釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

ラブ8644さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ラブ8644さん [60代/男性] 2019年11月14日 17:27:27

おいしい朝食を頂きました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月15日 13:50:01

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
又、今回お召上がりを頂きましたご朝食は、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております。又、大変、有難いお言葉を頂きまして有難うございます。
当館のご朝食の食材に関しましては、地場食材を中心に致しまして皆様にお召し上がりを頂いておりますと共に「体にやさしい」をモットーに皆様に

kumapoo50さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

kumapoo50さん [60代/男性] 2019年11月12日 15:30:00

朝食が大変美味しいです。 質、量とも文句なしに良かったです。

夜食の鹿肉のカレーライスもお奨めです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月13日 05:00:59

今回のご滞在中のご感想をご投稿いただきまして有難う御座います。
ご滞在中にお召上がりを頂きましたお夜食の蝦夷鹿肉カレー(数量限定)に付きましては、ご宿泊者の皆様のみがお召上がりを頂けます当館オリジナルのカレーで御座います。
又、ご朝食に関しましては、「体にやさしい食」をモットーに皆様にお召し上がりを頂いていると共にミニブュッフェもご一緒にお召上がりを頂いておりますので、お時間の許す限りお楽しみ頂ければ幸いで御座います。

宿泊部・田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2017年北海道3位!大人気朝食付】ステイ/朝食付
【【リニューアルフロア】ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年11月10日 19:42:46

サービスもよく、快適なホテルでした。チェックアウトでは、使い捨てカイロをいただきました。また利用したいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月10日 20:13:16

又、今回のご宿泊に際しまして当館に対するご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました所、「サービスもよく、快適なホテルでした。」と言うお言葉に身に余る光栄だと感じております。
又、当館ではご宿泊の皆様に少しでもお喜びを頂ける様々なサービスも実施させて頂いております。
一例では御座いますが、ご宿泊者専用ラウンジでは、コーヒー・オレンジジュース・赤ワインなどをPM15時よりPM23時までフリードリンクにてご提供をさせて頂いております。
又、お夜食には当館オリジナルの蝦夷鹿肉カレー
(数量限定)をPM8時30分よりPM22時までの間にご提供をさせて頂いておりますのでお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
今後ともご宿泊の皆様にお喜び頂けるサービスを実施して参りたいと検討中で御座いますので
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
又のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン/素泊り【ポイント10倍】

potato8791さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

potato8791さん [60代/男性] 2019年11月09日 19:03:08

朝食の豪華さはリゾートホテルの夕食並みでレストランスタッフの対応も満点でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月10日 16:17:21

今回のご滞在中にお召し上がりを頂きました、ご朝食にお褒めのお言葉とご満足を頂き、大変、嬉しい限りで御座います。
当館のご朝食に関しましては、お召し上がりを頂きました皆様からは、いつもお褒めのお言葉を頂いております。
又、食材に関しましては、「体にやさしい」をモットーに、地場食材をふんだんに使用致しまして皆様にお召し上がり頂いております。
それ以外にもミニブュッフェコーナーではデザート等もご一緒にお召し上がり頂いておりますので
心ゆくまで朝のお時間をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【【リニューアルフロア】スーペリアツイン【禁煙】26平米】

potato8791さん [60代/男性] 2019年11月09日 19:00:40

朝食・夜食ともにお気遣いの素晴らしいホテルでした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月10日 16:06:54

今回のご宿泊のご感想を頂き、ご投稿内容を拝読させて頂きました所「朝食・夜食ともにお気遣いの素晴らしいホテルでした。」と言うお言葉に、大変、恐縮をいたしております。
当館では、ご宿泊の皆様から常にご満足を頂ける様々なサービス等をご提供させて頂いておりますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
寒い冬の季節を向かえますが、お身体には、くれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。

宿泊部・田中

【早得60】60日前までの予約で夜食鹿肉カレー&PAYTV無料&コーヒー1ポーション追加/朝食無料!
【【リニューアルフロア】スーペリアツイン【禁煙】26平米】

nana6700さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

nana6700さん [40代/女性] 2019年11月09日 16:29:54

普通のキングルームを予約していたのですが、
当日ジャパニーズスイートにアップグレードしてくださっていました。
広いだけでなく、綺麗でバルコニーもありとても素敵なお部屋でした。

こちらのホテルは大浴場がない事だけ残念に思っていたのですが、
部屋のお風呂が広くゆったりと入れたのでむしろ大浴場は必要ない感じでした。

夕食は近所のフィッシャーマンズワーフに食べに行きましたが、
ちょっと雰囲気が苦手でお腹いっぱいまで食べられませんでした。

なので、蝦夷鹿のカレーのサービスはかなりありがたかったです。
綺麗なロビーで赤ワインを飲みながらカレーを食べ、
更に食後のコーヒーまでいただいてとてもお得に思いました。

あと、食後何気なく次の日の予定を相談していたのですが、
男性スタッフさんがそれに気付き「予定の事で悩んでるのですか?」と声をかけてくれました。
その後、丁寧に道の案内をしてくれ、とても親切さを感じました。

それと、朝食はかなり期待していたのですが、想像を更に上回る良さでした。
セットだけでも十分豪華なのに、更にバイキングもあり、
サーモンのお刺身や、ナッツ類にスパークリングワインまでありました。
どの料理も美味しく、特にセットのアスパラのスープは最高でした。

初めての北海道旅行、その初日にお邪魔していたのですが、
とても思い出に残る素敵な一日になりました。
また機会がありましたら、是非宿泊したいと思えるホテルです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月10日 15:56:19

この度のご宿泊に対しましてご滞在中のご感想をご投稿頂き有難う御座います。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、今回のご宿泊にごゆっくりとお寛ぎを頂き、又、ご満足を頂いたご様子でなりよりで御座います。
又、当館では、当日の空室状況に応じまして、ご宿泊の皆様に少しでも、ごゆっくりとお寛ぎを頂けます様、無料にてグレードアップさせて頂いております。
当館のスタッフに於けましては、お客様のお困りごと等に対しまして、出来る限りのお手伝いをさせて頂いておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いで御座います。
今後とも、ご宿泊の皆様から当館をご利用して頂き、ご満足を頂けるホテルを目指して参りますので次回も、釧路にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【【リニューアルフロア】キングルーム【禁煙】ベッド幅180cm】

moonchild617さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

moonchild617さん [40代/女性] 2019年11月06日 21:54:26

11/2より2泊しました。前回宿泊時には休止中だったラウンジでの赤ワインの提供が再開されていて、主人は大喜びでした。お夜食の鹿肉のカレーも絶品で、私はデトックスウォーターが気に入りました。和室のお風呂は洗い場がとても広く、小さな子供と宿泊するのには最適なお部屋だと思いました。
バルコニーにある中庭越しに見る、夕陽は絶景でしたよ。またこのお部屋に泊まりたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月07日 02:47:57

今回ご宿泊のご感想を早々にご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、今回ご宿泊を頂きました和室のお部屋にご満足を頂けたご様子で喜ばしい限りでございます。
秋の季節は、本当に夕陽が綺麗にご鑑賞いただけると思っております。
又、ご主人様にお喜びを頂きましたご宿泊者専用ラウンジでのサービスにご満足を頂けてご様子でなによりでございます。
今後とも釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【さき楽45】リブランド3周年記念プラン/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】
【【限定1室】和室(1名~4名)【禁煙】10畳・バストイレ別】

投稿者さん 2019年11月06日 16:03:41

HPの写真どおりのお部屋で綺麗で清潔です。年数を感じはするもののそれが逆にクラシカルで問題ありませんでした。チェックイン時やちょっとした質問時のフロントの方の対応もほどよい感じで◎!室内の備品必要なものはすべて揃っているし、フロントで別に貸し出してくれる物もたくさんありました。個人的には、ソファーにオットマンがついていたり、ミニテーブルが伸縮したりでベット以外で過ごしやすい場所があるのはとてもありがたかったです。サービスでいただけるお夜食の鹿肉カレーとてもおいしくてびっくりしました!!しかもソフトドリンクにワインまで!!すごい!!サービスを提供してくれていたのはフロントのお兄さんでこれもまた感じが良く素敵な時間を楽しめました。翌日の朝食ですが、和食と洋食両方を選びましたが、どちらもビジネスホテルの朝食とは違いワクワク!飲み物とミニブュッフェは軽めの品目で印象は薄いですが、デザートがものすごくおいしくてびっくり!!プリンと白いロールケーキおいしー!!しかもシャンパンまでありました。
ただ、唯一残念だったのは、朝食でのサービス・・。従業員さんがずっとこちらを見てるんです。た、食べずらい・・・。「おさげしていいですか?」と一度聞かれた後からはその後声かけも特になく一皿空いたら下げるみたいな感じで。料理を取りに席を立って帰ったらまだ残っていたのに下げられていたのにはショックでした。平日で時間も遅くに行った訳ではないのでゆっくり楽しませて欲しかったです。ミニビュッフェは取りこぼしがそのまま、ミルクが少ない、ミニトマトが傷んでいる等、そちらにもぜひ注目をお願いします。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月07日 02:18:23

今回のご宿泊に際しまして、ご宿泊者専用ラウンジでのサービスにご満足を頂きまして恐縮を致しております。今回お召上がり頂きましたお夜食(数量限定)の蝦夷鹿肉カレーは、お召上がりを頂きました皆様からは、本当に美味しいと言うお言葉を多数いただいております。
しかしながら、朝のご朝食時に於けましてスタッフの接客に気遣いが足りず、大変、申し訳御座いませんでした。再度、お客様お一人お一人に見合った朝の貴重なお時間の雰囲気を損なわない立ち振る舞いの接客を心掛けさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を賜り有難うございます。
今後とも皆様からの貴重なご意見に対しまして、真摯に受け止めさせて頂きご宿泊の皆様からご満足を頂けるホテルを目指して参りますので

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン/朝食付【ポイント10倍】
【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2019年10月29日 14:08:27

素晴らしい宿でした。ありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月30日 16:51:36

又、ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ
「素晴らしい宿でした。」と言うご内容に身に余る
光栄だと感じております。
当館のスタッフに於けましては、常に「おもてなしの心」を持ちましてご宿泊の皆様をお迎え致しております。
次回も釧路にお越しの折りには、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

ご宿泊の15日前まで+3連泊以上のご予約で【ポイント10倍】プラン/朝食付

YukoGeorginaCyGrItLOVEさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

YukoGeorginaCyGrItLOVEさん [60代/女性] 2019年10月28日 21:41:30

気温3度の釧路に飛行機の遅れでかなり遅くチェックインしました。スタッフの対応はよく、バスソルトが選べたり、シャンプーの選択ができたり、枕の追加や変更ができたりととてもよかったです。ただ残念ながらお風呂場、トイレへの段差が想定より高く、足が不自由な私には厳しかったです。それをお伝えしたところ段差を半分にする台を運んでくださったので何とか使えました。宿泊者専用のラウンジがあり、アンティークな素敵なところなのですが、ここも階段でしか上がれず、少し苦労をしました。お夜食の蝦夷鹿カレーはスパイスの配合が素晴らしく、3泊中、2回いただきました。一緒に供される赤ワインもチリ産ながらおいしいものでした。朝食はとても凝ったもので、質も量も大満足でした。立地は幣舞橋近くの旧釧路川沿いで景色もよく、便利なところです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月30日 16:33:00

先ず初めに、この度のご宿泊に際しましてお風呂場での段差の件にて、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
フロントに於けましたは、24時間体制で皆様のご対応をさせて頂いておりますので何かご不便等が御座いましたらご遠慮なくフロントまで申すし付け下さいませ。
又、今回のご滞在中は、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますお夜食の蝦夷鹿肉カレーにご満足を頂き、有難う御座います。
今後とも釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
日に日にと冬の訪れがやって参りますが、お体には気を付けてお過ごし下さいませ。

【【リニューアルフロア】スーペリアツイン【禁煙】26平米】

いわちゃん4580さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

いわちゃん4580さん [50代/男性] 2019年10月18日 11:08:29

初の釧路
建物を見た瞬間、やっちまったか。。
と思いきや中は別世界でした
朝食もスコブルおいしく窓の景色も絶景でした。
また利用させて頂きます

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月18日 17:16:31

又、初めての釧路訪問の折り当館をお選びを頂き、大変、有難い限りで御座います。
今回のご宿泊のご感想を早々にご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、ご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けたご様子でなりよりで御座います。
当館のご朝食の食材は、地場食材を使用致しまして皆様にお召上がりを頂いております。
又、手作りプリン等もご一緒にお召上がりを頂いていりますので是非、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月16日 13:39:32

建物自体は古いようですが、少しずつ手入れして使っている感じで
お部屋もきれい&快適でした。
朝ごはんがとてもおいしかったです。
また釧路へ行く機会があったらおじゃまします。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月17日 16:07:02

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
又、今回のご宿泊にご満足を頂き、ご快適にお過ごし頂けたご様子でなりよりでございます。
当館の建物に関しては、少し年数が過ぎておりますが、ご投稿内容の通り、常にご宿泊の皆様にご満足を頂ける様にお部屋をご提供が出来る様に日々、努力を行っておりますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【早得30】30日前のご予約で夜食鹿肉カレー&PAYTV無料/朝食無料

投稿者さん 2019年10月13日 17:26:47

朝ごはんがとても美味しいです。お部屋も使い勝手がよいと思います。お風呂と部屋の段差がなければ、最高ですが、建物の構造でしょうから、ステップ等があれば、よいのではないでしょうか

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月14日 17:23:46

又、今回のご宿泊のご感想を頂き有難う御座います。早々にご内容を拝読させて頂きましたところ
大変、身に余る嬉しいお言葉の数々に恐縮をいたしております。
しかしながら、お部屋のお風呂の段差の件にてご配慮が足らず、大変、申し訳ございませんでした。再度、チェックイン時等に、踏み台などがご必要かどうかを、お客様にお尋ねを致すなりのご対応を心掛けて参りたいと思っております。
今後の教訓とさせて頂きますので貴重なご意見を賜り有難う御座いました。

宿泊部・田中

【道東道延伸記念②】ハリウッドツインルーム3名利用でお得♪/朝食無料プラン【当館は駐車場無料!】
【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

Miyaharaさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

Miyaharaさん [60代/男性] 2019年10月09日 16:32:49

昨年9月に初めて宿泊し、朝食の素晴らしさに感動して再訪です。
期待に違わず朝食は量も質も素晴らしい内容でした。
枕やバスソルトも選べて、妻共々満足でした。
ただ、今回は急な冷え込みのせいか部屋がたいへん寒く、空調もまだ冷房のみということで、
どうしようかと思っていたところ、直ぐに電気ストーブを貸してもらえ事なきを得ました。
鹿肉カレーの夜食も気になっているのですが、今回もお腹がいっぱいで無理でした。
次の機会に期待しています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月10日 05:18:03

この度は、昨年に引き続き釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
又、今回のご宿泊時にもご朝食にご満足を頂き、大変、嬉しいお言葉をご投稿いただきまして恐縮を致しております。
ただ、今回のご宿泊時に於けましては、お部屋での空調の件にて、ご快適なお部屋がお提供出来なかった事にお詫び申し上げます。
今後は、天候・気温等を事前にお調べを致しまして、空調関係の切り替え時期の検討を懸案事項とさせて頂きたいと思っております。
今回、お夜食としてご提供をさせて頂いております、鹿肉カレーをお召上がり頂け無かったとの事で御座いますが次回のご宿泊時にお召し上がり頂ければ幸いで御座います。

宿泊部・田中

トッシー2696さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

トッシー2696さん [40代/男性] 2019年10月07日 11:00:27

今回もゴルフで朝食は食べれなかったのが残念ですが、ワイン・夜食カレーの提供。
選べる枕とトイレタリー、スタッフの方の対応も非常に良かったです。
また伺いたいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月08日 04:34:07

この度のご感想を早々にご投稿を頂き、大変、恐縮をいたしております。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、早朝のゴルフプレーの為、ご宿泊の皆様より大変、ご好評を頂いておりますご朝食をお召し上がり頂けず、残念でございます。
又、無料サービス・スタッフに対するお褒めのお言葉も頂き、恐縮を致しております。
次回も釧路にお越しのおりには、当館のご朝食を
ご賞味頂ければ幸いでございます。
又のご来館をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

Yosityanさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

Yosityanさん [70代/男性] 2019年10月01日 17:27:03

朝食は前日フロントで和食か洋食を選択。和食を選んだがこれが会席風で足りない場合はブッフェでとれるようになっていた。会席はどれも豪華なものばかりで大満足でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月02日 21:51:02

今回のご宿泊時にお召上がりを頂きましたご朝食に
ご満足を頂けたご内容「会席はどれも豪華なものばかりで大満足でした」に大変、嬉しい限りで御座います。
当館のご朝食は「体にやさしい」をモットーに地場食材を使用致しまして皆様にお召し上がりを頂いております。
又、ミニブュッフェに於けましては、手作りのプリンなどを始め、デザートもご用意をさせて頂いておりますので、心いくまでお楽しみ頂ければ幸いで御座います。

宿泊部・田中

【さき楽75】リブランド3周年記念プラン/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】
【【リニューアルフロア】セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年09月13日 12:06:23

朝食は和洋食選択でき、さらにビュッフェがついていて、大満足でした。
夜8時半から鹿肉のカレーやワイン等もフリーの嬉しいサービス、また利用したいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年09月13日 19:48:58

この度のご宿泊に際しまして大変、嬉しい言葉のご内容に「びっくりするほどお部屋が広くきれいで、アメニティも揃っており、申し分ありませんでした。」と言うお言葉に恐縮を致しております。
当館では、少しでもご宿泊の皆様にご満足を頂けるサービスを「おもてなしの心」を持ちまして
皆様をお迎えいたしております。
まだまだ至らぬ事も多くございますが、日々、サービスの向上を図り、ご満足を頂けるホテルを目指して参りますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

ワンランク上のおもてなし【世界三大夕日を望める】スイートお試し♪お一人様12,000円均一/朝食付
【【限定1室】ジャパニーズスイート【禁煙】ベッド幅180cm】

投稿者さん 2019年09月12日 15:47:41

アメニティも充実していて良かったです。
ドリンクサービスもロビーラウンジで頂け良かったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年09月12日 18:08:56

今回のご宿泊のご感想を頂き、ご内容を拝読させて頂きましたところ、大変、嬉しい数々のお言葉に
恐縮を致しております。
当館では、常にご宿泊の皆様にご満足を頂けるサービス・接客を心掛け皆様をお迎え致しております。
次回も釧路のお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月10日 07:24:30

浴槽のない部屋で、シャワーのみでした。シャワーの水量が少なかったので冬は厳しそうです。
朝食は大変豪華でした。朝なので、ちょっと量が多かったです。少しずつ多種類を食べたいので、ベースのお膳を少なくしていただいても良かったです。(それでも十分豪華です)
大変美味しかったのですが、年寄りは朝食で硬めの食材が多いとアゴが疲れます。

スタッフの対応は大変満足です。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年09月11日 17:59:14

又、早々に当館に対するご宿泊のご感想をご投稿いただき有難う御座います。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、ご宿泊の皆様から、大変、ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けたご様子でなりよりで御座います。
しかし、お部屋に関しては、ご満足を頂け無かったご様子で残念で御座います。
当館では、当日の空室状況に応じまして無料にてグレードアップをさせて頂いている場合も御座いますので宜しくお願い申し上げます。

宿泊部・田中

【楽天トラベルセール】10%OFF【2017年北海道3位!大人気朝食付】ステイ/朝食付

投稿者さん 2019年09月04日 17:23:13

完璧でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年09月05日 05:19:45

又、今回のご宿泊のご感想をお忙し中、早々にご投稿を頂きまして有難う御座います。
ご投稿のご内容を拝読させて頂きましたところ
「完璧でした」と言うご内容に身に余る光栄だと感じております。
当館では、ご宿泊の皆様に少しでもごゆっくりとお寛ぎを頂き又、ご満足を頂けるホテルを目指しまして日々、努力を行っているつもりでは御座いますが、まだまだ至らぬ点も多々おおく御座いますので精進をいたして参りますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【釧路川のほとりに佇むホテルでごゆっくりと】シンプルステイプラン/朝食付