黒部・宇奈月温泉 桃源 クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 桃源

黒部・宇奈月温泉 桃源のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 23:28:01

県民割限定プランを利用しました。食事も美味しく、またスタッフの方の対応も素晴らしく大変満足の行く旅行となりました。
    欲を言えば、布団がもっとふかふかなら良かったかなーと高齢の母が申しておりました。
    帰り際も記念撮影にスタッフの方が積極的にお声がけして下さり快く撮って下さって旅の素敵な記念の一枚となりました。
    コロナ禍の中、心温まる素敵な旅で締めくくる事が出来ました。

★地元で泊まろう!県民割引キャンペーン★富山の<グルメ>をとことん味わう♪【富山県民限定】

投稿者さん 2021年11月20日 20:47:35

食事がとても良かったです。
    鮑も蟹も氷見牛も全部美味しかったです。味付けが素朴でした。また、白エビの天ぷらや茶碗蒸しが美味しかったです。食事は全般的に不満ありませんでした。
    サービスも問題ありませんでした。トロッコ列車の駅までの送迎もして頂き、途中土産物屋へも立ち寄って待ってくれていました。
    部屋やロビー、お風呂は清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
    部屋に電動マッサージ椅子がありました。これがとても気持ち良くて何度も利用しました。
    温泉も気持ち良く楽しめました。但し、硫黄の匂いがきついことも無く、ある意味あまり温泉ぽくなかったです。好みの問題かなと思います。
    トロッコ列車からの眺めは本当に美しく、黒部峡谷の絶景を堪能できました。トロッコ列車の駅からホテルまで徒歩10分位で土産物屋や饅頭屋が数軒あり、のんびり散策するのに丁度いい大きさの街でした。

【桃源AKB 03】 『鮑』『蟹』『牛』“板長おまかせ会席”+鮑で“当館厳選3大グルメ”が勢揃い★

投稿者さん 2021年11月16日 22:20:56

鉄道を使って行きましたが、駅からの送迎、接客とも気配りが出来ておりとても良かったです。
    料理もとてもおいしかったですが、高齢者には少し量が多かったです。完食しましたが・・・
    貸し切りの浴場も大浴場も良かったです。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2021年11月23日 11:51:28

重ねてお礼申し上げます。

今回、スタッフやお風呂などにご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく存じ上げます。

今回、ご利用頂いた貸切露天風呂「峡谷」(45分¥2,200)は8名様ほどご一緒に入れるゆったりとした庭園風の貸切風呂でございました。
    その他にも無料でお使い頂ける貸切風呂「茜」「松葉」「花浅葱」や、
    朝/夕で男女の入れ替わる大浴場、
    大浴場に併設しております川床露天風呂など、
    9つの湯めぐりをご堪能頂けたかと存じます。

また、少し量を減らしたグルメ会席というのもございますので、
    また宜しければご利用下さいませ。

これからもお客様に安心してお寛ぎ頂ける宿を目指して、日々精進して参ります。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【桃源-special-会席】 満足度MAX☆氷見牛、鮮度抜群の地魚など富山が誇る“至高の美味”を♪
    【シモンズ採用☆和ベッドルーム(12~15畳禁煙)夕食は食事処】

投稿者さん 2021年11月13日 19:41:30

舟盛会席で還暦祝いしました。
    還暦と伝えてたことで、ちゃんちゃんこ頭巾用意して頂きいプレゼントやメッセージとても嬉しかったです。
    食事も美味しかったのですがお刺身が多かったので釜めしが食べれませんでした
    釜めしは、全部おにぎりにして頂きました。次の日のお昼に食べましたが美味しかったです。
    部屋も今まで泊まったことのないとてもいい部屋でした
    特に、露天風呂気持ち良かったです。
    いい思い出になりました

黒部・宇奈月温泉 桃源 2021年11月23日 11:33:54

当館に1室のみございます、
    露天風呂付きのお部屋でございました。
    近年改装したばかりでございまして、
    お蔭様で沢山のお客様からご好評頂いております。

また、今回お召し上がり頂いた舟盛会席でございますが、富山のきときと(新鮮)なお魚をふんだんに使用してございます。
    お口に合いました様で、嬉しく存じ上げます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    露天風呂からご覧頂ける雪見風呂も見応えがありますよ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

<露天風呂付客室確約!>ご夕食は【グルメ会席♪】宇奈月の湯をお好きなときに何度でも
    【【川側露天風呂付◇和ベッド特別室】禁煙(令和2年OPEN)】

中国常州さんの 黒部・宇奈月温泉 桃源 のクチコミ

中国常州さん [60代/男性] 2021年11月03日 15:32:47

建物は少し古い様ですが、お部屋や浴室はリフォームされていて、心地良かったです。
    料理は美味しく、朝ごはんはボリューム満点でした。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2021年11月21日 17:35:04

私共も大変嬉しく存じ上げます。

今回お召し上がり頂いたお食事は、
    当館のスタンダードなお食事内容でございましたが、富山の旬の食材を使い、
    お肉やお魚などバランス良くお召し上がり頂けるプランでもございます。
    お気に召して頂けました様で、

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    これから冬の日本海の味覚「ずわい蟹」が美味しい季節を迎えますよ♪

黒部・宇奈月温泉 桃源 田村

【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪

f2500さんの 黒部・宇奈月温泉 桃源 のクチコミ

f2500さん [60代/男性] 2021年10月31日 20:21:37

10月28日から30日にかけて宿泊しました。露天風呂から川が一望できる良いお部屋でした。
    お風呂が暑かったので調整をお願いしました。大変時間をかけて調整をして頂きました。
    外出中に連れが怪我をしてしまいました。その時の対応等、とても親切にして頂きました。
    多々、有難う御座いました。また、お出かけしたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2021年11月12日 17:30:06

この度の、黒部・宇奈月温泉桃源のご利用、
    誠にありがとうございます。
    また、高評価も頂戴致しまして、

当館に1室のみございます、
    露天風呂付き客室でございました。
    近年改装したばかりのお部屋でございまして、
    露天風呂からご覧頂ける黒部川の景色は、
    四季に応じて様々な表情を見せてくれます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    四季に応じて様々な旬の食材をご準備してございますよ♪

投稿者さん 2021年10月29日 22:37:46

夕食は美味しくいただきました。各料理の量も適度で出るタイミングも満足でした。朝食は品数が多くてありがたいのですが、残すともったいないので少々ストレスでした。塩分取り過ぎも気になります。朝はバイキングの方が好きです。TVでBSが見れないのが残念でした、これまで泊まった温泉ホテルで初めての経験です。NHKは見れなくてもよいのですが・・・大浴場までのアクセスも良く、お風呂も適度な大きさで、くつろげました。朝はトロッコ電車の駅まで送っていただく等ありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2021年11月12日 17:09:53

この度の、黒部・宇奈月温泉桃源のご利用、
    誠にありがとうございます。

今回、当館のお料理やお風呂にご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく存じ上げます。
    今回お召し上がり頂いた会席は、
    当館のスタンダードなお料理内容でございました。
    地元・富山の旬の食材を使用し、
    味はもちろん盛り付けにもこだわっております。
    今回のお客様のお言葉に、
    板場スタッフも大変喜んでおります。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    様々なご意見を基にこれからも、
    お客様に安心してお寛ぎ頂ける宿を目指して、

さべひろさんの 黒部・宇奈月温泉 桃源 のクチコミ

さべひろさん [40代/男性] 2021年10月21日 18:02:50

料理美味しく、リノベーションされた施設もきれいで隅々まで清潔にされておりとても快適でした。ちょうど渓谷を臨む立地もよく、心安らぐひとときを過ごしました。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2021年11月01日 21:46:13

私共も大変嬉しく存じ上げます。
    清掃に関してお褒めのお言葉頂戴致しまして、
    早速、清掃スタッフにも伝えました所、
    大変喜んでおりました!

また大浴場に併設しております川床露天風呂からは、雄大な黒部川や運が良ければお猿さんもご覧頂けます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    当館からご覧頂ける雪景色は見応えがありますよ♪

投稿者さん 2021年10月21日 00:37:04

長野県側から黒部ダムを超えて行きました。
    インターネット予約した翌日に確認電話いただき、当日翌日も駅まで送迎していただきました。
    送迎バスの方も親切でした。
    建物は、古いかもしれませんが、部屋の中はリニューアルされていて、とても綺麗でした。
    特にマッサージチェアがあったので助かりました。
    食事について、食べきれないほど立派な船盛りなどいろいろあって美味しかったです。
    帰りにトロッコ列車で寄った黒部峡谷もとても良かった。
    コロナで大変なときですが、いつかまた訪れたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2021年11月01日 19:42:12

私共も大変嬉しく存じ上げます。
    当館は山間に立地する宿ではございますが、
    海も近くきときと(新鮮)な海の幸をご提供出来る位置にもございます。
    今回の舟盛り会席で富山の海の幸を十分ご堪能頂けたかと存じます。

当館のスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
    ご感想にもございました通り、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    これから富山の冬の味覚、
    「鰤」「ずわい蟹」の美味しい季節がやってきますよ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【豪華★舟盛り会席】 “選りすぐりの鮮魚満載”盛り沢山 『きときと♪』を味わい尽くすならコレ

投稿者さん 2021年10月10日 14:56:43

10月8日に母と娘2人の宿泊しました。部屋は、Yogiboクッションやマッサージチェアーもあり、モダンで新しい和室で感激しました。食事も鮑・白海老・氷見牛など豪華で他のお料理も最高でした。温泉は、24時間入れて御影石風呂、川床露天風呂などとてもきれいでした。誰にでもおすすめしたいと思える温泉です。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2021年11月01日 18:48:01

重ねてお礼申し上げます。

今回、当館のお食事やお風呂にご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく存じ上げます。
    今回お泊り頂いたお部屋は、
    近年改装しました和モダンを基調としたお部屋でございました。
    こちらにはYogiboさんのクッションを置いてございまして、お蔭様で大変ご好評頂いております。

また、当館には朝/夕で男女が入れ替わる大浴場、
    大浴場に併設しております川床露天風呂、
    有料(45分¥2,200)の貸切露天風呂「峡谷」
    無料の貸切温泉「茜」「松葉」「花浅葱」
    などいろいろなお風呂をお楽しみ頂けます。

宜しければ、また是非再びのご利用、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    露天風呂からの雪景色は見応えがありますよ♪

投稿者さん 2021年10月03日 15:20:22

外観は古いもののお部屋や大浴場はリノベーションされていました。特に水回りは新しく快適に過ごせました。
    お食事はスタンダードなプランでしたがどれも美味しく大変満足しています。
    宇奈月温泉に行く方が入ればおすすめします。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2021年10月29日 18:10:33

この度は、黒部・宇奈月温泉桃源のご利用、

今回お泊り頂いたお部屋は、
    近年改装しました和モダンなお部屋でございました。

また、今回お召し上がり頂いたお食事は、
    板長おまかせ会席でございます。
    当館のスタンダードなお料理内容ですが、
    富山の海の幸、山の幸等を、
    十二分にご堪能頂けます。
    こちらに関しましても嬉しく存じ上げます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    これからずわい蟹が美味しい季節になりますよ♪

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント田村

■渓谷☆散策■大人気の『黒部トロッコ列車』チケットを手配 ~新緑を間近で感じる森林浴~

投稿者さん 2021年09月19日 21:44:15

建物は古さを感じましたが全体的に掃除が行き届いており清潔感を感じました。
    お部屋はグレードアップして頂きシモンズベッドで気持ち良い睡眠が取れました。景色もとても良かったです。
    お食事は夕食がボリュームあってお腹がちぎれそうでしたがどれもとても美味しく頂きました。特に船盛は豪華でお刺身好きな私達はとても満足でした。
    温泉も景色を眺めながら浸かれて癒されました。無料の貸し切り温泉も3種類あって楽しめました。
    コロナ禍で大変な時期だと思いますがスタッフの皆様とても感じの良い方ばかりで素敵な時間を過ごす事が出来ました。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2021年09月22日 20:44:21

私共も大変嬉しく存じ上げます。
    特に、ご夕食の舟盛にご満足頂けました様で、
    板場スタッフも喜んでおります。
    当館は黒部峡谷の山間に立地しておりますが、
    富山のきときと(新鮮)な海の幸を、
    十分にお客様にご提供出来る位置にもございます。

また、お風呂もご堪能頂けました様で、
    こちらに関しましても嬉しく存じ上げます。
    当館には、有料(1回45分¥2,200)の貸切露天風呂「峡谷」と無料でお使い頂ける貸切温泉「茜」「松葉」「花浅葱」の3種類ご用意してございます。
    お蔭様で、沢山のお客様からご好評頂いております。

宜しければ、また是非再びのご利用、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    これから宇奈月は秋本番を迎えます。
    トロッコ電車からの紅葉は見応えがありますよ♪

投稿者さん 2021年08月28日 22:48:19

コロナ禍で、お盆過ぎの富山県にまん防が出る直前に、家族4人で伺わせていただきました。
    翌日、トロッコ電車で、宇奈月温泉~欅平まで行くための前泊でした。
    温泉街からは少し離れていますが、コロナ禍で対策がしっかりされている宿、食事とお風呂が充実している宿を探して、こちらに決めました。
    まずお部屋が素晴らしくて、子供たちも大喜び!館内全体のリニューアルをされたのでしょう、私も45年生きていて、このようなお部屋に出会ったことはなく、最高にリラックスさせていただきました。ヨギボーが4つあり、ソファもあり、マッサージチェアもあり、みんな好きにくつろがせていただきました。
    お風呂も広く、露天風呂もゆっくり入らせていただきました。
    子供たちは、スタンプ集めるとおもちゃをもらえるゲームをさせていただいて、本当に大興奮で喜んでいました。子供って、こういうのが、本当にうれしいんですよね!!
    お食事処での食事だったので、コロナ禍でどうかなと思ったのですが、お隣のお客さんとかなりの余裕をもって何列も間を取ってくださっていたので、夜も朝も安心していただくことができました。量は、とっても多く、食べきれませんでした!夜、あれだけたっぷりなので、朝はもう少し軽くてもいいかも(笑)
    今回、富山県内で3泊したのですが、子供たちは、こちらの宿が一番よかった!と今でも、もう一度行きたいと行っています。コロナ禍で観光客が激減している中、かなり大変だと思います。今回は天気も悪かったので、また必ずリベンジ致しますので、また私たちを感動させてください!
    今回は、本当にリラックスできる素敵なステイをありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2021年09月11日 21:27:41

誠にありがとうございます。
    また、大変な高評価も頂きまして、
    重ねてお礼申し上げます。

今回、当館でのご滞在にご満足して頂けた様で、
    お泊り頂いたお部屋は、
    和モダンを基調としたお部屋で、
    ご感想にもございました通り、
    ヨギボーさんのクッションを置いてございます。
    こちらは、ご年齢を問わず沢山のお客様からご好評頂いております。

当館では、お子様向けにスタンプラリーを行っておりまして、スタンプを集め終えましたお子様におもちゃをプレゼントしております。
    こちらに関しましてもお楽しみ頂けました様で、
    大変嬉しく存じ上げます。

他にも様々なご感想を頂戴致しまして、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    またお子様の元気な姿を拝見させて下さいませ。

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント田村

【黒部川ビュー和室-禁煙◆夕食はお食事処】

Oygi-0515さんの 黒部・宇奈月温泉 桃源 のクチコミ

Oygi-0515さん [50代/男性] 2021年08月23日 20:20:00

8月19日、20日で1泊しました。お部屋は和洋室でしたが、思った以上に広く、マッサージチェアがあり、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。窓の外は黒部川ビュー、川辺を見ていると、なんと、ニホンカモシカを見ることが出来ましたョ。夕食は舟盛り会席を食しましたが、お刺身は勿論の事、全ての料理を美味しく頂く事が出来ました。妻は料理を少し残してしまいました、女性には量が多いかも、それでも「美味しい!」を連発してました。朝食も同様に美味しかったですよ、トロッコ列車に乗る為にバタバタして、ゆっくり味わう事が出来ませんでしたが。そんな中、駅まで送迎して頂いて、大変有難かったです。お風呂はゆったりつかる事が出来ました、私達にはチョット熱めでしたが。全体的に、従業員の方々は丁寧に対応してくれて、大変良かったです。もう1泊して、のんびりしたかったなぁ、と思わせてくれるお宿でした。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2021年08月29日 15:33:36

私共も大変嬉しく存じ上げます。
    ご夕食の舟盛りをご堪能して頂けました様で、
    板場スタッフも喜んでおります。
    天然の生簀・富山湾のきときと(新鮮)な、
    海の幸を十二分にお召し上がり頂けたかと存じます。

ご感想にもございます様に、
    宇奈月は黒部峡谷の山間に立地した温泉地ですので、多種多様な動物が姿を見せてくれます。
    温泉街にはお猿さんがよくお散歩していますよ♪

また、当館スタッフにも、
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、
    改めてお礼申し上げます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
    心からお待ち致しております。
    これから秋が深まると紅葉の時期を迎えます。
    立山・黒部アルペンルートの紅葉は、
    見応えがありますよ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 田村

EV2967さんの 黒部・宇奈月温泉 桃源 のクチコミ

EV2967さん [50代/女性] 2021年08月19日 15:51:10

県民限定の豪華なプランを予約したら直後に電話で部屋のアップグレードをしていただける案内があり、マッサージチェア付きの和洋室にしていただきました。
    食事内容は元々豪華なので分かってはいましたが、実際出てきたお料理の数々に驚きを隠せないくらいの豪華さで幸せな気分になりました。特にお刺身の盛り合わせに白エビとアワビの高級食材があり、アワビにいたっては、新鮮でなければ食べられない肝までたっぷり入っていました!ほかのお料理も盛り付けは美しい、味付けも繊細で絶対自分ではまねできないような物ばかり!感動モノでした。朝食も隣の若いカップルが「これ3食分ない?!」って感嘆の声をあげるほどたくさんのおかずがあり、とても充実した内容でした。
    3つの貸切源泉かけ流し風呂を無料で何度でも使わせてもらえるのもこの時期だからこそいつも以上にありがたく感じられるし、大浴場も広くてセンスが良い脱衣所、ライティングもおしゃれ。宿泊者も少ないためか大浴場やエレベーターで他人と会うこともなく完璧でした。
    ひとつだけ注文を付けるなら、アメニティがもう少し女性の物があったら嬉しいです。
    9月から黒部川を望むおしゃれなテラス席ができるようで9月にまた行きたいと思うほど良いお宿でした。
    部屋にあったメッセージカードもうれしかったです、ありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2021年08月29日 14:37:34

重ねてお礼申し上げます。

今回、当館のお食事やお風呂に、
    私共も大変嬉しく存じ上げます。
    特にお造りにご満足頂けました様で、
    板場スタッフも大変喜んでおります。

白えびは「富山湾の宝石」と呼ばれる
    甘味が特徴の食材でございます。
    当館のお料理をご堪能頂き、嬉しく存じ上げます。

ご好評頂いた貸切温泉は、
    茜・松葉・花浅葱と3種類ご用意致しております。
    それぞれに趣が違いますので、
    より一層お楽しみ頂けたかと存じます。

また、様々な貴重なご意見も頂戴致しまして、
    これからも安心して、
    お客様にお寛ぎ頂ける宿を目指して、

投稿者さん 2021年08月09日 21:42:25

こちらのホテルに車を停めさせていただきトロッコに乗りました。駅まで送迎していただきとてもありがたかったです。歩いてもたいした距離ではありません。
    お料理はとてもおいしく、食べきれないほどの量でした。舟盛りのお刺身は種類が多く新鮮でおすすめです。
    お風呂からの眺めが良く、長湯をしたかったけれどお湯が熱く長く入れませんでした。クレンジングも浴室内にあり良かったです。風呂上がりのアメニティも私的には充実していました。
    お部屋にはマッサージチェアーがあり、布団の上には快適なマットレスも敷いてありました。お部屋に置いてあった水は宇奈月のお水でおいしかったです。フロントのドリンクバーもこの水を使っているのかコーヒーがおいしかったです。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2021年08月17日 07:15:56

私共も大変嬉しく存じ上げます。
    特にお料理の舟盛にご満足頂けました様で、
    調理場スタッフも大変喜んでおります。

ご感想にもございました、
    お水でございますが、
    当館地下から湧いております、
    黒部の伏流水を使用致しております。
    そちらを使った、コーヒーや炭酸水等を、
    6Fロビーにて、
    ご宿泊のお客様には無料でお楽しみ頂ける、
    ドリンクバーを設置いたしております。

またお部屋には、お1人様におひとつずつ、
    黒部の伏流水を使用した、
    当館オリジナルラベルのミネラルウォーターを
    ご用意致しております。
    ご満足頂けました様で、こちらに関しましても、

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    これから秋に向けまして、
    紅葉の黒部峡谷もお楽しみ頂けますよ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント澤田

EXPO1970さんの 黒部・宇奈月温泉 桃源 のクチコミ

EXPO1970さん [50代/男性] 2021年07月27日 22:31:10

7/13~14日に車椅子の母と利用させていただきました。
    量より質プランではありましたが、量はボリューム満点で、質もとても美味しいお食事で
    前日より、お電話をいただきアワビの調理方法について、母の為にお力添えをいただきましたので
    とても美味しくいただけました。接客応対も親切丁寧でしたし、研修の方も頑張っておられました。
    温泉もこんな時期でしたので、ゆっくり出来ました。とにかくこの価格で食べきれるか心配する程の
    ボリューム満点のお食事は、最高でした!!次回も是非とも利用させていただきます!
    ただ一つだけ、夜中に大浴場に行きましたが、ロビーが暗かったので、もう少し明かりが欲しい所ですね。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2021年07月29日 07:11:33

私共も大変嬉しく存じ上げます。
    また、研修中の社員を始め、
    スタッフ一同に大変温かい
    お言葉を頂戴致しまして、
    重ねてお礼申し上げます。

当館のお食事は、富山の海の幸山の幸を、
    なるべく色々とお召し上がり頂きたく、
    現在の形になってございます。

ご意見もありがとうございます。
    今後の改善の一助とさせて頂きます。

宜しければまた是非再びのご利用を、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お母さまの元気なお顔も、
    また是非拝見させて下さいませ♪

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント澤田

【量より質】☆グルメ会席☆美味しいものは“少しずつ♪”女性やシルバー世代に大人気♪

投稿者さん 2021年07月11日 21:39:08

食事は大変美味しかったです。量も品数も大変満足でした。ホテルの方の応対も親切で気持ち良く過ごせました。貸し切り風呂があり良かったです。温泉玉子が夜中はできないのはちょっと残念でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2021年07月27日 15:13:12

重ねてお礼申し上げます。
    返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

今回当館のお食事やお風呂に、
    当館の貸切露天風呂“峡谷”は、
    黒部川を望む庭園風の露天風呂でして、
    御影石造りの寝湯も付いた、
    広々とした造りになってございます。

宜しければまた是非再びのご利用を、
    その際は、
    クロベ渓流テラスもお楽しみ下さいませ♪

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント澤田

■貸切露天風呂付き■“美肌の湯”をト・コ・ト・ン!満喫★旅を彩る特典付♪
    【黒部川ビュー和室★貸切露天風呂無料の特典★夕食会場はお食事処】

投稿者さん 2021年06月18日 20:16:16

先日は娘と2人大変お世話になりました。
    前日にご連絡頂き、こちらの要望を聞いて下さるお宿には出会ったことがなかったので、とてもびっくりしました。
    お部屋も眺めが良く、いろいろなものが用意してありのんびり過ごせました。
    大浴場はお湯の温度が高かったように思いましたが、露天風呂は爽やかな風が吹いていて気持ち良く浸かることができました。
    エビのお刺身といえば甘エビしか口にしたことがなかったので、甘くてトロッとしていて【白えび懐石】とても美味しくいただきました。食事の量も残すことなく食べられたので良かったです。
    朝食ですが、おかずの量(種類)が多過ぎる気がしました。味付けは私の口に合っていたのですが食べ切れずに残してしまってすみませんでした。
    働かれてる方々の雰囲気も良くて、またお世話になりたいね、と娘共々思っております。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2021年06月20日 15:34:10

重ねてお礼申し上げます。

今回は当館でのご滞在に、
    十二分にご満足頂けました様で、

ご感想にもございましたが、
    白海老は富山湾の宝石とも呼ばれ、
    濃厚な甘みと、
    薄っすらとピンクの縁取りのある、
    富山湾ならではの名産でございます。
    こちらを様々なお料理で、
    お楽しみ頂くプランでございましたが、
    ご満足頂けましたとの事、
    板場スタッフはじめ皆大変喜んでおります。

スタッフ一同への温かいお言葉も
    お言葉を励みにこれからも、
    お客様の思い出造りのお手伝いができます様。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    これから白海老をはじめ、
    夏の富山湾の海の幸が美味しい季節を迎えます♪

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント澤田

【白えび会席】4月解禁◆7種のお料理◆ほのかに甘~くとろける♪富山湾の宝石
    【黒部川ビュー&コーナー特別和室◆夕食はお食事処♪】

投稿者さん 2021年06月06日 11:15:34

宇奈月温泉の旅館を選ぶにあたって、富山のこの時期ならではの白えびとホタルイカを堪能したいということで、桃源さんのこのプランにしたのですが、期待以上の白えびホタルイカづくしで、大いに堪能させて頂きました。
     朝食も素晴らしく、これでもかというくらい海の幸、山の幸を少しずつ味わうことができて、大変満足させて頂きました。
     お部屋も広く清潔で、大浴場も清潔に保たれていて快適に過ごすことができました。また、従業員の皆さんは皆さん親切な応対をしてくれ、思い出深い滞在になったと思います。
     コロナ禍で観光客が激減していますが、何とかこの苦しい時期を乗り越えて今後もたくさんの人々にこのような素晴らしいサービスを提供して欲しいと思います。

黒部・宇奈月温泉 桃源 2021年06月11日 20:31:38

今回当館のお料理に、
    大変ご満足頂けました様で、
    板場スタッフはじめ皆大変喜んでおります。

またお風呂や設備にも、
    大変嬉しいお言葉を頂戴し、
    各担当スタッフも励みに精進して参ります。

最後に、
    大変温かい応援のお言葉まで頂戴しまして、
    感謝の言葉もございません。
    現在の状況は芳しくはございませんが、
    お言葉を胸に、一人でも多くのお客様に、
    ご満足頂ける宿であります様、
    スタッフ一同これからも励んでまいります。

今回のご感想、本当にありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント澤田

【白えび&ホタルイカ】5/31までの期間限定♪1度で2種の美味♪富山の“春の逸品”をWで楽しめる
    【【おすすめ◎絶景の最上階】 黒部川ビュー和室(禁煙)】