりました。ヒノキの露天風呂もきれいで川を眺めながらゆっくりとリラックス出来ました。ただ、どちらかというと男性のお風呂のほうが好きだったので、夜にゆっくりはいれるように入れ替えがあるとうれしかったです。(朝しか入れなかったので)一つだけ残念だったのは、旅館が煙草臭かったことです。お部屋の中は消臭してあったので大丈夫でしたが、エレベータの目の前に喫煙スペースがあり、囲いもない状態でしたので、エレベータを降りた瞬間から非常に煙草臭かったです。喫煙スペースはエレベータの目の前でなく、またオープンスペースではなく、臭いが広がらないように喫煙室をどこかに設けたほうがいいと思います。他はとてもよかったので、旅館全体が煙草臭かったのがとても残念でした。今後、改善されることを願います。それ以外は大変満足でした。どうもありがとうございました。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年06月07日 09:52:39

重ねてお礼、申し上げます。

今回お客様とは何度もメールをやり取りさせて頂きまして、お客様にお役に立てたのかなと、
大変嬉しく存じ上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂き、より一層
精進して参ります。
本当にありがとうございました。

お食事やスタッフのサービス、お風呂等もお楽しみいただきました様で、
こちらも大変嬉しく存じ上げます。
季節それぞれにお風呂からの景観もお料理の内容も変わります。
宜しければまたぜひお楽しみにお越し下さいませ。

また今回は貴重なご意見を頂戴いたしまして、こちらもお礼申し上げます。
ご指摘いただきました喫煙スペースでございますが、当館でも設置場所に頭を悩ませておりまして、ご利用の方の利便性、お吸いになられない方への配慮等、様々に鑑みまして、今現在の場所に落ち着いておる次第でございます。
ただ、ご指摘の通り、まだまだ満足の良く結果とはなっておりませんので、今回の貴重なご意見を元に、今一度の改善を検討させて頂きます。
今回の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今回は春の宇奈月をお楽しみいただきましたが、
また是非違う季節に、当館をお楽しみにお越し下さいませ。お母様の元気なお顔をまた拝見させて頂きたいと存じておりますし、従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年05月31日 16:34:55

今回、夕食がブッフェの旅館と迷いましたが、以前宿泊した時に、こちらのほうがお食事が美味しかったということで再度利用しました。夕食、朝食ともにお腹がいっぱいになりました。いつも食べきれないので、もう少しお料理の少ないプランがあっても良いかなと思います。
夕食時に、いつも接客してくださる方はとても気が利いて素晴らしいです。(眼鏡の女性)
その他の方たち外人さんも含めきちんと仕事をこなされて感心しました。
大浴場はパウダールームが少ないので混んでるときは辛いですが、新しくなった露天風呂はとても気持ち良かったのでお勧めです。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年06月01日 21:14:33

誠にありがとうございます。
また、当館のお食事をご評価いただいてお選び頂き、今回も高評価をいただきまして、
重ねてお礼、申し上げます。

当館では日本人以外のスタッフも一緒に働いておりますが、
お客様の思い出作りのお手伝いが出来る様、
試行錯誤しながら、スタッフに教育をし、理解してもらいながら共に頑張っております。
もちろん日本人スタッフも同様でございます。
従業員一同励んでおりますので、
今回の優しいお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、この4月に改装いたしました大浴場露天風呂もお楽しみ頂けました様で、
こちらも嬉しく存じ上げます。
新しくなりまして、より一層黒部川の川瀬音をお楽しみいただける様になったかと存じます。

宜しければ、また是非再びのお越しを賜ります様、

ホテル桃源 フロント 澤田

【2017年1月誕生◇貸切風呂】好評につき延長『新貸切風呂』を<1回無料>『アイス無料券』も特典に!
【☆シモンズ採用☆和ベッドルーム(15畳禁煙)夕食場所お食事処】

投稿者さん 2017年05月31日 16:19:58

毎回、貸切風呂をを利用しています。今回も貸し切り風呂に入りたくて再訪しました。とても気持ちよく、家族全員順番に利用しました。ただお風呂釜まで高さがあるため年配者にはちょっと辛い面があります。あと、お湯が熱くて冷ますときにはシャワーを使うしかないので冷ましてる間に体を洗うことが出来ず困りました。でも、ゆっくりと温泉を堪能できる貸切風呂はとてもお勧めです。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年06月01日 18:42:54

重ねてお礼、申し上げます。

更に再びご利用いただきまして、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
今回貴重なご意見も頂戴いたしました。
早速担当の者に確認するよう伝達させて頂きました。
またこのご意見を元に更にお客様にお楽しみいただける施設になります様、
従業員一同精進して参ります。

宜しければ、また是非貸切風呂をご利用に、
また、四季それぞれのお料理をお楽しみに
お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

nfukuchiさんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

nfukuchiさん [60代/男性] 2017年05月27日 18:11:59

5月24日に夫婦で宿泊しました。トロッコ列車に乗車の為、チェックイン前ですが11時頃にホテルに車を駐車させて頂き大変助かりました。部屋からの景色も、食事も良かったです。
もちろん温泉もです。今度は紅葉のシーズンに利用させて頂きたいと思います。
1点だけ気になることがあります、部屋のドライヤーの風量がなく役に立ちませんでした。何か対策をされた方が良いと思います。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年06月01日 07:23:03

重ねてお礼、申し上げます。

今回はお食事、お部屋、温泉と、当館を十二分にお楽しみ頂けました様で、私共も大変嬉しく存じ上げます。

ご指摘もありがとうございます。
早速点検いたしまして交換いたしました。
貴重なご指摘重ねてお礼申し上げます。

もし宜しければ、仰っていただいた様に、
また是非お越し下さいませ。
紅葉シーズンには秋の味覚を色々御用意いたしまして、従業員一同心よりお待ち致しております。

gogoperoさんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

gogoperoさん [50代/女性] 2017年05月08日 22:36:05

今回はお心遣いを下さり、とても素敵なお部屋で過ごさせて頂きました。フロントでお礼を申し上げても、当てづけがましい対応は一切なく「とんでもありません」と返して下さいました。お陰様で、普段は仕事で離れている息子と、親子三人でゆっくり過ごさせて頂きました。お夕飯も良いタイミングで、次から次と美味しい物が・・・ついついアルコールも進んでしまいました(笑) 案の定、釜飯は食べきれず、おにぎりを作って頂き、夜食に息子が食べていました。
お風呂は少しぬるめの箇所があったり、逆に熱めの箇所があったり。使い分けて楽しませて頂きました。 主人はカニが大好物なので、今度は冬に寄せて頂きます。何から何まで、大満足のお宿でした。ありがとうございました。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年05月12日 09:46:24

重ねてお礼、申し上げます。

今回ご子息とごゆっくりと浮かんでの滞在をお楽しみ頂けました様で、私共も大変嬉しく存じ上げます。
当館では、スタッフ一同お客様の思い出つくりのお手伝いをさせていただくのをモットーに、
日々お客様に対応させて頂いております。
お客様にお喜びいただくのが何よりの喜びであり、励みでございます。
この度は私共にとっては何よりのお言葉を頂戴いたしました。
改めてお礼申し上げます。

当館は冬は蟹の宿に変わります。
今回は春の富山をお楽しみいただきましたが、
宜しければ是非一度冬の本ずわい蟹を
お楽しみにお越し下さいませ。

【黒部川ビュー和室◆夕食は個室でゆっくりと♪♪】

kobayashi06220622さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

kobayashi06220622さん [30代/男性] 2017年05月08日 20:30:34

食事がとても貧相に感じた、
山間部にて、ホタルイカ
さすがに、当分ホタルイカは食べたくなりました

ある一定の料金をお支払してるので、考えて頂きたい

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年05月08日 23:22:21

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回お申し込み頂きました【ホタルイカ会席】ご満足頂けなかったようで、大変残念に思います。
当プランは案内通り、蛍烏賊を7種の調理法でお召上がり頂く、計13品のお料理コースです。
宇奈月温泉は山間にありますが、漁港まで30分と近く当館では毎日に朝取れの蛍烏賊を仕入れております。
蛍烏賊自体が小ぶりな事もあり、貧相と思われたかもしれません。今後の参考とさせて頂きます。
ご感想頂き誠に有難う御座います。

【ホタルイカ会席】 4月5月限定☆しゃぶしゃぶ♪天麩羅♪石焼きで♪ 富山『春の逸品』大満足♪
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

piro1000DSさんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

piro1000DSさん [60代/男性] 2017年04月14日 17:13:08

特別室ということもあり部屋の広さ、設備は良好。但し”カメムシ”が数匹発生、虫嫌いな人は最悪。料理は質、量ともに大満足で海鮮から肉まで楽しめる。夕食の割りに朝ご飯は質素であり、改善してほしいところ。 風呂は露天が改修中とのことで入れず・・・残念。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年04月23日 16:44:21

重ねてお礼、申し上げます。

今回ご夕食をご満足頂くほどお楽しみいただきまして、私共も大変嬉しく存じております。
ご朝食に関しましては、お1人様ずつにご用意する和食膳と、お客様それぞれお好きにお取りいただけるビュッフェコーナーに富山産のものや伝統料理をご用意いたしておりますが、お客様のお好みに合わず、大変残念でございます。
今回の貴重なご意見を元に、更にお客様皆様にお楽しみいただける朝食内容になります様、精進して参ります。

大浴場露天風呂も、まもなく完成いたします。
宜しければ又是非一度、お越しいただけます様、

投稿者さん 2017年04月07日 16:42:15

大浴場は古さを感じます。お部屋も洗面所、室内風呂へ行くには段差があり古さを感じました。3人利用の場合はリニューアルされたお部屋には入れなかったため部屋自体には少し残念な印象を受けましたが、窓が大きかったので多分 紅葉時期などには眺めも良く綺麗なのだと思います。夕飯はボリューム感満載で良かったです。ただ、ブリ会席の鰤大根は今までいろんな旅館でいただいてきた中で一番小さく哀しいものでした。蟹会席は、食べきれないの量でしたが焼き、蒸しは時間が経つとパサパサしてくるので出来れば普通の茹で蟹か蟹酢が欲しかったです。ちょっと残念感を引っ張ったままでしたが朝食がとても良かったので感動しました。最近の旅館はブッフェタイプが多い中、ブッフェも少し取り入れた豪華な朝食で大満足。
帰り際もきちんとお見送りしていただき、昔懐かしい旅館の温かさを感じれました。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年04月10日 07:26:34

重ねてお礼、申し上げます。

ご朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じております。
当館では地元の食材や伝統料理をお客様に少しでもお楽しみいただける様、少しづつ朝食の改善をして参りました。今回のお客様のお言葉を励みにより一層精進して参ります。
ご夕食の件につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。来シーズンに向けて、
板場と今後の検討課題とさせて頂きます。

これからの季節、蛍烏賊や白海老が美味しくなって参ります。
宜しければ、ぜひ再びのご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

【2種の会席満喫】お二人で♪グループで♪“別々のお料理”を楽しむ♪ “あれもこれも食べたい”が実現♪
【黒部川ビュー禁煙おまかせ客室(和室・和洋室)◆夕食はお食事処】

よし6030さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

よし6030さん [50代/男性] 2017年03月09日 20:19:24

一人旅で無情にカニが食べたかったのでこのプランを選びました。
新湊漁港のタグのあるズワイを堪能しました。
地ビールが特に旨く、カニに良くあい、感動しましたね。
中居さんも気さくな方が多くてよかったです。
お見送りは最後の最後まで見届けてくれてバックミラーごしに嬉しく思いました。
又お邪魔しますm(__)m

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年03月13日 18:28:09

重ねてお礼、申し上げます。

当館自慢の本ずわい蟹、ご堪能頂けました様で
私共も大変嬉しく存じ上げます。

又、当館スタッフの対応もお褒め頂木ありがとうございます。
各スタッフに知らせまして、これからの励みにさせて頂きます。

今年の漁も解禁になりまして、
これからと山は蛍烏賊の季節を迎えます。
この時期しかお召し上がりになれない
生の蛍烏賊を使ったお料理をお楽しみに、
是非又再びのご利用を、

ホテル桃源 フロント  澤田

☆旬魚食通☆蟹会席-入門編-★本ズワイ蟹1.7杯★『焼き蟹』『宇奈月温泉源泉蒸し』メインに食べ尽くし

1990香菜さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

1990香菜さん [50代/女性] 2017年03月01日 19:59:57

蟹たっぷりで最高でした。とても美味しかったです。旅館は新しくはありませんが、掃除も行き届いており、部屋も広くて最高でした。あれだけの蟹が出てこのお値段は安いと思いました。また利用したいです。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年03月04日 07:59:31

重ねてお礼、申し上げます。

当館一押しの本ずわい蟹、
お喜び頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
なるべくお客様により良い蟹をリーズナブルに、
提供できます様努力しております。
宜しければ、
次シーズンのお越しもお待ち致しておりますし、
また別の季節にも、
富山の美味しい食材をご用意しておりますので、
そちらの季節にもどうぞ、
ぜひ一度お越し下さいませ。

ホテル桃源 フロント 澤田

☆旬魚食通☆★活き蟹2杯-上級編-『刺し』&『味噌』はもちろん『蒸し蟹丸ごと』♪“量・質”ともに重視
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

akitan7331さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

akitan7331さん [40代/男性] 2017年02月23日 15:42:33

福井に毎年蟹旅行に行くのですが、今年は富山新湊のカニにチャレンジしました。三国周辺なら、このコースは2倍以上の値段はします。蟹好きな私達でも完食できない量でした。焼蟹、茹蟹は大サイズで、とても美味しく大変満足しました。この値段でいつまでも頑張って欲しいと思います。喫煙希望だったので古い部屋でしたが、布団が良かったです。このご時世難しいと思いますが、リフォーム済みの部屋にも喫煙できる部屋が有ればなと思いました。また行きたいと思います。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年02月24日 08:31:23

重ねてお礼、申し上げます。

今回は十二分にかにを御堪能頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
ご承知の通り、本ずわい蟹の価格は、
年々高騰している昨今ですが、
当館ではできるだけお客様に、
富山湾の美味しい本ずわい蟹を、
リーズナブルにお届けできます様、
努力しております。

これから春になりますと、
蛍烏賊や白えびなども、旬に入ってまいります。
宜しければ、その季節のお料理もお楽しみに
お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月16日 18:01:58

朝食はいまいちでした
夕食の蟹コースは大満足
雪が降っていたせいもあり
部屋からの景色もよく
スタッフの対応も良かったです

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年02月21日 08:36:02

当館の冬の一押し、
本ずわい蟹のコースを御満足頂きました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
スタッフの対応もお褒めいただき、
これからの励みとさせて頂きます。

御朝食に関しましては、
日々メニューや提供方法を改善している中、
少し残念なご感想を頂戴いたしましたが、
貴重な御意見を元に、
更なる改善を続けて参る所存です。

宜しければ、又是非違う季節の宇奈月を、
お楽しみにお越し下さいませ。

季節それぞれのお料理をご用意いたしまして、
従業員一同心よりお待ち致しております。

この度のご感想、誠にありがとうございます。