宇奈月温泉 ホテル桃源 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 ホテル桃源のクチコミ・お客さまの声

imim1010さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

imim1010さん [30代/男性] 2017年12月11日 20:41:44

総じて非常に満足度の高い宿でした。部屋も風呂もリフォームされて間もなく非常に綺麗。食事も質量ともに申し分なし。従業員の感じも良い。食事処でも、留学生?のインターンの方々の丁寧な接客に好感が持てた。川に面した立地も良く、部屋と露天風呂から見える景観も素晴らしかった。特に宿泊した日は雪で、日常で感じられない風情に感動した。宇奈月で他の宿に泊まったことはないが、現地で他の宿の立地を見るに、ここまでの景観はそこまで多くないのではと感じた。あと、黒部の伏流水を使用しているという、部屋やロビーでいただける水が非常に美味しかった。

【2大しゃぶしゃぶ】富山名物“身の締まり抜群”『鰤しゃぶ』&“ホクホク”『蟹しゃぶ』を♪
【黒部川ビュー禁煙おまかせ客室(和室・和洋室)◆夕食はお食事処】

投稿者さん 2017年12月06日 14:07:02

食事が予想以上に多くてビックリしました。温泉は貸切の方温度が熱くて水で温くしないと子供にはツラい。大浴場の露天が少しオープン過ぎな気が

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年12月10日 08:44:13

重ねてお礼、申し上げます。

今回、お食事にはご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

お風呂の件につきましては、
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

宜しければまた是非、
お子様の元気なお顔を拝見させて下さいませ。
皆様の再びのお越しを、

ホテル桃源 フロント 澤田

【量より質】☆グルメ会席☆美味しいものは“少しずつ♪”女性やシルバー世代に大人気♪
【【おすすめ◎絶景の最上階】 黒部川ビュー和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月05日 12:17:01

夕食はボリュームがあり味も美味しかったです。
ただ、大人数の場合は優先的に個室を利用させて欲しい。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年12月08日 08:47:02

誠にありがとうございます。

今回お食事にご満足頂けました様で、
大変嬉しく存じ上げます。

お食事場所につきましては、
当館ではご予約の際に、
お食事プランをお選びの後、
お食事場所やお部屋をお選びいただく様、
それぞれのご料金にて、
楽天様でも設定させていただいております。
また、個室をご利用いただけるご宴会プラン等も
ご用意いたしております。
ご理解頂けますと幸いでございます。

ホテル桃源 フロント 澤田

【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪

投稿者さん 2017年12月04日 14:18:16

お夕食が大変おいしく、また盛りだくさんで大満足でした。一人ひとり炊いてくださる釜飯がおいしいのに食べきれずにいたところ、おにぎりにしてくれました。駅まで近いのですが、バスで送迎もしていただきました。露天風呂も気持ちよく入らせていただき、よかったです。ありがとうございました。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年12月08日 08:30:44

重ねてお礼、申し上げます。

今回、ご夕食に大変ご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

当館では、お客様の思い出造りのお手伝いや、
少しでも富山の味覚をご堪能いただけます様、
対応するようスタッフも動いております。
今回お役に立てました様で、
ほっと胸を撫で下ろしております。

宜しければまた是非再びのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ち致して降ります。

投稿者さん 2017年11月26日 21:40:46

トロッコ電車閉鎖間際の利用でした。前日はあいにくの雪で、トロッコ電車の終点、欅平は閉鎖との事。どうなる事かと心配しました。
着いてすぐのホテルの方の、暖かい心使いにまず感謝です!早速トロッコ電車の駅まで問い合わせ出来、安心して休めました。
お祝い旅行での宿泊というを言っていたので、部屋のセッティングから、お祝いメッセージと可愛いプレゼント、ありがとうございます!お祝いの衣装は、恥ずかしがるので、部屋で着て写真撮影しました!
夕食に先立ち、乾杯のお酒のサービスもありました!
そして、夕食が凄く良かったです!!
前日は魚づくしだったので肉三昧コースでした。氷見牛のフルコースの他に、旬の白エビ、本タラバ蟹、ブリの煮付けと肉ばかりでなく、魚類も楽しめました!味付けも濃すぎず、本当に最高の食事でした!
チェックアウトした後のトロッコ電車でしたが、駐車も気軽にさせて貰ったばかりか、車を取りに行って、暖かい飲み物もサービスして頂きました!
従業員の方々が皆とても気持ち良く接待して頂けているのが感じられた、本当に最高の記念日旅行になりました。
ありがとうございます!

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年12月04日 18:29:11

重ねてお礼、申し上げます。

今回お客様の思い出造りのお手伝いが出来ました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
また、暖かいお褒めのお言葉も頂戴しまして、
従業員一同、大変光栄に存じますと共に、
これからの励みにさせて頂きます。

ご感想に有りました様に、
当館では記念日のお客様には、
有料無料のサービスを、
お客様に合わせてご用意いたしております。
これらがいい思い出になられました様で、
私共もほっと致しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

■渓谷☆散策■ 大人気の『黒部トロッコ列車』チケットを手配 ~新緑を間近で感じる森林浴~

ラルフネーダーさんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

ラルフネーダーさん [50代/男性] 2017年11月26日 17:10:42

特別室に親子と両方の祖母の3世代で、楽しく、おいしく、温泉を満喫しました。
☆特に良かったところ
①当日の気候は、みぞれが降るなどとても寒かったのですが、部屋に入るととても暖かくなっており、また床暖も作動しており快適でした。ちょうど1年前、ご当地の別の旅館(特別室)で到着直後、暖房、ポットともに電源が入っておらず寒さに震え、さらに紅葉の景色をうたい文句にしながら紅葉を見るためのベランダにはサンダルが、なぜか3足ひっくり返っていて、洗面所には長い髪の毛が貼りついていて、仲居さんが慌てて掃除するなど、到着直後からひどくがっかりしたことがあったため、ホテル桃源さんのご準備がとてもうれしかったです。お客を迎え入れるための当然の準備なのですが、当たり前のことが当たり前に準備されていることの大切さ、ありがたさを実感しました。
②お料理の配膳とともに丁寧な解説をしていただき、より一層おいしく感じました。
③お風呂は、リニューアルされたばかりでとても素敵でした。特に露天風呂から見る紅葉は格別でした。他の方も投稿しておられる鏡と水栓の位置関係は、許容範囲内でした。
④ボディータオルが準備してあり便利でした。綿のタオルでは必要以上に液体石鹸を使用しがちですが、ボディータオルだとポンプ2押しで十分な泡立ちになり、環境にも優しいと思います。
⑤朝食はセミセルフで、特に重たい部類のごはん、お味噌汁、小鉢を配膳していただき、おかずのチョイスに動きやすく便利でした。また、豆腐や、ごはん、卵などの地元生産者の顔写真付きパネルが掲示してあり、安心安全な地産地消、地元農家と連携して食材調達しておられる姿勢により一層おいしく感じました。

▼少し残念なところ
①洗面所の2重サッシの空間の清掃
②冷蔵庫前の部屋と廊下の段差(ほんの数㎝ですが、ガクッときて驚きました。)
③夕食会場の大広間には、隣席を目隠しするついたてが必要です。
④5階エレベータホール前の客室と宴会場の5段の段差ですが、高齢者や障害のある方の転倒防止のためにも手すりが必要です。

総合的には、家族も大満喫でしたので、また行きたいと思います。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年12月02日 15:36:32

重ねてお礼、申し上げます。

今回お料理やお部屋、お風呂にと、
当館を十二分にお楽しみ頂けました様で、
私共は、
お客様の思い出造りのお手伝いが出来ます様、
フロント、板場、配膳係り、清掃担当等、
それぞれの部署が当たり前の事から一つずつ、
確実にご用意する様して参りました。
こちらが実りまして、
お客様にご満足いただけました事は、
私共にとっても大変うれしいことでございます。

ご感想にもございましたが、
お食事の材料には出来るだけ地元のものを使える様、
地域の生産者の方のご協力も頂きまして、
少しづつその種類を増やして参りました。
こちらもお喜びいただけまして、
大変幸いでございます。

ご指摘頂きました点、こちらも貴重なご意見
お恥ずかしい点もございましたが、
すぐ改善できます所は改善し、
すぐに対応が難しい所も、
今後の改善の参考にさせて頂きます。

従業員一同心よりお待ち致して降ります。
今回はお肉メインのご夕食でございましたが、
次回は宜しければ海の幸のメインのご夕食も
お楽しみ頂けますと幸いでございます。

ホテル桃源 フロント 澤田

【牛ざんまい】 やっぱり食に“お肉”は欠かせない◆≪5種の美味≫で“氷見牛&和牛”をトコトン
【黒部川ビュー&コーナー特別和室◆夕食はお食事処♪】

投稿者さん 2017年11月25日 17:52:20

食事がボリョームがあって、大変美味しかったです

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年11月29日 07:15:33

重ねてお礼、申し上げます。

今回お料理に大変ご満足頂きまして、

宜しければ、また是非再びのご利用を、
四季それぞれのお料理をご用意致しまして、

ホテル桃源 フロント 澤田

【桃源AKB 03】 『鮑』『蟹』『牛』“板長おまかせ会席”+鮑で“当館厳選3大グルメ”が勢揃い★
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

manamadomamさんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

manamadomamさん [40代/女性] 2017年11月24日 23:26:49

窓からの景色も良く、夕食は本当にボリューム満天の上とても美味しかったです。トロッコの駅も近くて便利だし、温泉地が広すぎなくて、ちょうどいい感じでした。また、違う時期にも来てみたいと思います。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年11月29日 07:10:38

今回はお料理、お部屋等、
当館にご満足頂けました様で、

頂いたご感想のように、
宇奈月は黒部川に囲まれた、
こじんまりとした温泉街です。
それでもトロッコ電車以外にも、
あまりしられていない見所や、
美味しい和菓子屋さんなどもございます。
宜しければ、また是非違う季節にも、
一度足をお運び下さいませ。
今回とは違う旬のお料理もご用意致しまして、

【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

あきもっこりんさんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

あきもっこりんさん [20代/女性] 2017年11月23日 17:38:40

久しぶりに利用しました。自分の誕生日祝いに今回利用しました。
リニューアルされたばかりの部屋で、とても広くキレイで両親も喜んでました。メッセージカード等ありがとうございました。夕食がおいしくボリュームがあり、満腹になりました。夕方入った、風呂がぬるく、少し残念でしたが...その他は大満足でした。楽しい1日になりました。また機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年11月26日 09:39:36

重ねてお礼、申し上げます。

今回再びのご利用ありがとうございました。
前回とはまた違ったお部屋にお泊り頂きましたが、
ご両親始め、皆様にお喜びいただけましたご様子、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

今回はお誕生日のお祝いとお聞きしておりましたので、
お部屋にてささやかではございますが、
お祝いカード等をお出しさせて頂きました。
こちらお喜び頂けました様で、
担当者も大変喜んでございます。

お風呂の件は大変申し訳ございませんでした。
お客様にご滞在中いつでもお寛ぎいただけます様、
より一層改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご感想にもお書きいただきましたが、
宜しければ、また是非三度のお越しを、

【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

Dash Minamiさんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

Dash Minamiさん [40代/男性] 2017年11月20日 21:49:26

素晴らしいホテルです
黒部川ビュー和室でしたがまさか特別室だと思っていませんでした
広い部屋、部屋数、ソファー本当に素敵な桃源郷です
貸切温泉も3~4部屋あり今回は有料付きでしたがきれいな露天風呂でした
窯風呂の貸切風呂もありまるで温泉巡りしてるようで桃源だけで十分に温泉が満喫出来ます
評価5ですが難点を3ケ
スタッフ様のサービスは素晴らしいものがありました。説明も親切にしていただきまして申し分ない印象を受けておりまして部屋にあるドリップコーヒーのスイッチを押しましたらコーヒーが出てきまして豆を入れてないのに、スタッフ様の説明も親切なのでいれてあるのだと思って飲もうとしたら妻に止められました。新しいのに入れ替えドリップしたら濃さの違うものがでてきましたのでおそらく前日に泊まられた方の使い古しが入っていたかと思われます。危ない危ない
浴衣の色が桃色だけでした。桃源だからとの説明でしたがせめて帯の色だけも黒、紺、灰色でお願いしたいです、若い人ならいいのかなとおじさんにはつらいですね
タオルが少なく思われます。部屋のタオルを使いますがホテル内にこれだけ貸切温泉があると風呂に入る回数や時間が増えてタオルが冷えてしまいます。さすがにこの時期には危険ですね
とは言え本当に素晴らしいホテルです
来年もお邪魔したと思いますので
是非お勧めしたいホテルです

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年11月26日 07:58:47

今回はお風呂、お部屋等、
当館にご満足頂けました様で、
今年、お風呂施設の新設や改装が完了し、
お客様には多彩なお風呂をお楽しみいただける様になりました。
暖かいお言葉ありがとうございます。

ただ、今回は当館の不手際で、
お客様にご迷惑をおかけいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見から、
担当部署にも再度確認を徹底する様、
指導させて頂きました。
ご意見ありがとうございました。

その他のご意見もありがとうございます。
貴重なご意見を元に、
更なる改善に努めさせていただきます。

ご感想にも頂きましたが、
宜しければまた是非再びのご利用を、
四季それぞれのお料理と、
四季それぞれの黒部川の風景と共に、

ホテル桃源 フロント 澤田

■貸切露天風呂付き■“美肌の湯”をト・コ・ト・ン!満喫★旅を彩る特典付♪
【黒部川ビュー和室★貸切露天風呂無料の特典★夕食は個室にて♪♪】

投稿者さん 2017年11月17日 19:14:45

11月中旬に宿泊しました。黒部峡谷のトロッコ列車乗り場まで送迎してくれたし、歩いても近くて便利でした。食事もお風呂も良かったですが、値段は少し高いと感じました。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年11月22日 07:52:05

重ねてお礼、申し上げます。

今回お食事やお風呂にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

今回は秋の黒部峡谷をお楽しみ頂きましたが、
宜しければ、違う季節にもお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2017年11月03日 14:29:21

夕食も朝食もとてもおいしくボリュームもあり大満足でした。お部屋も綺麗で窓からの眺めもよかったです。
ただ敷き布団がかたく腰がいたくなりました。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年11月14日 19:46:23

重ねてお礼、申し上げます。

今回はお食事やお部屋にご満足頂けました様で、

一方お布団の件では、
ご不便をおかけいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を、
改善の一助に使わせていただきます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
四季それぞれのお食事をご用意いたしまして、

ホテル桃源 フロント 澤田

■自分で選べる特典■ 『色浴衣』から『飲み比べ』までお好み“特典”☆私が作る旅プラン♪
【黒部川ビュー和室◆夕食は個室でゆっくりと♪♪】

アル180837さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

アル180837さん [50代/女性] 2017年11月02日 09:31:48

お部屋、お風呂、食事とすべてに大満足でした
清潔感があり気持ちよくすごすことができました
おすすめの宿です

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年11月14日 19:40:51

重ねてお礼、申し上げます。

当館では、お客様に少しでも
寛いでお過ごしいただけます様、
お料理、お掃除等精進いたしております。
今回お客様の暖かいお言葉が、
そんな従業員の励みになりました。
改めてお礼申し上げます。

ZERO4910さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

ZERO4910さん [50代/男性] 2017年11月01日 22:32:28

食事は最高に美味しかったです。いろんなホテルに泊りましたがその中でもトップクラスでした。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年11月02日 17:04:33

重ねてお礼、申し上げます。

今回はお食事に大変ご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
大変光栄なお言葉を励みに、
これからもより一層お客様にお喜びいただける宿にしてまいる所存でございます。

【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

やん32017678さんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

やん32017678さん [50代/女性] 2017年10月27日 19:45:30

お部屋が広くて食事もとても美味しかったです。
実習生の雅子が親切で色んな説明をして頂きました。
良い旅が出来てどうもありがとうございました。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年11月01日 09:14:01

重ねてお礼、申し上げます。

更には、当館のスタッフにも暖かいお言葉を頂戴いたしまして、
お褒め頂いたスタッフともども、
大変嬉しく存じ上げます。

ホテル桃源 フロント 澤田

【シモンズ採用☆和ベッドルーム(12~15畳禁煙)夕食は食事処】

投稿者さん 2017年10月23日 10:18:38

10月の3連休に宿泊しました。施設は、若干古い感じがしましたが、出迎えのスタッフが親切だったり、お部屋にお誕生日のバッジがあったり、スタンプラリーがあったり、子供たちは喜んでいました。ただ、満席だったため、常に忙しそうな感じで、会話が成り立たないところがありました。。聞いていることと、回答がちぐはぐのような。あと、カメムシが。。。そこが残念でしたが、白エビの唐揚げはとてもおいしかったです。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年11月01日 08:37:22

誠にありがとうございます。

今回のご指摘ありがとうございました。
担当のスタッフにも伝えまして、
改善の一助にさせて頂きました。

カメムシに関しましては、
忌避剤を糊塗しましたり、
お客様のお越しの前にお部屋チェックを
行う等、対策してはおりますが、
今回ご不快をおかけ致しまして、
申し訳ございませんでした。

今回のご滞在で、
お子様にお喜び頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
また、白海老の唐揚げを始め、
お料理にもご満足頂けました様で、
こちらも嬉しく存じ上げます。

ベジ・フルさんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

ベジ・フルさん [50代/女性] 2017年10月22日 17:12:55

【量より質】というプランでしたが量が多すぎて、残すわ食事【釜飯】はキャンセルするわで残念に思いました。内容は地元の郷土色があり良かったです。
お風呂は清潔感があり良かったのですが洗い場の洗面器を置く位置が不自然で使いずらく、ドライヤーを使用するのにイスもないという不親切さ。
チョット女将さん自身が宿泊なさっては?と思いました。女性の気配りが感じられません。
意見も書いて渡してきましたが返答もないのでもう利用することは無いと思います。
意見を回収したなら何らかの返答が有るべきと思います。時間をさいて書きましたのに残念です。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年10月23日 19:10:53

この度は当ホテル桃源をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊の際のオリジナルアンケート及び当サイト口コミ投稿とご丁寧なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。せっかくご意見いただきましたのにご返答が出来ておらずお客様のお気持ちを汲み取れませんで大変失礼いたしました。
ちなみに頂いたご意見につきましてはフロントスタッフを中心に確認しており調理サービスのほうへ連絡をしております。現在同じコースにつきましてはお客様のご意見を頂きボリュームを見直しました。
お風呂の件に関しましてもおっしゃることはよくわかります。
もともと蛇口に合わせた低めの椅子だったのですが「椅子が低くて使いにくい」という意見が多く現在の高さに変更いたしました。
カランの位置を変更するには大掛かりな水回りの変更が必要となり次回のリニューアルの際は解消したいと思っております。
脱衣のスペースのスツールの件も同様で鏡の位置が高い造りになっており通常の高さのスツールを置くと鏡に映らなくてもっと使い勝手が悪くなると思います。かと言って鏡に合わせた高さのスツールは高すぎてかえって危ないし・・・ここも本当に悩ましく思っております。
当館は夜朝入れ替え制となっており女性が朝利用する浴場のほうは、座ってゆっくりとお化粧ができる様にさせて頂いておりますのでそこをご理解いただければいいな・・・と思っております。
こちらにつきましても次回のリニューアルの時は解消したいと考えております。
またこれからもお客様はもちろんの事、スタッフ及び自分自身もいいと思えるいい旅館にしていくよう一歩一歩進めていきたいと思っております。
今回は、いろいろとありがとうございました。

追伸:アンケートに「着物を着た人を見なかった」とありましたが、当館は夏はかりゆし 他の季節は二部式作務衣や法被着用のユニフォームを採用しております。私もスタッフと同様ユニフォームを着用しており宴席があるとき等必要に応じて着物を着ておりますが基本的にはスタッフと一緒にサービスやバックヤード、フロントに入っております。機会ございましたらお声をかけてくださいませ!

ホテル桃源 おかみ  いしだ

【【おすすめ◎絶景の最上階】 黒部川ビュー和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月22日 12:49:01

茹で蟹もとてもおいしく、料理が本当に良かった。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年10月23日 17:05:03

重ねてお礼、申し上げます。

今回は解禁になりました紅ずわいがにをお召し上がり頂きました。
紅ずわい蟹を始め、お料理全般にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

宜しければ、また是非違う季節に、
また違う季節のお料理をお楽しみにお越し下さいませ。

ホテル桃源 フロント 澤田

【紅ズワイ蟹-1杯】<蟹すきor茹で蟹>からチョイス♪11月の解禁前に!一足お先に“冬の贅”を体感!

はるのんさんさんの 宇奈月温泉 ホテル桃源 のクチコミ

はるのんさんさん [50代/男性] 2017年10月07日 19:37:18

トロッコ列車のチケットは、手配してもらえるだけでなく、当日到着駅まで持参してくださり、荷物を先にホテルで預ってくださるというサービス付き!!また日没時間から逆算して、早めの列車に切り替えて戻った方がよいとのアドバイスをいただき、おかげさまで夕食前に入浴ができて、身体を温めることができました。食事処では、若いスタッフや外国の研修生が接待してくださいましたが、説明も丁寧で、おかげさまでゆっくりと富山の味と地酒を楽しむことができました。ホテルの水はすべて黒部峡谷の伏流水だそうで、飲んでもおいしく、温泉はやわらかでとても癒されました。ホテルの名前の“桃源”にちなんだ桃の絵柄の茶碗・湯呑み・酒杯が何とも言えず可愛いですよ~(*^_^*)

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年10月23日 17:01:22

重ねてお礼、申し上げます。

今回、トロッコ電車を十二分にお楽しみ頂けました様で、
お手伝いさせていただいた私共も大変嬉しく存じ上げます。
当館では、少しでもお客様にご負担無くトロッコ電車をお楽しみいただけます様、お書きいただいた、チケットのお手配や、電車でお越しのお客様のお荷物のお預かり、お車でお越しのお客様のお車お預かり等を致しております。

また、当館のスタッフに大変暖かいお言葉も頂戴いたしまして、こちらも重ねてお礼申し上げます。
お客様からの暖かいお言葉を励みに、
スタッフ一同更にお客様にお喜びいただける様、
精進して参ります。

もし宜しければ、また是非再びのご利用を、

投稿者さん 2017年10月07日 17:26:38

お風呂が新しくとても綺麗で
快適でした。
食事もたっぷりで美味しくいただきました。
また、フロントの女性の方が大変親切、丁寧で感謝です。

宇奈月温泉 ホテル桃源 2017年10月11日 10:38:20

重ねてお礼、申し上げます。

今回お食事、お風呂ともご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
また、当館のフロントスタッフにも嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回のお言葉を励みに、
より一層お客様にお寛ぎいただける様、
精進して参ります。

また宜しければ是非一度、お越し下さいませ。

ホテル桃源フロント 澤田

【2017年8月誕生】1日1組様限定★新客室モニタープラン!快適なご滞在を“いち早く”ご体感