休暇村 紀州加太 クチコミ・感想・情報

休暇村 紀州加太

休暇村 紀州加太のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 17:23:42

1000円のお土産が買えるお得なサービス付きでしかもコロナワクチン接種済みのため割引きがあり、とてもお得感がありました。また夕食後に地元の方のコンサートがあり、その歌声と歌詞にしっとり、ほんのり、ゆったりととても心穏やかな気分になりました。存じ上げない方でしたがとてもよかったです。

投稿者さん 2021年10月15日 18:56:52

部屋は綺麗で広々としてました。また、コンセントの数も多く洗面台が二か所あったのが嬉しかったです。温泉もよく露天風呂は見える景色は絶景です。食事も和歌山の食材を使ってありいろいろと楽しめました。特に朝食にある握って下さるおにぎりは種類も多く美味しかったです。
    気になった点は、食事中にバイキングで使った小皿がなかなか回収されない点です。テーブルはあまり広くないためコースメニューが来たらテーブルが窮屈になるため使用済みの食器類は回収か返却できる場所があったらいいと思います。また、黙食と注意書きがあるのに大きな声で喋っているお客が多かった点です。スタッフの注意もなかったので一言注意するか、透明な板で区切るかして欲しかったです。

気になる点を除けはとても楽しめました。機会があればまた宿泊したいです。

【楽天限定】初回利用者限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【夕食は一番人気のAOI】※8月~10月
    【(さくら館)プレミアム 和洋室ツイン(ジャグジー付)【禁煙】】

ツイス島たみたみさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ツイス島たみたみさん [40代/女性] 2021年10月14日 17:03:13

ひいなの湯を予約してたのですが、一週間前に宿の都合でキャンセルして欲しいと言われ、、、他を検索して休暇村を予約させてもらいました。
    結果休暇村にして大満足でした!スタッフの素晴らしい対応、最高の温泉、綺麗な部屋、夕食はそこそこでしたが、朝ごはんのリクエストで作ってくれるおにぎりがさいこうでした!
    チェックアウト後も11時まで部屋でゆっくりり出来るのも良かったです!
    また行きたい!と思いました。素敵な旅をありがとうございます。最高の旅行になりました。

休暇村 紀州加太 2021年10月16日 18:21:46

ツイス島たみたみさん様
    この度は、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や嬉しいコメントを頂き、感激しております!おにぎりは実は私が握っておりました!(笑)断水事故で、当日もちゃんとお客様をお迎えできるか、やきもきしておりましたが、前日夕方に飲料水として使用可能になり無事、お迎え出来てホッとしております。この出会いを大切に、今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。ツイス島たみたみ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。どうぞ、ご自愛くださいませ。嬉しい口コミのご投稿も。ありがとうございます。 総支配人 義本

【楽天限定】1日5組限定 新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定プラン(夕食は人気のAOIコース)

投稿者さん 2021年10月04日 22:07:41

2回目の宿泊になります。夕食がすごくおいしかったです。子供たちがバイキングをすごく楽しみにしていて、何度もおかわりをしていました。お刺身が新鮮で美味しかったです。お風呂も最高でした。良い思い出ができました。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 18:04:05

この度は、ご家族のご旅行にご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価と嬉しいコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。お子様がお喜び頂けた様で、とても嬉しく思います。これからもサービス向上に努めて参ります。どうぞまた、ご家族総出で、賑やかにお越しください!特に今はお子様がいらっしゃると、コロナもまだまだ心配です。どうぞ皆様体調管理には充分ご留意ください。嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。  総支配人 義本

【通年スタンダード会席】 「AOI」~葵~プラン(2021年4月~)
    【(みやま館)和室10畳【禁煙】】

はなねこ7339さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

はなねこ7339さん [60代/女性] 2021年10月03日 22:40:22

休暇村に宿泊するのは初めてでちょっと不安もあり、大した期待もせずに到着しましたが、いい意味で期待を裏切られてしまいました。サービス、食事、部屋、お風呂。もう申し分ありませんでした。特にオーシャンビューの部屋からの景色は感動ものでした。
    食事はお刺身も新鮮。対面コーナーで天ぷらを取ろうとしたら、揚げたてを持ってきて、親切にこちらをどうぞと勧めていただきました。もちろんおいしかったですし、スタッフの配慮に感動しました。
    休暇村は全国にあるので、これからも機会があれば行きたいと思います。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 17:53:34

はなねこ7339様
    この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価と嬉しいコメント!ありがとうございます!お客様から頂く、嬉しいお言葉は、スタッフ一同の仕事の糧となります。これからもサービス向上に努めて参ります。休暇村は現在全国に35か所ございます。是非、全国の休暇村もご利用下さいませ。あっ!加太も是非、ご利用下さい!(笑)
    はなねこ7339様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。くれぐれもご自愛ください。  総支配人 義本

【(さくら館)和洋室ツイン【禁煙】】

ほのぼのまるこさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ほのぼのまるこさん [50代/女性] 2021年10月01日 15:23:17

今回は温泉に浸かりゆっくり過ごす事が目的だったので、お部屋、食事、お風呂、スタッフの対応すべて満足です。海を眺めながら過ごす事ができ癒されました。とてもよい旅行になりました。ありがとうございます。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 17:30:55

ほのぼのまるこ様
    この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価や嬉しいコメントも重ねて御礼申し上げます。コメントから、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伝わりホッとしております!これからも精進し、サービス向上に努めて参ります。どうぞまた、ごゆっくり癒されにお越しくださいませ。ほのぼのまるこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。満点の口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年09月29日 11:53:51

奈良県から近場でしたので今まで行く予定がありませんでしたが、今回宿泊させていただき大変満足でした。
    部屋からの景色も素晴らしく、食事もおいしくいただけ、接客対応もよかったです。来年もまた利用させていただく予定です。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 17:02:32

この度はモニター宿泊プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価!や嬉しいお褒めのコメントも頂き、感謝申し上げます。眺めは抜群の立地ですが、今のシーズンは空気が澄んで、遠く四国まで見渡せる日が多くなっております。京奈和道路開通で近くなりましたので是非、来年と言わず、いつでもご利用下さい(笑)奈良県五條市のFM五條で「休暇村紀州加太自然にときめくラジオ」と言う番組もやっておりますので、お近くを通られましたら、お聴きください。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。時節柄、ご自愛ください。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年09月29日 11:41:27

海が見える露天風呂も良かったですが、お部屋の広さ快適さ、特に景色を見ながら入るジャグジー風呂は、非日常感がたっぷりでとてもリラックスできました。
    気候にも恵まれ、日頃の疲れを癒しにゆっくりするには最高のプランでした。オススメです。また利用したいと思います。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 16:45:55

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ジャグジー付きのバスルームは、私の拘りでしたので、お喜び頂き、嬉しく思います。非日常をお楽しみ頂けましたか?これからもサービス向上に努めて参りますので、癒されにお越しください。お待ち申し上げております。嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。くれぐれもご自愛ください。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年09月29日 10:15:05

とてもきれいな部屋で掃除も行き届いており、気持ちよく利用できました。サービスについても、細やかな心配りが感じられました。海をみながら入れるお風呂は最高に気持ちよかったです。親の誕生日プレゼントとして利用させていただいたのですが、とても喜んでおりました。また来たいと思えるお宿でした。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 15:49:58

この度は、モニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や嬉しいコメントを頂き、感謝申し上げます。ご両親へのプレゼントですか?素敵ですね!お喜び頂けた様で、こちらも嬉しくなります。これからも精進して参りますので、どうぞあまた、ご利用下さいませ。コロナ禍、どうぞご自愛くださいませ。素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年09月27日 20:51:08

お風呂からの景色は良かったです。

食事は味が悪いし バイキング形式があるとは知りませんでした。
    順番に食事を持って来てもらえるものだと思っていたので
    残念でした。
    もう行きません。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 15:32:22

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お食事がお口に合わず残念でございます。モニター宿泊プランの説明にも書いておりますが、お食事は順番にお出ししたと思いますが、バイキングではなく、お食事コースに不足がちなお野菜を中心に、カレーや揚げ物の+αをサービスコーナーにご用意し、皆様方からは大変お喜び頂いておりますので、残念でございます。

【(さくら館)和洋室ツイン シャワー・バルコニー付【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月26日 17:37:12

お部屋は全てオーシャンビュー。
    露天風呂からも、サンセットを見ることができました。
    早い目に到着し、敷地内の砲台跡や展望台も散策でき、コロナ禍で心配しましたが、至るところに心遣いを感じました。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 15:27:43

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また高い評価や嬉しいコメントも感謝申し上げます。当日は、夕陽もご覧頂けたご様子、これからは空気が澄み、遠く四国まで見渡せる日が多くなってきております。どうぞまた、ごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。11月からはクエのシーズンでございます!時節柄、ご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。
      総支配人 義本

【秋グレードアップ】6種の海老を贅沢に堪能 「秋色エビ祭り」
    【(みやま館)和室10畳【禁煙】】

トラッド60さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

トラッド60さん [60代/男性] 2021年09月24日 08:37:27

久しぶりに利用させていただきました。
    以前宿泊さい露天風呂からの景色が忘れられなくて
    再度宿泊しました。
    今回、部屋をベット付きの部屋にしたのですが、改装されたばかりなのか
    大変綺麗でした。
    部屋、風呂、料理とも大満足でした。
    またクエの時期に利用させていただきます。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 15:18:17

トラッド60様
    過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。久々との事ですが、高い評価や嬉しいコメントも頂き、感謝申し上げます。2016年にリニューアルさせて頂いた、和洋室もお気に召して頂けた様で、ホッとしております。これからも精進して参ります。11月からはクエ料理も始まりますので、どうぞまたご利用下さい。トラッド60様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。時節柄、ご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年09月23日 15:28:33

初めて利用しました。
    必要なものが揃っていて、快適に過ごせました。
    また利用したいです。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 14:47:41

この度は手ぶらでエンジョイキャンププランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。初めてのキャンプでご不安はなかったですか?今年はコロナの影響で、キャンプのご利用も大変多く、手ぶらでキャンプも大変人気となっております。快適にお過ごし頂けました様で、嬉しく思います。どうぞまた、寒くなる前にご利用下さい!口コミのご投稿もありがとうございます。くれぐれもご自愛ください。  総支配人 義本

初心者におすすめ!キャンプデビューに最適♪『手ぶらでエンジョイキャンプ2021』
    【手ぶらでエンジョイキャンプ専用サイト】

Pandacoroさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

Pandacoroさん [40代/女性] 2021年09月21日 23:06:21

1泊2日で宿泊。最高のロケーションで、至福の時間を過ごすことができました。コロナ禍で大変な状況の中、温かく迎え入れてくださり本当にありがとうございました。どのスタッフさんも対応が素晴らしく、居心地がよかったです。

<食事>
    夕食:懐石料理だけではなくサービスコーナーがあり、天ぷらやご当地料理、スイーツやサラダ、ご飯にカレー、温野菜など、多数のバイキングがあり、胃が2つも3つも欲しい!と思ったほどです。

朝食:数々、宿泊はしてきましたが、これほど満足した朝食は今までありませんでした。卵焼きは目の前で焼いてくださっていたり、オーダーしてから焼く、できたてのワッフル、そして何より驚いたのは、おにぎりコーナー。50種類以上のおにぎりのバリエーションの中から、その場で握ってくださいます。また、パンもスイーツパンがあったり、淹れたてのドリップコーヒーなど、とにかく種類豊富で、朝からお腹がパンパンになるまで食べてしまいました。

<アメニティ>
    POLAさんの化粧水・乳液あり。また、ヘアトリートメントが置いてあるのもよかったです。綿棒・コットンもあります。
    その他、基本的なアメニティ(剃刀やくし、歯ブラシなど)は揃っています。

<部屋>
    眺めがとにかく最高。ずっと部屋で過ごす事ができるほどです。和洋室に宿泊しましたが、お部屋も広く、ベットも眠りやすい硬さでした。空気清浄機もこの時期にはありがたく、洗面所、トイレも広くて快適でした。お部屋に冷水を用意してくださっているものありがたかったです。まだまだ残暑が厳しいので、部屋に入った時に冷水をいただけたのは嬉しかったです。

次回は、家族と一緒に訪れたいと思います。最高の時間をありがとうございました。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 14:36:58

Pandacoro様
    過日は、モニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価とこの上も無い嬉しいコメントの数々!!もうこちらが感激してしまいました!朝夕のカレーとおにぎり(実は100種類以上)、サンドイッチが私の手造りです(笑)その他、こちらがお客様にお喜び頂けると思いご用意した細かなものも、皆様にご紹介下さり、嬉しい限りです!因みに淹れ立てハンドドリップコーヒーも、私も含め東大阪の「田代珈琲」様で研修を受けたスタッフが田代珈琲様で焙煎したスペシャルティコーヒーを淹れております。
    次回は是非、お腹を空かせて、ご家族皆様でお越しくださいませ。Pandacoro様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。時節柄、ご自愛ください。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年09月19日 17:18:13

スタッフの応対分かりやすく丁寧。夕食あら汁、刺身、朝食はおにぎり、漬物めっちゃ美味しい。又食べにいきたくなる。大浴場、客室清潔で気持ちいい。次回近場に行く時は紀州加太利用したい。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 14:20:10

過日はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や嬉しいコメントを沢山頂き、感激しております!因みに朝食のおにぎりと漬物は私の手造りです!(笑)また、食べに来てくださいね!お待ちしております。時節柄、ご自愛ください。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年09月14日 11:35:58

全体的に高水準の宿だったと思います。特に朝食のおにぎりは他に類を見ないサービスで、ついついテンションが上がってしまいました。
    マイナス面としては、①夕食が質的にやや物足りなかったこと、②日帰り入浴が15時まで受け付けているため、チェックイン後すぐに入浴しても混んでいたこと、の2点です。
    しかしながら、その他に不満はなく十分満足できました。また宿泊したいと思います。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 18:41:18

過日はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見も頂きながら、大変高い評価を頂き、感謝申し上げます。お料理につきましては、調理スタッフと常に改善を心がけて参ります。因みに、おにぎりは私が握っております!(笑)また、浴室の混雑につきましては、混雑状況が解るシステムを導入予定でございます。これからもサービス向上に努めて参ります。どうぞまたの機会にご利用下さいませ。時節柄、ご自愛ください。嬉しい口コミのご投稿も、感謝申し上げます。  総支配人 義本

ごえもん00さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ごえもん00さん [60代/男性] 2021年09月13日 14:29:39

なんと言っても食事が最高でした。
    コース以外にビッフェ、ソフトドリンクが有るからお腹と相談しながらいろいろ食べれて嬉しかったです。
    また朝食も基本和、洋食を選んでまた楽しいビッフェです。太らない様に。
    今回は、曇りでしたので露天風呂から見る夕焼けが見れなくて残念でした。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 18:30:40

ごえもん00様
    過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価と嬉しいコメントも頂き、感激しております。当日は、生憎の空模様だったご様子ですが、今の季節は丁度5時半頃日の入ですので、ご夕食前にお風呂で夕陽を見てから、お食事をお楽しみ頂けます。空気の澄んでる今が、狙い目です!是非また、ごえもん00様のお越しをお待ち申し上げております。まだまだコロナも心配です。どうぞ、ご自愛ください。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【通年・お手軽リーズナブル会席】 「加太小町」コース(2021/4~)

ちくぜん0279さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ちくぜん0279さん [50代/男性] 2021年09月12日 17:35:11

さくら館はグレードアップで値段的には満足しました。海側は景色が最高でした。宿泊するならプレミアムをおすすめします。料理も満足しました。また、泊まりたい。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 18:24:01

ちくぜん0279様
    過日はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や嬉しいコメントも頂き、感謝申し上げます。これからも精進して参ります。どうぞ、ちくぜん0279様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】初回利用者限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【夕食はAOI】※6月~8月

投稿者さん 2021年09月12日 16:59:45

部屋からの眺望が最高。
    癒されました。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 18:12:18

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価!ありがとうございます!これからの季節、空気が澄んで、更に癒されること間違いなしです!どうぞまた、ごゆっくりとお出掛け下さい。お待ちしております。時節柄、ご自愛ください。満点の口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定】【9/6~10お得な5DAYS】通常の2000円引き!秋の激得プラン

投稿者さん 2021年09月09日 20:01:20

何より、景色が最高!!
    海をボーっと見て、時が止まったかのようで…癒されました!

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 18:04:48

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。空気が澄んで、遠く四国まで見渡せる今の季節が一番、海をみながらぼーーっと出来ると思います!是非また、癒されにお越しください!お待ちしております。口コミのご投稿、ありがとうございます。時節柄、ご自愛ください。  総支配人 義本

平日限定!2連泊プラン(2021/4月~) 夕食は【加太小町】コース