箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根パークス吉野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月18日 15:44:29

部屋は広々としていて持て余しました。温泉は、二人で入るには狭かったですが良かったです。

【直前割】INは23時迄OK♪箱根湯本温泉&朝食バイキング付
【【禁煙】 温泉半露天檜風呂付 和洋室 (西館)】

投稿者さん 2018年01月13日 21:07:21

夏も利用させて頂き、その時は夕食のご飯が、席に着いた時ご飯に火をつけてくれるので飲まない人たちにとってはおかずと一緒にご飯を食べたかったので今回はチェックイン時にご飯は炊けた状態でお願いしてました。今回はご飯とおかずが一緒に食べれて感動しました。ご飯のおかわりはできないようで男性はちょっと足りないかもしれませんが私は満足です。角部屋だった為、隙間風が入って寒かった。コストも安めで駅からも近いのでお気に入りです。

【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ箱根の名湯と旬の和食会席に舌鼓♪♪
【【禁煙】シャワーのみ 和室 ローベッドタイプ(西館)】

投稿者さん 2018年01月07日 21:40:05

夕食の会席は品数が多く、一品一品丁寧に作ってあり非常においしいしかったです。ご飯も目の前で30分ぐらいで炊き上がり、ほくほくのまま食べれるのはうれしい。
小学生の子供も大満足である。幼児用の食事は、頼まず大人のメニューを取り分けてあげる方がよいと感じました。
朝食もまた品数が多くどれを食べるか迷うほど、全品制覇はできなきませんでした。オムレツがうまい。ついつい食べ過ぎて、お昼抜きでもよいほどでした。
幼児が旅の疲れで食事中、ぐったりし始めたとき、親切丁寧に対応していただき非常に感謝しています。

【【禁煙】温泉内風呂付 川側和室 畳に布団敷きタイプ(西館)】

コハルmさんの 箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 のクチコミ

コハルmさん [40代/女性] 2018年01月07日 20:34:10

駅から割りと近くて観光に便利でした。部屋は広くて綺麗でした。半露天風呂付きの部屋でしたが、風呂は狭くとても入りたいと思うような風呂ではありませんでした。子供連れだったのでバイキングでは無く、個室のところを探していて値段も手頃だったのでこちらの施設を利用しましたが、食事は期待していたにも関わらず味も量もいまいちでした。朝のバイキングは、ご飯も美味しく種類も豊富で満足しました。また、大浴場のお風呂はお湯の温度もちょうど良くとても良かったです。

【西館(禁煙)川側和室 ★半露天檜風呂付】夕食は個室料亭(お座敷)でゆっくりと♪
【【禁煙】温泉半露天檜風呂付 和室 (西館)】

yutaka8903さんの 箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 のクチコミ

yutaka8903さん [20代/男性] 2017年12月20日 15:04:11

お部屋に温泉があってよかったです。

【早割30】30日前のご予約が一番お得♪1620円割引<さき楽>

投稿者さん 2017年12月19日 16:29:24

お風呂も食事も予想以上で楽しめました。 同じフロアで宴会がありましたが部屋に入ればもの音は聞こえず静かに過ごせました。 寒い時なので部屋の暖房も効いて寒い思いもしませんでした。また利用致します.

【ご夫婦・カップルに人気No.1】貸切露天風呂を満喫☆お得プラン♪
【【禁煙】温泉内風呂付 和室ハリウッドツイン(西館)】

里3408さんの 箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 のクチコミ

里3408さん [50代/女性] 2017年12月03日 00:37:06

食事が美味しかったです。温泉もとても温まりました。

【楽天限定タイムセール】スタンダードプランが最大30%OFF!都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪
【【禁煙】 温泉半露天檜風呂付 和洋室 (西館)】

投稿者さん 2017年11月13日 16:48:49

夕食がもう一品欲しかった。想像以上に品数少なくて、さみしかった。でも料理はとても美味しく完食。

露天風呂、内風呂とも熱くてゆっくり入れなかった。
設置してあったドライヤーの風力が弱く、できれば新しいドライヤーにしてしてほしい。

【量より質】旨みたっぷりの金目鯛の煮付け付き会席料理♪
【【禁煙】シャワーのみ 和室 ローベッドタイプ(西館)】

投稿者さん 2017年10月14日 16:49:14

とても良い旅館でした。ただ少し駅から遠い。

【三世代の家族旅行!みんな一緒が楽しいね♪】 ★料理特典(金目煮付)&エンジョイ特典付★宿泊プラン
【【禁煙】温泉半露天檜風呂付 和室 (西館)】

投稿者さん 2017年10月01日 19:11:08

お盆を過ぎた8月に利用させて頂きました。
妊娠しお腹には女の子がいますが、旦那と二人では最後の旅行で、
素敵な貸切風呂に惹かれて予約。
あとは家(川崎市)から割と近くガラスの森が近く行きやすかった点と、
リーズナブルな点が魅力的でした。

びっくりしたのはとっても親切丁寧なスタッフのみなさま。
お腹が大きかったので優しく声をかけてくださいました。
接客のレベルはピカイチだと思います。

部屋のお風呂は狭いと書いてありましたが、二人でも浸かれましたよ。
期待していた貸切風呂は本当に素敵でした!
虫はあまりいなかったですが、虫取り網が用意してありお心遣いに顔がほころびました。

お部屋は和室しかあいておらず、妊婦の私にはしんどかったので
窓際にあった椅子を置いて座らせて頂きました。
夜食事に出ていた際にお布団をひいて頂けるとは思わず、
ちらかしたまま部屋を空けていて大変失礼致しました(笑)

楽しみに朝食ブッフェもとても美味しく頂き、とっても満足!
お土産を買いに駅方面に行く際も、車を置かせて頂き大変助かりました。
子供が産まれたら、また利用させて頂きたく思います。
最後に素敵な思い出が作れて良かったです!ありがとうございました。

■ 箱根の名湯を気軽に♪■宿泊+朝食バイキング

沖縄ヴィーナスさんの 箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 のクチコミ

沖縄ヴィーナスさん [30代/女性] 2017年09月27日 00:35:17

急遽、箱根にお泊まりになって喫煙可能の部屋を探して、丁度見付かり、有料の貸し切り露天風呂もよく良かったです。朝食のバイキングも美味しく、ホテル近くには車で数分で行けるコンビニもありスタッフの感じが良くて、素敵な箱根の夜になりました。

【【東館】温泉内風呂付洋室ツイン(バス・トイレ付)喫煙可】

投稿者さん 2017年08月25日 09:45:46

バイキング形式のモーニングはとても美味しく、種類も豊富でした。
温泉はとても気持ちが良かったです。

設計の問題か施工の問題か不明ですが、システムバスのトイレの蓋が、開いた状態で止まらないので仕方なく座って背中で開けているような状況でした。
流石にこれには驚きました。もう少し部屋のメインテナンスに気を配っていただければリピートしたいと思います。

■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■素泊まり(食事なし)
【【東館】温泉内風呂付洋室ツイン(バス・トイレ付)喫煙可】

投稿者さん 2017年08月20日 16:56:02

家族と利用しました。部屋は改装されきれいでしたが 従業員の方の対応が残念でした。布団やタオルの枚数が足りなかったり 室内清掃後に施錠されてなかったり 精算がないと言いながら実はあったり…申し訳ありませんとおっしゃるものの こう何回も続くと次は無いかな?と思います。
川沿いで駅まで10分、近くにお土産屋さんや飲食店もあり 立地は良かったです。

■ 箱根の名湯を気軽に♪■宿泊+朝食バイキング

投稿者さん 2017年07月04日 19:11:31

部屋でも大浴場でも温泉を楽しめるので、何度も入りたいと感じました。
朝食バイキングは全ての種類を食べきれないくらいで、また来なければと思うくらいです。
改善していただきたい点としては、Wifiにパスワードがないところ。
安全にWifiを使えるほうが、仕事をしながらでも宿泊できるので助かります。
ドライヤーの風量も気になりました。
何度も温泉を楽しみたいので、できるだけ髪を乾かす時間を減らしたいと思ってしまいます。
川沿いの立地は良いのですが、商店街を抜けると単調な風景になってしまうので、宿まであと徒歩何分というような標識などを楽しみながら散歩できると最高です。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪

ひび金魚さんの 箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 のクチコミ

ひび金魚さん [30代/女性] 2017年06月18日 23:32:34

家族で両親と3歳の息子を連れて宿泊しました。夜卓球台を予約でき、みんなで卓球の試合をしたのが楽しかったです。箱根の名水が冷蔵庫に冷えていたのには感激しました。
夕食時は、キッズルームの隣で本当に助かりました。交代で遊ぶ息子をみながら美味しくいただきました。
携帯の充電器を貸してくださったり、息子のサイズの浴衣やスリッパを準備してくださったり、サービスも良くとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ新ダイニングで舌鼓♪旬の和食会席

トッキー写真館さんの 箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 のクチコミ

トッキー写真館さん [60代/男性] 2017年05月04日 15:21:29

前日と同じです。

【記念日プラン】大切な人との想い出づくりに…記念品&伊勢海老又は鯛より選べる一品料理付き!
【【禁煙】温泉内風呂付 和室ハリウッドツイン(西館)】

トッキー写真館さん [60代/男性] 2017年05月04日 15:20:18

全室禁煙の部屋なのですが、たばこの臭いが漂ってくるので、フロントに確認したところ隣が喫煙室になっており、そのたばこの臭いが漂ってくるのでした。部屋の交換を要求したところ、なかなか応じてくれず、強引に要求したところ、格下の部屋を用意して来ました。仕方なく2日間泊まることになりました。値段も同じで、フロントの対応も事務的で嫌な思いをした宿でした。
 こういった宿があると、箱根湯本温泉全てがお客の対応が悪いようなイメージを受けました。

【【禁煙】温泉内風呂付 和室ハリウッドツイン(西館)】

kohaku_ruriさんの 箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 のクチコミ

kohaku_ruriさん [50代/男性] 2017年04月07日 12:32:22

西側禁煙のお部屋を用意して頂きました。清掃も行き届いており快適に宿泊出来ました。大浴場が良いですね。お湯も快適、湯船も広々しており申し分御座いませんでした。朝食をバイキングで頂きました。日本人も宿泊しますので水気を失いつつある大根おろし・味見が微妙な山芋?等提供方法を改善されるとより良いかと思います。総体的によいお宿でしたので、又利用させて頂きます。

【直前割】20%以上OFF!夕食なし朝食付ステイプラン◆お部屋タイプはパークスにお任せ◆でおトクに♪
【お部屋お任せ◇和室又は洋室】

MY19590208さんの 箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 のクチコミ

MY19590208さん [50代/男性] 2017年03月18日 16:08:36

静かでゆっくりできました。朝、箱根湯本駅までは8:30からホテルで送迎バスを出してくれていたので助かりました。駅まで2分でした。

【10%ポイントUP】【お一人様歓迎】一泊朝食付♪和洋40種類のバイキング!湯っ たり展望露天を堪能
【【東館】温泉内風呂付 和室・畳に布団敷き】

投稿者さん 2017年03月08日 13:14:58

上の階に子供連れが泊まっていたようでドタバタしていて五月蝿かったです。

夕食はご飯が美味しくて量もちょうどよかったです。

朝食も種類が多くてよかったです。

部屋の温泉内風呂がよくて何回も入りました。

全体的にはよかったです。

【お一人様歓迎】大人のひとり旅♪新ダイニングで舌鼓◇和食会席膳と箱根の展望露天を満喫!
【【西館】温泉内風呂付 和室ハリウッドツイン】