関空泉佐野ファーストホテル クチコミ・感想・情報

関空泉佐野ファーストホテルのクチコミ・お客さまの声

yuyuna9696さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

yuyuna9696さん [40代/女性] 2025年04月23日 11:52:13

浴室備え付けのポンプからボディーソープとシャンプーリンスが出てくる装置、開口緩いせいでリンスがずっとでてたので、湯をためようと思ったら、リンス垂れ流し状態になってるので自分で掃除しないといけなかった。老朽化してるので装置の入れ替えをしてほしい。ドリンク飲み放題はとてもありがたい、氷は溶けててなかったですが部屋まで持ち込めるように蓋つきカップもおいてました。フロントの人も関空までの送迎の人もみんな感じのいい人でした。

2025年04月
関空泉佐野ファーストホテル 2025年04月23日 13:34:11

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室設備に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
早急に館内設備の点検を実施いたします。

フリードリンクサービスの氷が溶けていたとの事、重ねて謝罪申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きご利用くだされば幸いに存じます。

【春夏SALE】シングル 素泊まりプラン
【本館喫煙シングル 】

投稿者さん 2025年04月17日 12:45:11

現金決済縛りはありましたが、駅近、スーパー近で立地は良かったです。
何よりドリンクバーにアルコールがあり、漫画も見放題は私にとって壮大なメリットでした。

2025年03月
関空泉佐野ファーストホテル 2025年04月19日 14:34:12

またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約頂いたプランは現金決済のみのプランとなっておりました。
現金決済にすることでお得にお泊り頂けるというのがコンセプトとなっております。
お客様にはお手数をお掛けし申し訳ございません。

【本館喫煙シングル 】

投稿者さん 2025年03月30日 18:04:38

少しでも綺麗な所が良かったので新館のレディースプランを利用しました。駅からも近かったです。駅にはコンビニもあり。
部屋まではエレベーター利用、廊下を歩いてまたエレベーター利用でしたが特に不都合は感じませんでした。
途中にフリードリンクのサービスがあったので一杯頂いて部屋へ持ち込みました。種類も多くて良かったです。
部屋は広く快適に過ごせましたが、新館は部屋を出ると外なので室内でも出入口付近は少々寒かったです。その分エアコンの温度上げさせてもらいました。
関空へのバス送迎も助かりました。フロントの方は丁寧な対応でした。

2025年03月
関空泉佐野ファーストホテル 2025年04月01日 19:14:58

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フリードリンクサービスや関西空港への無料シャトルバスサービスはご利用頂いた多くのお客様にご好評いただいております。

新館棟はその構造上、お客様にご不便を強いる形となってしまっており申し訳なく思います。

関空泉佐野ファーストホテル フロント

【女性限定】禁煙シングル レディースプラン素泊まり 新館へのグレードアップ特典付き♪
【レディースシングル】

投稿者さん 2025年02月23日 08:06:50

何度か利用させて頂きました。ウェルカムドリンクにお酒があるのはいいですね。いつも離れの部屋ですが広々して私は好きです。

2025年01月
関空泉佐野ファーストホテル 2025年02月24日 14:04:07

またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

フリードリンクサービスは多くのお客様にご好評いただいております。

選べる健康ドリンク付きプラン 朝食付き

投稿者さん 2025年02月17日 18:03:47

スタッフの方々の対応が非常に親切でした。
フリードリンクなどサービスも充実していて、早朝便前の短い利用でしたが快適に過ごせました。

2025年02月
関空泉佐野ファーストホテル 2025年02月17日 19:33:37

また、貴重なお時間の中、口コミ投稿またお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2025年02月12日 21:43:41

送迎やアメニティ等がしっかりしていました。部屋は広すぎるぐらいです。

2025年02月
関空泉佐野ファーストホテル 2025年02月13日 18:42:09

またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回御宿泊頂いた和室のお部屋はご家族やご友人等大人数でのご利用に最適な部屋タイプとなっております。

フリーアメニティや関西空港への無料送りサービスはご利用頂いた多くのお客様にご好評いただいております。

関空泉佐野ファーストホテル フロント

セパレート仕様!広~いお部屋で家族・友人と楽しくお寛ぎプラン

投稿者さん 2025年01月19日 18:03:07

1F、お店の料理が美味しいし
足が伸ばせるお風呂、関空まで送迎、スタッフの丁寧な対応

また宿泊しますね

関空泉佐野ファーストホテル 2025年01月20日 14:07:47

またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいた和室のお部屋は、トイレとお風呂が別のセパレートタイプとなっておりゆっくりと旅の疲れを癒せます。

毎朝ホテルから関西空港への無料送りシャトルバスサービスを運行しており、ご利用頂いた多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2025年01月19日 16:36:50

1月16日から1泊で初めて利用しました。泉佐野駅からは徒歩4分くらいでしょうか。コンビニも近くて便利です。行きませんでしたが近くに居酒屋さんも結構ありました。部屋は新館の上層階でキレイでよかったです。掛布団をデュベにしていただいて、浴室&洗面の混合栓をシングルレバーにしていただくととても良くなると思いました。給湯温度は43度に設定されている表示がありましたので火傷するようなことは無いとは思いますが。また機会がありましたらチェックさせていただきます。

2025年01月
関空泉佐野ファーストホテル 2025年01月20日 14:02:09

またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は南海泉佐野駅から徒歩5分圏内に位置し、大阪市内や関西空港へのアクセスも良好となっております。
周辺にはコンビニやスーパー、地元の食材を使った飲食店も多数ございます。

新館棟でのご宿泊にご満足いただけたご様子でなによりでございます。
新館棟の給湯温度に関しましては、部屋毎に給湯器が設置してあり意図せず高温になることはございませんのでご安心してご利用ください。

【新館禁煙シングル】

es1-sonnyさんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

es1-sonnyさん [60代/男性] 2025年01月17日 20:56:52

駅に近くて便利でした。
部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

2024年12月
関空泉佐野ファーストホテル 2025年01月18日 10:35:01

またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は南海泉佐野駅より徒歩5分圏内にあり、大阪市内や関西空港へのアクセスも良好となっております。

【禁煙ツイン】

chihirotte920さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

chihirotte920さん [30代/女性] 2025年01月12日 11:33:39

泉佐野の駅から5分くらいでつきます。
レディースDXプランで宿泊しました。
refaのヘアドライヤーとシャワーヘッドにルルドのフットマッサージャーとPanasonicのナノスチーマーまであって最高でした
お部屋も広くて綺麗でフリードリンクや漫画コーナーなどたくさん魅力的な要素満載でした
受付の方も皆さん優しく居心地いいホテルでした。また利用したいです。

2025年01月
関空泉佐野ファーストホテル 2025年01月12日 14:07:24

またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

DXレディースルームでのご滞在、ご満足いただけたようでなによりでございます。
当館女性スタッフの監修により女性のお客様が快適にお過ごしできるようにとアメニティや備品にこだわっております。

フリードリンクサービスやマンガコーナーはご利用頂いた多くのお客様にご好評を頂いております。
マンガコーナーは定期的に入れ替えを行っており、リクエストも受け付けておりますのでご要望がございましたら是非お願い致します。

投稿者さん 2025年01月06日 16:31:25

泉佐野駅から徒歩3分ほどで、迷うことなく到着しました!
全体的に設備は古めなんですけど、清潔感はあります。
なんと言ってもスタッフさんが皆さん丁寧で、宿泊していてとっても気持ちよく過ごせました!
お部屋で仕事がしたくて早めのチェックインだったのですがハッピーアワーのドリンクバーも嬉しかったな~
コーヒーを買いに行く手間が省けて助かりました!
旅行の前泊に使ったのですが、翌日の無料送迎バスも便利でドライバーさんも優しい方で安心して利用ができました!
お気に入りのホテルが見つかって嬉しいです!
また旅行の際には利用したいと思います!
ありがとうございました!

2024年12月
関空泉佐野ファーストホテル 2025年01月07日 09:44:19

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご旅行前でのご滞在で、ドリンクバーや無料バス、またスタッフへのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

『お気に入りのホテルが見つかって嬉しい!』とのお言葉は私どもスタッフにとり最高のご褒美と存じます。ありがとうございました。

今後もこのお言葉を励みに、一人でも多くのお客様に寄り添いご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご旅行の際には是非とも私どもホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

関空泉佐野ファーストホテル
フロント

投稿者さん 2024年12月27日 20:34:55

ワンルームマンションのように外の廊下を歩いて行くスタイルでした。
お部屋はUPしていただけたので広々してくつろげました。
早朝便だったため滞在時間が短かくてもったいなかったくらい。
フロントの方々も丁寧で、早朝送迎バスも非常に助かっていうことなしです。

2024年12月
関空泉佐野ファーストホテル 2024年12月28日 14:17:07

またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回アップグレードさせていただきました新館棟でのご宿泊、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

【秋冬SALE】シングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年12月16日 17:06:43

駅からも近く、周りにコンビニや飲食店などもあり場所が良かったです。フロントの方の対応も丁寧で、部屋をグレードアップしていただいてすごく良い2泊になりました。朝食も美味しく、特にクロワッサンが美味しかったです。また、機会があればぜひ利用したいです。

2024年12月
関空泉佐野ファーストホテル 2024年12月20日 14:57:34

またお忙しい中口コミ投稿、最高評価である星5を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊がご満足いただけたとの事、何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みとなります。
周辺飲食店では地元の食材を使用した料理を提供しています。
フロントにて周辺飲食店マップも設置しておりますので是非ご利用くださいませ。

【楽天月末セール】シングル☆朝食付プラン☆

投稿者さん 2024年12月11日 07:54:52

泉佐野駅からすぐで便利でした。
コインパーキング、飲食店、コンビニも近隣にあり便利でした。
朝食もボリュームあり食堂の方の接客も大変気持ちよい対応でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2024年12月
関空泉佐野ファーストホテル 2024年12月12日 14:48:38

またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館周辺の飲食店は地元の食材を使ったお店が多くございます。

【現金決済のみ】現金特価で得々!朝食付きプラン
【禁煙ダブル】

torakichi2021さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

torakichi2021さん [50代/男性] 2024年11月25日 23:01:36

ウェルカムドリンクの種類も豊富で、サービスも充実しておりコストパフォーマンスは高いと思う。

関空泉佐野ファーストホテル 2024年11月26日 00:42:36

またお忙しい中でのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

口コミにもお書き頂けましたウエルカムドリンク(ハッピーアワー)でございますが、15時~23時までご利用頂け、他のお客様にも凄く人気の高いサービスの一つとなっており
凄くお喜び頂いております。
その他アメニティでございますが、スタッフが厳選して選び抜いた商品をご準備しており、こちらに関してもお客様にとても評価の高いサービスとなっております。

今後もお客様にご利用頂けますよう、スタッフ一同気を引き締めお出迎え出来ますよう 日々努力重ねお待ち申しております。

関空泉佐野ファーストホテル フロント

朝食が付いてめちゃ得 バリ安プラン

投稿者さん 2024年11月22日 15:50:45

ホテル1Fのふじおさんで食事をして、足が伸ばせるお風呂に入るのがいいです

翌日、飛行機の時間が早い時には、必ず宿泊しています

フロントのみなさんも親切です

関空泉佐野ファーストホテル 2024年11月26日 00:35:41

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミにもお書き頂きましたお風呂でございますが、当ホテル唯一のトイレとお風呂がセパレートタイプとなっており、お客様にとても人気の高い和室となっております。

今後もお客様にご利用頂けますよう、スタッフ一同気持ちを引き締めお待ち申しておりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室】

squidteacherさんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

squidteacherさん [40代/男性] 2024年11月21日 07:16:10

フロントスタッフの対応が素晴らしかったです。
気持ちよく宿泊できました。

関空泉佐野ファーストホテル 2024年11月26日 00:28:58

またお忙しい中での口コミ投稿及び お褒めのお言葉、今後のスタッフの活力となります。

今後もお客様にご利用頂けますよう、スタッフ一同日々努力を重ねお待ち申しております。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2024年10月28日 16:22:31

泉大津の音楽フェスに参戦したため、会場からも駅からも近いこのホテルを取りましたが、思ったよりも部屋が広く2人でも広々と部屋で荷物を広げることができました。
同じフェスに来ていた他の宿泊者もいたので、電子レンジの数が少なく温めに並んでしまったのだけ少し残念ですがフリードリンクもありがたかったです!

関空泉佐野ファーストホテル 2024年10月29日 16:45:08

またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
泉大津での音楽フェス開催の際は多くのお客様にご利用頂いております。
電子レンジに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を参考に改善できるよう努めてまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】☆新館☆禁煙 素泊まりプラン
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2024年10月26日 17:56:18

部屋をアップグレードして頂きとても有難かったです。ウエルカムドリンクのサービスもとても気に入りました。また近いうちに利用します。

関空泉佐野ファーストホテル 2024年10月27日 16:11:50

またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

新館へのアップグレードをお気に召して頂いたようでなによりでございます。
ホテル都合ではございますが空室がある時に限りそのように対応をさせて頂いております。

フリードリンクサービスはご利用頂いた多くのお客様にご好評いただいております。

【本館禁煙シングル】

やすくみりんすずさんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

やすくみりんすずさん [40代/男性] 2024年10月21日 12:56:49

今回、近隣のイベントを楽しむために宿泊しました。新館のお部屋でしたがとても綺麗で不便も無かったです。何より従業員さんの笑顔での対応が気持ちよく嬉しい気持ちになりました。
周囲の飲食店も程よく多くコンビニもあったので、困ることはなく利便性も高いと感じました。
あえて言うならば、お湯の温度がやや低く熱いお風呂につかれなかったのが残念でした。

関空泉佐野ファーストホテル 2024年10月24日 16:09:21

またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺にはコンビニやスーパー、地元の食材を使った飲食店や居酒屋も多数あります。
フロントにも周辺マップを設置しておりますのでご活用ください。

お風呂に関しまして当館の説明不足によりご不便をお掛けし申し訳ございません。
新館棟の客室は個別給湯となっており、ユニット外側の壁面に給湯温度の操作盤がございますのでそちらにて変更が可能となっております。

関空泉佐野ファーストホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆新館☆禁煙 素泊まりプラン
【禁煙ツイン】