釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月17日 06:28:34

特筆すべきは朝食が多種多様で量も丁度よく大満足。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年07月19日 06:09:25

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊のご感想を早々に頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
ご内容を拝読させて頂きましたところ、「フロントの方々はじめ皆さん気持ちの良い対応に安心感があった。」と言うご内容に身に余る光栄だと感じております。
今後もご宿泊の皆様に常にお褒めのお言葉が頂ける様な接客・サービスを行って参りたいと思っておりますので次回も、釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【早得60】60日前までの予約で夜食鹿肉カレー&PAYTV無料&コーヒー1ポーション追加/朝食無料!
【【リニューアルフロア】ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

星空の用心棒さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

星空の用心棒さん [40代/男性] 2019年07月15日 17:23:33

特別プランのおかげで、部屋は大満足。
食事は朝食を食べましが、口コミの通り、絶品で最高でした。
駐車場がもう少し便利だったら文句なしです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年07月15日 21:08:22

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊時にお召上がりを頂きましたご朝食にご満足を頂き有難う御座います。
ご朝食に関しましては、皆様からは「本当にとても美味しい」と言うお言葉を頂いており感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
今後とも、ご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルをご提供をさせて頂きたいと思っておりますので
次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【道東道延伸記念③】ツイン料金そのままで広々36平米デラックスへGUP/朝食付【当館は駐車場無料!】
【【リニューアルフロア】DXハリウッドツイン【禁煙】36平米】

投稿者さん 2019年07月14日 23:23:48

コンビニが近くにないですが、川沿いで夜景は綺麗でした。
浴室が狭いです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年07月15日 18:56:12

当館は、釧路川が流れるほとりに立地をしており
近くには、夕日のスポット場所として有名な幣舞橋が徒歩1分の場所に御座います。
現在、幣舞橋に於けましてはPM24時までライトアップがされており、おとても神秘的で御座います。
又、夏の時期に於けましては沢山のお祭りなどもお楽しみ頂ける事も出来ますので又のご来館をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【さき楽45】リブランド3周年記念プラン/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】
【【リニューアルフロア】セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年06月29日 18:49:52

朝食が大変良かったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月30日 13:32:27

又、今回のご宿泊に際しましてご宿泊の皆様から
大変、ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂き、嬉しい限りで御座います。
当館のご朝食は「体に優しい」をモットーに地場食材を使用を致しまして皆様にご提供をさせて頂いております。
又、セットメニュー以外にもミニブュッフェもご一緒にお召し上がり頂いておりますのでご自由にお召し上がり頂ければ幸いで御座います。
ご多忙の中ご投稿を頂きまして有難う御座いました。又の御来館をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2017年北海道3位!大人気朝食付】ステイ/朝食付
【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

sakizimaさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

sakizimaさん [30代/男性] 2019年06月14日 17:59:31

6月平日で空室があったからかグレードアップしていただけました。宿泊者への無料提供が多いのと部屋の快適さが良かったです。朝食のすばらしさには感動しました。あいにく天気が悪く景色だけが惜しかったです。あと6月ではありましたが釧路はまだまだ寒かったので暖房機能がどうにかならないかなと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月16日 16:46:08

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、ご宿泊の皆様から、大変ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けて本当になによりで御座います。
又、今回のご宿泊に際しましてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でなによりで御座います。
当館では、少しでもご宿泊の皆様にごゆっくりとお寛ぎを頂きたい為、様々な工夫・サービスをご提供させて頂いております。
しかしながら、お部屋の空調の件にて大変、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
当館ではファンヒーターや蓄電式エコ湯たんぽを数量限定ではありますが1Fフロントにてお貸出しております。
ご来館の際はお気軽にフロント係員までお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を賜り有難う御座いました。
又のご来館をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

miya066545さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

miya066545さん [50代/男性] 2019年06月13日 18:35:51

釧路の定宿です。今回はシングルでしたが、部屋は狭いながら機能的な配置でした。ロビーラウンジでの落ち着いた読書もできゆったりできました。また
朝ごはんは和食、洋食とも最高で美味しくいただきました。またお世話になります。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月13日 20:41:42

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
又、ご多忙中の折り当館に対するご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
今後とも末長いご愛顧を頂けます様、日々、努力を行い又、ご満足をして頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。
又のご来館をお待ちしております。

宿泊部・田中

【売り切れ御免!直前割】あ、そうだ!釧路へ行こう!ビジネス出張ポイント5倍【5日前から販売】朝食無料

投稿者さん 2019年06月13日 16:30:46

記念グッズを貰い損ないました.それから私が暑がりなせいか,部屋は寒いのに,掛け布団はとても厚くて,朝,暑さに目が覚めた様な気がします.

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月13日 20:12:19

今回のご宿泊に際しまして、ご予約を頂きました記念グッズの配布の件に付きまして、当館よりの周知が不足しておりました事をお詫び申し上げます。
又、お休み時にごっゆくりとお休み頂けず、大変、残念で御座います。
フロントスタッフは、24時間体制でお客様のご要望に応じさせて頂いておりますので、、どうぞご遠慮なくお困り等がございましたらお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を賜り有難う御座いました。
又のご来館をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン【数量限定!記念グッズ付】/素泊り【P10倍】

NY4588さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

NY4588さん [50代/男性] 2019年06月12日 12:45:18

Very very nice stay. The room was in good size, new, comfortable and had coffee machine in the room. The super of curry rice was very yummy. The big breakfast was out of our expectations, very very yummy. The staff were also very good. You cannot complain anything. will come back.

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月12日 15:56:19

Thank you very much for taking the time to write a review and point out the good experiences you had with our room, supper, breakfast, and good staff.We are very pleased to learn that you had a wonderful stay with us and hope to see you back.
We really looking forward to your next visit!
Until then, kind regards from our entire team!

【さき楽75】リブランド3周年記念プラン/早期ご予約で朝食無料!

津傘真理保さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

津傘真理保さん [60代/男性] 2019年06月10日 16:09:23

レンタカー移動だったので立地的には悪いというほどでもなかった。
部屋の広さはツインでいえば普通でしたが、綺麗でお客さんの立場になって
よく考えてつくられているように思いました。例えば洋服かけは扉を開けると
電気がつくし、洗面台の高さもちょうどいい高さだったし、ベットの硬さも
柔らかすぎず硬すぎず、よく眠れました。
フロントの方も親切で、ウエルカムドリンク(AM7:00~23:00)もコーヒーだけでなく、ウウロン茶、ジュースもあり、飲み物で余分なお金も使わずに済みました。
朝食は洋食か和食か選べてセットメニューで運ばれてきました。
私は和食を選んだのですが卵焼きが焼き立てで、みそ汁の中の貝の多さに
びっくりしました。
セットメニュー以外に野菜、デザートはバイキングなので朝からいい気分になれました。
家内も喜んで楽しくおいしい朝食がとれました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月11日 17:28:54

この度は、釧路センチュリーキャッスホテルをご利用いただきまして有難う御座いました。
今回のご宿泊に際しましてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でなりよりで御座います。
又、当館の工夫を凝らした設備にお褒めのお言葉を頂き大変、嬉しい限りで御座います。
又、ご朝食にも「お体に優しい」をモットーに地場食材を使用致しましてお召上がり頂いております。
今後も釧路にお越しの際には、是非、当館ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン/朝食付【ポイント10倍】
【【リニューアルフロア】スーペリアツイン【禁煙】26平米】

投稿者さん 2019年06月09日 16:46:32

6月上旬に2泊3日で利用させていただきました。朝食が大変美味しく、主人は両日とも和食、私は和食と洋食を1日ずついただきました。どの料理も全て手作りの美味しさがあり、味も濃すぎず薄すぎず、メインのお膳以外にもサラダや小鉢、デザートなどのビュッフェも豊富で、全て美味しかったです。公式ホームページでは朝食は7時からとなっていましたが、実際には6時半からだったのも助かりました。(8時18分発の花咲線に乗車予定だったので)
夜にはラウンジでフリードリンクと蝦夷鹿肉カレーをいただきましたが、そちらも美味しかったです。
また、スタッフの皆さんの丁寧な接客(優しい笑顔での上品な接客)が素晴らしく、お値段以上の満足感がありました。是非また泊まりたいです。
不満を申し上げる点は何もありませんが、欲を言えば朝食と同様に夕食も併設のレストランで食べられたら最高です。ホテルから徒歩圏内に飲食店がたくさんありますが、どこも夜はお酒を飲むお店という印象で、私たちのように全く飲酒をしない夫婦には入りにくいお店が多かった印象です。(気にせず入店すれば良かったのだとは思いますが)
大変良い滞在となりました。ありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月09日 21:45:56

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。
又、早々に当館に対するご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、今回のご宿泊は、大変、ご満足を頂きそして過分なる数々のお褒めのお言葉を頂き身に余る光栄だと感じております。
又、ご指摘を頂きました当館のレストランの件に付きまして、大変、ご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申しあげます。只今のところ夜の営業の予定は、未定でございます。
又、当館より徒歩10分圏内には多くの飲食店も御座いますので、何かご不明な点が御座いましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお尋ね頂きましたら幸いでございます。
貴重な御意見を賜り有難うございます。

宿泊部・田中

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】リニューアルオープン/2連泊以上で朝食無料【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年06月06日 20:12:22

2泊3日で利用させていただきました。
ホテルは駅から少し離れてますが、目の前に世界三大夕日で有名な幣舞橋と
近くにフィッシャーマンズワーフMOOがあり、釧路観光には十分な立地でした。
お部屋も綺麗で、何より朝食が美味しくて感動!
ラウンジではフリードリンク、お夜食に鹿肉のカレーを頂きました。
ホテルスタッフの方もとても親切で、オススメスポットを教えて頂き、
大満足の道東の旅となりました。
また釧路を訪れる際は、こちらに宿泊したいと思います。
この度は有難うございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月06日 20:23:06

今回のご宿泊に際し、当館へのご投稿を頂きました事に大変、有難く感じております。
又、ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ
数々の過分なるお褒めのお言葉を頂き、大変、恐縮をしております。
当館では、ご宿泊の皆様にご快適にごゆっくりとお過ごし頂けます様、常に様々な工夫を凝らしまして皆様をお迎え致しております。
今後とも、釧路にお越しの際には、是非、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月04日 12:36:56

1泊2日の弾丸旅行で使用しました。
口コミ通りの、豪華で上品な朝食で、とても満足しました。
お部屋自体も清潔で、空気清浄機やリセッシュがおいていたり、フロントには、貸出枕やバスソルトがあったり、嬉しい特典がありました。
また、ラウンジでは、フリードリンクが飲めて、また、カレーのサービスもあります。
今回、シャワー室しかないお部屋でしたが、1泊だけなので特にきになりませんでしたが、連泊だと、湯船に浸りたいのでその辺りは配慮してもらえるのかな。
総合的に、また泊まりたいホテルとなりました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月05日 15:55:03

今回のご宿泊は、1泊2日での短いご旅行で釧路をお選び頂き又、当館をお選び頂きました事に大変、嬉しく思っております。
今回のご宿泊に際しましてお忙しい中、当館に対する数々のお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄だと感じております。
次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF【2017年北海道3位!】大人気朝食付ステイ/朝食付

投稿者さん 2019年06月01日 17:03:14

朝食が良いときいていましたが、想像以上に素晴らしかったです。今回は6泊7日の北海道旅行の内、5月23日に1泊させていただきました。すべての宿泊施設で朝食付きのプランでしたが、ここではメインを和洋食から選べてビュッフェもついていて豪華でとても美味しかったです。中でもデザートのプリンは是非食べてみる価値ありです。
ラウンジのサービスもいいですね!コーヒー、オレンジジュースの他にワインもありました。お夜食の鹿肉カレーもちょうどいい量でご馳走さまでした。
お部屋もリニューアルされていて、枕元に電源があり携帯電話の充電に便利でした。お部屋をランクアップしていただいたのか、浴槽の外に洗い場がありシャワーヘッドの高さも調節できゆったり使うことができ最高でした。
コストパフォーマンスがよくて、釧路に来たら是非泊まってほしいとお薦めできるホテルです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月02日 16:22:55

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
今回の北海道旅行の折に当館をご利用いただき又、早々に当館に対するご投稿を頂き大変、嬉しく感じております。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、ご宿泊の皆様から、大変ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けて本当になりよりで御座います。
又、ご宿泊の皆様から大変、ご好評のご宿泊者専用ラウンジでのサービスにご満足を頂きまして有難う御座います。
当館では、常にご宿泊の皆様にご満足とお寛ぎがご提供ができます様、日々努力を重ねておりますので今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【【リニューアルフロア】スーペリアツイン【禁煙】26平米】

投稿者さん 2019年05月28日 12:32:18

朝食が美味しかったです。
ゲスト用に1階にスペースがありフリードリンクも置いてあってくつろげました。
9階のチャペル脇からの夕日の最高でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年05月28日 19:56:31

今回のご宿泊時に世界三大夕日のご鑑賞は、いかがで御座いましたか。
又、当館では9Fからの夕日鑑賞に皆様にご利用を頂いております。
幣舞橋から見る夕日と当館9Fから見る夕日は又、違った部分でお楽しみを頂けますので次回のご宿泊時にも、是非、ご利用下さいませ。

宿泊部。田中

【釧路ロマン旅】17時以降チェックインでおトクにステイ朝食付【世界三大夕日の絶好撮影スポットホテル】

後閑雄一郎さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2019年05月27日 18:30:21

SALE料金で安価だったこともあるが、とてもこの料金では泊まれないレベルだと思った。
部屋も空いているということでランクアップして戴いた。
部屋・ベッドの広さ、大型テレビ、浴槽の広さ、アメニティー、朝食も高レベルだと感じた。

残念だった点を挙げれば、1Fの共用ルーム(ドリンク・夜食カレーサービス)に大人数の外国人団体が居座ってワインを飲んで宴会をしていた事(柔らかく注意をして欲しかった)。
チェックイン時に枕が選べること、入浴剤を戴けること(部屋の案内には出ていましたが)を案内してくれると良かった。
自慢の朝食ではベテランと若手のホスピタリティー能力に差があった。
若い方に補充をお願いしたが返事だけで一向に交換せずだった、
後にベテランさんに頼むと直ぐにテーブルまで持って来たことを案内しに来てくれた。
このホテルには最高のおもてなしをしようとする心意気を感じたので敢えて書いたが、
総合的にはお勧めしたいレベルの高いホテル。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年05月28日 19:44:40

又、今回のご宿泊に際しましてご宿泊者専用ラウンジにてごゆっくりとお寛ぎ頂けなかった事が残念で御座います。ご指摘を頂きました通り、時と場合によりましては、注意喚起も必要な部分と考えさせて頂き今後の懸案事項とさせて頂きます。
最後に総合的にはお勧めしたいレベルの高いホテルと言うお言葉に恐縮を致しております。
今後は皆様にご快適にお過ごし頂けるホテルをご提供が出来るように努力をして参ります。
今後とも当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

Taka8594さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

Taka8594さん [40代/男性] 2019年05月24日 19:42:18

朝ご飯が評判通りすごく豪華でした。和食と洋食を一度ずつ食べましたが、どちらも良かったです。施設は新しくないですが、リニューアルされていて、綺麗でした。部屋の電気がセンサーで自動的についてしまうのは止められるといいですね。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年05月25日 04:09:13

この度のご宿泊に際しまして、ご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けたご様子でなりよりで御座います。
当館のご朝食は、「体にやさしい」をモットーに地場食材をご使用致しまして皆様にご提供をさせて頂いております。
又、「和食」・「洋食」のセットメニュー以外にもミニブュッフェもご一緒にお召上がり頂いております。
ホテル特製ヨーグルト・ホテル特製ラッシー・デザート・ドリンクバーもご利用を頂けますのでお子様にも大人気で御座います。
今後とも末長いご愛顧を賜ります様、スタッフ一同、又のご来館をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【【限定1室】ジャパニーズスイート【禁煙】ベッド幅180cm】

投稿者さん 2019年05月11日 15:53:04

部屋の中の匂いがカビ臭かった。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年05月11日 16:32:42

今回のご宿泊時にお部屋の匂いに関しまして
大変、ご不愉快な部分をお与え致しました事を深くお詫び申し上げます。
せっかくの特別室のご予約にも関わらず、ご満足を頂け無かった事に深く反省をすると共に、今後は、各客室の清掃のチェックの強化を図りご宿泊の皆様にご満足を頂けるお部屋をご提供が出来る様に実行させて頂きます。
又、貴重なご指摘を賜り有難う御座いました。

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン/素泊り【ポイント10倍】
【【限定1室】特別室 EXECUTIVE 61平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 18:19:15

3月の後半に3連泊しました。
朝食が女性に優しい食材で大変美味しくワインもありました。
いつでも、無料コーヒー、オレンジジュースが飲めたり、とても良かったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年05月09日 15:50:10

今回のご宿泊に際しまして当館に対するご感想を頂きまして重ね御礼を申し上げます。
当館ではご宿泊の皆様に少しでも、ごゆっくりとお寛ぎを頂き為、ご宿泊者専用ラウンジにてコーヒー・オレンジジュース・ウーロン茶・をご利用頂いております。
しかし、ご記入を頂きましたワインに付きましては、只今、ご提供を中止させて頂いておりますので何卒ご了承下さいませ。

【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

くろむつたぬきさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

くろむつたぬきさん [30代/女性] 2019年05月07日 15:44:19

北海道旅行で宿泊。釧路に来た時は、ここのホテルに泊まりますが、今回は10連休ということもあり、値段設定が普段より高かった感じがあります。
ここのホテルは、特筆すべき点は、素晴らしい朝食です。
今回は値段が高かったので、相応でしたが、素晴らし朝食でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年05月09日 15:34:24

この度は、北海道旅行のおりに釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
この度のご宿泊に際しまして当館に対するご感想を投稿いただきまして有難う御座います。
当館のご朝食は、お身体に優しいをモットーに地場の食材を使用致しましてご宿泊の皆様にご提供をさせて頂いております。
又、ご宿泊者専用ラウンジでは、お夜食と致しまして蝦夷鹿肉カレーをお召し上がり頂いております。

宿泊部・田中

【【リニューアルフロア】キングルーム【禁煙】ベッド幅180cm】

投稿者さん 2019年05月05日 15:55:15

ゴールデンウィーク中に宿泊させて頂きました。
従業員の方々皆さんが、最近では見かけないほど本当に親切丁寧な方々で、とても良い宿でした。
お部屋もかなり綺麗に掃除されており、追加のベッドも簡易のものでなくお部屋にあるものと同じものが用意されており、本当にストレスなくゆっくり眠れました。
朝食もとてもおしゃれで、美味しく、ドリンク、野菜やデザートまでバイキング形式で頂く事が出来ました。
本当に素晴らしいホテルです。
是非またお世話になりたいと心から思っております。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年05月06日 20:16:44

又、早々に当館に対するご投稿を頂き、大変、有難く感じております。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、フロントスタッフ、客室清掃・ご朝食に対するとても嬉しいお言葉の内容に恐縮を致しております。
ゴールデンウィーク中は、多くの皆様にご宿泊を頂き、本当にご満足を頂けましたか半信半疑では御座いましたが、ご投稿内容を拝読させて頂き安堵の気持ちでいっぱいで御座います。

宿泊部・田中

【和室もOK】小学生以下のお子様は無料♪得した分は家族旅行の思い出づくりに♪全室禁煙/朝食付