箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根パークス吉野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月17日 20:47:24

型通りの応対ではなく臨機応変で親切でした。
またいつか来たいと思います。

【直前割】20%以上OFF!■1泊朝食バイキング★チェックイン23時迄OK♪

投稿者さん 2020年03月17日 19:27:39

前日の予約でしたがお料理も食べ応えが有り満足出来ました。サービスも皆さん親切に明るくしてくださり大変満足しております。

【直前割】カップルにお勧め!おふたり様限定◆箱根の名湯と旬の味を愉しむ!<和食会席膳>
【【東館】温泉内風呂付 和室・畳に布団敷き 喫煙可】

ぽん6723さんの 箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 のクチコミ

ぽん6723さん [50代/女性] 2020年03月14日 07:55:27

急な休みになり、焼津から、くるくる、温泉を巡りながら、最後の日でした。夜も美味しかったですが、私的には朝は、とても、種類があり、美味しかったです。貸し切り風呂場は、綺麗で、のんびりできました。ただ、一時間と長いので、、宿泊者の、金額を考えると、お水をつけるとか、してもらえると、良いのかなと。湯本からも歩けますし、何より、禁煙ばかりのこの時代、喫煙の部屋があるのは、ありがたいです。人にはよると、思いますが、付かず離れずくらいの、接客も、こちらは、好感がもてました。箱根はよく来ますが、よい宿でした。コロナで大変ですが、これからも、頑張ってください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆温泉内風呂付客室 宿泊プラン<季節の和食会席膳>
【【東館】温泉内風呂付 川側和室・畳に布団敷きタイプ 喫煙可】

投稿者さん 2020年03月13日 23:03:37

温泉内風呂付きに泊まりましたが、部屋は古くて汚いし黄ばんでいるし、ご飯はまずいし、浴衣は使用感あるうえに古くて色褪せてるし。アメニティも少ないし。値段に見合ってないのでこの評価です。写真詐欺だと思いました。この値段でこんなレベルの低い部屋案内されたのは初めてです。2度と泊まりたくないと思いました。今から来るかたには絶対この温泉は勧めないです。この値段以下でいい温泉沢山ありますので。前から休みとって楽しみにして、泊まったのですがテンション下がり残念でした。

【早割21】21日前の早期予約でお得♪◆箱根の名湯と旬の味わいを愉しむ!和食会席膳

投稿者さん 2020年03月09日 08:38:57

気持ちよく応対してくれました。

【【東館】温泉内風呂付洋室ツイン(バス・トイレ付)喫煙可】

投稿者さん 2020年02月24日 22:42:46

夫婦でゆっくり目的で予約。立地は箱根湯本から徒歩で散歩がてら行けるのですごく良かった。お部屋はかなり広くて快適だったが椅子二つと小さなテーブルはいらないかも。部屋付き半露天は温泉が来てるところは凄く良かったけど、眺望は無いに等しくお風呂も小さい。料理は朝のバイキングは美味しかったが、正直コストパフォーマンスは良くないと思う。

温泉半露天ひのき風呂付客室 宿泊プラン<季節の和食会席膳>

オークボさんの 箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 のクチコミ

オークボさん [50代/男性] 2020年02月24日 21:17:03

部屋も広くて良かったのですがバリアフリータイプなのか何か余計な椅子とかあって少し障害者みたいで嫌でした!
料理は満足しました

投稿者さん 2020年02月22日 16:36:39

駅からちょっと距離はありますが、送迎もあるので天候が悪い時でも問題なかったです。内風呂やお部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごす事ができました。貸切風呂を予約しましたが、人気なのか希望のお風呂と時間は取れず残念でしたが、ゆっくり出来たので予約して良かったなと思いました。
その他ではお部屋がカラオケルームに近いのか、ちょっと音が気になったのと、朝食が9時までなんですが、8時半頃には片付け始めていたので早いなという印象がありました。
また機会があれば泊まりに行きたい宿です。

温泉半露天ひのき風呂付客室 宿泊プラン<季節の和食会席膳>
【【禁煙】 温泉半露天檜風呂付 和洋室 (西館)】

まあやん9022さんの 箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 のクチコミ

まあやん9022さん [40代/女性] 2020年02月16日 14:02:41

何度か娘利用しております。とても、くつろげる所がお気に入りです。
また、食事も 味付けが優しくて 自然な感じが良いです。
ただ、前に比べて少し内容がチープになった感じが否めなかったです。
本当にそこが残念でした。。。
朝のバイキングは、洋食和食共に充実していて、とても美味しかったです。今後に期待します。

洋室宿泊プラン<季節の和食会席膳>
【【禁煙】洋室ワイドダブル(トイレ付・バス無)(西館)】

ぴょん吉5244さんの 箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 のクチコミ

ぴょん吉5244さん [20代/女性] 2020年02月13日 09:06:05

箱根湯本駅からのアクセスも、シャトルバスでの送迎があり大変便利でした。また、偶々広いお部屋の空きがあったとのことで、八畳間から10畳?なお部屋に変更していただけたという、ホテル従業員さんの心遣いがとても嬉しかったです。和室には宿泊する機会があまりなかったですが、とても開放的でゆっくり寛ぐことができました。
夕食付きではない為、夕食は外で食べましたが、そのお店選びもホテルのフロントのスタッフの方に聞き、とても親切かつ丁寧に教えていただけました。
お風呂の大浴場では、偶々私たち2人だけで貸し切り状態でお風呂を楽しむことができました。親の温度もとても気持ちよかったです。お風呂あがりに備え付けてあったマッサージ機で身体をほぐすことができました。
お布団は、従業員の方に強いていただけました。掛け布団が薄いものだったことが少し気になりましたが、よく眠れました。
朝食のバイキングも、とても落ち着いた雰囲気の中で食事をいただくことができました。普段はあまり朝食は多くは食べませんが、和洋食の料理をたくさん食べました。目の前で作っていただけるオムレツがとても美味しかったです。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング★チェックイン23時迄OK♪
【【東館】温泉内風呂付 和室8畳 (喫煙可)】

TOSHIHIKOKITSUKAWAさんの 箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 のクチコミ

TOSHIHIKOKITSUKAWAさん [60代/男性] 2020年02月10日 17:02:55

食事はとてもおいしかったです。夕食,朝食共に満足です。
部屋は予約の際にみた写真よりも狭く感じました。

旅館とは関係ない話ですが,駅からの送迎循環バスの運転手さんのもののいい方が不愉快でした。後の方が空いているのに,ホテルが先に降りる場所なので。前の方に「立っていてください。」と言いました。脚が悪かったり,障害者だったとしても立たせるのでしょうか。
帰りは割高でもタクシーを利用しました。

【【禁煙】温泉内風呂付 和室ハリウッドツイン(西館)】

yokikunさんの 箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 のクチコミ

yokikunさん [50代/男性] 2020年01月19日 09:23:52

急遽の人数変更に柔軟に対応していただきました。

【【禁煙】温泉内風呂付 和室ハリウッドツイン(西館)】

ろくちゃん7さんの 箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 のクチコミ

ろくちゃん7さん [110代/女性] 2020年01月08日 08:26:48

0歳児を連れて初家族旅行で利用させていただきました。箱根湯本から歩いて15分でその道中にコンビニが2件。途中から上り坂になりますが景色を見ながら歩いていけました。受付では丁寧に宿泊の説明をしていただき、ロビーで無料ドリンクをいただき、部屋に案内されましたがとても広い部屋でした。大浴場も素敵で部屋のお風呂も素敵でした。写真ではあまり外見えないのかと思いましたがしっかり見え、シャワーを浴びるときは閉めれるようになっています。家族3人一緒に入りました。夜ご飯も口コミ通り美味しくいただき、こんな品数が多い宿は初めてでした。子供を抱っこしていくとゆりかごを貸していただけてゆっくりご飯を食べることが出来て良かったです。朝食も美味しかったです。ただトイレは換気が悪く、扉も滑りが悪くて開け閉めしずらかったので、共同トイレを使用した方が良かったです。そこのトイレはすごく綺麗で使用しやすかったのでもっと早く知りたかったです。帰りは無料のバスで駅まで送っていただけました。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆温泉半露天ひのき風呂付客室宿泊プラン<和食会席膳>
【【禁煙】温泉半露天檜風呂付 和室 (西館)】

投稿者さん 2020年01月06日 17:39:20

初めて利用しましたが、ここはお勧めかもです!

旅館は正直古いです。しかし、その古さをいい感じで誤魔化せているリフォームで。部屋内は古さ全開ですがw

温泉はいいですね。あと食事もいい!朝食はもう少し美味しければ最高かな。

スタッフの対応はみなさんとても好感をもてます。いわゆる温泉街はサービスの質の向上を求めていない旅館が多くあります。だって待ってたってお客さん来るからね。でもここの旅館はきちんと教育されていてとても気持ちよく過ごせました。

また利用します。

【お正月】 特別会席料理に舌鼓♪午後5時30分からの早目のご夕食 ご宿泊プラン

おかぴ7309さんの 箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 のクチコミ

おかぴ7309さん [30代/女性] 2019年12月29日 20:35:48

立地も良く、施設も綺麗で、接客も丁寧でゆっくりと過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2019年12月29日 18:11:32

12月27日に家族で泊まりたした。個室食事でしたが
もう少しゆっくり料理が出来たらよかったですかね。
次々出してもらうのは良いのですがなぜかゆっくり料理を食べれなかった気がします。

ご夕食は個室料亭「四季亭」で季節の和食会席膳をゆったりと♪
【【禁煙・バリアフリー】温泉半露天檜風呂付 川側和洋室(西館)】

投稿者さん 2019年12月29日 18:07:51

両親(車椅子使用)でしたので部屋風呂付きと個室食事にしました。両親が食事も良くのんびりしたようです。
ただバリアフリーの風呂に入れたのですが浴槽が深いので車椅子には入るのも出るのも少し大変でした。
2日目は足湯にしてみました、足湯出来る桶があるとよいかもしれませんね。
せっかく温泉が部屋にきているので

【【禁煙】 温泉半露天檜風呂付 和洋室 (西館)】

4geTaさんの 箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 のクチコミ

4geTaさん [20代/女性] 2019年12月28日 09:35:22

電車利用だったので来るときは徒歩でけっこう歩きましたが、帰りは15分おきに無料バスが出ていたので快適でした。
駅近くの飲食店が閉まるのが早いので、次回の夕飯はこちらでお世話になろうと思います。

【【禁煙】温泉内風呂付 川側和室 畳に布団敷きタイプ(西館)】

たこ3771さんの 箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 のクチコミ

たこ3771さん [50代/男性] 2019年12月27日 09:02:19

部屋がタバコ臭いのが残念でした。

【【東館】温泉内風呂付洋室ツイン(バス・トイレ付)喫煙可】

あいす6467さんの 箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 のクチコミ

あいす6467さん [20代/女性] 2019年12月26日 10:00:31

お値段の割には、、、という感じで少し残念でした。
車で行ったのですが、駐車場にいた案内人がタメ語で話してきたり、案内がハッキリせずで、素敵な旅館と楽しみに来たのに、初めからがっかり。
お部屋はリフォームをしたのか、トイレから手を洗う場所までの動線がおかしいです。
入口にトイレ、部屋の奥に手洗い場という構造。
それはまだ良いのですが、残念だったのはお食事。食事の内容としては、特段コメントはありませんが、接客がなんだかバタバタと走りわまわっていたり、とにかく落ち着かなかった。
言葉遣いもこういう旅館なら少しは指導した方が良いかと。
お風呂場では、洗う場所が少なく、裸で入ったものの、待ちの状態。座れても隣の人と近すぎでシャワーを気を遣いながら浴びる感じに。
とにかく至る所でリラックスできなかった。

和室 ベッド客室 宿泊プラン<季節の和食会席膳>
【【禁煙】シャワーのみ 和室 ローベッドタイプ(西館)】