シティホテル弘城 クチコミ・感想・情報

シティホテル弘城

シティホテル弘城のクチコミ・お客さまの声

starshipさんの シティホテル弘城 のクチコミ

starshipさん [80代/男性] 2021年12月05日 22:06:00

低価格であるにもかかわらず、部屋はビジネスホテルとして標準的であり、蒲田駅直近の立地と併せてコストパフォーマンス良好。

pashiriさんの シティホテル弘城 のクチコミ

pashiriさん [50代/男性] 2021年12月05日 18:59:32

駅から近くて良いです。
    機械の音がしますが、安い分価格メリットあります。
    設備が新しいわけではありませんが、寝る分に全く問題ありません。
    湯舟は少し狭いと思います。
    また利用します。

シティホテル弘城 2021年12月05日 20:58:14

投稿者様

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

ご予約いただいたお部屋は隣が機械室のため、
    価格を抑えての販売となっております。
    音のするお部屋ではございますが、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりです。

また、ご案内になりますが当ホテルの姉妹店である温泉の割引券をフロントにてお渡し可能ですので機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

JR蒲田駅より一番近いホテル~素泊りプラン
    【T音のするお部屋!(隣が機械室)※訳あり部屋「禁煙シングル」】

投稿者さん 2021年11月25日 17:48:36

11月24日に利用させていただきました。
    駅からすぐの立地で、とても便利でした。
    テレビシステムが機能しないのが残念でした。
    立地と価格を考えると、また利用したいと思います

シティホテル弘城 2021年11月29日 21:53:26

投稿者様

この度はシティホテル弘城へのご宿泊ありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅の西口を出てすぐ目の前にあり、東京や横浜方面・羽田空港等様々な方面への移動がしやすい大変便利な立地となっております。

これからも皆様にご宿泊して頂ける様に魅力的なプランの提案に努めて参ります。

一方でご宿泊中にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    滞在中に何かご不明な点等ございましたら、どうぞ遠慮なくフロントまでお申し付けください。出来る限り対応させていただきます。

お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。次回蒲田にお越しの際も当ホテルを是非
    ご検討くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 22:50:22

携帯電話つながりにくいプランとの事でしたが、実際にはアンテナ5本マーク表示されるくらい強かった。
     ただし、Wifi電波が若干弱いようで、ベッドで寝ながらスマホをやろうとすると回線が切れることがある(テレビの近くまでは良かった)ベッドのそばにコンセントがあるのに惜しいですね。

「日の当たらない部屋」条件で予約して覚悟はしておりましたが、窓が見当たらなく、窓が開けられないという言い方が正しいかもしれない。

しかし、駅からすぐ近くでこのお値段なので、ただ寝るだけの場合なら問題ないと思う。

シティホテル弘城 2021年11月23日 06:52:11

投稿者様

携帯電話がつながりにくいお部屋にお泊りいただいたそうで、若干ご不便をおかけしたかもしれません。
    WI-FIに関しましてはフロントにてポケットWI-FIのお貸し出しをしておりますので、そちらをご利用下さいませ。

投稿者様のおっしゃる通り駅から近く、お値段も
    ご満足に至り、何よりでございます。
    また蒲田にお寄りの際は是非とも当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

投稿者さん 2021年11月22日 17:41:43

駅から近くて周りが栄えてるので何にも困りません!ただご飯屋さんが入ってるのでエレベーターがなかなか来なかったり人がたくさん乗って乗れなかったりしました。でもまた泊まりたいホテルです!

シティホテル弘城 2021年11月23日 03:29:55

投稿者様

この度は当館にご連泊頂き、誠にありがとうございました。

駅近は当館のセールスポイントでもございます
    ので、ご安心してお越しになれる立地でござい
    ます。

その一方で、エレベーターにつきましてはご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

3階、4階に飲食店があり、営業中は混雑する場合もあり、お待ちになる事もあるかと思います。
    何卒、ご理解の程、お願い致します。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、また泊まりたいホテルとコメント頂け、大変嬉しく感じております。

また東京にご旅行の際にご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、
    どうもありがとうございました。

JR蒲田駅より一番近いホテル~素泊りプラン
    【T音のするお部屋!(隣が機械室)※訳あり部屋「喫煙シングル」】

投稿者さん 2021年11月08日 17:26:34

割引きで和みが最高でした。

シティホテル弘城 2021年11月09日 02:08:26

投稿者様

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

姉妹店のスパ和は、蒲田名物の黒湯が大きな特徴でして、大変好評をいただいております。
    施設内は温泉、サウナはもちろん、岩盤浴、レストランもございますので、一日ゆったり過ごしていただく事も可能です。

こちらにご宿泊のお客様に割引券をお渡ししている他、入浴券付きのプランもございますので、是非ともご利用下さいませ。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 18:46:06

初めて宿泊したが立地が良く移動、買物、食事等駅前なので困る事が無い。アメニティも必要な物を選べる。部屋はシングルでも広いがユニットバスは大柄な人には狭い。無料で映画等見れるのでテレビが小さいのが残念。

シティホテル弘城 2021年11月06日 20:41:36

投稿者様

この度はご宿泊誠に有難うございます。

ご滞在中ご不便なくお過ごしいただいた様で嬉しく思います。
    お部屋のテレビでございますが、リニューアルしたお部屋で85インチのテレビが設置してあるお部屋がございます。
    動画サイトなども鑑賞できる様になっておりますので機会がございましたらご予約頂きますと幸いです。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ ホンダ

投稿者さん 2021年11月05日 03:33:56

多少雨が降り出しても、
    傘無しで駅まで行けます。
    周辺はとても便利で、
    コンビニ、居酒屋、食事する所が沢山ありました。

親切な対応をして頂き、
    また宿泊したいと思いました。

シティホテル弘城 2021年11月05日 06:58:29

投稿者様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またリピート頂き、大変嬉しく感じております。

当館は蒲田駅西口を出ましてすぐ右手にあり、
    駅近なので、雨の日や深夜でもご安心してお越しになれるかと思います。

お隣にはドンキホーテ、駅ビルや商店街等もあり、多くのお店や飲食店がございます。

ご案内となりますが、当館の3階には焼肉弘城、
    4階には台湾菜館があり、フロントにてご宿泊様限定の割引券等がございますので、ご希望の際はお声掛け下さいませ。

「また宿泊したいと思いました」との大変嬉しいコメント、誠にありがとうございます。とても励みになります。

またご旅行の際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、
    どうもありがとうございました。

フロントスタッフ コタケ

長期ご宿泊の方にオススメ!!更にお得に連泊エコプラン(8泊~31泊)

ゼットン3744さんの シティホテル弘城 のクチコミ

ゼットン3744さん [50代/男性] 2021年10月20日 06:15:26

駅近なのでビジネスには最高です。

シティホテル弘城 2021年10月21日 21:18:08

ゼットン3744様

いつも私共シティホテル弘城へのご予約誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅の西口すぐ目の前にあり、東京・横浜・羽田等様々な場所へのアクセスがしやすい大変便利な立地となっております。

今回通常のエコプランにてご予約でしたが、その他に姉妹店の天然黒湯温泉施設の利用券付き(12時レイトアウト!)のプランもございます。

大浴場にサウナ・岩盤浴等の設備を備えており、お仕事の疲れもきっと癒せるかと思います。

次回当ホテルにお越しの際はそちらもご検討いただけますと幸いです。

ゼットン3744様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゼットン3744さんの シティホテル弘城 のクチコミ

ゼットン3744さん [50代/男性] 2021年10月20日 06:10:41

建物は古いですが駅に近く店も多く隣はドンキなのでふじゅうないです

シティホテル弘城 2021年10月21日 20:45:20

ゼットン3744様

いつもシティホテル弘城のご利用ありがとうございます。

当ホテルはおかげさまで創業以来多くのお客様にご利用いただいております。これからも丁寧な接客や清掃を心掛けてより過ごしやすい環境を整えられるよう善処して参ります。

当ホテルはJR蒲田駅の西口を出てすぐ目の前(徒歩約30秒!)の好立地にあり、周辺にはお買い物やお食事をする場所を決めるのに迷ってしまう程
    沢山のお店がございます。
    お越しになる度に新しい発見があるかと思います。次回蒲田にお越しの際もどうぞ当ホテルを
    ご検討くださいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゼットン3744さんの シティホテル弘城 のクチコミ

ゼットン3744さん [50代/男性] 2021年10月19日 19:52:20

とにかく蒲田駅に近くコンビニと食事処は多くビジネスには最高です。

シティホテル弘城 2021年10月19日 22:50:02

投稿者様

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

蒲田駅には駅ビルや商店街など多くの飲食店がございます。

また当館の3Fには焼肉弘城、4Fには台湾菜館があり、ご宿泊のお客様には割引券等がございますのでご希望の際はお声掛けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

JR蒲田駅より一番近いホテル~素泊りプラン

やまちゃん0522さんの シティホテル弘城 のクチコミ

やまちゃん0522さん [60代/男性] 2021年10月17日 17:37:28

夜に羽田に着いたが、蒲田駅にとても近くわかりやすくて良かった。バスが狭いがアメニティも不足はなく、掃除も行き届いており、快適に過ごせた。また機会があれば利用したい。

シティホテル弘城 2021年10月19日 22:33:02

投稿者様

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです。

ご案内になりますが、当ホテルの姉妹店である和の温泉をご利用頂けるプランや割引券もございますのでご機会がありましたらご検討くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月20日 15:03:25

いつも何かあると使ってます。安いのにキレイで好きです。

シティホテル弘城 2021年09月21日 07:37:30

投稿者様

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです。

今後も快適にお部屋をご利用頂けますよう、
    日々のメンテナンスに力を入れて参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとう
    ございます。

フロントスタッフ齊藤

ゆっくり☆14時アウトプラン(室数・期間限定)VOD見放題

ta3687さんの シティホテル弘城 のクチコミ

ta3687さん [60代/男性] 2021年09月16日 23:22:51

部屋は、普通、テレビだけ無理やり取り付けた感じです。

シティホテル弘城 2021年09月17日 01:40:41

ta3687様

この度はシティホテル弘城へご宿泊頂きありがとうございます。

ご宿泊のお部屋に関して貴重なご意見ありがとうございます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、新しい備品の導入や内装を検討するなど、改善を図って参ります。

また蒲田にお越しの際はシティホテル弘城をご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中クチコミをご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。またのお越しをお待ちしております

7・8月限定販売 85インチ4K対応テレビでゆったりプラン
    【『喫煙』ダブルタイプ(85インチ4K対応テレビがあるお部屋)】

たっちゃん6376さんの シティホテル弘城 のクチコミ

たっちゃん6376さん [50代/男性] 2021年08月22日 13:40:28

駅から近くて部屋も綺麗です。

シティホテル弘城 2021年09月02日 12:11:55

たっちゃん6376様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅近やお部屋につきましての嬉しいコメント、
    どうもありがとうございます。

当館は蒲田駅西口を出まして、すぐ右手にございますので、雨の日、深夜の時間帯でも安心してお越しになれる立地でございます。

お隣にはドンキホーテ、駅ビル、商店街と、多くのお店や飲食店がございます。

当館の3階には焼肉弘城、4階には台湾菜館があり、ご宿泊のお客様には割引券等がございます
    ので、ご希望の際はお声掛け下さいませ。

また近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

きん1809さんの シティホテル弘城 のクチコミ

きん1809さん [40代/女性] 2021年08月20日 15:22:31

なかなか良かったです

シティホテル弘城 2021年08月21日 20:30:51

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはご不便なくお過ごし頂けたご様子で何よりです。

これからもお客様方にご満足頂けますよう、接客や清掃など様々な面において努めて参ります。

次回また蒲田にお越しになる機会がございましたら、当館をご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして
    ありがとうございます。またのご利用を心より
    お待ちしております。

フロントスタッフ 齊藤

投稿者さん 2021年08月11日 20:48:46

立地が非常に良かったのですが、その立地故、外の音や光がかなり入ってきます。
    また、ドアが薄いのか、廊下の音がモロに入ってきます。話し声どころか、自動販売機や製氷機の音もそのまんまの音量で聞こえてくるため、残念ながらほとんど眠れませんでした。
    従業員の方の対応は非常に良かっただけに、残念です。

シティホテル弘城 2021年08月12日 08:54:20

投稿者様

この度は当ホテルを御利用頂きましてありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    通常の建物と違い安全の利便上、ドア下部に隙間を設けておりますので廊下の音が聞こえやすくなってしまっております。
    自動販売機は業者と話し緩衝材を取り付けるなど対策がないかの検討をしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の声に寄り添い出来る限りの対策をしていく所存です。

予約の際に備考欄にエレベーターから離れた部屋などご記入頂ければその都度対応もしておりますので次回ご予約の際に宜しければご利用下さい。

フロントスタッフ 丸山

投稿者さん 2021年08月09日 15:47:35

ビジネスホテルにしては設備が良くて部屋も広く快適なので何かあったら利用したいと思います

シティホテル弘城 2021年08月09日 20:37:44

投稿者様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋では不便なく快適に過ごされたご様子で
    大変嬉しく思います。

今回、ダブルタイプのお部屋をご利用頂きましたがその他、床でくつろいでいただけるようなデラックスダブルタイプのお部屋などもございますのでもしよろしければご検討くださいませ。

ご機会がありましたら、またのご利用を
    お待ちしております。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとう
    ございました。

フロントスタッフ 齊藤

JR蒲田駅より一番近いホテル~素泊りプラン
    【★『禁煙室』スタンダード「ダブル」(携帯電波入りづらい)】

hk7001さんの シティホテル弘城 のクチコミ

hk7001さん [40代/男性] 2021年07月15日 15:49:02

駅から近く大変便利でした。また利用させてもらうと思います。

シティホテル弘城 2021年07月16日 22:18:00

投稿者様

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館はJR蒲田駅西口徒歩1分と大変アクセスに優れており、周辺にも色々な商業施設が多く大変便利です。
    また蒲田にお寄りの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

【『喫煙』スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

moyassi_moyassiさんの シティホテル弘城 のクチコミ

moyassi_moyassiさん [30代/女性] 2021年07月05日 15:52:46

電波繋がりにくいとありましたが、普通に繋がりました。
    喫煙部屋でしたがタバコの匂いは残っておらず快適でした。

お風呂のボディーソープとかの配置が使いづらいです。
    あと、化粧水とかのアメニティを充実させて欲しいです。

シングルで予約しましたがツインの部屋にグレードアップして頂いたりと、サービスについてはいいと思います。
    使いやすいホテルです。

シティホテル弘城 2021年07月06日 06:11:59

投稿者様

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたという事で嬉しく思います。
    アメニティの配置についてはお不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    またアメニティのラインナップを充実させてほしいという事ですが、配置も含めて再度検討させて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。