天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

i_kon828さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

i_kon828さん [50代/男性] 2018年01月18日 18:01:59

とても良いホテルでした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年01月21日 13:08:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、とても良いホテルでした。とのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

当ホテルは2011年のリニューアル以降、源泉のかけ流し温泉を中心にサービスを展開してまいりました。
常日頃からお客様のお立場にたったサービスを心掛けておりますゆえ、今回このように温かいお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。

まだまだ至らぬ点はございますが、日々の向上に努めて参ります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月17日 17:14:04

2泊しました。
お風呂と食事(2食付き)結構良かったですよ
朝ご飯の黒豚カレーと鶏飯を一回づつ食べましたが
なかなか美味しいものでした。
料金も安かったかと思います。
機会があればまた利用します。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年01月19日 20:54:51

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、温泉とお食事にご満足いただけたとの事で何よりでございます。
当ホテルの朝食はバイキングでありますが、鶏飯と黒豚カレーと鹿児島の食材を召し上がっていただきスタッフ皆喜んでおります。
当ホテルは鹿児島中央駅の徒歩圏内であり
ビジネスや観光の拠点として大変便利の良いホテルでございます。
また、当ホテルの天然温泉は、
県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。
またご宿泊頂き、日々の疲れを当ホテルの温泉で癒してくださいませ。
寒い日が続いておりますが体調には十分お気を付けくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

本格和食と黒豚◇選べる夕食◇朝夕2食付プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

Peter Harveiさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

Peter Harveiさん [70代/男性] 2018年01月16日 17:40:59

斬新なデザインを心掛けたようですが、老人には少し安っぽく感じました。温泉も宣伝文句ほど充実していなく、部屋の空調もうるさく、照明がやたら多くon,offするのも心地よいものではなかった。価格の割には良いものがなかったのが残念でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年01月18日 20:15:14

お客さま
先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。鹿児島市内のホテルの中で、当ホテルをお選びいただき、ホテルスタッフ全員が、心から感謝いたしております。
当ホテルは、源泉掛けながしの天然温泉と朝食が自慢のホテルでございます。
わたくしもさまざまなお客様からいい温泉だねと良く声をかけられることが、ございます。
お客さまにとっては、ご満足できるものでは、なかったようですので、とても残念に思います。
お部屋のデザイン、温泉のことなどさまざまご感想を頂きましたが、このご感想の一つ、一つをご年配のお客様からのお言葉として真摯にお受けして改善を考え、取り組んで参りたいと存じます。

お二人さまのご健勝を心からお祈りいたしております。

支配人代行  田中

【Slow Life】◆朝食無し◆くつろぎのスローライフプラン
【エグゼクティブツインA 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月07日 12:53:21

駅からも近く、まったく何の不満もありません。早めにチェックインさせて頂き、助かりました。機会があればまた泊まろうと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年01月14日 10:48:32

お客様

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩約5分の場所に位置しており大変便利な立地となっております。
お客様より何の不満もありませんとのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるように日々精進して参りたいと存じます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 宮園

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【デラックスツインB 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月01日 16:45:01

朝食を頂きましたが忙しいのは分かりますが、もう少し詳しく説明して頂きたかったです。詳しく説明を受けてる方もいたのであまりにも違うと思いました。一人で宿泊してたので余計に思いました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年01月02日 08:07:09

お客さまへ
先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。また、このようにご感想を
頂いたことに対しましても深くお礼申し上げます。

ご感想からお一人さまでのご宿泊でしたのに、ご朝食を取る際の心配りが、足りなかったのでは、ないかと一晩ずっとお客さまの気持ちを考えました。
私は、お客さまひとり、ひとりのお気持ちや状況を押し量り、接遇に努めることが、私たちのお仕事のひとつであると考えております。
今まで以上にお客さまが、不安や憤りを感じることが無い様に、スタッフ全員で日々精進して参りたいと思います。
また、今後バイキングスタイルでの朝食ということをお客さまにおわかりいただけるように
しっかりとお伝えして参ります。
また、ホテルスタッフへの指導も行います。

お客さまの今年のご健勝とご多幸を心より願っております。

支配人代理  田中

【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定エコノミープラン
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月30日 10:10:46

鹿児島中央駅、空港からの南国交通バスターミナルから近く、とても便利です。こんな街中で源泉掛け流しの温泉に入れるなんて思っても見ませんでした。お風呂はやはり夜は混んでいましたが、朝ならうまく時間を見計らえばのんびり一人湯できます。朝食もおいしく頂けました。お部屋の方だけ、2点不満がありました。1点はかなり壁が薄いこと。廊下を歩くひとの声がはっきりと内容まで聞き取れます。2点目が、部屋の洗面台がカビが落とされておらず汚かったこと。確かにお風呂はメインで大浴場に行きますが、洗面台を利用しないわけではないので、掃除はきちんとしてほしかったです。その他は特に問題なく、次回もこの近くに来たときは利用したいなと思いました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2018年01月02日 09:29:22

年末の休日のひと時を当ホテルにてお過ごしくださり誠に有り難うございます。

当ホテルが、皆さまへお伝えしたいホテルのいい面をご感想の中で、とてもいい形で表現してくださり心から感謝しています。

また温泉ご利用の際のご提案まで頂き、これからお泊りになるお客様へのいいアドバイスになると感心しています。

お客さまの2点のご不満に関しましては、心からお詫び申しあげます。壁の問題については、ハード面での対応となりますので今のところは、ご理解願いたく存じます。
もう一つの掃除に関しては、早急に対応いたします。清掃内容も含めお客さまに認めて頂けるように全体的に改善して参ります。

お客さまの文面の心のやさしさ、当ホテルへのご配慮心に沁みます。
そのお心づかいに、添えるようにして参ります。

ご家族さまのお幸せを願い、また会える日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。
支配人代理  田中

【スタンダードツイン【禁煙】】

ぷりんすKさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ぷりんすKさん [40代/男性] 2017年12月26日 22:04:39

立地:中央駅徒歩5分。路面電車等のアクセスも近い。駐車場も狭いながらも敷地内及び近隣に有り。

部屋:十分広く、快適でした。眠りの質が悪い方ですが、朝までゆっくり眠れました。

設備、アメニティ:基本的なものはそろっている。個人的には部屋着がゆったりして好みでした。

食事:プラン内に入っていませんが、ホテル内のバーに夜に行きました。お酒、料理は外で飲み足りなかった分を埋め合わせるのに十分でした。値段も良心的。無料の焼酎試飲券がついていましたので利用しました。

風呂:館内に温泉があります。前日に、別の温泉旅館に泊まりましたが、そこより数倍良かったです。市内中心部でこれだけの温泉に入れるのは、価値があります。

サービス:総合的に満足です。

次回も鹿児島に行く時は利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年12月27日 23:08:18

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

このように箇条書きで分かりやすく評価して頂き、これからご予約されるお客様のよい参考になるかと存じます。
重ねてお礼を申し上げます。

温泉に関しては特に評価して頂きましたが、当ホテルの温泉は源泉かけ流し、水素イオン濃度8.2、絹肌と疲労回復などの効能があり、
県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。
今後も日々の疲れを当ホテルの温泉で是非癒してくださいませ。

次回も利用したいとのお言葉を頂きスタッフ皆喜んでおります。

年の瀬でお忙しいかと存じますが体調などにはお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大重

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【スーペリアツイン【禁煙】】

ニキータひめさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2017年12月25日 18:15:30

温泉で疲れが取れました。
朝食はバイキング形式でしたが、充実していました。
お値打ちの宿だったと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年12月27日 12:34:54

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルには地下約700メートルから湧き出る源泉掛け流しの天然温泉がございます。
また朝食は鹿児島の郷土のお菓子などもご用意させていただいております。
温泉、朝食とお客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
年の瀬も押し詰まってまいりました。お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ヘニー2301さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ヘニー2301さん [40代/男性] 2017年12月20日 07:39:22

近くに美味しい居酒屋がありました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年12月22日 13:47:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分程の場所に位置し、近くには飲食店やショッピングモールなどもあり便利な立地となっております。

お客様にもお気に召すお店があったご様子で、なによりでございます。

当ホテル館内にも、レストラン・カフェなどご準備しておりますゆえ、また鹿児島へお越しの際は是非お越しくださいませ。

お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 加治屋

SALE♪【日曜・月曜限定】お手軽二人旅はいかが(*^^)v
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月19日 06:51:29

二回目の宿泊です 駅に近くまた食事・温泉・スタッフの対応も満足。テーブルの上が雑然としてテーブルタップを探すのに手間取った。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年12月21日 13:03:44

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分の場所に位置しており、街中では珍しい源泉かけ流しの天然温泉もございます。
温泉や朝食、またスタッフの対応とご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかし、テーブルタップを探すのに手間取ったとの事でお客様に大変ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、出来る限り改善等して参りたいと存じます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

ほり~4922さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ほり~4922さん [40代/男性] 2017年12月17日 16:13:59

綺麗な施設に、美味しい朝食。駅近なのも良いです。
温泉は、肌がスベスベになる良泉でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年12月19日 19:34:09

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天然掛け流し温泉や立地、朝食とご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
当ホテルは鹿児島中央駅の徒歩圏内であり
また、当ホテルの天然温泉は、
県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。
今後も日々の疲れを当ホテルの温泉で是非癒してくださいませ。
今回のお部屋タイプ以外にも当ホテルにはハイグレードフロアがございまして、そのフロアはモダンで客室ごとに異なる雰囲気を持ち、フロアはICカードで管理されております。
客室によっては桜島や観覧車も眺めることができ、記念日など特別な時間の最高の演出となります(^^♪
是非、次回の宿泊の際の参考にされてください。

【スタンダードシングル【禁煙】】

けんゆう5947さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

けんゆう5947さん [40代/男性] 2017年12月12日 22:51:39

立地、部屋、フロントともに良かった。残念なのは評価の高かった温泉に入れなかったこと。残念。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年12月15日 20:01:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルの立地やお部屋、スタッフ対応とお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。

しかしながら、当ホテルの温泉をご利用頂けなかったこと、誠に残念に思います。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの場所に位置し、かけ流しの天然温泉が自慢の宿でございます。

ご宿泊の方以外にもご利用頂けますよう、立ち寄り温泉などもおこなっておりますゆえ、次回鹿児島へお越しの機会がございましたら、是非ご利用をお待ち致しております。

【ビジネスマン応援】朝食なし◆リフレッシュプラン◆
【スタンダードシングル【喫煙】】

新座のてつさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

新座のてつさん [60代/男性] 2017年12月06日 17:42:52

駅近で温泉有りで朝食も美味しく満足でしたが?温泉に行く時に着替えて行くべきか部屋着で行くべきか迷いました。部屋着がイマイチでした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年12月07日 13:35:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より温泉・ご朝食とご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。

しかしながら、温泉へ行く際のご案内が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お部屋着で館内すべてご利用頂くことが出来ます。
また、お部屋着のデザインでございますが、お客様に館内どこでもお気軽にご利用して頂けますよう、検討を重ねた結果、現在の形となっております。
何卒、ご了承くださいませ。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後もお客様のご意見・ご感想を元に、よりよいサービスをご提供できますよう、日々の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます
フロント 加治屋

温泉へGo!【楽天限定】ポイント10倍♪朝食付プラン◇温泉はいってポイント貯めよう!

投稿者さん 2017年11月19日 11:51:30

駅、空港に行くには近くて便利の場所だと思います。温泉もあり、スタっフの皆さんも親切丁寧でよかったと思います。荷物預かりから保冷剤の冷凍をお願いしたら、快く、預かってもらえました。女性に対してのサービスもよく、利便性を考えたらまた利用したいと思いました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年11月26日 14:32:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より当ホテルの温泉・スタッフ対応とお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分の場所に位置し、観光・ビジネスの拠点としても便利な立地となっております。

日頃からお客様にご満足いただけるサービスを目指しておりますが、
今回このような身に余る評価を賜り、大変うれしく感じております。

今後も驕ることなく、日々の向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます
フロント 加治屋

【2人で1万円以下】温泉へ行こう(^^♪いいね!ハッピーカップルプラン♪
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月18日 15:39:06

11月16日に宿泊しました。部屋は広く、畳も良かったです。エクストラベッドも寝心地が良かったです。
天然温泉もちょうど良い湯加減で、ゆったりできました。
朝食もメニューが豊富で、美味しかったです。
スタッフの方々も爽やか対応でした。また来たいと思いました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年11月25日 15:22:57

お客さま

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お家族とご一緒の旅は、とても楽しかったのでは、ないでしょうか。
私たちが、見ても微笑ましく温泉にはいるにしてもいい思い出になりそうと思いました。

ご感想を拝読するに、天然温泉に入り疲れを癒し、朝食もご堪能いただいて幸せな時間を家族で共有できることが、どれほど大事なことであるかは、時間が経って感じるのでないでしょうか。

ご家族様の幸せを心から願い、またお会いできることも心から願う次第でございます。

フロント  田中

【エグゼクティブツインA 【禁煙】】

かっぱちゃん87さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

かっぱちゃん87さん [60代/男性] 2017年11月17日 01:53:34

佐多岬にレンタカーで行ってきました。レンタカーの営業所からすぐからすぐ、温泉も良かったです。黒かつ亭にも食べに行きました。目の前にあるなんて

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年11月25日 08:57:05

このたびは、当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉を楽しんで頂き、幸いに存じます。

写真をみて、景色は、昔のまま変わってないなと思いましたが、晴れ晴れとした、いい写真だと感じました。懐かしくも感じました。ありがとうございます。

ご家族でのご旅行ということで、楽しさもきっとでているのでしょうね。
幸せな感じが、伝わってきます。

ホテル向かいの黒かつ亭で、食事をされたようですが、知らなかったことが、逆についていた!つい勝手に想像しています。

再び、ご家族さまで鹿児島にお越しになる際は、当ホテルのかけながしの温泉をご堪能くださいませ。

ご宿泊並びにご感想を賜り、心から感謝申しあげます。

フロント 田中

投稿者さん 2017年11月14日 00:51:00

4度目の利用です。鹿児島で唯一掛け流しの温泉があるホテルです。初めて宿泊した時に、お部屋も温泉もとても良かったので鹿児島へ行った際にはリピートして利用させていただいています。フロントのスタッフはとても礼儀正しく挨拶してくださり、毎回お部屋に用意していただきたいアイロンや、枕のタイプ、部屋着のサイズなど、お電話で前もって連絡を入れると当日は必ずきちんと用意してくださっています。お気に入りの7階のお部屋からは観覧車の眺望があり、夜はとても綺麗です。
温泉は言うまでもなく温度もよく心地良いです。朝一番、夕方、そして寝る前に入って滞在中は満喫しています。お部屋のお掃除は毎日とても綺麗に仕上げてくださっていて気持ちよく滞在させていただいています。またよろしくお願いいたします。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年11月22日 14:18:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは鹿児島中央駅の徒歩圏内にあり
ご旅行の中継地、お仕事の拠点として便利な立地です。
当ホテル自慢の天然の温泉を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
浴場の規模は中程度でございますが、泉質はどこにも劣らないと自負しております。
また、当ホテルのサービスまでお褒めのお言葉を頂きスタッフ皆喜んでおります。

ご紹介していただいた7階フロアはモダンなデザインを施した広めで
ゆったりとできるデラックスタイプのお部屋でございます。
お気に入りとおっしゃって頂きありがとうございます。
お客様より頂きました温かいお言葉を励みに
日々精進してまいりますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインA 【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月09日 23:52:44

駅から近く、またわかりやすくて良かったです。お風呂も温泉ということで期待していきましたが、期待通りで、とても良い湯で疲れもとれ良かったです。また行くことがあればリピしたいと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年11月22日 14:08:11

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、天然温泉や当ホテルの立地までお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
私どもは皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めておりますが、また、利用したいとのお言葉を頂きスタッフみな喜んでおります。
次回も是非、当ホテルへお越し頂き、当ホテルの天然温泉にて日々の疲れを癒して頂きたく思っております。
これからも多くのお客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月05日 22:45:08

10月28日に宿泊しました。駅からはわかりやすい位置にあります。温泉に入りたかったので決めたのですが、用事で帰って来るのが遅くて、ほんの一瞬しか入れませんでした。夜12時までではなく、もう少し遅くまで入れるようにしてもらえるといいと思います。
部屋は少し狭いですが清潔で機能的、ベッドが大きくてよかったです。空気清浄機もうれしいです。
朝食のバイキングは品数が多くて、味もよく食べ過ぎました。野菜やきのこの和え物、黒豚カレーが特によかったです。自家製農園のドラゴンフルーツもおいかったです。食後のお菓子として、げたのはや黒糖ピーナッツ、わらびもちが置いてあり、コーヒーを紙コップで部屋へお持ち帰りできるサービスがよかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年11月12日 13:19:59

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分の場所にあり、大変便利な立地となっております。
また、朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして、フロントスタッフ、レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
尚、温泉の時間に関しましては浴槽や洗い場等の清掃がございますので、現状のお時間のままでご了承くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参りたいと存じます。
次回お越し頂いた時はぜひごゆっくりと温泉にお入りになってお過ごし頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月29日 20:09:35

源泉掛け流しの大浴場と露天風呂で文字どおりシルクの様なツルツルのお肌になりました。ここで暮らしたいくらい。大浴場の入口が男女のスペースがキッチリ仕切られているのと受付カウンターに女性の受付さんがいらして安心でした。お風呂上がりのリラクゼーションルームもゆったりと過ごせました。バスセンターからも駅からも分かりやすい立地でコンビニも近くにあります。今度は家族も誘って泊まりに行きたいと思っています。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年11月04日 19:09:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢の温泉をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの温泉は鹿児島中央駅エリアでは唯一の源泉かけ流しでございます。
温泉のほか、リラクゼーションルームとご満足頂き光栄でございます。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、鹿児島にお越しのお客様の記憶に残るホテルとなります様これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。
また次回、鹿児島へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
再度お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
深秋の候、ご家族皆様方のご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【Simple Stay】◆朝食無し◆エコノミープラン