釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

アオテツさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

アオテツさん [60代/男性] 2018年09月19日 17:36:25

とても良いホテルでした。最初予約していたのが、ハリウッドツインタイプの部屋。8階にあって幣舞橋を眼下に見る眺望も素敵な部屋です。普通のツイン部屋よりも広く、とても居心地が良い部屋です。ただ、洗面、トイレ、ふろが別室になっているのですが、そのドアがベッドの枕もとの横から入るようになっています。これでは夜間トイレに行く際、同室者を起こしてしまうのではないかとびくびくです。フロントに言うと部屋をグレードアップしてもらえ、翌日はぐっすり眠れました。また朝食は和、洋とも内容が充実してとても満足でした。鹿肉カレーもおいしかったし、満足できました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年09月20日 07:39:12

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
当ホテルのお部屋は、4F~8Fにてご宿泊者の方々をお迎えを致しております。
又、お部屋からは四季折々の風景をご覧頂けましたら幸いで御座います。
今回のご宿泊に際しまして、お部屋の構造におけましてご不便な部分をお掛け致しまして事をお詫び申し上げます。
当ホテルのお部屋には、洋室タイプ以外にもご家庭に居る様なごゆっくりとお寛ぎが出来ます「和室」のお部屋・「洋室」と「和室」と兼ね備えたお部屋も御座いますので、次回のご宿泊時のご参考にして頂ければ幸いで御座います。
釧路も日に日にと秋の季節に変化をして参りますが、釧路ならではの新鮮な魚介類もお召し上がり頂ける事も出来ますので、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】リニューアルオープン/2連泊以上で朝食無料【ポイント10倍】
【【リニューアルフロア】DXハリウッドツイン【禁煙】36平米】

Miyaharaさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

Miyaharaさん [60代/男性] 2018年09月17日 00:54:05

妻と十勝・釧路方面の旅行に出かけるため、釧路市内の飲食店街にも近い、
価格的にもリーズナブルな宿ということで、初めて宿泊しました。
場所は釧路川にかかる幣舞橋のたもとで、霧が晴れれば抜群の眺望です。
霧が濃くてもロマンチックな景色を楽しめるカップルなら最高の立地だと思います。
広い屋外駐車場はホテル横にあって、ちょっと先には第二駐車場もあり十分なスペースです。
部屋は、アメニティも含め十分満足できるレベルですし、接客も申し分ないです。
我々は徒歩で釧路川を渡って、対岸のレストランに夕食に出かけましたが、
川沿いの散策路はナトリウム灯の照明もしっかりと整備されており、
若い人ならデートコースとして最適な感じでした。
温泉宿ではないので部屋風呂ですが、バスソルトを選べるので、それなりに楽しめます。
朝食は和洋食を事前に選択する形式でしたが、その品質はきわめて高く、
一般旅館の夕食のレベルをはるかに超えていると思いました。
我々は利用しませんでしたが、夜食に鹿肉カレーも用意されていたようです。
釧路へ出かける際には、また泊まろうと思いますし、友人にも勧められるホテルです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年09月19日 07:07:35

この度は、北海道のご旅行の折り釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
当館は、釧路駅から徒歩15分位の場所に立地をしておりますが、近くには世界三大夕日のスポット場所として有名な幣舞橋が御座います。
海に沈む夕日も美しいく又、霧に包まれた幻想的な部分もお楽しみ頂ける事と思います。
又、今回のご宿泊に際し当館に対する数々のお褒めのお言葉い頂き、重ねて御礼を申し上げます。
釧路も日に日にと、初秋に近付いて参りますが夏とはまた違った部分をお感じ頂けると思っております。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【2017年北海道3位!】大人気朝食付ステイ/朝食付
【【リニューアルフロア】キングルーム【禁煙】ベッド幅180cm】

yvealiさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

yvealiさん [20代/女性] 2018年09月10日 16:49:22

ホテルの上ボイラーがあるらしいで、うるさかったから、あまり寝れなかった。
フロントの方、丁寧に対応して来た、やはりうるさい音があるから、あまり寝れなかったです。朝食美味しいかった。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年09月11日 07:39:44

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルを御利用を頂きまして誠に有難う御座いました。
今回せっかくの御利用にもかかわらず、屋上からの音で非常に不快な御滞在になりました事に付きまして、大変申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
又、深くお詫び申し上げます。
早急に屋上の点検を行い、お客様に再び当ホテルをお選び頂けます様、そしてストレス無くお寛ぎ頂けます様に日々、努力を重ねて参りたいと考えておりますので、再び御利用の機会を頂けるのなら幸いで御座います。
貴重なご意見を賜り有難う御座いました。

宿泊部・田中

【売り切れ御免!直前割】あ、そうだ!釧路へ行こう!ビジネス出張ポイント5倍【5日前から販売】朝食無料
【【リニューアルフロア】セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

りんしゅうめいさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

りんしゅうめいさん [30代/男性] 2018年08月27日 11:22:37

朝ごはんは最高に美味しいし、リーズナブルでサービス満点!

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年09月04日 05:36:29

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
又、今回のご宿泊に際しご宿泊の皆様からご好評を頂いております、ご朝食に対しまして大変、有りがたいお言葉を頂いた事に感無量で御座います。
今後共、ご利用頂ける様、様々なご宿泊プランをご用意させて頂きたいと検討中で御座いますので
釧路にお越しの際には、是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部・田中

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【北海道3位!】大人気朝食付ステイ/朝食付

ヨッピー59さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ヨッピー59さん [50代/男性] 2018年08月25日 16:31:28

バイクで伺いました。
バイクは玄関先に駐輪させていただき、安心できました。
チェックイン後、事情により部屋の変更を快くしていただき助かりました。
フロント、朝食スタッフの皆さんは、とても気持ちの良い対応ですね♪
昨年も利用しましたが、サービスの夜食「鹿肉カレー」が半分の量になっていたのがちょっと残念かな。
朝食は見事な内容で他の物も食べたいのにお腹一杯で、次回の楽しみにしておきます。
また利用させていただきます。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年08月26日 18:00:11

。そして昨年に引き続き御利用いただきました事に厚く御礼申し上げます。
オートバイでの移動は悪天候の影響を受けやすく駐輪場所も大変だと思います。また御利用いただける際の駐輪場所に関しては可能な限り対応させていただきたいと考えております。
スタッフの対応や朝食等、今後とも努力を続けてまいりますので当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

宿泊部マネージャー 大森

verywiseさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

verywiseさん [70代/男性] 2018年07月28日 22:10:33

こんなひどいホテルは初めてだあ。52000円先取り、出迎えなし、手荷物は自分で砂利の駐から運ぶ。

十分の一の料金の5200円なら仕方ないですが。

このホテルはぼったくりです。ブラックリストに載せて下さい。
楽天トラベルの面汚しです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年08月05日 20:55:31

私達の至らない対応によりお客様が気分を害される事になりまして大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
深くお詫び申し上げます。
いただきましたコメメントの内容を真摯に受け止めまして、おもてなしの気持ちを再認識するべく、お客様に再びお越しいただけますよう、さらなる努力を続けてまいりたいと考えております。
貴重なご意見、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部マネージャー 大森

期間限定!釧路名物を体感できる!釧路岸壁炉ばたでも使える2000円分ディナーチケット付ステイ/朝食付

投稿者さん 2018年07月28日 17:35:50

総合的に満足でした。評価5の大満足にできなかった理由は、お部屋がリニューアルが原因なのかそれとも空調しなかったのが原因かどうかわかりませんが、皮膚にかゆみを感じたので、何らかのアレルギー反応を起こしたのかと思いました。ただし、アメニティーにしても翌日の朝食にしても大変すばらしかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年08月03日 23:01:17

。お部屋で皮膚にかゆみを感じられたとの事ですが、お部屋に何か不備があった可能性もございます。深くお詫び申し上げます。
次回御利用いただける機会には評価5をいただけるように努力を続けてまいります。

宿泊部マネージャー 大森

【2015.12.23】全室リニューアルオープン記念プラン/朝食付【ポイント10倍】【トク旅北海道】

酒肴さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

酒肴さん [50代/男性] 2018年07月26日 13:30:31

急遽、当日夜8時に道東宿泊が決まり、宿を探したところ、ここに空きがありました。
結婚式でも使われる綺麗なホテルで、料金もリーズナブル。
フロントの応対も気持ち良く、翌朝の朝食も美味しく(有名な浜中町ファームデザインズの牛乳とプリンが頂けることも嬉しい誤算)、とても充実した宿泊になりました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年08月03日 22:41:00

。当日の夜に宿を探されていた中で当ホテルをお選びいただきました事に厚く御礼申し上げます。
そして充実した宿泊になったとのコメントをいただきまして大変嬉しく思います。
また釧路へお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

宿泊部マネージャー 大森

muniujo777さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

muniujo777さん [40代/女性] 2018年07月10日 02:38:27

北海道をレンタカーで旅行した際に一泊しました。駐車場は外ですが入れやすく出しやすかったです。大雨だったのですがエントランスの前に屋根のある部分がありそこに車で横付けできたのも良かったです。ロケーションもなかなか良かったです。部屋は新しくモダンで広く、小さなソファとテーブルがあり便利でくつろげました。また、おしゃれなラウンジがあって雑誌などが置いてあり、ワインやドリンクのサービスがありました。一番良かったのは朝ご飯で、お値段からは想像できないほど豪華で美味しかったです。一緒に旅行した義理の姉カップル(イギリス人)も絶賛でした!また機会があれば行きたいです!

2018年06月
釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年07月12日 21:12:15

悪天候の中お越しいただき感謝申し上げます。
館内ではお寛ぎいただけた様子で特に朝食に関しては好印象をお持ちいただいたようで大変嬉しく思います。
北海道を車で移動するのは大変ですが、また機会がございましたら釧路まで足を運んでいただきたいと思います。

宿泊部マネージャー 大森

【さき楽90】全室リニューアルオープン記念プラン/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年07月05日 19:22:33

全てにおいて、パーフェクトでした。

2018年06月
釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年07月12日 20:56:54

全てにおいてパーフェクトとこれ以上ないお言葉をいただき大変喜んでおります。
次回御利用いただける際も同じお言葉をいただけるよう努めてまいりたいと考えております。
またの機会を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊部マネージャー 大森

【2015.12.23】全室リニューアルオープン記念プラン/素泊り【ポイント10倍】
【【リニューアルフロア】スーペリアツイン【禁煙】26平米】

投稿者さん 2018年07月04日 11:51:49

インターネットからは、大きなバスがあると思っていましたが、それは知らなかった :(

2018年06月
釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年07月12日 20:49:12

当ホテルではご宿泊者専用ラウンジでのドリンク類、カレーの無料サービス、シャンプーや枕の無料貸し出し、無料のバスソルトをご用意しております。
実際に泊まって想像より良かったと感じていただけるよう今後も努力を続けてまいります。

宿泊部マネージャー 大森

【釧路ロマン旅】17時以降チェックインでおトクにステイ朝食付【世界三大夕日の絶好撮影スポットホテル】
【【リニューアルフロア】ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

rinpeさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

rinpeさん [60代/女性] 2018年07月03日 21:57:19

「夕日を食べて朝日を飲もう」って、ダジャレ(オヤジギャグ?)だったんですね。フロントの方にていねいにご説明いただいたのにぴんとこず、部屋に入って冷蔵庫を開け、スーパードライを見て初めてあーなるほど、と思い至りました。さておき、夕日という名の和菓子はおいしく、駅で見つけて買って帰りました。
窓からは残念なことに前の建物がじゃまして夕日は見えませんでしたが、弊舞橋からは見事な景色を眺めることができました。涙が出るほど懐かしい夕日でした。
ホテルはロビーも部屋も年期を感じさせるものでしたが、大変清潔でした。気持ちよく過ごすことができました。ただ、サニタリースペースへの段差に閉口しました。年寄りにはきついです。
アメニティはさすがセンチュリーと言うだけのことはあると思いました。
朝食は、とてもおいしかったです。ディップもどれもおいしく、スープも絶品でした。また、取り分けていただく和え物類もとてもおいしかったです。朝食のテーブル、せまいように思いました。

2018年06月
釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年07月12日 20:04:53

銘菓である夕日を気に入っていただいた事、また悪天候が続く中、幣舞橋からの夕日をご覧いただけた事を大変嬉しく思います。
そして、お客様がご不便に感じる所は減らしていく努力を続けていきたいと考えております。
至らない点もございますが、またの機会を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊部マネージャー 大森

【夕日を食べて朝日を飲もうプラン】★世界三大夕日撮影スポットに一番近いホテル★/特典・朝食付

投稿者さん 2018年06月28日 23:23:43

バランスの良い食事が朝からしっかり食べれておススメ。
お得に泊まれるプランがある時の釧路出張は、いつもココと決めている!!
西日?が強いせいで、冷房に空調が切り替わるまでの季節は、
窓を開けないと暑すぎて寝れないという点以外は、全て満足。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年07月12日 19:20:48

出張時の御利用に当ホテルをお選びいいただき厚く御礼申し上げます。
まだまだ至らない点がございますが、次の機会も選んでいただけるよう努力を続けてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します

投稿者さん 2018年06月25日 14:38:23

部屋はキレイでベッドの寝心地がとてもよく、ゆっくりくつろげました。朝食もディナー?と思うほど豪華でサラダやSweetSビュッフェも美味しく頂きました。バスソルトの種類があるのも良かったです。また行きたいと思えるホテルでした。

2018年06月
釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年06月25日 18:31:06

ゆっくりお寛ぎいただき、朝食も美味しくお召し上がりになられたようで大変喜んでおります。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目標に努力を続けてまいりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月15日 17:21:38

雨で夕日が見れませんでしたが部屋も綺麗でゆっくりできました。

2018年06月
釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年06月17日 16:25:10

夕日をご覧いただけなかった事は残念でございますが、ゆっくりとお過ごしになられたようで大変嬉しく思います。
再びお越しの機会には、世界三大夕日であります釧路の夕日をぜひご覧いただき、当ホテルでお寛ぎいただければと思います。

宿泊部マネージャー 大森

【釧路川のほとりに佇むホテルでごゆっくりと】シンプルステイプラン/朝食付

nikumaru17さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

nikumaru17さん [50代/男性] 2018年06月13日 17:42:46

釧路はいくつかのホテルを利用しているが、フロントサービスも朝食も一番良いのではないか。
時間が無くドリンクやカレーのサービスを受けられなかったのが残念。
次回の楽しみにしておきます。

2018年06月
釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年06月13日 21:31:04

フロントサービス、朝食に関し一番良いとのこれ以上ない程のコメントをいただきまして大変喜んでおります。厚く御礼申し上げます。
再びお越しの際にはぜひ宿泊者専用ラウンジでのドリンクやカレーのサービスを御利用いただきましてお寛ぎいただければと思います。

宿泊部マネージャー 大森

ゆなココさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ゆなココさん [40代/女性] 2018年06月09日 21:50:29

とても良かった♪また泊まりたい

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年06月13日 21:18:51

今回の御利用に際して好印象をお持ちいただいたようで大変嬉しく思います。
宿泊者専用ラウンジでのドリンク、カレーの無料サービスやシャンプー、バスソルト等の無料貸し出しサービス、1日のスタートである朝食と
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目標に今後も努力してまいります。

投稿者さん 2018年06月08日 20:39:52

6月上旬に宿泊しました。好天に恵まれて気温は高めでしたが、部屋毎の空調がないためか、チェックインの際に、暑い場合は窓を開けて調整するようにフロントで言われました。部屋に置いてある時計には温度計の機能も備わっていました。夜、寝る頃になっても室温が高く、窓を開けても室温が28度近い状態が続き、朝方の3時近くになってようやく26度程まで室温が下がりましたが、僅かな時間しか眠ることができませんでした。今までホテルに宿泊してこのような経験をしたのは初めてです。

2018年06月
釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年06月13日 21:07:19

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回せっかくの御利用にもかかわらず、室温が高い状況の中で非常に不快な御滞在になってしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。深くお詫び申し上げます。
この時期としては気温が高く、館内空調も冷房に切り替わっていなかった事もありお客様にご不便をおかけしてしまいました。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めまして従業員一同日々の業務にあたっていきたいと考えております。そして再び御利用の機会をいただければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月04日 09:08:18

広々としたお部屋でとても快適でした。
朝ごはんがとっても美味しかったです!

2018年06月
釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年06月06日 16:39:32

お部屋や朝食に好印象をお持ちいただいたようで大変喜んでおります。
お客様にお寛ぎいただけるよう宿泊者専用ラウンジでの数々のサービス、シャンプー、バスソルト、枕の貸し出しサービスを、また気分良く一日をスタートしていただくため朝食は和洋セットメニューとミニビュッフェをご用意させていただいております。
釧路へお越しいただく機会に再び当ホテルを選んでいただけるよう努力を続けてまいります。

宿泊部マネージャー 大森

【さき楽28】全室リニューアルオープン記念プラン/早期ご予約で朝食無料!

きゃばごんさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

きゃばごんさん [40代/男性] 2018年06月02日 16:52:03

1泊だけの利用でしたが、非常にホスピタリティに優れたホテルで気持ち良く滞在できました。
チェックイン時に海老・蟹のアレルギーがある事を伝えたところ、朝食会場のスタッフにもしっかりと伝達がされており、朝食会場で席に案内された際にアレルギー食材の確認があり安心して食事を楽しむことが出来ました。
朝食会場の雰囲気も素晴らしく、私は和食・妻は洋食でしたが他の方のコメント通りどちらも豪華な内容で大変満足いくものでした。
又、朝食のブッフェメニューにスパークリングワインまで準備されているのには驚きました。
お陰様で気持ち良くホテルを出発することが出来、道東観光を楽しむことが出来ました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2018年06月02日 17:58:00

一日のスタートである朝食を安心してお召し上がりいただけた事、そして何よりお客様にとりまして楽しい道東観光になりました事を大変嬉しく思います。
旅行の中で宿泊施設というものは大変重要であると考えております。旅行の疲れを癒しお寛ぎいただき気持ち良く出発していただけるよう努力を続けてまいりますので今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
再び御利用いただける日を従業員一同お待ち申し上げております。