ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

NORI141さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

NORI141さん [50代/男性] 2020年03月18日 15:31:27

毎々大変お世話になっています。急遽、出張が決まり在阪時代にお世話になった関係で予約しました。お部屋も綺麗で昔と同じでした。女性にもお勧めのホテルと思います。

ホテルクライトン新大阪 2020年03月19日 11:51:28

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
急遽の出張、大変お疲れ様でございました。久しぶりの大阪はいかがでしたでしょうか?
私どもスタッフの目標の一つとして、お客様に再度ご来館して頂けるホテルを目指しております。そんな中でお客様よりホテルのお名前を憶えて頂けているなど、これほど嬉しいことはございません。
何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足を感じて頂けるホテルを目指して、スタッフ一丸となり今後も努力させて頂きます。
気候は暖かくはなっておりますがまだまだ油断せず、手洗いうがいなどのウイルスの予防にも十分お気をつけくださいませ。
お客様にまた当ホテルでお会いできます日を、心よりお待ちしております。

ホテルクライトン新大阪 田中

スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】

投稿者さん 2020年03月18日 09:36:51

管内の設備も行き届き精悍な場所でゆっくりできました。
また朝食も充実しており満足です。

ホテルクライトン新大阪 2020年03月19日 11:39:32

また、併せてこのような大変ありがたいお言葉をお寄せいただけましたことお礼申し上げます。私個人としましてもこうして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、感極まる思いにございます。重ねてありがとうございます。
今後とも、より一層の快適さを実感していただけますよう更に設備面やサービス面でも努力させていただきます。
また関西へ来られましたら、当ホテルをご利用いただけますことを心より願っております。
ご宿泊ありがとうございます。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天限定★旅行応援 】☆ ポイント10倍!☆お得プラン!【WI-FI対応】

投稿者さん 2020年03月16日 16:18:05

古いホテルですが、すごく頑張っている感じがする気持ちのよいホテルです。
フロントの対応、部屋の清掃、リノベ、大浴場とおもてなしの心に溢れていました。
どうもありがとうございました。

ホテルクライトン新大阪 2020年03月17日 15:25:19

数ある大阪のホテルの中から当館をお選びいただき、ご来館いただけましたこと、心よりお礼申し上げます。そして、細やかなところまで暖かいお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同とても嬉しく感じております。お客様よりこういったお褒めの言葉を頂くと、嬉しく思うと同時に今一度気を引き締める機会にもなります。引き続き努力させていただきますが、もし何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

Gakuta☆さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

Gakuta☆さん [50代/女性] 2020年03月09日 22:17:25

駅から近く、コンビニもあり、便利なので大阪出張時には利用させていただいてます。

ホテルクライトン新大阪 2020年03月10日 09:56:37

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大阪出張、お疲れさまでした。
そしてお客様にはこのような大変嬉しいお声をお寄せいただけましたこと、とてもありがたく感じております。
何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、今後も努力させて頂きます。

投稿者さん 2020年03月03日 20:06:08

2/29から2泊しました。出張時によく利用させて頂きますが、フロント対応・大浴場施設(タオルサービス等)・朝食は内容だけでなくスタッフの女性ともに好感が持てる内容だと思っています。
欲を言いますと、今回のように空室が多い場合は、部屋を一部屋置いて埋めていただけると良いのですが。ホテルの管理上大変なのかもしれませんが、「これだけ空いているのに、隣室の音が響くように埋めなくても、、、」と思います。
でも新大阪近辺では1番お気に入りです。引き続き頑張ってください。

ホテルクライトン新大阪 2020年03月04日 10:39:41

そして大阪出張時によくご利用頂けておりますようで、スタッフ一同感謝申し上げます。お客様より頂きましたあたたかいお言葉を胸に、今よりさらに精進していきますよう努めてまいります。
そして頂きました今の時期のお部屋の埋め方ですが、こちらの配慮が足らず申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、せっかくゆっくりお寛ぎいただけるチャンスですので、この期間はお泊り頂くお部屋の間隔を開けさせて頂こうと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
このほか何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

カズ0866さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

カズ0866さん [40代/男性] 2020年02月26日 09:20:42

西中で飲み会あったんで宿泊。大浴場、朝食がなかなか良かった。部屋は狭いがこの値段なら充分かと

ホテルクライトン新大阪 2020年02月27日 19:45:21

大阪での飲み会、楽しまれましたでしょうか?
そして大浴場、朝食とお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。特に当ホテル自慢の施設である大浴場で快適にお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。しかしながらお部屋の狭さに少しご迷惑をお掛けしてしまったようで、申し訳ございません。もう少しお部屋の備品の配置を見直させて頂きます。
どうかまた、関西にお越しの際には、当ホテルへのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2020年02月24日 21:03:17

駅から近くて便利でした。
部屋は少し狭いですが、ビジネスユースなら問題ないレベルです。
大浴場でリフレッシュさせていただきました。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月25日 12:18:29

快適にお過ごし頂けておりますようで、私どもも安心いたしました。お客様の嬉しいお声を胸に、スタッフ一同精進して参ります。
もしなにかお気づきになりましたら、どんなに小さなことでも構いません、ご意見をくださいませ。

メイワク・ケンさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

メイワク・ケンさん [50代/男性] 2020年02月21日 19:55:25

2度目の宿泊です。
 新大阪駅からは歩いて行ける距離です。
 女性の人には申し訳ないですが、大浴場でゆっくりさせ。ゆっくりさせてもらいました。
 残念なのは以前宿泊したとき教えていただいた近くのラーメン屋と串揚げ屋とお好み焼き屋が定休日のか閉店したのか分からないですが、店が営業していなかったのが残念です。
 それとエロ男ども残念な知らせだ、有料ビデオってあるけどVODじゃないぞ!有料チャンネルだぞ(笑)

ホテルクライトン新大阪 2020年02月25日 12:12:59

新大阪からお歩きになられたとの事ですが、お疲れ様でございました。当ホテルは新大阪駅から徒歩15分程になりまして、普段歩きなれた方にはちょうど良い距離になるかと思います。そして新大阪駅から地下鉄で一駅の所にある、西中島南方駅が当ホテル一番の最寄り駅になりますので、もしお疲れの場合はこちらもご活用くださいませ。西中島南方駅からですと5分もかからず到着することが出来ます。
そしてお客様の仰られた有料チャンネルですが、当ホテルは映画のチャンネルが1つ、アダルトチャンネルが2つの計3チャンネルとなっております。ご利用の際は各エレベーターホールにカード販売機がございますのでそちらでご購入頂けます。
最後に以前お伝えさせて頂いた飲食店についてですが、ご迷惑をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。今一度、ご案内させて頂くお店の情報を見直させて頂きます。そしてまたご来館いただけました際に、新たなお店をご紹介できますようご用意させて頂きます。
この度は貴重なご意見のご投稿、及びご宿泊と、誠にありがとうございました。
コロナやインフルなど、ウイルスには十分お気を付けくださいませ。

カズサ2号さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年02月19日 17:27:28

相変わらずスタッフの対応も良く快適に過ごせました

ホテルクライトン新大阪 2020年02月20日 21:58:48

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。いつもお泊り頂いているお客様にそう言って頂けますと、とても嬉しく思います。しかし今の状況に甘えず、スタッフ一同更に上を目指して努力して参ります。
最近のニュースのコロナウイルスもいよいよ蔓延し始めておりますので、手洗いうがいなど予防策を行い、くれぐれもお身体にお気を付けくださいませ。
これからもどうか末永いご愛顧をよろしくお願い致します。

【スタンダードシングル 禁煙】

ハジメちゃん3110さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2020年02月18日 18:45:22

非の打ち所がない完璧なホテルでした。
接客、部屋、大浴場、朝食、全国各地のビジネスホテルを利用している私が今まで経験したことのないような素晴らしいホテルでした。
1000%定宿確定です。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月20日 21:46:04

重ねて、非の打ちどころがないという最上級のお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、心より御礼を申し上げます。お客様よりお預りましたお手紙はスタッフ間で大切にお読みさせて頂きました。
これからもお客様に快適に、そして何不自由なくお使いいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
またお客様をフロントでお迎えできます日を、心よりお待ちしております。
寒暖差の激しい今日この頃、お風邪など召されませぬようお気を付けくださいませ。
ご宿泊、ならびにご投稿ありがとうございました。

【シングル朝食付き喫煙 PT10倍】

タカ1979151さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

タカ1979151さん [40代/男性] 2020年02月16日 09:02:07

値段が安かったので利用しました。
またの機会に利用したいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月16日 16:53:21

価格面でお客様のご意向に沿うことが出来ましてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
私どもスタッフ一同の目標の一つとして、お客様に再来館して頂けるホテルを目指しております。そんな中でお客様にこういったお言葉を頂けるなど、これほど嬉しいことはございません。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございました。

とこしん7567さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

とこしん7567さん [50代/男性] 2020年02月14日 15:31:15

いつも大阪に寄る際には利用させてもらってます。大浴場が気に入っています。駅からも近くて便利です。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月16日 16:47:28

お褒めの言葉、重ねてありがとうございます。私どもも、いかに不自由なくお客様に当ホテルをご利用頂けるかどうかを日々話し合っておりますので、こういったお言葉は本当に嬉しく思います。しかし今の状況に甘えず、さらにお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、努力してまいります。
お客様に次回も当ホテルをご利用頂けますことを心より願っております。

早割14!お得プラン【14日前予約で5%OFF】
【◎シングル◎早割素泊まり☆禁煙☆大浴場・露天・サウナ】

gobotarohanさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

gobotarohanさん [50代/男性] 2020年02月10日 21:14:41

出張時に利用しています。
リニューアル後、初めて大浴場に入りました。
部屋の風呂に比べて、とてもリラックスできて良かったです。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月12日 11:58:56

大浴場リニューアル後の初めてのご宿泊という事でしたが、リラックスしてご滞在頂けたご様子でとても嬉しく思います。
もし何かお気づきの点がございましたら、小さなことでも構いませんのでご意見を頂戴できればと思います。
また関西への出張がございましたら、当ホテルへのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。

Sertaマット導入のお一人様快眠プラン
【Sertaマット導入のお一人様快眠プラン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月09日 21:01:29

大浴場がジェットバス付きでとても心地よい。朝食も、美味しく、満足。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月10日 13:01:35

関西への出張、お疲れ様でございました。
お褒め頂きました大浴場は数年前にリニューアルし、当ホテル自慢の施設でもあるので、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこととても嬉しく思います。
お客様のお声を励みにさせていただいて、また今日からより一層努力していきたいと思います。
どうかまた、関西に御用の際は当ホテルへのご来館をご検討下さいませ。

【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

投稿者さん 2020年02月06日 07:11:24

駅から比較的近く便利でした。
大浴場でリフレッシュさせて
頂きました。又、大阪方面
出張時は、利用させて頂きたい
と思います。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月08日 13:54:20

併せてこのような嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
お客様に当ホテルを便利に、かつ快適にお過ごしいただけますよう私どもも日々邁進しておりますので、またご宿泊頂けますとスタッフ一同大変嬉しく思います。
立春は過ぎましたがまだまだ寒いこの時期、しっかり体を温めて風邪などひかれませぬようお気を付けくださいませ。
また当ホテルにてお客様とお会いできますことを心より願っております。

summy434さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2020年02月03日 15:53:15

少し古さを感じましたが、コスパで良かったです。
部屋の椅子は、小さすぎて座りここちが最悪でした。

ホテルクライトン新大阪 2020年02月04日 16:25:56

お部屋の椅子にてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。すぐに該当のお部屋の椅子を確認し、替えがある様でしたらすぐに取り返させて頂きます。ご意見賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
今後もお客様のご要望にはできうる限りお答えしていきたいと思っておりますので、どんな些細な事でも構いません、何かお気づきになりましたらご意見くださいませ。
今後も当ホテルでの快適な宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同精進していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月29日 22:02:47

大浴場でのんびりさせて頂きました。
立地も駅から比較的近くて便利でした。
又、利用させて頂きたいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月30日 18:47:20

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
昔から当ホテルをお使い頂いているお客様にはお礼の申し上げようもなく、深く感謝しております。
まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、本年も変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願いいたします。
お客様にまた当ホテルにてお会いできますことを、心より願っております。

投稿者さん 2020年01月23日 22:24:45

大阪出張の際にいつも使わせてもらってます。
大浴場もあり価格もリーズナブルで宿泊するにはちょうど良いです。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月25日 13:24:28

いつも当ホテルを選び、ご来館頂けるお客様にはただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。本当にありがとうございます。
何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となりまして今後も努力させて頂きます。

ミッキー8825さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

ミッキー8825さん [50代/男性] 2020年01月22日 18:26:06

大浴場とサウナがあり満足。更に無料でマッサージチェアが利用でき堪能できた。但しドレッサースペースがちょっと狭い。設備では充電器が充実しててよかった。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月22日 20:30:03

そしてたくさんのご意見を頂戴できましたこと、大変ありがたく感じております。
当ホテル自慢の大浴場やマッサージチェアでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
しかしながらドレッサースペースの狭さにご迷惑をお掛けしてしまったようで、申し訳ございません。今後お部屋の改装をする際、お客様のご意見を参考にし、より快適にお過ごしいただけるよう改善させて頂きます。
この他何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【ツインユースプラン素泊まり喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2020年01月19日 12:03:51

比較的広い部屋と広めの設計のバスタブでゆっくり過ごすことができました。部屋を迫眼に設計しているビジネスホテルも多いので、ここはゆったりしていてよいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2020年01月20日 11:53:56

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、そして暖かいお言葉を頂戴できましたこと、大変ありがたく感じております。
何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となって今後も努力させて頂きます。
またお客様に当ホテルへご来館頂けますことを心より願っております。