釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

ずっしりコロッケさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ずっしりコロッケさん [60代/女性] 2020年01月23日 20:31:55

朝食バイキングを利用しました。ひとつひとつの料理が、
厳選された素材、そして心を込めて作ってくれていると感じました。
大満足です!

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年01月24日 16:10:50

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊時にお召し上がりを頂きました
ご朝食に大変、ご満足を頂き有難う御座います。
当館のご朝食は、ご宿泊の皆様からいつもご好評を頂いており、食材には地場の食材を使用いたしまして皆様にお召上がりを頂いております。
又、手作りのプリン等もご一緒にお召し上がりを頂いておりますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン/朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年01月19日 18:57:17

おまかせで泊まりましたが自分なりに期待をしていました
部屋内部は綺麗でした。しかし、風呂はシャワーのみ、部屋の近くにボイラーがあったのか騒音で寝てられなかったです
価格はリーズナブルでしたが眠れない部屋では最悪と感じました
今後、おまかせのプランは止めようと思ってます

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年01月21日 06:02:10

又、今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき
ご内容を拝読させて頂きましたところ、ボイラー関係の騒音にて大変、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
早急にご利用を頂きましたお部屋を点検をさせて頂き、皆様にご満足を頂けるお部屋をご提供させて頂きたいと思っております。
又、今回ご予約を頂きました「おまかせプラン」に付きましては、当日の空室状況に応じまして
皆様にお部屋をご提供させて頂いておりますので
何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
又のご来館をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

kumapoo50さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

kumapoo50さん [60代/男性] 2020年01月17日 15:46:55

美味しい朝食と無料夜食のカレーが大変美味しい。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年01月18日 16:32:33

この度のご滞在中のご感想をご投稿頂き、ご内容を拝読させて頂きましたところ、ご宿泊の皆様から
大変、ご好評を頂いておりますご朝食・お夜食の蝦夷鹿肉カレーにご満足を頂けたご様子でなりよりで御座います。
ご朝食に関しましては、地場食材を使用を致しまして「体にやさしい」をモットーに皆様にお召し上がり頂いております。
又、お夜食の蝦夷鹿肉カレー(数量限定)に関しましては、ホテル特製のカレーと致しまして皆様にお召し上がりを頂いております。
今後とも様々なサービスを検討中で御座いますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2017年北海道3位!大人気朝食付】ステイ/朝食付
【【リニューアルフロア】ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年01月09日 16:43:04

1月上旬に2連泊しました。駅からは距離がありますが、フロントの対応は素晴らしいです。朝食も大変おいしかったです。宿泊者ラウンジでは、赤ワインやソフトドリンクだけでなく、スープがいただけて、冷えた体を温めることができました。鹿肉カレーも美味しかったです。お部屋もバスタブつきにランクアップしていただき、バスソルトを入れ、ゆっくり体を温められました。眺望は今一つでしたが、料金がとてもお安かったので、文句は言えません。また、泊まりたいホテルです。お世話になりました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年01月09日 20:47:11

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
又、今回のご宿泊のご感想をご投稿頂き、ご内容を拝読させて頂きましたところ、フロントの対応は素晴らしいですと言うご内容に、大変、恐縮を致しております。
又、ご宿泊の皆様にご好評を頂いておりますご宿泊者専用ラウンジでのひとときをお楽しみ頂き、大変、嬉しい限りでございます。
当館では、ご宿泊の皆様にごっゆくりとご滞在を頂けます様、様々なサービスを実施しておりますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【年末セール最大30%オフ】1月宿泊限定♪冬を乗り切るアイテム付/大人気朝食無料 【ポイント10倍】
【【リニューアルフロア】セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

xxx6956さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

xxx6956さん [60代/男性] 2020年01月08日 12:09:16

宿泊者専用ラウンジでのワインが美味しかった。
エゾシカカレーの夜食が美味しかった。
幣舞橋を渡らないと末広に行けない立地のハンデはあるもののそれを差し引いてもサービスの良さがあった。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年01月08日 16:28:13

この度のご宿泊のご感想をご投稿頂き、有難うございます。
ご滞在中は、ご宿泊の皆様にご利用を頂いております、ご宿泊者専用ラウンジでのひとときをご快適にお過ごし頂けたご様子でなりよりで御座います。
又、当館は幣舞橋からは徒歩、1分の場所に立地をしておりますが飲食街(末広)までは、徒歩10分圏内でございます。
フロントスタッフがお薦めを致します飲食店も御座いますので、ご遠慮なくお尋ね頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2020年01月04日 14:35:23

1月2日に宿泊しました。館内古いのは仕方ないですが清掃状態が大変悪く驚きました。隣の部屋のトイレの音や扉が閉まる音で何度か目が覚めました。主人もかなり残念がってましたが今まで宿泊した中で一番最悪でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年01月05日 19:27:25

今回のご宿泊に際しまして、客室清掃の不備より
大変、ご不愉快な部分をお与え致しまた事を
心よりお詫び申し上げます。
本来ならばご宿泊の皆様には、ごっゆくりとお寛ぎを頂けるお部屋をご提供させて頂く事が基本であり、その部分を怠った事に深く反省を致しております。
今後は、ご宿泊の皆様をお迎えを致します前に
お部屋の点検の強化を図り、ご快適にお過ごしを
頂けるお部屋をご提供させて頂きますので
次回も釧路にお越しの際には、ご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン/素泊り【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年01月04日 12:03:32

素泊まりで利用させていただきました。ホテルの方の印象も良く、シャンプーや、バスソルト、枕を選べたり楽しませていただきました。残念だったのは、ドレッサー前にあったLEDライトのコンセントコードが剥き出しになっていて壊れて使えなくなっていた事、火事の原因にもなるので、お掃除の際に使えるかどうかなどの確認をした方がいいかと思いました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年01月05日 16:01:48

この度のご宿泊のご感想をご投稿頂き、ご内容を拝読させて頂きましたところ、客室に於けまして
LEDライトのコンセントコードの不具合にてご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
日々の客室備品等の点検を丹念に行い、ご宿泊の皆様にご快適なお部屋をご提供できる様に実施をして参ります。
又、貴重なご指摘を賜り有難う御座います。
今回のご宿泊は素泊りでのご利用で御座いましたが、ご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いておりますご朝食を次回のご宿泊時にお召し上がり頂けば幸いでございます。

宿泊部・田中

【釧路川のほとりに佇むホテルでごゆっくりと】シンプルステイプラン/素泊り

投稿者さん 2019年12月21日 09:47:52

仕事の場所の関係で数回目の利用でした。朝食は初めて洋食を選択しましたがスープは美味しかったのですが全体的に味が薄く、パンは柔らかいパンの方が良かったですね。種類を選択できれば良いと思いました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年12月21日 14:01:23

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
今回のご滞在中にお召し上がりを頂きましたご朝食に関しまして、洋食に関する貴重なご意見を賜り今後の懸案事項とさせて頂きと思っております。
又、お仕事でのご宿泊のご利用との事で御座いましたが、引き続き釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月15日 18:03:05

朝食がいつも美味しい
部屋も広くて雰囲気が良い

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年12月15日 19:45:40

又、ご宿泊の皆様から大変ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂き嬉しい限りで御座います。
ご朝食は、「和食のセット」・「洋食のセット」のどちらかをチェックイン時にお選びを頂き
又、ミニブュッフェもご一緒にお召し上がりを頂いております。
又、ホテル特製ヨーグルト・ドリンクバーもご一緒にご利用を頂いており、ご宿泊の皆様からは、本当にご満足を頂いておりますので、次回のご宿泊時にもご利用頂ければ幸いでございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【早得60】60日前までの予約で夜食鹿肉カレー&PAYTV無料&コーヒー1ポーション追加/朝食無料!
【【リニューアルフロア】キングルーム【禁煙】ベッド幅180cm】

投稿者さん 2019年12月15日 18:00:59

朝食が美味しくて部屋も清潔でベッドが気持ちいい。
駐車場は無料、しかも広くて便利です。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年12月15日 19:20:41

この度のご宿泊に対しまして当館に対するご投稿を頂き、ご内容を拝読させて頂きましたところ
「朝食が美味しくて部屋も清潔でベッドが気持ちいい。」と言うご内容に恐縮をする余りでございます。
当館のベッドに関しましては、英国王室御用達の「スランバーランド社」製ベッドグランドスイートを全室に導入をさせて頂き、皆様に心安らぐまどろみの世界へお誘いを致しております。
又、ご宿泊の皆様からは、大変、ご好評を頂いております。
ご朝食に関しましても「体にやさしい」をモットーに地場の食材を使用を致しまして皆様にお召上がりを頂いております。
今後も皆様にご満足を頂けるホテルをご提供させ頂きますので今後とも当館のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月12日 22:42:16

初めての、釧路
息子と実弟と3人で(主人は留守番)2泊させていただきました
かなりリーズナブルな価格で、宿泊させていただいたのが、申し訳ないぐらいでした…
また、機会があれば宿泊します
温かいスタッフの方々、有難う御座いました

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年12月13日 16:01:58

又、初めての来釧時に当館にご宿泊を頂き、本当に嬉しい限りで御座います。
今回のご宿泊のご感想を早々にご投稿を頂き、ご内容を拝読させて頂きましたところ、数々のお褒めのお言葉を頂き、2泊ともごゆっくりとお寛ぎを頂けたご様子で安堵の気持ちでいっぱいで御座います。
これからの冬の季節に於けまして、夕日も大変、美しくご覧いただける共に、新鮮な魚介類もお召し上がり頂けると思いますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

まさみん3844さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

まさみん3844さん [40代/女性] 2019年12月12日 13:54:16

釧路に来ると必ず泊まるホテルです。
フロントさんも優しくて室内もおちつきます。
駅から離れてますが釧路川を渡る橋からの
景色も綺麗だけどホテルからの眺めは
もっと素敵でした(*^^*)
朝食もとても美味しく玄米をチョイスできる
健康的で朝なのにとても豪華で
1日のはじまりだーとがんばれます。
毎月お世話になってますが1月も
またまたよろしくお願いします・

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年12月12日 16:54:26

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただき、本当に有難うございます。
当館では、常に「おもてなしの心」持ちましてご宿泊の皆様をお迎え致しております。
まだまだ至らぬ事も多々、多いと思いますが
日々、精進を重ねご宿泊の皆様にご満足を頂ける
ホテルを目指して参りますので、今後とも当館を
宜しくお願い申し上げます。
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【日曜日限定】前乗りビジネスマンや休日をゆっくり過ごしたい方へ【ホテル最安確定】プラン/素泊り

投稿者さん 2019年12月11日 19:19:17

シャワーしかないということは理解していましたが、洗面台が飲食店のトイレで見かけるような極端に小さい楕円形だったため、洗顔で回りが水浸しになってしまいました。
朝食はとても素晴らしく、夕食でも満足できる豪華な食事でした。
また利用したいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年12月12日 16:37:18

この度のご宿泊のご感想をご投稿頂き、ご内容を拝読させて頂きましたところ、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂き有難うございます。
しかしながら、お部屋での浴室関係にてご満足を頂け無かった事に残念でございます。
当館のシングルタイプのお部屋に関しましては、基本的にはシャワーのみのお部屋で御座いますが
当日の空室状況に応じまして、無料にてアップグレードをさせて頂いている場合も御座いますので、何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
又のご来館をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【売り切れ御免!直前割】あ、そうだ!釧路へ行こう!ビジネス出張ポイント5倍【5日前から販売】朝食無料

saiyahmasaさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

saiyahmasaさん [60代/男性] 2019年12月10日 16:30:34

2泊の予定で予約したのですが、部屋のグレードアップをしてもらいゆっくり休めました。
朝食は、和食、洋食共に豪華であり、夕食に提供されても遜色ない内容でした。
42年ぶりの釧路の良い思い出になりました。
接客案内等は、大変丁寧でした。
再度訪れる時は、お世話になりたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年12月10日 16:49:28

この度は、42年ぶりの釧路の来釧時に釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
又、この度のご滞在中のご感想を早々にご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、
2泊共、ごゆっくりとお寛ぎを頂けたご様子で、
又、無料のグレードアップにお喜びを頂き、なりよりで御座います。
当館では、ご宿泊の皆様に少しでもごゆっくりとお休みを頂きたい為、当日の空室状況に応じまして無料にてアップグレードをさせて頂いております。
又、ご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂き、嬉しい限りでございます。
次回も、釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

楽楽21さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

楽楽21さん [50代/男性] 2019年12月09日 14:19:30

7日から1泊させて頂きました。立地と食事共に良かったです。あと男性のフロントの方々は愛想も良く、サービスも良かったです。当日は強風の影響?で夜中から風の音が物凄くて全然眠れませんでした。部屋の暖房設備も壊れていたのか、ポータブルストーブを貸して貰いましたが、朝まで冷たい風しか来なくて風邪をひいてしまいました。3月にもう一度行きますね。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年12月09日 16:08:34

まずは、はじめにこの度のご滞在中に於けまして、強風による風の影響と館内の暖房関係にて大変、ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
その後のお風邪の具合は、いかがで御座いますか。
そのような中でも、「3月にもう一度行きますね。と言うお言葉を頂き、感激を致しております。
今後、館内の設備の点検を定期的に行いご宿泊の皆様にご迷惑をお掛けする事のない体制を確立して参ります。
次回もご滞在中に何かございましたら、ご遠慮なくお申し付け頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月02日 23:04:53

11月30日に宿泊しました。この日は凍えるような寒さだったのですが、チェックインの時は暖かいおしぼり、チェックアウトの時はカイロが手渡されました。1階のラウンジは23時までソフトドリンク(オレンジジュース、烏龍茶、デトックスウォーター、コーヒー、紅茶)赤ワインが飲めるのでゆっくりできます。北海道に所縁のある本が置いてあり、新聞や雑誌もあります。そこでくつろいでると20時半からエゾシカカレーが振る舞われました。ミニカレーって感じですが、美味しかった。そして朝ごはんは豪華です。朝からスパークリングワインが!美味しかった。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年12月03日 17:43:57

この度は、釧路センチュリーキャッスルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
又、早々に当館に対する貴重なご投稿を頂き有難うございます。
ご投稿内容を拝読をさせて頂きましたところ、大変、嬉しいお言葉の数々に恐縮を致しております。
ご投稿を頂きましたご宿泊者専用ラウンジでのお飲み物に関しましては、期間限定で暖かい紅茶もご用意も致しておりますので次回のご宿泊時にご利用を頂ければ幸いでございます。
今後ともご宿泊の皆様にご満足を頂ける様々なサービスを検討中で御座いますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

nathan64さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

nathan64さん [50代/男性] 2019年11月27日 18:51:17

ちょっと贅沢にキングルームをお願いしました。幣舞橋そばの好立地、落ち着いた内装の広い部屋。ユニットバスの段差が大き目で、足が不自由な方には少し大変かもしれませんが、私たちには問題ありませんでした。食事は和食・洋食(いずれか)プラスバイキング(和洋共通)のなかなか豪華な献立や、シャンプーバーにも妻は大満足で、このホテルにして良かった、と思っています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月28日 17:21:25

今回、ご宿泊を頂きましたキングルーム(23㎡)
のお部屋でございますが180㎝の広さのベッドでごゆっくりとお寛ぎを頂けと皆様からご好評を頂いております。
又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いてご朝食にご満足を頂けたご様子でなりよりで御座います。
当館のご朝食は、地場の食材を使用致しまして「体にやさしい」もモットーに皆様にお召し上がりを頂いております。
今後とも、釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月27日 18:33:00

宿泊するなら時間に余裕を持って、ホテルの空間と過ごす時間を楽しむ事をオススメします。
綺麗な夕日が拝めそうな時は、上層階から幣舞橋を俯瞰しながらの景色も見られます。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月28日 17:12:05

当館は、世界三大夕日のスポット場所として有名な
幣舞橋までは徒歩1分圏内に立地を致しております。
これからの季節は空気の澄み切ったひが続きますので綺麗な夕日をご覧いた事が出来ると思います。
又、当館からの9Fバルコニーからもご覧頂く事も出来ますのでお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月24日 09:36:46

料金がリーズナブルで無料のカレーがとても美味しい。岩塩のサービスも他にはないので満足しています。また利用したいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月24日 17:57:22

今回ご予約をいただきました【日曜日限定】前乗りビジネスマン御座いますが、当館では、大変、皆様から多くのご予約を頂いておりますごお得なプランでございます。
又、ご宿泊者専用ラウンジではお夜食と致しましてご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いております蝦夷鹿肉カレー(数量限定)もお召上がり頂いておりますのでご賞味頂ければ幸いでございます。

宿泊部・田中

天使のすずさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2019年11月23日 19:42:08

とても綺麗なホテルです。快適に過ごせました。朝食はとても美味しく大満足です。是非また次回も宿泊したいです。ありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月24日 16:38:01

この度のご滞在中のご感想をご投稿いただきまして有難う御座います。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、「とても綺麗なホテルです・是非また次回も宿泊したいです」と言うご内容にこの上ない喜びと感じておりますと共に今後の大いなる励みと感じております。
今後とも皆様にご満足とごゆっくりとお寛ぎを頂けるホテルを目指して参りますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【さき楽75】リブランド3周年記念プラン/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】