わたしがいいなと思うフランス料理は、一つの食材のつけ合わせ・味つけは、フランスの習慣に基づいた『シンプルフレンチ』です。
そこには、長い歴史に培われた地理的、文化的、そして栄養学的にも必然があります。 洋食文化の成熟した今だからこそ、そんな、もう一歩先のフランスを感じて いただければ光栄です。
メインディッシュの栃木県産和牛を使ったローストビーフは、中はジュワ〜ッと肉汁があふれ出すシェフこだわりの逸品。
余計な味つけを一切していないので、栃木県産和牛が持つ、本来の旨みと甘さをご堪能いただけます。
営業時間 | 朝食/7:30〜 9:30(和洋食バイキング) 夕食/17:30〜22:00 (創作フレンチコース料理) |
---|---|
備考 | ※ご夕食時間はご到着順に伺います。 17:30、または20:00からの2部制となります。 |