マースガーデンホテル博多 クチコミ・感想・情報

マースガーデンホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月18日 03:00:18

出かけるまでホテルでゆっくりしようと思い、早めのチェックインのプランを予約しました。1月2日の寒い日で、部屋に入り暖房を入れたのですが、暖房が全然入らない。フロントに問い合わせると暖房が入るまで30分くらいかかるとのこと。寒い部屋の中で震えながら暖房が入るのを待ちました。それと、宿泊プランの内容には「朝食付き」と記載されていたが、実際は朝食は付いていないとのこと。まぎらわしいので宿泊プランの内容から朝食付きの案内は削除されてたほうがよかったかと思います。今回の宿泊はなんだかもやもやした気持ちになりました。
    ホテルの立地は、とても良いです。

マースガーデンホテル博多 2021年01月22日 20:51:06

この度は数多くあるホテルの中より、マースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございました。そして貴重なご意見、そして大変なご迷惑と不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お選び頂きました宿泊プランにおいて、期待して下さったのにお部屋も暖房がかかるのにお時間を要してしまいましたこと、そしてご朝食付きでのご予約でありましたが、不手際で誤った対応してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

そして三度目のご宿泊であったことにおいても期待にお応えすできず、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

またお越し頂ける機会がございましたら、もう一度機会を頂けたら幸いでございます。プランにおいても全て確認し、不備の無いように致しております。

サービスするおもてなしに従事している私たちが悲しませるようなことの無い様、今後しっかりと改善に努めて参ります。

販売促進部web担当 歌野 絵美

【-女子旅-】10時チェックイン×10時チェックアウト 身軽にお出かけプラン
    【トラディショナル・レッドシモンズシングル(禁煙・女性優先)】

投稿者さん 2020年12月12日 17:47:35

旅行の前泊として利用しました。
    駅近で交通の便がよく、ホテルの方の応対も良いので今後も利用したいと思います。

マースガーデンホテル博多 2020年12月28日 04:04:21

この度は数多くあるホテルの中より、ご家族とのご旅行の後泊にてマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中貴重なご意見とご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅から徒歩1分の場所に位置し、利便性よくご利用でき、ご旅行での前後泊にご利用賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応においても『良い』とおっしゃって頂き、やりがいに繋がるお言葉で嬉しいかぎりでございます。

また博多へお越しの機会ございましたら、ぜひマースガーデンホテル博多に足を運んで下さるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 進

【ショートステイプラン】朝9時までのご出発プラン!【楽天限定】ポイント5倍♪
    【セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月12日 17:42:42

今回、旅行の後泊として利用しました。駅近の立地も気に入ってます。
    フロントの方も丁寧な応対で気持ちいいです。
    部屋はビジネスホテルなので二人だと少し手狭に感じますが、部屋内の清掃もきちんとされており、気持ちよく過ごすことができました。機会があればまた路用したいと思います。

マースガーデンホテル博多 2020年12月28日 03:56:41

この度は数多くあるホテルの中より、ご家族とのご旅行にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは博多駅から徒歩1分の場所に位置し、利便性よくご利用できます。手狭に感じさせてしまいましたが、後泊にてツインのお部屋にてご利用賜り、ツインルームも2タイプご用意しております。
    清掃においてもお褒めの言葉を頂戴し、やりがいに繋がるお言葉で嬉しいかぎりでございます。

支配人 進

【秋冬旅セール】シンプルステイ♪博多駅より徒歩約1分!名物鯛茶漬け付和食御膳ご朝食付き

投稿者さん 2020年12月10日 10:58:36

博多駅すぐの場所にあり、清潔感、綺麗さ、言うことなし
    特に、朝食が美味しかったです

マースガーデンホテル博多 2020年12月10日 21:02:42

この度は数多くあるホテルの中より、ビジネスでの
    ご宿泊先にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは博多駅より徒歩1分の場所に位置し、好立地の場所でございます。

「清潔感・綺麗さ・言うことなし」と言ってくださり、スタッフ一同大変嬉しく、やりがいに繋がるお言葉でございます。

そして朝食もおきましても職人手作りの和食御膳をご用意しており、「美味しかった」と職人の思いが伝わり、嬉しい思いでございます。
    職人、スタッフにすぐ伝えさせて頂きます。

今後もお客様の常宿としてご利用いただけるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 23:27:39

VODがあり映画を見れてゆっくりできた。
    駅からも近くて良かった。

マースガーデンホテル博多 2020年11月25日 20:10:47

当ホテルはJR博多駅より徒歩1分の位置にあり、観光・ビジネスの拠点として多くのお客様にご愛顧いただいております。

【シングル@】

shuaさんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

shuaさん [50代/男性] 2020年11月10日 23:49:18

素泊まりでしたがとにかく駅から近くて便利です。博多駅からすぐ。博多に仕事、遊びできたらここはおすすめです。

マースガーデンホテル博多 2020年11月25日 20:09:36

ぜひ次回来福の際も当館をご用命いただければ幸いでございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 進

【秋冬旅セール】シンプルステイ♪博多駅より徒歩約1分!素泊まり
    【シングルルーム】

つのちゃん6865さんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年10月29日 10:44:18

朝食が値段の割にしょぼい。原価をかけていない内容でガッカリします。
    朝食時間が7時~ も 不親切。昼間フロントスタッフを過剰に配置するより
    朝食の早いスタートに配慮すべき。

マースガーデンホテル博多 2020年11月05日 08:29:19

この度は数あるホテルの中からマースガーデンホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴いたしましたご意見は、必ずやより良いサービスにつなげる事ができるよう活かして参る所存でございます。またお気づきになった点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 15:07:52

今回はとても安く利用させて頂いたのですが、隣の建物と近すぎて、朝になっても部屋の中が真っ暗!立地的に仕方ないし、価格も安かったので…とは思いましたが、また同じ部屋になったら嫌なのでリピはないかと。
    でも、フロントの方はとてもとても感じ良く対応して頂いたし、部屋も掃除が行き届いていました。特にお風呂場は鏡もピカピカでとても綺麗でした。ありがとうございました。

マースガーデンホテル博多 2020年11月05日 08:30:14

今後もお客様の常宿としてご愛顧いただけるよう日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 進

ZUYA5050さんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2020年10月08日 16:12:03

私が一番好きなホテルでこれからも
    お世話になりたいのですがシャンプーと
    特にリンスが全然あわなくて残念でした。
    でも私にあわないだけでとても高級な
    物なのだとおもいます。
    またよろしくお願い致します。

マースガーデンホテル博多 2020年11月05日 08:31:23

今回お客様に一番好きなホテルとおっしゃっていただけた事大変うれしく存じます。

今後もお客様ファーストのサービスをご提供できるよう日々精進いたして参ります。

s_na_beさんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

s_na_beさん [60代/男性] 2020年10月07日 13:48:25

博多駅から至近距離で、コンビにも近く、大変泊まり易いリーズナブルなホテルです。清掃も行き届いていて申し分ありませんでした。

マースガーデンホテル博多 2020年11月05日 08:32:21

この度はマースガーデンホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も立地の良さに甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。

支配人 進

【お日にち限定】★現地決済可★お得にステイ!お部屋タイプおまかせプラン♪
    【おまかせルーム(2名)】

投稿者さん 2020年10月04日 13:57:43

8泊しました。ホテルを出るとすぐ博多駅のマインズの入り口があり立地は最高です。至近距離にチャリチャリのポートがあるので自転車で出かけるときに重宝しました。滞在日数が長かったので館内のコインランドリーは助かりました。洗剤も自動投入です。スタッフも配慮が行き届いており、清掃も完璧。いいホテルです。

マースガーデンホテル博多 2020年11月05日 08:33:18

この度はマースガーデンホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また長期ご連泊重ねて御礼申し上げます。

今後も常にお客様に快適にご利用いただけるホテル造りを目指し日々精進いたして参ります。

支配人 進

【さき楽28】@早期予約がお得☆リブランドオープン♪【素泊り】
    【スタンダードツインルーム☆ハリウッドタイプ☆】

nozomi503さんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

nozomi503さん [30代/男性] 2020年10月01日 20:04:30

いつ宿泊しても落胆させられることがない
    友人にも勧めました

マースガーデンホテル博多 2020年11月05日 08:33:59

いつもマースガーデンホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

支配人 進

nozomi503さん [30代/男性] 2020年10月01日 20:03:11

博多駅周辺だとこのホテルに泊まるしかないというレベルのコストパフォーマンスに優れたホテルです

マースガーデンホテル博多 2020年11月05日 08:34:40

今後も高品位なサービスをご提供できるよう日々精進いたして参ります。

とんきち801さんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2020年09月26日 16:11:48

女性の宿泊者を対象にしているのか、夕食付きにしたけど食事の量が、大人男性には少し物足りなかった。
    立地のよさの分、価格相応なのかと思いました。

マースガーデンホテル博多 2020年10月14日 06:46:28

この度は数多くあるホテルの中より、お仕事でのご宿泊にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中貴重なご投稿とご意見賜り、御礼申し上げます。
    この度、夕食付プランにて予約頂戴し、誠に有難うございます。
    しかしながら、お食事の量がもの足りなく、満足になれず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご夕食の量において、女性も男性もご利用頂ける内容としておりますが、足りない場合はご相談頂き、スタッフよりご提案もさせていただきます。

ぜひまた次回博多へお越しの機会ございましたら、ぜひお食事内容のご提案をさせて頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

支配人

【朝食&夕食付】~海鮮処松月亭~名店匠の味を味わえる贅沢プラン(ホテル2階)博多駅筑紫口より徒歩1分
    【スタンダードツインルーム☆ハリウッドタイプ☆】

tomo3824さんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

tomo3824さん [50代/男性] 2020年09月22日 15:20:56

朝食は美味しかったですが、3食とも和食弁当にしたので、中身がほぼ同じでした。1食は洋食にかえたかったな。立地もフロントの対応もよく、エレベーター前のラッセンも良かったです。

マースガーデンホテル博多 2020年10月13日 00:05:42

この度は数多くあるホテルの中より、マースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    そして長期宿泊とご朝食もお召し上がり頂き、有難うございました。
    3連泊中のご朝食の内容は同じであったこと、スタッフが気にかけてご相談しておらず、ご案内が不十分であったこと、誠に申し訳ございませんでした。

次は楽しみにしてくださっているご朝食について、スタッフが提案ができるように努めて参ります。

そしてエレベーターの前のラッセン絵画。私も好きで各フロアに行く度、見入ってしまいます。
    各フロアそれぞれ異なったラッセンの絵を楽しみにして頂けたらと思います。

ぜひまた博多へお越しの機会ございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 19:46:42

台風に備え、避難のために宿泊させていただきました。
    台風の様子が見たかったので、ダメモトで景色の見える部屋を希望させていただいたら、希望通り景色が見える部屋に案内していただけました。とても嬉しかったです!
    他にも、とても誠実なホテルだと感じました。
    お部屋もお風呂も清潔感がありました。
    駐車場からも近くてとても便利です!
    2泊3日で予約していましたが、台風がおさまったので、1泊でチェックアウトしましたが、迷惑な顔ひとつせず対応してくださったので、スタッフのみなさんひとりひとりがきちんとお仕事をこなさせれているんだと思いました。
    また利用したい!と思うホテルです。

マースガーデンホテル博多 2020年10月12日 23:58:34

この度は数多くあるホテルの中より、台風での避難場所の安全なホテルとして、マースガーデンホテル博多をお選びいただき、誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中貴重なご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

不安な気持ちもあった中、当ホテルを信じて頼ってくださったこと、スタッフ一同御礼申し上げます。私たちスタッフも不安を取り除いてゆっくり過ごしてもらいたいという思いもございました。

そしてこうして「また利用したい」とおっしゃってくださり、本当に嬉しく、やりがいに繋がる思いでございます。

ぜひまたゆっくりリフレッシュや気軽に食事などにご利用頂けたら嬉しいです。

またいつ天災に見舞われるか分かりませんが、当ホテルは常に研修を行い、もしものときの備えをしっかりと学び、身につけて参ります。

支配人

【素泊まり】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年08月21日 15:54:07

とても丁寧な対応にしていただき、ありがとうございました。館内、客室共に清掃が行き届いており、とても心地よく過ごすことができました。ユニットバスも広さにゆとりがありますし、バスタオルを籠にいれて置いてあるのですが、シャワーの際、何気に使い勝手が良くて助かりました。また宿泊が必要な際は、お世話になりたいなと思います。

マースガーデンホテル博多 2020年10月12日 23:49:43

この度は数多くあるホテルの中より、博多での

この度はお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応について「丁寧な対応」と言ってくだあさり、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ユニットバスの浴槽は広めなのが特徴でございます。そしてタオルを入れている籠も着替えを入れたり、ちょっとしたものを入れたりというように使ってもらえたらという思いもあり、ご利用くださり、有難うございます。

またぜひ博多へお越しの際は、マースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おまかせルーム(1名)】

012555さんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

012555さん [60代/男性] 2020年08月13日 14:28:32

従業員の態度が、すばらしい。

マースガーデンホテル博多 2020年08月18日 10:38:23

そして貴重なお時間にご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度、弊社ホテルスタッフの態度において「すばらしい」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく、やりがいに繋がるお言葉でございます。

またお褒めのお言葉頂戴頂けるよう、スタッフ一丸となり、現在のコロナ禍を乗り越え、また皆様にお越し頂けるホテルとして精進して参ります。

またぜひ博多へお越しの際はマースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

楽天goo-gooさんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

楽天goo-gooさん [70代/男性] 2020年07月31日 16:17:54

初めて宿泊いたしました。宿泊サイトのホテルの地図がワシントンホテルのままになっていて、気が付きましたので電話しましたら早速訂正して頂いたようです。
     駅に近い割には、静かな環境で、ホテル内も綺麗で、他室からの騒音も無く、ベッドも広く、特に、お風呂のスペースが広く気持ちよく過ごさせて頂きました。
     車で待ち合わせでも、玄関前の道路の交通量がそんなに多くないので楽な感じがしました。
    コロナの時期での宿泊で安かったのかもしれませんが、税込み5,600円程度でした。この値段で、朝食に松月亭の和風御前が頂けたのは誠に感激の極みでした。
     お世話になりました。 Goo Goo より

マースガーデンホテル博多 2020年08月10日 16:10:02

この度は数あるホテルの中より、マースガーデンホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただきご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

サイトの地図の件に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきまして有難うございました。

また、ご滞在に際し気持ちよくお過ごしいただけたというお言葉は、私共にとって最高の誉め言葉でございます。
    ゆっくりとお休みいただき、食を通じて明日への活力となるようなご滞在となったのであれば、これに勝る喜びはございません。
    ご朝食に関してもご満足いただけたことを拝察し本当に嬉しく存じます。お客様のお声はレストランスタッフの励みであり、また新たに気の引き締まる思いでもございます。これからも「九州の食材」にこだわり、沢山の九州の美味しさを感じていただけるよう精進を重ねてまいりますので、是非ともご期待くださいませ。

ホテル・レストランが一体となって、常にご満足いただけるようサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊部支配人 出水

zucchankさんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

zucchankさん [50代/女性] 2020年07月26日 22:56:30

7月23日から2泊しました。
    こちらのホテルを選んだ理由は、博多駅からとても近いという立地の良さです。
    部屋やお風呂は狭いですが、きれいだし、スタッフさん達の対応も良い。
    また利用したいです。

マースガーデンホテル博多 2020年08月10日 16:05:28

この度は数あるホテルの中より、マースガーデンホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただきご投稿くださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は博多駅筑紫口より徒歩1分の好立地に位置しており周辺にはコンビニや百貨店・飲食店とビジネスやレジャーに大変便利にご利用いただけます。
    お部屋に関してはコンパクトなつくりながらも、快適にご利用いただけるよう機能性を重視し、また何よりも清潔さを保つよう、フロント・清掃係一体となってお部屋の維持に努めております。

さらに快適なご滞在となるようご希望やご要望がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。「EVERYTHING is for your SMILE!」を合言葉に、お客様のご要望に最大限お応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。今度とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。