ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 16:29:10

とにかく立地がよく、短い滞在でしたが、ハウステンボス雰囲気を満喫できました。
朝食美味しかったです。

投稿者さん 2017年08月17日 14:14:11

花火がお部屋から真正面に見え、とても良かったです。また、広場で踊るのもとても楽しく若返ったようです。孫も見様見真似で踊っていて、また来たいと言っていました。

投稿者さん 2017年08月01日 20:52:47

どこに行くにもアクセス良好な素晴らしい立地、素晴らしいサービスで、夢のひとときを過ごせました。子どもの添い寝も無料でした。ただ、夫婦二人の室料(室料、チケット代金、ラウンジ料、ビールチケットなど)は覚悟の上なのでともかく、子どものラウンジ料一人7000円は高く感じました。6才の子はそれなりに、「高級だぁ~」と喜んでたくさん頂きました。ただ、4歳の子はチェックインのティータイムにはクッキーとチョコレート、朝食はコーンフレークで十分だったので、いささか例えそれぞれが超高級品だったとしても、ラウンジで頂けるお姫様料金と考えても、高いなぁと。庶民が精一杯背伸びして泊まる部屋としては、少し値段設定がきついです。しかし、自分が貴族だったかな?と勘違いさせてくれるほどのコンシェルジュさんの細やかな言葉かけや光の国となるアムステルダム広場を眼下にする素晴らしい窓の眺め、ナイトコンサートなど、数々の非日常的光景は日頃のストレスを吹き飛ばしてくれます。一泊二日では足りないように感じました。予算に余裕がある方はぜひともこちらでの連泊をおすすめします。朝の散歩、夜の散歩ができる程度に体力を残して遊ぶのが良いかと思います。

【世界のビール大集合!!】陽気に楽しむビール祭プラン(朝食・パスポート・ビール祭利用券付)
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

投稿者さん 2017年07月18日 14:58:37

今年は、部屋からの景観が良くなかった

投稿者さん 2017年06月22日 09:27:24

足が悪い母と伺い、奮発してローラアシュレイルームに宿泊いたしました。ホームページをみても詳細がよくわからず、クチコミを参考にして行きました。ラウンジは、確かにエレベーターを降りてすぐにあり、通路と言われれば通路でしたが、宿泊されるお客様しか通られないので、特に気になることはなかったです。買ったお土産をホテルに運んでもらうサービスも、〆切は17時でしたが、大変たすかりました。
暑くなる前の朝のうちに、バラをゆっくりみることがこのホテルに泊まった目的でもあったのですが、やっぱり朝からの散歩はよかったです。
ただ、やっぱり少しお高いかな、と思いますので、次は普通のお部屋の方も利用してみようと思います。
ゆっくりハウステンボスを回りたい方には、やっぱりこの立地のホテルはおすすめです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月07日 16:23:44

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、早朝の場内散策を楽しまれ、ショッピングの際にはお土産デリバリーサービスを活用されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

優雅にStayを楽しむ☆ローラアシュレイルーム ステイプラン

ちっぴー7880さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちっぴー7880さん [50代/男性] 2017年06月21日 13:12:50

この日は良い天気に恵まれ立地も環境も良かったです。ホテルの部屋まで案内してくれるベルガールさんが大変印象に残り感じの良い方でした。部屋の中はまあまあだったのですが、窓から見える外観にはちょっと残念。2階から見える景色は目の前の並木道が高くて遠くの海や船があまり見えないです。夜イルミネーションが見える部屋が良かったです。それでも初めてのハウステンボス旅行としてはゆっくり楽しめました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月07日 16:17:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたデラックスデザイナールームのお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ベルガールに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋からの眺めにつきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

茶娘Taishiさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

茶娘Taishiさん [30代/女性] 2017年06月12日 17:24:18

6月10日に夫婦+幼児(2歳)+母の4人で宿泊しました。お部屋に空きがあったようでデラックスルームにアップグレードしていただけたのですが、広さは変わらないのですね。おしゃれな広い部屋でゆっくり過ごせました。テンボス内で疲れたら一旦ホテルに戻り、シャワーを浴びてまた繰り出す・・・と言うようにできたのもテンボスの真ん中にあるホテルならではでした。朝食も非常に質が良くみんなで満足できました。不満な点を挙げるとすれば、、子供用の歯ブラシが用意されていなかったことと宿泊前にすでにクレジットの引き落としがされていたことです。6月10日の宿泊にもかかわらず5月の内にクレジットが引き落としされておリましたが、予約直後にキャンセルポリシーで『基本的にキャンセル不可』となっていないのであればさすがに宿泊のチェックイン時・またはチェックアウト時に決済されるのが筋ではないでしょうか?それ以外は問題なく過ごすことができたので、そちらの件だけもう一度見直しをされてはいかがでしょう?

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月07日 16:16:34

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたデラックスデザイナールームのお部屋の雰囲気を気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お子様の歯ブラシにつきましては、手配が漏れており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、クレジットカードによる事前決済につきましては、残念な思いをお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。宿泊WEB予約につきまして、クレジットカードによるお支払いはすべて予約時点でのカード決済(即時決済)になっておりました。楽天トラベル様のお支払い規定に基づいており、お支払い手続きの各フォーム内におきまして、即時決済についての案内が表記されておりますので、この点、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

kansyaderakugyou496さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

kansyaderakugyou496さん [50代/男性] 2017年06月11日 22:31:17

ハウステンボス内のホテルに選び、大正解でした。とにかく便利で、疲れたら部屋に帰り、30分休憩し、また、園にもどり、遊びました。バス停も、ホテル前にあり、出国時も便利でした。おかげで、長崎行きのシーサイドライナーにも十分間に合いました。部屋は、1階の海側でしたが、イルミネーションが消えてしまうまで、外にいましたので、出入りも便利で、有り難かったです。朝食のバイキングも、野菜も豊富、ハムも豊富で、とてもおいしくいただけました。また、4台、鏡があり、家内もおおいに喜んでいました。また、ハウステンボスに行く機会をお許しいただけるのであれば、ぜひとも、利用したいです。夜のコンサートも良かったです。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月04日 11:07:16

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜遅くまでイベントや散策を楽しまれ、ホテルでは朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、7月22日(土)に「夏一番花火大会」を開催します。打ち上げ総数は九州最大級18,000発。今回の目玉は、世界的ファッションデザイナー・コシノジュンコ氏がオペラ『蝶々夫人』をイメージし、総合プロデュースを手掛ける『デザイン花火』。名曲と色とりどりの花火がハウステンボスの夜空を彩ります。また、「世界花火師競技会 海外代表決定戦」を同時開催。予選を勝ち抜いた海外花火師2チームが海外代表の座をかけて、最高のパフォーマンスを披露します。新たな演出がいっぱいの「夏一番花火大会」へ是非お越しください。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

ゆり。0224さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゆり。0224さん [30代/女性] 2017年06月10日 18:59:37

5月17日に宿泊しました。部屋が広いのでほぼ寝るだけとは言え、ゆったりと過ごせました。
お風呂とトイレがセパレートなのもよいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月04日 11:05:55

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さやバス・トイレの造りを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月08日 18:37:58

バラ祭期間中に家族で宿泊しました。
ホテル前のアムステルダム広場で音楽イベント等していていましたが、ホテルの中庭からロビーに入ると外の喧騒がうそのように静かでした。スーペリアルームでしたが、部屋は広く、大人子ども合わせて5人いても快適に過ごせました。とても静かで落ち着いたインテリアで使い勝手も良かったです。シャンプー・ボディソープはバラの香りで癒されました。
私たちはベビーカー2台を使用しておりましたが、ホテルのロビーから1階の部屋までの間は階段が1か所(スロープなし)あり、持ち上げて運ぼうとしたところ、ホテルスタッフの方が手伝ってくださりとても助かりました。
朝食も、長崎ならではのものがありとてもおいしかったです。
ハウステンボス内なので、閉園時間も気にせずに遊べ、また開園時間前の静かな時間に園内散策でき、バラを満喫しました。
またハウステンボスに行く時は、お世話になりたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月04日 10:55:56

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、早朝のお散歩やアムステルダム広場のミュージックイベントを楽しまれ、お部屋の雰囲気やアメニティを気に入られるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月07日 20:15:57

ハウステンポスの中だったので便利でした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月04日 10:55:01

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、ショッピングや散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月01日 22:11:41

いろいろわかりづらくて、大変な印象になってしまった。
お高い分の期待も大きかったせいもあるとは思うけど。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年06月21日 19:08:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ハウステンボスやホテルにつきましては、私共のご説明が不足しており、ご不便ならびにご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、より分かりやすい案内の徹底に努めて参ります。また、宿泊プランの料金につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

TATTINさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

TATTINさん [80代/男性] 2017年05月27日 22:32:43

従業員の方は皆 感じ良いし、丁寧に応対され大変好感を受けました。
全て、素晴らしいと思いました。良い旅が出来ました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年06月21日 19:08:09

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、7月3日まで、今年5年目を迎えいっそう華やかになる「あじさい祭」を開催しています。パレスハウステンボス前の200mのあじさいロードをはじめ、ハウステンボス各所で咲くあじさいは日本最多の1,100品種。見たことないような珍しい色彩の品種からお茶の原料になる品種まで、個性豊かなあじさいの世界を体感してみてはいかがでしょうか。雨に濡れたあじさいが一際美しく咲き誇るハウステンボスへ是非お越しください。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き

お母さん1953さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

お母さん1953さん [60代/女性] 2017年05月25日 23:12:53

こちらのホテルの利用は二回目です。パーク内にあり疲れた時や、買い物をして荷物を置きにいつでも行けるのはとても便利です。部屋も広くて快適にすごすことができました。
ハウステンボスに行く時はまた利用させていただきたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年06月21日 19:06:54

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、ショッピングや散策を楽しまれ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

GLAY-candyysさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

GLAY-candyysさん [50代/男性] 2017年05月19日 12:31:33

トイレに手洗いがないので、隣の洗面所に行かなくてはならないので不便でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年06月21日 19:05:29

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、トイレの手洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【1泊2食付】ア クールベール ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2017年05月01日 10:46:42

4月29日(土)に宿泊しました。30回目の結婚記念日で、ちょっぴり贅沢をしようとこのプランを予約しました。今回は、孫を連れての旅行だったのですが、細やかなお心遣い、声かけをしていただき、とても素敵な旅行になりました。サービスが素晴らしかったです。チェックアウトも11時と、ゆっくりすることができました。食事も、薄味で素材の味が活かされていて、どれも美味しく大変満足です。このホテルにして大正解でした!このサービスでこの価格なら、ちっとも高くないと思いました!本当にお世話になりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年06月21日 19:04:02

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジで、軽食や朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

☆おススメ☆【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)【九州ありがとうキャンペーン】
【【禁煙】ローラ アシュレイ トリプル(45平米/3名)】

投稿者さん 2017年04月20日 19:14:00

足が不自由なので部屋からすぐ行けるラウンジを良好でき、とても助かった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年05月20日 21:53:29

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジで、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、5月13日から6月5日までアジア最大級の「2,000品種120万本のバラ祭」を開催します。今年は「光るバラのガーデン」が初登場。約1万本の色とりどりに輝くバラが音楽に合わせて光のショーを奏でます。日中は宮殿や運河などヨーロッパの街並みと色鮮やかなバラが調和する、ハウステンボスでしか見ることができない絶景が場内各所に広がるほか、ガイドツアーやローズマーケット、食べられるバラの提供などのイベントも充実。バラのフォトスポットがいっぱい!朝から晩まで、バラの様々な魅力に出会えるハウステンボスに是非お越しください。

投稿者さん 2017年04月20日 19:11:03

ラウンジが使えるので便利。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年05月11日 10:21:29

ハウステンボス ホテルヨーロッパ

yaskymさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

yaskymさん [50代/男性] 2017年04月20日 16:00:14

園内にあるということで朝早くに散歩ができるかとここに予約をしました。価格は高めですが部屋も広くきれいで気持ちよく泊まれました。夫婦で言ったのですが家内が乳液などを頂いたのですが肌に合わずかぶれてしまったことは残念でしたが仕方ありませんね。自分で確認してから使わないと。夜は閉園まで遊び、直ぐにホテルに入れ、朝も開園前から散歩が出来てチューリップも満開でとてもきれいでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年05月11日 10:20:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、夜のイベントや早朝散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティとしてお渡しした乳液につきましては、奥様のお肌に合わなかったようで、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。その後、お肌の具合はいかがでしょうか。コメントを拝見し、皆で心配しておりました。

投稿者さん 2017年04月06日 08:44:06

3/30 宿泊
ハウステンボス内の立地で便利でした。
ほぼ寝るだけでしたが。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年04月21日 19:25:54

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【最安値★室数限定!!】スーペリアルーム スペシャルステイプラン