ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

もっち~モチモチさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

もっち~モチモチさん [40代/男性] 2018年01月08日 21:14:39

アメニティの充実さなど細かい所までサービスが行き届いてました
必要充分な宿でした

コンビニもすぐありました

路線のすぐ横なので電車の音は聞こえましたけど、寝心地良いベットで快適に寝れました

食事はとってないので評価なしです

ホテルクライトン新大阪 2018年01月09日 15:07:53

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
併せて数々のお褒めのお言葉、深く感謝申し上げます。
お泊り頂くお客様に快適にお過ごし頂くことが私共の仕事で、こういったお声を頂けますことを心より嬉しく思います。
お客様のお声を励みにさせていただいて、今一度私どもも気を引き締めなおして、また今日から一層努力させていただきたいと思います。何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございます。
どうかまた、関西に御用の際は当館へのご来館をご検討下さいませ。

お得プラン【45日前予約で10%OFF】☆さき楽☆
【『ツイン』早割素泊まり禁煙】

pottiniさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

pottiniさん [50代/男性] 2017年12月27日 22:20:59

駅,、コンビニにも近くて便利でした。

ホテルクライトン新大阪 2017年12月28日 14:12:26

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄西中島南方駅から徒歩約3分。一番近いコンビニですと徒歩1分となっております。こちらを有効活用して頂けましたら幸いでございます。
また大阪にお越しの際に、当ホテルへご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

【◎シングル◎早割素泊まり★喫煙★大浴場・露天・サウナ】

richard4936さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

richard4936さん [50代/男性] 2017年12月27日 15:44:49

朝食美味しかったです。
大浴場も良かった。

ホテルクライトン新大阪 2017年12月28日 14:03:12

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお声をお寄せいただけました事、心よりお礼申し上げます。
いよいよ年明けとなる今日この頃、体調など崩されてはいないでしょうか?最近は本当に風が冷たいので、身体を温めて風邪などをひかれませんようご自愛くださいませ。

ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】
【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】朝食付き喫煙 PT10倍】

RKKyoさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

RKKyoさん [50代/男性] 2017年12月26日 17:03:09

いつも快適に過ごさせてもらっています。

ホテルクライトン新大阪 2017年12月27日 15:41:10

快適にお過ごし頂けておりますようで、私どもも安心いたしました。お客様の嬉しいお声を胸に、スタッフ一同精進して参ります。
もしなにかお気づきになりましたら、どんなに小さなことでも構いません、ご意見をくださいませ。
年明け、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 田中

スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】
【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2017年12月21日 17:37:27

大浴場は、やはり癒されます。
朝食も、メニュー豊富です。
部屋が少しふるいかな?

ホテルクライトン新大阪 2017年12月21日 19:33:03

大浴場、朝食併せてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。
そして、来年1月には大浴場の配管工事や、電気系統の点検による全館一斉停電などを予定しております。楽天のホテルクライトン新大阪のトップページにて詳しく記載しておりますので、宜しければそちらをご参照くださいませ。ご宿泊日によってはお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまうかもしれません。あらかじめご了承くださいませ。
お客様には来年も変わらず、当ホテルにてお会いできますことを心よりお待ちしております。

【◎シングル◎早割素泊まり☆禁煙☆大浴場・露天・サウナ】

投稿者さん 2017年12月21日 17:11:45

出張で利用しました。
大浴場でリラックスできました。朝食も美味しく頂きました。部屋に、ゴミが落ちてたのが、残念です。

ホテルクライトン新大阪 2017年12月21日 19:22:53

今回、お客様に落ちていたゴミを拾わせてしまうこととなってしまい、大変申し訳ございませんでした。このようなことなど、本来あってはならないことでございます。今後、清掃後のチェックをより厳しくし、お客様にはより快適で清潔な空間をご提供できますよう、精進して参ります。
また関西にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードシングル 禁煙】

moritak11さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

moritak11さん [40代/男性] 2017年12月13日 17:06:10

お風呂はよかったです。部屋は狭いです。ビジネスとしてはまあまあという感じです。

ホテルクライトン新大阪 2017年12月13日 19:00:25

数ある大阪のホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、大変ありがたく思います。次回お越しの際は、今回よりももっと快適に当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同努力させて頂きます。
来年もどうかホテルクライトン新大阪へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【◎シングル◎早割素泊まり★喫煙★大浴場・露天・サウナ】

投稿者さん 2017年12月12日 23:48:33

宿泊者をもてなそうと言う心配りが要所要所見受けられ贅沢感まで行かないものの大変満足出来るホテルでした。
西中島南方の出口を間違えた場合、阪急線の線路を上手く渡らないとかなり遠回りになるので注意が必要です(笑)

ホテルクライトン新大阪 2017年12月13日 15:41:49

その上、このようなありがたいお褒めの言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお声を励みに、さらにご満足いただけますようスタッフ一同努力を続けて参ります。
そして、当ホテルは初めてご来館いただきますお客様には、少々分かりづらい場所かもしれません。最寄駅の地下鉄御堂筋線「西中島南方」駅は2番出口が一番近くなります。駅構内から出られる際にご確認頂けましたら幸いでございます。もし万が一迷われてしまいましたら、ホテルまでご連絡くださいませ。口頭でご案内させて頂きます。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルクライトン新大阪 田中

おひとり様限定!当日急な宿泊のご予約に!!
【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2017年12月09日 17:09:14

大阪出張で何度か利用させています。設備は新しくはないですが、随所に気遣いが感じられるとても良いホテルだと思います。そのような中ですが、以下2点については改善して欲しいと思います。
(1)マッサージチェアが動かない
2台のうち、黒い1台が動きません。電源を入れると数秒動くのですが、直ぐに異常終了します。実際に電源を入れたたけでは分からないので、動かしてチェックして見て下さい。
(2)浴室の鉄製のチェーンの栓が危ない
大浴場はとても広くて良いです。ですが、浴室に鉄製のチェーンの大きな栓があるのですが、これがむき出しとなっており、知らずに足で踏むとものすごく痛い思いをします。むきだしにならないように、何か工夫できないでしょうか?特に露天風呂はジャグジーで泡が出ている状態で、大きな鉄製の栓が泡で見えません。そのまま風呂に入り、足で踏んでしまい、もの凄い痛い思いをしました。

改善して頂ければ嬉しいです。

ホテルクライトン新大阪 2017年12月10日 16:34:57

そして数々のご指摘、誠に申し訳ございません。
大浴場のチェーンでお怪我をされたと書かれておりましたが、その後具合はいかがでしょうか……?それにつきましては私共スタッフの不注意でございます。本当に申し訳ございません。早急に改良をさせて頂きます。
マッサージチェアの件ですが、すぐに修繕スタッフに伝え確認致します。せっかくお客様に快適にご利用頂くために用意をしている物が、故障などで使えないなど本末転倒でございます。今一度設備の点検を見直し、二度とこのような事がないよう改善して参ります。
多くのご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、暖かいお言葉も頂き、深く感謝申し上げます。
この度は、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のお声は、私どもにとってなによりありがたく大切なものでございます。
今回のご投稿を真摯に受け止めさせていただきまして、今後の改善課題とさせていただきます。
お客様がまた、関西にお越しの際には、当館へのご来館をご検討頂けますことを祈っております。

【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

投稿者さん 2017年12月08日 09:05:35

お部屋やお風呂、立地等は良かったのですが、オススメのご飯屋さんを聞いた時に無愛想に地図を渡されました。それだけが残念です。

ホテルクライトン新大阪 2017年12月09日 09:23:37

数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂きご来館くださいましたお客様に、心からのおもてなしができませんで本当に申し訳ございませんでした。
今一度、従業員一同、初心に返ってお客様皆様に精一杯の快適なご宿泊をご提供させていただけますよう努力させて頂きます。
このような至らぬ点があったにもかかわらず、温かいお言葉もお寄せいただけまして誠にありがとうございました。
お客様がまた、関西にお越しの際には、当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

スタンダードツインルームお二人様プラン【朝食付き】
【◎ツインルーム【朝食付】★喫煙★】

まんてん4937さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

まんてん4937さん [40代/男性] 2017年11月30日 18:49:34

従業員の教育が素晴らしい。特に若い方が素晴らしかったです。部屋も綺麗ですし、setaのベッドがある部屋でしたが最高でした。このプランを作るセンスも素晴らしい。兎に角、従業員さんの対応が素晴らしくこれだけでもまた泊まりたいホテルです。絶対オススメです。

ホテルクライトン新大阪 2017年12月02日 11:58:24

そのうえ、たくさんのお褒めの言葉を頂戴できまして、大変恐縮でございます。本当にありがとうございます。
私どもも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々奮闘しております。そんな中このようなありがたいお声を頂けますのは、本当に励みになります。これからもスタッフ一同更に努力を重ねて参りますので、どうか末永いご愛顧のほどを宜しくお願い致します。
まだまだ気温は下がる一方ですので、お体をご自愛くださいませ。
ご投稿、ご宿泊併せてありがとうござました。

Sertaマット導入のお一人様快眠プラン
【Sertaマット導入のお一人様快眠プラン【禁煙】】

ぬまさん4917さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ぬまさん4917さん [40代/男性] 2017年11月30日 14:58:59

駅からも近く、回りにもスーパー等あり大変満足です。
時間的に大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂もそれなりだったのでよかったです。
千里方面への出張が多いので、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルクライトン新大阪 2017年12月01日 10:14:34

併せてこのような嬉しいお声を頂戴できましたこと、スタッフ一同本当にありがたく感じております。
お客様におかれましては、お部屋のお風呂を快適にご利用頂けたご様子で、安心いたしました。当ホテル一番のオススメ施設は大浴場ではありますが、お部屋のお風呂もストレスなくお使いいただけるよう細部までこだわっております。ですので、こうしたお客様のお声は本当に嬉しく思います。しかし大浴場にも同じく趣向をこらしております。ですので次回またご宿泊いただけましたら是非、こちらもご利用くださいませ。
この度は嬉しいご投稿をいただけましたこと心より感謝しております。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

藤原弘樹さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

藤原弘樹さん [20代/男性] 2017年11月26日 13:21:43

次回日本に行くもここに泊まる予定です。

ホテルクライトン新大阪 2017年11月26日 17:41:33

お客様には、当館にて快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく感じております。
一度ご宿泊いただけましたお客様に、またお目にかかれますことは私共スタッフにとって大変うれしくありがたい事でございます。
何度ご利用いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けますよう、これからも努力させて頂きます。
どうぞまた関西にお越しになられる際は当ホテルへの宿泊を検討していただけましたら幸いでございます。

藤原弘樹さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

藤原弘樹さん [20代/男性] 2017年11月26日 13:21:25

次回日本に行くもここに泊まる予定です。

ホテルクライトン新大阪 2017年11月26日 17:34:59

また、このような大変うれしいお声をいただけましたことありがたく感じております。
この頃はめっきり冷え込み、外を歩くことがとても辛くなってきております。そんな寒い中、当ホテルへお越しいただいておりますお客様には、フロントにて暖かいおしぼりをお出ししております。まずはこちらで手先だけでも温まって頂けておりましたら幸いでございます。
今後とも、末長く、お客様にご利用頂けますことを、スタッフ一同祈っております。

藤原弘樹さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

藤原弘樹さん [20代/男性] 2017年11月26日 13:21:12

次回日本に行くもここに泊まる予定です。

ホテルクライトン新大阪 2017年11月26日 17:28:52

その上、このような大変ありがたいお褒めのお声をいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。ありがとうございます。
今後とも、より一層快適なご滞在をご提供させていただけますよう努力させて頂きます。何かご意見やご要望等ございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございます。

藤原弘樹さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

藤原弘樹さん [20代/男性] 2017年11月26日 13:21:01

次回日本に行くもここに泊まる予定です。

ホテルクライトン新大阪 2017年11月26日 17:23:00

当ホテルは新大阪近辺のホテルの中では珍しい大浴場、露天風呂、サウナを完備したホテルでございます。日常で大きな湯船に浸かれることはなかなかないかと思います。そんな中、当ホテルの大浴場にて、少しでも非日常感を感じて頂けていれば幸いでございます。
また今後とも、季節のお風呂も随時ご提案させて頂きたいと思いますので、お楽しみいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

藤原弘樹さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

藤原弘樹さん [20代/男性] 2017年11月26日 13:20:41

次回日本に行くもここに泊まる予定です。

ホテルクライトン新大阪 2017年11月26日 15:41:44

併せてまたご宿泊頂けるというお言葉、本当にありがとうございます。私どもスタッフ一同の目標の一つとして、お客様に再来館して頂けるホテルを目指しております。そんな中でお客様のこういったお言葉を頂けるなど、これほどうれしいことはございません。
お客様のお声を励みにさせていただきまして、今後とも努力させていただきたいと思います。
また、関西に御用の際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

藤原弘樹さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

藤原弘樹さん [20代/男性] 2017年11月26日 13:20:09

立地がとてもいい、値段もいいです。
次回大阪に行くもここに泊まる予定です。

ホテルクライトン新大阪 2017年11月26日 13:47:22

併せてこのような嬉しいお声をいただけまして、スタッフ一同本当にありがたく感じております。
お客様におかれましては、金額面でご意向に沿える形でご利用いただけましたようで何よりでございます。このころはお日にちによって金額も変わってまいりますので、ご了承くださいませ。
今後とも、末長いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

藤原弘樹さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

藤原弘樹さん [20代/男性] 2017年11月26日 09:25:38

立地がとてもいい、値段もいいです。
次回大阪に行くもここに泊まる予定です。

ホテルクライトン新大阪 2017年11月26日 12:55:19

そしてこのような嬉しいお声をいただけまして、スタッフ一同本当にありがたく感じております。
当館は地下鉄西中島南方・阪急南方 両駅より徒歩数分でご来館頂けますが、道のりにはコンビニ・クリーニング屋さん・ラーメン屋さんとございますので、便利にご利用いただけるのではと思います。
今後とも、更なるご満足を実感いただけますよう、スタッフ一同努力させて頂きたいと思います。
これから更に寒さは増していきますが、くれぐれもご無理などなさらないよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年11月23日 16:21:38

とても快適でした。

ホテルクライトン新大阪 2017年11月25日 13:21:29

お客様には当ホテルで快適にお過ごしいただけましたご様子で、私も喜ばしく思います。
もしそれでも何かお気づきの点がございましたら、些細な事でも構いません。スタッフまでお知らせくださいませ。
また大阪へお越しになられることがございましたら、当ホテルご利用を検討して頂けますと幸いです。

【スタンダードシングル 禁煙】