ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 15:48:07

サウナ、よかったです!!

2022年06月
    ホテルクライトン新大阪 2022年06月30日 16:52:19

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    重ねて当ホテル自慢のサウナへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。男性専用ではございますが、当ホテルには大浴場内風呂、露天風呂、サウナと充実した設備がございますので、お風呂を重視されるお客様には大変好評を得ております。
    また新大阪近辺でホテルをお探しの際には、ホテルクライトン新大阪をご検討いただけましたら幸いでございます。
    お客様にまた、当ホテルにてお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】ポイント10倍プラン&12時チェックアウト
    【シングル 喫煙】

マロン3123さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

マロン3123さん [60代/男性] 2022年06月28日 19:12:14

久々に宿泊しました。さすがにお風呂はいつものように良かったですが、朝食が残念でした。
    以前よりスクランブルエッグが美味しくなく、焼き立てパンも大分冷めて硬かった。せめてオーブントースターを置いて欲しかった。コロナ以前より100泊以上はしているベテランより。

2022年06月
    ホテルクライトン新大阪 2022年06月30日 16:42:05

久しぶりのご宿泊だったにも関わらず以前よりご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    朝食につきましてのご意見、心苦しい限りでございます。すぐさま朝食スタッフと改善点について話し合いを致します。コロナ以前と比べても変わらず、むしろ改善重ねてより良いホテルに変わっていけるよう、これからの課題とさせていただきます。貴重なご意見心より感謝いたします。
    次回こそはお客様に改善した点を体感して頂けますよう努力して参りますので、これからも末長いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。
    ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月21日 18:59:25

急遽の宿泊です。
    部屋は少し古い感じですが、寝るだけでしたので良かったです。

2022年06月
    ホテルクライトン新大阪 2022年06月24日 12:24:15

急遽のご宿泊、お疲れさまでした。
    数ある大阪のホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、大変ありがたく思います。次回お越しの際は、今回よりももっと快適に当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同努力させて頂きます。
    もしこの他何かありましたら小さなことでも構いませんのでお知らせくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

地主おねいさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

地主おねいさん [50代/男性] 2022年06月20日 08:55:42

大浴場が最高でした 込み合う事もなくゆったり入れました 窓の外がマンションだったので次回は線路側にしたいですね 満足出来ました 近いうちに又宿泊したいです

2022年06月
    ホテルクライトン新大阪 2022年06月24日 12:15:01

お客様に当ホテル自慢の大浴場にてゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、とても嬉しく思います。当ホテルの大浴場は光明石を用いた人工温泉でございます。肩凝り・腰痛・冷え性・疲労回復等に効きますので、ご旅行の疲れを少しでも癒せておりましたら幸いです。
    そして当ホテルは廊下を挟んで線路側のお部屋と、反対の道路側のお部屋がございます。もしどちらかのお部屋をご希望でしたらご予約時に備考欄等にその旨を記載いただいておりましたら、ご用意させて頂きます。またご宿泊の機会がございましたらぜひリクエストくださいませ。
    日差しが強く、湿度も高くなって夏本番がやってまいりました。体調面にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:46:06

駅からやや歩くが、風呂が良かったです。

ホテルクライトン新大阪 2022年06月18日 11:32:45

お客様におかれましては、当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
    しかし当ホテルの立地でございますが、一番の最寄り駅から徒歩5分圏内であり、お仕事やご旅行でお疲れのお客様にとっては少し長く感じる距離ではあるかもしれません。ただその道中にはコンビニが二軒ございますので、そういった面での利便性はあると自負しております。
    お客様に次回も当ホテルでお会いできますことを心より願っております。

ホテルクライトン新大阪 田中

【早期割14】14日前までの予約がお得!早めの予約で お得にステイ

フリエ横浜さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

フリエ横浜さん [40代/男性] 2022年05月08日 10:47:00

コロナの影響?で宿泊者がすごく少なかったですが、立地も良く、飲食店やスーパーもたくさんあり、快適に過ごせました。
    サウナはいつも人がそこそこいたと思いますが、今回はほぼ貸し切り状態でした。
    また、利用します。

ホテルクライトン新大阪 2022年05月09日 09:50:02

大阪へのご旅行、いかがでしたでしょうか?
    お客様の仰る通り当館もコロナウイルスの影響を受けており、お日にちによっては館内が静かな日もございます。そして駅から徒歩5分圏内という事もあり、ご旅行、お仕事でお疲れの方にも負担にならない範囲内だと思います。こういった条件下でお客様に快適にご滞在頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    もしまた関西へご旅行に来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご来館くださいませ。精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

TSP0019さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

TSP0019さん [50代/男性] 2022年05月01日 15:43:41

部屋はレトロですが、お風呂が最高です。マッサージ機も無料でいいホテルです。

ホテルクライトン新大阪 2022年05月02日 14:36:47

お客様にはこのような嬉しいお声をお寄せいただけまして、大変ありがたく感じております。
    マッサージ機ですが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけておりましたら何よりです。
    これからもスタッフ一同精進して参ります。是非またお越しくださいませ。

TSP0019さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

TSP0019さん [50代/男性] 2022年05月01日 15:40:37

サウナが最高に気持ちよかった。水風呂があれば、最高なんですが。。。
    お湯は、温まります。発汗作用があるようです。

ホテルクライトン新大阪 2022年05月02日 14:19:25

当ホテル自慢の施設である大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、私どももとても嬉しく思います。
    水風呂につきましてもご意見ありがとうございます。以前も期間限定で行っていた際にお客様からはご好評を頂いておりましたので、なんとか前向きに検討をしていきたいと思います。重ねて、貴重なご意見ありがとうございます。
    また関西へ来られましたら、当ホテルをご利用いただけますことを心より願っております。
    ご宿泊ありがとうございます。

Sertaマット導入のお一人様快眠プラン
    【ダブル 禁煙 一人】

投稿者さん 2022年04月16日 21:17:56

2年ぶりの利用でした。コロナの影響での休業もあったようですし、今回は食事も定食形式での提供でした。以前来たときは、ブッフェ方式でパンもおいしかったので、次回はブッフェの日に当たることを楽しみにしています。

ホテルクライトン新大阪 2022年04月17日 16:44:42

2年ぶりにご宿泊頂けましたこと、心より感謝いたします。お客様の仰る通り、当館はコロナウイルスの感染拡大を受けてホテルを休業せざるを得ない状況が続いておりました。長期の営業休止を行ったにもかかわらず、こうして以前お泊り頂いていたお客様にまたご宿泊先として選んで頂けるのは本当に嬉しく、そしてスタッフ一同の励みとなります。今はレストランのブッフェは日を絞っての営業となっておりますが、ゆくゆくは以前と同じ形でのご提供を目指しております。
    もしまた大阪にお越しになる機会がありましたら当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

スタンダードシングルルーム【Wi-Fi対応】【朝食付き】
    【シングル 禁煙【朝付】】

投稿者さん 2022年04月13日 18:58:07

出張の際に客先まで近いので利用してます。フロント対応が良く利用しやすいと感じてます

ホテルクライトン新大阪 2022年04月13日 21:32:02

出張、お疲れ様でございました。普段と違う土地でのお仕事となりますと、やはり気を使われることも多いかと思います。そんな中、当館でお寛ぎの間少しでもリラックスして頂く事が我々スタッフの仕事だと認識しております。
    これからも常により一層のご満足と快適さを感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【車移動で密回避】マイカー旅行を応援!駐車場無料プラン
    【シングル 喫煙】

katokitiさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

katokitiさん [50代/男性] 2022年04月11日 19:21:39

駅からは近く、大浴場とサウナ完備で、感染対策もしっかりしてました。
    何年かぶりに泊まりましたが、部屋の向きでしょうが、今回は電車の音が結構気になりました。
    朝食バイキングの再開待ってます。

ホテルクライトン新大阪 2022年04月12日 15:13:08

久しぶりのご滞在とのことでしたが、ご来館いただけましたこと、心より感謝いたします。
    しかし、電車の音についてご迷惑をおかけしてしてしまい申し訳ございません。もし次回がございましたらスタッフへお伝えくださいませ。出来うる限りのご対応をさせてい頂きます。
    朝食バイキングにつきましてのご要望、ありがとうございます。私どもも一日でも早く以前と同じ営業が出来ることを願っております。再開が決まりましたらすぐにメルマガかHPなどでお知らせします。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【シングル 喫煙 早割】

カツ7212さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

カツ7212さん [50代/男性] 2022年04月04日 20:03:27

急な仕事で利用しました。大浴場はきれいでゆったり出来ました。

ホテルクライトン新大阪 2022年04月10日 11:01:28

急なお仕事、お疲れさまでした。
    大浴場、お褒め頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場は、内風呂、露天風呂、サウナとありまして、すぐそばには無料のマッサージチェアも完備しております。大きなお風呂に浸かった後はぜひ、湯船で温めた体のコリをマッサージチェアでほぐしてくださいませ。

投稿者さん 2022年01月17日 21:36:20

急な出張で使用させていただきました
    若干建物は古い印象でしたが
    フロントの方の対応も丁寧で部屋も清潔感ありました
    大浴場は広くてサウナ・露店風呂もありだいぶテンションあがりました
    換気のためか温度がぬく感じたのは致し方なしですかね
    残念だったのは
    2階の自販機・ランドリーの部屋
    売り切れ商品が多く、乾燥機も壊れていて
    雑な印象がありました

2022年01月
    ホテルクライトン新大阪 2022年01月18日 12:02:48

お客様に当ホテル自慢の大浴場にてゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、とても嬉しく思います。当ホテルの大浴場は光明石を用いた人工温泉でございます。光明石はお湯を柔らかくする効果があり、柔らかく体を包み込んでくれます。ただ、お湯の温度でご迷惑をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。この時期は体が冷え込むので、もう少し体の芯から温まれるよう温度の調節を見直して参ります。
    それから2階ベンダールームでの印象についても、申し訳ございません。そういったところから受ける印象はホテルとしてとても大きいものです。そのような印象を払拭できますよう、早急に改善してましります。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉も頂けまして、私個人としましても胸がいっぱいの想いにございます。これからもお客様のご指摘を忘れず、今後も精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル 禁煙】

エコボーイ7606さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年01月15日 19:33:17

久しぶりに利用しました。
    ウォシュレットが壊れていました。
    残念!

2022年01月
    ホテルクライトン新大阪 2022年01月17日 09:31:12

ウォシュレットにてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。すぐさま営繕スタッフに該当のお部屋を伝え、ウォシュレットの点検を致します。せっかく久しぶりにご宿泊頂けたにも関わらず、快適なご滞在にならなかったことお詫び申し上げます。
    今後またこうしたご指摘を受けませんよう、設備点検のやり方自体を見直して参ります。
    またウイルスが猛威を振るい通常営業が難しくなっておりますが、お客様に再度ご来館いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月21日 20:27:41

翌日、早朝に西中島に用事がり前日の予約で宿泊しました。駅にも近く何より低価格で露天風呂付きが良かったです。

ホテルクライトン新大阪 2021年12月25日 11:46:51

そして、当ホテルの大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
    年末になり気温もグッと下がり、大浴場などお風呂がとても気持ちよく感じる季節になりました。男性専用とはなりますが、冷えてしまった体の芯から温まることのできる大浴場は、本当にお勧めしております。
    今後とも、お客様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力させていただきますので、ぜひまた当ホテルへご来館くださいませ。

ホテルクライトン新大阪 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードシングルルームお一人様プラン

カッピーモさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2021年11月30日 19:05:12

当日予約で、大浴場を目当てに久しぶりに利用させて貰いました。
    駅も繁華街もコンビニも徒歩圏内。 線路沿いなので、若干電車の音は気になりますが問題無く安眠出来ました。 朝風呂にも浸かって、コスパ的にも満足でした。

ブラインド?の使い方がわからず、丸見えで少し苦戦したことと、駐車場代が周辺のコインパーキングの方が安いことが、次回利用する際の留意点です。

ホテルクライトン新大阪 2021年12月01日 16:08:51

お久しぶりにお泊り頂いたにもかかわらず、満足のいくご滞在をご提供できたこと、とても嬉しく思います。
    しかしながらブラインドの使用方法にてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館の客室ブラインドは、上部から垂れているワイヤーそれぞれを引っ張り操作するタイプのものとなっております。もしまたご宿泊頂けた際に上手く操作が出来なかった場合は、フロントまでお電話下さいませ。
    そして当館駐車場についてですが、今は室数限定でお得な駐車代込の宿泊プランがございます。お車でお越しになるお客様には是非ご活用頂きたいプランとなっておりますので、機会がございましたらどうかご検討くださいませ。
    今後も当ホテルでの快適な宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同精進していきますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い致します。
    ご宿泊ありがとうございます。

つとむん28号さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

つとむん28号さん [40代/男性] 2021年11月22日 01:44:58

館内の細部まで清潔感あり感心しました。素晴らしいです。アメニティの置き方1つとっても綺麗でした。
    スタッフの皆様のサービス業に対する真面目な姿勢を感じました。
    朝陽の入る部屋も気持ちよく朝風呂のあとに食べた朝食は美味しかったです。
    必ずまた利用したいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2021年11月24日 10:46:00

このような大変嬉しいお声をお寄せいただけましたこと、重ねて数ある大阪のホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、深く感謝申し上げます。ホテルとしてこれ以上ないお言葉を頂戴し、ますます気の引き締まる思いにございます。
    何度ご来館いただけましても、常により一層のご満足と驚きを感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となりまして今後も努力させて頂きます。
    また一段と気温が下がり、冷え込む季節となりました。お風邪など召されませぬようどうかお気を付け下さいませ。
    お客様にまた当ホテルにてお会い出来ますことを心より願っております。

【【禁煙シングル】『朝食付』】

投稿者さん 2020年12月21日 14:31:17

駅から近く便利でした。
    設備は、少し古いですが、
    部屋は綺麗でした。
    大浴場でのんびりできました。

ホテルクライトン新大阪 2020年12月22日 10:21:12

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、今年も一年大変お世話になりました。そうでなくとも今年はコロナウイルスで、お仕事が通常通り立ち行きづらかった年かと思います。そんな中変わらず当館へお越し頂けますお客様には、本当に頭の下がる思いにございます。
    来年以降も、常により一層のご満足を感じて頂けますよう、スタッフ一同引き続き努力して参ります。
    ご投稿、ご宿泊併せてありがとうござました。

投稿者さん 2020年12月21日 14:29:30

リニューアルされて、部屋は、
    きれいでした。
    大浴場でのんびりさせていただきました。

ホテルクライトン新大阪 2020年12月22日 10:07:13

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後とも、より一層快適なご滞在をご提供させていただけますよう努力させて頂きます。
    コロナウイルスはもちろんのこと、その他の体調面もくれぐれもお気をつけくださいませ。
    また当ホテルフロントにてお会いできます日を心よりお待ちしております。

こはる4434さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

こはる4434さん [60代/男性] 2020年11月24日 17:23:59

コロナ対策が行き届いていて、清潔な印象を受けました。
    朝食が期待していたより
    質素でしたが、全体的に
    接客対応も良く、1泊でしたが良い印象を持って泊まることが出来ました。

ホテルクライトン新大阪 2020年11月25日 21:23:15

お客様 この度ホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    数ある大阪のホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、併せて暖かいお言葉を頂戴できましたこと、深く感謝申し上げます。お客様にそのように感じて頂けまして、大変恐縮でございます。
    ここ最近またコロナウイルスの感染が拡大してきていて、外出する事自体危険となってきております。そうした期間であるにもかかわらず、当館へお越しいただけるお客様には本当に頭の下がる思いでございます。ご来館くださるお客様に少しでも安全に、そして快適にお過ごしいただけますよう引き続き感染対策をしっかりと行ってまいります。
    どうかこの先もお身体を壊さず、また関西にお越しになる機会がございましたら当館でお会い出来ますことを心より願っております。

ホテルクライトン新大阪 田中

【秋冬旅セール】【連泊プラン】スタンダードシングル ★無料朝食サービス
    【【連泊】喫煙シングル】