那須温泉 ウェルネスの森 那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月26日 00:04:45

鬼怒川温泉を予定していたのですが、たまたま見たウェルネスの森の評判が良かったので、決めました。
いつも和食なので洋食も良いよねくらいの感じでした。
行ってびっくり。
対応もよかったし、お部屋が貴族の館風で広々としていて、お食事がフルコース。
一品一品がおしゃれでおいしくて、目もお腹も大満足でした。
途中、お品書きにはないのですが、わかめご飯とお吸い物はいかがですかって言われて、お腹一杯なのについ食べてしまいました。
お風呂上がりの、クロレラやアイスも、驚きでした。
できれば、また行ってみたいです

★春スぺ最大30%OFF★平日が狙い目!!無料貸切風呂&厳選黒毛和牛を堪能するお得旅♪
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

投稿者さん 2017年04月20日 21:57:29

母と妹と愛犬と初めて宿泊させていただきました。
お部屋は広く、素敵な内装でマッサージ機もついててとてもよかったです。
夕食はフレンチコースでどれもおいしかったです!!
お風呂は貸しきり風呂や犬も入れる露天風呂もあり、家族でゆっくり入れました。
アイスやヤクルトなどのサービスもうれしかったです。
またぜひ利用したいと思います。

【ペット同伴無料】お部屋も一緒で満足STAY★那須黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂を満喫♪
【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

_くじら_さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

_くじら_さん(2件) [50代/男性] 2017年04月16日 16:58:58

お部屋が広く、アロマでリラックスができた。
コーヒー豆をグラインダーでひき香りを楽しめながら頂けた。できれば美味しい水があれば良かった。
夕食はローストビーフ他とても美味しいです。
今回で五回目の宿泊ですが、何時もホテルの人は大変親切でした。

【15周年記念】~感謝を込めて~ 最大9,000円引き&うれしい特典満載♪

投稿者さん 2017年04月13日 17:12:27

初めて宿泊しました。部屋はツインでマッサージチェアーが設置してあり、大変良かったです。調度品もおしゃれで大変満足です。
お風呂はサウナはありましたが、水風呂が無く、ちょっと残念でした。全体的には非常に満足できました。

【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム】

オリーブミールさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

オリーブミールさん(3件) [60代/女性] 2017年04月05日 19:13:24

お部屋が広く、家具や洗面のタイルなどがヨーロピアンアンティークで素敵です。館内がアロマの香りがするのもリラックスできますね。
お部屋にコーヒー豆と手動のグラインダーがセットされていて、豆をグリグリとひきながら香りを楽しめます。できれば湯沸かしポットを沸かしておいて欲しいけど、これは節電でしかたないのかも、と思いました。
夕食は理想かもしれませんが、プリフィクスにして品数を少なくしてもいいかもしれません。
ローストビーフはとても美味しいです。夫はビーフを食べない人なのですが、いつも代わりにシーフードやチキンの料理に変更してくださいます。
大抵車でいきますが、友人と電車の時は、那須塩原駅までの送迎をしてくれます。時間に余裕がある時は、帰りアウトレットを経由してくれました。(内緒だったかな)
大好きなホテルで10年越しのリピーターなのは、
ホテルの人たちも含めアットホームなところでしょうか。
いつも自分の別荘に行くような気分でたのしんでいます。
10名でも可能なコネクティングルームもあるので、いつか仲間とグループで泊まりたいと思っています。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF人気客室が【ポイント10倍】!★英国風★ヨーロピアン館
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

投稿者さん 2017年04月05日 17:27:42

3月30日に泊まりゴルフをしてきました、今回5回目くらいで毎回満足してます、今回は
スウィートを使ったので広く、コーヒーが好きなのでドリップのコーヒー豆もたくさんあり
とてもよかったです、また計画したいと思っています。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日3組限定早い者勝ち!自慢のスイートルームに宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム】

投稿者さん 2017年04月04日 20:18:34

部屋は広く、ゆったり過ごせました。ただ、備え付けの一人用の椅子からスポンジが飛び出している状態はいかがなものかと思いました。お風呂や食事は大変良く、コスパは高いと思います。

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに2つの特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】
【ペットとお泊りルーム◇スタンダードツイン※ヨーロピアン館2階】

ソニョシデファンさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ソニョシデファンさん(1件) [20代/男性] 2017年04月02日 23:19:41

夕食でのレストランの時に、メニュー紹介等大変分かりやすかったです!
そして、料理が美味しい!
露天風呂も使わせていただき広々使わせていただきました!
また機会があれば宿泊したいです!

投稿者さん 2017年03月30日 14:19:36

当日夕方に申し込んだに関わらず、ステキなホテルに、従業員達のおもてなし。どれをとってもすばらしかった。
金額的にもかなり安いのに、子供達はこんな豪華な所で大丈夫?と(笑)
また行きたいです!

【当日限定☆朝食付】遅いINの分お得に宿泊!クチコミ高評価のバイキングを満喫♪
【オリエンタルルーム(ツイン・ダブルお任せ)】

投稿者さん 2017年03月26日 07:36:48

3月に家族と愛犬と宿泊しました。夕食はとても美味しく家族で大満足でした。
愛犬は大型犬ですが、貸し切り風呂で楽しそうにしていました。温泉も気持ちよかったです。お部屋も広く、チェックアウトもゆっくりなのでとてもくつろげました。
また、行きたいと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年04月11日 19:17:48

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
愛犬とのご旅行、ご満足いただけスタッフ一同喜んでおります。
わんちゃんは、お風呂を気に入ってくれたのですね。楽しそうに~というコメントを読んで、こちらまでほっこりしました。
当館は、ペット同伴でお越しになる顧客様が沢山いらっしゃいますが、わんちゃん猫ちゃんも、回を重ねていくとお泊りになるお部屋まで、進んで向ってくれるようになります。
そんな姿を見るたびに、『おかえりなさい』と私達まで嬉しくなってしまいます。
皆様にとっても、わんちゃんにとっても第二の我が家となれますように。。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年03月25日 09:02:48

家族と卒業旅行で使用させて頂きました。
料理がとてもおいしくてよかったのでまた是非使用したいと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年04月11日 19:08:54

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
この度はご卒業おめでとうございます。
ご家族とのご旅行 素敵な思い出ができましたでしょうか。
大切な記念旅行にお選びいただけて光栄に思います。
お料理はご満足いただけてなによりです。
季節ごとにメニューを替えてご用意しておりますので、是非また皆様でお越しください。

投稿者さん 2017年03月23日 18:30:03

静かな時間を楽しむことができました。夕食は楽しみにしていましたが、予想以上によかったです。給仕の方たちの振る舞いも素晴らしかったです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年04月11日 18:09:28

この度は当ホテルにお越しいただき誠に有難うございました。
ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊頂いたお部屋はオリエンタル和洋室でございましたが、ヨーロピアンルームも違った設え、雰囲気で静かにお過ごしいただけることと思います。
機会がございましたら、こちらもお試しになってみてください。
ご夕食は接客サービスについてもお褒めのお言葉有難うございました。
頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同これからも
気持ちよくお過ごしいただけるよう邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

メグ414さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

メグ414さん(12件) [60代/男性] 2017年03月17日 15:29:44

1年振りの利用でしたが、メンテナンスもされ整備進行中とのことで気持ちよく宿泊できました。愛犬もドックランを覚えており到着後ただちに利用させてもらいました。いつも楽しみな食事も器、料理の内容も変化があり美味しく妻といただきました。やはりシェフが変わったとのことでなっとくしました。毎回落ち着いてゆっくりできるホテルです。メンテナンス中とのことでソファーのひじ掛け部分が手入れされればほぼ満足です。妻もいつも期待を裏切らない常宿だねと言っておりますので又伺います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年04月11日 17:12:12

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
料理の変化に気付いていただけ、嬉しく思います。同じフレンチベースのコース料理でも、シェフによって、様々なカラーがございます。
現在のシェフも、女性が喜ぶ彩りや盛り付けで、味付けもしっかりとしており大変好評頂いております。
器の使い方にも個性が表れ、給仕しているスタッフも楽しんでおります。
客室のイスに関しては、模様替えも視野にいれております。
ペットと安心して過ごせ、なおかつ室内の雰囲気を損なわないようなものを考えております。
大変失礼をいたしました。
これからも、お2人のご期待を裏切ることがないようスタッフ一同で努めて参りますので、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊料飲支配人 池田圭希

☆金・日がお得!!☆スペシャルプライスで那須高原満喫♪厳選黒毛和牛も堪能できて◎!!

投稿者さん 2017年03月15日 05:04:06

また、宿泊したいところでした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年04月11日 16:36:58

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
私どもの宿を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
那須高原自体、四季折々に楽しめる場所となっております。
宿では、季節にあわせたイベントやお食事をご用意して皆様をお待ちしております。
是非、またのご利用をお願い申し上げます。

【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

クミクミデールさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

クミクミデールさん(2件) [40代/女性] 2017年03月14日 20:51:01

立地もとてもよくて行動しやすく楽しく旅行できました!

ここ数年は。。。
ホテル業界は夜も朝もブッフェで集客してるなかでこだわりの料理でおもてなしをしてるところもすごくよかったです!

夜食のラーメンも大人気で私は行かなかったのですが彼は沢山の人が並んでて凄かったと言ってました!

部屋も広くて景色もすごくてお風呂も貸し切りがあったりでゆっくりできました!

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年04月11日 12:56:34

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はご満足をいただけましたでしょうか。
食事に関して、お褒めのお言葉有難うございました。
季節の食材をいかしたコース料理は、お蔭様で皆様に好評を頂いております。
朝食のバイキングも種類こそ大型ホテルにはかないませんが、一品一品手間をかけ仕上げております。
今後もご期待を裏切ることがないよう努めて参りますので、是非またご利用をお願い致します。
また次回お越しの際は、お夜食のラーメンもお試しください。

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん(41件) [50代/女性] 2017年03月12日 21:45:09

何度宿泊したか数えられないほどお世話になっています。のんびりと休養をとりたい時に利用させてもらっています。ちょっと感じたのは朝食バイキングの品数が若干減った気がしますが、相変わらず美味しくいただきました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年04月11日 12:29:48

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
ご滞在は、変わらずお楽しみいただいてますでしょうか。
今回ご意見を頂いた朝食の品数ですが、品数は
変わりなくご用意をしております。
ただお料理をとりやすくする為に、使用している食器や配置を変更したため、各テーブルにスペースができました。
ボリュームが減ったような印象になってしまったのでしょうか。
お料理は目でも楽しんでいただきたいので、再度
ディスプレイも含め改善して参りたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。
今後も末永いお付き合い、応援の程宜しくお願い申し上げます。

【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム】

投稿者さん 2017年03月09日 20:10:02

毎回、大変満足なホテルです!

犬2匹と一緒に宿泊可能で、犬の宿泊代金は無料です。
季節にあった料理が大変美味しく、楽しみです!
貸切風呂は源泉かけ流しで、爽の浴室に窓が付いたので以前より寒く無いです。
泉質が良く、お肌ツルツルです。

スタッフの皆様が私達の名前を覚えて頂けていて、○○様と呼ばれるのは嬉しいです。
さすがと感激でした!
朝食の時、オムレツを作っているスタッフと若い男性のお客様の会話が聴こえ、朝のホッとする微笑ましい会話でした!

12月・1月・2月と宿泊していませんが、今回は特にスタッフの方達の余裕を感じ、ホッとする瞬間が多数ありました。
夫はゴルフもでき、犬達も同室でフローリングの広い部屋に宿泊出来、源泉かけ流し温泉、美味しいフランス料理プラス炊き込みご飯とスタッフの方達の暖かさで、犬も夫もそして私も心と体が癒されました。

備え付けのガウンも素敵です。
部屋のスタンドも明るく素敵です。
1点・・・
枕カバーは新しいのですが、枕が人が使用したような感じが気になりました。
(神経質でゴメンナサイ)

来月、よろしくお願い致します!

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年04月05日 16:33:07

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
お2人の変わらぬ笑顔をみられてスタッフ一同ほっといたしました。
私どものホテルをずっと見守ってくださっているお2人だからこそ、ホテルの変化にも敏感に気付かれることが多いと思います。
若いスタッフも月日が経ち、以前より少しだけゆとりが出始めましたでしょうか。
お褒めのお言葉、有難く頂戴いたします。

枕の件ですが、気になられたのは臭いでしょうか?
今後、ご滞在を更にお楽しみいただけるように、リネン類も含め チェックして参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
宿泊料飲支配人 池田圭希

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに4つの特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】

eagle-rayさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

eagle-rayさん(2件) [40代/男性] 2017年03月05日 00:03:48

2月26日から連泊で宿泊しました。3歳の子供&ペット(フレブル)連れでの宿泊でしたが
本当にゆっくり出来ました。
ホテルの立地は、観光スポットへのアクセスに便利な場所で
目の前のゴルフコースは、9ホールですが飽きさせないセッティングと見受けられます。
スタッフの対応は、笑顔で明るく丁寧で、それだけでも宿泊して良かったと思わせます。
夕食のフレンチは、味、質、量、全て大満足で、
1日目のローストビーフ、2日目のビーフシチューは、絶品でした。
朝食のオムレツとフレンチトーストは、評判とおりに美味しかったです。
大浴場は、22時頃には、ほぼ貸切り状態で贅沢に入浴させていただきました。
貸切風呂は、各風呂とも趣向を凝らしており、本当に癒されます。
今回は、本当に宿泊して良かったです。
ペットと宿泊プランは競争率が高いですが、リピートさせていただきます。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年04月05日 16:14:02

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉、身に余る思いです。
ご滞在は、自慢のゴルフコースもご堪能いただけたようで嬉しく思います。
愛犬とお子様、奥様もお楽しみいただけたのでしょうか。
ペットとご利用いただけるお部屋は、現在6室のご用意となりますが、ご予定が早くにお決まりでしたら、1ヶ月前のご予約は早割引とお得になります。
また 皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ウェルネスの森那須 宿泊支配人 池田圭希

【スタンダード】那須黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂★事前予約で優雅に楽しむ那須満喫旅♪

ケンジ&トリップスさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ケンジ&トリップスさん(4件) [50代/男性] 2017年02月28日 12:49:37

この度はオリエンタル館からロイヤルガーデンコートに急遽変更いただきましてサービス対応大変よく満足出来ました
部屋は若干割高になりますがとても豪華で十分満足できると思います。RGCはおすすめです

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年04月05日 16:50:39

ご案内したロイヤルガーデンコートのお部屋は
ゆったりとした間取りとプライベートテラスがあり、人気のお部屋でございます。
気に入っていただけてなによりです。
なかでも、スイートとロイヤルに関しては、ご利用いただいたお客様の満足度はとても高く、私どももおすすめのお部屋として、ご案内をしております。
当館は、お部屋タイプがいろいろございますので、次回お越しの際はまた違ったお部屋も是非お試しください。
お2人の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム】

HIRO3415さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

HIRO3415さん(22件) [20代/男性] 2017年02月25日 00:04:20

ペット可能な宿泊施設は那須には比較的多く、また周辺観光施設もペットと共に楽しめる環境となっています。
そんな中でも今回は楽天セールにてお値打ち価格となっていることやペット可能は部屋、そして温泉施設であることからこちらを選ばせていただきました。
那須は何度か観光に行っているのですが、こちらは初めて利用させていただいたのですが、観光地としてある建物の中では珍しい趣で、館内も外観も西欧をイメージさせるようで、非日常的空間を味わえると思います。スタッフさんの制服もそのように感じました。
また、その雰囲気だけでなく、前菜からメインまでの全ての食事が美味しく楽しめることができ、勧められたワイン・ビールととても合っていて個人的に非常にオススメできる内容でした。宿泊施設で和食の懐石料理やコースはあれど、フレンチのコースは今まで旅行先でなかったので、その点でもとても楽しめました。
また温泉も硫黄臭さはなく入りやすい点もどなたにもオススメでき、追加料金なしで貸切温泉を入浴できるのも良かったです。今回は雅の湯を利用させていただきましたが、比較的広くまったりでき、開放的な作りで旅の疲れを癒すことができました。次回は機会があれば違うところを利用したいと思います。
また、館内サービスも良く、フロントやレストランの方々の対応も親切で、アイスキャンディーや夜泣き蕎麦(時間が短い点と夕食から時間経過していないため利用していない点が残念ですが…)など無料サービスも魅力の一つです。
今回はリーズナブルに楽しめることができましたが、那須観光にペットと行きたい方がいれば是非オススメしたいところであり、今後も候補の一つとしてまた利用できたらいいと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年04月05日 16:04:22

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。ご滞在はご満足をいただけましたでしょうか。お部屋、お食事、無料サービスとお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りです。
料理は、季節ごとにメニューを替えてご用意しておりますので、機会がございましたら、またご利用いただければと思います。
ご用意しているさまざまなおもてなしのほか、こちらも季節にあわせイベントも行いますので楽しみにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊料飲支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!大人気♪「ペットとお泊りルーム」宿泊プラン