ザ ラクスマナー ホテル
神秘さが満ちた快適なご滞在へようこそ。抽象と非凡さを限りなく演出し、多彩なインテリアがお客様を楽しま せるブーティク・ホテルです。 駅から徒歩約5分、ネイザンロードの近くに位置し、ビジネス、観光、ショッピングに最適。 客室はオリエンタルとヨロピアンを融合したデザインがスタイリッシュで魅力的です。
FINDS北欧の各国の頭文字から取った「FINDS」。新鮮でバラエティにとんだ北欧グルメの数々をお楽しみいただけます。
- トナカイ肉のテンダーロインローストゆっくりとローストする調理方法でお肉の芯まで柔らかく、切り目から肉汁が出てきます。食欲をそそられる一品となっています。
- スモークサーモンフィレ2004年から必ず食べたい逸品として人気の一皿。 フィンランドで獲れた少々燻製されたノルウェイサーモンを水分を調整しながら高温でオーブンで焼きます。 特に添えられたキノコサウスがさらに味を引き立てます。
DADA Bar + Lounge静かな環境でライブバンドをお楽しみいただけるバーとなっております。
- チョコレート・マティーニ甘くて美味しいと特に女性のお客様に好評の一杯。 ウォッカとオレンジ・リキュールが入っており、トッピングの岩塩が甘みを上手くバランスしています。 チョコレートがお好きな方にはお酒が進むおすすめとなっています。
リーガル・ホンコンホテル
人気5つ星ホテル。香港島の市街地である銅鑼灣(コーズウェイ・ベイ)に位置し、人気ショッピングモール「タイムズ・スクエア」や「そごう」へは徒歩圏内です。 MTR銅鑼灣駅より徒歩約5分で、ビジネスと観光に最適です。屋上プール、フィットネスジム、レストランも完備しており快適な滞在をしていただけます。
Alto 88現代的なイタリア料理とイタリアのシェフによって作られた革新的な料理のホストを提供しています。 是非、料理と一緒にビクトリアハーバーの素晴らしい景色と先に広がる公園をお楽しみください。
- ミニトマト&イチゴガスパチョ、なすクネル、パルメザンクラッカーさっぱりとして食欲を増す前菜としておすすめです。 新鮮なトマトとイチゴの味の融合をお楽しみください。
- サルデーニャフレグラ、伊勢エビフレグラが新鮮な伊勢エビの味を吸収、自家製ソースを使ったおすすめの逸品となっています。
- 炙り鯛インスタ栄えする綺麗な盛り付け、品質の高いイタリアのキュウリと鯛の味をお楽しみいただけます。
ザ パークレーン 香港 アプルマン ホテル
繁華街中心の銅鑼湾に位置する5つ星ホテル。MTR駅より徒歩約2分と買い物・グルメなども近隣に沢山あります。 緑をたっぷりのビクトリアパークとビクトリアハーバーの夜景を眺望でき、朝に公園の太極拳、近くモール内の中華レストランの飲茶もお楽しみいただけます。
SKYE100万ドルの夜景とヴィクトリアパークを背景に、 27階のあるフレンチレストランとルーフトップバーは洗練されたデコレーションで活気に満ちた雰囲気で大都会のライフスタイルを満喫いただけます。
- キハダマグロタルタルにライスクラッカーのオシェトラキャビア添えキハダマグロにクミンマヨネーズと蜂蜜漬けのレモンソースと自家製のキムチ。 オシェトラキャビアとクラッカーが添えられ、地中海の珍味ボッタルガおろしをお召し上がりいただけます。
- 炭焼きのタコとカラビネーロスエビカラビネーロエビの炭焼きに、スパイシータコと甘いピメントピュレを付け加た深い炭焼き風味。 天然苦味のあるレモンケッパーペーストとみじん切のビートルートを添えます。
- 70%ヴァローナチョコレートパヴェ珈琲チョコスポンジケーキとダークチェリー入りの70%グアナラチョコレートムースにチョコグレイズ添えのパフェ。 洋梨アイスに洋梨ジェルとアーモンドピュレを加えます。
ザ・エクセルシオール香港
ザ エクセルシオール香港は、香港島 随一の繁華街 コーズウェイベイの中心にあるマンダリン オリエンタル グループ直営の4つ星ホテルです。 安心・快適であり、ショッピングがお好きなお客様にとってはとても便利です。 また、当ホテルからのハーバービューはトップクラスであり、忘れられない感動を味わえます。
イートンヒーン数々の高評価や賞を得ており、料理人チームがモダンなセンスを取り入れて創り上げる本格的広東料理をご提供します。
- 玉鱗魚躍逐金波ベスト オブ ベスト 美食大賞、そして最優秀金賞受賞料理。 金魚が泳ぐさざなみを鮮やかに表現した逸品。 卵の蒸し物と蟹肉・ウニを合わせたベースは優しく味わい深い料理となっております。
- 雪蓮子と茸の土瓶スープ雪蓮子は美肌などの効能があり、松茸やたくさんの茸と一緒に長時間煮込んだ特製スープです。 肉類を一切使わず、野菜と果物の甘みで心身ともにリラックスできます。
- イートンヒン特製金魚型焼売可愛らしい金魚型の焼売で、赤い目の金魚は海老が、黒い目は黒トリュフが入っています。 1日に80個だけ作られる特別な焼売です。
ウィン・パレス
豪華な客室とスイートルーム、魅惑的なレストラン、贅を極めたスパ、 世界最高レベルのブランドを網羅したショッピングエリアなどのすべてが、ファンタジーとスペクタクルでさらに魅力を増しています。 フォーブス・トラベルガイドで、独立系ホテルグループとしては世界最多の5つ星を獲得しているウィン・リゾーツ。
ウィンレイ・パレス(Wing Lei Palace)中国の文化的伝統と美にオマージュを捧げた息を呑む宮廷のようなレストランが舞台です。720本のアジサイ、1,680本のオーキッド、その他5種類のエキゾチックな花々が咲き誇る緑のフローラルガーデンを通り抜けて「ウィンレイ・パレス」へ。
- 点心一覧点心とは味によって甜点心と鹹点心の2つに分けています。希少な旬の食材をふんだんに使用した、ウィンレイ・パレスの点心をご提供いたします。
- 和牛揚げ巣の中に和牛をのせる。和牛の上に、ポップコーンがあります。一緒に食べると、柔らかとパリパリを感じます
- ハタヒレ、卵白とチキンスープチキンを3時間以上を煮込んだチキンスープ。卵白を油に入れ、真珠の形にした後、ハタヒレの肉を蒸してから、スープの上にのせます。 弾力のあるハタヒレ肉質が柔らかくなり、まるでチキンを食べているようなスープとなっています。