ホテルレイクランド彦根 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクランド彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月09日 15:20:40

手軽で良い。

ホテルレイクランド彦根 2018年01月11日 14:35:39

新たなる年明けに心からお慶びを申し上げます。その節にはご連泊賜りまして誠にありがとうございました。またご多用の中こうしてご投稿まで頂きまして心からの感謝とともに御礼を申し上げます。さて
時の流れの早さをしみじみと感じるこの頃です。が、おかげ様にて新年をつつがなく迎えさせていただきましたので、ご縁を賜りました皆様に少しでもご満足していただけますように、心新たに努力して参る所存でございます。どうぞ本年も宜しくお願い申し上げます。
またお近くまでお越しの折はお立ち寄りいただけますようにスタッフ一同心からお待ち申しています。
この度は数ある宿泊処のなか当ホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁、ご投稿と誠にありがとうございました。

【お疲れ様プラン】缶ビール350ml(選べるおつまみ付)★朝食付き★

投稿者さん 2017年12月11日 19:36:46

立地と新しく変わった部屋間でよかったが、サービス的なものが充実していたらもっと良かったが、値段も手ごろで次回も最優先で選択したいと思いました。

ホテルレイクランド彦根 2017年12月17日 10:34:50

ご投稿者 様
 おはようございます。この度は数ある宿泊処のなか当ホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁を賜りまして誠にありがとうございました。また
年の瀬のお忙しい中こうして温かいご投稿までいただきまして心からの感謝とともに御礼を申し上げます。
彦根にはビジネスでお越しになられたんですね(^^)。お住いの所よりお寒くなかったでしょうか?元々この地は北陸方面の気候が結構影響する所です。最近は積雪量も少なくなりましたが、数十年前は函館山や伊吹山、湖北湖西方面は関西の雪質の良いスキー場として賑わいを見せていました。残念ながらここの所、雪もあまり降らなくなりスキー場も閉鎖されてしまったところが多くあります。が、この時期は空気の冷たさははんぱないですね。今日の彦根もどんよりとした空と、冷たい空気に包まれています。天気予報では全国的に冬型の気圧配置で夕方には寒さが厳しくなる模様です。どうぞお風邪など召しませんようにご自愛のほど彦根からお祈り申しています。
地方の細やかな当方ですが、おっしゃって下さってますようにサービス面でも今後検討をしてまいりたいと存じます。また皆さまとお揃いにてご縁を頂きますように心からお待ち申しています。
この度は数ある宿泊処のなか当ホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁、またご投稿と誠にありがとうございました。
年の瀬、どうか体調にご留意され良き新年をお迎え頂きますことお祈り申しています。

投稿者さん 2017年11月19日 09:01:11

駅近くにあり便利だと思います。部屋が広くアメニティグッズも揃ってるので良かったです。

ホテルレイクランド彦根 2017年11月23日 12:05:25

この度は数ある宿泊処の中当ホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁を賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中こうして温かいご投稿まで頂きまして、心からの感謝とともに御礼を申し上げます。
そうですね、当館はJR京都びわ湖線の南彦根西口駅前徒歩1分の所にあります。
神戸大阪京都方面や福井金沢北陸方面にも数時間で移動が出来、時折当館を起点として北陸方面や大阪方面に観光にお出掛けになられるお客様もお出でですよ(^^)。
ご家族様でのご旅行いかがでしたでしょうか?
ここの所あまり天候に恵まれず、心苦しく思ってましたが、今日は寒さの中でも時折陽も差し、晩秋の雰囲気が漂っています。
朝夕も寒さが身に染みるようなこの頃です。どうぞお風邪など召しませんようにご自愛の上のご活躍を彦根からお祈り申しています。
この度はホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 20:00:12

朝食付きプランで、和食か洋食か選べて和食にしました。
品数も多くてとても豪華な朝食でした!もちろんどれも美味しかったです。
素泊まりではなく、朝食付きをお勧めします(^ ^)
ありがとうございました!

ホテルレイクランド彦根 2017年11月08日 15:36:21

この度は数ある宿泊処のなか当ホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁賜りまして誠にありがとうございました。またご多用の中、こうして温かいご投稿まで頂き、心からの感謝とともに御礼を申し上げます。
また朝食がお口に合ったご様子、担当の者も、胸に手を充ててほっとした様子とお客様に添うことができ、嬉しそうな表情でしたよ(笑)ありがとうございました。
朝食は(特に和食)ひょっとすると見た目渋さがあるやもしれませんが、お客様の安心と健康のためほとんどが当日の手作りとしています。
食材も地産地消を心がけ、一部のお米、野菜などは当社の菜園で無農薬栽培しているものを使っています。和食は日替わりのメニューとしていますので、ご連泊頂きましても変化があると思います。
なにか蛇足となり誠に恐縮です(^^)。

今日の彦根はどんよりとした雲が垂れ込め、一段と深まりゆく秋を感じます。これからは日一日と寒さへと向かう折、どうぞご自愛の上のご活躍を彦根からお祈り申しています。
この度はホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁賜り、また温かいご投稿までいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館心からお待ち申しています。

投稿者さん 2017年10月16日 16:01:52

今回で、二回目の宿泊になります。前回も大変良かったのですが、早く到着して南草津の駅でロッカーを探したのですが、小さなロッカーしかなくホテルに相談したら預かっていただいて大変有り難かったです。お部屋も清潔で朝食は、和食も洋食も大変満足しました。フロントの方の心遣いがとても良かったです。また次も宿泊したいと思います。

ホテルレイクランド彦根 2017年10月19日 15:24:10

この度もホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁を賜りまして誠にありがとうございました。そしてご多用の折にも拘らず、こうして温かいご投稿にも心からの御礼を申し上げます。
ご旅行でお越しだったんですね。目的地の天候はいかがでしたか?
このところ全国的に天候が思わしくなくて、急激な冷え込みに身体がついていけないですね。
どうぞご家族様ご自愛の上のご活躍を彦根からお祈りしています。
また彦根にお越しの折はお顔が拝見出来ますようにスッタフ一同心からお待ち申しています。
何かご用命の折は何なりとお申し付けくださいませ。
この度はホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁、ご投稿と誠にありがとうございました。

【ひこにゃんプラン】彦根城築城410年記念!ひこにゃんグッズプレゼント宿泊プラン★朝食付き★

DD18・ベルさんの ホテルレイクランド彦根 のクチコミ

DD18・ベルさん [50代/男性] 2017年10月07日 22:12:49

3人で宿泊しました。洗面・バス・トイレの3点セットのバスルームが広く、また、蛇口をひねれば銘水と同じ水源からの飲料水を飲むことができ、快適でした。立地も駅のそばで何かと便利でした。
失敗したのは、1部屋が割と広かったのでエキストラベットがなくても何とかなるだろうと思い、妻が1台、私と息子で1台をシェアして寝てみましたが、ベッドのスプリングが強く、寝返りによる振動が気になってしっかり寝られなかったことです。次回は2部屋予約するように気を付けたいと思います。

ホテルレイクランド彦根 2017年10月09日 15:47:07

この度はホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁を賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中こうして温かいご投稿まで頂きまして心からの御礼を申し上げます。
セミダブル2ベットのトリプル使用でご利用いただきましたが、寝返りの振動でごゆっくりお出来にならなかったご様子、心苦しい限りです。
私どもも長らくの間ベッド数以上の人数様はご遠慮願ってましたが、ここ数年、お客様のご要望にお応えするかたちでプランをご用意させていただきました。
いろいろな観点から、良しのお客様とまたそうでないお客様がおいでになるのは事実ですね。
次回は2ルームでとの事、ありがたくそして恐縮ですが、どうぞ宜しくお願いいたします。

この3連休、ご家族様でのレジャーはつつがなく進まれましたことかと存じます。朝夕はめっきり涼しくなりましたね。が昨日や今日などは日中汗ばむ彦根でしたよ。
夏からのお疲れが出やすい折、どうぞご家族様でご自愛の上益々のご活躍を彦根からお祈りいたしています。
この度はホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁、またご投稿と誠にありがとうございました。次回もご家族様とお会いできますことスタッフ一同心からお待ち申しています。

【【喫煙】デラックスツイン◆30.18平米】

シエンタbuleさんの ホテルレイクランド彦根 のクチコミ

シエンタbuleさん [50代/男性] 2017年09月27日 12:04:25

この1ヶ月で何度も来ていますが、今回の連泊部屋は風呂が少しくさいです。
排水溝のにおいがしているので評価を下げてます。

ホテルレイクランド彦根 2017年09月28日 14:24:42

いつも当ホテルレイクランド彦根をご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。またこの度はせっかくのご縁に、こちらの不手際で不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
早速に手配をいたしました。通常は排水口まではするのですが、その先は毎日は出来ずご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に恐縮に存じます。
今後はより一層の配慮と共にスタッフ一同気を引き締めてまいりたいと存じます。
この度はご宿泊のご縁また温かいご投稿に心からの感謝とお詫びを申し上げます。

今日の彦根は日中から少し風が強く吹いています。どうぞ、季節の変わり目体調をお崩しになりませんように、ご自愛の上のご活躍を心からお祈りいたしています。

細やかな当方ですが、ご投稿さまをはじめご縁の皆様のお声を真摯に受け止め、少しでも喜んで頂けるよう努力を重ねて参る所存でございます。
厚顔にて心苦しいですが、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。またのご来館心からお待ち申しています。

シエンタbuleさんの ホテルレイクランド彦根 のクチコミ

シエンタbuleさん [50代/男性] 2017年09月27日 12:02:29

他ホテルで連泊できず、最後の1日だけ宿泊。
ツイン部屋が割り当てられたので満足でした。

ホテルレイクランド彦根 2017年09月28日 13:34:37

この度もホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁を賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中こうして温かいご投稿まで頂きまして心からの感謝とともに御礼を申し上げます、ありがとうございました。
お仕事でお疲れさまの折、ごゆっくりとお寛ぎなされたご様子、安堵とともに嬉しく存じます。
今後とも常宿様共々、当方もご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

季節も進み、とても過ごしやすい折となりました。が、朝夕の涼しさからいたしますと日中はまだまだ暑さ厳しい折もございますので、くれぐれもご自愛の上のご活躍を心からお祈り申しています。
この度はホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁またお忙しい中での温かいご投稿まで頂きまして心からの御礼を申し上げます、ありがとうございました。
またのご来館心からお待ち申しています。

シエンタbuleさんの ホテルレイクランド彦根 のクチコミ

シエンタbuleさん [50代/男性] 2017年09月27日 12:00:53

素泊まりプランなので食事評価なし。
ホテル外観はきれいです。
部屋は少し古いですが広いです。風呂も広い。

ホテルレイクランド彦根 2017年09月28日 13:14:02

ご多用の中こうして温かいご投稿まで頂きまして心からの感謝とともに御礼を申し上げます誠にありがとうございます。

当彦根にはビジネスでお越しのご様子でしたが、
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当方は地方の細やかなホテルですが、また滋賀にお越しの折には少しでも喜んで頂けますように、スタッフ一同微力ながら努力を重ねて参る所存でございます。
これからは過ごしやすい気候で、おいしい特産物もたくさんある滋賀に、そしてまたのご来館を心からお待ち申しています。
この度はホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁そして温かいご投稿まで頂きまして心からの感謝を申し上げますありがとうございました。

【【禁煙】シングルルームC◆19.95平米】

kutsutti1さんの ホテルレイクランド彦根 のクチコミ

kutsutti1さん [30代/男性] 2017年09月23日 10:20:54

とても部屋が広く、さらに清掃も行き届いておりとても満足しております。
またお風呂も足をフルに伸ばせるくらい広くゆっくりすることができました。
また、機会があればこちらを利用したいと思います。

ホテルレイクランド彦根 2017年09月23日 12:15:00

この度はホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁を賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中こうして温かいご投稿まで頂きましてスタッフ一同心から御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子、安堵の気持ちと共に嬉しく存じます。
ビジネスでお越しのご様子、少しでもお疲れが癒されましたなら、幸いに存じます。
ご投稿者様を始めご縁のお客様に少しでも喜んで頂けますように微力ですが、日々努力を重ねてまいりたいと存じます。

雨上がりの、爽やかな秋の陽射しが降り注ぐ、彦根の天候です。
朝夕の過ごしやすさはやはり秋ですね(^^)。が、まだまだ日中は厳しい暑さの折もございます。
どうぞご自愛の上のご活躍を彦根からお祈り申しています。
この度はホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁そして温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館、一同心からお待ち申しています。

【【喫煙】ビジネスツイン◆18.21平米】

投稿者さん 2017年09月20日 19:48:21

駅から見えるので、安心です。
禁煙を予約したつもりだったのですが、間違っていて、当日相談したら変更してもらえました。
また、(たまたま台風が来てて宿泊客が少なかったのだと思いますが)予約したより少し広い部屋が空いていたので、そこに入れてくれました。快適でした。
南彦根駅で寂しい場所ですが、コンビニが近くにあり、食事するところもまぁまぁあるのでいいと思います。

ホテルレイクランド彦根 2017年09月22日 13:18:11

この度はホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁を賜りまして誠にありがとうございました。またお多用の折、こうして温かいご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様のご来館の週末は、生憎の日本列島縦断の大型台風の折で、この近隣は大きな被害はなかったですが、各地でイベントなどを見合わせたところも多く、私どもとしても心苦しい気持ちでいっぱいでした。たまたまご変更などで、お部屋に空きができましたので、、、快適にお過ごしいただけましたご様子、安堵と共に嬉しく存じます。この南彦根駅周辺は主に住宅街として開発されてきました。が、反対側の東口には滋賀県内でも指折りの大型ショッピングセンター平和堂さんがあります。コンビニも徒歩2,3分の所に2店舗あります。
都会にはない静かな寂しさを感じるやと思いますが、京都、大阪などまた北陸などにも意外に近く、昔から交通の要所として栄えてきた所ですよ。
四季折々、自然豊かな近江の地にどうぞまたお出掛けいただきますように心からお待ち申しています。この度はホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁、またご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
過ごしやすい季節となってまいりましたが、朝晩の寒暖の差があり、体調を崩しやすい折です。
ご自愛の上のご活躍を彦根からお祈りいたしています。この度はありがとうございました。

【サマーSALE】最大5%OFF!【ステップ21プラン】■全室Wi-Fi設置!■◎素泊まり◎
【【喫煙】ビジネスツイン◆18.21平米】

投稿者さん 2017年09月17日 07:48:10

チェックイン前に行ってしまいましたが、快く受付していただきサービスまでしていただき大満足です。
お水も安心して飲めるところもよかったです。
またきっかけがあれば泊まりたいところです。

ホテルレイクランド彦根 2017年09月17日 14:17:18

この度は数ある宿泊処の中、当ホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁を賜りまして誠にありがとうございました。またご多忙の折こうして温かいご投稿まで頂きまして心からの御礼を申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
この三連休の始まりの折でしたので、前日のかねあい等からチェックインオッケーでした(^^)。
こちらこそありがとうございます。
館内のお水は、天然の地下水でとてもまろやかで
無味無臭ですが私はほのかな甘さを感じます(笑)。
この地は昔から水利のとても良いところで、遠く鈴鹿連山の峰々からの雪解け水や雨などが徐々に染み入り犬上川となり、途中伏流水を重ねながら
琵琶湖へと注いでいます。
以前は、品井戸とも呼ばれていたところで、近くには名水百選に選ばれた十王村の名水もあり、近郷近在の方々で賑わっています。

この週末は大型台風が九州に上陸し、日本列島を縦断するとの予報で・・・ご予定はいかがでしたか?、とても気になる週末です。
またこれからの近江の国は、皆様を紅葉の美しい季節へと誘いますね。
どうぞお二人お揃いにてまたのお出掛け心からお待ち申しています。
またお忙しい中にも拘らず、温かいご投稿にも心からの御礼を申し上げますありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【WEB限定】ベーシックプラン★素泊まり★
【【喫煙】シングルルームA◆16.81平米 】

ヒロ08233049さんの ホテルレイクランド彦根 のクチコミ

ヒロ08233049さん [60代/男性] 2017年09月11日 17:24:21

彦根に来たら毎回ここに泊まります。
部屋が広く、綺麗で、お風呂は広く大満足です。
只、門限が24時で閉まってしまうのが残念です。
食事はバイキングでないのが残念。
又利用します。

ホテルレイクランド彦根 2017年09月16日 11:29:41

いつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中こうして温かいご投稿まで頂きまして、心からの感謝と御礼を申し上げます。
そうですね、ご投稿者様のおっしゃるように、誠に恐縮ですが当館はご宿泊の皆様の安全性などをも含め、一旦24時でクローズとさせていただいています。が、事前にお仕事などでお話いただいてましたなら、対応させていただいていますので、宜しくお願いいたします。
また朝食のバイキングに関しましても、ご期待に添えてなく心苦しく存じます。いろいろ検討の結果、なるべく安心安全な地産地消の食材で、その日の手作りのものをと心がけています。
が、今後の検討材料とさせていただきたく存じます、ありがとうございます。
やっと秋らしい季節となりましたが、南の九州地方では大型の台風上陸で心配のご様子。
この三連休の間、日本列島を縦断のようで、こちらも今日は朝から雨模様です。
そちらはいかがでしょうか?
これからは紅葉の美しさへと季節は進んでいきますね。
どうぞまたのご来館心からお待ち申しています。
この度もホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁またご多忙の中温かいご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。夏のお疲れが出ませんようご自愛の上のご活躍を彦根からお祈り申しています。

【VOD充実】新作&200タイトル映画見放題プラン★素泊まり★

投稿者さん 2017年08月21日 09:31:21

出張で利用しました。
車での移動でしたが、駅も近いようです。
コンビニも割と近くにありましたが、ラーメン店、少し離れていますがショッピングモールなどがあり、食事には困りませんでした。

ホテルレイクランド彦根 2017年08月25日 12:40:38

この度はホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁を賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、こうして温かいご投稿まで頂きまして心からの感謝とともに御礼を申し上げますありがとうございました。
お盆の折のビジネスで道中も大変ではなかったでしょうか?
一地方の田舎の街ですが、昔から交通の便利な地としても知られています。京の都を前に中山道や東海道も通り、現在は鉄道は東海道本線、新幹線米原を起点にすると名古屋、京都は30分程で行く事ができます。そして名神高速道路、とあります。
田舎ですが、いいところですよ【笑】
当館を起点に歩いて駅側と公園側1・2分のところにセブンイレブンさんがあります。そして駅の反対側に県内でも最大級の平和堂さんのショッピングモールがあります。当館のあります所はJR南彦根駅西口徒歩1分のところです。周辺は住宅街で店舗も点在してますので、何もないと思われるもしれませんが、フロントにお尋ねいただきますとご案内いたします。
この夏はことのほか暑さ厳しい状況でしたが、朝夕のしじまの中に虫の音も聞こえるようになりました。過ごしやすい秋ももうすぐでしょうか?
とはいえ今しばらくは残暑が予想されます、ご自愛の上のご活躍を彦根からお祈りいたしています。この度はホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁を頂き、まことにありがとうございました。またのご来館心からお待ち申しています。

【【喫煙】シングルルームA◆16.81平米 】

まおけいたさんの ホテルレイクランド彦根 のクチコミ

まおけいたさん [40代/女性] 2017年08月17日 12:00:24

浴槽がとても大きくて足をのばせて入れました。ひこにゃんのぬいぐるみは意外と大きくて、子供も喜んでいました。フロントの年配の方がとても優しくて、親切でした。ありがとうございました。朝食の姫りんごの説明が、エレベーターに貼られていて、朝食後に読んだので、誰でも見れるところに貼ってあるとよかったです。残念な事に、この年配の方にグチグチ文句を言っているおっさんがいました。他のお客さんもいる朝食事中にです。当然息子も嫌な気持ちになったと言ってました。また彦根に行くことがあれば泊まりたいと思います。

ホテルレイクランド彦根 2017年08月18日 15:10:24

この度は数あるホテルの中、当ホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁を賜りまして誠にありがとうございました。
またご多用の中こうして温かいご投稿まで頂きまして、心から感謝とともに御礼を申し上げます、ありがとうございました。
ひこにゃんもお気に召して頂き、当方も嬉しく存じます。
一年でも最も繁忙の折、何かと不行き届きの点もあったやと存じますが、こうして温かいご投稿、お言葉に、もっともっと努力を重ねなければと、一同自らを律したところです。
また朝食の折、気持ちのいい雰囲気を害しまして恐縮に存じます。行き違いのことと存じています。
細やかな当方ですが、どうぞ今後ともよろしくご指導のほどお願いいたします。
またご家族様お揃いにて、滋賀、彦根へとお越し頂けますように首を長くして(笑)心からお待ち申しています。
この度はご宿泊のご縁、そして温かいお言葉に心から感謝とともに御礼を申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン◆19.95平米】

投稿者さん 2017年08月16日 14:01:08

思っていたより、お部屋が広くて良かったのですが、髪の毛が落ちていたりしたのが気になりました。

ホテルレイクランド彦根 2017年08月18日 14:43:13

この度は数あるホテルの中当ホテルレイクランド彦根ご宿泊のご縁を頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の折にも拘らず、こうしてご投稿まで頂きまして心からの感謝とともに御礼を申しあげます。誠にありがとうございました。
またルームクリーニングの中でも最終チェックで十分気を付けるようにしているのですが、不行き届きでご不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。なお一層注意してまいりたいと存じます。
お盆休暇の大変混雑が予想される折でしたが、ご家族様でつつがなくレジャーをお楽しみいただけましたでしょうか?
近年は暑さも半端なく、残暑もまだまだ厳しいかと存じます、どうぞご自愛の上のご活躍を彦根からお祈りしています。
この度は数あるホテルの中当ホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁を賜りまして誠にありがとうございました。
またご家族様お揃いにての拝顔を心から楽しみにお待ち申しています。

【【喫煙】デラックスツイン◆30.18平米】

投稿者さん 2017年08月15日 16:20:59

バストイレが広めでよかった。価格のわりに良心的

ホテルレイクランド彦根 2017年08月18日 14:11:55

ご家族様にてご縁を頂きまして誠にありがとうございました。
一年でも最も繁忙期の折、不行き届きな点もございましたでしょうに温かいお言葉、メッセージを賜りまして誠にありがとうございます。
細やかな当方ではございますが、ご縁を頂きました皆様に少しでも喜んで頂けますように、もっともっと努力を重ねて参る所存でございます。また
どうぞご家族様でお越し頂けますこと心からお待ち申しています。
この度は数あるホテルの中当ホテルレイクランド彦根にご縁を賜りまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン◆19.95平米】

Smart_Photoさんの ホテルレイクランド彦根 のクチコミ

Smart_Photoさん [40代/男性] 2017年08月12日 07:42:46

すでに楽天ポイントで支払い済みなのに、チェックイン時に現金で支払いを求められました。記憶違いと思い現金で支払ったあと、楽天の予約確認ページをプリントアウトしたものを持って再びフロントに行き返金してもらいました。「ああ、すみません」程度の謝罪はありましたが、この対応には不満が残ります。

ホテルレイクランド彦根 2017年08月18日 13:54:13

この度は数ある宿泊所の中、当ホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁を頂きまして誠にありがとうございました。またご多用の中ご投稿まで賜りまして誠にありがとうございました。さて
こうしてご縁を頂きましたにもかかわらず、チェックイン時、こちらの勘違いにより不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳なく、心からお詫び申し上げます。完全に当方のチェックミスで、申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように十分に注意してまいりたいと存じます。
まだまだ残暑厳しい折、ご自愛の上のご活躍をお祈り申しています。
厚顔にて恐縮ですが,また拝顔叶いますこと、心からお待ち申しています。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月08日 21:43:34

部屋も広くて良かったです。

ホテルレイクランド彦根 2017年08月18日 13:29:23

この度もホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁を頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族様共々のご来館に心からの感謝とともに御礼を申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子、安堵の思いでいっぱいです、ありがとうございました。
まだまだ残暑厳しい折、ご自愛の上のご活躍を彦根からお祈りいたしています。
いつもお世話になりまして、誠にありがとうございます。またのお越しを一同心からお待ち申しています。この度はホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁を頂きまして誠にありがとうございました。

【お疲れ様プラン】缶ビール350ml(選べるおつまみ付)★素泊まり★

あすか6415さんの ホテルレイクランド彦根 のクチコミ

あすか6415さん [30代/女性] 2017年07月17日 22:30:52

チェックインの予定時刻より遅くなったにも関わらず笑顔で迎えて下さりました

ひこにゃんのぬいぐるみも予想以上に大きくて感動しました

また機会があれば泊まりたいです
ありがとうございました

ホテルレイクランド彦根 2017年07月20日 13:37:04

あすか6415 様
 この度はホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁をいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい折、こうして温かいご投稿までいただききまして誠にありがとうございます心から御礼を申し上げます。
ひこにゃんのぬいぐるみもお気に召して頂けましたご様子、嬉しい限りです(^^)。
お城でひこにゃんに出会うことできましたでしょうか?
どうぞ四季折々自然豊かな滋賀、築城410年を迎える井伊家彦根のシンボル、国宝彦根城と四季を通してお楽しみ満載の当地にまたのお越しを心からお待ち申しています。

あすか6415様この度は数あるホテルの中当ホテルレイクランド彦根にご宿泊のご縁を頂きまして誠にありがとうございます。

ますます暑さ厳しくなる折、どうぞご自愛の上のご活躍を彦根からお祈りいたしています。

【ひこにゃんプラン】彦根城築城410年記念!ひこにゃんグッズプレゼント宿泊プラン★素泊まり★