ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月19日 21:27:52

お部屋も広く のんびりと出来ました。パーク内も この時期 空いていて 安心して過ごせました。パーク内なので 休憩しやすく 便利でした。帰りは 空港まで 無料バスで乗せてもらい 楽ちんでした。

2022年01月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年01月24日 13:23:36

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれたあと、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2月26日(土)~4月10日(日)まで「100万本のチューリップ祭」を開催します。風車とチューリップが織りなす絶景「フラワーロード」は、ストライプカラーのチューリップ畑が出迎えてくれる場内でも随一のフォトスポット。その他にも、ハウステンボスが命名した品種「ハウステンボス」が咲き誇るバスチオンをはじめ、生演奏が響き渡るアムステルダム広場、ハウステンボスが誇る最高級ホテルなど、場内の様々な場所が色鮮やかなチューリップで彩られます。1年でもっとも贅沢な季節となるハウステンボスへ是非お越しください。
    今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2日前までキャンセル無料】ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き
    【【禁煙】クラブフロア スーペリア】

miyajin1110さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

miyajin1110さん [50代/男性] 2022年01月05日 20:47:08

12月29日に利用。1年前利用した際の展望が素晴らしかったので1ヶ月以上前に予約したが、部屋の作りを確認し忘れ後日慌てて電話相談。
    「予約された部屋は1階で窓なしです。満室の為変更ききません」との返事。
    テンション半落ちの状況で当日チェックイン。受付で「お越し頂きありがとう御座います。前回と同じ部屋をお取りしてます」
    ええええ!!
    まさかのサプライズ!キャンセルが出た為、気を利かせて頂いたようで。逆にテンション爆上がりで大変気持ち良く過ごさせて頂きました!
    上の部屋が驚く程の騒音を立てるマナー知らずで、そこだけイラッとはしましたが、フロントに相談した事でこれまた迅速に対応して頂きました。
    来年も必ずまた利用させて頂きます!今度はちゃんと部屋の作り確認して(笑)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年01月12日 09:33:00

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、私共の都合でご用意したお部屋を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    ハウステンボスでは、2022年2月11日(金)・12日(土)の2日間「スカイランタン・セレブレーション~花火とランタンで彩る光の街~」を開催します。願いを込めた約1,000個ものランタンが空に放たれ、幻想的なやさしい光が夜空を彩る様子は、まるで映画の世界のよう。盛大に打ち上げられる花火とのコラボレーションも必見です。大切な人と思い出のひとときを過ごしに、是非ハウステンボスへお越しください。

投稿者さん 2021年12月23日 23:51:08

せっかく港向きの部屋なのに、一階になり、外の木で何も見えないです。少し残念、それ以外はよかったです。部屋が広いし、朝も美味しかったです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年12月25日 15:58:33

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋の階数につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回ご予約いただきました宿泊プランの客室タイプは、1階のスーペリアルームが基本設定になっており、且つ、お部屋はホテルにおまかせという内容になっておりました。次回ご宿泊の予約の際には、2階または3階の設定になっているデラックスデザイナールームをご検討くださいませ。また、窓外の樹木につきましては、今後、定期的な剪定を行なって参ります。
    これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

inoue69さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

inoue69さん [50代/男性] 2021年12月07日 15:55:31

友達と行きましたが、クラブフロアにして後悔しています。というのは、アフタヌーンティーやナイトキャップなど一切利用できなかったのです。
     もちろん、イルミネーションの観光の合間を縫って戻ってみるとその都度、終わりました(5分ほど遅れた)とかそういう冷たいあしらいでした。
     温泉に行って体を温めて帰ってみれば、ナイトキャップは午後10時に終了。バーに行けと言わんばかりの態度。二度と利用したくないですね。夜、ルームサービスもないホテルですから、外で食べて帰ってくるか、お土産屋さんで買ったおつまみとかワインで凌ぎました。
     とにかく、ホテル内のビュッフェのレストランも午後8時終了ですからと午後7時半に受付拒否でしたし、他の飲食店は軒並み15-20組まち。満室の日に泊まった自分たちが悪いでしょうが、あちこち観光してさらに寒くなってもお腹空いてもそれは自業自得といったところでしょうが、二度と利用したくないです。
     ホテル側からはなんら謝罪もないですし、連絡もないので、そういうレベルのホテルだなと確信しました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年12月09日 18:31:26

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在におかれましては、大きな期待を持って当ホテルにご来館頂いたものと思います。しかしながら、クラブフロア専用のクラブラウンジのサービスにおきましては、ご期待に副うことが出来ず、大変残念な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。また、クラブラウンジやホテルレストランの営業および受付終了後のスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さらに、パーク内のレストランにおきましては、各店とも混雑により大変な待ち時間を要しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、飲食店舗の混雑が少しでも緩和できる体制の構築と、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
    これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月05日 19:28:57

ホテルの方の対応もすごく親切で楽しく宿泊することができました。
    またハウステンボスに行く際に利用させていただきたいです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年12月07日 11:26:02

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、幾千ものイルミネーションが煌めく場内の散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。さらに、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    ハウステンボスでは、2021年12月18日(土)・19日(日)・24日(金)・25日(土)の4日間「クリスマス花火」を開催します。クリスマスソングと共に打ち上げられる花火を見ながら、大切な人と思い出のひとときを過ごしに、是非ハウステンボスへお越しください。

投稿者さん 2021年11月18日 11:49:25

クラブフロアに連泊したのでとてもゆっくりできました。お部屋の内装が可愛く、窓からの景色も最高でした。朝食だけでなく、リフレッシュメント、アフタヌンティー、夕食前のオードブル、ナイトキャップが付いてのお値段なのでお得だと思います。高齢の母を連れていたので、2、3時間ごとにちょっと休憩に戻ったりできて助かりました。スタッフの皆さんの洗練されたご対応に母が感激していました。静かで優雅な時間を過ごすことができたので、次回も絶対にクラブフロアに泊まりたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年11月24日 13:18:54

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、クラブフロアのお部屋の雰囲気を気に入られ、専用のクラブラウンジでは軽食やドリンクサービスを堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。さらに、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

ホテルアムステルダムステイ ~リゾートプラン~(朝食&パスポート付)

投稿者さん 2021年11月17日 22:14:30

赤い壁紙のお部屋で初めは驚きましたが、意外とかわいくて気に入りました。
    施設自体新しくはないけれど、清潔感があり総合的に良かったです。

1つ希望として、問合せ先が総合案内しか無い様なので
    宿に直接連絡出来ると安心かと思います。

個人的には閉園後の散策が楽しかったので、選んで正解でした。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年11月24日 13:18:28

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、営業時間終了後の場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    尚、お問い合わせの連絡先につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【2日前までキャンセル無料】ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~素泊まり

投稿者さん 2021年11月14日 20:22:15

朝食が美味しかったです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年11月16日 08:14:06

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2021年11月20日(土)、西日本最大級22,000発を打ち上げる「九州一花火大会」を2年ぶりに開催致します。いよいよ2年間の思いがこもった、待望の打ち上げとなります。感動の瞬間をご覧に是非ハウステンボスへお越しください。

aratyan7143さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2021年11月05日 02:08:47

とても贅沢な時間を過ごせました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年11月06日 16:25:21

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、多彩なイベントで賑わう場内の散策を楽しまれ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2021年11月6日(土)から2021年12月26日(日)まで「光の街のクリスマス」をテーマに、クリスマスイベントを開催します。今年も純白に輝くチャペルをメインに圧巻の「白銀の世界」が登場するほか、本場ヨーロッパをモチーフにした「クリスマスタウン」をはじめ、巨大なポインセチアツリーに彩られる「フラワーパサージュ」や「サンタグリーティング」など、多彩なクリスマスイベント満載。大切な人と一緒に素敵な時間を過ごしに是非ハウステンボスへお越しください。
    今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

鳴&響さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2021年08月04日 00:02:37

ハウステンボスの中で凄く便利だし部屋は凄く可愛くて妻も喜んでくれました。残念だったことは朝食で一部補充されなかったこと。食べれなかったものがあるので。不公平感が出るのでもう少し考えてくれたら嬉しいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年08月09日 14:17:06

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ハウステンボスの中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    しかしながら、朝食会場におきましては、一部の料理に補充の遅れが生じてしまい、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、今後、迅速な補充対応に努めて参ります。

【楽天トラベルセール】ハウステンボス満喫直営ホテル宿泊プラン(朝付)-2日前までキャンセル無料-
    【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

ちろっくまさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちろっくまさん [30代/女性] 2021年04月15日 21:50:15

20年以上振りに宿泊しました。子供の頃親と一緒に泊まった思い出のホテルです。今回は私が子供を連れれての宿泊です。クラブフロアの部屋にするかどうか迷っている人の参考になればと思い、書かせていただきます。〈ちなみに、二日目はクラブフロアではない一番手頃な部屋に泊まっています。〉クラブフロアの一番良いところは、限られた人しか入れない空間でくつろぎながら飲んだり食べたりができることでした。着いたらすぐアフタヌーンティーセットが用意され、園内で歩き回り疲れた体が生き返りました。ちょっと、日差しがあって暑い日だったものですから子供もジュースを何回もお替りしました。こういうとき、飲み放題は助かります。スタッフの方もみなさん丁寧で、基本はビュッフェ形式でしたがコロナ対策はしっかりなされている印象でした。そもそもクラブフロアには限られた宿泊者しか入れないので密にもならず、安心感がありました。全体的に満足度は非常に高かったのですが、一つだけ、残念というか仕方ないと思ったのは、食事の品数は少ないということです。朝食も、夕食前の軽食も、お酒が飲める時間帯のおつまみも、これだけかー、というのが正直な感想です。翌日は大きな朝食会場に行きましたが、クラブフロアの朝食に出たメニューはほとんどありました。品数は多かったです。でも、子連れで大きな会場で列に並んで…は結構大変でしたので、クラブフロアでの朝食はとても快適でした。本当にのんびりできます。サバの塩焼きとお味噌汁とごはんは本当に美味しかったです。パンも美味しかったけど、和食は特にお勧めです。非日常とちょっとした特別感、快適さを味わえるのがクラブフロアの魅力だと感じました。個人的には、高いお金を払う価値ありでした。とここまで書いておきながらですが、一階の部屋も移動が楽で良かったです。クラブフロアの、エレベーター内でいちいちカギを差し込まないと4階に行けない、というのは地味に手間でしたので…。結果、どの部屋でも楽しめました。パークビューだったら最高でしたけど、次回に期待です。子供たちにとっても特別な思い出になってくれたらいいなと思います。大好きなハウステンボスを満喫できました。またいつか家族で行きたいです。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年04月19日 10:17:48

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    今回は、当ホテルへ約20年振りのご宿泊であったとのこと。コメントを拝読し、クラブフロア専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    しかしながら、クラブラウンジのメニューにつきましては、ご期待に沿うことが出来ず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。また、エレベーターアクセスキーにつきましては、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。クラブフロアルーム専用フロアへの往来につきましては、クラブフロアご宿泊のお客様に限らせていただいております関係上、お客様ご自身によるエレベーターアクセスキーの操作が必要になっております。この点、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き

投稿者さん 2021年04月10日 21:36:35

添い寝の子供が2人居ましたがセミダブルに添い寝は狭く、ベッドも壁にくっついてないので落ちてしまいました。
    ただ立地がハウステンボス内で閉園後もイルミネーションが楽しめて良かったです。
    次は二泊して休憩しながらゆっくり周りたいです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年04月14日 09:27:19

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、営業終了後の夜イルミネーションの街並みを散策されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    小さなお子様との添寝につきましては、ベッドガードの貸出しを行なっておりましたが、私共の案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、客室係にお申し付けくださいませ。(数に限りがございますので予めご了承ください)

【楽天スーパーSALE】15%OFF!楽天限定プラン(朝食付き)
    【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

tomjerry5さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tomjerry5さん [40代/女性] 2021年04月01日 18:28:08

一人旅でしたがお部屋をアップグレードしていただき広々として綺麗で可愛いお部屋に宿泊しました。お部屋から広場が見渡せて夜のライトアップもとても綺麗でした。静かでゆっくり休めました。園内のホテルはいいですね!!開演前の散歩も気持ちよく朝食も美味しく素敵な滞在になりました。感謝します!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年04月05日 10:01:13

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、私共の都合でご用意したデラックスデザイナールームの雰囲気を気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2021年7月9日まで花の祝祭「フラワーフェスティバル」を開催しています。チューリップ、バラ、あじさいと移りゆく華やかな季節の花々を体感しに、是非お越しください。

【NEW】光のファンタジアシティOPEN記念プラン(パスポート・朝食・カフェ利用券)
    【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

kichihohoさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

kichihohoさん [30代/男性] 2021年01月04日 11:38:51

園内な泊まれるのは本当に便利です。ゆっくりできました。特に花火を見るには子連れにとって楽です。部屋は4ベットがあって、三世帯旅行に優しいです。朝食は洋食メインの感じだったので、品数は少ないイメージでした。夕食は付かないので、値段は高かったです。ホテルとは関係ないですが、花火はなければ、ハウステンボスは泊まる価値はないと思いました。総じて言えば、子連れに向いていないです。若いカップルばかりでした。6歳の子供はアドベンチャー1個だけ楽しめました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年01月07日 10:31:51

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋の造りを気に入られ、ご家族一緒にクリスマス花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    しかしながら、朝食メニューをはじめ場内イベントやアトラクション施設につきましては、ご期待に沿うことが出来ず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
    これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
    【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

投稿者さん 2020年12月30日 20:23:36

お部屋はとても清潔で広く素敵でした。
    立地もパーク内なので、どこに行くにも便利でした。目の前に広場があり、イルミネーションが素敵でした。
    不満は入り口の係の方の対応があまり良くなかったことと、朝食時、スタッフの方がバイキングの料理の前でベラベラと話をしていたことです。コロナ禍の中マスクをしていたとしても、私語を中年の女性スタッフ2人が料理の前でしているのは、どうかと思いました。もし、仕事の話だとしても、場所を変えて隅の方でして欲しかったと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年01月07日 10:30:36

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれ、お部屋の雰囲気や広さを気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、ホテル入口のスタッフの対応につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、朝食会場における料理台傍でのスタッフの会話につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後この様な事の無きよう、更なる接客サービスの向上と防疫対策の徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月25日 08:27:30

園内でイベント広場に近く夜のイベントも気軽に見に行けてよかったです。部屋もお風呂も広く暖かかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年12月29日 14:18:33

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、アムステルダム広場のステージショーを楽しまれ、客室や浴室の広さを気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2021年2月28日まで、パレスハウステンボスで国内最多200品種の胡蝶蘭をご堪能いただける「大胡蝶蘭展」を開催しています。今年のテーマは「蘭の宝石箱」。エメラルドと絶世の美女をイメージした「蘭のトンネル」をはじめ、「ローズクォーツの慈愛」、「ルビーカラーの王の居室」など、まるで宝石箱の中にいるように、色とりどりの蘭に囲まれる世界をお楽しみいただけます。多種多様な胡蝶蘭で染められた世界を体感しに、是非お越しください。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月24日 10:08:20

12月1日に宿泊しました。ハウステンボス内にあるので、とにかく便利。朝食がとてもおいしかったです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年12月29日 14:19:34

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月23日 17:52:37

室内はハウステンボスに合った洋風なデザインで心地よく、隅まで綺麗に掃除されていて大変満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年12月29日 14:17:51

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ホテルアムステルダム素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月13日 13:58:16

トリプル客室は広めでゆっくり過ごせました。立地がよく休憩しながら楽しめるのがいいですね。浴室はシンプルですが、洗面ボールが大きくシャワーノズルも伸びるので朝シャンに便利でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年12月23日 10:07:40

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策後の途中休息にお部屋へ戻られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    ハウステンボスでは、2021年1月25日まで、パレスハウステンボスで「栄光のオランダ絵画とレンブラント展」を開催しています。ハウステンボス美術館が所蔵するレンブラントの貴重な原版をはじめ、ライスダールやパラメデスなど17世紀から19世紀までの様々なジャンルの油彩画や版画を展示します。是非この機会に、オランダ絵画の世界をご堪能ください。

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~
    【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

tetsu11020198さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tetsu11020198さん [40代/男性] 2020年12月07日 14:14:27

嫁さんのリクエストでGOTOを使って初めて直営ホテルに泊まらせてもらいました。
    翌日フリーパスチケットもあり、スタッフの対応も良くて満足しました。
    荷物も終日預けてもらい助かります。また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年12月10日 14:32:37

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、宿泊特典の翌日1日パスポートを活用し、場内のアトラクション施設などを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    ハウステンボスでは、2020年12月12日から2021年1月25日の間、パレスハウステンボスで「栄光のオランダ絵画とレンブラント展」を開催します。ハウステンボス美術館が所蔵するレンブラントの貴重な原版をはじめ、ライスダールやパラメデスなど17世紀から19世紀までの様々なジャンルの油彩画や版画を展示します。是非この機会に、オランダ絵画の世界をご堪能ください。