釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

もち猫2596さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

もち猫2596さん [40代/女性] 2024年03月18日 17:59:34

居酒屋が近くにあるので夜は居酒屋、朝はホテルで豪華な朝食。ゆっくりできて満足。また、行きたいなと思えるホテルでした。

【17時以降チェックイン】遅めの到着でおトクにステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2024年03月06日 18:54:43

ホテル及び設備が若干古いもののスタッフが皆フレンドリーで居心地が良かった。
朝食の海鮮丼が良かったことと夜食のカレーも美味しかった。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年03月08日 10:36:33

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「居心地が良かった」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
朝食、そして無料のお夜食として提供しております「蝦夷鹿肉のカレー」にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
多くのお客様に居心地良い快適な滞在を提供できますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ゴールドアワード2022】受賞記念プラン/朝食付
【セミダブル(西向き/東向き)ベッド幅120cm 13.5平米】

投稿者さん 2024年02月26日 05:58:41

朝食のメニューが多くとても美味しいかった

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月29日 12:19:30

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたご様子、とても嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は4種類より選べるお膳にミニビュッフェもご用意しております。
その日の気分でお好きなものを存分にお召し上がりくださいませ。
これからもおいしい朝食をご用意してお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同又のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!★早得30日前★朝食付
【キングルーム(西向き)ベッド幅180cm 23平米】

2147さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

2147さん [50代/女性] 2024年02月22日 13:21:58

今回も宿泊させて頂きました。
朝食は毎回満足してます。今回は和食をいただきました。海鮮、洋食、和食どれも満足してます。次はローストビーフを食する予定です。プリンは何度食べても美味しいです。今回は生クリームを乗せて食べてみました。美味しいです!!また、宿泊させて頂きます。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月25日 12:58:03

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただいているというご様子、とても嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4種類より選べるセットメニューにミニビュッフェというスタイルでございます。
ミニビュッフェはドリンクを初め、サラダや野菜のメニュー、シリアルや小鉢類、そしてデザートまで幅広くご用意しております。
特にホテルメイドの自家製プリンは人気のメニューでございます。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただいて、元気にご出発いただければ幸いでございます。
次回は是非ステーキ重をお召し上がりいただいて、4種類のメニューを制覇してしてみてはいかがでしょうか。
これからも皆様に快適な滞在をお届けできます様、サービスの向上に努めて参ります。
今後も釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【キングルーム(西向き)ベッド幅180cm 23平米】

@かいくん@さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

@かいくん@さん [30代/女性] 2024年02月20日 10:16:17

スタッフの方々の接客対応も素晴らしく、お部屋も綺麗で広く、朝食もおいしくて大満足の滞在でした。ありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月20日 17:35:06

スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい思いでございます。お部屋での滞在、朝食に関しましてもご満足いただけたご様子、お忙しい中感想をご投稿くださり感謝致します。
これからも多くのお客様に快適なホテルステイをお届けできますよう、サービスの向上に努めて参ります。
又釧路に来られる機会がありましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
又お迎えできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【期間限定】 ダブルルーム料金でツインルーム確約プラン《朝食付》

投稿者さん 2024年02月16日 07:41:19

朝ごはんのステーキ重がとてもおいしかったです。
宿泊者専用ラウンジでコーヒーや絶品スープも楽しめました。
スタッフの方もとても親切な方でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月20日 17:26:07

朝食、宿泊者専用ラウンジをご利用いただきお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい気持ちで読ませていただきました。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
おいしい朝食と快適な空間をお届けできた事、とても嬉しく思います。
又機会がありましたら釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
又お迎えできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】口コミ食事(朝食)評価4.6以上!朝食付プラン

投稿者さん 2024年02月11日 07:24:02

スタッフの方々がとても丁寧で親切で、とても素敵な時間を過ごせました。
アメニティも素晴らしく、自分好みのバスソルトを作れたり、好きなシャンプーを選べたりすることが出来て楽しかったです。
朝食がとても豪華で美味しいので、朝食付きにして良かったです。
夜はラウンジで鹿肉カレーが振る舞われていて、蝦夷鹿を堪能できます。
また釧路に来た時にはここに泊まりたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月13日 20:18:05

スタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。お客様が快適にお過ごしいただけた事を知るのは何よりの励みになります。
ご自由にお持ちいただけるバスソルトを初め、シャンプーや枕の貸し出しなど、フロントまわりにご用意しております。
快適な滞在のお手伝いができていましたら幸いでございます。
釧路に来られた際は又是非当館にお立ち寄りくださいませ。
又お迎えできますのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【お部屋で安心/夕食プラン】 八千代寿司 特製握り寿司/夕・朝食付
【ハリウッドツイン(西向き)ベッド幅110cm 24平米】

K.Y3319さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

K.Y3319さん [30代/男性] 2024年02月09日 10:37:56

いつもありがとうございます。
初めて口コミを書かせていただきます。
チェックインからチェックアウトまで、ホスピタリティ溢れているホテルです。

シャンプー始めアメニティも豊富でお部屋の時間も楽しめるだけでなく、ラウンジサービスも充実しておりお勧めです。
食事も大変美味で、いつも楽しみにしております。
またお世話になる際はよろしくお願いします。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月13日 20:10:38

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご投稿との事、お忙しい中投稿くださいましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからも快適な滞在をより多くのお客様にお届けできますよう、毎日の業務に励んで参つ所存でございます。
これからも末永く釧路センチュリーキャッスルホテルをご贔屓くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 10:42:31

和室10畳に宿泊しました。部屋がほぼ正方形だったので広く感じました。
テレビ周辺や洗面台が広々していて使いやすかったです。
シャワーの水圧が弱かったのと、窓ガラスが1枚しかないので、部屋が寒かったのが気になりました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月08日 12:47:44

和室は10畳、バスルームとお手洗い、洗面所が別々のタイプのお部屋で最大4名様までお休みいただけます。
ご家族皆様でお休みいただけるので、当ホテルでも人気のお部屋でございます。
皆様でゆっくりお休みいただけていましたら幸いでございます。
シャワーの水圧、お部屋の温度に関しましてはご満足いただけなっかたようで心苦しく感じております。
お部屋は全室空調を完備しておりますが、小型の暖房器具もお貸出しております。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
又機会がありましたら是非釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用くださいませ。

【楽天月末セール】月末に予約するのがオススメ!/朝食付
【和室(眺望:釧路川)【禁煙】ミラブル・動画視聴 30平米】

投稿者さん 2024年02月03日 22:24:06

2か月に一度ほど、出張の際に利用させていただいております。
落ち着いた雰囲気と、スタッフの皆様の優しいお声かけやご配慮に、ゆっくりと一日の疲れを癒すことができます。

今回は素泊まりでの利用でしたが、
いつも和食膳でいただく発芽玄米のお粥がとてもおいしく、次の機会にいただくことを楽しみにしています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月07日 17:52:25

温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お仕事のお疲れを当ホテルでゆっくりと癒していただけているとの事、大変嬉しい気持ちで読ませていただきました。
朝食の和食膳のご飯は白米、玄米ご飯、発芽玄米薬膳粥よりお好きなものをお選びいただけます。
その日のご気分や体調により、お好きなものを選んでいただきお腹いっぱい召し上がっていただけたらと思います。
これからも日々のお疲れを癒すことのできる居心地よいホテルづくりを目指して参ります。
今後も釧路センチュリーキャッスルホテルを末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

17時以降チェックインでおトクにステイ♪/素泊り

投稿者さん 2024年02月03日 18:33:55

なんといっても朝食が最高です。4連泊して全種類食べたい気持ちになります。ラウンジのドリンクやカレーも助かります。一点だけ、喫煙所の煙がフロントやお土産コーナーまで流れてくることがあるので、排煙をもう少し改善されたらより最高になると思います。また泊まりに行きたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月07日 17:37:08

「朝食が最高です」というお言葉、とても嬉しい限りでございます。
朝食は和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4種類よりお選びいただけます。ミニビュッフェも併せてご利用いただけます。
次回も朝食付きでご予約いただいき、是非全種類ご堪能くださいませ。
当ホテルは全室禁煙でございますが、喫煙室が1Fにございます。
ご指摘いただいたように排煙の改善など、今後の懸念課題とさせていただきます。
ご意見頂戴し、ありがとうございます。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。
釧路センチュリーキャッスルホテルの又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月02日 09:29:27

子連れにも優しく過ごしやすいお部屋でありがたかったです。ベビーベッドを貸出してもらえましたが、朝食時はおんぶして食べました。朝食は美味しかったです。ハイローチェア等の貸出があれば尚良いと思いました。またおむつ用のゴミ袋があるとおむつのゴミをまとめやすくて嬉しいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月07日 17:22:16

今回お泊りいただいた和室のお部屋は浴室・洗面所・トイレが別々のお部屋でございます。
10畳の広さがあり、お布団お休みいただくお部屋ですので、お子様とご一緒、ご家族皆様でご利用される方に大変人気のお部屋でございます。
ごゆっくり過ごしていただけていたら幸いでございます。
朝食にもご満足いただけたご様子、とても嬉しく気持ちでございます。
お子様用のお貸出品はベビーベッドの他、ベッドガードやおむつポッドなどもございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも快適な滞在を皆様にお届けできますよう、よりよいホテルづくりを目指して参ります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★高級な和を嗜める2タイプ【和室・和洋室】/朝食付

投稿者さん 2024年01月27日 23:11:24

急遽泊まることが決まり、1週間前に予約しましたがお値段も安く、なのにとてもキレイで対応も素晴らしく居心地が良かったので、また釧路に泊まる機会があったらここにしたいと思いました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年01月30日 15:00:28

当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しい気持ちでございます。
館内では滞在中ご自由にご利用いただけるラウンジがございます。
ソフトドリンク、赤ワイン、ホットスープも期間限定でご用意しております。
フロント周りではお部屋で快適に過ごしていただけるよう、無料の貸出し品やアメニティもご用意しております。
アロマオイル、バスソルト、シャンプー類や数種類の枕など、お好きなものをご自由にお使いいただけます。
ゆっくりと寛いでいただけていましたら幸いでございます。
次回釧路にいらっしゃった際も又選んでいただける様、これからもサービスの向上に努めて参ります。
次回もお迎えできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【期間限定】 ダブルルーム料金でツインルーム確約プラン《素泊り》

投稿者さん 2024年01月27日 08:18:22

初めて宿泊しました。
ラウンジで無料の鹿肉カレーやワインなどいただきお得感いっぱいです。部屋は清掃が行き届いており十分な広さです。
朝食もセミバイキング方式で朝からしゃぶしゃぶをいただくことができ朝から食べすぎです笑。

お世話になりました、また泊まります。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年01月30日 14:46:39

ラウンジでは寛いでいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
ご宿泊者専用のラウンジではコーヒー、烏龍茶などのソフトドリンクの他、赤ワイン、冬季間限定でホットスープもご用意しております。
19時30分からはお夜食の無料サービスとして「蝦夷鹿肉のカレー」も提供しております。
ご滞在中のひと時、ラウンジを活用いただいてのんびりしていただければと思います。
お部屋、朝食に関しましてもご満足いただけた様で安心致しました。
いつでもより良い滞在を提供できますよう、これからも業務に励んで参ります。
是次回も釧路センチュリーキャッスルホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月24日 07:45:23

爽やかな目覚め、美味しい朝食、今日も一日頑張るぞ。また泊まりに来ます。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年01月26日 18:53:27

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただき、おいしい朝食を召し上がっていただいて、元気にご出発されている様子が伺え、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ビジネスでのご利用との事、お仕事終わりのひと時、当ホテルで少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
「また泊りにきます」という心温まるお言葉を頂戴し、改めてこれからもお客様により良い滞在をお届けできるよう業務に励んで参る気持ちになりました。
有難うございます。
又お迎えできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】月末に予約するのがオススメ!/朝食付

投稿者さん 2024年01月23日 14:51:45

朝食が最高なので帯広で泊まるところ、釧路センチュリーに泊まりました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年01月26日 18:26:26

当ホテルまで足をのばしてご宿泊いただき、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
朝食は和食膳、洋食膳、ステーキ重、海鮮重の4種類よりお選び頂けるお膳の他、ミニビュッフェもご用意しております。
朝の慌ただしいひと時、お好きなものをお好きなだけ、お腹いっぱい召し上がっていただき元気に出発していただけていたら幸いでございます。
これからも選び続けていただけるよう、より良いホテルづくりに励んで参ります。
今後も釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げTます。

投稿者さん 2024年01月22日 17:22:00

ビジネス利用なので勤務先の宿泊上限金額がありますが、範囲内であれば使いたいホテルです。部屋、食事内容はお値打ち感が高いです。無理なお願いかもしれませんがズボンプレッサーがお願いしなくても部屋に置いていただくとありがたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年01月23日 17:59:33

ビジネスでのご宿泊、いつも当ホテルをお選びくださりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お部屋、朝食ともにご満足いただけている様で、大変嬉しい限りでございます。
少しでも日々のお仕事のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
おいしい朝食の他、選べる枕やシャンプー、入浴剤としてバスソルトもご用意しております。少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。
お貸出し用のズボンプレッサーは台数が限られており、現状では全室にご用意できていないのが現状でございます。お部屋へお届けいたしますのでお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
これからも釧路センチュリーキャッスルホテルを選び続けて頂けます様、今後もサービスの向上に努めて参ります。これからも末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【新春SALE】釧路の冬を満喫しよう!【雪が少ない】【花粉が少ない】/朝食付

2147さん [50代/女性] 2024年01月18日 14:41:19

すごくお安い価格で宿泊しました。今回で2回目の利用なのですが、朝食が凄く良いです。連れがここのプリンが美味しくて気に入ってます。来月も予約しました。
よろしくお願いします。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年01月21日 12:31:58

2回目のご宿泊との事、当ホテルをご贔屓くださった事も重ねてお礼申し上げます、ありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。
朝食でお出ししているプリンはホテルメイドの自家製、卵の味がしっかりと感じられるやさしい甘さのプリンはビュッフェコーナーの中でも人気のメニューでございます。お好きなものをお好きなだけ、お腹いっぱい召し上がってくださっていたら嬉しい限りです。
朝の慌ただしいお時間ですが、おいしい朝食で元気にご出発下さっていたら幸いです。
3度目のご宿泊のご予約をいただいたとの事、ありがとうございます。
4度目、5度目のご宿泊も釧路センチュリーキャッスルホテルを選んでいただけるよう、これからもサービスの向上を目指して参ります。

【キングルーム(西向き)ベッド幅180cm 23平米】

sabatorabusさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

sabatorabusさん [50代/男性] 2023年12月26日 15:22:11

今回は12月13日から2泊致しました。

釧路へは昨年4月に経由地として偶々立寄ったのですがこの街が道内の何処よりも美しく映り、それ以来すっかり虜となって終い夕景撮影の為に通い続けて居ります。

その度、当ホテルに宿泊して居りまして施設自体は年数を経てますが館内は清掃が行き届き更に部屋の設備等は適時リニューアルされているので申し分御座いません。

一度、此方の予約が取れず某評価も高いビジネスホテルに宿泊したのですが当日は海外からの観光客が多く騒がしい上、寝具が私には合わず熟睡出来ませんでした。

そして当初はそのビジネスホテルを2泊して帰る予定でしたが念の為、楽天トラベルで当ホテルを検索するとチェックアウト当日に空き部屋を確認、迷わず予約を入れた次第です。

果たして念願叶い当ホテルでの夜は寝具も極めて心地良く快適に過ごす事が出来、改めて此方以外に選択肢は無い事を知らされました。

又、建屋全体の随所に観られる些か前時代的なデザインが寧ろ落ち着く雰囲気を醸し出していて私に取って当ホテルは別荘の様な存在なのです。

朝食が極めて美味しい事は申上げる迄も無くフロントを含めスタッフの皆様はとても親切に接して下さる事も此方を推している理由の一つで御座います。

初めて赴く釧路で当ホテルを選んだ理由は札幌で定宿にしているセンチュリーロイヤルホテルさんと同系列だからですがチェックイン後、教わった飲食店を目指し幣舞橋を渡り始めた夕刻に観たのは恰もベネチアの様な風景でした。

その事に多大なる感銘を覚えた私は食後、ホテルへ戻った際にフロントの方に撮影した画像を御覧頂いた処、世界三大夕日等の御話しを教えて下さり勉強にもなりました。

他にも1階ラウンジではホテル名物鹿カレーのハーフサイズが無料で提供されたりフロント脇には御酒やおつまみ(御薦めはぶたまん)も販売されているので部屋飲みにも宜しいでしょう。

立地は幣舞橋に近く対岸へ渡れば直ぐに飲食店等が立並ぶ歓楽街や釧路空港連絡バスも止まるフィッシャーマンズワーフMOOも御座いますので空の旅にも非常に便利です。

その様な訳で件の夕景撮影では想い描く様な絵には未だまだ程遠く当分の間は通い続けなければ為らないので今後共宜しく御願い申上げます。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年12月28日 17:20:48

又永らくに渡り当ホテルをご愛顧くださいまして、重ねて御礼申し上げます、ありがとうございます。
釧路という街への愛にあふれたお言葉に心温まる気持ちで大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルへの滞在でもゆっくりとお休みいただけているご様子もうかがえ、大変安心いたしました。
客室のベッドは全室にイギリスの老舗寝具ブランド「スランバーランド」のベッドマットレスを導入しております。
英国王室御用達のブランドとしても広く知られているブランド、その寝心地は「至福の寝心地」とも評されています。
日頃のお疲れを、当ホテルのベッドで癒していただけていたら幸いでございます。

釧路センチュリーキャッスルホテルは釧路出身の建築家、故・毛綱穀曠氏のデザインによるものです。2015年にリニューアルしてはおりますが、
館内には随所に毛綱氏の特徴であるポストモダン的なデザインが残っております。
釧路市内や釧路近郊にも毛綱穀曠設計の建築物があります。
次回釧路にいらっしゃった際は、探訪されてみてはいかがでしょうか?

最後に、素敵なお写真をご投稿くださりありがとうございます。
住み慣れた街である釧路ですが、綺麗な街の風景を拝見させていただき改めて生まれ育った場所の美しさを再認識させていただいたところでございます。
又素敵なお写真を拝見させていただければとても嬉しいです。

年の瀬も迫り慌ただしい日々かと存じますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
又来年お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

栗山ちゃん。さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

栗山ちゃん。さん [50代/男性] 2023年12月21日 14:24:43

ここのホテルにビジネスで宿泊するようになって3年が過ぎて、今思うことは「癒し」「快適」「ホスピタリティ」、この3文字に他ならないと感じています。その前までは対岸のイクラ(鱒のいくらなので私にとってはいくらではない)が盛り放題が取り柄のホテルに宿泊していましたが、ある日、そのホテルが満室でこちらへ。もともとシティホテルが好きな私にはここが「こんなところあったの??」と言わんばかりの印象でした。今になっては宿泊する際に、「おかえりなさいませ」という言葉を聞けるほどになりました。この言葉には、このホテルの「お客様」へのホスピタリティの他にはないと思っています。一つわがままを言わせてもらえば「大浴場」があるといいなと思います。あと、ここのベッドはとても快適です。「床が変ると…」、ここなら寝れます。これからも、よろしくお願いします。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年12月24日 17:08:35

釧路センチュリーキャッスルホテルをいつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の心温まるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
毎日お客様をお迎えする中で、この様な言葉をいただくのはスタッフ一同のおおいな励みとなります。
今後もホスピタリティの精神を忘れることなく、お客様に喜んでいただける滞在を提供できますよう精進してまいります。
どうぞこれからも末永く釧路センチュリーキャッスルホテルをご贔屓くださりますよう、よろしくお願い申し上げます。
年の瀬も迫ってまいりましてお忙しい日々かと存じますが、どうぞお身体ご自愛ください。
又来年お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】