釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテル

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 21:25:17

とてもいいホテルでした。
    従業員の方もとても感じがよかったです。
    朝食がとても豪華でびっくりしました。
    釧路に行く時はまた利用したいと思います。

☆★レディースプラン★☆ 海外セレブ御用達・SUNDARIバスアメニティ付きご褒美プラン/朝食付

投稿者さん 2022年05月22日 17:38:41

朝ごはんが最高でした。

◆お疲れ様です!暑い日やリフレッシュに◆ KIRIN【生ビール】【ハイボール】選べる1杯付き/朝食付
    【キングルーム【禁煙】ベッド幅180cm】

ゼロ8686さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ゼロ8686さん [50代/男性] 2022年05月22日 09:56:48

朝食おいしかった

【春夏旅セール】カップル・夫婦にもオススメ♪休日を満喫しよう!朝食付プラン【春休み・GW】
    【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

CBSK3891さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

CBSK3891さん [50代/男性] 2022年04月28日 09:13:59

食事(朝食)が素晴らしい!! おすすめです。
    また釧路に来たいと思わせてくれる素敵なホテルです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2022年04月29日 01:38:38

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
    ご帰宅早々に今回のご滞在中のご感想をご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。
    ご内容を拝読させて頂きました所、
    「食事(朝食)が素晴らしい!! おすすめです。また、スタッフの方に旅程の相談をしたところ、気さくに対応して頂き、とても感じが良かったです。」と言うご内容に感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
    当館のスタッフに於けましては、常にご宿泊者の皆様の立場になりお困り事等が御座いましたらお手伝いをさせて頂いておりますので、
    いつでもご遠慮なくお尋ねをして頂ければ幸いで御座います。
    又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けたご様子が伺え安堵を致しております。
    又、お会い出来る事を楽しみお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月26日 13:44:30

料理が評判と聞き、宿泊しました。期待通りで良かったです。ありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2022年04月27日 11:48:43

この度は、釧路市内の数有るホテルの中から
    釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きを頂きまして誠に有難う御座いました。
    又、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
    今回のが滞在中に於けまして、ご宿泊の皆様から
    大変ご好評を頂いております、ご朝食にご満足を頂けてご様子が伺えとても嬉しい限りで御座います。
    当館のご朝食は、「体にやさしい朝ごはん」を
    モットーに季節の地場産食材を中心に和食膳・
    洋食膳・海鮮重・ステーキ重の中からお選びを頂きまして野菜料理やシリアル、デザートなどのベジタブルブュッフェもご一緒にお召し上がりを頂いておりますご朝食で御座います。
    時としてご宿泊者以外(有料)の方々もお召上がりを頂いている事も御座います。
    今後もご宿泊の皆様にご満足を頂けるご朝食をご提供させて頂きたいと思っておりますので、

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

sabatorabusさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

sabatorabusさん [50代/男性] 2022年04月23日 13:41:19

4月12日より1泊で利用させて頂きました。

今回の旅の最終目的地は根室だったのですが前泊地の札幌からそのまま列車で移動するのは些か厳しい物が有るので特急おおぞらの終着駅 釧路を経由する事と致しました。

宿を探すに辺り当サイトにて此方を発見しまして近頃、札幌へ赴いた際に利用しているセンチュリーロイヤルホテルの系列なので一切迷わず決めた次第です。

ホテルの評価としては兎に角、朝食が美味しい点を含め申上げる迄も無く安定のクオリティーでしてフロント横のラウンジを利用してのんびり過ごすのも宜しいかと存じます。

そしてもう一点、ホテルの立地も景勝地の幣舞橋に程近く撮影の基点としても宜しいでしょう。

今迄、釧路に訪れた事の無かった私にとって只の港町との認識しか無く当初は単なる経由地でしか有りませんでしたが実際、目の当たりにした夕刻の幣舞橋から望む風景は宛らベネチアの様で暫し見惚れて終いました。

写真撮影が趣味の私ですが今回は決して好天に恵まれた訳では無いので次回はこの街の夕景を是非ともカメラに収めようと心に誓った次第です。

等と申上げつつ実は来週再び赴くのですが宿泊は勿論、当ホテルを予約しました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2022年04月26日 12:51:24

又、今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき有難う御座います。
    当館は、世界三大夕日のスポット場所として有名な幣舞橋までは徒歩1分の場所に立地をしており、
    四季折々の夕日をご鑑賞を頂いております。
    ご投稿内容の中で写真撮影がご趣味との事で御座いますが、
    釧路市内に於けましては、米町公園からの夕日もとても美しい夕日をご鑑賞頂ける事も御座います。
    ご滞在中は、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けたご様子が伺え
    又、ご宿泊者専用ラウンジでもごゆっくりとお過ごしを頂けたとの事で大変、嬉しい限りで御座います。
    今後も釧路にお越しの際には、釧路にお越しの際には是非、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

1人2000円ディナーチケット!釧路市内提携飲食店で釧路の食を大満喫!/朝食付

投稿者さん 2022年04月16日 04:42:46

良いホテルです

釧路センチュリーキャッスルホテル 2022年04月18日 09:54:46

いつも釧路にご出張の折りには、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    又、大変有難いお言葉「良いホテルです」のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館では、ご宿泊の皆様に常にご満足とごゆっくりとお過ごしを頂けます様に、全スタッフが日々
    精進を重ね、皆様のご利用をお待ちしております。
    今後も末永いご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

morimorito8010さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

morimorito8010さん [40代/男性] 2022年04月11日 14:00:00

こちらのホテルの朝食は、
    海鮮丼、ステーキ重、和食膳、洋食膳
    の4つ
    と野菜やデザート、チーズなどのビュフェがあります。

チーズは青カビのチーズがとても美味しく、
    はちみつは巣から流れ出るはちみつで、最高の状態でした。
    海鮮丼を3回たべましたが、ボタンエビの新鮮さは感動ものです。
    ネタもとても高級感あるもので、最高に美味でした。

お部屋自体はきれいですが、水回りは古い感じですが、快適に過ごせました。
    大変お世話になりました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2022年04月14日 13:25:35

この度は、釧路市内の数有るホテルの中で釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
    又、ご滞在中のご感想をご投稿を頂きご内容を拝読させて頂きました所、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けたご様子が伺え大変、嬉しい限りで御座います。
    当館のご朝食は、和食膳・洋食膳・海鮮重・ステーキ重の4種類の中からチェックイン時にお選びを頂きまして、ミニブュッフェもご一緒にお召上がりを頂いております。
    特に海鮮重に於けましては、釧路ならではの新鮮な魚介類が楽しめるとご好評を頂いております。
    時としてご宿泊者以外の方々にもご朝食をご利用頂いている事も多々御座います。
    今後もご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【和室もOK】小学生以下のお子様は無料♪得した分は家族旅行の思い出づくりに♪全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2022年04月08日 19:51:36

4月4日~3泊しました。
    いつもながら朝食の良さに感動させられます。 また、釧路に行く際は利用させて頂きます。
    温泉ないけど、バスソルト、アロマなど心遣いが良いです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2022年04月11日 11:44:11

又、ご帰宅早々にご滞在中のご感想をご投稿いただきまして有難う御座います。
    ご投稿内容を拝読させて頂きました所、今回の3連泊のご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしを頂けたご様子が伺え又、ご宿泊の皆様にご利用を頂いておりますバスソルト・アロマにご満足が頂けたとの事で大変、嬉しく感じております。
    当館では、ご投稿内容の通り温泉設備は備えておりませんが、お部屋での入浴時に少しでも温泉気分を味わって頂けます様に、フロント前に6種類の世界のバスソルトをご用意をさせて頂きご宿泊の皆様にご利用を頂いております。
    ご利用の皆様からは大変、ご好評を頂いており
    ご自宅でもお使いたいと言うお声も多く、販売も行っております。
    今後もご宿泊の皆様にご満足を頂ける様に日々、努力を行って参りますので
    次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

1人5000円ディナーチケット!釧路市内提携飲食店で釧路の食を大満喫!往復タクシーチケット付/朝食付

投稿者さん 2022年04月01日 17:31:32

サービスは一流だと感じました。
    別途ランチをいただきました。かなりコスパがいいです。家の近所にあったら絶対によく行くと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2022年04月03日 13:32:42

今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき、
    ご内容を拝読させて頂きました所、接遇面に於けまして大変、有難いお言葉内容「サービスは一流だと感じました。」のご投稿を頂き恐縮を致しております。
    又、レストラン・ユーヨーテラスクシロのランチにもご満足を頂けたご様子が伺え嬉しい限りで御座います。
    当館では、ご宿泊の皆様に常にご快適にご満足を頂けます様に日々、精進を重ね皆様のご利用をお待ちしておりますので、次回も釧路にお越しの折りには是非、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

ひがし北海道のお土産にも使える!館内利用券付き/素泊り ポイントup

投稿者さん 2022年03月25日 09:58:22

朝食がすばらしく美味しかった

釧路センチュリーキャッスルホテル 2022年03月26日 14:47:44

いつも釧路市内の数有るホテルの中で釧路センチューキャッスルホテルをご利用を頂きまして
    有難う御座います。
    又、お忙しい中ご滞在中のご感想をご投稿を頂き
    有難う御座います。
    ご投稿内容を拝読させて頂きました所、ご朝食にご満足を頂けたご様子が伺え「朝食がすばらしく美味しかった」と言うお言葉まで添えて頂き
    厚く御礼申し上げます。
    当館では、一日の始まりで有るご朝食にはご利用の皆様のご健康にも考慮を致しまして
    「体にやさしい」朝ごはんをお召上がりを頂いております。
    和食膳・洋食膳・海鮮重・ステーキ重・の中から
    チェックイン時に事前にお選びを頂きまして
    手作りのデザートやベジタブルブュッフェなどもご一緒にお召上がりを頂いております。
    多くのご宿泊の皆様にも「とても美味しく・満足でした」と言うお言葉も多数頂いております。
    今後もご朝食以外のお言葉のご投稿も頂けます様に接遇面・サービスに努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜ります様スタッフ一同
    宜しくお願い申し上げます。
    又のご来館を心より、お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【秋冬旅セール】17時以降チェックインでおトクにステイ朝食付【世界三大夕日の撮影スポットホテル】

投稿者さん 2022年03月25日 09:57:56

朝食がすばらしく美味しかった

釧路センチュリーキャッスルホテル 2022年03月26日 14:26:39

いつも釧路へご出張の折りには、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きましてスタッフ一同、厚く御礼申し上げます。
    又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますご朝食に「朝食がすばらしく美味しかった」と言うお言葉は、レストランスタッフ・フロントスタッフに於けましては、とても励みになる嬉しいお言葉だと感じております。
    当館のご朝食は、ご宿泊者以外の方々も時として
    ご来館を頂きお召し上がりを頂いております事も多々御座います。
    今後も、釧路にお越しの折りには当館のご利用を
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【楽天スーパーSALE】35%OFF【大人気朝食付/無料で食べられる鹿肉カレー】/朝食付

投稿者さん 2022年03月22日 16:11:17

ビールかハイボールが選べるプランで、到着すると美味しい一杯が頂けました!その他ワインやデトックスウォーターも飲み放題でした。
    フロントのスタッフの方のご対応も大変あたたかく、快適な滞在となりました!
    また、アメニティとして、シャンプーリンスや、バスソルトなども選ぶことができます。
    そして、なんといっても朝食!朝食はボリュームも多くとても美味しかったです!
    大満足の滞在でした、有難う御座います!

釧路センチュリーキャッスルホテル 2022年03月24日 14:53:09

又、今回のご滞在中のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、
    ご滞在中は、ごゆっくりとご快適にお過ごしを頂けたご様子が伺え又、接遇面・サービス面等に対するお褒めのお言葉まで頂き、本当に有難く思っております。
    当館では、ご宿泊の皆様のご意見等を真摯に受け止めさせて頂き、常にご満足を頂けるホテルを目指しております。
    まだまだ至らぬ点も多々御座いますが、今後も釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月14日 16:35:48

釧路と言ったらこちらのホテル!
    ラウンジサービスではソフトドリンクをはじめワインまでフリー、そして各種雑誌やガイドブックも豊富に取り揃えられていて、あっという間に時が流れていきます。
    その中で私のお気に入りは北海道情報誌【Ho(ほ)】。

夜になると数量限定のカレーのサービスがあり、追加料金を支払えばトッピングも出来、自分好みにアレンジも可能!

翌朝の朝食ではステーキ重をチョイス。ハーフビュッフェでサラダやデザートもありお腹も満腹に!

フロントでもラウンジでもレストランでも相手を思った接客をしてくれるスタッフばかり。この安定感をいつまでも継続していって下さいね♪

釧路センチュリーキャッスルホテル 2022年03月16日 09:07:07

いつも釧路にご出張の折りには、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。
    スタッフ一同、心より感謝を致すと共に厚く御礼申し上げます。
    また大変、有難い数々のお褒めのお言葉のご投稿を頂き今後の多いなる励みになると感じております。
    まだまだ至らぬ点も多々御座いますが、ご宿泊の皆様のご意見等を真摯に受け止めさせて頂き、
    ご宿泊の皆様から「釧路と言ったらこちらのホテル!」と思って頂けるホテルを目指して参りますので、
    今後共、末永いご愛顧を賜ります様スタッフ一同、宜しくお願い申し上げます。
    本州では日に日にと桜の開花が近づいている様で
    御座いますが、釧路に於けましてはまだまだ寒い日々も続いております。
    お身体にもお気を付けてお過ごし下さいませ。
    又、お会い出来る事を楽しみにご利用をお待ち申し上げます。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

ビットコイン大好きさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ビットコイン大好きさん [50代/男性] 2022年03月08日 21:31:34

「また来たい」という気持ちになります。

ホテルという空間が演出する高級感や清潔感、安心感など特別な雰囲気には
    「非日常」という共通点があり、私は何かしらの期待を込めています。
    そして、何かしらの期待に応えてもらったとき、「また来たい」という
    気持ちになるのではないでしょうか。
    朝食、宿泊者専用のラウンジサービスはもちろんのことですが、
    何よりもフロントの皆様の対応がいつ来ても素晴らしいです。
    本当に求めているのは「安定したサービス」なのだと思います。
    揺るがない満足を提供して頂けるホテル。
    釧路宿泊の際はここ以外考えられません。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2022年03月10日 14:04:49

この度は、釧路市内の数有るホテルの中で、
    釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして、本当に有難う御座いました。
    ご投稿内容を拝読させて頂きました所、
    「また来たいという気持ちになります」と言う
    ご感想に、本当に身に余る光栄だと感じております。
    又、数々のご提案・ご意見等を真摯に受け止めさせて頂き、接遇面・サービス面のご参考にさせて頂きたいと思っております。
    今後の全てのご宿泊の皆様にご満足を頂ける様に日々、全スタッフが常にご宿泊の皆様の立場になって「おもてなしの心」を持ちましてご宿泊の皆様をお迎えが出来る様に頑張って参ります。
    日に日にと釧路に於けましても、春の足音が近づいておりますが時として、気温等の変化が著しい場合も御座いますので、お体にご自愛をして頂き
    釧路にお越しの際には是非、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

最大40%OFF【日曜日祝日限定】2名様以上でお得!ビジネスマン前乗りもOK♪/朝食付

投稿者さん 2022年03月08日 20:38:09

朝食が最高です。
    海鮮丼にしましたが、ネタがどれも新鮮で大満足です。
    お部屋もとてもキレイだし、お風呂にはあの有名なミラブルのシャワーがあり(部屋タイプによるようです。)、街中にあるホテルとは思えません。
    おススメです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2022年03月10日 13:40:33

今回のご滞在中のご感想を早々にご投稿いただき、ご内容を拝読させて頂きました所、ご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いておりますご朝食に「大満足」と言うお言葉を頂き、有難う御座います。当館のご朝食は、季節の地場食材を中心にした「体にやさしい食」をコンセプトに
    「和食膳・洋食膳・海鮮重・ステーキ重の中から事前にお選びを頂きましてデザートなどのベジタブルブュッフェがセットになったご朝食で御座います。
    又、お部屋でのご感想に於けましてもごゆっくりとお過ごしを頂けたご様子が伺え、新しく設置をさせて頂きました肌・新感覚・気泡を浴びる
    「ミラブルシャワー・客室限定」」にもご満足が頂けご様子が伺え、嬉しい限りで御座います。今後もご宿泊の皆様にごっゆくりとお過ごしを頂き、ご満足を頂けるホテル目指して参りますので
    次回も釧路にお越しの際には、
    当館のご利用をお待ち申し上げます。

【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

しげのぶ1968さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

しげのぶ1968さん [50代/男性] 2022年03月01日 05:57:26

今回趣味の鉄オタでこの春のダイヤ改正で特急おおぞらのキハ283系車両の引退乗車で3年ぶりの釧路でした!!
    鉄オタの傍らシンガーソングライターRuneさんのファンでもあり3年前のディナーショーの時も釧路センチュリーキャッスルホテルさん利用させて頂きました。
    夜頂いた鹿肉カレーがまた食べたく今回も利用させて頂きました。
    コロナウイルス収束の暁には、Runeさんのディナーショー開催を楽しみにいております。

2022年02月
    釧路センチュリーキャッスルホテル 2022年03月02日 11:52:46

又お忙しい中、今回のご宿泊時のご感想をご投稿を頂き有難うございます。
    ご投稿内容を拝読させて頂きました所、3年前に当館で企画をさせて頂きました、
    人気シンガーソングライター・Runeさんのディナショーにご参加を頂き、その時にもご宿泊を頂いたとのご内容にスタッフ一同、有難く思っております。
    ご投稿内容の中で、鉄オタでいらっしゃると言う事で御座いますが、釧路駅に於けましては、毎日
    午後6時51分に釧路駅4番線に花咲線の列車が到着し、1番線から5番線までの全ホームに列車が並び午後6時52分に、3番線から釧網線の列車が出発するまでのわずか1分間の時間で御座いますが鉄オタの皆様にとりましては、
    大変、見ごたえの有る光景に出会える事と思います。
    (ご参考にして頂ければ幸いでございます。)
    今後も釧路にお越しの折りには是非、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【新春セール】釧路の冬を満喫しよう!【雪が少ない】【花粉が少ない】/朝食付

投稿者さん 2022年02月11日 17:34:43

釧路出張時に利用してます。朝食、サービスもよくてお部屋も清潔感があるのでリピートしてます。
    仕事柄、出張が多く色々なホテルに宿泊してますがスタッフの方々の対応も素晴らしいと思います。
    個人的に朝食の海鮮重がとても気に入っております。

2022年02月
    釧路センチュリーキャッスルホテル 2022年02月12日 10:00:47

又、フロントスタッフに対する多いなる励みのお言葉のご投稿を頂き大変、恐縮をすると共に感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
    本当に有難うございます。
    今後もご宿泊の皆様にご満足を頂けます様に日々
    、精進を重ね又、皆様から「素晴らしい」と言うお声のご投稿が頂ける事を願って頑張って参りますので今後共、末永いご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部・田中

【期間限定セール最大30%オフ】この期間だけ!QUOカード付き/大人気の朝食無料 ★室数限定★
    【ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

ジャグ1Gさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ジャグ1Gさん [40代/男性] 2022年02月06日 20:04:31

2月1日に宿泊しました
    いつもチェックインが遅くなるのですが、フロント男性の対応が素晴らしくとても好印象です
    業務的では無い会話で笑顔になれます。
    部屋も綺麗で利用しやすかったです。
    チェックアウト12時もゆっくりできて最高です。

また利用します

2022年02月
    釧路センチュリーキャッスルホテル 2022年02月09日 14:28:19

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして本当に有難う御座います。
    又お忙しい中、大変有難いお言葉のご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
    当館では、ご宿泊の皆様に常にハード面・ソフト面でご満足を頂けます様に日々努力を重ね又、ご宿泊の皆様のご意見等も真摯に受け止めさせて頂き検討・改善を行っております。
    まだまだ至らぬ点も多々御座いますが、今後共
    末永くご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

to_ya0307さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

to_ya0307さん [50代/男性] 2022年02月04日 18:55:05

お部屋も綺麗でしたし、ラウンジサービスがとても良かったです。

2022年01月
    釧路センチュリーキャッスルホテル 2022年02月09日 14:17:05

この度は、釧路センチュリキャッスルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
    今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき、ご宿泊の皆様からチェックイン後にお寛ぎを頂いておりますご宿泊者専用ラウンジでの、ひと時をお楽しみ頂けたご様子が伺えとても嬉しい限りで御座います。
    ご宿泊者専用ラウンジでは、温かいコーヒー・オレンジジュース・ウーロン茶・赤ワインをご用意致しまして、皆様にご利用を頂いております。
    又、館内に於けましては、様々な無料貸し出しサービスも行っておりますので、次回のご宿泊時にはご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け頂ければ幸いで御座います。