天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

まっち225さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

まっち225さん [40代/女性] 2019年06月16日 21:32:40

二回目です。スタッフも愛想良いし風呂も気持ち良いし駅にも近いし、良いホテルです。今回はスーぺリアに泊まりましたが、正直期待外れだったので次は普通の部屋にします。
朝食も美味しかったです。ありがとうございました

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【女性限定スーペリアシングル【禁煙】】

TO-YCBさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

TO-YCBさん [50代/男性] 2019年06月15日 19:30:06

初めて宿泊しましたが、私の旅行プランにぴったりの立地でした。
バイクで行きましたが、駐車場も屋根下を確保して頂きまして助かりました。
また、ホテル内の居酒屋、ラーメン屋?も美味しかったです。
部屋着のまま居酒屋、ラーメン屋にも行けたのも良かったです。
テレビにて、風呂とコインランドリーの情報確認が出来るのも良かったです。
今までに宿泊したホテルの中で1番のホテルでした。
また鹿児島に宿泊する時は必ず使います。

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆スタンダードプラン
【スタンダードシングル【喫煙】】

まんた245さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

まんた245さん [50代/女性] 2019年06月12日 22:17:43

チェックイン前に荷物を預かってもらい助かりました。
温泉がとても気持ち良かったです。肌すべすべになりました。
ただ風呂場の床がごつごつしていて足裏(足ツボ)が痛かったです。
チェックアウト時間が遅いのでのんびりできました。
駅から近いけど夜も静かで良かったです。
夕食は近くの居酒屋に行きましたが、とても美味しかったです。
朝食はホテルのバイキングを頂きました。種類が豊富した。和食が多かったかな。
牛乳はロングライフ?イマイチでした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年06月15日 02:58:46

お客さま
この度は、お客さまのご旅行に、当ホテルをお選び頂き心から感謝、お礼申し上げます。

さらには、当ホテルへのご感想も下さり、牛乳のロングライフのことを知ってらっしゃるお客さまの感性には、大変感心いたしました。

あと、温泉の床の件ですが、足つぼの効果を狙ったわけでは、なく石のような部分は、とても小さくして安全性や雰囲気・デザインを重視した造りにしています。
お客様に滑ってケガでもさせたら、大変なことですので、ご理解いただけたら幸いです。

その他のことは、ほとんどが、お褒めの言葉で、感性の高いお客さまからお褒め頂くと2倍嬉しく感じてしまいます。

当ホテルのかけ流しの温泉は、お肌にとっても良い温泉です。お友達やご家族様とご一緒にまた
是非、お越しくださいませ。

フロント  田中

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定スタンダードツイン【禁煙】】

sandyleeさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

sandyleeさん [40代/女性] 2019年06月12日 03:21:30

Always love this hotel!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年06月14日 18:37:20

Thank you very much for staying at the hotel, as every year.

I am happy to see you this year as well.
Also I am glad to talking with you.

I heard from you that you have eat at Saga beef restaurant 季楽, but it was very disappointing for me that I could not make a prior reservation.

I was relieved to hear that you got to Seattle safely.

Please take care of yourself.
I wish you good luck.

Deputy manager Tanaka

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【エグゼクティブツインB 【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月10日 15:58:10

従業員全員の方が笑顔で接して下さり、荷物もチェックイン前とチェックアウト後にも快く預かって下さって大変助かりました!
ありがとうございました!

温泉や朝食の混み具合もテレビから確認出来てスゴく良かったです。
朝食は郷土料理がたくさんあり、少しずつ食べることが出来ました!

初めての鹿児島県への旅行でしたが、
とっても良い思い出が出来、ぜひまた必ず利用させて貰いたいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年06月11日 19:18:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、温泉や朝食、スタッフ対応と温かいご感想を賜り、誠に光栄でございます。

当ホテルは2011年のリニューアル以降、かけ流しの天然温泉を中心にサービスを展開して参りました。
日頃より、お客様のお立場に立ったサービスを心掛けておりますゆえ、今回この様な身に余る評価を賜り、誠に恐縮でございます。

今回、初めての鹿児島への旅行との事で、当ホテルをお選びいただき、良い思い出をお作りいただけたとの事で、お客様の思い出作りをお手伝いすることができ、大変嬉しく感じております。

今後も、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また次回、鹿児島へお越しの際は、お客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿並びにご感想頂き、有難うございました。

鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶの夕食◇朝夕2食付プラン
【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

Yan1214さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

Yan1214さん [20代/女性] 2019年06月09日 02:19:57

Good location

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年06月09日 19:45:04

Dear Customer
Thank you for your stay in 2017 for your family.
It is great that foreign guests stay twice at the hotel.
If there is the third one.
It is a miracle.
Thank you very much for your comments.
Yours sincerely

Deputy manager Tanaka

【スタンダードダブル【禁煙】】

スーパーカッチさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

スーパーカッチさん [60代/男性] 2019年06月07日 08:01:04

立地抜群。従業員の対応も素晴らしかったです。駐車料金も500円は、ありがたいです。お風呂良かったです。ただぬるめの湯ということでしたが自分には熱かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年06月07日 13:40:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルの立地やスタッフ対応とお褒め頂き、誠に恐縮でございます。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分程の場所に位置し、観光やビジネスの拠点としても便利な立地となっております。

常日頃より、お客様のお立場に立ったサービスを心掛けておりますが、今回この様な温かいご感想を頂くことが出来、スタッフ一同、とても励みに感じております。
しかしながら、温泉に関しまして、当ホテルの温泉は源泉かけ流しとなりまして、加水や加温などしておりませんので、季節や気温により熱く感じたりぬるく感じたりする事がございます。
かけ流し温泉の温度調整が難しい点も源泉ならではでございますが、今後も湯量の調整等を行い、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月05日 20:51:21

観光の拠点に便利で、お風呂も清潔感があり、とても快適です。

鹿児島の常宿として、今後も利用します。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年06月07日 12:55:45

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内となり、観光やビジネスと大変便利な立地でございます。
また2階には地下約700メートルから湧き出る源泉掛け流しの天然温泉がございます。
落ち着いた雰囲気の清潔なお湯場で、湧き出た温泉がそのまま溢れており、泉質は塩化物泉でお肌にも優しいと言われています。

お客様より今後、鹿児島の常宿としてご利用頂けるとのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
私どもも、怠ることなく日々精進して参ります。
今後もシルクイン鹿児島をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙】】

7へびお7さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

7へびお7さん [40代/女性] 2019年06月02日 16:09:35

口コミの高いホテルだったので期待していましたが、それなりのビジネスホテルという感じ。

館内の天然温泉は売りにするだけあって綺麗で立派。
温泉旅館並みに大きい内湯が2つあってぬるぬるの泉質でした。
温泉目当てで泊まるのであれば割安かもしれません。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年06月05日 09:02:22

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の期待にお応えできず申し訳ございません。

また、温泉をお褒め頂誠に恐縮致します。
当ホテルの温泉はpH値8.2美肌の湯とも言われる弱アルカリ性の掛け流し天然温泉です。
まだまだ行き届かない点も多々ございまして勉強の毎日でございます。
頂戴いたしました言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。

フロント佐藤

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月01日 20:57:40

GW中に利用しました。リーズナブルなのに温泉の大浴場もあり、大満足でした。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。客室も快適でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年06月05日 08:52:02

先日はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢の温泉をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの温泉は鹿児島中央駅エリアでは唯一の源泉かけ流しでございます。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、鹿児島にお越しのお客様の記憶に残るホテルとなります様これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。
また次回、鹿児島へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
再度お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

温泉へ行こう(^^♪いいね!ハッピーカップルプラン♪朝食付
【セミダブル【禁煙】】

yamadat3さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

yamadat3さん [60代/男性] 2019年06月01日 17:09:16

This is a hotel with hot spring spa, good rooms, kind staff and easy access near to the main train station of Kagoshima city. The room fee rate is reasonable considering the breakfast and dinner meal includded. I and my wife had a confortable 4 days in this hotel.

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年06月04日 19:54:37

Thank you for spending 4 days at the hotel. I am honored to have the best impression that I could spend four days comfortably including natural hot spring, breakfast, dinner and staff reception. I wrote this reply while remembering about yours.
If you come from far Brazil and stay at this hotel, I think it is a grateful story.
We wish you all the best, so that you can spend your time well.
Deputy Manager Tanaka

軽めの夕食【奄美鶏飯】朝食付き◇おやっとさ~プラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 11:11:46

11時までのチェックアウトの為、ゆっくりできるので、朝から温泉に入って準備ができました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年06月04日 12:38:09

当ホテルは地下約700メートルから湧き出る源泉掛け流しの天然温泉があり泉質は塩化物泉となり、お肌に優しいなめらかなお湯でございます。

またチェックアウトは11時となっておりますので、朝もごゆっくり温泉もご利用頂けます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
機会がございましたら是非シルクイン鹿児島をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 05:18:36

中央駅から歩いてすぐ、空港行きバス乗り場までは1分という立地の良さで選択しましたが、温泉はとてもいいお湯だし朝食バイキングも美味しかったです。
お部屋は少し狭めですが上の方で駅側なら観覧車が良く見えます。
逆側だと桜島がちらっと…。
館内が少し暗めなので年配の母は少しわかりにくかったようです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年06月03日 15:41:40

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内、空港リムジンバス乗り場から徒歩約2分の場所に位置しており観光・ビジネスと大変便利な立地となっております。
また2階には源泉掛け流しの天然温泉があり泉質は塩化物泉となりお肌に優しいお湯ででございます。
レストランでは朝食をバイキングスタイルでご提供しており旬の素材を使った鹿児島らしいメニューをはじめ、洋食・和食と幅広いお料理をご用意してお待ちしております。
またお部屋はエコノミー、スタンダード、レディース専用フロア、ハイグレードといくつかタイプがございます。
当ホテルはアジアンリゾートがテーマのインテリアとなり束の間の非日常を感じて頂けたら幸いでございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿並びにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロント宮園

温泉へGo!【楽天限定】【オールシーズン】ポイント10倍♪朝食付プラン◇温泉入ってポイント貯めよう!
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

ナガサダさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ナガサダさん [20代/男性] 2019年05月29日 00:28:24

温泉が良かった♪ユニットバスで入るより断然いい!チェックアウト時は栄養ドリンクを無料配布してもらった♪ありがたい♪

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年05月30日 14:38:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より当ホテルの温泉をお褒め頂き、誠に嬉しく感じております。

当ホテルの温泉は地下約700メートルを源泉とする、かけ流しの天然温泉となりまして、泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、ホテルの名の通り、シルクの様な肌触りでご好評いただいております。

またチェックアウト時には、今日1日をお客様に元気にお過ごしいただきたい。という思いから、栄養ドリンクをお配りさせて頂いております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、なによりでございます。

今後もお客様のお立場に立ったサービスを心掛け、日々の向上に努めて参ります。

お忙しい中、温かいご感想を賜り御礼申し上げます。
またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
フロント 加治屋

温泉へ行こう(^^♪いいね!お得なハッピーカップルプラン♪
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月27日 17:41:45

駅近くで、温泉有りでよかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年05月29日 12:48:51

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内、空港リムジンバス乗り場から徒歩約2分の場所に位置しており、観光やビジネスと大変便利な立地となっております。

また2階には天然温泉があり、地下約700メートルから湧き出ており、泉質は塩化物泉となりお肌に優しいお湯でございます。
お客様にご満足して頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
また鹿児島にお越しの際はぜひシルクイン鹿児島へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿並びにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【Simple Stay】◆朝食無し◆エコノミープラン

投稿者さん 2019年05月14日 22:32:56

ビジネス、観光、どちらにもオススメの良ホテル。
外観は古めでイマイチですが、部屋は改装されていてベッドのクッションも良く快適。エレベーターからドアひとつ隔てて廊下になることで静かにしようと気づけるし、温泉の女性エリアが完成にセパレートされているなどあちこちに配慮が行き届いています。
中央駅の繁華街から少し離れているので夜は静か。
空港シャトルバスのターミナルにも道なりにまっすぐ5分弱で便利。
マイナス面は、部屋にあるのが冷蔵庫でなく、保冷庫であること。飲み物はあまり買い込まず自動販売機を利用した方がいいです(特に夏場)。氷は一階にマシンがあります。
源泉かけ長しの温泉は浴槽も広く、洗い場も多め。
23時まで立ち寄り湯客も受け付けており、週末は21-22時過ぎまで混雑します。大浴場のない周辺のホテル客も来るのでしょう。

部屋のテレビで混雑状況がチェックできるので「大変混雑」のサイン時は避けた方が無難。宿泊客は24時まで入浴できるので、様子を見ながらは遅めがいいかも。

私の滞在時は、マナーの悪そうな客は見当たらなく、ホテル内も落ち着いた雰囲気でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年05月17日 09:37:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、細部に至るまで温かいご感想を頂き、誠に恐縮でございます。

当ホテルは2011年に全館リニューアルを行い、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を目指し、サービスに努めて参りました。
街中では珍しいかけ流しの天然温泉があり、泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、美肌の湯として、ご好評いただいております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。

また、お部屋の保冷庫に関しましては、フロントにて冷蔵・冷凍などお預かりも出来ますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後もお客様にご不便の無い、快適な空間を目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想を賜り御礼申し上げます。

【Simple Stay】◆朝食無し◆エコノミープラン
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月05日 10:56:43

いつも鹿児島に泊まるときは、こちらにお邪魔しています。今回は、5月1日に宿泊しました。当日はバラの花温泉でした。駐車場がいっぱいで、どこに停めようかと悩んでいたら、ホテルからスタッフの方が出てきて説明してくださったのでとても助かりました。また、朝食も美味しくいただきました。チェックアウトの時、栄養ドリンクをいただいたので嬉しかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年05月10日 07:07:49

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。
バラ湯は女性湯限定ではありますが5月および11月の週末を中心に実施しております。当ホテル自社農園で育てたバラを使用し、バラの香りが良く皆様に好評を頂いております。
また、朝食や栄養ドリンクのサービスもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるようなサービスをして参ります。
お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございます。
お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
フロント 大重

温泉へ行こう(^^♪いいね!ハッピーカップルプラン♪朝食付
【セミダブル【禁煙】】

YASU8615さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

YASU8615さん [50代/男性] 2019年05月04日 14:46:41

全館禁煙の施設がおおいので、喫煙可でよかったです。
大浴場で、生き返れました。
朝食も旨かった。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年05月06日 09:12:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、温泉・ご朝食とお褒め頂き、誠に恐縮でございます。

当ホテルは様々なお部屋タイプをご準備しておりまして、喫煙フロアから禁煙フロア、レディースフロア、ハイグレードフロアとそれぞれお客様のご希望に沿えますよう、お部屋をご準備致しております。

また、かけ流し温泉やご朝食と、日々お客様にご満足いただけます様努めておりますが、今回温かい感想を頂く事が出来、とても励みに感じております。

今後もよりお客様にご満足して頂けますよう、驕る事無く日々精進してまいりますので、次のご機会の際も当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

お忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月02日 15:47:47

温泉すごくイイです。少しトロッとしていて、肌がすべすべになった気がしました。お部屋は至って普通ですが、ドアを閉めてても外の音が気になります。
荷物はチェックイン前もチェックアウト後も預かっていただけました。駅からも近いのでまた機会があれば利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年05月06日 08:52:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルの温泉をお褒め頂き、誠に光栄でございます。
当ホテルの温泉は源泉のかけ流し温泉となりまして、泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、美肌の湯としてご好評いただいております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で、なによりでございます。

また、お部屋の防音に関しましては、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
構造的な問題も関係してまいりますが、防音対策には抜本的な措置が必要となりますので今しばらくお時間を下さいませ。

お客様のまた利用したいとのお言葉が私どもスタッフの一番の喜びであります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々の向上に励んで参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定エコノミープラン
【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月29日 21:24:56

他のコメントにもあるようにかけ流し温泉がすごくよかったです。
レストランや温泉の込み具合が部屋のテレビから見られるのもよい。
楽天では鹿児島中央駅より徒歩5分とありますがそれはないです。
当方結構歩くのは速い方ですが5分では無理でした。
でも遠くてたまらないってほどでもないし、鹿児島へ来たら
また泊まりたいホテルです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年05月06日 08:42:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルの温泉をお気に召して頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。

当ホテルは鹿児島中央駅より徒歩5分程の場所と明記させて頂いておりますが、途中に信号を挟み、約600メートル程の距離となっております。
中央駅からは、オレンジ色の看板で天然温泉のという表示がお見えになりますので、そちらを目印に来ていただくと分かりやすいかと思います。

また、街中では珍しいかけ流しの天然温泉がございますのでお仕事や観光でのお疲れを癒して頂けますと幸いです。

日々、お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指しておりますが、今後も更なる向上に励んで参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。

【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】