那須温泉 ウェルネスの森 那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 15:39:20

那須への旅行の際はいつも利用させて頂いています。コース料理や貸切風呂など、嬉しいこと満載です。また来ます。

【直前割】思ったら即行動★那須高原への旅♪フレンチコース料理を堪能(^O^)/
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム】

投稿者さん 2016年11月15日 20:15:13

二回目の利用です。
お部屋が広く、居心地がよかったです。アロマのサービスも利用しました。とてもリラックスできました。
夜の、ラーメンのサービスもうれしかったです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日3組限定早い者勝ち!自慢のスイートルームに宿泊♪

投稿者さん 2016年11月09日 19:02:48

主人のお誕生日に利用しました。
お部屋は広くて居心地良く、眺望も最高と言いたかったのですがあいにくのお天気で残念でした。
プライズのケーキもとても美味しかったです。
又利用させて頂きます!

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年11月11日 12:25:32

この度は、記念日のご利用誠に有難うございました。
私どものホテルはご主人様のお誕生日、素敵な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか。
これからも、お越しいただいたお客様皆様にご満足いただけるおもてなしを続けていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【ヨーロピアン館【5階】スイートルーム】

pinemiさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

pinemiさん(4件) [50代/女性] 2016年11月09日 10:19:59

入り口がちょっとわかりずらかったかな、、、。
お食事は夜の盛りだくさん豪華フレンチスタイルで大満足。翌朝のバイキングも野菜がたっぷりで美味しい!オムレツも丁寧に焼いてくださり感激。
料理内容説明、誘導、接客。スタッフの一生懸命さが伝わりましたよ。
お風呂も貸切タイムがあり無料でチョイス利用でき良かったですね。
館内を移動するのに階段利用は面倒くさかったかな、高齢のご婦人が杖をついて昇降していたのがつらそうでした。まっ、そういう2階の宿泊プランだから仕方ないかな。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年11月11日 12:18:59

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お食事はご満足いただけたようで嬉しく思います。
オリエンタル館の階段の件については、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
エレベーターはヨーロピアン館にはございますので、ご高齢のお客様がご宿泊と事前にわかる場合には、あらかじめご説明をさせていただきヨーロピアン館をすすめさせて頂いております。
何卒ご理解をお願い申し上げます。
接客をはじめ他の面では、ベストを尽くして参りますので、今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

mm6511さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

mm6511さん(1件) [50代/女性] 2016年11月01日 21:36:52

楽しみしていたのですがとてもがっかりしました。夕食の席は。端っこの窓側でとても寒くてブランケットを貸してもらったのですがそれでも寒くてとても食事どころではなかった。食事もほとんど冷めていて、おいしくなかった。お風呂もぬるくて汚い感じだし二度目はないと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年11月11日 11:53:19

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご夕食は、室温、料理の提供で大変ご迷惑をおかけしました。
まず、レストラン内の空調管理については、室温の調節を怠っていたようでご迷惑をおかけいたしました。今後は空調管理の徹底をして参ります。
料理については、温かいものを温かいうちにお出しするという基本が出来ておらず、これについてもオペレーションの見直し及びスタッフのスキルの向上を急ぎます。
お風呂に関しても、湯温の管理清掃の徹底を致します。

宿泊料飲支配人 池田圭希

【スタンダード】那須黒毛和牛フレンチ&源泉かけ流し貸切風呂を楽しむ♪
【ペットとお泊りルーム◇スタンダードツイン※ヨーロピアン館2階】

HIRO0315momoさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

HIRO0315momoさん(2件) [40代/男性] 2016年11月01日 00:18:43

1年ぶり2度目の利用です。那須塩原からホテルまでの無料送迎、貸切風呂、セグウェイでゴルフ、フレンチディナー、お部屋も広くて雰囲気がありとても素敵で、存分に非日常を楽しめてこのお値段は本当に素晴らしいです。
去年より大浴場は広くなったでしょうか?開放感があって良かったです。
でも、何より特筆すべきはスタッフの皆様のホスピタリティでした。夕食のとき、料理を運んでくれた女性スタッフの方は、とても感じ良く、料理の説明も丁寧で、より一層美味しく食事を楽しめました。セグウェイの乗り方を教えてくれたお兄さんも、丁寧に教えていただき、翌日ゴルフで実際に回る直前には、困ったらなんでも連絡してください、と声をかけてくださり心強かったです。セグウェイは意外とすぐ慣れて、快適にラウンド出来ました。
送迎バスの運転手さんにはある機転を利かせていただき、大変助かりました。
フロントの方、ゴルフ場の方、もれなく感じ良く丁寧に応対いただき、大変楽しい旅行になりました。是非また伺わせていただきます。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年11月11日 11:37:18

この度は再度のご来館、誠に有難うございました。ご滞在はお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同のやる気が一層あがっております。
いつお越し頂いてもご期待を裏切ることがないよう、愛される宿作りに励んで参りたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
宿泊料飲支配人 池田圭希

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに4つの特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

pipimさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

pipimさん(2件) [50代/女性] 2016年10月20日 16:17:36

噂通りの素敵なホテルでした
お食事も満足
全てが素晴らしいおもてなしで
また是非訪れたいホテルの一つになりました

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年10月24日 12:08:58

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はご満足をいただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様のお気に入りのひとつに加えていただけたことも大変光栄に思います。
今後もいつお越しいただいても、ご期待を裏切ることがないように、スタッフ一同努めて参りますので、今後も末永いお付き合い並びに応援を宜しくお願い申し上げます。
ひとつ宣伝をさせていただきますが、クリスマス時期のご滞在もおすすめでございます。
外は、静かで白銀の世界もお楽しみになれます。館内は、クリスマス一色になり華やかな雰囲気に包まれ、今の時期とはまた一味違うお楽しみが沢山ございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2016年10月19日 23:51:24

とてもきれいな部屋でした。1階だったので景色は見れませんでしたが、小さな庭があり、自由に外へ出ることができました。

朝外に出ると広いゴルフ場が広がっていてとても気持ちよく過ごせました。
食事もおいしくて満足でした。

ただ、洗面所の流れが悪くて顔を洗ってると水が流れずどんどんたまっていき困りました。
トイレの水も流れがいまいちでした。
その他はとても気持ちよく過ごせました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年10月24日 12:04:39

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご利用いただいた庭付き客室【ロイヤルガーデンコート・ロイヤルルーム】は、庭で挽きたての珈琲もお楽しみ頂けるオススメの客室でございます。
景色、お食事とご満足をいただけたようで嬉しく思います。
しかし水場まわりが、悪かったこと大変申し訳ございませんでした。
洗面所・トイレあわせ早急に改善を致します。
次回お越しいただくときには、100%のご満足を頂けるように設備点検もしっかりと行って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム】

投稿者さん 2016年10月19日 17:29:56

お部屋と夕食は大満足でした。
貸切風呂はお湯の温度がぬるく、部屋も寒くて10分で出て来てしまいました。そのことだけが残念でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年10月24日 11:56:51

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
貸切風呂の温度が適温ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
温度管理は、浴室の清掃に入る際行うオペレーションであるはずなのですが、再度管理を徹底して参ります。
当ホテルの貸切風呂は、景色とともに自然の風をお楽しみいただきたい、というコンセプトのもとに、造られました。
そのため、妨げになるような仕切り、サッシなどを入れていないため、冬季は脱衣場も冷え込みます。頂いたご意見は参考にさせていただき、部屋の温度対策は今後様々な角度により検討して参りますが、何卒ご理解をお願い申し上げます。
貴重なご意見を有難うございました。
機会がございましたら、またお越し頂けましたら幸いでございます。

【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム】

モントレー2000さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

モントレー2000さん(6件) [60代/女性] 2016年10月14日 11:53:15

広々ゆったり出来ました。窓からの眺めが良かったです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年10月23日 19:29:15

この度は当ホテルにお越しいただき誠に有難うございました。
窓からの景色は、ヨーロピアンルームからお楽しみいただいたのですね。
私は、窓から眺めるゴルフ場のグリーンは、非日常的な気持ちになれる、と常々感じております。
これからの季節は、那須高原も少し静かになり、より一層ゆったりとお過ごし頂けるかと思います。
機会がございましたら、また冬の静かな那須高原と、窓から眺める銀世界を楽しみにいらしてください。
またのご利用を心からお待ち申しあげております。

【ヨーロピアン館【5階】スイートルーム】

bluesatojpさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

bluesatojpさん(1件) [60代/男性] 2016年10月13日 11:10:54

前日予約で、初めて行きましたが、コストパフォーマンス良かったです
色々頑張って、色々サービスしてます
こんどは、ゴルフ場も予約していきたいと思います

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年10月23日 19:22:16

この度は当ホテルのご利用、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉有難うございます。
少しずつではありますが、来て頂いたお客様皆様に、お喜び頂けるように試行錯誤を繰り返しております。
ゴルフ場は、芝の管理とスタッフは定評を頂いております。長年勤めている私でも、心が癒されるグリーンです。
料金もリーズナブルで気軽にお楽しみいただけます。是非、次回はご宿泊と一緒にお楽しみください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月12日 11:48:49

3回目の利用です
相変わらずとても良いです
サウナに入ったところ、先客が熱くないと言っておりました。
又、水風呂は外でもいいので是非設置して欲しいです

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年10月15日 19:43:29

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
大浴場のサウナの温度ですが、当館は低温サウナでございますので、ジリジリ熱くなることはございません。ご了承ください。
水風呂のリクエストは今後の検討材料のひとつとして有難く頂戴させていただきます。
これからも、快適なご滞在をしていただく為に、少しずつでも様々な点について、改善を重ねて参りたいと思います。
これからもお気軽にご意見を頂ければ幸いです。
今後も末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【当日限定】思い立ったら吉日♪今から那須に行こう!1泊2食

投稿者さん 2016年10月05日 15:01:14

早割で素敵なホテルにペットと安く宿泊できて大変満足。夕食朝食ともとても美味しくボリューム満点、その上お夜食のラーメンまでいただいてしまい体重増加がやや不安なだけです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年10月15日 19:33:18

この度は当ホテルにお越しいただき誠に有難うございました。お食事はご満足いただけたようですね。
大丈夫です。お食事で増えた分は温泉でカロリーを消費されているはずです。
旅先では、お食事はとても楽しみな要素だと思います。これからも、食べ過ぎた!なんて嬉しい悲鳴が聞けるように、ご満足いただけるものを提供できるように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。
宿泊料飲支配人 池田圭希

【さき楽45】【ペット◇早割】★最大25%引★愛犬・愛猫との宿泊はこちらが一番オトク!ペット無料

アキ8054さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

アキ8054さん(12件) [60代/男性] 2016年10月03日 18:15:59

宿泊費に対して良心的な価格設定と思いました。食事もおいしかったですし、部屋も広く満足しました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年10月15日 19:26:56

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はご満足をいただけたようで嬉しい限りです。
今回ご利用いただいたプランは、いくつかの制約がございますが大変好評を頂いております。
このほかに、先にご予定の見通しがつく場合は、早割引がおすすめです。こちらは、料金が割引になるうえ、特典もつきますので、次回ご利用の際には是非ご検討ください。
これからも、お客様にお喜びいただけるようなプランの展開をして参りますのでこれからも宜しくお願い申しあげます。

【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

投稿者さん 2016年09月27日 23:30:12

お子様特典多数で、宿泊したが、子供連れで行く場所ではないと後悔。
説明は、ビジネスホテルみたいに、フロント。荷物が多いのに、エレベーターがないのか、階段を案内し、もちろん従業員の「お持ちします」などの声がけなし。
幼児がいるのに、フルコースの時間を前もって教えてくれず、遅い時間。席の配慮をしてくれない。子供が話をしたり、スプーンを落としただけで、案の定、隣に座った客に何回も睨まれ、居心地悪い。ルームサービスもやってなく、部屋でゆっくり飲むことすらできなかった

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年10月14日 15:37:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お子様連れでのご宿泊で、配慮が足らなかったとのご指摘、真摯に受け止めたいと思います。
オリエンタル館は2階建てですが、エレベーターの
設置がございません。2階までのご移動は階段をご利用いただかなければならないのですが、その際
お荷物は出来る限りお手伝いをさせていただいております。
チェックイン時にそのような配慮が出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
続いてお子様の席の配慮に関してですが、こちらもできうる限り、お子様連れのお客様が安心してお召しあがり頂けるように、ブース分けを行ってはいるのですが、お客様のご人数や組数により配置が出来なくなることもございます。
レストランでは、お子様連れのお客様にも、そうでないお客様にも居心地よくお楽しみいただけるような接客を心がけております。
しかし、今回のご宿泊では、気遣いも足らなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
夕食のお時間は、プランでも記載の通りなのですが、今後はお子様優遇のプランを作成の場合は、夕食時間も早い時間になるように、考えて参りたいと思います。
ルームサービスについては、現在専用メニューはございませんが、快適にお過ごし頂けるように幅を広げて参ります。

宿泊料飲支配人 池田圭希

人気NO.1ベストOFウェルネス【2016年夏★未就学児無料】お子様特典多数★最大5,000円引♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

Touch-Kさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

Touch-Kさん(7件) [50代/男性] 2016年09月27日 23:16:51

食事がとてもおいしいのでまた、利用したいので神出鬼没をお願いします。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年10月14日 13:40:06

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。
ご満足いただけたようでなによりです。
今回のプランは、文字通りいつ販売されるかはお約束できませんが、冬季に入るとお得なプランも
出て参りますので、是非またお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊料飲支配人 池田圭希

お日にち限定【★神出鬼没★】サプライズ!!料金変動型1泊2食最安値プラン♪
【宿泊棟・部屋タイプ指定無し(おまかせ)】

投稿者さん 2016年09月26日 16:14:55

結婚記念だったので夫婦で利用させていただきました。

新幹線の時間と送迎のバスの時間が少しずれていたのですが、事前に相談したら調整していただきけました。本当にありがたかったです。

立地は、道の駅友愛の森から徒歩7分程度歩くので、車がないと天気が悪いとちょっと不便かもしれません。

お部屋は42平米のタイプにしたのですが、2人では広くゆったりと過ごすことができました。
1階のロビーからゴルフコースに直接出られるようで、開放感があってきれいで良かったです。

お食事は普通でした。

ただ、デザートが隣の人と少し違うようだったので気になりました。

内容は、カボチャのモンブランでしたが、隣の方には「モンブランの上に綿菓子が乗っています」と説明があったのに、私たちのものには綿菓子は乗っていませんでしたし、そんな説明はありませんでした。
綿菓子など些細な違いですが、いい気分にはならないですよね。

サーブするスタッフさんによって説明の内容や丁寧さが差がありましたし、そこは統一すべきだと思いました。
隣にはお夜食の案内があったのに私たちにはなかったり。

なんだか私たちだけ軽く見られたのかな…と席を立つときに感じました。

貸切風呂のエリアに乳酸菌飲料がおいてあったのですが、お風呂をでたら1本しかなくなっていたので、係の方がお部屋まで持ってきてくださって恐縮でした。
送迎の方も、フロントも感じよく対応してくださるので、ディナーでの出来事は本当に惜しいと思います。
苦情というほどではありませんが・・・。

貸切のお風呂も大浴場も利用させていただきましたが、清潔感があり、温泉も最高に気持ちよかったです。

【まとめ】
那須には他にもたくさん宿泊施設がありますから、次また必ず泊まりたいかといえば、どうかなあ・・・という感じでした。
ゴルフを目的に来られる方には良いと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年10月14日 13:35:40

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。
夕食時の接客では、気分を害されるような応対大変申し訳ございませんでした。
教育の不足により、ご案内に差が生じてしまい、ご迷惑をおかけしました。
また、デザートのデコレーションも不足していたようで、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、ご案内の統一及び個々のスキルアップを心掛けて参ります。
決して、お客様によって差別するようなことはございませんので、そちらは何卒ご理解願います。
せっかくの記念日のご旅行、大変申し訳ございませんでした。
今後も、皆様にご満足を頂ける宿を目指しスタッフ一同、更に邁進して参りますので、どうかこれに懲りずにお付き合いを頂ければ幸いでございます。

【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム】

カイジィさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

カイジィさん(2件) [60代/男性] 2016年09月21日 14:13:08

自宅を出る頃は、大雨。「雨の那須は初めてだ。」と、今ひとつ気持ちが盛り上がらないまま出発。でもでも、大好きなホテルにと思い車を運転して、那須に近づくと、雨もやみ、早めにチェックイン。我が家以上にゆっくりとした。すべての面で、私たちはお気に入りで、また、すぐに行きたくなってしまう。また、お世話になります。一点だけ、常々感じていたいたのですが、朝食時のルームウエアーとスリッパは禁止

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年10月14日 13:00:42

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を沢山頂戴でき、嬉しい限りでございます。
私共もお2人の笑顔に会えるとほっといたします。
朝食時のルームウェアーに関しては、いろいろなご意見を頂戴しており、ひとまず検討させていただいてよろしいでしょうか。
これからも、ずっと「おかえりなさい。」が言えるよう、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
那須の紅葉がはじまりました。
お2人のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム】

ハンゾウ1977さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ハンゾウ1977さん(2件) [30代/男性] 2016年08月22日 22:08:39

8/12日妻と2人で宿泊しました。

毎年りんどう湖の花火大会を見るために利用しています。
ゴルフもとても好きなため、ホテル目の前のゴルフ場を早朝プレーで
1ラウンドしてしています。

ゴルフ場の値段は安く2500円1ラウンド終わったころに妻が目覚め
一緒に朝食をとるため金額的にも、時間的にも何もなかったかのように一日がはじまる感じです。それがとてもうれしいです。

ゴルフ好きにはたまりません。
旅行の名目は花火を見る為ですが、到着日にラウンドし放題、翌日早朝プレーをすれば、3ラウンドはできます。

今後も利用させていただきます。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年09月19日 18:23:49

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
今年の花火もお楽しみになれたのでしょうか。
りんどう湖レイクビューさんの花火は、毎年バージョンアップしているようで、私も楽しみにしております。
ご滞在は、ゴルフ供にお楽しみいただいたようで
嬉しい限りです。
私どもは、お越しいただいたお客様に、時間を忘れるような、非日常の1日をお過ごし頂きたいと思っております。
新緑の季節に始まり、眩しい日差しの夏の季節、彩りの美しい紅葉の季節、静寂と白銀の季節と、季節によっての楽しみ方は様々でも、宿はいつでも同じように寛げる場所として在り続けていけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

また おかえりなさい。
と、いえる日を楽しみにお待ちしております。

【宿泊棟・部屋タイプ指定無し(おまかせ)】

Touch-Kさん(7件) [50代/男性] 2016年08月18日 00:29:27

食事がおいしい。
貸切風呂がありがたいです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年08月19日 21:46:29

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
お褒め頂いた食事は、季節ごとに旬の食材をいかしたメニューでご用意をしております。
9月からは、秋のメニューに替わります。
【食欲の秋】【実りの秋】をさらにお楽しみいただける内容でご用意しておりますので、またお越しいただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。