天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

もなか♂さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

もなか♂さん [50代/男性] 2021年07月25日 21:58:41

2021/7/23宿泊。
    鹿児島中央駅から徒歩5分以内の好立地。
    敷地内または徒歩1分の提携駐車場利用で600円をチェックイン時に支払いますが無料サービス券がもらえます。
    天然温泉かけ流しの内湯は、あつ湯と適温湯の2つの浴槽があり、肌触りが少しヌルスベ感のある良い湯。
    浴室の混雑状況が部屋のTVで確認できるのはありがたい。
    製氷機、レンジあり。

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
    【スタンダードダブル【禁煙】】

なぎなぎ渚さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

なぎなぎ渚さん [50代/女性] 2021年07月22日 21:11:08

7月19日から2泊しました。
    お風呂が気に入って鹿児島に行く時は必ず宿泊します。
    お風呂は最高です、肌がツルツルしてとっても良かったです。
    ただ今回の部屋は冷蔵庫が保冷庫になってて飲み物と保冷剤が冷やせなかったのが残念です。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 20:29:02

地元の人間ですが、リフレッシュのために、昨日、2食付き一泊で利用しました。古い建物ながら、内装は清掃が行き届いており、綺麗で落ち着いた雰囲気。部屋も清潔感があり、禁煙室でしたが、臭いもありませんでした(ホテルによっては禁煙室も臭いが気になることがあるので…)。なにより、市街地にありながら上質な泉質!これにはびっくりしました。日曜日だったので、貸切状態だったのもあって最高でした。強いていうなら、水風呂がないので、クールダウンがシャワーに限られるところが少し困りました…。それでも十分に満足です!
    食事もたいへん美味しく、スタッフさん方も優しく丁寧でした。立地もよく、食事や温泉がついてこの値段であれば県外の友人にも勧めやすいですし、今度は家族を誘って来たいと思います。

『ようこそ鹿児島へ』本格和食と黒豚★選べる夕食★朝夕2食付プラン
    【女性限定スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月16日 21:04:20

2食付きで温泉付きのビジネスホテルでこの値段は最高でした。鹿児島中央駅からも徒歩で行けるし、最高でした。また利用します。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年07月18日 00:41:22

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねてこの度のご感想も当ホテルにとりまして
    とても嬉しい内容のものでございましたこと深く御礼申し上げます。
    源泉かけ流しの天然温泉や鹿児島中央駅からのアクセスの良さは、当ホテルならではの長所かと存じます。
    お食事につきましては、具体的な内容について触れていらっしゃいませんでしたが、2食付きで温泉付きのビジネスホテルでこの値段は、最高でした。
    とのお言葉を賜ったわけですから、当ホテルにとりましてこの上なく大変光栄なお言葉でございました。
    夕食にお召しあがり頂いた鶏飯御膳、この間お泊り頂いたお客様から何回も美味しかったと私に話しかけてくださったのをふと思い出しました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

『ようこそ鹿児島へ』奄美の鶏飯御膳◇朝夕2食付きプラン
    【エコノミーシングル【喫煙】】

ねこ9911さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ねこ9911さん [50代/女性] 2021年06月29日 23:12:02

ベットが固い

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年07月13日 08:54:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回お客様にご利用頂いたお部屋はハイグレードフロアのお部屋となりまして、スタンダードフロアに比べ、フロアにはセキュリティやお部屋にマッサージチェアを完備し、よりおくつろぎ頂ける空間をご提供しております。

今回お客様にはベッドが合われなかったとの事で、とても残念に感じております。
    今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆プチ贅沢なラグジュアリープラン
    【デラックスツインB 【禁煙】】

H&M34さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

H&M34さん [50代/女性] 2021年06月29日 22:01:37

部屋も綺麗でなによりも大浴場の天然温泉がヌルヌル系の温泉で肌がツルツルになって本当に良いお湯でした。
    朝食はコロナ禍と言うことでバイキングじゃなかったのが残念でしたが和食、洋食と選べたし美味しかった。
    バイキングじゃなかったことと果物などがなかったので☆4をつけました。
    フロントの方の対応も非常に親切、丁寧で良かったです。
    機会があればまた利用したいホテルです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年07月12日 02:04:10

お客さま
    先日は、当ホテルのお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、地下700メートルから湧き出る良質の源泉かけ流しの天然温泉と地元の素材にこだわった海鮮や黒牛・黒豚のしゃぶしゃぶなどを提供しているホテルでございます。

朝食バイキングもとてもご好評を得ておりましたが、残念ながらコロナ禍のため、お客さまのご感想にもございますとおり只今は、やむをえず休止致しております。
    お客さまから和食や洋食の朝食が美味しかったとのご感想を賜り、またフロントスタッフに励みとなるお言葉は、それぞれのホテルスタッフの心にとても有難い印となって届いたと思います。
    機会が、あれば本当にまた当ホテルにお越し頂き、お会いしたいと思います。
    末永くご健勝でいらっしゃいますよう、心から願っております。

温泉へ行こう(^^♪いいね!ハッピーカップルプラン♪朝食付
    【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月24日 14:15:04

温泉が気持ち良かったです。
    また、スタッフの方も対応がよく機会があればまた利用します

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年07月03日 14:12:23

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルには地下約700メートルから湧き出ております、天然温泉がございます。泉質は塩化物泉となり、お肌に優しいお湯でございます。
    天然温泉の源泉ならではのリラクゼーション効果でビジネスや観光に疲れた体と心をじんわりゆったりとほぐしてくれます。
    温泉、スタッフの対応とお客様にご満足頂き何よりでございます。
    また機会がございましたら是非シルクイン鹿児島へお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月24日 13:19:31

女性専用フロアがあり女性の一人利用でも心置きなく利用できました。アメニティもパックがついておりサービスがうれしかったです。
    お風呂がゴールデンウイークで少し混雑していたため、一度部屋に戻り待ってました。混雑する時期はお風呂の利用時間を予約制にすると利用客も待たなくてすむかと思います。
    駅も近いし近くにパン屋さんやカフェ、コンビニもあったのでとても便利でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年06月28日 08:11:25

お客さま
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの温泉は、地下約700mから湧き出る良質(PH8.2の塩化物泉)な源泉かけ流しの温泉でございます。
    お客さまがお泊りになった日は、確かに宿泊の多い日でしたので、温泉のご利用も多かったと存じます。お部屋のテレビのスイッチを入れて頂けると、天然温泉混雑状況にて混雑の度合いを確認できるようには、なっているのですが、お客さまの利用時間を予約制にするというご提案もとてもいいアイデアだと思います。
    お客さまの宿泊プランは、女性専用フロアでのプランを選んで頂いたわけですがご感想の中に女性フロアだけのアメニティやパックについて今回のようにコメントを頂けたことは、本当に嬉しかったですね。そしてこちらもご感想にございますが、当ホテルは、鹿児島中央駅や空港行きのバスターミナルに近い場所に立地しておりますので、皆さまにとってとてもアクセスの良いホテルだと思います。
    コンビニもそうですが、美味しいパン屋さんのダンケンさんもございます。
    鹿児島にお越しの際は、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。

【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定エコノミープラン
    【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

スーパー白鳥1号さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [40代/男性] 2021年06月21日 18:15:13

3年ぶり3回目の宿泊でした。鹿児島にはこの3年で一度だけ別のホテルに泊まっていますが、今回はそことの比較と翌日の行程を考えてこちらにしました。正直なところ、前回より良いイメージ・質が落ちたな…と感じました。そう感じたのは下記3点です。
    ①価格表示の分かりにくさ
    実支払額が予約時の価格に入湯税を上乗せした価格になりましたが、確かに予約時の備考欄にも入湯税が別途追加となる旨の記載もあり、入湯税がかかること自体に異議は全くありません。ただ、前回宿泊時は入湯税込の価格表示?となっていたのか、当時の支払明細を確認しても、入湯税の表示はありませんでした。また、ここは旅館では無くビジネスホテルの認識です。私の経験上(他の方はどうか分かりませんが)、このような備考欄の記載があっても実際の支払で入湯税が追加となった事が天然温泉付きのビジネスホテルでも記憶にありません。前回の宿泊経験が無ければ違和感にならなかったと思いますが、ちょっと自分にはマイナスイメージとなりました。
    ②部屋の冷蔵庫について
    これは前回も全く同じ事を書かせて頂きましたが、部屋の冷蔵庫に冷凍庫が無く、持っていた保冷剤を凍らせる為にフロントへ冷凍をお願いしました。(前述のここ3年以内に泊まった別のホテルも同様で、なぜ鹿児島のホテルの部屋には冷凍庫が無い?)前回、適当に凍らされてカバンに入れるのに苦労した経験から、均等に凍るようお願いしたにも関わらず、今回も前回ほどでは無いにしても偏って凍っているものがありました。部屋に冷凍庫のある冷蔵庫が設置できないのなら、こちらの求める要望には最低限応えて欲しいです。
    ③朝食について
    予約時から分かっていた事でコロナ禍の中では仕方ないかもしれませんが、バイキングが御膳での提供だった事は残念であり、それもちょっと物足りない品数しか無かったのが余計に残念でした。このご時世でもバイキングありのホテルが多いですし、まして緊急事態宣言もまん防も発令されていない鹿児島なのに…。提供方法を工夫すればバイキングも可能なのでは?と思います。

コロナ禍で色々ご苦労も多いかと思います。私も今回は宿泊者が少ないと感じました。それなら余計に宿泊者一人当たりへのサービスレベルも通常時より上げられると思うのですが、私には過去の宿泊時より質が落ちてしまったなと感じてしまいました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年06月25日 13:37:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスや観光の拠点として大変便利の良い、鹿児島中央駅から徒歩5分の場所にございます。
    また地下700メートルから湧き出る源泉かけ流しの温泉は、その滑らかな泉質から絹肌の湯と呼ばれ、県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。

入湯税についてご指摘を頂戴しました。
    入湯税は鉱資源の保護ための施設設備や、観光の振興の費用に充てるための目的税で、温泉(鉱泉浴場)の入湯客にご負担していただくものです。
    当ホテルはビジネスホテルでありながら天然温泉を保有する珍しいホテルであるため、鹿児島市の指導により、お客様から入湯税をお預かりし、納付させていただいております。
    なお、規約により入湯税は宿泊代金に含めることができませんので、宿泊数×150円を現地にてお支払いいただいております。
    どうかご理解くださいませ。

また、お持ちの保冷剤の冷凍がご希望に叶わなかったことにつきましてはお詫び申し上げます。
    現在お客様のご意見を元に、冷凍機能を兼ね備えた冷蔵庫への入れ替えを順次行っているところでございます。
    すべての交換までしばらくお時間を頂戴できればと存じます。

朝食に関しましては、コロナ禍の中、お客様の安心・安全を最優先に考慮し、バイキング形式からお膳方式の提供へ変更させていただいております。
    お客様によってはお膳方式のほうが安心感があると感じられる方も多くいらっしゃるようです。
    これからもお客様にご満足いただける提供方法の工夫を行いながら、お客様にさらに安心しておくつろぎいただけるよう、改善へ向けた努力を続けて行きたいと思います。

今回のお言葉を真摯に受け止め、お客様に快適な空間をご提供できますよう、日々精進してまいる所存でございます。

今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    支配人

【エコノミーシングル【禁煙】】

Mi太郎さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

Mi太郎さん [50代/男性] 2021年06月13日 17:52:44

源泉かけ流し湯が最高

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年06月30日 12:24:11

当ホテル2階には地下約700メートルから湧き出ております、源泉掛け流しの天然温泉があり、泉質は塩化物泉となりお肌に優しいなめらかなお湯でございます。
    落ち着いた雰囲気の清潔なお湯場で、湧き出た温泉がそのまま溢れていおり、県内・県外と多くのお客様より好評を頂いております。
    お客様にもご満足頂け大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ぜひシルクイン鹿児島へお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。
    この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント宮園

最大23時間ステイ!テレワーク応援☆12時チェックイン~翌11:00チェックアウトプラン
    【スタンダードシングル【禁煙】】

ベビーピンク1108さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ベビーピンク1108さん [50代/女性] 2021年04月26日 17:06:12

鹿児島の街中で駅に近いので、とても便利だと思います。こんな街中にあるのに、お風呂がしっかり温泉で、びっくりしました。温泉、気持ち良かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年05月05日 18:32:06

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの温泉はpH値8.2美肌の湯とも言われる弱アルカリ性の掛け流し天然温泉です。
    多くのお客様に好評を頂いております。
    まだまだ行き届かない点も多々ございまして勉強の毎日でございます。
    頂戴いたしました言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
    フロント 佐藤

ようこそ鹿児島へ♪◆西郷(せご)どん膳&朝食2食付プラン
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月18日 19:41:53

温泉よかったです。食事もよかったです。立地も良いと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年05月02日 10:41:49

お客さま

先日は、当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
    また、前回および今回のご感想も、私共スタッフにとりましてとても嬉しい励ましとなりました。

やはり、当ホテルの魅力といえば鹿児島中央駅近くにあり、源泉かけ流しの天然温泉があることでしょうか。そして薩摩旬彩ダイニング悠庵の料理がとてもお薦めでございます。
    全国のお客さまに鹿児島市内にお泊りの際は、ぜひお泊り頂きたいと存じます。

ご宿泊ならびにご感想賜り、有難うございます。お客さまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申しあげます。

本格和食と黒豚★選べる夕食★朝夕2食付プラン
    【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月18日 19:41:00

お風呂よし。立地よし。サービスよしだと思いました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年04月23日 12:55:33

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩約5分となり、観光・ビジネスと大変便利な立地でございます。
    また2階には地下約700メートルから湧き出ている、源泉掛け流しの天然温泉がございます。
    落ち着いた雰囲気の清潔なお湯場で、湧き出た温泉がそのまま溢れている天然温泉かけ流しです。
    泉質は塩化物泉でお肌にも優しいと言われています。

お客様にご満足して頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
    近くにお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月12日 13:12:18

観光の拠点として初めて利用しました。
    駅レンを使う都合上、立地上でその周囲のホテルをからチョイス。
    大浴場と夕食に期待して予約しましたが、大変満足しています。
    デラックスの良いところは、セキュリティとマッサージチェアでした。
    マッサージの機能は使っていませんが、リッチなソファーとして自分には
    とても良かったです。
    夕食、朝食ともに自分的には量も丁度良い。
    大浴場のお湯は肌がツルツルで、気持ちよかった。
    駅レンまで徒歩ですぐ。朝も慌てることなく出発できました。
    スタッフの対応も良かったと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年04月16日 11:33:59

また温泉、レストランと大変満足とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには地下約700メートルから湧き出ております、源泉掛け流しの天然温泉がございます。泉質は塩化物泉でお肌に優しい滑らかなお湯でございます。
    県内・県外と多くのお客様より好評を頂いております。

今回お客様がご宿泊されたお部屋はデラックスタイプのお部屋で、セキュリティーやマッサージテェアもあり、お部屋も広めのタイプですのでごゆっくりお寛ぎ頂けた事と存じます。
    お客様にご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
    この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶの夕食◇朝夕2食付プラン
    【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月09日 20:38:07

4月2.3日と連泊しました。同行者が以前宿泊してよかったと聞いたので・・・
    駅からも近く、部屋も女性専用フロアがあり温泉ありで満足でした。
    ただひとつ2連泊とも上の階なのか隣の部屋なのか声が聞こえてきたのが気になりました。
    帰りには栄養ドリンクも飲めてありがたかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年04月15日 14:04:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様より、お部屋や温泉とご満足頂けたご様子をお伺いでき、誠に嬉しく思います。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内に位置し、街中では珍しい、かけ流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
    また、客室には女性専用フロアを設け、女性の一人旅やビジネスのご利用としても、安心してご宿泊頂けます。

しかしながら、お部屋の防音に関しましてご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
    構造的な問題も関係してまいりますが、防音対策には抜本的な措置が必要となりますので今しばらくお時間を下さいませ。

これからもサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定エコノミープラン
    【女性限定スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月28日 00:33:39

きれいなホテルでした!
    大浴場があるので宿泊しましたが、泉質もよく綺麗な浴場でしたので正解でした!
    またご利用させていただきます♪

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年03月31日 08:51:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様より、当ホテルの温泉をお気に召して頂けたご様子で、誠に嬉しく感じております。

当ホテルは2011年にリニューアル後、かけ流しの天然温泉を中心にサービスを展開して参りました。
    ホテル自慢の温泉は、泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、ホテルの名の通り、シルクのような肌触りでご好評いただいております。

日々、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに精進しておりますが、今回この様な温かいご感想を頂くことが出来、とても励みに感じております。
    今後も驕ることなく、日々の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご感想を賜り御礼申し上げます。

♪イルカに会いに行こう(^^♪水族館チケット付プラン
    【スーペリアツイン【禁煙】】

526ももさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2021年03月27日 14:06:24

温泉気持ちよかったです

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年03月31日 08:46:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様より、当ホテルの温泉をお褒め頂き、誠に嬉しく感じております。

当ホテルの温泉は、地下約700メートルより湧き出る良質なかけ流し温泉となりまして、泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、美肌の湯としてご好評いただいております。
    お客様にも気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、なによりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月12日 09:43:18

フェイスマスクも全日あり、朝食も選べて良かったですね お風呂、食堂の込み具合が部屋でわかるのは良いですね

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年03月31日 08:41:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様より、温泉やご朝食とお褒め頂き、誠に恐縮でございます。

今回、お客様にご利用頂きましたお部屋は、女性専用フロアとなりまして、フロアにはICカードセキュリティを設置し、お部屋にフェイスパックや女性向けのアメニティをご準備しております。

また、館内ご利用の混雑を避けるため、テレビ画面より温泉やご朝食など、ご利用状況をご確認頂けるようになっております。
    まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々の向上に努めて参ります。

ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆女性限定スタンダードプラン
    【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

RINNGO9127さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2021年03月08日 17:18:37

鹿児島中央駅から徒歩ですぐの立地が最高です。天然温泉でお肌すべすべになります。お部屋のテレビで温泉の混雑状況が確認できるのがとてもいいです。おかげであまり人のいない時に入浴できて快適でした。以前宿泊した際に宿泊者の検温をされていないことが気になったのですが、出入り口に検温システムが導入されていて改善されていました。人におすすめしたい素晴らしいホテルだと思います。コロナ過で大変なこともあろうかと思いますが頑張ってください

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年03月31日 08:29:24

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様より、当ホテルの立地や温泉などお褒め頂き、誠に恐縮でございます。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分程の場所に位置し、街中では珍しい、かけ流しの天然温泉が自慢の宿でございます。泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、美肌の湯としてご好評いただいております。
    お客様にもご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。

また、コロナウイルス感染症対策におきまして、消毒や検温・換気などお客様にご安心してお過ごし頂けますよう日々努めておりますが、お客様より温かいお言葉を賜り、とても励みに感じております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。

投稿者さん 2021年03月06日 21:08:13

外観からは古いのかと思ったが、部屋には問題なかった。
    シャンプーバーもあり温泉が良かった。もう少し利用時間が長いともっと嬉しい。
    朝ご飯が セットメニューだったので、またバイキングに戻れば利用したい

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年03月08日 08:23:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様より、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
    当ホテルは2011年のリニューアル以降、かけ流しの天然温泉を中心にサービスを展開して参りました。
    お客様に温泉をお楽しみ頂きたいという思いから、シャンプーバーを設置しておりますが、お客様にもお気に召して頂けたご様子で、なによりでございます。
    また、温泉のお時間に関しまして、当ホテルでは夜0時以降に一度お湯を抜き、清掃作業を行っております為、現在のお時間とさせて頂いております。何卒、ご了承くださいませ。

ご朝食に関しましても、現在はコロナウイルス感染症対策により、バイキングを休止させて頂いております。
    お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想並びにご投稿頂き、ありがとうございました。
    フロント 加治屋

【鹿児島県民限定】「県外出張・県外受験」から戻った際の一時待機応援プラン<朝食付><WiFi無料>
    【女性限定スタンダードツイン【禁煙】】