シティホテル弘城 クチコミ・感想・情報

シティホテル弘城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 21:26:26

今回は音のするお部屋のプランではなかったはずなのですが、ともかくうるさいというか、騒音を感じるお部屋でした。何の音なのか、外の音なのか、機械の音なのか、夜間の道路工事で感じるような印象でした。いったい何だったのでしょう。何とか寝ることはできましたが、お部屋は1点とし、その他の不満はありませんので、他は満点の評価としました。以後、できるならば、宿泊を避けたいお部屋となりました。

シティホテル弘城 2019年10月22日 22:16:44

この度はご宿泊ありがとうございます。

今回のお部屋は裏側繁華街に近いお部屋だった為、騒がしい音などが入ったのかもしれません。
ご予約の際に備考欄になるべく騒音が入りにくい部屋の指定を頂ければ出来る限り当館でも配慮致します。

他の部分での満点評価は大変嬉しく思います。ありがとうございます。

☆チェックアウト12時 「曜日限定」『和』券付、映画観放題

投稿者さん 2019年10月22日 21:21:50

音のするお部屋ということでしたが、さほど気にすることなく過ごしました。細かい比較はしていませんが、多少お安いようですし、気にならない方にはお勧めではないでしょうか。最近はよく利用をさせていただいておりますが、ストレスなく、今回も五点満点としました。

シティホテル弘城 2019年10月22日 22:03:18

この度はご宿泊ありがとうございます。

今回、機械室の隣りの音の部屋での御宿泊でしたがゆっくり宿泊出来たようで何よりでございます。

最近よく利用されておりますが、当館3階焼肉、4階中華料理などの御利用はございますか?
もし利用した事が無ければオススメですので次回にでもご利用下さいませ。
フロントにてお得な割引券などもございます。お声掛け下さいませ。

フロント 瀧口

【T音のするお部屋!(隣が機械室)※訳あり部屋「禁煙DSW」】

投稿者さん 2019年10月20日 13:33:38

体調がすぐれないときだったので、ゆったりと滞在できてよかったです。

シティホテル弘城 2019年10月20日 18:05:58

投稿者様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回滞在の際は、体調がすぐれなかったとの事ですが、体調はお戻りになりましたでしょうか?

最近は気温の温度差もありますので、体調にはお気を付け下さいませ。

お部屋ではゆっくりできたご様子で何よりでございます。

何かございましたら、出来る限りの対応を致したいと思いますので、フロントまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、
どうもありがとうございました。

フロントスタッフ コタケ

【【禁煙】ツイン 】

投稿者さん 2019年10月18日 19:55:09

台風時、お世話になりました。

シティホテル弘城 2019年10月18日 21:57:35

この度はご宿泊ありがとうございます。
先日の台風19号は過去最強との事前予報があった為、当ホテルでも事前の準備を行い、お客様を迎える事となりました。

怪我無く無事にチェックインにいらっしゃってくれて何よりでございます。

今回は急遽駅前の当館を予約されたと思いますが今後もご利用機会ございましたら是非ご来館下さいませ。

【『喫煙』デラックスシングル/セミダブル】

きんますさんの シティホテル弘城 のクチコミ

きんますさん [50代/男性] 2019年10月17日 15:44:01

蒲田駅西口すぐそばにありとても便利なところです。携帯電波つながりにくいとありますが、これは窓が看板か隣接するビルの壁でふさがれているためのようです。夜には気がつきませんでしたが朝になっても窓が真っ暗だったので寝過ごしそうになりました。ホテルの建物は昭和50年代かなと思える状態で、カードキーシステムだけが新しいという感じです。提携している温泉施設(和:なごみ)の無料券が付いている宿泊を選んで正解でした。黒湯は初めて入りましたがとても良い温泉でした。朝食はありがたくいただきましたが、菓子パン主体ですごく甘いので少々困りました。フロントの人も親切でした。

シティホテル弘城 2019年10月18日 02:12:07

投稿者 様

この度は、シティホテル弘城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

JR蒲田駅に近いことは、当館のセールスポイントの1つです。
都心や横浜方面へのアクセス、出張、ご旅行、コンサートなど様々な御用途に便利な立地でございます。

投稿者様がお泊りいただいたシングルのお部屋は、数が限られている為、日の当たらないお部屋がございます。

御予約の際、備考欄に希望を書いていただければ
空きがありましたら優先的にご案内させて頂きます。
また、デラックスシングルのお部屋タイプですと日の当たるお部屋が多くなっておりますので、よろしければ、そちらでの御予約をお願い致します。

当館の裏の姉妹館の温泉施設、『和』でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
岩盤浴や、炭酸泉シャワーもデトックス効果があり、おすすめです。

朝7時から9時半のモーニングサービスは、異なる2つのパン屋さんからのパンとゆで卵、バナナがございます。
なくなり次第終了のサービスなので、お早目の御利用をお勧め致します。

パンの種類について貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせて頂きます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。

これからもお客様により良いサービスを提供して参ります。

お忙しい中温かいクチコミありがとうございます。

フロントスタッフ・星

☆チェックアウト午前10時 ビジネスマンにオススメ~黒湯で仕事の疲れが取れますよ

投稿者さん 2019年10月16日 08:36:04

駅・バス停から近くて、朝早く羽田空港に向かうのにも助かりました。
ありがとうございました。(^^)

シティホテル弘城 2019年10月16日 09:41:21

投稿者 様

いつも当ホテルを御利用頂きまして
誠にありがとうございます。

羽田空港まで約30分ぐらいで到着する
シャトルバスが東口から出ておりますので
ご利用下さいませ。

お客様にご満足いただけるような
接客・サービスと向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、
どうもありがとうございました。
フロント ヨネタケ

『曜日限定』 素泊まりプラン(事前カード決済のみ)☆チェックアウト10時☆
【【禁煙】デラックスシングル/セミダブル 】

ねむにゃあさんの シティホテル弘城 のクチコミ

ねむにゃあさん [50代/男性] 2019年10月11日 21:28:05

札幌旅行の前泊で利用させていただきました。宿泊翌日朝早く出発だったため、朝食をどうしようかと考えながらチェックアウトしたところ、カウンターに惣菜パンなどがおいてあり持って行って良いとのこと(数に制限あり)。空港に着いてから出発まであまり時間がなかったこともあり、パンをいただけたことはとても助かりました。レストランが開いていない時間帯にはとても助かるサービスでした。ありがとうございました。

シティホテル弘城 2019年10月12日 00:35:56

この度はご宿泊ありがとうございます。
当館パンサービスは朝の7時にパン屋さんが持って来てくれたものを提供しております。それより早い時間に出発する方もいらっしゃる為、コモパンをご用意しております。
今回パン屋さんのパンは食べる事が出来なかったようですが次回お越しの際はゆっくりと召し上がって頂けたら幸いでございます。

フロント 瀧口

☆チェックアウト午前10時 ビジネスマンにオススメ~R18作品・映画が≪観放題≫

投稿者さん 2019年10月10日 11:40:40

何度も利用させて頂いているプランです。今回も快適に過ごすことができました。
フロントでのサービスも一段と充実していますね。
毎回ストレスなく滞在させていただき、感謝をしています。また利用をさせていただきたいです。

シティホテル弘城 2019年10月10日 18:35:56

投稿者様

この度はシティホテル弘城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

曜日限定の温泉券と映画見放題のプランは、チェックアウトが12時なので、人気のあるプランです。
他にも当館には、様々なプランがありますのでぜひ御利用下さいませ。

フロントでは、無料で、お水や、コットンセット、マウスウオッシュ、耳栓、使い捨てスリッパなどを御用意しております。

お水はチェックイン時のみのサービスで、お一人様1本お取りいただけます。

フロント前では、コーヒーや紅茶のパックも常備しております。
お部屋にはケトルもありますので、よろしければお部屋にお持ちくださいませ。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様に御満足いただけるよう、より良いサービスを目指して参ります。

お忙しい中、温かいクチコミありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

☆チェックアウト12時 「曜日限定」『和』券付、映画観放題
【【禁煙】スタンダード「ダブル」】

投稿者さん 2019年09月13日 09:43:25

頻度は低いですが、継続的に宿泊させていただいています。
立地が良く、買い物、夜の食事ともに至便です。
加えて、朝食サービスはほんとにありがたいです。
ただ、ユニットバスが老朽化している?ように感じられるのが残念でしたが、特に不満というわけではありません。
次回出張時の予約も済ませましたので、またよろしくお願いします。

シティホテル弘城 2019年09月13日 13:39:40

投稿者様

いつもシティホテル弘城を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

JR蒲田駅に近いことは、当館のセールスポイント
の一つで、都心や横浜方面へのアクセスに便利です。
外に出たくないお客様には、当館が入っているビルの3階4階には、系列の焼肉店や中華のお店がございます。

フロントで10%割引券や、お得なディナーチケットを宿泊者様限定で、お配りしておりますので、ぜひご利用下さいませ。

朝7時から9時半のモーニングサービスは無くなり次第終了のサービスなので、お早目の御利用をお勧め致します。

2つの異なるパン屋さんのパンは種類が豊富で、迷ってしまうお客様も多いようです。

投稿者様はお気に入りのパンはございますでしょうか。
宜しければ、お声をお聞かせ下さいませ。

ユニットバスへの貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせて頂きます。
当ホテルは客室内のバスルーム以外にも
ホテルすぐ裏手に姉妹店として天然温泉施設・和がございます。宿泊の方限定の割引券をフロントにてご用意しております。
ご希望の際はどうぞお気軽にお申し付けください。

今回御予約のプラン以外に和の利用券付きプランもございます。もしよろしければ次回はそちらもご検討下さいませ。

お忙しい中温かいクチコミありがとうございます。

投稿者様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ・星

☆チェックアウト午前10時 【楽SP10倍】ヒロキポイントカードのポイントが2倍

投稿者さん 2019年09月12日 15:20:04

初めて利用しました。
迷いようもない駅前で、隣にドンキ、サイゼその他お店がたくさんと、立地は完璧。
部屋も「狭い」と説明書きがありましたので覚悟していたのですが
いい意味で拍子抜けするほど普通でした。決して広くはないですが、いうほど狭くもなかったです。
建物や設備は古いながらもきれいに掃除されており、問題無し。

今回は朝が早かったので、モーニングサービスが利用できず残念だなあ、と思っていたら
早いチェックアウトの人向けで菓子パンのサービスもあり、その気持ちが嬉しかったです。
(朝が早いばかりにサービスが利用できないと、ちょっと損した気分になるので・・・)

バス券までついてコスパも良かったので、次からは東京出張時のファーストチョイスにします。

強いて残念だった点を挙げると、Wi-Fiのネット接続がたまに切れたことくらいです。

シティホテル弘城 2019年09月13日 05:03:07

投稿者様

この度は、シティホテル弘城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、JR蒲田駅西口を出てすぐの立地なので、交通面には大変便利です。

反対側の東口からは、羽田空港への直通バスも出ておりますので、出張や、御旅行など幅広く御利用頂けます。

お部屋では、快適にお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

投稿者様がお泊り頂いたデラックスシングル以外にも、当ホテルにはダブルや、デラックスダブルという大きめのお部屋がございます。

よろしければ、ご検討くださいませ。

たくさんのお客様に御好評頂いているモーニングサービスは、朝7時から9時半までの無くなり次第終了のサービスです。

早朝出発のお客様には、朝4時過ぎからドリンクバーの開放と、酵母パンのサービスも行なっております。
用途に合わせて御利用下さいませ。

事前予約ですと、様々なプランがあることも、当ホテルの魅力の1つです。
ぜひ、いろんなプランをお試しくださいませ。

Wi-Fi面ですが、事前に電波のいいお部屋などご指定頂ければ、お部屋が空いておりましたら、優先的に御案内致します。

個数限定になりますが、フロントで無線LANルータも貸し出ししておりますので、御遠慮なくお申し付け下さい。

お忙しい中、温かいクチコミありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

フロントスタッフ・星

☆チェックアウト午前10時 羽田空港へはバスが便利☆バス券つけちゃいましたプラン

投稿者さん 2019年09月08日 16:33:35

綺麗な部屋でした

シティホテル弘城 2019年09月09日 02:30:15

この度はご宿泊ありがとうございます。

お部屋の清掃へのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

今回で3度目のご利用ですが、裏の温泉施設やルームサービスなどのご利用は過去にございますか?

どちらもオススメですので次回ご利用時、ご検討下さいませ。

フロント  瀧口

投稿者さん 2019年08月15日 15:02:07

R18作品・映画見放題を売りにしてるプランにしては、テレビが古くて小さいです。

シティホテル弘城 2019年08月15日 21:46:56

投稿者 様

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

設備面につきまして、御希望に沿えず、誠に申し訳ございません。

当ホテルには、投稿者様がお泊り頂いたシングルのお部屋以外にも、ダブルやデラックスダブルといった大きめのお部屋もございます。

そちらのお部屋タイプですと、テレビも大きめとなっております。

もしよろしければ、次回ご予約の際はご検討くださいませ。

お忙しい中、クチコミありがとうございます。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 08:49:34

駅から近くて便利! 少々の雨なら荷物があっても気にせずチェックインできます。
記載もあり納得もしていますが、お風呂が狭くて残念。なので時間があるときは裏にある
『和』でお風呂を楽しんでいます。

シティホテル弘城 2019年08月07日 11:04:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして

駅近は、当ホテルのセールスポイントに
なりますので、是非、ご利用下さいませ。

どうしても当館のスタンダードシングルは、
お風呂が狭くなってしまいますので
ご理解の程、宜しくお願い致します。

今回ご利用頂いた、姉妹店の温泉施設・[和]は
源泉かけ流しの天然温泉となっており、黒湯や
岩盤浴など魅力的な設備を多数揃えております。

フロントにてご用意しています1050円の割引優待券の他に、無料の優待券付きプランも販売しておりますので、蒲田へ次回お越しの際は宜しければそちらも併せてご検討くださいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

旅好きマンさんの シティホテル弘城 のクチコミ

旅好きマンさん [50代/男性] 2019年08月06日 19:03:28

東京方面に行くときはよく利用しています。
駅からすごく近いですし、隣にドンキーホーテもあって買い物も便利です。
部屋は、喫煙タイプが多いので、たばこの臭いが残っていますが、空気清浄機があるのでそれを付ければさほど気にはならないです。
朝食は無料で、パン2個までと、スープ類と飲み物、バナナやゆで卵もあります。自分には量的に少し物足りない量ですが、パンは選べるし、美味しいです。
お水1本、マスクなどの無料提供もあります。

部屋や浴室は少し狭い感じで、部屋も暗い方ではありますが、それほど気にはなりませんでした。
無料Wifiも使えますが、時々信号が切れたりつながらなくなったりするので、ちょっと改善して欲しいところです。

全体的に、費用対効果としては満足しています。

シティホテル弘城 2019年08月06日 23:09:52

旅好きマン 様

いつも当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
当館は、駅前になりますので
飲食店やドンキーホーテなどあり
とても賑やかな街です。
もし禁煙ルームがご希望の場合は、
予約をする際、その旨を記載して頂ければ
出来る限り対応致しますので
よろしくお願い致します。
モーニングサービスは、7時からパン屋さん
が持って来て下さいますので
是非、ご賞味下さいませ。

どうしても周りのお客様が無料Wifiを
使っていらっしゃいますと信号が途切れる場合が
ございますので、フロントにて無線LANルーター
(個数限定)の貸し出しをしておりますので
何なりとお申し出下さい。

【『喫煙』スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

信繁6468さんの シティホテル弘城 のクチコミ

信繁6468さん [50代/男性] 2019年08月05日 23:51:12

岩盤浴が最高でした

シティホテル弘城 2019年08月06日 04:27:39

この度はご宿泊ありがとうございます。

今回プランで温泉施設の優待券の付いたプランでの御宿泊でしたが、満足して頂けたようで何よりでございます。

今回は出張でのご利用だったのでしょうか?
長旅での疲れを癒すのに温泉は本当にオススメです。
次回ご利用機会ございましたら、またご宿泊下さいませ。

【【禁煙】スタンダード「ダブル」】

マーティンブランドルさんの シティホテル弘城 のクチコミ

マーティンブランドルさん [40代/男性] 2019年08月03日 17:29:07

立地条件の割には安価に宿泊できました。部屋も広く快適です。朝食のパンがおいしかったです。

シティホテル弘城 2019年08月03日 21:52:28

マーティンブランドル様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、立地条件や料金ににつきましての嬉しいコメント、ありがとうございます。

お部屋ではご快適に過ごせたご様子で何よりです。

モーニングサービスは時間・数量限定ではございますが、近くのパン屋より配達して頂き、ご提供しております。

お気に入り頂け、光栄でございます。

お早い時間ですが、またぜひご利用下さいませ。

フロントスタッフ コタケ

『当日予約』素泊まりプラン☆チェックアウト午前10時☆
【『喫煙』ツイン ベッド2台。お風呂広め。】

投稿者さん 2019年08月02日 05:33:45

料金の安さで選んだが、その割に駅のすぐそばで立地条件はよかったし、朝食付きもありがたい。部屋は入ったときに既にエアコンが効いていて、特に当日は気温が高かったのでありがたかった。部屋状況のコメントに、ユニットバスが狭いと書かれていたが、この手のユニットバス仕様は他でも泊まったことがあったので気にならなかった。

シティホテル弘城 2019年08月02日 06:27:58

投稿者様

JR蒲田駅の西口を出てすぐの立地なので、交通面では大変便利です。

朝7時から9時半のモーニングサービスは無くなり次第終了のサービスですので、お早目の御利用をお勧めしております。

曜日ごとに異なる2つのパン屋さんからのパンと、ゆで卵、バナナがございます。

朝4時からはドリンクバーも開放しており、モーニングサービスが御利用いただけない早朝チェックアウトのお客様には、酵母パンのサービスも行っております。

只今の季節は、お部屋の空調をチェックイン時に稼働させて頂いております。お部屋に入った時から、快適にお寛ぎ頂けるかと思います。

もし、広々とお風呂にお入りになられたい場合は、宜しければ、当館の後ろに姉妹店の温泉施設和がございますので、御利用くださいませ。

フロントで宿泊者様には、1050円の割引券もお渡し出来ます。
5時間制で、岩盤浴も1時間ついております。

投稿者さん 2019年07月31日 07:46:18

近隣のホテルと比較して宿泊費が安いのが良かった。

シティホテル弘城 2019年07月31日 09:23:57

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中から
当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、駅前にありますので
とても賑やかでございます。
お客様にご満足頂けるようなホテルづくりを
目指し、日々努力してい行きたいと思います。

『当日予約』素泊まりプラン☆チェックアウト午前10時☆

投稿者さん 2019年07月30日 15:12:10

東京の定宿です。無料朝食のパンが本当においしいです。
またフロントの方の対応もとても良いです。

シティホテル弘城 2019年07月31日 00:34:46

投稿者様

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも御宿泊頂き、大変嬉しく思います。

朝7時から9時半のモーニングサービスは、なくなり次第終了なので、お早目の御利用をおすすめしております。

曜日ごとに異なる2つのパン屋さんからのパンと、ゆで卵、バナナ、ドリンクバーが楽しめます。

朝早いお客様の為に、早朝からドリンクバーの開放と、酵母パンのサービスもしております。

ぜひ、御利用くださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉は、とても励みになります。

これからも投稿者様に御満足いただけるようなサービスを目指し、日々精進致します。

【『喫煙』スタンダード「ダブル」】

投稿者さん 2019年07月26日 13:26:34

よかった

シティホテル弘城 2019年07月27日 07:27:29

投稿者 様

いつも当ホテルをご利用頂き
誠にありがとうございます。

お客様に、ご満足いただけるような
接客とサービスを目指し、日々精進致します。

【『喫煙』スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】