那須温泉 ウェルネスの森 那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ・お客さまの声

でかさん1350さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

でかさん1350さん(3件) [60代/男性] 2017年06月21日 16:08:23

子供と孫と私たち夫婦で利用しました。ヨーロピアン館のスイートルームで2泊して、11万円支払いました。トリップアドバイザーの書き込みで、フロントの女性がマニアル通りの接客であるとか、施設が老朽化しているとかの意見がありましたが、それらの意見に反対しませんが、その点を考えても、とてもコストパフォーマンスの高いホテルでした。

温泉は源泉掛け流しで、個室風呂もあり、午後10時半からの無料のラーメンのサービスや風呂上がりのアイスキャンデーや乳酸飲料のサービスなど、得した気分でした。食事の内容も良く、2泊目のビーフシチューは、絶品でした。最初の日の桃のスープも、初めてでした。

チェックアウトの日に、個室風呂を10時から使用できました。売店のお土産も品によっては20パーセント引きでした。利用した501号室は、とても広くて快適に過ごすことが出来ました。とても満足致しました。ゴルフ利用の人にもオススメなホテルです。

今がチャンス★那須のBESTシーズンをお得に楽しもう♪金・日はさらにお得!最大30%OFF
【ヨーロピアン館【5階】スイートルーム】

投稿者さん 2017年06月14日 22:18:51

6/4~1泊主人と柴犬で那須高原にハイキングした後、宿泊しました。部屋はとてもきれいで、大きめのサークルも用意されていて助かりました。ただ、うちの柴は臆病なところがあるので、サークルに入るのをものすごく怖がりましたが、食事のときなど、我慢して入ってお留守番してもらいました。夜はいつも家で使っているベッドをもっていったので、居場所が定まり眠れていたので良かったです。

食事や温泉などとてもよかったので、また夏に宿泊します。ワンコも2回目だったら、少しは慣れてくれるのではないかと期待しつつの宿泊予定です。

【ペット同伴無料】お部屋も一緒で満足STAY★那須黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂を満喫♪
【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2017年06月08日 06:00:03

よかった

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年06月18日 19:00:37

この度は当ホテルにお越しいただき誠に有難うございます。
ご滞在はご満足頂けたようで嬉しい限りです。
今後もお得なプランを展開して参ります。
那須高原はこれからますます良い時季となりますので、また是非ご利用ください。
又のお越しを心よりお待ち申しあげております。
副支配人 池田圭希

早い者勝ち!!夜間の予約で最大10,000円OFF☆ミッドナイトSALE
【部屋タイプお任せ【2名~5名】】

投稿者さん 2017年05月30日 16:24:20

何回も利用していますが、居心地が良く、食事も美味しくとても満足しています、朝食のバイキングは、毎回食べ過ぎてしまいます、特にパートナーが気に入っているので良いと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年06月18日 18:41:33

いつも変わらぬご愛顧を頂き、誠に有難うございました。
居心地が良いというお言葉、なにより嬉しく思います。
今回のお食事もご満足をいただけたようでなによりです。
6月より夏メニューに替わりました。こちらも好評をいただいております。
機会がございましたら、また楽しみにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
副支配人 池田圭希

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに2つの特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】

投稿者さん 2017年05月25日 22:36:39

3大特典付きは嬉しい企画です!
チェックイン14時・チェックアウト12時そして夕食に各グラスワインがつきます。
夫がゴルフしている間、車の中で犬達と一緒に待っていましたがエアコンも効果なく暑く、ヨーロピアンのロビーで待たせて頂きました。
大変助かりました!
毎回温泉の質も良く、お料理も美味しく、部屋も広く、防音効果がある部屋でフローリング、犬用品はドックフード以外全部あり、部屋も明るく素敵な装飾品でリラックスして過ごせました。
目の前のゴルフ場は心癒えます!
再度、少し涼しくなりましたら犬達と一緒に伺います!
1番お気に入りのホテルです♪

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年06月18日 18:16:25

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございました。
ご滞在は、今回もご満足をいただけましたでしょうか。
一番のお気に入りと言っていただけ、光栄に思います。
私達も、お2人の優しい笑顔を拝見できるのをいつも楽しみにしております。
なかなか天気や気温が安定しない日々が続きますが、お身体ご自愛くださいね。
お二人とわんちゃんのまたのお越しを心よりお待ちしております。
副支配人 池田圭希

~部屋・風呂・食事を味わいつくす~3大特典付き☆初夏の贅沢大人旅
【ペットとお泊りルーム◇スタンダードツイン※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2017年05月24日 14:16:57

5月21日から3人で2泊しました。さすがに2晩続けてのフレンチは重たく~ 連泊の場合、1泊はお食事無しのプランがあると嬉しいです。

お部屋も素敵で快適に過ごせましたが、フロントの方の中に感じの悪い方がいて、マイナス1点です。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年06月18日 17:58:15

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
リクエスト頂いたお食事なしのプランについては、現在当日お部屋が空いているときなどは販売をすることがございますが、基本的には1泊2食付プランが中心となっております。
しかし、今後は頂いたご意見を参考に検討して参ります。
続いて、フロントスタッフの中に感じの悪い者がいたとのことですが、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員がお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう邁進して参りますので、今後もご支援、並びにお付き合いをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

副支配人 池田圭希

【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2017年05月20日 19:53:47

以前の利用を覚えていた高齢の母が楽しみに宿泊しましたが、食事で通された席がグラグラと揺れ、ワイングラスが何度も倒れそうになるのでテーブルクロスをまくったら他の席とは全く違う粗末なテーブルでした。案内された際に文句は言えないし他に空席があるにもかかわらず、どんな理由でその席に通されたのか知りたいです。家具もレストランの価値のうちじゃないですか?不愉快すぎて食事の味もわかりませんでした。
朝食の時は、素敵なお庭に散歩に行きたいのに、裏から回って下さいと目の前のドアを開けてくれませんでした。杖をついた母に何のホスピタリティも感じない呆れたホテルです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年05月21日 18:42:15

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
レストランのテーブルがグラグラしていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
事前のチェックが甘く、テーブルの脚の調整が出来ていなかったようでございます。
お通ししたお席のテーブルが粗末とご指摘を頂きましたが、数種類のテーブルを設置しており、全てが同じテーブルではございません。
グラグラするのは、論外ですが、決して末席というものではございません。
その点だけは、何卒ご理解願います。
お席については、お客様のご宿泊プラン、泊数などによりお料理が異なる為、スムーズにご提供させていただくことと、間違いがないようにすることを考え、始めにご案内の席を決めさせていただいております。
どのお席にどのお客様をお通しするかは、ご人数やプラン内容などを考慮しながら行っておりますが、食事時間と同様全てのお客様にご満足をいただけるようにはなかなか出来ないのが現状でございます。
現在、食事の開始時間も含め、様々なオペレーションの変更を行い改善しているところでございます。

またご朝食時のお庭へのご案内ですが、営業時間中は、虫が入ってきてしまったりすることがあるためレストランからは出入りをご遠慮頂いておりまして、ご説明不足であったと思います。
重ねてお詫び申し上げます。
いずれにせよ、楽しいはずのご旅行に水を差すようなこととなり大変申し訳なく思います。
今後は、様々なご希望に添えるよう再度おもてなしを強化して参りたいと思います。
どうかこれに懲りずに、再度機会をいただけないでしょうか。

貴重なご意見を有難うございました。
又のお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年05月19日 07:27:37

以前に泊まった時より感じが良くなった。
個人の好みだがローストビーフでない方が良い。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年05月21日 17:52:29

この度はご利用誠に有難うございました。
また、以前より良くなったとお褒めのお言葉有難うございます。
まだまだお客様のご意見に追いつけきれていない私共ですが、お越し頂いたお客様にご満足いただけるよう、日々試行錯誤しながら努めております。
お食事に関しては、ローストビーフは看板料理でございますので、季節ごとにメニューを替えても、メインのローストビーフは継続をしていく予定でございます。
この点は何卒ご理解お願い申しあげます。
しかし、今後は現在のシェフの料理が大変好評頂いておりますので、グルメプランなどの展開も予定しております。
違うメインをご希望の際はご相談ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月18日 17:19:06

昨年は1泊でゴルフが出来ませんでしたが、今回2泊し12日に1ラウンド2サムで楽しく回れました。
 二泊とも貸切風呂(45分以内)のあと夕食のフレンチはいつもながら内容に変化があり楽しめました。
また8月後半以降に利用させていただこうと思います。

ワンコ2匹も大満足でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年05月21日 17:43:13

この度は、再度のご利用誠に有難うございました。
今回はゴルフもお楽しみいただけたのですね。
わんちゃん達も大満足とのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
次回のご利用でも、ご満足いただけるようおもてなしさせていただきます。
お会いできる日を楽しみにしております。

副支配人 池田圭希

【ペットとお泊りルーム◇モデレートツイン※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2017年05月16日 15:11:04

チェックイン・・・若い女性スタッフでしたが、隣のスタッフは笑顔で細かく丁寧に説明していたのに対して、笑顔もなく視線が他に向きっぱなし、しかも最低限の説明のみ。スタッフ間で統一されていないのでしょうか。とても残念でした。
食事・・・口コミ通り、ボリュームもあり、とても美味しかったです。
ドッグラン・・・3.5Kgの小型犬ですが、扉隙間からすんなり出てしまいました。危険ですので改善して頂きたいと思います。
アメニティ・・・室内も大浴場も、かなり乏しく残念でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年05月21日 17:20:16

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
チェックインでは、フロントスタッフが大変失礼を致しました。
後ろにお待ちのお客様がいらっしゃったようで、気持ちがそれてしまったようでした。
目の前のお客様を大切に出来なければ、まわりのお客様にもおもてなしができないことを伝えております。
申し訳ございませんでした。
また、ドッグランの柵に関しては、なんらかの方法で改善を急ぎます。
アメニティは、頂いたご意見を参考に検討をして参ります。
ご満足のいく対応が出来ず重ねてお詫び申しあげます。
貴重なご意見を有難うございました。
どうか、これに懲りずに機会がございましたら、またのご利用をお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年05月13日 15:43:25

旦那と2人久々にデートで宿泊しました。部屋も綺麗だし貸し切り風呂最高でした!
夕食ゎフレンチフルコースで
初めて食べました!美味しかったです!館内の雰囲気がすごくよくて、また来たいね!って旦那と話ししてました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年05月21日 16:47:02

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご主人とのお久しぶりのデート☆に、私共の宿を
お選びいただき光栄でございます。
ご満足いただたご様子、拝見させていただきながら、思わず顔がほころんでしまいました。
47室の小さな宿ですので、静かにゆっくりお過ごしいただけることと思います。
記念日のお客様もよくいらっしゃいます。
おふたりの記念日にもご利用いただければ幸いです。
素敵な1日になるようにスタッフ一同でおもてなししたいと思います。
お2人のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム】

ヒゲ0408さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ヒゲ0408さん(12件) [40代/男性] 2017年05月10日 15:33:36

母達がお世話になりました。今回初めてでしたが
岩手の方に行く時は系列に何度か行かせていただき。
ものすごく喜んでました
ありがとうございました

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年05月21日 16:35:48

この度はご予約誠に有難うございました。
おかあさま方にお喜びいたけたようで、何よりです。
私共のグループホテルもご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
次回は、ご予約者様も是非お越しください。
今後も末永いお付き合いの程宜しくお願い申しあげます。

副支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!人気客室【ポイント10倍】★アジアンリゾートオリエンタル館

投稿者さん 2017年05月06日 12:49:29

とてもよかった

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年05月21日 16:27:05

この度は当ホテルにお越しいただき誠に有難うございました。
ご滞在はお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
これからも末永いお付き合い、並びに応援をよろしくお願い申しあげます。
お客様のご期待を裏切ることがないよう、スタッフ一同努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

副支配人 池田圭希

★春スぺ最大30%OFF★平日が狙い目!!無料貸切風呂&厳選黒毛和牛を堪能するお得旅♪
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム】

ダーリン1945さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ダーリン1945さん(6件) [60代/女性] 2017年04月29日 17:18:49

立地もお部屋も素晴らしかったです。
お食事も充実した内容でしたが、夕食は17:30からと20:00からの開始で、当日はチェックイン時に20:00からと伝えられました。事前にご連絡を頂けていれば、至近のアミューズメント施設を一つくらいは楽しんでからのチェックインができたのにと、少し残念。
お夜食にラーメン、お風呂上りにアイスキャンディの無慮サービスもご案内されましたが、遅い夕食でしたので、どちらも享受できませんでした(これも残念)。
お部屋には挽いていれるコーヒーやマッサージチェアーもあり、本当にゆっくりリラックスできましたし、窓からの眺めも素敵で癒されました。
ゴルフプレー代も割安なので、今度はゴルフも楽しめる滞在に利用させていただきたいと思いました。
早割りを利用できないタイミングでの予約でも、本当にコスパに優れた料金で、とても得した気分で利用させていただけました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年05月21日 16:15:26

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お食事のお時間は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ホテル到着前にお電話いただければ、ご夕食のお時間をお伝えすることが出来るのですが、ご到着順で空いているお席をご案内している為、お時間によっては、どちらともお伝えできかねることもございます。
計画的なご旅行をお考えの際は、事前に確約ができるプランでお申し込みいただくこともおすすめしております。
何卒、ご理解をお願い申し上げます。
次回お越しの際は、夜鳴きラーメンもお楽しみいただければと思います。
これからも、様々な宿泊プランをご用意して参りますので、目的にあわせてお選びください。
ゴルフ場のグリーンも最高のコンディションになりました。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年04月26日 00:04:45

鬼怒川温泉を予定していたのですが、たまたま見たウェルネスの森の評判が良かったので、決めました。
いつも和食なので洋食も良いよねくらいの感じでした。
行ってびっくり。
対応もよかったし、お部屋が貴族の館風で広々としていて、お食事がフルコース。
一品一品がおしゃれでおいしくて、目もお腹も大満足でした。
途中、お品書きにはないのですが、わかめご飯とお吸い物はいかがですかって言われて、お腹一杯なのについ食べてしまいました。
お風呂上がりの、クロレラやアイスも、驚きでした。
できれば、また行ってみたいです

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年05月21日 15:55:46

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
私共の宿には、様々なお部屋タイプがございますが、中でもヨーロピアンルームはお奨めでございます。客室の調度品、壁紙・タイルなど全く同じ仕様のお部屋はなく、長年ご愛顧頂いているお客様にもお楽しみを頂いております。
気に入っていただけて光栄でございます。
那須高原は、これからますますいい季節となります。夏はもちろんですが、秋の紅葉もあちこちにスポットがありお楽しみになれることと思います。
機会がございましたら、是非またお越しください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年04月20日 21:57:29

母と妹と愛犬と初めて宿泊させていただきました。
お部屋は広く、素敵な内装でマッサージ機もついててとてもよかったです。
夕食はフレンチコースでどれもおいしかったです!!
お風呂は貸しきり風呂や犬も入れる露天風呂もあり、家族でゆっくり入れました。
アイスやヤクルトなどのサービスもうれしかったです。
またぜひ利用したいと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年05月21日 15:30:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
愛犬とのご旅行はお楽しみになれたようで、嬉しく思います。
お褒め頂いた夕食のメニューは、季節ごとに替えてご用意しております。
6月からは夏メニューになりますので、機会がございましたら、是非ご利用ください。
様々なおもてなしをご用意しておりますが、今回のご滞在では夜鳴きラーメンはお召し上がりになれましたでしょうか?
こちらも好評頂いておりますのでお試しいただきたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 池田圭希

_くじら_さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

_くじら_さん(2件) [50代/男性] 2017年04月16日 16:58:58

お部屋が広く、アロマでリラックスができた。
コーヒー豆をグラインダーでひき香りを楽しめながら頂けた。できれば美味しい水があれば良かった。
夕食はローストビーフ他とても美味しいです。
今回で五回目の宿泊ですが、何時もホテルの人は大変親切でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年05月20日 20:06:21

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
お部屋の珈琲はお楽しみいただけたようでなによりです。
リクエスト頂いたお水に関しては検討して参ります。ご用意できるまでは、『那須の美味しいお水』でご容赦願います。
スタッフに対してお褒めのお言葉有難うございました。
今後もホテル共々何卒宜しくお願い申し上げます。
6月より食事が夏メニューに替わります。
またよりお楽しみいただける内容になっております。
機会がございましたら、是非またご利用ください。

副支配人 池田圭希

【15周年記念】~感謝を込めて~ 最大9,000円引き&うれしい特典満載♪

投稿者さん 2017年04月13日 17:12:27

初めて宿泊しました。部屋はツインでマッサージチェアーが設置してあり、大変良かったです。調度品もおしゃれで大変満足です。
お風呂はサウナはありましたが、水風呂が無く、ちょっと残念でした。全体的には非常に満足できました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年05月20日 19:50:38

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。
ご利用頂いたヨーロピアンルーム、気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
大浴場の水風呂ですが、浴場自体大きくない為、設置はかなり難しいところでございます。
低温サウナになりますので、何卒ご理解お願い申し上げます。
貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム】

オリーブミールさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

オリーブミールさん(3件) [60代/女性] 2017年04月05日 19:13:24

お部屋が広く、家具や洗面のタイルなどがヨーロピアンアンティークで素敵です。館内がアロマの香りがするのもリラックスできますね。
お部屋にコーヒー豆と手動のグラインダーがセットされていて、豆をグリグリとひきながら香りを楽しめます。できれば湯沸かしポットを沸かしておいて欲しいけど、これは節電でしかたないのかも、と思いました。
夕食は理想かもしれませんが、プリフィクスにして品数を少なくしてもいいかもしれません。
ローストビーフはとても美味しいです。夫はビーフを食べない人なのですが、いつも代わりにシーフードやチキンの料理に変更してくださいます。
大抵車でいきますが、友人と電車の時は、那須塩原駅までの送迎をしてくれます。時間に余裕がある時は、帰りアウトレットを経由してくれました。(内緒だったかな)
大好きなホテルで10年越しのリピーターなのは、
ホテルの人たちも含めアットホームなところでしょうか。
いつも自分の別荘に行くような気分でたのしんでいます。
10名でも可能なコネクティングルームもあるので、いつか仲間とグループで泊まりたいと思っています。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年05月20日 19:45:44

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
私どものホテルとお付き合いしていただいてから、もう10年になるのですね。
ずっと変わらぬ素敵な笑顔をみせて頂き、お会いする度ほっとするのと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
リクエストのプリフィクスですが、今後検討させていただきたいと思います。
お食事の時間やオペレーションも含め、現在様々なことに挑戦中です。
顧客の皆様のご期待を裏切ることがないよう、スタッフ一同で邁進して参りますので、引き続きお付き合い、並びに応援をお願い申し上げます。
お仲間とのご予約もお待ちしております。
また『おかえりなさい』という気持ちを込めて第二の我が家でお待ちしております。

副支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF人気客室が【ポイント10倍】!★英国風★ヨーロピアン館
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

投稿者さん 2017年04月05日 17:27:42

3月30日に泊まりゴルフをしてきました、今回5回目くらいで毎回満足してます、今回は
スウィートを使ったので広く、コーヒーが好きなのでドリップのコーヒー豆もたくさんあり
とてもよかったです、また計画したいと思っています。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年05月20日 19:34:07

いつも変わらぬご愛顧を頂き、誠に有難うございます。
今回のご滞在もお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
お喜び頂いている珈琲ミルと珈琲豆は、現在ロイヤルガーデンコートとヨーロピアンルームにご用意させていただいております。
次回お越しの際もたっぷりお楽しみください。
那須も新緑の季節になり、より一層過ごしやすくなっております。
お2人のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日3組限定早い者勝ち!自慢のスイートルームに宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム】