尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

出品日和さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

出品日和さん [30代/男性] 2018年01月22日 06:08:11

夜のチェックインの時と朝の接客が気持ちいいものではありませんでした。
朝食は、この値段ならよかったと思います。

【突然出現!!】サプライズプラン【朝食付き&朝9時チェックアウト】★
【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン■ベッド1台】

投稿者さん 2018年01月21日 22:33:44

立地もいいし、値段もお値打ちで、部屋もまずまずでした。
ただ、働く男性だらけで驚きました。

★事前決済限定!朝食付きプラン★
【【禁煙】シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2018年01月19日 19:12:08

大満足です。
車で行きましたが、難点としては入口が一方通行にあ利、契約駐車場がホテルの手前になっている点です。
ホテル前まで行くと契約駐車場にはバックもしくはもう一度大回りをする必要があります。

尼崎セントラルホテル 2018年01月22日 14:57:01

いつも当ホテルの御利用誠にありがとうございます。
駐車場が当ホテルの手前にありご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
場所に関しては、ご連絡時にメールかお電話でお知らせさせていただいておりますが、今後はもっと徹底してご案内するように心がけてまいります。
今後とも当ホテルの御利用こころからお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■
【シングルルームA■スタンダードタイプ・広めのユニットバス■】

投稿者さん 2018年01月19日 19:10:09

朝食付きで部屋もすばらしかったです。
朝食会場がちょっと狭かったこと以外は、何も言うことはありません。

尼崎セントラルホテル 2018年01月21日 08:36:11

いつも当ホテルの御利用誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めいただき大変感謝を申し上げます。朝食会場は、狭いながらも従業員は、混み合わないように誘導をさせていただいております。
又団体様があれば、その時間帯に混む事を事前にわかっていれば、フロントのほうからもお声をかけるようにはしております。
又滞在中に気がつくことがあれば、なんなりとフロントにお申し付けくださいませ。
今後とものご利用お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月19日 19:08:58

1月18日(木)に宿泊しました。
大満足です。
湯船がかなり広かったため、ゆっくりつかることができました。
尼崎に宿泊する際は、また利用したいです。

尼崎セントラルホテル 2018年01月21日 08:23:24

いつも当ホテルの御利用いただき誠にありがとうございます。
客室の湯船が広い事をお気にしていただき大変感謝を申し上げます。今後ともお客様に満足していただけるホテル作りを従業員一同が一丸となり従事致しますので、こちらこそ又のご利用お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月16日 20:47:11

室内がきれいで掃除も行き届いておりとても気持ち良くすごせました

娘と二人宿泊しましたが、ベッドが広くて二人でものびのびと寝ることができとても満足です
また利用したいと思います

尼崎セントラルホテル 2018年01月17日 20:56:52

いつも当ホテルの御利用誠にありがとうございます。
清掃、ベッドサイズにつきまして満足していただき大変感謝を申し上げます。
今後ともお客様に満足していただけるホテル作りを従業員一同一丸となり精進して参りますので今後とものご利用お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】★

投稿者さん 2018年01月16日 09:00:12

今回2回目の利用です。
【女性優先フロアー】レディースルームプラン 禁煙限定★
スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■ということで期待しすぎました。以前は新館だったので綺麗で新しかったのですが、今回はちょっと使い勝手が違っていました。ユニットバスの扉にトイレットペーパーがあり、危なっかしいし、クローゼットがバス横で湿気が気になるかな??
アメニティーはよかったのですが、髭剃りは不要でシャワーキャップがあればよかったかなと思います。
フロントの対応とロビーの雰囲気が良かったので総合評価は4とさせていただきました。
尼崎はアクセスが良いので、また利用したいと思います。

尼崎セントラルホテル 2018年01月17日 20:52:56

いつも当ホテルの御利用誠にありがとうございます。
本館の客室は、ビジネスタイプでコンパクトサイズなためにどうしても、ユニットバスの扉にトイレットペーパーホルダーを設置させていただいております。
新館が宜しければ、お手数ですが、また新館プランを選んで頂きご使用していただければと存じます。
お忙しいなかそれでも高評価をいただき大変感謝を申し上げます。
又のご利用従業員一同お待ち申し上げております。
      尼崎セントラルホテル  宿泊課

【女性優先フロアー】レディースルームプラン 禁煙限定★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■ベッド1台です】

投稿者さん 2018年01月15日 19:57:50

キッザニア甲子園とUSJのあいだにあり、小学生の娘が添い寝無料なので、夏休みと冬休みの家族旅行に利用しています。
添い寝の子どもは朝食無料のプランでした。
チェックインの時は子どもは食事券不要とのことで、子ども分の食事券は受け取りませんでしたが、朝食の時には、係のおばさんには必要と言われました。

尼崎セントラルホテル 2018年01月16日 06:02:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族旅行にご利用いただきまして大変感謝でございます。
ご朝食で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらのプランはお子様は無料でございますので
専用のチケットでご用意させていただいております。
色分けさせていただいてるのですが、フロント及びレストランでの確認不足、ご説明不足でございます。
大変申し訳ございません。
只今こちらのプランのお子様の券に関しまして検討中でございまして、徹底してまいります。
是非とも次回のご宿泊もお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2018年01月06日 07:05:00

駅に近く飲食店、コンビニも近くて良かった。梅田まで10数分と便利でした。価格も安くて助かりました。

尼崎セントラルホテル 2018年01月06日 09:00:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からの立地に関するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じます。
おっしゃる通り梅田から特急に乗っていいただくと、最寄り駅、阪神尼崎駅まで、1駅で約8分の距離に位置しております。

当ホテルの周辺は繁華街でございまして、飲食店が多数ございます。
当館1階のレストラン『あうん』では、朝食だけでなく、平日はランチ、夜も営業しておりますので、機会がございましたらまたご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお帰り頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★

投稿者さん 2018年01月03日 20:12:31

フロントの方がとても感じのよい方でした。
朝食がビッフェでしたが、とてもおいしかったです。
駅からも近くて、コンビニもありとても便利でした。
次回も利用したいと思います。

尼崎セントラルホテル 2018年01月04日 10:15:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割きご感想頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応、朝食等に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様からの「次回も利用したい」とのあたたかいお言葉を励みに、今後とも更なるサービスの向上を目指して参ります。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームC・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2018年01月03日 18:00:06

駅からほど近く、繁華街の中に位置しており人によっては外を通行される方の声が気になるかもしれませんが、私としてはコンビニや飲食店からも近く利便性が高いと思いました。
客室はコンセントがシングルルームにも関わらず、合計6口以上と数が多く、充電機器を複数持ってきていたので、助かりました。
朝食は値段以上の味と品数で大満足。クリームシチューの具材が大きめなのが好印象でした。

尼崎セントラルホテル 2018年01月04日 09:55:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは阪神尼崎駅より徒歩約5分の距離に位置しておりまして、周辺は繁華街で飲食店も多数ございますので便利かと存じます。

お部屋の設備、朝食に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
2016年10月に新館もできまして、そちらのお部屋はUSBポートも完備しておりますので、機会がございましたら新館プランもお試しくださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉に甘えず、
今後とも、スタッフ一同日々精進致しますので
本年度も尼崎セントラルホテルを、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)
【シングルルームC・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2018年01月03日 14:50:46

駅からまあまあ近くて便利。

尼崎セントラルホテル 2018年01月04日 06:15:28

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

駅に近くて関西圏内どこに行くにも近くて便利かと存じます。

今後共当ホテルのご利用心からお待ち申しあげております。
ご投稿ありがとうございます。

尼崎セントラルホテル  宿泊担当

【デラックスシングルルームB■ダブルサイズベッド完備■】

投稿者さん 2018年01月01日 23:31:52

関西出張の際の定宿です。「居心地の良いホテル」という表現があうホテルです。

尼崎セントラルホテル 2018年01月02日 03:10:10

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます、この上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に嬉しい限りでございます。

2018年度も弊社、尼崎セントラルホテルは益々お客様により良いサービスをご提供させていただけますよう努力を尽くしてまいります。
ご指適等ございました際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
本年度も尼崎セントラルホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月01日 16:15:53

大変部屋も綺麗で気持ちがよかったです。
阪神尼崎から近く立地条件も良く来年も12月30日忘年会あるので泊まりたいです。

尼崎セントラルホテル 2018年01月02日 03:25:51

この度は尼崎セントラルホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

誠にありがとうございました。

今回のご宿泊をこの阪神尼崎にホテルが沢山ある中、当ホテルをお客様のご宿泊先にお選び頂きまして誠に感謝を致しております。
お客様とともに成長させて頂くホテルでございます。
本年度も何卒、尼崎セントラルホテルをよろしくお願い申し上げます。

blavo6さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

blavo6さん [40代/男性] 2017年12月31日 11:44:42

お風呂の湯船が深く疲れが取れます。Wifiもあり大変便利なホテルでした。

尼崎セントラルホテル 2017年12月31日 21:05:16

この度は、尼崎セントラルホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

弊社ホテル設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。弊社といたしましても今後お客様のご要望にお応えできます様、益々改善とより良いサービスをお客様にご提供できますよう力を尽くして参ります。

又、ご機会がございました際は尼崎セントラルホテルを宜しくお願い申し上げます。

来年お客様にとってより良い年であります様、スタッフ一同心より願っております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月31日 11:44:05

尼崎セントラルホテル 2017年12月31日 21:16:18

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月31日 11:38:50

駅近、コンビニもあり便利。お風呂が深くて良かった。

尼崎セントラルホテル 2017年12月31日 21:33:43

この度は、尼崎セントラルホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

弊社の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。尼崎もこれから改善されていく街でございまして注目されております。今後も尼崎セントラルホテルを宜しくお願い申し上げます。

来年も、お客様にとってより良い年でありますように切に尼崎セントラルホテルスタッフ一同心より願っております。良いお年をお迎えくださいませ。

エレキング0708さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

エレキング0708さん [40代/男性] 2017年12月31日 11:02:01

立地も部屋も良かった。けど、総合をやや不満にした。理由は、夜中に中国人の宿泊客が、廊下で大声で話をしていて、非常に不愉快になった、やかましい。て文句言いそうになるくらい、夜中のでかい声で話していた。これはチェックインするときにフロントのスタッフが、外国人観光客に、廊下で大声でしゃべると他の客に迷惑がかかる。ような旨をキチンと説明すべきであると思う。今後の課題にしてほしい。部屋に居て不愉快な思いをした。フロントのスタッフが新世界に電車乗って行くのに最適なアクセスを調べてくれたり、部屋も満足に利用できただけに、非常に残念に思いました。

尼崎セントラルホテル 2017年12月31日 21:50:03

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のお客様のご利用の際に大変不愉快な思いにさせてしまいましてことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、こういった件に関して弊社も見回りを強化いたしまして対応に尽くして参ります。何かございました際はお手数ではございますがフロントに24時間スタッフが居りますので、お気軽にお申し付けて頂きますようお願い申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

心苦しい思いではございますが、来年も尼崎セントラルホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

来年も、お客様にとってより良い新年でありますようにお祈り申し上げます。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★

投稿者さん 2017年12月30日 19:09:33

エアコンの効きが悪かったのか、室内の温度が上がらず寒いと感じました。
全体的に部屋の清掃など、きちんとされている感じでしたが、唯一、ベットパッドとシーツの間に長い長い髪の毛が挟まっていて、ちょっと気持ち悪かったです。( シーツのシミかな?と思ったら長い髪の毛がシーツから透けて見えてました)
シーツ交換の時に、大変だと思いますが、全体的にコロコロとかをかけて欲しかったなぁと思います。
連泊したのですが、朝食カードをわざわざフロントに声をかけないともらえないのが、不便でした。
チェックインの時にまとめて貰えたらいいのにな
と感じました。
でも、概ね満足してます。
また、機会があれば お世話になりたいと思っています。

尼崎セントラルホテル 2017年12月30日 21:12:27

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は設備、清掃に関しましてお客様にご不快なご気分にさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 お客様からのご指摘を真摯にお受けいたしまして改善させて頂き力を尽くして参ります。誠に申し訳ございませんでした。朝食カードに付きましても検討と改善に尽くして参ります。又、機会がございました際は尼崎セントラルホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様もお体にお気をつけて良い新年をお迎えられますよう、お祈り申し上げます。

来年もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月28日 17:16:36

12月19日に仕事で泊まりました。大阪出張時にはいつもお世話になっています。梅田で食事しても阪神尼崎駅から近いので便利です。朝食のカレーはいつも楽しみです

尼崎セントラルホテル 2017年12月30日 17:00:34

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ホテルについてのお褒めの言葉を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩で約5分ほどの立地にございます。

朝食のカレーについてもお褒めいただきありがとうございます。あうんではランチビュッフェ、居酒屋風ディナーの営業もしております。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。