マースガーデンホテル博多 クチコミ・感想・情報

マースガーデンホテル博多のクチコミ・お客さまの声

ひろし4970さんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

ひろし4970さん [50代/男性] 2021年12月01日 14:04:16

ホテルの部屋などは期待以上に良かったです。 天気が悪かったのですがそれほど雨に濡れることなく到着出来ました。 ただ、今回は口コミを見て食事に期待しておりましたので少しがっかりでした。 刺身の鮮度やステーキなどはあまり質が良いものとは言えないです。
     しかし、子供にはお菓子をサービスしてくれたり、おつまみにピッタリの手作りポテトチップスをいただいたり充分ホテル宿泊を快適に楽しむ事が出来ました。

マースガーデンホテル博多 2021年12月02日 12:02:04

この度はマースガーデンホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴したお食事に関するご意見は、料理長含め全スタッフで拝読させてただきました。

全てのお客様にご満足いただける食事内容を目指し、日々精進して参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 進

【-全7品-】食欲の秋 旬の食材たっぷりコース×匠シェフ朝食付 博多駅筑紫口より徒歩1分
    【デラックスシモンズツイン(禁煙)】

しんのすけぞうさんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

しんのすけぞうさん [50代/男性] 2021年11月29日 15:54:38

プランで「和風御膳」朝食になっているのに
    チェックイン時に、朝食につき改めて確認されたのが不本意でした。
    朝食会場(普段は飲食店として営業)が、靴脱ぎ入店である旨は
    事前に告知願いたかった。
    エアコンの調整が上手く出来ない。
    終始寒かった。

マースガーデンホテル博多 2021年11月30日 16:05:19

朝食のご案内の件ですが、今月よりリニューアルした洋朝食が開始された関係上、皆様に和洋をお選び出来るようさせていただいておりました。したがって今回お声をかけさせていただく形となりました事、何卒ご了承くださいませ。

またその他ご意見に関しても、ご案内や施設のチェックを強化し、お客様にご納得いただけるよう努めて参ります。

今後も何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

支配人 進

【冬春旅セール】スタンダード朝食付プラン 「和風御膳」朝食7時OPEN
    【シモンズシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月26日 17:40:14

プランの変更にも対応して頂きありがとうございました。

マースガーデンホテル博多 2021年11月26日 19:06:33

当ホテルスタッフは常にお客様の立場に立って迅速かつ丁寧にご案内できるよう努めて参ります。

今後も何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 進

【-プラスROOMS-】アジョイニング(隣接する別室)素泊まり1名~8名利用プラン 博多駅徒歩1分
    【シモンズアジョイニングルーム3(隣接する別室)2~6名ご利用】

投稿者さん 2021年11月24日 11:19:18

交通の便を考えてこちらを利用したんですが、天気が悪かったので大正解でした。博多駅からの移動でたいして濡れずに済みました。
    スタッフさんも親切で、滞在中はとても快適に過ごせました。
    部屋も綺麗で、ユニットバスが白くて眩しいくらいです。
    外食が続いて疲れていたのですが、朝食は、体に優しくてありがたかったです。

マースガーデンホテル博多 2021年11月25日 09:03:00

この度はマースガーデンホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、職人が早朝より心を込めてお作りした品をご用意しております。今後も博多での朝食をお愉しみいただけるよう努めて参ります。

支配人 進

【期間限定SALE】5%OFF【-連泊×匠シェフの朝食付-】 2連泊以上でお得!博多駅より徒歩1分
    【トラディショナル・レッドシモンズシングル(禁煙・女性優先)】

ren011さんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

ren011さん [50代/女性] 2021年11月23日 15:50:25

初めて迷わず行けました。
    本当に駅から直ぐ。
    安かったので、あまり期待はしてなかったけど、いい方に裏切られました。
    感染対策もきちんとされてて安心でした。
    また利用したいです。

マースガーデンホテル博多 2021年11月25日 09:01:24

この度はマースガーデンホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を重ねて御礼申し上げます

今後もお客様に感動のサービスをご提供できるよう精進して参ります。

支配人 進

【期間限定SALE】7%OFF-素泊まり-食事なしプラン 博多駅筑紫口より徒歩1分
    【スタンダードシモンズダブル(ベッド幅140cm×1台 禁煙)】

投稿者さん 2021年10月24日 07:28:42

体調を崩してしまい大変ご迷惑をおかけしました。迅速な対応をしていただきありがたかったです。

マースガーデンホテル博多 2021年10月26日 10:21:05

体調はその後いかがでございますでしょうか?
    当館スタッフは常にお客様に安心・安全にご宿泊いただけるよう努めて参りますので、気になさらなくて結構でございます。

また来福の際はぜひ当館をご用命くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 進

【-2周年アニバーサリープラン-】Thanks Plan -素泊まり- 博多駅筑紫口より徒歩1分

投稿者さん 2021年09月16日 13:50:50

友人と別々に予約し、階違いになったのですが ホテルの方から一緒の階にしましょうか?と、言ってくださりお気遣いがありがたかったです。駅からも近く助かりました。個人的に浴槽が広くて嬉しかったです!

マースガーデンホテル博多 2021年09月17日 16:59:52

当ホテルは、シングルルームでもごゆっくり客室内でお寛ぎいただけるよう、バスルームを広めにご用意しております。

今後も客室・サービス・料理全てにおいてご満足いただけるよう日々精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 進

【楽天トラベルセール】-素泊まり-食事なしプラン 博多駅筑紫口より徒歩1分

投稿者さん 2021年09月08日 17:40:36

料理店が併設されています。残念ながら閉店中でしたが。そのスペースで頂く朝食は、このクラスのホテルのレベルを越えています。地域の土産物を積極的に紹介しているのにも好感が持てます。

マースガーデンホテル博多 2021年09月09日 08:45:53

当ホテルのお土産商品は、博多駅では買えない商品を基本にラインナップさせていただいております。
    今後も充実した魅力ある商品を販売して参りますので、当館お土産商品【MGセレクト】をどうぞご期待くださいませ。

支配人 進

【夏秋旅セール】 和御膳朝食付- 九州の食材を使った職人手作り朝食付 博多駅筑紫口より徒歩1分

投稿者さん 2021年09月01日 18:48:22

駅周辺で大変便利です

仕事で荷物が多くチェックイン前に預かってもらえたのは助かりました

福岡へ行った時はまたお世話になりたいです

マースガーデンホテル博多 2021年09月03日 15:51:06

当ホテルでは、チェックイン前でも無料でお預かりさせていただいておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

【モダン・ブラックシモンズシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月08日 15:39:08

駅から近くてとても良かったです!荷物も預かっていただけるし、とても接客も良かったです!ただ、部屋の冷蔵庫が冷えるまでが時間がかかってしまうので、暑い時期は冷たくなるようにしていただいたら最高です!ありがとうございました!

マースガーデンホテル博多 2021年08月13日 16:59:31

自動チェックインのホテル様が増える中、当ホテルでは自動チェックイン機は導入せず、【人が接客する意味】を常にスタッフと共に考えながらホテル運営を行っております。

今後もご利用なさるお客様の立場にたったホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードシモンズツイン(禁煙)】

れおちゃん9677さんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

れおちゃん9677さん [60代/男性] 2021年07月26日 08:55:00

立地は駅に近く最高です。
    部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。
    ただ、夜中にエアコンが送風になり暑かったです。
    また宿泊したいです。

マースガーデンホテル博多 2021年07月28日 17:40:35

当館では全客室個別設定の空調をご用意いたしております。今後ご宿泊に際しご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問合せくださいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 進

【-7月&8月限定-】直前割×和御膳朝食付 博多駅筑紫口より徒歩1分

投稿者さん 2021年07月23日 15:45:56

立地もよく綺麗な部屋でした。

マースガーデンホテル博多 2021年07月28日 17:41:58

当ホテルでは、JR博多駅(筑紫口)より徒歩1分の好立地でございます。今後も立地の良さに甘んじることなく、日々お客様目線でサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

支配人 進

【-6月&7月限定-】直前割×和御膳朝食付 博多駅筑紫口より徒歩1分
    【スタイリッシュ・シルバーシモンズシングル(禁煙)】

じんじん会長さんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

じんじん会長さん [60代/男性] 2021年07月06日 11:51:30

博多駅の隣?ぐらいの近さです。
    朝食が特に美味しかったです。

マースガーデンホテル博多 2021年07月08日 11:19:37

この度は数多くあるホテルの中より、マースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。そして大変お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分の場所にあり、利便性良くご利用頂けます。

そして朝食においては、職人こだわりの手作り朝食をご用意しており、「美味しかった」と
    言ってくださり、嬉しいかぎりでございます。

和御膳朝食、そして洋朝食も販売しております。

朝から元気のミナモトでもあるご朝食をまた次回もお召し上がり頂けたら嬉しいです。

ぜひまた博多にお越しの際はマースガーデンホテル博多に足を運んで下さるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マースガーデンホテル博多 歌野

【-ポイント10%UP-】-和御膳朝食付- 九州の食材を使った和御膳朝食 博多駅筑紫口徒歩1分
    【デラックスシモンズツイン(禁煙)】

akito4206さんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

akito4206さん [60代/男性] 2021年06月20日 19:18:27

夜中、物の音がして気になりました。隣からの音かどうかわかりませんが。

マースガーデンホテル博多 2021年07月05日 10:03:10

数多くあるホテルの中より、いつもマースガーデンホテル博多をお選び下さり、誠に有難うございます。

ご宿泊の際に物音がして気になられていたとのことで、不安なお時間を過ごさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご利用頂きましたご宿泊のお日にちでは博多近郊などで音の出る工事や騒音を確認させて頂き、該当はございませんでしたが、不安にさせてしまい、快適におつくろぎ頂くことができなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

また物音など気になって眠れないなどございましたら、フロントスタッフへ遠慮なくお伝えくださいませ。
    フロントスタッフも日々巡回しております。ご安心しておくつろぎいただけるように対応して参ります。

またぜひお越しの機会ございましたら、マースガーデンホテル博多に足を運んで頂けたら幸いでございます。

販売促進グループ 歌野

【福岡県民限定】-素泊まり- 食事なしプラン JR博多駅筑紫口徒歩1分

akito4206さん [60代/男性] 2021年06月20日 19:16:04

朝食の和食がマンネリ化しているなように思いました。

マースガーデンホテル博多 2021年07月05日 09:55:03

そしておお忙しい中貴重なご意見のご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回貴重なご意見を頂戴しましたご朝食の内容につきまして、真摯に受け止め、料理長と今後の
    メニューの内容など含めて前向きに検討して参ります。

また朝食で食べたいお料理など、ぜひご意見も参考にさせて頂けたら幸いでございます。
    マースガーデンホテル博多に朝食をお召し上がりになるのを楽しみにして頂けるホテルでありたいと思っており、貴重なご意見は参考にして参りたいと思います。

ぜひまた博多へお越しの機会ございましたら、マースガーデンホテル博多に足を運んで下さるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

販売促進グループ 歌野

【モダン・ブラックシモンズシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月03日 16:41:56

この時期というのもあって空気清浄機があり、凄く嬉しかったです。お風呂も広く、足を伸ばす事が出来たり、駅からとても近い所にあるので移動がとても楽でした。また14時チェックインなので、早く入れるのも嬉しいポイントです。お世話になりました。

マースガーデンホテル博多 2021年05月04日 21:31:55

この度は数多くあるホテルの中より、観光での宿泊先にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございました。コロナ対策において、一人ひとりが強い意識を持って取り組んでおり、お部屋も全室空気洗浄機設置しております。
    「凄く嬉しかった」と言ってくださり、安心して頂けて、嬉しいかぎりでございます。

そしてお風呂も当ホテルは足を伸ばしてゆっくりくつろいでもらいたいという思いから、バスタブは広いタイプでございます。リラックスしていただけましたでしょうか。

そして駅からも徒歩1分ほどの場所にございますのでお買い物、お食事そしてご移動も利便性よくご利用頂けますので、ゆっくりお時間も有効に活用できるため、「移動がとても楽でした」と言って頂けて良かったです。

チェックインも多くのお客様のお声があり、15時→14時にチェックインできるようになっておりますのでぜひまた博多へお越しの際は足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シモンズセミダブル(禁煙)】

あお8347さんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

あお8347さん [40代/女性] 2021年04月24日 23:58:28

出張で利用しました。
    リブランドする前は常宿にしていましたがリブランド直後はサービス含めて質が低下したので
    しばらくの間は宿泊を控えていました。

今回は部屋もリニューアルしたということで利用しましたがサンルートホテル時代の質に
    戻ってくれてとても満足です。
    気になったのはお風呂の水はけが良くなかったこととバスタオルがくたびれていたことでしょうか。
    朝食は鯛茶漬けがとても美味しかったです。
    次の出張でもまたこちらにお世話になりたいと思います。

マースガーデンホテル博多 2021年05月04日 21:19:12

この度は数多くあるホテルの中より、お仕事
    での宿泊先にマースガーデンホテル博多に
    戻ってきて下さり、誠に有難うございます。

またご利用してくださったこと、スタッフ
    一同深く御礼申し上げます。
    サービスの質、お部屋の質とても大事な
    ところでございます。
    サービスはとても奥が深く、皆様にたくさん
    のご意見を頂戴し、その都度改善を図って
    いる次第でございます。

お部屋も質も長年サンルートをご利用頂く
    皆様に多くのご意見を頂戴し、
    リニューアル時に改善できる箇所は改善に
    努めて参りました。
    まだまだ時代の流行りもあり、課題は多く
    ございますが、貴重なご意見を真摯に
    受け止め、改善に繋げて参ります。
    御指摘頂きましたお風呂の水はけと
    バスタオルは早急に確認とタオルチェック
    強化を図ります。

朝食もご利用くださり、有難うございました。
    鯛茶漬けお口に合い、嬉しいかぎりで
    ございます。

次の出張もご予約有難うございます!
    ご予約日把握致しております!
    しっかりと努めて参りますので、コロナ対策
    もしっかりと行い、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 13:36:00

4月に宿泊し、何に対しても対応が凄くよく、楽しい旅行となりました。博多駅周辺のため、色々と便利でした。近くでの宿泊の場合、また、使用したいと思います。

マースガーデンホテル博多 2021年05月04日 21:09:38

この度は数多くあるホテルの中より、ご家族との観光での宿泊先にマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございました。
    当ホテルスタッフの対応において「凄くよく」と言ってくださり、スタッフ一同大変嬉しく、ひとり一人の気持ちに大変前向きにさせて頂けるお言葉でございます。

そして当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分の場所にあるため、お買い物やお食事など利便性よく、
    ご利用頂ける場所でございます。

ぜひまた楽しいご旅行での思い出にひとつになれるよう、努めて参りますのでまた足を運んでくださるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 15:20:56

和食の鯛の茶漬けはとても美味しかった!また、水回りが真っ白でとても清潔感あふれてて、快適だった。レディースルーム限定?なのかもしらないが、基礎化粧品(クレンジング、化粧水、乳液)が雪肌精のものが揃っていて女子目線でとても有難かった。

マースガーデンホテル博多 2021年04月26日 16:36:54

この度は数多くあるホテルの中より、お仕事での宿泊先にてマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
    ご朝食の鯛茶漬けにおいて「とても美味しかった」と言ってくださり、スタッフ一同嬉しく、職人もスタッフもやりがいになるお言葉でございます。
    そして今回ご予約頂きましたトラディショナルレッドルームは女性優先ルームとして、女性スタッフが厳選した基礎化粧品「雪肌精シリーズ」を導入しております。

ぜひ次回ご予約の際もレッドルームをご指定頂けると幸いでございます。
    ぜひまた博多へお越しの機会ございましたら、マースガーデンホテル博多に足を運んで頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

販売促進部 歌野 絵美

【春夏旅セール】-和御膳朝食付-九州の食材を使った手作り和御膳朝食プラン

hkyo.aさんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

hkyo.aさん [20代/男性] 2021年03月21日 15:38:43

初めて宿泊しました。
    部屋も良くて、朝ごはんが美味しかったです。
    フロントの対応も良かったです!

マースガーデンホテル博多 2021年03月26日 15:23:21

この度は数多くあるホテルの中より、博多でのご宿泊先に初めてマースガーデンホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。

お部屋、そして朝ごはん、フロント対応もお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、やりがいに繋がるお言葉でございます。

【シモンズシングル(禁煙)】