釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月13日 10:48:21

今回、二度目の宿泊で利用させていただきました。広いお部屋にグレードアッププランで、ベッドも寝心地がとてもよく、快適に過ごせました。
朝食は和洋どちらもとてもおいしくて、どちらにしようか迷ってしまうほどです。
今回は和食をいただきましたが、一つ一つのお料理がていねいでふろふき大根などがとてもおいしかったです。
お夜食の鹿肉カレーも宿泊の楽しみの一つで、サービスのワインとともにおいしくいただきました。
コスパとホスピタリティが最高のホテルだと思います。大好きな釧路にまた訪れた際は利用させていただきます。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年02月15日 05:29:39

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
又、今回は2度目のご宿泊を頂きご満足を頂けた御様子で安堵の気持ちでいっぱいで御座います。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子で、又、ご宿泊の皆様から大変ご好評を頂いております、
ご朝食にご満足を頂けたご様子で喜ばしい限りで御座います。
当館では、スタッフ一同、常に「おもてなしの心」とご満足頂けるホテルを目指しておりますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。
まだまだ寒い季節が続きますが、お体にはくれぐれもご愛顧下さいませ。

宿泊部・田中

【道東道延伸記念③】ツイン料金そのままで広々36平米デラックスへGUP/朝食付【当館は駐車場無料!】
【【リニューアルフロア】DXハリウッドツイン【禁煙】36平米】

投稿者さん 2019年01月28日 13:20:19

幣舞橋の近くで、橋を渡れば飲食街も近く用かったです。
夜食の鹿肉カレーについても、臭みが無く普通のカレーよりも美味しかったです。
ワインも付いてて、サービスが行き届いている感じでした。

また出張の際は、泊まりたいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年02月02日 06:52:48

当館は、釧路駅から徒歩15分位の場所に立地をしており近くには、世界三大夕日のスポット場所として有名な幣舞橋まで徒歩1分の場所にございます。
飲食界隈までは、徒歩10分程でございますが、
幣舞橋を歩いてお渡り頂くのも風情がございます。
又、今回のご宿泊時に当館オリジナルの鹿肉カレーをご賞味頂きまして、「美味しかった」との
ご投稿を頂き、大変、嬉しく感じております。
当館では、ご宿泊の皆様に少しでもご満足を頂けます様、様々なサービスをご提供させて頂いておりますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月23日 18:26:34

仕事の出張で宿泊しました。
部屋が綺麗で思ったより広く良かったです。
シャワーしかついていないのですが狭いのがちょっと…
それ以外は快適でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年01月24日 06:39:33

今回のご宿泊に際しましてお忙しい中、当館に対するご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。
今回、ご宿泊を頂きましたビジネスシングルのお部屋で御座いますが、シャワーのみお部屋となっており何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
又、当日の空室状況に応じまして無料にてグレードアップを行っている場合も御座いますので、ご期待下さいませ。
又のご来館をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【2017年北海道3位!】大人気朝食付ステイ/朝食付
【【リニューアルフロア】セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年01月14日 14:51:52

2泊しましたが、子供の分までバスタオルとフェイスタオル、ハブラシなどが用意してあり、とてもありがたかったです。ただ一つ残念だったのは部屋においてあるドルチェグストを使おうと思い、水を入れようとしたら、水を入れる容器の中に黒カビが何個も生えていて、使うことができませんでした。コーヒーの好きな私たち夫婦はとても残念でした…

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年01月14日 18:44:15

この度のご宿泊に際しまして、客室の備品に不備が御座いました事を深くお詫び申し申し上げます。
早々に客室清掃責任者にご報告をさせて頂き、
各客室備品の点検を実施させて頂き今後、ご宿泊の皆様にごゆっくりとご快適にお寛ぎを頂けるお部屋をご提供させて頂く事をお約束したいと思っております。
貴重なご指摘を頂きまして有難う御座いました。

宿泊部・田中

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】リニューアルオープン/2連泊以上で朝食無料【ポイント10倍】
【【リニューアルフロア】スーペリアツイン【禁煙】26平米】

パパンS3錠さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

パパンS3錠さん [50代/男性] 2019年01月12日 14:23:34

朝食が良かったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年01月14日 18:18:03

今回のご宿泊に際しまして、ご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いておりますご朝食にご満足をして頂けたご様子で、とても安堵の気持ちで御座います。
当館のご朝食は、チェックイン時に「和食セット」・「洋食セット」のどちらかをお選び頂きまして又、ミニブュッフェもご一緒にお召し上がり頂いております。
お召し上がり頂きましたご宿泊の皆様より「とても美味しく・お腹がいっぱい」になりましたと言うお声を多く頂いております。
又、ご宿泊の皆様にはお夜食と致しましてご宿泊者専用ラウンジで当館オリジナルの鹿肉カレー(数量限定)お召し上がりを頂いておりますので
次回のご宿泊時にお召し上がり頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2019年01月10日 22:11:41

夜食のカレーのサービスに驚きました。味も美味しく、ラウンジにはその他飲み物のサービスもありました。朝早い時間帯にはパンのサービスもあり次回ぜひ食べてみたいです。部屋のアメニティーも充実しており満足を洗うスポンジがしっかりしたもので、ビジネスホテルでは初めて見たものでした。窓から観える夜景もきれいでした。Wi-Fiの接続環境もとてもよかったです。喫煙所が中にあるのがありがたかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年01月11日 06:00:55

今回のご宿泊に際しまして、ごゆっくりとお寛ぎを頂けたご様子で大変、スタッフ一同安堵の気持ちで御座います。
又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております
当館オリジナルの鹿肉カレーをお召上がり頂き、
大変、光栄で御座います。
ご宿泊の皆様に少しでもごゆっくりとお寛ぎをして頂く為に様々なサービスを実施しております。
素泊まりのご宿泊者の方々には、AM6時30分よりAM8時30分の間にご宿泊者専用ラウンジにて3種類のパン(数量限定)無料でご提供をさせて頂いております。
勿論、コーヒー・オレンジジュース・ウーロン茶もご自由にお召し上がり頂いておりますので次回のご宿泊時にご利用を頂ければ幸いで御座います。
今後も当館では、様々なサービスがご提供出来る様にご宿泊者の皆様のお声を大切に真摯に受け止めさせて頂きたいと考えておりますので
次回も釧路にお越し際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン【数量限定!記念グッズ付】/素泊り【P10倍】

投稿者さん 2019年01月06日 00:48:37

毎年帰省の時期に利用させて頂いています。今回もこちらのホテルを利用しました。

部屋は非常に綺麗で快適に過ごせますし、朝食もボリューム、質ともに満足で、コスパを考えると他のホテルには泊まれないと思ってしまうほどです。

一つだけ、浴室の浴槽と壁の間の隙間からおそらくカビ汚れかと思うのですが、シャワーを当てた時に黒い汚れが出てきました。一度他のお部屋も点検してみても良いかもしれません。(浴室自体はとても綺麗ですので、不満というよりも改善ということで!)

また来年もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年01月06日 06:29:39

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、当ホテルのお褒めの言葉を頂き有難うございます。
反面、今回のご滞在に関して、お客様に浴室の汚れで不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
すぐに全室を点検し、改善していきご宿泊の皆様に快適なお部屋をご提供出来る様に心掛けて参ります。
来年もまた、釧路に訪問の際にはスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

宿泊部 佐藤

【【リニューアルフロア】キングルーム【禁煙】ベッド幅180cm】

投稿者さん 2019年01月04日 00:47:32

朝食 いつも美味しく大変満足です!!

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年01月05日 06:40:27

当ホテルの朝食は、和食か洋食を選んで頂き、宿泊のお客様よりとても好評の声を聞いております。
また、楽天トラベル朝ごはんフェスティバルでも高い評価を頂いております。
皆様に喜んでいただけており大変嬉しく思います。
これからもおごることなく、このようなお声を頂けるようなサービスの向上を目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊部 佐藤

Tsuyoshi0809さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

Tsuyoshi0809さん [40代/男性] 2019年01月01日 21:03:16

キングルームに泊まりましたが、非常に良かったです。
温泉はないですが、バスで使用できるバスソルトを用意してくれます。
釧路に行くときはまた必ず泊まります。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年01月02日 18:19:13

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのベッドは全室に英国王室御用達のベッドメーカー「スランバーランド社」を導入致しており、お泊りになられましたキングルームは、ベッド幅180㎝もありますグランドスイートで、快適な睡眠へとお誘いになったことと思います。
フロント横にはピローズバーもあり、12種類の枕から実際にお手にとって頂いてお気に入りの枕をお選び頂け、好評のバスソルトも世界の6種類のバスソルトをご用意させて頂いてます。
お客様が快適にお泊り頂けまして何よりでございます。
次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 佐藤

ロンリーQ太郎さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ロンリーQ太郎さん [60代/男性] 2018年12月26日 15:18:22

朝食が素晴しいのは前々回から知っていました。今回は、夕食もここで食べようと思っていましたが・・12月1日からディナーは休止となっていました。これが残念でしたが、釧路の居酒屋で思わぬ発見もありマア良しとしました。
夕食代わりの「鹿肉カレー」の無料サービスも良かったです。
とにかく食事が美味しいのとスタッフの対応が素晴しいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年12月27日 06:58:04

又お忙しい中、当館に対するご宿泊のご感想をご投稿頂きまして御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂いたところ、お楽しみにして頂いておられましたディナーが休業になっており、本来なら皆様から大変ご好評を頂いておりますユーヨーテラスでのディナーをご賞味を頂け無かった事に付きましてお詫びを申し上げます。
又、ご宿泊の皆様にお夜食と致しましてご提供をさせて頂いております、当館オリジナルの鹿肉カレーにご満足を頂けてご様子で大変、嬉しく感じております。
今後とも、ご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので末長いご愛顧を賜ります様
宜しくお願い申し上げます。

宿泊部・田中

【さき楽28】リブランド3周年記念プラン/早期ご予約で朝食無料!
【【リニューアルフロア】ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年12月18日 10:44:13

まずまず

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年12月19日 07:41:36

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
又、当館に対するご宿泊のご感想をご投稿いただきまして有難うございます。
当館では、ご宿泊利用の皆様に「お寛ぎ」・「ご満足」・「お喜び」を頂けます様、様々なご宿泊プランをご用意致しましてお客様をお迎え致しております。
又、ご宿泊者専用ラウンジにてウエルカムドリンクと致しまして、コーヒー・オレンジジュース・ウーロン茶・赤ワインを無料でご提供をさせて頂いております。
お夜食には、当館オリジナルの鹿肉カレーをお召し上がり頂いております。
貸出備品に関しましてもお客様のご要望に柔軟にお答えが出来ます様にご対応を致しておりますので

宿泊部・田中

【釧路ロマン旅】17時以降チェックインでおトクにステイ朝食付【世界三大夕日の絶好撮影スポットホテル】

投稿者さん 2018年12月09日 21:24:25

部屋の設備も快適で朝食がとても豪華で美味しかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年12月10日 05:16:15

お部屋に常備しているものは一例として、加湿空気清浄機、ネスカフェのドルチェグストも備えており、この時期の寒い季節にはどちらも重宝するものと思っております。
又、ご朝食も今回の宿泊プランの通り大人気でありまして、ご賞味頂けて何よりでございます。
今後とも当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 佐藤

7kazunoko6さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

7kazunoko6さん [40代/女性] 2018年12月06日 19:47:52

研修会場に近かったので宿泊しました。部屋やアメニティは、ごく普通だと思います。1階にしか、自販機がなかったので各階にあると便利。朝食は、とっても美味しかったです。和食も洋食も、味付けが良かったです。また、機会があれば利用したいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年12月07日 06:13:35

今回のご宿泊に際し自動販売機の件にて、貴重なご意見を賜りまして有難う御座います。
館内のスペース的な諸問題も御座いますので、
ご不便をお掛けいたしますが何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
又、ご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いております朝食に関しまして、ご満足を頂けたご様子でなりよりでございます。
次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用を
お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

dhunさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

dhunさん [50代/女性] 2018年11月27日 17:15:17

平日ですがホテルでゆっくり過ごしたいと思い宿泊しました。フロントで予約したお部屋よりグレードの高いお部屋を用意してくださった旨をうかがい本当にびっくり!でした。
フロントの前を通る度にスタッフがきちんと挨拶をして下さりなんと感じが好い!宿泊者専用のラウンジも居心地がいい!
夕食もホテル内でTボーンステーキが食べたくて!!レストランのスタッフも細目に気を遣ってくださり大変よかったです。
朝食は 洋・和 共に美味しかったです。和の蒸し野菜のポン酢がゴマダレとチョイス出来たらもっとよかったかも(男性の感想)
また利用したいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年11月28日 07:04:38

当館では、空きがあるお部屋がございましたら、グレードアップにてご提供させて頂いております。
館内各所、お客様にとって居心地のよいホテル、また利用したいと思っていただけることを目指しております。
今後ともご利用が頂けることを願っておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

宿泊部 佐藤

【2015.12.23】全室リニューアルオープン記念プラン/朝食付【ポイント10倍】【トク旅北海道】

あずさ5491さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

あずさ5491さん [30代/女性] 2018年11月24日 17:49:30

平日だからかとてもお得に泊まれて良かったです。
何度かお世話になってますが、とにかくお部屋が広く朝食が美味しいです!
飲食店から離れてるので夜も静かでゆっくりできます。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年11月25日 06:48:18

また、何度もリピートして頂き感謝申し上げます。
お部屋のタイプは大きく10種類ございますので、人数・用途によりお選び頂けたらと思います。
繁華街からは釧路川を隔てておりますので、静かにお寛ぎ頂け、高評価を頂いています朝ごはんも評価して頂き大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 佐藤

ツナペリさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ツナペリさん [40代/女性] 2018年11月20日 09:04:31

古くからあるホテルなので部屋の造りが心配でしたが、とてもきれいでくつろげました。ネスカフェのドルチェグストが置いてあり無料で使えます。フロント近くに宿泊者が利用できるフロアがあり、烏龍茶、コーヒー、オレンジジュースが無料でいただけます。夜は時間限定でエゾシカカレーも無料で提供されます。フロントにバスソルト・バーがあり、数種類から好きに選べて、ブレンドしても楽しめますよ、とアドバイスももらえました。朝食はおかずのビュッフェでメインはセットしてもらえます。朝からシャンパンもサービスされていて、贅沢な気分にひたれます。蜂の巣蜜をナッツにかけたものがおいしくておかわりしました。繁華街も幣舞橋を渡ってすぐなので観光も便利です。釧路に行くときはまた利用したいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年11月21日 06:58:54

また、あわせてご投稿を頂き感謝申し上げます。

当館は、3年前に全館リニューアルしており、お部屋はもちろんのこと宿泊者専用のラウンジもご用意しており、お客様が、ごゆっくり寛げるようにと心掛けております。
また、9種類のシャンプーバーとレンタル枕もご用意しておりますので、お客様にあったものがお楽しみ頂けます。
ご好評のバスソルトはブレンドすることにより、自分だけのオリジナルバスソルトをお楽しみ頂けたらと願います。
徒歩で繁華街にも行け、「夕日」を眺める立地的にもとてもいい場所にありますので、また釧路にお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 佐藤

【道東道延伸記念②】ハリウッドツインルーム3名利用でお得♪/朝食無料プラン【当館は駐車場無料!】
【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

kumapoo50さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

kumapoo50さん [60代/男性] 2018年11月15日 18:08:17

朝食が最高でした

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年11月16日 04:45:08

当ホテルで好評を頂いております朝食のお褒めの言葉を頂き、感謝を申しあげると同時に、また、お客様にとってご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルを心掛け致しますので、今後また、釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 佐藤

【さき楽28】全室リニューアルオープン記念プラン/早期ご予約で朝食無料!

投稿者さん 2018年11月06日 11:28:02

Wi-fiが使い物にならなかった。
廊下の話し声がうるさかった。
朝食のさんまが生臭かった。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年11月06日 18:21:19

今回のご宿泊に際しまして、お部屋でのWi-fiの不具合の件にて、大変、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
再度、お客様に御利用を頂きましたお部屋を点検させて頂き、今後ご宿泊の皆様にご快適なお部屋をご提供が出来る様に心掛けて参りたいと考えております。
今後とも、釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月05日 20:05:00

繁華街から橋を渡って7分ほどです。
駐車場が無料でお得です。
設備は新しくて清潔です。
シャンプーリンスバーがあります。
フリードリンクサービスがあります。
部屋には冷蔵庫ではなく、保冷庫に近いものがありますが、
冷蔵ものや冷蔵物はフロントで預かってくれました。
厚岸の市場で買い物してきたので、大変助かりました。
朝食は豪華で素晴らしいです。
ベースとなる鍋や蒸し料理のほかに、バイキングです。
ケーキバイキングもありました。
また泊まりたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年11月06日 17:31:00

当館の駐車場に関しましては、無料にてフロント正面より右手側・左手側と徒歩2分位の場所と計三ヶ所ございます。
今回のご宿泊に際しまして、ご宿泊の皆様から
大変、ご好評を頂いておりますご朝食に対するお褒めのお言葉を頂きまして有難う御座います。
又、当館では、ご宿泊の皆様のお荷物などをフロントにてお預かりを致しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回も釧路にお越しの際には、是非、当館のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月04日 02:42:52

12時チェックアウトは昼までゆっくりでき、良かったです。朝食は豪華で驚きました。宿泊者専用ロビーはフリードリンク、カレーライスとサービスがとても良い。
10年くらい前に宿泊したときに比べ格段に進歩が見られました。部屋の広さは変わらないもののシャワー付きトイレになるなど快適性が格段に良くなりました。
ホテルとは関係ありませんが、図書館が弊舞橋から釧路に向かう道沿いにでき、年々寂しくなりつつあった釧路の町に少し明るさをもたらしましたね。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年11月04日 06:43:01

当館では、ご宿泊の皆様に少しでも、ごゆっくりとご滞在をして頂きたい為、チェックアウトは12時となっております。ご朝食をお召上がり後に、ホテル周辺を散策するのも新しい発見が見つかるかも知れません。
又、お土産等のお買い物には徒歩5分位のところに商業施設フィッシャーマンズワーフMOOが御座います。
次回も当館にお越しの際には、是非、ごゆっくりとご滞在をお楽しみ下さいませ。
又のご来館をお待ち申し上げます。