尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

1907件中 1~20件表示

くらってぃ0224さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

くらってぃ0224さん [30代/男性] 2019年07月22日 10:42:43

会社の先輩と甲子園観戦で利用しました。阪神尼崎駅から近く、立地はよかったです。
施設自体は経年していましたが、使い勝手は悪くなかったです。

投稿者さん 2019年07月22日 10:39:20

甲子園観戦として利用しました。結局甲子園は中止となり、ホテル付近は食事処も多く便利でした。ホテル自体は年数経過しているのが分かる施設でした。

エレキング0708さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

エレキング0708さん [50代/男性] 2019年07月21日 16:07:33

プランは違うけど、7月7日、8日と連泊しました。7日にチェックインして部屋に入って。買ってきたお茶を冷やそうと冷蔵庫を開けて、びっくりしたのが、蓋の開いた飲みさし、2Lのペットボトルの水が入っていた。触らずにそのまました。翌日8日のチェックイン前の14時45分頃にいつチェックイン出来るか?電話で聞いたら、あと30分後くらいて言われた。15時からチェックイン出来るて書いてあるのにおかしくか?と言うと、急に今から入れると言われるし、部屋は7日と同じ部屋でした。部屋に関しては似たプランだから納得でしたが、部屋に入ってびっくりしたのが、8日の朝、私が使用してコップに入れたままの歯ブラシが残っていた。まさかと思って冷蔵庫を開けたら、同じペットボトルの水がそのまま残っていた。同じ者が泊まるから、掃除を手を抜いたのか?何も言う気にならなかったので。そのままにしといた。2泊してけど、ガッカリさせられたのが正直な気持ちである。コメントを書くのをしばらくためらいました。また利用することが有るかもわからないので。敢えてコメントを書きました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月21日 14:55:56

何時も尼崎に行くときは泊まらしてもらってます。
朝食も美味しいですし安心して泊まれます。

【室数限定/早割30日前】早期予約でお得にステイ♪(6時から始まる朝食付き)10月~
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

ひろ6062さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ひろ6062さん [60代/男性] 2019年07月19日 16:24:28

トイレ使用時段差にストレス。ベッドスペースとリネン2人分は良い。スリッッパ新館なのに使い捨て、ウオッシャブルでないのは違和感。朝食券無料と記載されている。何回も使いまわしの感じ。朝食内容は良いがコヒーカップが陶器でない。ビジネスとしては広いロビー。もう少し明るくして有効利用されれば、ウェルカムコーヒーも利用したくなると思う。また、宿泊させていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月17日 19:56:21

食事は、以前より良くなった。

尼崎セントラルホテル 2019年07月18日 11:46:44

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

食事が以前より良くなったとお褒めいただきありがとうございます。
レストラン「あ・うん」の朝食は、田舎のお母さんを思い出させる『田舎風ビュッフェ』でございます。
出来立ての具だくさんの温かいお味噌汁や煮物など中心に、定番メニューと日替わりメニューの計10品以上をご用意したビュッフェスタイルになっております。
特に和食が充実しているため、ご年配の方からお子様、朝の忙しいビジネスマンのお客様にご好評いただいております。こだわりの食材を使用したボリュームある朝食で、尼崎からの活動的な1日のはじまりをサポートいたします。
あうんでは昼食に『日替わりランチビュッフェ』夕食に『直送お肉の旨いとこ料理と美し酒』と、それぞれの時間にテーマを持ってお料理やお飲み物を提供しております。

これからも、お客様の仕事や旅の疲れを癒すお手伝いがしたいという思いを込めて、より快適な空間を提供してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月16日 15:38:46

尼崎で一番好き。
老舗のいいホテル。
傘も貸してくれる。

尼崎セントラルホテル 2019年07月18日 10:43:43

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
尼崎で一番好きと高い評価を賜り、心より嬉しく思っております。何分古いホテルでございますので、ご不便などをお掛けすることもあるかと存じますが、ハード面でもソフト面でも可能な限り、新しいものに切り替えをおこなっている最中でございます。
フロントにお申し付けいただければ、傘だけでなく、携帯の充電器、アイロン・アイロン台、加湿器などの貸出しを行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

これからもご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるようさらに邁進してまいります。
また尼崎や大阪に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

kuriyan1210さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

kuriyan1210さん [50代/男性] 2019年07月09日 10:47:51

非常に安いプランに遭遇できました。
綺麗な部屋でかつ清潔。また来ます。

尼崎セントラルホテル 2019年07月10日 21:24:15

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をさいてコメントをいただけたことを重ねて御礼申し上げます。
非常に安いプランに遭遇できましたと高い評価を賜わりありがとうございます。少しでも皆様にご利用いただき易いように、日々料金の調整や新しいプランの作成を行っております。
梅田・ユニバーサルエリアの中では、阪神尼崎は価格も抑えられ難波や甲子園などへのアクセスも良いということで関西滞在の際に、リピートして利用いただけるお客様も多くおられます。
また綺麗な部屋でかつ清潔と、客室についてお褒めいただき大変嬉しく感じております。至らない部分もあるかとは存じますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが思いを込め、ベッドメイキングを行っております。
お客様にとってより快適にお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルを目指し励んで参ります。

その他お気付きの点などございましたら何卒お申し付け下さいませ。
kuriyan1210様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

kuriyan1210さん [50代/男性] 2019年07月09日 10:46:28

5月に続き2回目の宿泊。日によって随分と価格が違うのですね。同じ新館でしたが。
駅から近く、また飲食店も周りにたくさんあり、また部屋もそこそこ広くて気に入っています。

尼崎セントラルホテル 2019年07月10日 21:11:10

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
価格の違いでご不便をお掛けし申し訳ございません。可能な限り周辺ホテルと比較しリーズナブルな値段での提供ができるよう努めてはおりますが、お日にちによって価格が上下し、甲子園や京セラドームなどでイベントのあり、需要の高い日は、どうしても価格が上がってしまう傾向にございます。
駅から近く、部屋の広さも気に入っていますとご満足いただけたよう嬉しく感じております。
周辺は飲食店やコンビニ・スーパーが多数あり、とても便利でございます。お部屋の広さに限りはございますが、機能性を重視し、スペースを有効に利用できるよう努めております。

いつもご利用いただけるお客様に、より快適お過ごしいただけるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。

kuriyan1210様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 廣瀬

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年07月07日 21:32:54

低下価格であるが、朝食のおかずも豊富で美味しかった。
フットライトが無く、ライトの光量調節が出来なかったのが残念。
もしあったのであれば説明不足かな。
全体的にはよいサービスだと思う。

尼崎セントラルホテル 2019年07月10日 21:04:03

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスと朝食のおかずをお褒めいただき誠にありがとうございます。
価格に関しましてお日にちによって異なりますが、できる限りリーズナブルな値段でのご提供を心がけております。毎朝スタッフが用意しておりますので、品数・量には限りがございますが、皆様にご満足いただけるますよう日々改善に取り組んでおります。
和食中心のメニューではございますが、皆様に元気になっていただけるよう、活動的な一日の始まりを最大限サポートできるようにスタッフが心を込めて毎日ご用意しております。どこか懐かしい優しい味に包まれた田舎風ビュッフェをお楽しみいただければと思います。
またご滞在中は、ライトの光料調節が出来ずご不便をお掛けし申し訳ございません。デスクライトなどの貸出は行っているのですが、フットライトの設置については、今後の課題とし、導入が可能かどうか検討させていただければと存じます。

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指し、少しでも皆様にご利用いただき易いように新しいプランの作成や、日々料金の見直しを行ってまいります。

宿泊部:廣瀬

【室数限定/連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)

Gakuta☆さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

Gakuta☆さん [50代/女性] 2019年07月01日 22:30:52

駅から近く交通のアクセスはよいと思いました。
タイトル通り、スムーズなチェックインができました。

尼崎セントラルホテル 2019年07月03日 19:38:10

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
Gakuta☆様にはいつも貴重なお時間をさいて投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

駅から近く交通のアクセスが良いとお褒めの言葉を賜りありがとうございます。当館は阪神尼崎駅の出口から徒歩約3分程の立地で、いつも便利にご活用いただいているということで大変光栄でございます。何度もご利用いただいているお客様からこのようなお言葉を頂戴できるのはとても励みになります。

お支払いを事前にインターネットで決済いただけますとスムーズにチェックインが可能でございます。また領収書はインターネット上で発行いただくかたちとなります。ご記帳をいただくお手間はございますが、以前ご利用いただいたことのある方については、住所・連絡先などの登録がございますので、ご署名のみで時間がかからずにお部屋のご案内ができるようになっております。

Gakuta☆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

Gakuta☆さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

Gakuta☆さん [50代/女性] 2019年07月01日 22:28:46

出張時は、よく利用していますが、トイレが非常に狭く、正面の金属のタオル掛けに頭をぶつけてしまいます。
タオル掛けの位置を変えてほしいです。

尼崎セントラルホテル 2019年07月03日 19:17:45

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました内容につきまして、本館客室トイレのタオル掛けについて設備業者に相談し検討させていただきましたが、タオル掛けを他に付け替える箇所がなく、変更は困難という結果でございました。

改善策とまでは参りませんが、新館はタオル掛けの位置も本館とは異なり、また、機能性に優れた造りでございますので、もし新館をご検討いただける機会がございましたら幸いでございます。

今回の改善にはあいにく至りませんが、お客様のご意見によって改善を検討できる良い機会を皆様からいただいております。私どもといたしましては、お客様にとって快適にお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルを目指し励んで参ります。

Gakuta☆様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

miyoshi1463さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

miyoshi1463さん [50代/男性] 2019年07月01日 15:53:53

とにかく安い。
尼崎に宿泊するときはいつもここです。

尼崎セントラルホテル 2019年07月03日 18:55:44

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
価格が安いとの評価を賜りありがとうございます。価格に関しましてお日にちによって異なりますが、できる限りリーズナブルな値段でのご提供を心がけております。

尼崎に宿泊するときはいつもここということで、定宿に使っていただき大変光栄でございます。今後とも末永くご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

miyoshi1463様には、これからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年06月30日 07:56:57

6月23日に宿泊しました。駅から近くて便利です。
朝ごはんがとてもおいしいです。
フロントの方がとても感じよい方たちでした。
また利用したいと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年07月03日 18:47:06

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駅から近くて便利、朝ごはんがとても美味しいと高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地にご満足いただけたことも嬉しいのですが、フロントスタッフの対応をとても感じが良かったとお褒めいただたけたことは、それ以上に嬉しく感じております。

「また利用したいと思います」とのお言葉を励みにより一層のサービスができるように努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月25日 20:10:08

朝食は良かった。部屋は狭く古かった。

尼崎セントラルホテル 2019年06月26日 14:09:45

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を賜わりありがとうございます。
また滞在中はお部屋が狭かったようでご不便をおかけし、申し訳ございません。
何分古いホテルでございますので、至らない点もございますが、少しでもお客様に気持ち良く過ごしていただけるように鋭意改善につとめております。
ご宿泊いただいたお部屋は本館の6階となっておりました。2年半ほど前に新館ができておりご宿泊いただきました本館に比べますと新しさや設備の内容など充実しております。本館に比べますと少しお値段は上がってしまいますが、約12㎡客室に160cmサイズのセミダブルベッドを完備いたしておりますので、もしご検討いただける機会があれば幸いでございます。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年06月24日 14:27:39

朝食が美味しい。
早く着きましたが、部屋の準備ができていたのですぐ入れてくれて
助かりました。

尼崎セントラルホテル 2019年06月26日 13:47:49

お早めのご到着だったようで、お役に立てたようで嬉しく感じます。基本的にチェックインの時間は15時からとなっておりますが、チェックイン前・チェックアウト後もフロントでお荷物のお預かりをうけたまわっておりますので、お申し付けくださいませ。

また朝食が美味しいとお褒めのお言葉を賜わりありがとうございます。

お客様によりお寛ぎいただけるように日々思いをこめてサービスを行ってまいります。スタッフ一同力を合わせて、より快適にお過ごしいただけるホテル目指してまいります。
この度は、貴重なお時間をさいて感想いただきありがとうございます。

宿泊部:廣瀬

【女性限定】レディースルームプラン 禁煙限定(6時から始まる朝食付き)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

gobotarohanさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

gobotarohanさん [50代/男性] 2019年06月23日 21:02:36

駅から近く立地条件が良いので、大阪出張にはよく利用させていただいてます。

尼崎セントラルホテル 2019年06月26日 12:33:00

gobotarohan様にはいつも貴重なお時間をさいて投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
大阪出張の際は、当館をご利用いただき本当にありがとうございます。

1905年に神戸と大阪を結ぶために日本で初めて本格的な私鉄が開通いたしました。
尼崎は兵庫県ではございますが、市外局番も06と古くから大阪市との結びつきが強い地域でございます。
阪神尼崎は梅田から7分、難波から14分、ユニバーサルシティへ20分、神戸三宮へも22分とアクセスも大変便利でございます。
当ホテルは駅から3分と、商店街も近く周辺には飲食店が多数ございます。

gobotarohan様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年06月23日 11:16:56

6月14日に宿泊しました。当初2人でダブルルームで宿泊するつもりが急遽相方が仕事の為泊まれなくなり、1人で宿泊することに。その旨をチェックイン時に伝えると迅速にシングルルームへ変更したくださいました。
眺望は向かいのビルが若干物騒な感じで良くありませんでしたが、スタッフの対応が良かったので星3つで。

尼崎セントラルホテル 2019年06月25日 23:08:56

急遽のご変更ということでお役に立てたようで嬉しく思います。空きの状況にもよるのですが、可能な限り柔軟に対応ができるように心がけております。

阪神尼崎駅から徒歩3分という立地でとても便利な半面、繁華街も近く人通りなどが多い傾向にございます。眺望や周辺環境などのご意見は早急な改善には至りませんが、これからの課題とさせていただきます。情緒と活気にあふれる尼崎の魅力をより良いかたちでお客様にお伝えできるように努めてまいります。

宿泊部:廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(6時から始まる朝食付き)
【ダブルルーム(ベッド幅160cm/喫煙)】

がんchan3さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

がんchan3さん [50代/男性] 2019年06月22日 17:42:49

部屋はお世辞にも掃除が行き届いているとは言えない。写真のとおり、冷蔵庫内汚れ他にも扉の汚れなど。
洗面がバストイレとは別だったのは良いポイント
ホテルのレストランで食事をしたかったのですが、日曜日は営業していませんでした。
尼崎城まで歩いて行きました。ほかにも商店街が楽しかったし、神社もありました。

尼崎セントラルホテル 2019年06月22日 20:16:08

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。
客室管理にたずさわる者として大変恥ずかしく感じております。洗面所を含め、清掃後のチェックが足りていなかったと深く反省いたしております。日々の清掃の確認を今まで以上に念入りに行い、同じことのないように改善に努めます。

尼崎は古くは城下町として栄え、阪神尼崎の南西側にあります寺町地区には11のお寺があり、都市美形成地域に指定されております。また神社も多く1月には十日戎、7月末には貴布禰神社のだんじり、10月には杭瀬熊野神社の神輿の練り歩きとスケジュールが合えば是非見ていただきたいお祭りもございます。
尼崎城も再築され、町全体で観光の促進をおこなっております。情緒と活気にあふれる尼崎の魅力をより良いかたちでお客様にお伝えできるように努めてまいります。

お客様によりお寛ぎいただけるように日々思いをこめて客室管理を行ってまいります。スタッフ一同力を合わせて、より快適にお過ごしいただけるホテル目指してまいります。

宿泊部:廣瀬

【突然出現!9時アウト】室数限定!サプライズプラン(素泊まり)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

川中島白桃さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

川中島白桃さん [50代/男性] 2019年06月22日 17:18:06

お風呂が洗い場付きだったので、ゆっくり入れてよかった。

尼崎セントラルホテル 2019年06月22日 19:57:26

この度は、尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお部屋はツインタイプで広さは約20㎡あり、バス・トイレ・洗面別の三点セパレートの造りとなっております。お風呂が洗い場付きでゆっくり入れて良かったとの事で、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。

より一層、お客様の事を思い、お客様のお考えや、思いを大事にできるよう精進してまいります。
お仕事でのお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。

これからもご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるようさらに邁進してまいります。
また尼崎に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

1907件中 1~20件表示