関空泉佐野ファーストホテル クチコミ・感想・情報

関空泉佐野ファーストホテルのクチコミ・お客さまの声

松原のしんちゃんさんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2022年06月27日 17:52:06

6月25日に大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して、翌日の飛行機のために前乗り宿泊しました。部屋も綺麗で本当に満足しています。早朝の関空送迎もあることを知らず、大変助かりました。また、早朝便の時は利用したいです。

2022年06月
    関空泉佐野ファーストホテル 2022年06月28日 05:54:46

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中での早々の口コミ投稿ありがとうございます。
    今回お使い頂きました大阪いらっしゃいキャンペーンも延長となりました。
    また近くにお越しの際は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

関空泉佐野ファーストホテル スタッフ一同

【大阪いらっしゃい2022】素泊まりでお得に泊まろう!

投稿者さん 2022年06月24日 11:10:04

朝食テイクアウトサービスを利用しました。
    少し待たされましたが、温かいお料理をパックに詰めてくださり、お部屋でゆっくり食べることができました。

2022年06月
    関空泉佐野ファーストホテル 2022年06月25日 16:48:08

この度は朝食に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を参考に改善を致します。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きご利用くだされば幸いに存じます。

関空泉佐野ファーストホテル フロント

【ワクチン接種完了済】プチ旅行応援!朝食無料でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2022年06月09日 08:14:55

比較的リーズナブルな料金設定はとてもありがたい。

関空泉佐野ファーストホテル 2022年06月21日 13:06:51

いつもご利用頂きありがとうございます。

これからも、お客様へのおもてなしの心を第一に精進してまいります。

引き続き私ども関空泉佐野ファーストホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年05月24日 09:17:44

深夜に素泊まりだったのですが、料金が安く不安だったのですがすごく清潔感があってスタッフの対応も良くて満足でした\(^_^)/
    また利用したいです。

関空泉佐野ファーストホテル 2022年05月24日 16:32:28

お褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。
    お客様の言葉がスタッフの何よりの励みとなります。

関空泉佐野ファーストホテル フロント

セパレート仕様!広~いお部屋で家族・友人と楽しくお寛ぎプラン

ノート64さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

ノート64さん [50代/男性] 2022年05月22日 06:06:36

スタッフの接客態度がビジネスホテルではなく、ラグジュアリーホテルのレベル。部屋をアップグレードしてくれたけど、何かカビ臭い様な匂いがしたのが入室時に気になったが後はリピしたいと思わせる高コスパのホテルでした。

関空泉佐野ファーストホテル 2022年05月22日 13:02:06

お褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。

お部屋のにおいに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    早急に解決に努めます。

敏史6365さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

敏史6365さん [30代/男性] 2022年05月21日 22:37:44

旅行の移動日に価格と場所重視で利用させてもらいましたが、フロントのお兄さんもしっかりした受け答えでしたし、お部屋もきれいに清掃されてましたので、とても良かったです。
    近くに行く機会があれば積極的に利用させてもらいます。

関空泉佐野ファーストホテル 2022年05月22日 13:04:16

お褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。
    お客様にご満足いただけますようこれからもスタッフの対応、客室清掃に励んでまいります。

投稿者さん 2022年05月09日 09:50:13

接客はとても良く、気持ちよく滞在することができました。
    お部屋は新刊で、掃除も行き届いており気持ちよく過ごすことができました。

GW期間中ですがリーズナブルで宿泊できてとても助かりました。

関空泉佐野ファーストホテル 2022年05月16日 16:19:57

お褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。

また最高の星5の評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしできたようで何よりでございます。お客様からの言葉がスタッフの一番の励みとなります。

るぱん83世さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

るぱん83世さん [50代/男性] 2022年05月07日 08:25:56

5月4日に夫婦で宿泊しました。

次の朝6時30分発の関空発ピーチに乗るため前泊地として利用しました。

出費を抑えるために、関空のホテルやネットカフェなど検討しましたが、このホテルが最適でした。

駅から徒歩5分ぐらいの近さで、コンビニもあり、目的にピッタリでした。

部屋に入ると、思っていたより広く、スーツケースを広げる場所も十分にあり、のびのび過ごせました。

そして、最大のメリットは早朝5時20分発のシャトルバスで関空まで送ってもらえたことです。電車の始発でも間に合わないので困っていて、このホテルに助けられました。従業員の方々も親切で、気持ちよく出発できました。

早朝出発よ時には、また利用します。

関空泉佐野ファーストホテル 2022年05月08日 15:22:42

またお忙しい中での口コミ投稿及びお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様にお喜び頂けるサービス向上を目指して参りますのでよろしくお願い致します。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

はぢめ222さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

はぢめ222さん [40代/男性] 2022年05月02日 06:22:40

まず、フロントやバス送迎の方の応対が素晴らしい。気持ちのよいあいさつ、的確な案内、どれも気持ち良い。
    次に部屋。新しくはないが、掃除が行き届いており綺麗。ムーミンのお茶セットは遊び心があり和やかになる。地元のお茶菓子が置いてあるのは、地元の宣伝にもなりなおよい。
    バスでの関空までの送りは本当にありがたい。また利用したい。

関空泉佐野ファーストホテル 2022年05月08日 15:32:27

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お泊り頂いた和室のお部屋は大変人気があり皆様にお喜び頂いております。

【和室B】

えこいち7786さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

えこいち7786さん [50代/男性] 2022年04月20日 18:14:13

関空への前乗りで宿泊させていただきました。
    朝は関空まで送迎してくださるのでほんと助かります。
    フロントのかたも丁寧でよかったです。

2022年02月
    関空泉佐野ファーストホテル 2022年04月26日 16:38:11

お褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。
    お客様からの一言が我々スタッフの何よりの励みとなります。

投稿者さん 2022年04月11日 14:14:27

空港迄送ってくれるサービスは有難いです。
    隣接してる居酒屋さんは地元感満載で入ったのが迷惑だったかなと思ってしまいました。

関空泉佐野ファーストホテル 2022年04月12日 15:11:27

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。

関西空港へ5:20発の便をご利用との事、何よりでございます。

隣接の串料理店(テナント)では、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    地元常連のお客様が多かったのでしょうか、以後お客様が同じような思いをすることのないよう、注意いたします。
    これに凝りませず、今後とも私どもをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント

【特割喫煙シングル】

tanaka1007さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

tanaka1007さん [50代/男性] 2022年02月16日 08:01:18

早朝の関空便を利用するには最適なホテルだと思います。早朝に空港に送っていただけるのはかなりのプラス評価です。

2022年01月
    関空泉佐野ファーストホテル 2022年02月16日 12:27:24

関空への送りバスをご利用との事、何よりです。

現在、ターミナル2→1の順で増便して運行しておりますので、次回もまたご宿泊の際にご利用下されば幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

関空泉佐野ファーストホテル

【12,1,2月限定】師走の冬到来!寒さなんかに負けないぞプラン 素泊り

投稿者さん 2022年02月13日 16:29:08

立地、サービス高評価
    WiFi設備はあるけど速度が遅い
    改善希望

2022年02月
    関空泉佐野ファーストホテル 2022年02月18日 14:26:05

毎度関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は設備面に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

調査を行い改善できますよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年02月04日 17:26:38

1月26日に宿泊しました。足を伸ばしてくつろげるお風呂が気に入ってます。
    ホテル1F串料理ふじおさんもお気に入りです。
    翌日、朝が早い便だったので、空港まで送って頂いたのが助かりました。
    また利用したいです

2022年01月
    関空泉佐野ファーストホテル 2022年02月06日 09:44:35

いつもご利用いただきありがとうございます。

和室のバスルームでお寛ぎになられたご様子で何よりです。

また総合評価で『5』をつけていただけた事、スタッフ全員今後の励みとなります。ありがとうございました。

関空への送りは増便し運行しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント

ゆか6-6さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

ゆか6-6さん [30代/女性] 2022年01月08日 17:56:25

何度か宿泊させて頂きました。
    値段も安く満足です。

関空泉佐野ファーストホテル 2022年01月09日 13:07:09

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

お客様に再度ご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上に励み、お出迎え出来る様に精進したく思います。

大変な世の中ではございますが、お近くにお越しの際は
    関空泉佐野ファーストホテルをよろしくお願い致します。

【特割喫煙シングル】

ゆか6-6さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

ゆか6-6さん [30代/女性] 2022年01月08日 17:55:22

何度か利用させて頂いております。安くで宿泊出来ました。
    立地も良く満足です。

関空泉佐野ファーストホテル 2022年01月09日 13:06:52

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。

お客様の口コミがスタッフ一同なによりの励みとなります。

【本館禁煙シングル】

Mashi0409さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

Mashi0409さん [50代/女性] 2022年01月04日 09:55:41

マットレスが硬くて、どのホテルも一緒ですが腰が痛いひとは、ちょっとよく朝が起きるのが大変でした。それ以外は、部屋は、とても綺麗でした、また行きたいですね。

関空泉佐野ファーストホテル 2022年01月07日 00:01:21

またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ大変な世の中ではございますが、近くにお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

【特割禁煙ダブル】

万年旅行初心者さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

万年旅行初心者さん [40代/男性] 2021年12月22日 12:07:48

二度目の利用です。
    いつも温かく迎え送りくださってありがとうございます。
    今回はホテル前の駐車場の利用が停止されていて、すぐそばの駐車場も満杯。ぐるっと一周近くの場所にある駐車場に入れました。できれば、周辺駐車場のマップを用意くださるとありがたいです。
    お部屋は快適で、価格も抑えられているので申し分ありません。
    朝食が完全なビュッフェでなくなっていたのが残念ですが、今日の状況下では仕方ないですね。
    駅が近く便利で、周辺に美味しい店をいくつも見つけているので、泉佐野はお気に入りの場所です。機会があればまた来ます。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年12月26日 18:46:58

またお忙しい中での口コミ投稿、数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

お客様にはこれからも当ホテルをご利用頂けますよう、お客様からのご要望を参考に精進して行きたく思います。
    またお近くにお越しの際は、関空泉佐野ファーストホテルをよろしくお願い致します。

【期間限定】今だけ!めちゃ得 バリ安 朝食無料プラン

投稿者さん 2021年12月17日 16:05:18

部屋は狭いが、駅まで比較的近いし立地は便利。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年12月21日 02:21:22

またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

【特割禁煙シングル】

まぁくん2964さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

まぁくん2964さん [50代/男性] 2021年12月10日 10:45:41

案外駅から近く、泉佐野駅から徒歩ですぐ到着。
    スタッフの方々の応対は丁寧で、大変好感が持てました。
    部屋も含め館内もとても清潔感があり、お風呂場、洗面所のスペースがかなり広くトイレも別にあってとても寛げました。
    無料のシャトルがチェックアウト時間後に利用できる便があれば言うことなしでした。
    次回関空を利用する際にもぜひお世話になりたいと思います。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年12月13日 19:31:46

まだまだ大変な世の中ではございますが、お近くにお越しの際はファーストホテルをよろしくお願い致します。

スタッフ一同