ホテルエミシア札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルエミシア札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 18:00:02

いつも宿泊させていただいております。
    安定安心の宿泊施設。
    朝食もてんこ盛りで美味しくいただきました。
    個人的には
    早く朝食バイキングが食べたいっっ!

【春夏旅セール】~エンジョイ春休み&夏休み~解放感あふれる高層階タワーホテル/朝食付

投稿者さん 2021年04月30日 17:05:36

駅から近く眺望も良かったのですが、
    VODがなかったので、少し退屈しました。

【シンプルステイ】 駅近便利!エミシアスタンダードプラン/食事なし
    【《喫煙》コンフォートルーム ◇17階・24階◇】

投稿者さん 2021年04月28日 18:22:08

父のために予約しました。とても贅沢な気分だったと喜んでもらました。

【《喫煙》コンフォートルーム ◇17階・24階◇】

投稿者さん 2021年04月24日 20:33:46

ベッドがめちゃめちゃ寝心地が良かったです。

今まで止まったホテルで一番かもしれません。

【新春ポイント10倍】駅から徒歩3分!〈新北海道スタイル実施施設〉/食事なし

投稿者さん 2021年04月21日 23:27:30

値段の割に良いホテルでした
    清潔感あり高層階で満足でした

【春夏旅セール】~GWも泊まれる~解放感あふれる高層階タワーホテル!/食事なし
    【【禁煙】コンフォートルーム(シングル) ◇6~25階◇】

milkchiffonさんの ホテルエミシア札幌 のクチコミ

milkchiffonさん [40代/女性] 2021年04月08日 17:35:03

思った以上にコロナの影響で全てが微妙でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!駅近便利!エミシアスタンダードプラン/朝食付

投稿者さん 2021年03月31日 18:22:50

また泊まらせていただきます。

投稿者さん 2021年03月23日 23:16:43

週1ペースで28時間ステイプランで宿泊しています。午前中から仕事に集中できていいです。また利用したいです。

【28時間ステイ】朝10時からチェックインOK!チェックアウトも14時までOK!駐車場無料/食事なし

投稿者さん 2021年03月19日 22:18:45

28時間ステイできて、仕事もはかどり、さらに駐車場無料での価格はお手頃です。また利用したいです。

makey726さんの ホテルエミシア札幌 のクチコミ

makey726さん [50代/女性] 2021年03月14日 20:15:06

折角、スカイコーナーツインの高層階を予約したのに、二重窓の間に結露が出来ていて、景色が残念、窓拭けないし、トレインビュー楽しみにしてたのに。中華には来たことがあったけれど、一度泊まってみたいとずっと思っていたけけど、部屋やお風呂は、ビジネスホテルと言った感じ、アメニティーも化粧水とかもないんだなと、ずっと高級感があるホテルだと思っていました。
    レストランは夕食も朝食もとても良かったです。従業員さんがとても素晴らしかったです。常に気を遣っていて素晴らしかったです。朝食もコロナ禍なのでセット食で、並ばなくてよいし、景色を見ながらゆっくりいただけました。ありがとうございました。

【3&4月限定】スカイレストラン「Hareus」の 【特別ディナーコース】付きプラン/朝・夕食付
    【【禁煙】スカイコーナーツインC ◇26~28階◇】

プリボンさんの ホテルエミシア札幌 のクチコミ

プリボンさん [40代/女性] 2021年03月14日 07:47:01

初めて宿泊させていただきました、素晴らしいホテルです。特に良かったのは朝食会場のスカイレストランに居る外国人の男性スタッフの方です。とても丁寧で心地よい接客をしていただきました。お陰様で良い旅行になりました、明日からまた頑張れます。また機会があればぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

【冬春旅セール】ポイント10倍!ポイントアッププランがお得!/朝食付

投稿者さん 2021年03月10日 16:40:46

大変満足しています…次回、スパが営業してから宿泊したいと思いましす。

ホテルエミシア札幌 2021年04月27日 00:54:12

この度はホテルエミシア札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足のご滞在を頂けたようで嬉しく存じ上げます。 コロナの影響により2020年3月よりスパは休業をさせていただいておりましたが、 2021年4月20日(火)よりコロナ対策を実施し「プレオープン」として時間を短縮して営業再開いたしました。 コロナの状況を踏まえプレオープン期間中は、ご入浴及びラウンジでのお飲物の提供のみの営業となります。 各種リラクゼーションメニューやYOGAレッスン、食事の提供は休止とさせていただいております。 再開後も感染症対策をしっかりと行いながら心地よい空間とサービスを提供して参りますので、是非機会がございましたらご利用いただきたく思います。

ホテルエミシア札幌 宿泊担当 亀谷

【【禁煙】スタンダードコーナーツイン ◇6~16階◇】

みゆ2913さんの ホテルエミシア札幌 のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年03月10日 13:24:33

大人になってからの学生証なのでせっかくと思い宿泊。お部屋からの景色が昼も夜もとても綺麗です。初日の出が見えると書いてあったのでお正月に泊まろうか考えましたが、コロナ禍で朝食はバイキング中止となっていたので辞めました。今回はバイキング付き!とわざわざプランに書いてあったから宿泊したのに、フロントでもバイキング中止を案内されず、いざ朝食会場行くとセットメニュー。ガッカリしました…案内はチェックインでするものだと思いますし、プラン記載がおかしいです。スパ中止も案内されませんでした。シェラトン時代に式をあげたことがあるので由緒あるホテルで楽しみでしたがプランとは異なりがっかりなところが全部説明不足からくるものだと思いました。

ホテルエミシア札幌 2021年04月27日 00:53:34

この度はホテルエミシア札幌をご利用頂きありがとうございます。

楽しみにされてのご宿泊でご案内に不備・不足がありご迷惑をお掛けいたしました。
    今回頂きましたコメントを真摯に受けとめ、今後の改善を行ってまいります。 今回頂きましたコメントを真摯に受けとめ、今後の改善を行ってまいります。 まだコロナの影響が続いており、館内施設は感染拡大防止を踏まえた営業を行っております。一刻も早い事態の終息を願うとともに、本来のサービスの提供が行えるように邁進してまいりますので、次回ご利用のご検討を頂けましたら幸いでございます。

宿泊担当 亀谷

【学生限定】超学割!Instagramの投稿でさらに特典GET!/朝食付
    【【禁煙】ハイフロアツイン ◇18~25階◇】

投稿者さん 2021年03月07日 19:03:38

大浴場が使えなかった

ホテルエミシア札幌 2021年04月27日 00:51:52

コロナの影響により2020年3月よりスパは休業をさせていただいており残念な思いをさせてしまいましたが、 2021年4月20日(火)よりコロナ対策を実施し「プレオープン」として時間を短縮して営業再開いたしました。

ホテルエミシア札幌 宿泊担当 亀谷

投稿者さん 2021年03月05日 20:24:18

地下道が目の前まであって雪があっても苦になりませんでした。結婚式場もあるホテルなので高級感がとてもありビジネスで行くのも気持ちよくなります。

ホテルエミシア札幌 2021年04月22日 02:22:23

この度はホテルエミシアをご利用いただき誠にありがとうございます。

最寄りにJR、地下鉄、バスターミナルがあり、不自由なくご利用頂けたようで何よりです。 ビジネスはもちろんの事、ご予定に合わせた宿泊プランをご提供できるよう努力してまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

宿泊担当 亀谷

【ポイント10倍】直前予約にもおすすめ!ポイントアッププラン/朝食付

投稿者さん 2021年03月05日 20:18:57

駅から距離を感じずに移動できました。かなり、高級感があり良かったです。朝食も最上階で頂けて爽やかな気持ちになれました。

ホテルエミシア札幌 2021年04月22日 02:23:04

最寄りにJR、地下鉄、バスターミナルがあり、ご不便なくご移動頂けたかと存じ上げます。 ご朝食も31Fハレアスにて高層階からの眺望と共にご利用頂き、さわやかな一日の始まりをお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからも美味しいお食事やご予定に合わせた宿泊プランをご提供できるよう努力してまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月21日 20:04:35

眺めが良く最高でした!

ホテルエミシア札幌 2021年03月02日 20:34:07

お部屋からの眺望にご満足されたご様子、大変うれしく思います。
    お泊りの方角により市街地の夜景や広大な原始林、JR駅から電車の往来など、また違った雰囲気が楽しめますので機会がございましたらまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月20日 21:12:44

受験の娘に、キットカットをいただきました。
    プランも、ゆったり過ごせたし、お部屋も綺麗でした。

ホテルエミシア札幌 2021年03月05日 05:45:26

最大28時間ステイのレイトチェックアウトプランでゆったり快適にご滞在いただけたご様子に感謝申し上げます。
    また機会がございましたらご予定に合わせたプランでご宿泊くださいますようお待ちしております。

宿泊担当 小原

【28時間ステイ】チェックアウトは18時までOK!チェックインも14時からOK!駐車場無料/食事なし

投稿者さん 2021年02月16日 22:56:35

朝食は大変美味しかったです。プランも良くゆっくり出来ました。アメニティが乏しく残念。あとタオルもバスタオルを複数などあると嬉しいと思いました。

ホテルエミシア札幌 2021年03月05日 05:44:09

最大28時間ステイのレイトチェックアウトプランでごゆっくりお過ごしいただき、ご朝食も「大変美味しかった」とコメントを頂戴し感謝申し上げます。
    追加のタオルなどご要望がございましたら用意させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

宿泊担当 小原

【28時間ステイ】チェックアウトは18時までOK!チェックインも14時からOK!駐車場無料!/朝食付
    【【禁煙】スタンダードコーナーツイン ◇6~16階◇】

投稿者さん 2021年02月15日 15:05:19

娘の試験の前日に利用しました。フロントの方々の対応がとてもよく、また売店に行っても対応がよくて心地よい時間を過ごせました。
    朝が早かったので食事がとれなかったのが残念です。また機会があれば利用したいです。

ホテルエミシア札幌 2021年02月19日 15:11:19

フロントおよび売店の対応に「心地よい時間を過ごせた」と、これ以上ないコメントを頂戴し感謝申し上げます。
    ご朝食は現在感染症拡大防止のためセットメニューでご提供させていただいておりますが、ブッフェが再開されましたら是非またの機会にご利用くださいますようお願いいたします。

宿泊担当 小原

【楽天限定】1泊1室1万円!《18階以上確約》12時レイトチェックアウト/食事なし
    【【禁煙】ハイフロアツイン ◇18~25階◇】