シティホテル弘城 クチコミ・感想・情報

シティホテル弘城

シティホテル弘城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月12日 15:08:39

携帯の電波はほぼ繋がらない部屋でしたが、値段が安くてこの立地なら満足です。

シティホテル弘城 2021年06月12日 21:22:22

投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

携帯の電波が入りづらいお部屋のプランがございますが、その分お値段も控えめでお得にご宿泊頂けますので好評を頂いております。

立地に関してはJR蒲田駅から徒歩1分と抜群です。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 高橋

連泊(2泊~7泊)限定☆エコプラン☆清掃無し VOD観放題 チェックアウト10時

投稿者さん 2021年06月12日 15:06:42

駅から近く、食事や買い物にも困らず便利でした。

シティホテル弘城 2021年06月12日 21:30:49

投稿者様

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩1分と大変アクセスに優れております。
    周辺にはさまざまな飲食店、スーパーがございます。
    ホテルすぐ隣はドンキホーテですので大変便利という声を多数頂戴しております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 高橋

駅近・JR蒲田駅西口☆期間限定支援プラン☆チェックアウト10時☆ VOD観放題

ネピアンティーさんの シティホテル弘城 のクチコミ

ネピアンティーさん [50代/男性] 2021年06月06日 09:45:11

駅前で、飲食店もまわりに沢山あり素泊りだと最高の立地でとても良かったですよ。

シティホテル弘城 2021年06月06日 12:47:54

ネピアンティー様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては「最高」とコメント頂き、
    大変嬉しく、光栄でございます。

当館は蒲田駅西口を出まして、すぐ右手にございますので、都心へのアクセスや羽田空港へ行かれるお客様には適した立地のホテルでございます。

また、周辺にも多くの飲食店があり、隣にはドンキホーテさんがあるので、お買い物にも便利でございます。

ご案内となりますが、当館にご宿泊のお客様には
    姉妹店スパ「和」、飲食店の割引券等がございますので、ご利用の際はフロントまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、
    どうもありがとうございました。

フロントスタッフ コタケ

駅近・JR蒲田駅西口☆タイムセールプラン☆部屋タイプ選択不可 チェックアウト10時☆ VOD観放題
    【禁煙室 部屋タイプ選択不可】

投稿者さん 2021年05月20日 19:43:58

JR蒲田駅からすぐで、便利でした。朝のパン屋、ソフトドリンクが無料で良かったです。
    知人に紹介します。

シティホテル弘城 2021年05月21日 00:06:16

投稿者様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館はJR蒲田駅から徒歩1分と便利な立地にございます。
    先月から無料のモーニングサービスを再開致しました。
    投稿者様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様に安心してご利用頂けるよう衛生面に配慮しておりますので、次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。

投稿者様は勿論、投稿者様のご友人の方のご来館も心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングル/セミダブル 】

投稿者さん 2021年05月17日 07:16:31

とてもリーズナブルでした。
    部屋もキレイに清掃されていて広めで満足しました。

シティホテル弘城 2021年05月17日 11:18:12

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにつきましてはご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

今回、お客様がタイムセールでご宿泊されましたお部屋はデラックスダブルタイプでのご案内でした。

お部屋の広さと清掃面につきましての嬉しいコメント、ありがとうございます。

またご旅行で蒲田にお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

今後もご満足頂ける接客とサービスの向上を目指して参りたいと思います。

【喫煙室 部屋タイプ選択不可】

投稿者さん 2021年05月15日 18:07:29

シティホテル弘城 2021年05月16日 03:12:13

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また蒲田にお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

今後もより良い接客とご満足頂けるサービスを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年05月15日 18:07:00

シティホテル弘城 2021年05月16日 03:09:47

投稿者さん 2021年05月15日 18:06:30

シティホテル弘城 2021年05月16日 02:42:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

長期のご滞在、ありがとうございました。

またフロントスタッフ、客室清掃、また備品につきましての嬉しいコメント、ありがとうございます。

今後もご期待に添える接客・サービスに励んで参りたいと思います。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月15日 05:16:31

蒲田駅西口にあり徒歩0分は本当でした。価格が安い割りには客室は手入れが行き届いています。但しベッドサイドテーブルがあり、デスクの椅子との空間が無いので座れません。それ以外は良いです。

シティホテル弘城 2021年05月16日 03:07:49

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR蒲田駅西口を出まして、すぐ右側にあります立地がセールスポイントのホテルでございます。

周辺には駅ビル、商店街、多くのお店や飲食店があり、お隣にはドンキホーテさんがあり、とても便利でございます。

コストパフォーマンス、客室清掃では嬉しいコメント、ありがとうございます。

その一方で、お部屋の広さではご期待に添えず、
    ご不便をお掛けして申し訳なく思っております。
    何卒、ご理解の程、お願い致します。

ご案内となりますが、もう少し広いタイプのお部屋もございますので、ご機会がございましたら、
    次回ご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年05月10日 14:09:06

他のビジネスの方が千円位高いのにとてもいい部屋で良かったです。また子どもはダメだったようですが。お部屋も配慮くださりまた朝のパンも手作りというのにこの値段はないと思いました。また絶対使いたいです

シティホテル弘城 2021年05月16日 02:54:39

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス、お部屋、朝のパンサービスではご満足に至り、嬉しく感じております。

またご利用頂ける大変嬉しいコメント、本当にありがとうございます。

【【禁煙】デラックスシングル/セミダブル 】

投稿者さん 2021年05月09日 09:02:41

外観では心配でしたが、建物内は綺麗です。
    泊まった部屋にもよりますが、駅前ですが静かで部屋も清潔です。
    お風呂は館内説明にちゃんと書いてあるように狭いです。体格の大きい方はシャワーを浴びるのも大変かもしれません。しかしちゃんと清掃され浴室も綺麗に保たれて
    いました。又宿泊させて頂きます。

シティホテル弘城 2021年05月09日 13:41:28

ご投稿者 様

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    施設についてお褒めのお言葉嬉しく思います。
    これからもお客様にご利用頂く為に、日々尽力して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

【T音のするお部屋!(隣が機械室)※訳あり部屋「禁煙DSW」】

投稿者さん 2021年04月22日 12:27:59

数ヶ月ぶりに利用しました
    普段
    余り連泊しないのですが
    パンと飲み物が付いて部屋で
    朝食出来て嬉しかったです。
    いつも早朝5時前には仕事の
    関係でチェックアウトするので
    以前やっていた
    朝食しないお客様に対しての
    パンのサービスの復活を
    期待してます。
    また近いうちに利用すると
    思いますので宜しくお願いします

シティホテル弘城 2021年04月23日 02:00:56

ご投稿者 様

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。

ご朝食についてご満足頂いた様で嬉しく思います。
    早朝サービスにつきましても、今後のサービス向上を目指し検討させて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ ホンダ

投稿者さん 2021年04月22日 10:50:03

機械室が隣に有りますが音は気にならないです

シティホテル弘城 2021年04月23日 01:55:21

投稿者 様

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    音のするお部屋お時間によっては大きく聞こえる事もございますが、気にならないとの事で安堵しております。
    お得にご提供しているお部屋にもなりますので数に限りはございますが今後ともご利用頂きますと幸いです。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ ホンダ

投稿者さん 2021年04月21日 15:59:09

駅近で隣にドンキもあり立地が完璧です。徒歩5分内にコインパーキングがあるので不便もなかったです。電話問い合わせ時からフロントの方の対応がとても良かったです!部屋も綺麗でした。部屋というよりホテル内がとても暖かく、ベッドで寝ていると汗をかくほどでした。

シティホテル弘城 2021年04月22日 03:51:45

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

立地が完璧とのお言葉大変光栄です。
    立地の良さは当ホテルのセールスポイントです。
    初めてご来館のお客様からも「ホテルの場所がわかりやすい」との声を頂戴致します。

フロントの対応やお部屋にもご満足頂けたようで何よりです。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙室 部屋タイプ選択不可】

zabuton10さんの シティホテル弘城 のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2021年04月15日 02:21:51

蒲田駅からすぐ近くで便利です。無料の朝食(パンとコーヒー)もついてとてもお値打ちです。

シティホテル弘城 2021年04月15日 03:49:12

投稿者 様

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテル立地は蒲田駅から徒歩1分と恵まれた立地にございます。
    周りには飲食店も多いですが、朝の一息を当ホテルでお過ごし頂く為にもご朝食をご提供させていただいております。
    ご満足頂き嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント ホンダ

投稿者さん 2021年04月12日 18:50:29

髭剃り 痛い。
    ティッシュペーパー 取り出しにくい。
    隣の音が、聞こえる。

シティホテル弘城 2021年04月13日 04:24:55

投稿者 様

いつも当ホテルにご宿泊誠に有難うございます。

アメニティや施設につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後のサービス向上に向けての参考にさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

フロント ホンダ

【『喫煙』デラックスシングル/セミダブル】

投稿者さん 2021年04月02日 17:20:14

コロナ禍で、上京する機会が激減し1年2か月ぶりに宿泊しました。
    当然ながら立地は最高で、近辺の食事、買い物事情もよく、今回は部屋も広く
    チェックインも遅めのプランでしたので、たいへんゆっくりと過ごすことが
    できました。
    縮小されたとはいえ、朝食のサービスも再開していただいており、とても
    助かりました。
    しばらくは、なかなか上京する機会がないと思われますが、また次回も利用
    させていただけたらと思います。
    よろしくお願いします。

シティホテル弘城 2021年04月03日 03:47:49

投稿者 様

いつも当ホテルをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

当館は駅前になりますので
    飲食店やドンキホーテーなど
    多数ありとても賑やかな街です。
    緊急事態宣言が明けた3月21から
    モーニングサービスを一部再開致しました。
    パンは、お1人様一袋で3つ入れさせて頂き
    無くなり次第終了でございます。
    ドリンクバーは飲み放題となっております。
    5階のフロアーでは食べられず
    お部屋で頂くかお持ち帰りを選択してもらって
    ますので、宜しくお願い致します。
    フロント ヨネタケ

☆チェックアウト12時+『和』優待券+連泊時客室清掃付 VOD観放題
    【★『禁煙室』スタンダード「ダブル」(携帯電波入りづらい)】

投稿者さん 2021年04月01日 22:28:56

電波繋がりにくい部屋でしたが、電波は繋がりました。蒲田駅から近く、朝が楽でした。

シティホテル弘城 2021年04月01日 22:47:28

投稿者様

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

携帯電話の電波の繋がりにくいお部屋についてですが、携帯電話の会社によって繋がりにくさが若干変わります。
    投稿者様は問題なく携帯電話をご利用頂けたようで何よりです。

また当館はJR蒲田駅のすぐ目の前とアクセスは抜群ですので、朝が早い方からは好評を頂いております。

フロントスタッフ 高橋

☆チェックアウト午前10時 羽田空港へはバスが便利☆バス券付きプラン VOD観放題

投稿者さん 2021年04月01日 17:01:53

立地もよく、スパ和の割引券が貰えるのが嬉しいです。
    また、泊まります。

シティホテル弘城 2021年04月01日 23:07:37

投稿者様

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

当館はJR蒲田駅から徒歩1分と抜群の立地でございます。

スパ和は当ホテルの姉妹店でして、当ホテルにお泊り頂くと通常より安くご利用頂けます。朝11時~翌朝9時までと営業時間も長いので、お仕事でお帰りが遅くなってもその後ゆっくり蒲田名物の黒湯に浸かって頂けます。
    また当ホテルの姉妹店はスパだけではございません。焼肉弘城と中華料理の台湾菜館もございます。こちらも好評を頂いておりまして、ご宿泊の度にご利用されるお客様もいらっしゃいます。もちろん割引券をご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントまでお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年04月01日 00:09:16

目の鼻の先のスパであっても、寒い冬にホテルから外出して入浴するのは辛いです。
    かといって、ユニットバスは理解するが、部屋のトイレとお風呂がくっついたようなせま~いお風呂場を利用する気にはなれず…
    ホテルと言っていいのかわからないくらい、なんだか監獄のようなお部屋でした。もっと写真を見て下調べしてから泊まるべきでした。女性は特におすすめできません。安くても、この部屋の質を鑑みたら、高く感じるくらいです。フロントの方の対応は悪くありません。

シティホテル弘城 2021年04月01日 02:27:47

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂ではご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様がご宿泊されましたシングルルームのお部屋は建物側に面しており、日が入らない、電波が入りにくいお部屋となっております。

姉妹店スパ「和」は別館となっており、すぐ裏のビルではございます。一度外に出ますので、冬の寒い時期は上着を持参頂ければ幸いです。

ご案内となりますが、デラックスシングルのお部屋は日が当たるお部屋が多くございますので、ご検討頂ければと思います。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、
    どうもありがとうございました。

フロントスタッフ コタケ

『和』入浴券(※岩盤浴は含まれません)+CO12時+連泊時客室清掃付 VOD観放題