天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月10日 17:29:17

綺麗な部屋で、その上源泉掛け流しが最高ですね。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年07月11日 10:10:49

お客さま

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想からもご家族さまでの大切なお時間を快適にお過ごし頂いたご様子が、私どもにも伝わり、本当に嬉しく思います。
ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます
当ホテル自慢の天然温泉は、地下約700メートルから湧き出る良質な温泉でしかも源泉掛け流し。
泉質は、塩化物泉でPH8.2お肌にも大変やさしいお湯でございます。

また今回、お客様が、お泊りなられたお部屋は、
大人の方が、3名様まで泊まれるゆったりとしたお部屋でございますのでとてもお薦めできます。
再び、お客さまとお会いできる日を首を長くして
お待ち致しております。

フロント 田中

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆くつろぎのスローライフプラン
【エグゼクティブツインA 【禁煙】】

むー5895さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

むー5895さん [50代/男性] 2020年06月30日 12:32:20

今回、お風呂が良いという事で、泊まったのですが、男性用には、露天風呂もなければ、檜風呂もなく、残念でした。
それいがいはまぁ良かったので、残念でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年07月01日 23:14:26

お客さま
お二人さまでのお泊りということも当ホテルにとりまして、大変喜ばしいことと感じております。
お二人さまの大切な時間を当ホテルでお過ごし頂いたこと心より、お礼申し上げます。
お客さまのご感想にございます天然温泉についてでございますが、お客さまからは、残念でした。とのご感想を頂き、ご期待に添えなかったこと、私どもとしましてもとても残念な思いでございました。
大半のお客さまからは、源泉かけ流しの温泉の泉質の良さについてお褒めのお言葉を頂いております。

お客さまに再び、当ホテルにお泊り頂けるよう、スタッフ一同、日々精進を重ねて参りたいと思います。
お忙しい中、ご感想を投稿して頂き誠にありがとうございました。

SALE♪【限定】お手軽二人旅はいかが(*^^)v
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月14日 16:18:49

リピートです。今回も市内ど真ん中で清潔な温泉があるホテルということで、利用しました。
泉質も肌馴染みが良く、しっとりツルツルです。女性用大浴場には様々な市販シャンプーがありました。居室内のアメニティも十分で備え付けのシャンプーコンディショナーボディソープも香り良くつるつるになります。近くにあったコンビニが2軒移転していたので、コンビニ多用される方は、最新の情報を確認された方がよいです。スタッフの方々も気持ちの良い方ばかりです。また利用させて頂きたいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年06月14日 19:28:17

以前から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の源泉掛け流しの天然温泉は地下700メートル、泉質は塩化物泉でお肌にとても優しい絹のようなお湯でございます。天然温泉やシャンプーバーをお喜び頂いて、私どもとしましても嬉しい限りでございます。
また、これからお越しのお客様の為に、コンビニの情報を教えて下さり、ありがとうございます。
お客様から「スタッフの方々も気持ちの良い方ばかりです」とお褒め頂いて、我々スタッフも大変励みになりました。このお言葉に負けないように、これからもっとお客様にいろいろアドバイスできるよう、誠心誠意精進して参ります。
次回、お会いできることを楽しみにしています。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月08日 15:56:13

御風呂も綺麗でとてもよかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年06月14日 18:09:01

お客様
先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで頂戴し、心よりお礼申し上げます。

実は、お申込みいただいた宿泊プランも当ホテルが、2019年度において楽天トラベルアワードのゴールド受賞を記念して作ったプランなので、とても感慨深いものが、ございます。
当ホテルの源泉かけながし天然温泉についてのご感想にしても私たちにとって大変嬉しいご感想でございました。
これからも、鹿児島にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 田中

【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】嬉しい3つの特典付き♪受賞記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年05月30日 18:18:41

鹿児島出張の常宿にさせてもらっています。受付で、「いつもご利用ありがとうございます。」と迎えていただくと特別感があってうれしいです。
化粧水のような温泉の質とシャンプーバーがお気に入りでこちらのホテルを利用していますが、今回はバラ風呂でさらに得した気分でした。(シャンプーバーからジュレームがなくなったのは残念です)
こちらのエステのファンで、毎回温泉であったまった体をしっかりマッサージをしてもらうのが楽しみだったのですが、今回はコロナの影響でエステをお願いできず残念です。
コロナが終息して、エステとマッサージの再開されるのを楽しみにしています。

2020年05月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年06月14日 18:05:50

お客様
「いつもご利用ありがとうございます。」
日頃から、ご宿泊はもとより当ホテルの源泉かけ流しの天然温泉やマッサージ、エステをご愛顧頂き心から御礼申し上げます。
私も前回お客さまとお会いできて、大変光栄に存じますと同時にお客さまの明るさが、私に元気を与えて下さったと思っています。
お客様にとって、コロナの影響でエステがお休みだったことは、とても残念に思われたでしょうが、その日が、偶然にも季節限定のバラのお風呂であったことは、本当に幸いだったと思います。
私もバラ湯のおかげで少し救われた気分です。

エステにつきましては、6月までお休みする予定でございますが、マッサージは、再開いたしましたので、お知らせいたします。
それと、シャンプバーのジュレームの件ですが、私も詳しく把握しておりませんでしたので温浴のスタッフに話しを聞いたところ定番の3種類は、変わることがないようですが、その他のシャンプーについては、さまざまな理由から変わったりすることがあるそうです。このたび、お客さまのお気持ちは、しっかりと受け止めておりますので他の温浴のスタッフにもしっかりとお話しさせていただきます。
この様な大変な時期に、ご感想を賜り誠にありがとうございました。
これからも、当ホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。

【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定エコノミープラン
【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月09日 17:12:50

風呂食事スタッフ対応、サービスに大満足でした。ひとつ言うと繁華街からちょっと離れているところくらいですかね?だけど中央駅は徒歩圏内なので利便性は高いほうと思います。

2020年04月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年04月10日 22:50:22

対応や天然温泉にご満足頂けたご様子で嬉しく拝読しております。
当ホテルは九州新幹線の終点である鹿児島中央駅から徒歩圏内にあり、観光やビジネスの拠点としてとても便利なホテルでございます。
また駅の近くでは珍しい天然掛け流しの温泉があるホテルでございます。現在では温泉の掘削は条例で規制されていますので、とても貴重な温泉でございます。泉質は疲労回復や美肌の効能がある塩化物泉で多くのお客様に喜ばれております。
次回も是非、当ホテルの温泉で日々の疲れを癒やしてくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
投稿して頂き誠にありがとうございます。
フロント 大重

投稿者さん 2020年04月09日 17:10:59

かけ流し温泉がつるつるしていい湯でした。朝食もコロナの影響でバイキング形式から変更され和食洋食の2択でしたが和食を選びいただきましたとっても充実したおいしい朝食で大満足です。帰りには栄養ドリンクの提供もあり良かったです。鹿児島出張はぜひ利用させていただきたいです。

2020年04月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年04月09日 18:51:28

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私自身は、お客さまと久しぶりの再会でございましたが、普段から鹿児島出張の際は、当ホテルをご利用頂き心より感謝致しております。
常連さまのお顔を拝見できるのは、実に嬉しいものですね。むかしが、ふと懐かしく感じます。

宿泊プランも楽天トラベルゴールドアワードの2019受賞記念をお選び頂いてご感想も天然温泉のこと、和洋の朝食のこと(只今、コロナウイルス対策のため朝食バイキング休止中)栄養ドリンクのことなどまでご投稿頂きお礼申し上げます。

またのご来館を楽しみにいたしております。
お客さまのご活躍、ご健康を心よりお祈り申しあげます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

福岡のリッチさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

福岡のリッチさん [50代/男性] 2020年04月09日 09:24:15

さすが、天然温泉。お肌がすべすべで気持ち良かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年04月09日 18:12:01

また、当ホテルの天然温泉についてのご感想をご投稿頂き心よりお礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉は、地下約700メートルから湧き出る源泉かけ流しの天然温泉で泉質は、塩化物泉、pH8.2お肌にもとても優しいと言われています。私達スタッフも多くのお客さまからいい泉質だね!とお声を掛けられたりします。
今後、また鹿児島への出張などございます時は、
ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月29日 17:56:20

鹿児島旅行の最終日は鹿児島中央駅付近の泊まろうと決め、街中にも拘わらず源泉かけ流しの温泉に入れることに惹かれて予約しました。十分徒歩範囲ですが当日は大雨だったので少し遠く感じましたが基本的には駅から近いので観光の後一旦ホテルで休んでから買い物へ行ったくらいです。
その疲れも温泉でスッキリ。水質も良くお肌はすべすべ。温泉に入ると外に出たくないので夕食付にしました。他で肉系ばかり食べたので最後はお寿司にしました。十分な量で美味しかったです。今度来るときはしゃぶしゃぶも考えます。
時期が時期だけに朝食はお膳になっていましたが、おかずは豊富でボリュームもあり満足です。鶏飯が選べたので得した気分。
チェックアウトが遅めなので新幹線の時間まで少しのんびりとさせてもらいました。
鹿児島市内から桜島も知覧も行けるので今度来るときは2泊にしてもっと観光して温泉と食事を楽しみたいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年04月04日 00:08:18

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルシルクイン鹿児島をお選び頂き誠にありがとうございます。
温泉に入ったあと、ゆったりするために2食付きプランにする発想,温泉旅館的なイメージが、自分の中に今一つ足りなかったので、目から鱗という感じです。
朝食の鶏飯や夕食のお寿司は、お気に召されたご様子なので私もとても嬉しかったです。

ご感想からは、再来の鹿児島観光のお考えも伝わり次回のご宿泊の期待感もあがってきて、お会いできる楽しみで心がうきうきします。

次回が、また楽しい鹿児島観光になるよう願っています。
そのためにも、お体を大切にご自愛くださいませ。

本格和食と黒豚★選べる夕食★朝夕2食付プラン

投稿者さん 2020年03月16日 16:06:47

鹿児島中央駅から徒歩5分程で便利な立地です。一泊駐車料金が600円かかります。温泉はぬるめな感じでしたが、入浴後にリラクゼーションルームでゆっくりくつろげました。部屋に空気清浄加湿器があり、清潔な感じでした。朝食がコロナウイルスの影響でバイキングが中止になってたのが残念でしたが、和洋食別のセットは内容が充実していておかわりにも対応していただけて満足できました。チェックアウトが11時だったので朝の温泉入浴も満喫できました。ありがとうございました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年04月01日 19:53:23

お客さま
先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。おまけに、ご感想までご投稿頂き、この上ない感謝の気持ちであふれています。

文面に、夕食のことは、触れておられませんが、ホテルでの夕食のお時間、温泉でのくつろぎ、朝食のお時間とチェックアウトするまでの間、ご家族さまと大切なひと時をお過ごし頂いたことを垣間見ることが、出来ます。
当ホテルが、お客さまに少しでもお役に立ったことは、とても光栄なことでございます。

3月半ばのこの時期、コロナウィルスの影響にも触れてらっしゃいますね!
少しでも早くウィルスが、終息してほしいと願う次第です。
そして、
次回ご宿泊のときには、朝食バイキングでの朝をお客さまに迎えてほしいと願う次第です。

次回のご来館が、とても楽しみでございます。
お二人さまのご多幸を心よりお祈り致しております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月15日 00:02:20

受付の対応は丁寧だった

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年03月29日 12:23:01

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
日頃よりお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めておりますが 今後も怠る事無く日々努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中 ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント宮園

投稿者さん 2020年03月14日 23:58:54

源泉かけ流しは良かった。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年03月25日 01:09:26

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の源泉かけ流しの天然温泉も春同様にすがすがしいシーズンを迎え、お客さまには、ちょうど良い時期でのご来館だったと感じております。
ご宿泊だけでは、なく今回、ご感想まで頂けたことで自粛ムードで、大変な時期では、ございますがスタッフの喜び、励みを賜りました。
お客さまのご多幸を願いながら、ご感想に心より感謝致し御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月12日 17:22:47

初めての鹿児島市内の旅行に利用させて頂きました。
お部屋は快適な余裕のある広さで、ベッドも大きめでシーツも清潔で寝心地良く、寝ながら目の前の窓から観覧車のネオンが綺麗に見えてステンドグラスのようで癒されました!

掃除も綺麗にされていてスタッフさんも皆さん挨拶をよくされててとっても気持ちの良い二日間になりました。

温泉も女性は植物と石に囲まれた一人用露天風呂が特に気持ちよくて長風呂してしまいました。
あとの屋内風呂もお湯も綺麗だし塩素のにおいもないし、作り的にも(脱衣室も)丁度使いやすい広さで良かったです!
ありがとうございました!
鹿児島が気にいったので、是非次回もシルクインさんに泊まりたいです!
掃除もそして、今度は下のレストランで食事をしたいです。(美味しそうなのが一杯あった)

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年03月22日 02:36:54

この度は、鹿児島市内の初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの魅力を最初に挙げるとしたら、地下700メートルからの源泉かけ流しの天然温泉かと思いますが、お客さまのご感想にもございましたようにスタッフの挨拶や清掃スタッフの清掃の良さも挙げることが、出来ると思います。
もちろん、お食事もとても美味しいので、次回のご宿泊の際は、ぜひお試し下さいませ。
悠庵のしゃぶしゃぶは、リーズナブルでとても美味しいと思いますし、他の料理もお薦めできます。
またカフェの鶏飯ですが、地元で人気の「 奄美の里  健美和楽 花ん華」の鶏飯をカフェスタイ
ルで楽しむことが、できます。
さらに5種の鶏麺もございますのでこちらもお試しください。
ホテルスタッフ一同、お客さまのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 田中

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【スーペリアツイン【禁煙】】

シンイチ3829さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

シンイチ3829さん [50代/男性] 2020年03月09日 13:56:13

生まれて初めての鹿児島観光でした。
車で行きましたが立地も良く分かりやすい場所で駅にも近いわりにリーズナブルでとても満足でした。
スタッフの方たちもとっても親切に対応して頂きありがとうございました。
朝のバイキングは種類が豊富で美味しかったです。また鹿児島のお菓子が置いてありとても美味しいお菓子でした。
夜の鶏飯ご飯は初めて食べましたが美味しく頂きました。
2泊させてもらいましたが温泉は満足でした。
また鹿児島に行く機会があればぜひ利用させて頂きます。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年03月18日 14:39:39

この旅は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、立地からお食事、スタッフの対応と細かい点までお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは駅からも近く、天然温泉もあり、ビジネスや観光の拠点として大変便利なホテルでございます。
初めての鹿児島観光が良いご旅行となり手前どもまで嬉しい気持ちであります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 大重

【スタンダードシングル【禁煙】】

MM12468さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

MM12468さん [50代/女性] 2020年02月24日 00:52:30

お風呂が良かったです。2泊しましたが、朝晩、4回入りました。露天のお風呂の温度がもう少しあったかかったらなあと思いましたが。

朝食では薩摩揚げと明太子が特においしかったです。種類も私には丁度良い具合でした。夕食も美味しく頂きました。ただ、お肉がかなり乾燥していたのがちょっと気になりました。味は良かったのに。そうそう、お米がとても美味しかったです。うどんにしなくて良かった。

スタッフの方々はと皆、とても感じがよく、気持ちよく滞在させていただきました。有り難うございました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年02月24日 18:42:01

お客さま
二泊お泊り頂いた中で、4回も当ホテルの源泉かけ流しの天然温泉をご利用いただけたなんて、最高の幸せです。
温泉の温度は、源泉かけながしなので、冬ですと少し低く感じることが、あるかもしれませんね。
温泉の泉質を大切にしているところもあり、換気を減らしたりしていろいろと工夫もしているのですが、ご理解頂けると助かります。

朝食や夕食に関しても正直なご感想を賜り心から御礼申し上げます。
朝食の薩摩揚げや明太子をそんなに喜んでいただけるなら倍に増やそうかなと一瞬、思ったほどです。お米がとても美味しかったとおっしゃってくださったことも郷土のお米をもっと自慢したくなりました。
夕食も美味しく、食されたとのこともとても嬉しく思いました。
夕食の乾燥していると思われたお肉ですが、おそらく切たてで凍っていたため、そう感じられたのでは、ないかと推察いたします。
お肉につきましては、乾燥したものは、決してお出ししておりませんのでご安心下さい。

最後に、スタッフの感じの良さとお礼のお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客さまが、感じたお気持ちをこれからもお伝えできるようにスタッフ一同、日々精進して参りたいと心から思う次第でございます。
ご感想賜り、本当にありがとうございます。
フロント  田中

鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶの夕食◇朝夕2食付プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

dgxさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2020年02月23日 11:51:35

ゆっくり休めました

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年02月24日 17:37:57

お客さま
先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想にございますゆっくり休めました。とのお言葉,源泉かけながしの天然温泉を備えた当ホテルにとって誠に嬉しい一言でございます。

勿論それだけでは、なく広めのお部屋をお客様が、ご予約なさったことなども含め、お客さまの貴重な時間をしばしでは、ございますが安らぎを感じたからこそのお言葉と大切に受け止めております。

これからも微力ながら、ひとつでもお客さまに貢献できますようスタッフ一同、力を合わせ努力して参ります。

ご感想を賜り、心から厚く御礼申し上げます。

フロント  田中

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月22日 22:16:27

鹿児島滞在時間が短かったのでせめて温泉でもと思いこちらに宿泊しました。お肌すべすべで大満足でした。シャンプースタンドに色んなメーカーのものが用意してあって面白かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年02月24日 08:59:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様に当ホテルをお選びいただき、ご満足頂けたご様子をお伺いでき、誠に嬉しく感じております。

当ホテルは地下約700メートルを源泉とするかけ流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、ホテルの名の通り、シルクの様な肌触りでご好評いただいております。
また、お客様に温泉をお楽しみ頂けます様にという思いから、シャンプーバーを設置しております。
お客様にもお喜び頂けたご様子で、なによりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいだけます様、日々の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月22日 17:54:49

朝の栄養ドリンクに感動!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年02月24日 08:50:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、朝お渡ししております栄養ドリンクにつきまして、お喜び頂けたご様子で、なによりでございます。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分程の場所に位置し、街中では珍しい、掛け流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
日々、お客様にご満足頂けるサービスを目指しておりますが、今回温かいご感想を頂き、誠に嬉しく感じております。
栄養ドリンクは、今日1日をお客様に頑張って頂きたいという思いからお配りしております。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを目指し、日々の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想を賜り御礼申し上げます。
フロント 加治屋

SALE♪【日曜・月曜限定】お手軽二人旅はいかが(*^^)v
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月21日 15:45:29

天然温泉の露天風呂が気に入っていることから最近よく利用させていただいています。
今回、部屋着のサイズがLLでとても不便でした。私はどちらかと言うと身体は小さい方ですし、女性に対してLLサイズが準備されているというのは失礼だと思います。
部屋着に関して、宿泊者がサイズを選べるようご検討いただけますと幸いです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年02月22日 08:38:51

お客さま

日頃から当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
私含めスタッフ一同、ご予約を頂くたびに
お客さまとお会いできることが、心から楽しみでございます。
そんな折、お客さまご希望の枕(低反発低め)の交換以外にお客さま用ルームウェアを誤って、
LLサイズでご用意してしまったこと心からお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
指示を見誤ったことが、原因で起きてしまったことでしたので、十二分に反省し今回の教訓を生かしていかねばならないと心に誓いました。
二度と起きないように、二重、三重のチェツクにて強化して参ります。
お客さまが、次回お越しの際には、ご希望のウェアサイズを選んで頂きたいと思っております。

お客さまが、少しでも快適にお過しになられます様にスタッフ一同、日々の精進を重ねて参りますので、これからも何卒、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

副支配人 田中

温泉へGo!【楽天限定】【オールシーズン】ポイント10倍プラン◇温泉はいってポイント貯めよう!
【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

東山蛙さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

東山蛙さん [50代/男性] 2020年02月13日 19:07:00

2月10日に宿泊、フロントが話を聞く姿勢があり対応が良かった。携帯電話を忘れまい空港から電話で伝えると後日宅配便で届きました。有難うございました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年02月16日 14:13:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、スタッフ対応をお褒め頂き、誠に恐縮でございます。
当ホテルは2011年のリニューアル以降、かけ流しの天然温泉を中心にサービスを展開して参りました。
常日頃より、お客様のお立場に立ったサービスを心掛けておりますゆえ、今回この様な温かいご感想を頂き、大変嬉しく思います。

携帯電話の方も無事にお客様にお届けできたようで、安心しております。

今後も驕ることなくサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙】】