投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月17日 06:21:32
1階フロアの部屋のはずが何の説明もなく3階の部屋に変更された。部屋に荷物を置いた後外出する際にこの点を言うと初めて部屋アップグレードしたとのこと。しかし何のアップグレードか不明。フロントの誠実な対応が欠けている。
- ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年11月17日 19:33:10
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋のアップグレードにつきましては、チェックインの際にフロント係からの説明が出来ておらず、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
- さき楽75【75日前までのご予約で最大20%OFF!】ホテルアムステルダムリゾートプラン|朝食付き
- 【スーペリアルーム ツイン】
まりあ3815さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ
- まりあ3815さん [60代/女性] 2024年11月15日 16:01:49
お部屋をランクアップしてくださり嬉しかったです
古いホテルですが清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました
アメニティーのほうじ茶が香りがよくとてもおいしかったです
隣室や上下なお部屋の音も気にならず静かな環境で過ごすことができました- 旅行の目的
- ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年11月16日 09:50:02
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたお部屋でゆっくりお寛ぎになられ、ほうじ茶を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 【楽天スーパーSALE】14%OFF★ハウステンボスオフィシャルホテル宿泊プラン(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年11月14日 16:04:29
とても快適に過ごさせていただきました。チェックアウトの際、子供が帰りたくないとグスって困りました(笑)
またこちらのホテルに泊まろうと約束しましたので次回もお世話になると思います- 旅行の目的
- ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年11月16日 09:49:47
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
- 【一日中ミッフィーと過ごせる】ミッフィールームにお泊まりプラン(アメニティ・朝食付き)
- 【ミッフィールーム(1~2名)】
なおちゃん3197さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ
- なおちゃん3197さん [50代/女性] 2024年11月08日 23:21:20
場内を歩いて疲れると、すぐにホテルに帰り休憩する事ができた。どこへ行くのにも本当に便利!ホテルでは静かに過ごす事が出来た。
- ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年11月09日 19:30:23
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、歩き疲れた後はお部屋でひと休みされるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、クリスマスイベント「European Holy Christmas」を2024年11月8日(金)から2025年1月6日(月・祝)まで開催します。今冬アムステルダムシティに新たに誕生する「クリスマススクエア」。オランダの教会を再現したスタッドハウスを中心に辺り一面クリスマス装飾が施され、そこはまるで本場のヨーロッパのクリスマスかと思うほど。シンボリックなクリスマスツリーやグルメが堪能でき、日本にいることを忘れロマンティックな時間を過ごすことが出来ます。3階建てメリーゴーラウンド「スカイカルーセル」が輝く「アトラクションタウン」でも、高さ12mの巨大なクリスマスツリーたちに包まれ、クリスマスグッズのショッピングや心躍るステージショーを楽しめる「クリスマスマーケット」が登場。「クリスマススクエア」では、繊細で美しい聖歌隊の歌声とプロジェクションマッピングの壮大な光の演出で街中が光に包まれる「メロディー・オブ・クリスマス」は感動と幸福に包まれた聖夜体験になること間違いなしです。非日常世界が広がる本格的なヨーロッパのクリスマスとなったハウステンボスで、大切な人と一緒に忘れられない特別な時間をお過ごしください。
- 【楽天限定】ハウステンボスで憧れを叶える♪冬のCMタイアップ記念プラン(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年10月30日 12:49:13
パークの中心にありとても便利でした。スタッフの方の対応も素晴らしく、朝も皆さんに挨拶してもらい、気持ちよく過ごせました。
娘と私は好き嫌いが多く、ほとんどのホテルの朝食は食べられるものが少ないのですが、こちらの朝食はどれも美味しく、お腹いっぱい食べられました。
翌日は、他のホテルに宿泊でしたが、荷物をホテルから直接運んでいただけました。
パーク閉園後、オープン前に散歩が出来、誰もいない園内で写真撮影が出来た事もこのホテルに泊まって良かったです。
パークバスがすぐ近くに止まるので、部屋に休憩しに行ったり、
夕方寒くなって上着をとりに行ったりと便利でした。
また利用させて頂きたいです。- 旅行の目的
- ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年11月01日 06:07:08
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝散策や写真撮影を楽しまれ、ご朝食を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 【スーペリアルーム トリプル】
や~~~さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ
- や~~~さん [20代/女性] 2024年10月20日 15:18:28
ハウステンボス内にホテルがあるため、少し疲れたタイミングで戻ったり、花火前にお風呂に入りに戻ることができて大変良かった。サービスもよく、お食事もとても美味しかったので是非また利用したい。
- ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年10月22日 03:16:06
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、遊び疲れた後はお部屋でゆっくりお寛ぎになられ、お食事を堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
- 【目の前で打ちあがる迫力の花火を満喫☆】ハロウィーンナイト花火特別観覧席付きプラン(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年10月17日 11:28:44
一日目は雨が降ったり止んだりでしたが、パーク内にあるホテルなので、パークとホテルの行き来がスムーズにできてよかったです。
翌日は1dayパスポートで先行入場し、お目当てのアトラクションをたっぷりと楽しめました。
部屋は広くて、想像以上に静かで過ごしやすかったです。
ホテルの朝食で、テイクアウトコーヒーができたのが嬉しかったです。
楽しい旅をありがとうございました!- 旅行の目的
- ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年10月22日 03:15:56
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早い時間からお目当てのアトラクションを楽しまれ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年10月14日 12:17:16
借りた車イスにてとブレーキがなくスロープや坂道の下りでとても苦労したので、ブレーキアリのものをご準備いただけるとなお良しです。
パーク全体がに石畳で押しにくかった、段差も多く店舗入口もバリアフリーで無かったので、この辺の障がい者にも周遊しやすい作りにしていただけると、またいきたくなると思いました。- 旅行の目的
- ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年10月16日 08:49:06
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、パーク内の石畳の道や店舗入口の段差につきましては、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、ブレーキ付の車椅子につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご来場されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。
- 【デラックスデザイナールーム フォース】
Marumokeさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ
- Marumokeさん [60代/男性] 2024年10月07日 09:52:27
宿泊したホテルアムステルダムは、3人向け部屋もあり(エキストラベッドでは無い)ので、3人ゆっくり寝ることができた。
場所はハウステンボス中心なので、各所観光にとても便利、早い時間(朝食前)ハウステンボス内の散歩が最高な気分で浸れる。
朝食バイキングは、和洋中(あんかけそば)など、3泊しても全く飽きることは無く楽しめました。- 旅行の目的
- ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年10月10日 14:25:46
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でゆっくりお寛ぎになられ、ご朝食前にパーク内の散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
- 【スーペリアルーム トリプル】
- 投稿者さん 2024年09月22日 21:00:27
部屋やホテル全体の雰囲気はとても品があってよかったです。部屋のエアコンの温度設定ができないので、ベッドの位置によって寒かった。食事もとても満足行くブッフェでしたが、海鮮の漬けがいつも空で何回取りに行っても食べられなかった。朝食は特に白米の補充も追いついてない時間があって、やや残念でした。
- ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年09月26日 04:13:33
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテル館内やお部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の空調につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、ホテルレストラン「アクールベール」におきましては、料理の補充が追い付いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、迅速な補充の徹底に努めて参ります。
- 【ディナーブッフェ】地元長崎の味覚を堪能!家族で楽しめるディナーブッフェ付プラン(2食付き)
- 【デラックスデザイナールーム フォース】
- 投稿者さん 2024年09月20日 20:15:46
ありがとうございます。
何もかも大満足です- 旅行の目的
- ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年09月22日 14:01:55
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
- 【【禁煙】スーペリアルーム ツイン】
リマ 0419さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ
- リマ 0419さん [40代/女性] 2024年09月13日 08:55:17
敷地内のホテルはやっぱり便利でした。部屋も広くて、ランクアップの部屋にしていただきよかったです!
また、家族旅行で利用したいです- 旅行の目的
- ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年09月15日 11:38:05
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれたり、私共の都合で提供しましたお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、秋季限定イベント「ハロウィーンフェスティバル」を11月4日(月・祝)まで開催しています。昼はシャボン玉が舞う幻想的な空間で、世界中で愛されているミッフィーとメラニーが王冠を被った仮装で登場するパレード「ミッフィーとメラニーのハッピーハロウィーンパレード」や、日本でここだけでしか出会えない「おばけミッフィー」が、今年はグリーティングショーとして登場し、子供から大人まで大興奮の「心ときめくカワイイ」ハロウィーンをお楽しみいただけます。夜は、オランダ王室認定の宮殿「パレス ハウステンボス」が一変し、「闇のハウステンボス」として昨年人気を博したホラーイベント「ホーンテッド・ハロウィーン」を開幕。今年はさらに恐怖を追求し、ゲストの皆様を大絶叫が飛び交う恐怖の世界へ誘います。本物の宮殿を舞台に、叫び!走り!踊る!超刺激的でスッキリする唯一無二の史上最恐のハロウィーンをご体感ください。
- さき楽55【55日前までのご予約で最大15%OFF!】ホテルアムステルダムリゾートプラン|朝食付き
- 【【禁煙】スーペリアルーム ツイン】
mananmiさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ
- mananmiさん [30代/女性] 2024年09月06日 03:54:45
ハウステンボスの中心地にあり立地がとても良いです!
生後6ヶ月になる息子をつれての観光だった為、ホテルへの行き帰りがしやすいのは、とても助かりました。
また、ベッドガードやベビーベッドの貸し出しがあり、私はベッドガードを借りました。ズリバイをする息子がベッドから落ちるのを防いでくれました。
スタッフの対応も丁寧で、とても気持ち良く過ごせました。- 旅行の目的
- ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年09月07日 17:22:14
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホストクルーに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、秋季限定イベント「ハロウィーンフェスティバル」を9
月13日(金)~11月4日(月・祝)まで開催します。昼はシャボン玉が舞う幻想的な空間で、世界中で愛されているミッフィーとメラニーが王冠を被った仮装で登場するパレード「ミッフィーとメラニーのハッピーハロウィーンパレード」や、日本でここだけでしか出会えない「おばけミッフィー」が、今年はグリーティングショーとして登場し、子供から大人まで大興奮の「心ときめくカワイイ」ハロウィーンをお楽しみいただけます。夜は、オランダ王室認定の宮殿「パレス ハウステンボス」が一変し、「闇のハウステンボス」として昨年人気を博したホラーイベント「ホーンテッド・ハロウィーン」を開幕。今年はさらに恐怖を追求し、ゲストの皆様を大絶叫が飛び交う恐怖の世界へ誘います。本物の宮殿を舞台に、叫び!走り!踊る!超刺激的でスッキリする唯一無二の史上最恐のハロウィーンをご体感ください。
- ★【まだ間に合う】忘れられない夏を。直営ホテルプラン(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年09月04日 08:55:13
何度も利用したことがありますが、今回は台風で別の予定がキャンセルとなったため急遽予約しました。1階のスーペリアを予約しておりましたが、チェックイン時にランクアップしてくださり2階へ案内されました。子供も小さいですが、アメニティなども充実しておりハウステンボスを十二分に楽しむことができました。
- ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年09月05日 12:05:12
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で準備しましたお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
- 【テーマパーク内唯一の場内ホテル】ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付き)
- 【【禁煙】スーペリアルーム ツイン】
はなさか G G Gさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ
- はなさか G G Gさん [60代/男性] 2024年09月01日 17:26:11
大変満足してます。
- ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年09月04日 11:41:44
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
- さき楽55【55日前までのご予約で最大15%OFF!】ホテルアムステルダムリゾートプラン(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年09月01日 17:24:36
ホテルは年季を感じますが、とても綺麗でスタッフの気使いや立地の便利さは良かったです。
- ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年09月04日 11:41:33
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホストクルーに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
- 【【禁煙】スーペリアルーム ツイン】
333たろーさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ
- 333たろーさん [30代/男性] 2024年08月30日 14:11:33
スーペリアクラスでしたが、広々したお部屋でした。
またお風呂もとっても広く満足行くお部屋でした。
朝食付のプランでしたが、朝~13時くらいまで使える食券だったため、朝でもお昼でも選べるのはとてもよかったです。
そして、ビュッフェも種類も豊富でとても美味しかったです。- 旅行の目的
- ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年08月31日 17:59:53
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋やバスルームの広さを気に入られ、ブランチ営業の朝食でお食事をゆっくり召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
- 【目の前で打ちあがる迫力の花火を満喫☆】サマーナイト花火特別観覧席付きプラン(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年08月28日 11:56:33
スタッフの対応も良く、心地良く過ごす事ができました。
また宿泊しようと思います。- 旅行の目的
- ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年08月30日 12:48:06
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホストクルーに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
- 【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】
marumo6905さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ
- marumo6905さん [30代/女性] 2024年08月27日 18:00:18
お部屋もアメニティも可愛くて大満足です。家族も大喜びでした!
- ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年08月29日 01:56:26
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ミッフィールームにお泊まりプランをご利用になられ、ミッフィー尽くしのお部屋やアメニティを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
- 【【禁煙】ミッフィールーム(1~2名)】
チェックイン時 ホテルからの提案でスーペリアルームの予約をデラックスツインに変えてくれました。
もちろんサービスです。連泊だったからかもしれないけど 嬉しかったです。広場が見える側の広々としたお部屋でエレベーターホールも近くとてもラッキーでした。ただ、11月にしては日中の気温が高かったせいか館内のエアコンが送風のみで暖房不可になっていたらしく、そうとは知らずに午後から部屋が寒かったので室内のリモコン温度をマックス上げて風量を最大にして暖かい室内にしたつもりが、逆効果に! 風量マックスの冷房の様なエアコンを切ってフロントに電話! 寒くて毛布をもらいました。エアコンの説明を事前にしてほしかったです。環境のためかもしれないけれど部屋が広いので寒かったです。そこが一番残念でした。
先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の空調につきましては、私共のご案内不足により、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。