関空泉佐野ファーストホテル クチコミ・感想・情報

関空泉佐野ファーストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 17:19:29

新館はマンションの様な造りをしています。部屋を出ると開放的な感じです。
    部屋の広さは十分。ベッドも広いです。
    ちょっとしたデスクワークも十分に出来る広さの机は出張者にとってはありがたいです。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年01月18日 14:32:42

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またわざわざクチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り新館は大変開放的な造りになっています。廊下もそうですがベランダも広く、コロナ禍の中十分なほど換気はできているので安心してご来館ください(笑)
    また本館棟よりデスクも大きいのでビジネス利用の方には大変好評をいただいております。

まだまだ寒さ厳しい折、ご自愛くださいませ。

シングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月17日 17:16:49

いつも利用させて頂いています。
    泉佐野駅から近く,付近にはスーパーや食事処が多くあるのでとても便利です。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年01月18日 14:01:55

いつも関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。

コロナ禍でお休みされている飲食店がある中、頑張って営業されているお店もたくさんあります。
    フロントに飲食店マップをご用意してありますので次回ご来館の際など是非ご利用くださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

シングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月12日 18:18:39

寒さのせいかお風呂のお湯がぬるかった。もう少し熱いお湯が出ると良かった。
    それ以外は満足です。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年01月14日 09:57:13

いつも関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、総合評価は最高の『5』をお付けいただき重ねてお礼申し上げます。

お風呂のお湯の件では申し訳ございませんでした。寒い時期だからこそ湯温調整が重要で、お客様への配慮がなかった事と反省致しております。

今後寒い時期など清掃の際に湯温の確認を徹底してまいりますが、パネルで温度調整ができますのでお好みで操作をしていただけると幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関空泉佐野ファーストホテル

★最大27時間利用可能★翌日18:00までステイできるプラン! 素泊り

投稿者さん 2021年01月04日 18:36:12

初めて和室を利用したが申し分無かった。あえて言うなら、クローゼットの下にほこりがたまっていて、リュックを置いていたらリュックの底がほこりだらけになった。
    何回も泊まりたいと思う部屋だった。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年01月04日 21:46:32

毎度関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

クローゼットの件ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃や点検の見直しを実施し、今後はこのようなことがなきよう徹底してまいります。

今後もお客様にご満足いただけますよう一層の努力を重ねてまいります。
    また大阪に来られた際にはぜひとも当ホテルをお使いくださいませ。

和室☆い草の香りに包まれてリラックス☆ 1名~3名様利用
    【和室C】

投稿者さん 2020年12月07日 22:30:45

次の日が早いので、利用させて頂きました。
    空いてるからと広いお部屋に、ツインの部屋に泊めて頂きました。
    綺麗で不満は無いのですが、備え付けの目覚まし時計が止まっていたのは?

関空泉佐野ファーストホテル 2020年12月08日 19:00:17

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また新館へのグレードアップお喜び頂き、ホテルとしても嬉しく思います。
    目覚まし時計の電池が切れていたとの事で、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事のないよう、スタッフ一同気を付けて行きたいと思います。

また近くにお越しの際は、ファーストホテルをよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 18:08:15

最大27時間利用可能プランを利用しました。コロナ渦でどこにも行けずどうしようか悩んでましたが、部屋でゆっくり過ごすことが出来て大満足です。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年12月08日 15:08:35

この度は、コロナ禍で不自由な中私どもホテルへお越しくださりありがとうございました。

部屋でゆっくり過ごされたご様子で何よりでございます。
    ご利用いただきましたプランは、最大27時間滞在できるので、長時間ホテルライフを楽しまれるお客様には大変好評をいただいております。

コロナ終息までしばらくの辛抱ですが、またロングステイを楽しまれる際には、こちらのプランをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 18:43:40

何回か泊まっていますが、いつ行ってもフロントの方の応対が良いです。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年12月07日 10:38:27

また早々にクチコミのご返信をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

12月に入り、日ごとに寒さが増してまいりました。
    当ホテルでは、冬に向けての新しいプランも多数ご用意しておりますので、ご利用くだされば幸いです。

寒さ厳しい折、ご自愛くださいませ。

関空泉佐野ファーストホテル フロント

【10,11月限定】行楽の秋来たる!旅行に行きまっしょいプラン 素泊まり

投稿者さん 2020年11月28日 01:52:54

息子の受験で今回利用しました。息子にとっては初めての一人宿泊でしたが、帰ってくるなり「いいホテルでぐっすり眠れた!」と大満足のようでした。もし合格できたあかつきには、下宿探し等で私たち家族で当地に行くことになりますので、その際は家族で当ホテルにお世話になりたいと思っています。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年11月29日 14:46:42

この度は、ご子息様の受験でのご利用 誠にありがとうございます。

コロナ禍の中で、他ならぬ神経をお使いになられたと存じますが、ぐっすり眠れたご様子で何よりでございます。
    また、『いいホテルだった』のお言葉は私どもホテルにとって大変うれしく、今後の励みとなります。

ご子息様に吉報が届き、また泉佐野へお越しの際には是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

天吉さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

天吉さん [50代/男性] 2020年11月07日 15:53:25

関空からの出発に備えての宿泊でした。関空への送迎サービスもあり、便利です。スタッフの方のサービスも良かったと思います。今回はgotoでの宿泊でしたので、リーズナブルに宿泊できました。が、部屋の設備など考えると、定価での料金では少し高いかなと思います。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年11月09日 15:54:22

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、空港への送りやスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました『ビジネス応援GO!GO!(5,500円)』という天然水が付いたプランは、ビジネス以外の方やレジャーなど、どの様な方にもご利用いただけるプランで大変好評をいただいております。

これからもお客様に寄り添ったプラン作りをするべく一同努力してまいりますので、次回も泉佐野へお越しの際には私どもホテルをご利用いただけれま幸いです。

【本館喫煙シングル 】

投稿者さん 2020年10月11日 14:38:35

部屋がとても綺麗だった。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年10月12日 12:24:11

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きありがとうございます。
    部屋がとても綺麗だったとのお言葉、大変うれしく思います。また、総合評価で最高点の“5”をお付けいただけた事は、今後のスタッフの活力になることは間違いないことでしょう。ありがとうございました。

また泉佐野へお越しの際には私どもホテルをご利用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進いたします。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月05日 08:13:57

きれいで、大きな部屋でゆっくりできました。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年10月06日 15:22:12

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

新館棟でゆっくりされたご様子で何よりです。 新館は本館よりやや広いつくりで、茶色をベースとした落ち着いたデザインが特徴となります。

コロナウイルスが蔓延する中でのご出張 お疲れ様でした。
    大変な時期ですが、今後もお客様に安心してご利用いただける様、全スタッフ一丸となり邁進する所存です。

次回もまた泉佐野へお越しの際には私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】今だけ!めちゃ得 バリ安 朝食無料プラン
    【特割禁煙シングル】

投稿者さん 2020年09月17日 09:24:43

食事がおいしかったです。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年09月18日 08:38:32

いつも関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きありがとうございます。
    朝食について、おいしかったとのコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食は、従来のビュッフェスタイルから、和、洋の選べる個別スタイルに変更させて頂いておりますが、ご投稿者様はどちらをお召し上がりになったのでしょうか。
    和食、洋食のどちらも一部のメニューを日替わりで楽しめる内容でお出ししております。
    また和食洋食どちらにもお出ししているローストビーフがおいしかったとのお声をいただいております。

コロナ禍ではありますが、これからもお客様の安全安心を第一に日々精進してまいります。

次回も私どもホテルにお越しいただき、より良いホテルライフをお過ごしくださいませ。

フロント

【期間限定】今だけ!めちゃ得 バリ安 朝食無料プラン
    【特割禁煙シングル】

投稿者さん 2020年09月14日 18:40:29

テレビと冷暖房のリモコンに袋をかぶせてありコロナ対策が出来ているけど、クーラーの風量が最大になったまま袋に入っているので、弱めようと思うと結局は袋から出さないといけなかった。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年09月16日 14:54:56

当ホテルでは、コロナウイルス感染症防止対策としてリモコン類には透明のビニールをかぶせてあります。
    風量調整などご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

一日も早いコロナウイルス終息を願い、今後も私どもホテルではできる限りの感染症防止対策を行っていきたいと考えております。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

関空泉佐野ファーストホテル フロント

【7,8,9月限定】夏を思いっきり楽しもう!お疲れSummer 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月14日 18:36:09

今回で3回目の利用でした。1回目はとても満足だったけど、2回目は浴槽に髪の毛が落ちてたのが気になりました。今回はボディソープ等を置いてある容器に前の人が使った歯磨き粉がそのまま置いてありました。洗面所の穴の所や洗面所の下(入浴中に見えてしまう)の汚れ、冷蔵庫を開けた時の下の方の汚れが気になりました。
    フロントの方の対応は毎回とても良くて気持ち良く利用出来ています。また利用したいと言う気持ちになります。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年09月16日 12:44:20

いつも関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

浴槽内では不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。客室清掃担当に直ちに注意し、今後このような事のないよう清掃作業の強化と点検を徹底して参ります。
    また、見えにくいところとは言え洗面所の穴や下の汚れなどのご指摘は、清掃する上でのチェックポイントとさせていただき、お客様が気持ちよくご利用できるよう清掃させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    又のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント

投稿者さん 2020年08月01日 16:29:55

駅から近くホテル周辺に食事,スーパーが徒歩圏内にあるため,とても便利です。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年08月02日 20:41:46

ホテル周辺には多数の飲食店もあり、フロントには周辺飲食店マップも設置しておりますのでぜひご活用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きご利用くだされば幸いに存じます。
    又のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月01日 16:29:10

QUOカード付きプランはとても助かります。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年08月02日 20:34:20

毎度関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

クオカードプランは、ビジネスマンのお客様に大変ご好評いただいております。

引き続きご利用くだされば幸いに存じます。
    何か不明な点やご要望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    又、こちらにお越しの際は、私共ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月01日 16:28:52

アメニティが多く揃っていて便利です。コロナ禍で大変な中,利用者にとってより良いサービスを提供頂いていると強く感じます。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年08月02日 20:32:27

毎度関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。

定期的にアメニティの見直しを実施し、お客様に少しでもご満足いただける様日々精進しております。

私共のホテルでは、お客様に安心してご宿泊して頂けるようアルコール消毒や換気などの感染症対策は徹底して行っております。
    引き続きご利用くだされば幸いに存じます。

投稿者さん 2020年07月26日 14:32:32

窓の外が隣のマンションか何かの通路だったので部屋が丸見えでカーテンを開ける事が出来なかったのが残念。
    フロントの方の対応はとても良くまた利用したいと思いました。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年07月27日 15:03:15

窓の外の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    コロナウイルス感染者が増える中でのご宿泊、大変うれしく存じます。
    私どもホテルも、この苦難を乗り越えるべく、お客様に安心してご利用いただける様、スタッフ一丸となり感染防止対策を行ってまいります。

またこちらへお越しの際には、私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

関空泉佐野ファーストホテル

【7.8月限定】夏を思いっきり楽しもう!お疲れSummer 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月25日 16:09:18

館内の空調は効いてない気がしました。蒸し暑さを感じました。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年07月27日 14:49:30

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

館内が蒸し暑かったとの事ですが、コロナ対策として定期的な換気を行っているのと、このところの天候がより蒸し暑さを増した為であろうと推測いたします。
    誠に申し訳ございませんでした。

このような大変な時期ではございますが、お客様の安全安心を第一に考え、全スタッフ一丸となり邁進していく所存でございます。

又のご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月15日 22:42:44

コロナで大変な時期ではありましたが、朝食のフルーツが古く一部痛んでいた(カビ?)ので食欲がなくなりました。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年07月16日 11:08:19

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食では大変不快な思いをさせてしまい 深くお詫び申し上げます。
    朝食担当責任者及びスタッフへ厳重注意いたしました。今後お客様にお出しするすべての料理について、お客様が安心してお召しあがりいただける様 調理や配膳など指導を徹底してまいります。

コロナ渦でのご出張お疲れ様でございました。

【期間限定】天然水付きプラン 朝食付き