尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

1936件中 1~20件表示

こたっちょ88さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

こたっちょ88さん [50代/女性] 2019年09月20日 23:24:14

立地条件、価格、ベッドとてもいいです。
特に朝食が6時から頂けて、朝早く予定のとき助かります。

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(6時から始まる朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

101101101さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

101101101さん [60代/男性] 2019年09月19日 23:22:22

翌朝の仕事が早い、飲み会で遅くなる場合の常宿です。
梅田周辺で泊まるよりも、食事を含めて安くて便利です。
ホテルもスタッフの皆さんの感じが良く、いつも気持ちよく利用しています。

【楽天スーパーSALE】11%OFF■9月30日までのご予約はこちらから♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年09月17日 11:01:11

好きなホテル 繁華街どまんなか

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年09月09日 16:19:52

真夏日並みの暑さで疲れて
伝えていたチェックイン時間に受付し、部屋へ入るとエアコンがついていない。強にして温度を下げるが20度までしか設定出来ず風力も微妙。事前に付けて置くという発想がなくコスト重視と感じる。とにかく風を通そうと窓が開かないかカーテンを開けようとしたら大量のホコリが舞い上がり断念。フロントへ電話し扇風機貸し出し。どの部屋も同じ設定で誰も苦情はないとのこと。部屋の棚やらドアやら壊れまくっている。トイレは部屋から隔離されているので激アツに激狭。風呂には髪の毛残りまくり、、シャワーは温度設定出来ず激アツ。とにかく蒸し暑く貸し出しされた扇風機の音も大きく寝られたもんじゃない。朝になって明るくなって部屋を良くみたら家具やケージ、扉にも大量のホコリ。チェックアウト時に何か一言頂けるのかと淡い期待をしたが「ありがとうございました」とそっけない。あくまでも今回利用した部屋が外れだったかもしれないがペットと泊まられると汚されるからこんな部屋に泊まる事が出来る事がありがたく思え、と感じる位酷い汚い部屋だった。
もう2度と利用しない。

【With Dog】ワンちゃんと一緒に泊まる(6時から始まる朝食付き)
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2019年08月30日 11:26:40

いつも甲子園に行くときはお世話になっています。甲子園球場に行くにも帰るにも、とても便利です。今回初めて新館を利用しました。ベット幅も広く、とても快適に過ごすことができました。何よりも添い寝は無料っというサービスはとてもありがたいです。
また来年も子供とお世話になります。

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(6時から始まる朝食付き)
【新館ツインルーム(ベッド幅140cm×2台/禁煙)】

ひなたエンジェルさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ひなたエンジェルさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:34:33

二泊目ですが、同じ部屋にしていたのが今回は失敗でした。荷物の移動もちょっとめんどくさいと思い裏目に出てエアコン、シャワー、ベッドと部屋が広いけど必要のないベッドが有り狭い感じでしたがチェックアウトの時に率直に朝食の質が悪すぎで食べる物が無いパンも無い牛乳も無いオレンジジュースも無い水とお茶だけ?子供用のおかずウインナーやハム、パン、ベーコンなどは700円も出すなら内容を良くしないとやらない方が良いと言ったらフロントの方が大変申し訳ありませんと大切なご意見ありがとうございますとこれから検討して見ますとの返答でフロントの方はとても感じの良い人なのに設備や食べる物でマイナスは痛いと思います。どうか、次回また宿泊に行きますので…改善されている事を期待しております。細かいおもてなしをありがとうございます。

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)

ひなたエンジェルさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ひなたエンジェルさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:17:49

今回が、初めての利用でした。フロントの方々はとても感じ良く清潔感も有り雨が降って濡れて行ったらフロントにはタオルが用意してありチェックインの方も多かったのですが自由に何枚でも使って良いと言う感じでの対応は素晴らしいと思いました。ホテルの中で一番広い部屋に予約をした所10階建ての最上階10階の広い部屋でした。ベッドが3つ有り、二人での宿泊だったので1つは要らないと思いその分広く使えたら良かったと思います。エアコンが部屋の中に無く全舘共通で20度に下げても涼しくなかったです。お風呂の水圧が弱すぎて?シャワーのヘッドの受けも壊れていてごめんなさいってシャワーさんが謝って居るようでシャワーのヘッドを頭の上にあげながら弱い水圧に苦戦していたら温度調整の所も壊れていて熱湯が…暫く出してツマミを水の方へ頑張って回してもやはり熱湯でと思ったら今度は水だけになってもう大変でした。めっちゃ、疲れたシャワーでした。そこにきて、ベッドが硬すぎて寝心地が悪いときた-!!次の朝の朝食も700円で有料でしたが食べる物が無いに等しい鯖の焼き物おひたしお新香、納豆、海苔、生卵、ご飯、お粥?ご飯に汁物をかけたので煮ていないお茶漬けみたいでした。無料でなら納得ですが有り得ない内容でしたが隣に子供3人とお母さんが食事に来たら子供用のおかずが無いので卵かけご飯にして食べて居ました。心の中でお母さんは辛いだろうなと思いました。もう少しせめて、子供が宿泊するのだからホテルの方は改善してほしいと思います。

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(素泊まり)

エコボーイ7606さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2019年08月24日 21:47:49

又、利用します。

尼崎セントラルホテル 2019年09月19日 21:32:16

平素から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エコボーイ7606様には何度もご利用いただいるようで大変嬉しく感じております。
また利用しますとのお言葉を励みに、また来たいと心から思えるようなホテルづくりができるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様によりお寛ぎいただけるように日々思いをこめて業務を行ってまいります。スタッフ一同力を合わせて、より快適にお過ごしいただけるホテル目指してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定】ポイント3倍!サマースペシャルプラン今だけお得!(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月24日 16:51:28

いつもお世話になって居ります。今後も宜しくお願いします。

尼崎セントラルホテル 2019年09月17日 23:09:59

いつもご利用いただき心から感謝を申しあげます。いつもご利用いただけるお客様に、より快適お過ごしいただけるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。

より一層、お客様の事を思い、お客様のお考えや、思いを大事にできるよう精進してまいります。まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。

これからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。こちらこそ今後とも宜しくお願い申しあげます。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年08月21日 15:21:03

パジャマが汚れてた。

尼崎セントラルホテル 2019年09月17日 22:55:29

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

客室のパジャマが汚れていたということで、投稿者さまを不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

早急に、清掃責任者にはお客様の件をお伝えし今後はこのような事が起きぬよう改善に努めて参ります。また、お客様にとってより快適にお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルを目指し励んで参ります。

日々の清掃後のチェックの足りておらずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。清掃の担当にも注意指導を行い、同じことのないようにハウスクリーニングの質をあげることができるよう努めて参ります。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【2食付プラン】ご宿泊のお客様限定!2種から選べる夕食&朝食付プラン(夕食・朝食付)

投稿者さん 2019年08月17日 22:01:45

甲子園での高校野球観戦で連泊利用しました。阪神尼崎駅から近く道中にはコンビニもあります。部屋は綺麗でベッドも広かったです。ただ気になった点が3点ほどあります。
(1)私の部屋だけかも知れませんが椅子に座った状態で柱のような張り出しのためテレビがまったく見えませんでした。部屋の構造は簡単に変えられないのであればせめてテレビの位置は改善すべきです。
(2)チェックイン時、スタッフが1人で対応しており結構待たされました。途中から2人体制になりましたがその時点で私の後方には数人の行列ができていました。要領が悪いです。
(3)インフォメーションにはビール・ソフトドリンクの自販機が各階にあると書いてありましたが自分の泊まった7階の自販機はソフトドリンクだけでした。

尼崎セントラルホテル 2019年08月21日 15:37:40

駅から近く部屋も綺麗でベッドも広かったとお褒めいただき有難うございます。滞在中にご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。

ご宿泊いただきました新館のテレビについてでございますが、椅子に座った際にテレビが見えないとのご指摘のとおりではございますが、ベッドからのテレビを見た際のことを重視し、壁掛けタイプのテレビをベッドの前に配置しております。なにとぞご理解・ご容赦いただければ幸いでございます。

またチェックイン時にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。人員体制の強化、接客時の応対の改善など、根本的な部分からの改善をおこなってまいります。

自販機についてのご説明が足りておらず申し訳ございません。自動販売機の自体の老朽化・交換のため、現在7階・8階・9階はソフトドリンクのみを販売いたしております。インフォメーションの内容については早急に差し替えを行います。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定】ポイント3倍!サマースペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

茶鱒さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

茶鱒さん [50代/男性] 2019年08月16日 19:27:41

部屋が空いてなくて、旧館側の喫煙ルームでした。やはりタバコ臭さが気になります。部屋も古くて、ベッドサイズは、標準的なビジネスホテルのサイズです。
どうせ泊まるなら、400円ほど高くても新館側の禁煙ルームがオススメです~!

尼崎セントラルホテル 2019年08月21日 05:43:34

平素から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は禁煙のお部屋を用意できず、喫煙部屋のご案内になってしまったこと、
また、消臭も行き届いておらず不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

お問い合わせ頂けましたら、ご希望のお部屋が何とかして取る事が出来ないか等、
お調べする事が出来ますので、是非ご連絡頂ければと思います。

茶鱒様のご予約、お問い合わせお待ちしております。

宿泊部:前田

【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

茶鱒さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

茶鱒さん [50代/男性] 2019年08月16日 19:23:50

禁煙の部屋で新館側のキレイな部屋でした。ベットがセミダブルでゆったりと寝ることができました。
この値段でこの部屋なら文句のつけようがありません。
阪神尼崎駅近くで泊まるときは、リピートしているホテルです。

尼崎セントラルホテル 2019年08月21日 05:23:42

平素から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また、「文句のつけようがない」「リピートしている」とおっしゃって頂いて、嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに満足頂けるよう、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
茶鱒様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部:前田

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月14日 20:06:31

野球観戦の為に宿泊
数ヶ月前に予約し駐車場も予約しホテル駐車場との事
当日ホテル駐車場に駐車し確認の為に電話した所
提携の駐車場って言われ
ホテルの方が駐車場まで来たので
一連の話しをしたら
ホテルの非常階段下のスペースが駐車可能なので取り敢えず駐車
フロントでカードを貰い部屋へ
カードを差し込んでも緑色のランプになら無いので部屋に入れず
たまたま部屋掃除をしていたお兄さん おばちゃんがフロントに連絡してくれて新しいカードをもらい部屋へ入りました。
過去 何度も宿泊していますがトラブルが多い
朝方 火災報知器が鳴ったり
バスの排水口が詰まっててオーバーフロー
今回のチェックアウト時部屋を出る時に指輪を落とした事に気づき部屋のベッドを持ち上げ見たらホコリだらけでした
全然 掃除しないんだと解りました
結局 指輪はバッグに有りました
新館では無いから仕方ないのかもしれませんけど.....
色々 有ったにも限らずチェックアウト時 何も言われず.....

尼崎セントラルホテル 2019年08月18日 22:34:48

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場のご予約の件、当方の不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。予約処理、お客様の宿泊の2日前に行っている予約内容の確認の徹底を行い、再発防止に努めてまいります。

またカードキーの件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。紙のカードキーのため、磁気の定着が悪く、毎日磁気の更新を行っております。またシリンダーのカードリーダー自体が老朽化している部屋もあるため、2階から順次、シリンダーの交換を行っております。
なにぶん築年数などからご迷惑をおかけする部分もあるかとは存じますが、少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるように、日々修繕・改装を行っております。

日々の清掃後のチェックの足りておらずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。清掃の担当にも注意指導を行い、同じことのないようにハウスクリーニングの質をあげることができるよう努めてまいります。

また情報の共有が足りておらず投稿者さまにはご説明・お詫びもできておらず、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

一つずつでも改善できるようホテル全体として、
サービスの向上とより快適にお寛ぎいただける空間作りができるよう全力で取り組んでまいります。

もし機会をいただけるようであれば、より良いサービスを投稿者さまにお届けできることを心より願っております。

宿泊部:廣瀬

【最大25時間ステイ】ロングステイプラン(6時から始まる朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

いわきの団長さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

いわきの団長さん [60代/男性] 2019年08月14日 17:14:25

問題ありません。

尼崎セントラルホテル 2019年08月18日 21:10:06

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
いわきの団長様にはいつも貴重なお時間をさいて投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

問題ありませんとのコメントありがとうございます。
いつもご利用いただいているお客様に、よりご満足いただけるように鋭意改善につとめてまいります。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月14日 16:48:52

部屋はほぼベットでしたが、立地を考えたらお得です。
机にしか荷物が置けるとこがないので、荷物置きを用意していただけるといいと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年08月18日 21:00:58

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地を考えたらお得ですとお褒めいただきありがとうございます。当ホテルは阪神尼崎から徒歩3分の位置にございます。尼崎は梅田・難波や甲子園・神戸三宮とアクセスも良く、大阪市内に比べますと多少は価格相場も安くなってまいります。

ご宿泊いただいたお部屋は3年前に増設させていただいた新館になっておりました。ご滞在中は荷物を置く場所がなくご不便をお掛けし申し訳ございません。セミダブルサイズのベッドを完備しておりますが、反面荷物などを置くスペースは取りづらくなっております。本館のお部屋は荷物置きを設置しているのですが、間取りの都合上、新館のお部屋には荷物置きがございません。ご理解いただければ幸いでございます。

お客様にとってより快適にお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルを目指し励んでまいります。

また尼崎に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月12日 21:32:57

駅から近くて便利です。飲食店も多くて困りません。部屋もリニューアル?綺麗で快適でした。

尼崎セントラルホテル 2019年08月18日 19:04:02

当ホテルは阪神尼崎の駅から徒歩3分と、周辺は飲食店やコンビニ・スーパーが多数あり、とても便利でございます。梅田・ユニバーサルエリアの中では、阪神尼崎は価格も抑えられ難波や甲子園などへのアクセスも良いということで関西滞在の際に、リピートして利用いただけるお客様も多くおられます。

また綺麗で快適と、客室についてお褒めいただき大変嬉しく感じております。お部屋の広さに限りはございますが、機能性を重視し、スペースを有効に利用できるよう努めております。
至らない部分もあるかとは存じますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが思いを込め、ベッドメイキングを行っております。

これからも、お客様の仕事や旅の疲れを癒すお手伝いがしたいという思いを込めて、より快適な空間を提供してまいります。

投稿者さん 2019年08月12日 08:01:36

意外と駅から近かった。

尼崎セントラルホテル 2019年08月18日 18:43:44

駅から近かったとのコメントありがとうございます。当館は阪神尼崎駅の出口から徒歩約3分程の立地にございます。
コンビニや商店街がすぐ近くにあり、飲食店も数多くございます。駅には24時まで営業のスーパーもございます。また大阪や神戸へのアクセスもとても便利になっております。

阪神尼崎から出屋敷までの通り東西南北延べ約2kmに渡る大規模なアーケード街には、約600軒の店舗があり、古くから尼崎市の中心市街地として発展してきました。阪神尼崎の商店街は飲食店も多く、人情味にあふれる温かい商店街です。
またご利用の機会がございましたら是非尼崎の魅力を少しでも知っていただくことができれば嬉しく思います。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。

投稿者さん 2019年08月07日 17:34:06

普通です。また利用します。

尼崎セントラルホテル 2019年08月09日 20:32:35

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

また利用しますとのお言葉励みになります。何度もご利用いただいている方に、よりご満足いただけるよう改善を重ねてまいります。また少しでもお客様の印象に残るようなサービスができるように心がけてまいります。

尼崎セントラルホテルに泊まって良かったと一人でも多くのお客様に思っていただけますよう、サービス業に携わる者として、今後も精進してまいります。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、スタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
また尼崎に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊部:廣瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月07日 14:15:55

部屋のエアコンの利きが悪く、18度設定でも部屋が冷えなかった。
また真夏は、予約の部屋はエアコンを事前に入れていただければ助かります。

尼崎セントラルホテル 2019年08月09日 20:07:09

ご滞在中は、エアコンの効きが悪く、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。送風機の貸し出しを行っておりますので、よろしければお申し付けくださいませ。
当館は増設した新館部分以外についてはセントラル空調システムによって冷暖房を行っております。建物の1箇所に設けられた装置から各部屋に冷水や温湯を送る方式であり、各部屋での温度設定に、どうしても限界がございます。新館については家庭用のエアコンを設置しており各部屋ごとに空調のシステムが独立しております。

人員や電気代の兼ね合いから、全室、空調を入れたままにしておくことはできないのですが、ご到着の前にご連絡をいただけるようであれば、可能な限り個別にご対応できるように努めます。

建物や設備が古く、至らない部分も多くございますが、改善できる部分については可能な限り新しいものに交換をしていっている最中でございます。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように精一杯励んでまいります。

【ダブルルーム(ベッド幅160cm/喫煙)】

1936件中 1~20件表示