釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテル

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 16:12:34

釧路の泊りは「キャッスルホテル」に限る
    幣舞橋のたもと、目の前は釧路川、対角にはこのホテルと同じ設計者による街のランドマーク「フィッシャーマンズワーフMOO」。川の対岸方向に臨む釧路名物の「夕日」…とこれ以上「釧路らしい」立地は無いでしょう。
    評判の「朝食」は言わずもがな、枕や入浴用のソルトが選べたり、ラウンジでは無料でワインやコーヒー他ドリンクが飲めたり、夜食に鹿肉カレーの無料サービスがあったり…とゆったりと過ごす為の工夫とサービス精神が凄く強く伝わってきます。
     ホテルの満足度って建物設備の新しさと立派さだけじゃないんだよな~…と思わせてくれます

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年11月26日 12:14:50

いつも釧路にご出張の折りには、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして本当に有難う御座います。
    又、多大なるご評価内容のご投稿を頂き身に余る光栄だと感じておりますと共に、今後の多いなる励みになると感じております。
    ご投稿内容の通り当館は、世界三大夕日のスポット場所として有名な幣舞橋までは徒歩1分位の場所に立地をしており、本当に秋から冬にかけての太平洋に沈む夕日はとても素晴らしく又、神秘的な感動を味わって頂く事が出来ると思います。
    又、当館ではご宿泊の皆様に常にご満足を頂けます様に「朝食」をはじめご宿泊者専用ラウンジでのフリードリンクサービス・お夜食サービスのホテル特製の蝦夷鹿肉カレーのご提供・無料貸し出し枕・無料の6種類のバスソルト等のサービルを行い、皆様にごゆっくりとお過ごしを頂けます様に
    様々な工夫を凝らしまして皆様のご利用をお待ちしております。
    今後も釧路にお越しの際には、末永いご愛顧を賜ります様、スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【期間限定セール最大30%オフ】この期間だけ!QUOカード付き/大人気の朝食無料 ★室数限定★
    【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

Er Condor Passaさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2021年11月01日 18:32:51

10月中旬の旅行帰りに一泊。とにかく朝食のビーフ丼が超絶美味!!あのクオリティの朝食付きで1万円未満で泊まれるのは、かなりお得。ホテルは釧路川沿いで夕日の綺麗な橋の脇。設備古いがサービスも良く、再訪ありです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年11月05日 10:56:53

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
    今回のご滞在中にお召し上がりを頂きましたご朝食に大変、ご満足を頂けたご様子が伺えとても嬉しい限りで御座います。
    又、当館の建物は少々、築年数が経過を致しておりますがその部分を少しでも補う様に様々な工夫を凝らしまして、皆様のご利用をお待ちしております。
    今後もご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

◆お疲れ様です!暑い日やリフレッシュに◆ KIRIN【生ビール】【ハイボール】選べる1杯付き/朝食付

投稿者さん 2021年10月30日 08:54:12

10月22日に家内と2人宿泊しました。
    ラウンジでの生ビールのサービスに加え、赤ワインも飲み放題。地元の炉端焼きで飲んで帰った後は、カレーを頂いて満足して眠りにつきました。
    もtろ、驚いたのは朝食。ステーキ丼もしくは海鮮丼のチョイスがあったので、それぞれ、オーダー。ステーキ丼も美味しかったけど、海鮮丼が圧巻!朝からこんなに多くの海鮮が乗った丼が食べられるなんて。鮮度が高く、港町ならではの朝食という言葉だけに止まらないクオリティでした。
    ブッフェもありましたが、セットで充分。ミルクもとっても美味しかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年11月04日 12:12:52

今回のご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしを頂けご様子が伺え又、ご満足を頂けたとの事でスタッフ一同、嬉しく思っております。
    今回、ご予約を頂きましたKIRIN【生ビール】【ハイボール】選べる1杯付きプランはご宿泊者の皆様からは、大変ご好評を頂いておりますプランで御座います。
    又、ご朝食に関しましてもお召し上がりを頂いきました皆様からは、本当にご満足と言うお声を頂いております。
    今後もと、ご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】26平米】

投稿者さん 2021年10月28日 03:44:36

以下、前の方のコメントにもありましたが、「口コミ評価がそこそこだったので二泊した。コンベンションで利用されているホテルだそうです。部屋のキーは鍵タイプでWifiも遅く、何か昔にタイムスリップした気がした。」私は部屋のキー自体は気になりませんでしたが、油断するとキチンと閉まっていない開閉の問題。また「二日目のタオルにシミがあって交換してもらった。カミソリの補充も忘れていたようだ。」連泊でカミソリ、歯ブラシ補充は同じでした。朝食は美味しく、フロントの方の対応等とても良かったですが一部ラウンジでサービス時間中ながら、フロアスタッフがほぼ不在など気になりました。あと冷房機能はあった方が良いかと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年10月31日 16:19:06

今回のお二泊のご滞在時に於けましは、清掃フタッフの備品等の不手際が発生を致しました事をお詫び申し上げます。又、お部屋のドアの件に関しましてもご迷惑をお掛け致しました事も重ねてお詫び申し上げます。
    早急にドアの点検を行い、ご宿泊者の皆様にご安心をしてお過ごしが頂ける体制を整えさせて頂きたいと思っております。
    又、冷暖房機能の件に関しましては、来年から随時、各お部屋でのご使用が可能になります様に
    工事の計画中で御座いますので、しばらくお待ち頂ければ幸いで御座います。
    今後共、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

ゆっくりご滞在♪2連泊以上のご予約で【ポイント10倍】プラン/朝食付
    【キングルーム【禁煙】ベッド幅180cm】

kura0527さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

kura0527さん [40代/男性] 2021年10月21日 16:10:00

大人2+子2+添い寝1で和室を利用させて頂きました。
    古いホテルのようですが、清潔でサービスが非常に良く
    好感持てるホテルでした。
    ビジネス利用で歓楽街に近いホテルばかり選択してましたが
    橋を渡ってすぐなので、次からはこのホテルも選択肢に
    入れて出張しようと思いました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年10月26日 12:10:26

この度は、ご家族の皆様で釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
    又、ご滞在中のご感想を頂きご内容を拝読させて頂きました所、サービス面でのお褒めのお言葉を頂き大変、恐縮を致しております。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしを頂けましたでしょうか!
    当館では、ご宿泊の皆様に少しでもご満足を頂け様に日々、様々な工夫を凝らしまして皆様のご利用をお待ちしておりますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF★高級な和を嗜める2タイプ【和室・和洋室】/朝食付
    【【限定1室】和室(1名~4名)【禁煙】10畳・バストイレ別】

Quwaoさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

Quwaoさん [40代/男性] 2021年10月11日 06:16:21

嫁の誕生日祝いに、コロナ前と同じ釧路旅行をプレゼントしました。前回も利用させていただいたのですが、今回は特別室がお得に宿泊できるプランでしたのですかさず予約しました。お部屋はリビングと寝室が分かれており、流し、電子レンジ、冷蔵庫が付帯していました。浴室は広めで、シャワーヘッドにミラブルが付いており、洗面エリアはトイレとの仕切りが無いタイプでした。ベッドはセミダブルのツインでしたので、6歳の娘と三人で横になっても全く問題ありませんでした。お部屋からは素晴らしい夕陽を拝むことができました。前回食べそびれたラウンジのカレーも今回は食べることができましたし、朝食まで付いてこのお値段は破格としか言いようがありません。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年10月15日 09:33:08

又。今回のご滞在中のご感想をご投稿を頂きご内容を拝読させて頂きました所、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしを頂けたご様子が伺え又、ご満足を頂き大変、嬉しい限りで御座います。
    今回ご利用を頂きましたスートルームで御座いますが、お部屋の広さは64平米の広さが有りご利用を頂きました皆様からは、大変ご好評を頂いておりますお部屋で御座います。
    ご宿泊者専用ラウンジでお召し上がりを頂きました当館特製の蝦夷鹿肉カレーのお味はいかがで御座いましたか!
    次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

ワンランク上のおもてなし【世界三大夕日を望める】スイートお試し♪お一人様12,000円均一/朝食付
    【【限定1室】特別室 EXECUTIVE 61平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月09日 22:31:54

朝食が美味しいので釧路宿泊時はいつも利用させていただいています。
    センチュリーさんは他地域でも常用させていただいています。
    お酒は飲まないので他でサービスしていただき、また、部屋もアップグレードしていただきありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年10月11日 12:51:30

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。
    又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けておられるご様子が伺え大変、嬉しい限りで御座います。
    ご宿泊プランでお申し込みの「生ビール・ハイボール」付きプランで御座いますが、アルコールをお飲みになれないご宿泊の皆様に対しても、臨機応変にご対応をさせて頂いておりますのでご安心を頂ければ幸いで御座います。
    今後とも末永いご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月25日 18:47:50

お部屋は広々とした角部屋で窓からは幣舞橋が見える抜群の位置でした。ただ洗面台とトイレの間にすりガラスやついたてのようなものが有れば落ち着けるかなと感じました。お風呂は良かったのですが、ドアが1.5段位高い位置にあり、段差で転ばない様気を使いました。
    朝食は和食、洋食、ステーキとあり3人だったので3種類を頂く事になりました。ステーキは柔らかくて大変美味しく主人は大満足でした。ミニブッフェやデザートもとても美味しかった!
    次回も是非宿泊させて頂きたいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年09月28日 19:05:54

この度は、ご家族の方々と釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして有難う御座いました。今回のご滞在中のご感想をご投稿を頂きご内容を拝読させて頂きました所、チェックイン時に於けます浴室の段差のご説明不足とご配慮が不足を致しておりました事を反省を致しております。
    今後はご宿泊者の皆様の立場に立ち、いかにご宿泊の皆様がご快適にお過ごしを頂けます様に、
    ご説明とご提案をさせて頂きたいと思っております。一例では御座いますのが段差を少しでも補う事が出来ます様に踏み台の貸し出しサービスも行っておりますので、ご予約時に事前にお知らせを頂ければ幸いで御座います。
    しかしながら、「次回も是非宿泊させて頂きたいと思います。」と言うご投稿に本当に有難い気持ちでいっぱいで御座います。
    次回も釧路にお越しの折りには、当館のご利用をお待ち申し上げます。
    貴重なご投稿を頂き有難う御座いました。

宿泊部・田中

【楽天スーパーSALE】20%OFF【大人気朝食付/無料で食べられる鹿肉カレー】/朝食付
    【DXハリウッドツイン【禁煙】36平米】

あぽねすさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

あぽねすさん [60代/男性] 2021年09月22日 19:05:52

朝食が美味しくてリピートしてます。
    選択メニュー以外にサラダ・オードブル・デザート・飲み物を自由に好きなだけとることが出来、いつも満腹で、昼食抜きです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年09月25日 11:45:43

又、ご投稿内容を拝読させて頂きました所、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております、
    ご朝食にご満足を頂けておられるご様子が伺え大変嬉しく思っております。
    又、接遇面・サービス面に於けましてもご満足を頂けるお言葉のご投稿が頂けます様に、
    今後も努力と工夫を重ねましてご利用をお待ちしておりますので、末永いご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部・田中

【優雅な夜を過ごそう!】ラウンジビール1本サービス付プラン/朝食無料
    【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

hisashi4110さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2021年09月21日 08:32:08

口コミ評価がそこそこだったので二泊した。コンベンションで利用されているホテルだそうです。部屋のキーは鍵タイプでWifiも遅く、何か昔にタイムスリップした気がした。浴室トイレは白が基調で明るく感じた。ただバスタブは狭い。二日目のタオルにシミがあって交換してもらった。カミソリの補充も忘れていたようだ。壁も薄くて話し声が聞こえた。隣の部屋で掃除の方二人の話し声が筒抜けで注意した。朝食に関してはセットメニューの選択制で、初日は洋食、次は和食にした。和食の方が良かった。特に味噌汁が美味しい。セミビュッフェといってもおまけ程度で果物がなかった。総合的にみてこのホテルのコンセプトは何なんだろうと感じた。ただラウンジで自由にコーヒーが飲めたり、エントランスも広くてくつろげたが如何せん古めかしいのが気になった。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年09月25日 11:03:10

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂き誠に有難う御座いました。
    又、今回のご連泊のご滞在中のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、総合的にご満足が頂け無かった事は大変、残念で御座います。
    特に清掃スタッフに於けましては、備品関係の不手際・清掃作業中の会話等に大変、ご不愉快な
    部分とご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げす。
    今後は、ご指摘を頂きましたご内容を真摯に受け止めさせて頂きご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りたいと思っております。
    貴重なご投稿を頂き有難う御座いました。
    次回もも釧路にお越しの折りには、当館のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月18日 18:35:10

朝食が豪華で素晴らしいです。
    夜のラウンジで食べられるカレーも絶品です。
    釧路で一番お気に入りのホテルです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年09月21日 05:34:24

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧を頂きまして誠に有難う御座います。
    又、大変ありがたいお言葉のご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
    当館では、ご宿泊の皆様に本当にご満足を頂く事が出来ます様に様々な部分に於けまして工夫を凝らしまして皆様のご利用をお待ちしております。
    ご投稿の内容の中で「釧路で一番お気に入りのホテルです。」と言うご内容は、本当にスタッフのおおいなる励みになると感じております。
    今後も釧路にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月18日 16:23:34

釧路なら、やっぱり断然キャッスルホテル。
    月イチ頻度の釧路泊りはココ一択です。
    釧路川沿いのたたずまいに、心地よいもてなし、ラウンジサービスや夜食サービス…とくつろいで過ごすには最高です。
    そしてなんてったってハーフブッフェ付の朝食はピカイチ。一日のスタートで英気が養えます。
    最近はステーキ重や海鮮重の選択も増えて、どれにしようか迷います。
    また来月も泊まります。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年09月20日 19:18:09

いつも釧路にお越しの折りには、釧路センチュリキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    ご滞在中は、本当にごゆっくりとお過ごしを頂けたご様子が伺え又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂き嬉しい限りで御座います
    当館では、ご投稿を頂きましたご内容の通り一日のスタートの大切なひと時であるご朝食を大切だと思い「体に優しい朝ごはん」をご提供をさせて頂いております。
    今後も末永いご愛顧を賜ります様スタッフ一同、宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿を頂き有難う御座いました。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

まこっちゃん3975さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

まこっちゃん3975さん [40代/男性] 2021年09月14日 14:39:00

たまに宿泊させていただきます。こちらのホテルの楽しみといえば朝食ですが、今回は期間限定?で海鮮丼とステーキ丼がありおすすめいただいたので、海鮮丼にしましたが、さすが安定のクオリティとおいしさでした。また泊まります!

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年09月16日 10:03:02

今回のご滞在中のご感想をご投稿を頂きご内容を拝読させて頂きました所、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けたご様子が伺え大変、嬉しく思っております。
    現在のご朝食は、和食膳・洋食膳の他に期間限定では御座いますが、海鮮重・ステーキ重も加わりましてバリエーション豊富に皆様にお選びを頂きましてお召し上がりを頂いております。
    ご投稿内容の中に「さすが安定のクオリティとおいしさでした。」と言うお言葉は、今後の多いなる励みと感じております。有難う御座います。
    次回もご宿泊時には、ご朝食をお楽しみを頂ければ幸いで御座います。又のご来館をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【売り切れ御免!直前割】あ、そうだ!釧路へ行こう!ビジネス出張ポイント5倍【5日前から販売】朝食無料

投稿者さん 2021年09月01日 12:32:55

8月末に一人旅行で2泊利用いたしました。想像以上のクオリティで良かったです。
    私が宿泊したセミダブルベッドの部屋は、部屋でくつろぐことより周辺の観光がメイン方にはお勧めです。

【1Fラウンジについて】
    セルフサービスでフリードリンクが飲めます(部屋に持ち帰ることはできません)。また、時間が決まっていますがハーフサイズの鹿肉カレーを食べられます(フロントに一声かけると用意していただけます)。席数は多くないので、混んでいたら利用できないかもしれません。
    アクリル板、ドリンクのそばに使い捨て手袋の設置など、感染症対策がきちんとされています。

【部屋について】
    個人的には気になりませんでしたが、人によってはやや狭いと感じるかもしれません(セミダブルベッドの部屋)。
    念入りにチェックしたわけではないですが、きちんと清掃されています。
    フリーWi-Fiもあります(速度は遅いです)。

【サービスについて】
    フロント前にシャンプー、コンディショナーが数種類置いてあり、好きなものを選んで部屋で使うことができます(一応部屋にもシャンプー、コンディショナーはあります)。また、こだわりの枕も数種類置いてあり、ジャンプーと同様、選んで部屋で使用することができます。数に限りがあるので早めに持って行ったほうがいいです。
    チェックイン前、後の荷物の預かりも対応していただけます。

【朝食について】
    2日間で和食、海鮮重(期間限定)をいただきました。どちらもおいしかったです。
    また、ビュッフェ形式でご飯のお供やちょっとしたサラダ、デザートがあります。ドリンクを部屋に持ち帰る為のカップもあります。
    ビュッフェは天井からアクリル板が吊るしてあり、飛沫が料理にかからないよう工夫されています。また、使い捨て手袋の利用も徹底されていて、安心して食事ができます。

【立地について】
    釧路川、幣舞橋が目の前なので、ふらっと散歩したり写真撮影したりできます。フィッシャーマンズワーフMOOも徒歩圏内です。
    最寄りのバス停から少し離れているので、公共交通機関を利用する場合、天候や荷物の量によっては少し不便に感じるかもしれません。また、コンビニも少し離れています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年09月04日 13:21:15

今回のお二泊でのご滞在中のご感想【1Fラウンジについて】・【部屋について】・【サービスについて】・【朝食について】・【立地について】のご投稿を頂き有難う御座います。
    ご内容を拝読させて頂きました所、各部分にご満足を頂けたお言葉が有り又ごゆっくりとお過ごしを頂けたご様子が伺え大変、嬉しく感じております。
    当館では、ご宿泊の皆様にご快適にお過ごしを頂き又、ご満足を頂けます様に日々、精進を行っておりますが、まだまだ至らぬ点も多々御座いますので努力を重ねて参りたいと思っております。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

ムネ1220さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ムネ1220さん [50代/男性] 2021年08月31日 15:29:19

2回目の利用です。
    今回はお部屋からも海辺の夕日が見れて概ね満足で、朝食は他の皆様のコメントとおり素晴らしく良かったです。
    ただし浴室内、特に浴槽に毛髪が数本残っているのが気になりました。次に利用する方が嫌な気持ちにならないようにと入浴後、私自身で何回もシャワーを浴槽に当てて排水を促しましたがなかなか綺麗になりません。よく確認すると排水の目皿が以前から毛髪でいっぱいの状態。基、定期的に排水管の高圧洗浄を行っていないのが原因かも知れず、いずれにしてもコロナ禍で他人の毛髪が残っているのを見るのは良い気がしません。
    加えて、全道に緊急事態宣言が発出されたことに伴いドリンクバー(ワイン)の時間制限はじめ、近隣の飲食店も多くのお店が休業しているので、この時期に宿泊を予定されている方は留意した方が・・・夕食難民になってしまいます。
    以外は期待とおりで大変満足しています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年09月03日 10:14:02

今回のご滞在中に於けまして浴室・浴槽の清掃の不徹底により大変、ご不愉快な部分をお与え致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    今後は、清掃終了後のチェック管理の強化を図りご宿泊の皆様にご快適にご満足を頂けるお部屋がご提供が出来る様に努力をして参ります。
    貴重なご指摘を頂きまして有難うございます。
    又、緊急事態宣言時に於ける当館のサービス等の時間制限に付きましては、何卒ご理解の程宜しくお願いを申し上げます。
    しかしながら、最後に「大変満足」と言うお言葉に有難い気持ちでいっぱいで御座います。
    次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

宿泊部・田中

【夏秋旅セール】釧路へようこそ♪KIRIN【生ビール】【ハイボール】選べる1杯付き/朝食付

投稿者さん 2021年08月22日 21:04:27

チェックイン時、フロントの方(男性)が親切でした。こちらの要望を聞いて頂きありがとうございます。(飲むヨーグルト美味しく頂きました。)
    到着したのが遅くラウンジでカレーを食べることが出来なかったのが悔しいです、、。
    朝食の海鮮重がすごくおいしかったです!

清掃に関してはシャワーカーテンに短い毛が付着していて、気分が悪かったです。
    コーヒーマシンのタンクに少量の水が残っていました。完全に乾いた状態で使いたかったです。

清掃以外は良いホテルだと思います。
    釧路に来たときはまた利用したいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年08月26日 09:46:40

今回のご滞在中に於けまして、お部屋ので浴室のシャワーカーテンに髪の毛が付着しておりました件・コーヒーマシンのタンクの件にて大変、ご不愉快な部分をお与え致しました事を深くお詫びを申し上げます。
    早々に清掃担当責任者に報告を致しまして、清掃の徹底管理・清掃終了後のチェック管理の徹底を再度、図って参りご宿泊者の皆様にご快適なお部屋をご提供が出来る様にさせて頂きたいと思っております。
    しかしながら、「釧路に来たときはまた利用したいです。」と言うご内容に本当に有難いお言葉だと嬉しく思っております。
    次回も釧路にお越しの際には又、お会い出来る事を楽しみお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月22日 16:36:39

初めての利用でした。
    朝食は海鮮を選びましたが、バイキングも含めてとても満足しました。
    無料で提供している、夜食の鹿肉カレーも美味しかったです。
    残念だったのは、シャワークライミングブースが狭く、肘などが当たってしまい窮屈でした。
    また釧路に来た時は利用してみたいホテルの1つになりました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年08月25日 10:50:00

この度は、来釧時に初めて釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
    今回のご滞在中にお召し上がりを頂きましたご朝食にご満足を頂けたご様子が伺え又、ご宿泊の皆様にお夜食と致しましてお召し上がりを頂いております当館特製の蝦夷鹿肉カレーに「美味しかったです。」と言うご投稿まで頂き大変、嬉しく思っております。
    ただ今回ご予約を頂きましたお部屋に対しましてご満足を頂け無かった事は、残念で御座います。
    セミダブルのお部屋に関しましては、基本的にはシャワーブースのお部屋となっておりますので、ご理解を頂ければ幸いで御座いますが、「また釧路に来た時は利用してみたいホテルの1つになりました。」と言うご内容に、有難く思っております。今後も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【楽天トラベルセール】【2017年北海道3位!大人気朝食付】ステイ/朝食付

投稿者さん 2021年08月21日 14:44:38

朝食が大変良かったです。
    ラウンジでの鹿肉カレーもおいしかったです。
    フロントの方の対応も素晴らしかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年08月24日 10:18:51

今回のご滞在中のご感想をご投稿を頂き、ご内容を拝読させて頂きました所、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますご朝食・お夜食の蝦夷鹿肉カレーにご満足を頂けたご様子が伺え又、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂き大変、有難い気持ちでいっぱいで御座いす。
    当館では、ご宿泊の皆様にご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしを頂けます様に様々な部分に「おもてなしの心」を持ちまして皆様のご利用をお待ちしております。
    今後もご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

はる42221035さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

はる42221035さん [40代/男性] 2021年08月18日 20:50:20

朝食最高

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年08月21日 11:19:37

今回のご滞在中にお召し上がりを頂きましたご朝食に対しまして「朝食最高」と言うご内容のご投稿を頂き、本当に嬉しく思っております。
    当館のご朝食は、ご宿泊の皆様をはじめご宿泊者以外のお客様にもご利用を頂いております。
    現在のご朝食のご内容は、和食膳・洋食膳・期間限定では御座いますが、海鮮重・ステーキ重の4種類からお選びを頂きましてお召あがりを頂いておりますので、次回のご宿泊時にもご堪能を頂ければ幸いで御座います。
    今後も末永いご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます

宿泊部・田中

【セレクションセール】 最大35%OFF ポイントUP リーズナブルステイ/朝食付
    【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

yacho0120さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

yacho0120さん [40代/女性] 2021年08月15日 20:29:56

ベッドだけではなく、部屋も広くて良かったです。ラウンジがとても居心地がよく、鹿肉カレーやワインをいただけたのがとてもうれしかったです。釧路に行くことがあれば、また泊まりたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年08月18日 15:27:55

今回のご滞在中のご感想をご投稿を頂き、ご内容を拝読させて頂きました所、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしを頂けたご様子が伺え安堵を致しております。又、今回ご利用を頂きましたご宿泊者専用ラウンジでのひと時をごゆっくりとご堪能を頂けたご様子が伺え恐縮を致しております。
    今後も釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【3日前直前割】1名でゆったり2名で更にお得!1ベッドプラン《素泊り》