シティホテル弘城 クチコミ・感想・情報

シティホテル弘城のクチコミ・お客さまの声

たっちゃん6376さんの シティホテル弘城 のクチコミ

たっちゃん6376さん [50代/男性] 2020年01月16日 11:59:57

スタッフの方に親切にしていただきましたし、朝のモーニングも美味しかったです

シティホテル弘城 2020年01月17日 03:13:57

たっちゃん6376様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとう
ございます。

スタッフに対しての嬉しいコメント、大変光栄でございます。どうもありがとうございます。

また、モーニングサービスではお気に入り頂けたご様子で、とても嬉しく感じております。

モーニングサービスは時間・数量限定ではございますが、曜日別で2つのパン屋より配達して頂き、ご提供致しております。

人気のパンは早い時間帯に無くなりますので、ご希望の際はお早めにお越し下さいませ。

どうもありがとうございました。

ぜひまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

当日予約素泊まりプラン☆チェックアウト午前10時☆
【T音のするお部屋!(隣が機械室)※訳あり部屋「禁煙DSW」】

投稿者さん 2020年01月13日 23:38:02

フロントへは小さいエレベーターが一機しかなく、階下のお店と共通のエレベーターのため、店の客の利用頻度が高いとなかなかエレベーターに乗ることができない。休日のご飯時にチェックインするなら、覚悟が必要。蒲田駅からはすぐなのだが、エレベーターに乗るために列に並び、なかなか降りてこないエレベーターを待って…と5分程要した。ホテルのコメントにもあるように、壁が薄いので廊下の話声も良く聞こえ、確かに外の喧騒も耳に入るが、寝てしまえば途中で起こされることもなく問題なかった。部屋は掃除が行き届いており、フロントスタッフの対応も良く、朝のパンも大変美味しく、サービスは満足。また、階下の中華のお店からルームサービスが取れるのは有難かった。選択肢は少ないが映画も見ることができ、とても快適に過ごせた。エレベーターの件も覚悟していれば問題ないので、また利用したい。

シティホテル弘城 2020年01月14日 03:09:26

この度はご宿泊ありがとうございます。
今回連休中日で夕食時間帯のチェックインだったようですがエレベーターの混雑でお手数おかけしました。
当館3F焼肉店、4Fの中華料理店共に新年会のシーズンの為、丁度出入りが重なってしまったものと思われます。裏にもホテル階までのエレベーターはございますが時間帯によっては閉鎖している為、基本は正面エレベーターのご利用となります。混雑時間などございますがご理解、ご了承下さいませ。

フロントスタッフや清掃スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。今後も接客清掃に力を入れてまいります。

フロント 瀧口

素泊まりプラン(事前カード決済のみ)☆チェックアウト10時☆ VOD観放題

HOIDAMONDEさんの シティホテル弘城 のクチコミ

HOIDAMONDEさん [40代/男性] 2020年01月08日 21:26:52

駅から近く本当に便利です。

シティホテル弘城 2020年01月09日 02:19:13

この度はご宿泊ありがとうございます。

当館は駅前にある為、立地面で非常に便利な場所に位置しております。
悪天候の時や、長旅で疲れている方などには重宝されており、裏の姉妹店の温泉も疲れを癒すのにはもってこいの施設となっております。

お得な割引券もございますので次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

当日予約素泊り VOD観放題 ☆チェックアウト午前10時☆

まあくん2525さんの シティホテル弘城 のクチコミ

まあくん2525さん [50代/男性] 2020年01月07日 19:06:54

Wi-Fiあるしスマホも普通に使えます。よほど神経質でなければ音なども気になりません。
立地もいいので重宝してます

シティホテル弘城 2020年01月08日 03:20:10

まあくん2525様

いつも当館をご利用頂き、ありがとうございます。

当館はJR蒲田駅の西口を出てすぐ目の前にあり、
ビジネスや旅行の前後泊、イベント等での利用が
大変しやすい便利な立地でございます。

次回蒲田にお越しの際もよろしければ当館を
是非ご検討下さいませ。

今回御利用された喫煙のシングルルームは隣接したビルに面した部屋が多いので、
念の為つながりにくいといった表記をしております。
なお館内に設置したWi-Fiの他に貸し出し品として室内のLAN端子を経由する無線Wi-Fiを用意しております。
台数には限りがございますので、ご希望の際は
ご注意ください。

これからもお客様方に安心して御宿泊して頂けるように様々な面から改善を図って参ります。

お忙しいところクチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ・尾崎

当日予約素泊り VOD観放題 ☆チェックアウト午前10時☆

mini9865さんの シティホテル弘城 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2020年01月04日 18:11:58

風呂と朝食サービスがとても良いです。朝食サービスのルールを守らない客が多いのは少々残念です、モラルの無い人への対策を検討されては如何でしょうか。総合的に施設は古くても魅力が勝ります。

シティホテル弘城 2020年01月04日 20:47:16

投稿者様

この度はシティホテル弘城を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

当館の裏の温泉施設「和」は天然の黒湯温泉で、温まりの湯、美肌の湯とも言われております。

事前予約ですと、温泉の券が付いたプランもありますので、よろしければ御利用くださいませ。

朝7時から9時半のモーニングサービスは、たくさんのお客様に御好評いただいております。

2つの異なる地元蒲田のパン屋さんのパンは、様々な種類があり、迷ってしまう方も多いようです。

他にゆで卵、バナナがあります。ドリンクバーは早朝4時半から開放しています。

モーニングサービスの際は不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2020年01月03日 22:13:54

いつもお世話になっております。
3連泊は初めてでしたが、今回も快適に過ごすことができました。空港搭乗口近くまでバス一本という利便性は他に代えがたいものです。またの機会もよろしくお願いいたします。

シティホテル弘城 2020年01月03日 23:09:33

投稿者様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

長期の滞在、大変光栄でございます。

また、快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。

羽田空港までは東口より、シャトルバスが運行しており、多くのお客様がご利用されております。

フロントにて乗り場までの地図・時刻表の案内やバス券の販売をしておりますので、ご利用の際にはお声掛け下さいませ。

また次回もご利用頂けるコメントはスタッフにとりまして、大変嬉しく、励みになります。

どうもありがとうございました。

ぜひまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ コタケ

☆チェックアウト午前10時 ビジネスマンにオススメ~黒湯で仕事の疲れが取れますよ
【【禁煙】デラックスシングル/セミダブル 】

ぢらラジオさんの シティホテル弘城 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2019年12月25日 18:02:34

JR蒲田駅西口を出てすぐ。便利なホテルです。

シティホテル弘城 2019年12月26日 06:22:13

ぢらラジオ様

ございます。

駅近や便利なホテルとコメントを頂戴し、大変嬉しく感じております。

当館はJR蒲田駅西口を出ましてすぐ右手に
あり、お隣はドンキホーテ、商店街やスーパー、
コンビニやファミレスもございます。

駅近なので、重い荷物をお持ちの方や深夜でも
安心してお越しになれるかと思います。

また都心へのアクセスは大変便利で、羽田空港へ行かれる方も多くご利用されております。

またご出張の際に当館をご利用頂ければ幸いです。

ぢらラジオさんの シティホテル弘城 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2019年12月25日 17:53:13

時々了解させていただいています。
朝食サービスが嬉しいサービスです。

シティホテル弘城 2019年12月26日 06:08:27

ぢらラジオ様

ございます。

モーニングサービスにつきましての嬉しい
コメント、ありがとうございます。

モーニングサービスは時間・数量限定ではございますが、曜日別に2件のパン屋より配達して頂き、ご提供しております。

朝の7時~9時30までとなり、総菜パン、菓子
パン、ゆで卵、バナナ、ドリンクバー等が
ございます。

人気のパンはすぐに無くなりますので、ご希望の際はお早めにご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 07:58:58

早朝にチェックアウトしましたが、持ち帰り用のパンを置いてあり、ありがたかったです。

シティホテル弘城 2019年12月16日 12:52:04

投稿者 様

いつも当ホテルを御利用頂きまして
誠にありがとうございます。

7時からのパンが食べられない
お客様用に、コモパンを用意しております
ので、是非、ご賞味下さい。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント ヨネタケ

☆チェックアウト午前10時 ビジネスマンにオススメ~R18作品・映画が≪観放題≫
【【禁煙】デラックスシングル/セミダブル 】

投稿者さん 2019年12月15日 19:33:06

機械室の音は然程、気にはなりませんでした。DSWとなってましたが案内頂いた部屋は普通のシングルでした。(以前同条件予約時は広い部屋でしたので)部屋のハンガーやドアノブがベタベタしてたのが少し気になりましたが、ゆっくり休めましたし、朝食のパンも無料なのに、qualityは高く美味しかったです。深夜チェックインでしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。

シティホテル弘城 2019年12月15日 21:12:44

投稿者 様

いつも当ホテルを御利用頂きまして
誠にありがとうございます。
今回お泊りになったお部屋は、デラックスシングルでございますので、前回より少しだけ広いお部屋となっております。
モーニングサービスは、7時からパン屋さんが
持って来て下さいますので、是非ご賞味くださいませ。
フロントの対応につきまして
嬉しいコメントありがとうございます。
その一方で、滞在中の出来事に関しまして
不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。確認した所、綺麗になってました。
ご指摘ありがとうございます。

今夜が山田1993さんの シティホテル弘城 のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2019年12月05日 18:54:01

私用で東京泊まりとなり蒲田近辺で探していた所、こちらが安価の為宿泊しました。
建物自体は古いものの、手入れが行き届いており問題ありません。
フロントの方は非常に愛想がよく、近年大手チェーンの画一的な対応とは
違い、大変好感が持てました。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

シティホテル弘城 2019年12月06日 12:34:42

投稿者様

この度はシティホテル弘城のご利用ありがとうございます。

おかげさまで当ホテルは開業から長きにわたり、
多くのお客様方に頂いております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉までいただき大変光栄でございます。

これからもお客様方に気持ちよくご利用頂けるように、スタッフ一同善処して参ります。
次回蒲田にお越しの際は宜しければまた当ホテル
をご検討下さいませ。

フロントスタッフ・尾崎

投稿者さん 2019年12月05日 15:42:46

以前友人と利用してとてもよかったので家族でまた利用しました。

駅から近く、アメニティも充実していてとてもよかったです。朝食もつくのでのんびりと食べられましたし、今回は和の利用券付きにしたので利用しましたがそちらもとてもよくて家族も大満足でした。

回りが駅近くなので賑やかさはありますが、そういったことが気にならない方にはなんの問題もありません(アメニティに耳栓もありました)
セキュリティもしっかりしているので女性でも安心して利用できます。

チェックアウト時に雨に降られて困っていたところ、スタッフさんが貸し出し傘を持っていっていいと言ってくださり大変助かりました。

是非また利用したいです。

シティホテル弘城 2019年12月05日 22:35:54

投稿者様

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご家族の方との宿泊だったようですが、温泉や朝のパンサービスにも満足して頂けたようで何よりでございます。

昨年よりセキュリティー強化の為、部屋の鍵がカードキーに変わりました。宿泊者の方しか宿泊階に行けない仕様となっており、安心して休める環境となっております。

今回生憎の雨だったようですが雨に濡れず、帰れたようで何よりでございます。
次回蒲田にいらっしゃる際も是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆チェックアウト12時 「曜日限定」『和』券付、映画観放題

sakasyun7さんの シティホテル弘城 のクチコミ

sakasyun7さん [50代/男性] 2019年12月01日 02:08:59

東京出張の際はいつも利用させていただいています。朝食のパンが美味しいです。今回用意された部屋は、下の階の焼肉店の匂いが気になりました。

シティホテル弘城 2019年12月01日 03:14:01

投稿者様

この度はシティホテル弘城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも当館をご利用頂き、非常に嬉しく思います。

お褒め頂きましたモーニングサービスは、朝7時から9時半まで行っております。

異なる2つの地元蒲田のパン屋さんのパンと、ゆで卵、バナナがあり、ドリンクバーも解放しております。

様々な種類のパンがありますので、迷ってしまう方も多いようです。

無くなり次第終了のサービスなので、お早目に御利用くださいませ。

焼肉店の匂いで、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

備考欄に御希望を添えて頂きましたら、出来る限りご対応させて頂きます。

当日予約ですと、御希望に添えない場合もございます。ご了承下さいませ。

お忙しい中、温かいクチコミありがとうございます。

フロントスタッフ・星

☆チェックアウト午前10時 【楽SP10倍】ヒロキポイントカードのポイントが2倍

ayaboo77さんの シティホテル弘城 のクチコミ

ayaboo77さん [50代/女性] 2019年11月27日 23:20:33

深夜に羽田空港到着時はいつもこちらです。深夜路線バスで蒲田駅の反対側から、地下通路を通ってすぐ目の前なので、雨が降ってた今回も煩わされずにホテルへ。
深夜も利用できる黒湯温泉利用付き(チエックアウト後でも利用可能)、朝のフロント前のパンも味が良くて気に入ってます。
部屋はビジネスホテルのダブルなのでゆったりとはいきませんが、必要なスペースは確保されてます。

シティホテル弘城 2019年11月28日 03:31:20

ayaboo77様

ございます。

羽田空港をご利用の際、蒲田にある数多くのホテルより当館をお選び頂き、大変光栄でございます。

羽田空港までは駅の反対側の東口よりシャトルバスが始発で早朝より運行しております。

多くのお客様がご利用されており、フロントにてバス券も割引価格で販売しておりますので、ご希望の際はお声掛け下さいませ。

今回、お客様のプランに付いておりました姉妹店スパ「和」は黒湯の天然かけ流し温泉、岩盤浴、サウナがあり、疲れを癒せる人気の施設となっております。

またモーニングサービスのパンもお気に入り頂けたご様子で、嬉しく思います。

また東京にお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆チェックアウト12時 「曜日限定」『和』券付、映画観放題
【【禁煙】スタンダード「ダブル」】

たけりんxさんの シティホテル弘城 のクチコミ

たけりんxさん [40代/男性] 2019年11月17日 00:29:05

駅近で、まわりに飲食店も豊富で空港も近い。とにかく便利。朝早い人にはパンのサービスもあり良心的。

シティホテル弘城 2019年11月17日 03:02:20

投稿者様

この度は当ホテルを御利用頂きましてありがとうございました。

お褒めのコメント大変ありがとうございます。
JR蒲田駅西口出てすぐの立地ですので周りは飲食店も豊富にございます。
中でも当ビル3階焼肉弘城、4階台湾菜館は姉妹店ですので御宿泊のお客様には10%割引券かお得なディナープラン券をお渡し出来ますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

空港には反対の東口よりシャトルバスが出ておりますので所要時間は30分~40分程度で羽田まで行けます。

モーニングサービスはAM7時~9時30分まで地元のパン屋さんに配達して頂いているパンなど提供しております。
そして朝早くにチェックアウトしなければならないモーニングサービスをご利用出来ないお客様の為に4時半頃からドリンクバー解放と酵母パンをサービスしております。
お客様のお声に答えて始めたサービスですが大変ご好評を頂いております。
次回時間がございましたら7時からのモーニングもお楽しみください。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロントスタッフ  丸山

投稿者さん 2019年11月13日 16:55:11

また次回も利用させていただきます。

シティホテル弘城 2019年11月13日 19:08:02

投稿者様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

蒲田にある数多くのホテルより、いつも当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

また次回もご利用頂けるコメントはスタッフにとりまして、何よりも嬉しいお言葉です。

今後もサービスと接客の向上に励み、努めて参りたいと思います。

どうもありがとうございました。

次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月10日 06:20:16

蒲田駅のすぐ横!焼肉店も建物内にあり、銭湯もあります。

シティホテル弘城 2019年11月10日 12:26:29

投稿者様

この度は当ホテルをご宿泊頂き
同ビル3階には焼肉弘城、4階には台湾彩館とあり、
ご宿泊様限定の飲食セットや割引券がございます。
温泉や飲食をご希望の際は、ぜひお声かけ下さいませ。
姉妹店スパ『和』は黒湯の掛け流し天然温泉で、
日頃の疲れを癒せる施設となっておりますので
ご機会がございましたら、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月03日 21:40:42

10/30に宿泊しました。駅に近く、アメニティも揃っており満足出来ました。

シティホテル弘城 2019年11月03日 22:58:37

この度はご宿泊ありがとうございます。

当館立地とアメニティにも満足して頂けたようで何よりでございます。

今回当日の予約でしたが事前の予約では温泉施設の優待券付きのプランなどオススメのプランもございます。
次回ご利用機会ございましたら是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年10月29日 08:34:33

ラグビーワールドカップ準決勝で横浜・川崎のホテルは軒並み2倍の便乗値上げ・・・。蒲田に初めて宿泊しましたが、駅から徒歩1分と近く、隣にドン・キホーテもあるので便利です。携帯電波つながりにくいとありましたが、自分の携帯は何も問題ありませんでした。出発が早かったので、無料朝食は利用出来ませんでしたが、パン屋さんからの提供との事なので、機会があれば利用してみたいと思います。

シティホテル弘城 2019年10月29日 09:38:15

投稿者様

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

JR蒲田駅に近いことは、当館のセールスポイントの一つです。

都心や横浜方面へのアクセスに便利で、反対側の東口からは、羽田空港への直通バスも出ております。
空港をお使いのお客様にも、おすすめです。

駅前のホテルなので、お隣りには、ドン・キホーテ、コンビニ、飲食店が多いです。

当館が入っているビルの3階4階には、系列の焼肉や中華のお店が入っております。

フロントでは宿泊者様限定で、10%割引券やお得なディナー券もお配りしておりますので、ぜひ御利用くださいませ。

たくさんのお客様にご好評いただいているモーニングサービスは、2つの異なる地元のパン屋さんのパンがメインです。

他にゆで卵やバナナがあり、朝7時から9時半までの無くなり次第終了のサービスです。

次回御宿泊の際は、お気に入りのパンを見付けてくださいませ。

お忙しい中温かいクチコミありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月27日 08:29:41

羽田空港行きのバスチケットがついているプランで宿泊しました。
蒲田駅西口から近いので羽田空港の早朝便を利用するときは利用させてもらっています。

今回宿泊した部屋は2人で泊まるには十分な広さがあり大満足です。
部屋のWi-Fiは十分な速度があり不満を持つことは一切ありませんでした。

今回の宿泊では利用しませんでしたが、早朝チェックアウトの際、パンやコーヒーがもらえるので急いでチェックアウトしなければならなくても便利です。

シティホテル弘城 2019年10月27日 13:28:37

投稿者様

JR蒲田駅の西口を出てすぐの立地は、当館のセールスポイントの1つです。

反対側の東口からは、羽田空港への直通バスも出ておりますので、空港をお使いになるお客様には大変便利です。

バス券プランでの御予約ありがとうございます。

他にも当館の姉妹施設、和の温泉券がついたプランや、アメニティプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、よろしければ御利用くださいませ。

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

早朝出発のお客様には、朝4時半からドリンクバーの開放とコモパンのサービスを行っております。
用途に合わせてご利用くださいませ。

お忙しい中、温かいクチコミありがとうございます。

フロントスタッフ・星

☆チェックアウト午前10時 羽田空港へはバスが便利☆バス券つけちゃいましたプラン