釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテル

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 14:21:01

2月23日から宿泊しました。
    ホテル側のご配慮でベッドをキングサイズに変更していただき、とても居心地が良かったです。
    他の方と会わないように食事は控えましたが、レストランの中華がおいしいと聞いたので次回はぜひいただきたいと思います。
    お部屋ではコーヒーメーカーやケトルもあり充実してたので助かりました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年03月02日 13:42:14

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂き誠に有難う御座いました。又、今回のご滞在中のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きましたところ、ごゆっくりとお過ごしを頂けたご様子で大変、嬉しく思っております。
    当館では、ご宿泊の皆様に少しでもごゆっくりとお過ごしを頂けます様に、当時の空室状況に応じまして無料にてお部屋のアップグレードをさせて頂いております。又、ご投稿内容の文面の中で「とても居心地が良かったです。」と言うお言葉に恐縮を致しております。
    今後共ご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【北海道民限定】祝2年連続!楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン/素泊り【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年02月15日 17:35:13

釧路で泊まるならセンチュリーキャッスルホテル!
    立地はそれ程良くないですが、
    スタッフの対応や気遣いは釧路イチ!

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年02月16日 11:18:20

又、ご帰宅早々に当館に対するご投稿を頂き有難う御座います。ご内容を拝読させて頂きましたところ、「釧路で泊まるならセンチュリーキャッスルホテル!・スタッフの対応や気遣いは釧路イチ!」と言うお言葉に感無量の気持ちでいっぱいで御座います。
    今後もご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指しまして日々、努力と精進をして参りますので次回も釧路センチュリーキャッスホテルを宜しくお願い申し上げますと共に末永いご愛顧を賜ります様スタッフ一同、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部・田中

ノンタン0201さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ノンタン0201さん [40代/男性] 2021年02月11日 15:50:06

朝食はコロナの影響で和か洋定食にハーフバイキングでした
    バイキングはサラダやデザート 飲み物 漬物納豆等の添物がありました
    大変美味しかったです

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年02月13日 07:13:55

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
    又、ご滞在中のご感想をご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
    ご内容を拝読させて頂きました所、ご宿泊の皆様から大変ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けてたご様子がうかがえ安堵を致しております。当館のご朝食は「体にやさしい朝ごはん」をモットーに季節の地場産食材を中心に和・洋を事前にお選びを頂きまして野菜料理やデザートなどのベジタブルブュッフェがセットになっております。
    お時間の許す限りごゆっくりとお召し上がりを頂ければ幸いで御座います。又、コロナ対策も万全を期しまして皆様にご利用を頂いておりますので、今後とも当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【売り切れ御免!直前割】あ、そうだ!釧路へ行こう!ビジネス出張ポイント5倍【5日前から販売】朝食無料

投稿者さん 2021年01月26日 15:33:02

ラウジンサービスが充実していて、いつも利用しています。
    ドリンクサービスがあり、そこにはこの時期には嬉しい温かいスープもありました。
    夜にはワインのフリードリンクも。
    そして夜食には鹿肉カレーまで食べれちゃう!
    この鹿肉カレーは絶妙に美味しいんです。
    期間限定なのかは分かりませんが、有料でトッピングまで出来ちゃうので旨さ倍増!!
    皆さんも是非一度行って見て下さい!
    きっと満足すると思いますよ。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年01月28日 19:12:43

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧いただきまして誠に有難う御座います。
    又、ご多忙中の所当館に対するご投稿を頂きご内容を拝読させて頂きましたところ、数々のお褒めのお言葉とご滞在中に於けましてご満足を頂けたご様子がうかがえ大変、嬉しい限りで御座います。この度のお夜食でお召上がりを頂きました鹿肉カレーの有料トッピングに関しましては、皆様からは大変ご好評を頂いておりリピーターの方々も多数ご利用を頂いております。
    特にチキンカツに関しましては多くのトッピングのご注文を頂いており嬉しい限りで御座います。今後とも、ご宿泊者の皆様にご満足を頂ける様々なサービス等を実施して参りますので、末長いご愛顧を賜ります様にお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月26日 15:24:47

釧路はいつもここのホテルで決まり!
    その理由は朝食の豪華さ!!
    【和朝食】【洋朝食】のセットが選べ、その他はハーフビュッフェで好きなものを好きなだけいただけるのが嬉しいですね♪
    とは言ってもボリューム満点で目移りしちゃいますが。
    次はいつ行けるかな・・・。
    必ず利用しますね!

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年01月27日 13:43:29

いつも、釧路へお越しの折りに当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    ご宿泊の皆様から大変ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けておられるご様子で、とても嬉しく思っております。
    当館のご朝食は、ご宿泊者の方々のみならず朝食だけをお召上がれるお客様もいらっしゃいます。
    又、ベジタブルブュッフェのセットに関しましてもコロナ対策を万全とし、ご安心してご利用を頂けます様に万全の準備致しましてご提供をさせて頂いております。
    まだまだ至らぬ点も多々ご座いますが今後共、釧路にお越しの折りには是非、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月15日 16:02:15

1/13から1泊しました。案内をいただきましたが、ラウンジのエゾシカ肉カレーはいただきませんでした。空皿を前に留まっているいる先客がいた為密を避けました。マットの寝心地は良かったのですが弱くしても空調が暑すぎて寝苦しかったです。切っても寒くならないとわかっていたらなあと朝感じました。古いけど清掃が行き届いているという口コミがありましたが、壁側のカーペットの端がずっと白いのは?朝食は和食、洋食をチェックイン時に聞かれましたが、会場へ行くと間違っていました。セット以外にもセルフで取れる商品がありました。ごはんも白米、玄米等選ぶことができます。駐車料金が不要だった以外は、パフォーマンスで特筆することはありません。悪くはありません。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年01月19日 12:13:58

ご帰宅早々にご投稿を頂きご内容を拝読させて頂きました所、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますお夜食の当館特製蝦夷鹿肉カレーをお召あがり頂けず残念で御座います。
    又、ご指摘を頂きましたお部屋のカーペットの件に関しましては、お部屋の点検を致しまして改善を図らさせて頂いております。大変ご満足を頂けず申し訳け御座いませんでした。
    今後はご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので次回のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【新春ポイント10倍】釧路の味を楽しもう!館内利用券500円分付き!/朝食無料

投稿者さん 2021年01月02日 10:12:18

Gotoもあり、とてもお安く泊まることができました。二回目のリピーターなので素敵なホテルということはわかってました。
    鹿カレーは初めていただき美味しかったです。ラウンジの飲み物やシャンプーなどのサービスとても良いと思います。また機会があればこちらに宿泊したいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年01月04日 09:40:06

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂き誠に有難う御座いました。又、二回目のご利用との事で大変、嬉しく思っております。
    今回のご宿泊時にご宿泊者専用ラウンジでのお夜食(数量限定)・蝦夷鹿肉カレーにお褒めのお言葉を頂き恐縮を致しております。
    今後も釧路にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【日曜日限定】前乗りビジネスマンや休日をゆっくり過ごしたい方へ【ホテル最安確定】プラン/素泊り
    【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2020年12月26日 18:58:56

釧路には度々仕事で宿泊していますが、初めて泊まりました。朝食はレベルがかなり高いです。温泉はありませんが夜はラウンジにてサービスがたくさんありますので、お得感いっぱいと感じます。今回の朝食は和食でしたので次回は洋食にしたいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年12月29日 10:15:19

又、初めて当館にご宿泊を頂き上にご感想までご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けたご様子で大変、嬉しい限りで御座います。又、当館は温泉・大浴場は御座いませんが、その部分を少しでも補う事が出来ます様に6種類のバスソルトをフロント横にご用意をさせて頂いておりますのでご自由にお使い頂ければ幸いで御座います。
    次回も釧路にお越しの際には是非、当館のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 18:16:29

釧路市内でのお気に入りの宿“釧路センチュリーキャッスルホテル”!!
    いつ泊まっても安定感の宿。コロナ対策もしっかりされていて安心でした。
    なんと言ってもここの朝食は「和食膳」と「洋食膳」と選べ、さらにハーフビュッフェも利用出来、お腹いっぱいになること間違いなし。
    また、働いている従業員の方は心温まる接客でもてなしてくれます。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年12月15日 10:20:51

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食を大変気に入っていただけているようでございます。
    私どもホテルとしても安心安全にお食事できる環境を整える事に努めております。
    ハーフビュッフェにおきましてもコロナ対策を万全とし安心してご利用いただけますよう、準備ご提供をさせていただいております。
    またコロナで大変な状況下におきましてもホテルに来ていただいたお客様が少しでも心休まりますようにスタッフ一同温かみのある接客を今後とも心がけて参ります。
    また釧路にお越しの際にはぜひ当館へとお立ち寄りくださいませ。

宿泊部 副支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF【大人気朝食付/無料で食べられる鹿肉カレー】/朝食付

投稿者さん 2020年12月11日 21:14:22

部屋が暑く、クーラーもつかず最悪でした。
    シャワーも狭くもうとまりません

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年12月14日 18:43:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在では室温の関係で快適にお過ごしいただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは春秋に冷暖房の切替を行っております。
    お客様がお泊りいただきました時季のように切替間近のタイミングではご迷惑をおかけする事がございますが、今後とも極力ご迷惑をおかけすること無く情報のご提供などに努めてまいります。
    またご宿泊いただけますよう日々改善をさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 副支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】25%OFF!★早得30日前★朝食付

投稿者さん 2020年12月02日 20:03:19

評価が高かったので期待したのが間違いでした。
    普通のビジネスホテル。

外からの音なのかモーター音?
    ブーンという音がずっと鳴っていて不満。(風呂場の換気扇ではありません)
    812号室です。
    どちらかと言うと不満です。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年12月04日 15:50:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊におきましては、モーター音にて不快なご滞在になってしまいました事お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    原因と致しましては、各お部屋の空調設備のモーター音が考えられます。
    今後、お客様のお声を参考にさせていただき社内で検討の上、改善させていただきます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
    またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部副支配人 佐藤

$$$4585さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

$$$4585さん [30代/男性] 2020年12月01日 07:44:10

道東旅行の際には常宿にさせてもらってます!釧路にもホテルは多いですが、本当に格式の高いホテルはここぐらいではないでしょうか。
    幣舞橋の袂です。
    9階の出窓から釧路市内を見下ろしながら夕日が見られます。
    9階にチャペルがあってとても素敵でした。
    朝食が最高!今回初めて知ったのですが、朝シャンパンまだあるんですね。お共にナッツ類まで用意されてて、至れり尽くせりですね。
    釧路という美しい街にこんなにも素敵なホテルがあることが旅行者にとって何よりもありがたい事です!

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年12月03日 14:44:46

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂き誠に有難う御座いました。又、道東旅行の折りに当館をいつもご利用を頂き大変、嬉しい限りで御座います。
    今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき、本当に有難いお言葉のご投稿内容を頂きまして身に余る光栄だと感じております。
    まだまだご宿泊の皆様にご満足を頂け無い部分も多々御座いますが日々精進を重ねまして皆様のご利用をお待ち申し上げます。
    又のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

スヌパパ1954さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

スヌパパ1954さん [60代/男性] 2020年11月20日 21:24:17

【建物全体】外観を昼間見ると昭和感プンプンで少し引きましたが、玄関を入った途端に大丈夫と思えます。
    【スタッフ】全てのスタッフが気遣いされ挨拶もキチンとされており非常に好印象で良かったです。
    【室内設備】テレビのコンセントが手前に刺さっており、ポット使用の際に不便
    【清掃状況】共用部分・室内共に丁寧にされている印象でしたが、最終日に気付いた点がトイレのウォシュレット
          操作盤の上と、トイレットペーパーホルダーの下側に埃が積もっていたのが残念です。それ以外の部
          分はテレビ裏等も綺麗に清掃されており非常に好印象です。
          (ホルダーについては気付いて頂ける様に半分だけ拭いておきました)
    【室内備品】ハンドタオルが無かったのが残念。
          身体を洗うタオルとスポンジの両方が置かれていたのと、シェービングフォームが置かれていたのは
          良かった。理想を言うとアフターシェーブが有れば尚良し。
    【食事朝食】スタッフ全員が丁寧に応対されていたが、オペレーションを少し考えて頂ければ最高です。
          前菜等を取りに行っている間に食事がセットされるので前菜の皿を置くスペースに困る。
          忙しいかも知れないが、今少しの目配り気配りを頂ければ満点です。
    【総合評価】非常に満足出来るホテルでした。機会が有れば是非再訪したいホテルです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年11月24日 10:05:54

又、当館に対するご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きましたところ、数々のお褒めのお言葉・ご指摘・ご意見を頂き有難う御座います。
    客室の清掃に関するご指摘に関しましては、早々に客室清掃責任者に報告を行い改善を図って参ります。又、アフターシェーブに関してまして今後の懸案事項とさせて頂きと思っております。
    ご朝食に関するご指摘に関しましては、レストラン責任者に報告を致しましてより一層良いお時間をお過ごし頂ける様に努めて参ります。
    最後に「非常に満足できるホテルでした」と言うご内容に大変、恐縮を致しております。
    次回も釧路にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】リニューアルオープン/2連泊以上で朝食無料【ポイント10倍】
    【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

戦闘機屋魂さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

戦闘機屋魂さん [70代/男性] 2020年11月18日 23:33:31

建物自体は古いようですが、お部屋はそのように感じさせません
    それにバスソルト、アロマ、好みの枕を選べるサービスなどなど
    いろいろなアメニティの工夫がなされていて、サービス細部への
    努力がなされていると感じました
    宿泊者全員へのドリンク、ワイン、鹿肉カレーのサービスなども
    好印象でした

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年11月20日 14:08:30

今回のご滞在中のご感想をご投稿を頂き、ご内容を拝読させて頂きましたところ、当館はご投稿内容の通り少し年数が経過を致しておりますが、その部分を少しでも補う為、客室の清掃・フロントスタッスの接遇・ご宿泊の皆様にご利用を頂ける様々な無料サービス等に日々、努力を行いまして皆様をお迎え致しております。
    まだまだご宿泊の皆様にご満足を頂けない部分も多々ご座いますが、これからも居心地の良い皆様に愛されるホテルであり続けられます様に一層、努力に努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 17:55:30

今まで、お部屋おまかせでグレードアップしなかった事はなかった。このホテルはシングル、、客もスカスカなのに、、、。
    アロマの無料貸し出しなどの説明も一切なし。
    ビデオも故障で見れないお粗末さ。この説明もなし。
    唯一の救いはフロントマンの笑顔だけ。
    これのみ。
    コーヒーメーカーは汚い。
    掃除は?って感じ。
    地元だからいい加減な感じかな?
    知人には紹介はしたくないホテルですね。
    とても残念でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年11月13日 14:55:48

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂き又、ご投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。ご内容を拝読させて頂きましたところ今回のご滞在に関しましてご満足を頂け無かったご様子で大変、残念で御座います。
    しかしながら、「唯一の救いはフロントマンの笑顔だけ」と言うご内容に有難いお言葉と受け止めております。
    又、全スタッフが接遇部分に於けまして再度、基本の戻りまして皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので次回も釧路にお越しの際は、ご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 10:49:44

「やっぱり釧路ではイチオシだな…」とつくづく。
    スタッフの暖かい対応
    寝心地の良いベッドや好みの枕の貸し出し等快適な客室
    滞在中のラウンジではフリードリンク(ワインやジュース)
    夜食にはご当地料理(鹿肉カレー)のサービス
    そして極めつけは、美味しい朝食…と

建物は確かに新しくは無いけど、ホテル滞在の快適さって…
    建物設備だけじゃないんだよな~と実感させてもらえる心地よいホテルです
    今回はホテルおススメの近くの居酒屋さん(イワシ漁をする業者さんが経営するお店でした)の夕食チケットも付いたプランで、新鮮な魚料理の夕食もまとめてGoToキャンペーンでお安く美味しく満喫出来ました。
    また泊まらせて頂きます。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年11月11日 00:57:44

今回のご滞在中のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きましたところ、数々のお褒めのお言葉を頂き大変、恐縮を致しております。
    ご投稿のご内容の通り当館は、少し年数が経過を致しておりますがその部分を少しでも補う事が出来る様にスタッフ一同に於けましては、常に「おもてなしの心」を持ちまして皆様のご利用をお待ち致しております。
    まだまだ至らぬ点も多々御座いますが日々、努力と精進を重ね皆様のご利用をお待ち申し上げております。今後共、末永いご利用とご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
    これからは、寒い季節に向かって参りますがくれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

宿泊部・田中

【美味旬旅】【活魚料理くしろまる】※日曜日定休 お一人様2000円分ディナーチケット付ステイ/朝食付
    【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

kizurikkoさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

kizurikkoさん [60代/男性] 2020年11月09日 10:28:46

立地は幣舞橋のすぐそばで夜は橋がライトアップされていて大変綺麗です。周りも静かですし、繁華街も近くて非常に良いです。部屋もすごくきれいでシャンプーの種類が多く用意してあり気遣いが感じられます。特によかったのは朝食が豪華で和食と洋食が日替わりメニューで選別出来て種類が多く又サラダバードリンクバーがありとてもシティホテルとは思えなかったです、次回も釧路に行くときはぜひ泊まりたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年11月11日 00:45:27

当館は、ご投稿を頂きましたご内容の通り幣舞橋のすぐそばに立地を致しており幣舞橋のライトアップは大変、綺麗にご覧を頂けると皆様からご好評を頂いております。
    又、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎを頂けたご様子で大変、喜ばしい限りで御座います。
    次回も釧路にお越しの折りには、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【秋冬旅セール】】17時以降チェックインでおトクにステイ朝食付【世界三大夕日の撮影スポットホテル】
    【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

りたうたさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

りたうたさん [40代/女性] 2020年11月05日 11:09:18

GO TOキャンペーンを使っての釧路旅で宿泊しました。
    幣舞橋のすぐ近くで、夕日がとてもきれいに見られます。
    MOOまでもすぐなので、買い物や食事にも便利です。

枕も選べるし、気に入ったアロマも貸してくれるので、とてもゆっくり眠ることができました。

朝食はどれもとても美味しかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年11月07日 13:14:23

今回のご滞在中のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きましたところ、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております、アロマの貸し出しサービス等にご満足を頂けたご様子で有難う御座います。
    又、当館は夕日のスポット場所として有名な幣舞橋までは徒歩1分の場所に立地を致しており、とても便利な場所に御座います。特に秋から冬の期間に於けましては、晴天が続きますのでとても美しい夕日がご覧いただけますので、又のご来館をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【北海道民限定】祝2年連続!楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン/朝食付【ポイント10倍】
    【DXハリウッドツイン【禁煙】36平米】

投稿者さん 2020年10月25日 13:47:47

接客がいいと聞いていたので期待したがチェックインに対応した男性挨拶がなしです。挨拶は接客の基本だと思うが。隣で対応していた男性は感じ良さそうだった。ラウンジにいた男性は丁寧な受け答えで彼こそ本当のホテルマンだと思いました。全体的に接客スキル個人差ありますね。建物は昭和だが部屋はリフォームされており。古さが感じさせない。私の理解不足かもしれないがネスレのコーヒーマシン抽出できなった。いろいろ書いたが総合的コスパが高いホテルです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年10月29日 10:00:12

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。今回のご滞在中のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きましたところ、フロントスタッフの接遇部分に於けまして大変、ご不愉快な部分をお与え致しました事をお詫び申し上げます。本人に注意を促し指導を致しております。ご投稿のご内容通り挨拶は接客の基本で有りご指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして再度、接客業の基本に戻りましてご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参ります。
    今後共、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【優雅な夜を過ごそう!】ラウンジビール1本サービス付プラン/朝食無料

投稿者さん 2020年10月21日 16:35:29

家内が身障者で、風呂の段差に難儀しました。
    食事は素晴らしかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年10月23日 15:58:17

又、今回のご滞在中のご感想を拝読させて頂きました所ご同行者様に対するご配慮が不足を致しておりました事を反省を致しております。
    お部屋のお風呂の段差に関しましては、踏み台の貸し出しも御座いますので、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け頂ければ幸いで御座います。
    最後のお言葉に「食事は素晴らしかったです。」と言うご内容にとても嬉しく感じております。

宿泊部・田中

【楽天トラベルセール】20%OFF【2017年北海道3位!大人気朝食付】ステイ/朝食付
    【キングルーム【禁煙】ベッド幅180cm】