尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテル

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

mizo2815さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

mizo2815さん [40代/男性] 2021年04月26日 13:46:51

近畿地方への出張な際ははほぼ利用させて頂いてます。フロントは結構外国の方がいらっしゃいますが、少しイントネーションは違うが、なんだか一生懸命にやってる感が伝わってくるのが良いなぁと思うのと、朝ごはんが美味しいので。また利用する際が楽しみです。

尼崎セントラルホテル 2021年04月28日 11:08:48

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテル従業員や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルでは外国のスタッフも多数在籍しております。そのような大変嬉しいお言葉を頂き、日々の業務の励みになります。

今後もご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 山花

【連泊プラン】3連泊限定!旅に出よう大阪プラン★(朝食付き)
    【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月22日 19:58:44

有料TVがないのが残念

尼崎セントラルホテル 2021年04月25日 10:34:33

有料TV関係のサービスが無く申し訳ございません。

今後もご滞在中も快適に過ごして頂けるサービスの提供に力を入れて行きます。

宿泊部 長嶺

【期間限定!】兵庫県・大阪府在住の方限定プラン♪(素泊まり)
    【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2021年04月22日 19:58:27

有料TVがないのが残念

尼崎セントラルホテル 2021年04月25日 10:34:26

宿泊部 長嶺

【室数限定】18時チェックイン、9時チェックアウトのショートステイプラン♪
    【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月22日 19:58:06

有料TVがないのが残念

尼崎セントラルホテル 2021年04月25日 10:34:03

宿泊部 長嶺

【楽天トラベルブロンズアワード 2020 受賞記念】ポイント3倍のお得なプラン♪(素泊まり)

トレジャー7537さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

トレジャー7537さん [50代/男性] 2021年04月17日 22:18:58

阪神尼崎駅から近く、周囲には飲食店が多数あり便利。

尼崎セントラルホテル 2021年04月20日 11:31:20

また立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩4分の好立地となっており、また様々なジャンルの飲食店が点在しておりますのでお食事処には困らないと存じます。

今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

宿泊部 松下

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月16日 01:57:44

有料TVがないのが不満

尼崎セントラルホテル 2021年04月17日 20:43:39

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

設備の面での早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見を今後の改善点としてご検討させて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

宿泊部 貴治

【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月11日 17:09:13

本館だったので設備が古く、トイレの水が止まりにくいようでした。
    でもその分、宿泊費が安いのでよかったです。
    ロケーションもよいので私は好きです。

尼崎セントラルホテル 2021年04月13日 15:12:22

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また価格・立地に関してお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お日にちによって価格は異なりますが、お客様の仰る通りできる限り低価格でご提供できるよう日々努めております。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室のトイレ不備によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ねんねん88さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ねんねん88さん [50代/女性] 2021年04月08日 16:52:42

小さな部屋しかないようで、今まで泊まった中では最小のサイズでしたがコンパクトにまとまっててそれなりに快適でした。朝食は美味しいですしスタッフの感じ良いです。
    椅子に座っているとテレビが見えないのが難点でした。

尼崎セントラルホテル 2021年04月09日 22:14:38

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また客室や朝食に関してお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

ただテレビが見えずらい部屋設計となっており御不便お掛けしました。このタイプはベットからテレビが見えやすい設計となっております。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございました。

また、機会がございましたらぜひとも尼崎セントラルホテルをご利用お願い申し上げます。

宿泊部
    貴治

【楽天トラベルブロンズアワード 2020 受賞記念】ポイント3倍のお得なプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月05日 22:31:52

3月28日に幼児2人を伴い宿泊しました。家庭的なお風呂と朝食は、子供連れには最適でした。

尼崎セントラルホテル 2021年04月07日 15:19:11

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎできたようで何よりです。
    また朝食に関しましても、ご満足いただき大変うれしく存じます。

当ホテルの朝食は和食中心となっており、メニューの種類も豊富でお客様からご好評をいただいております。

今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルを目指し励んでまいります。

宿泊部 松下

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(6時から始まる朝食付き)
    【新館ツインルーム(ベッド幅140cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月02日 17:11:39

喫煙ルームでしたが、空気清浄機があり臭いはそれほど気になりませんでした。近隣のコインパーキングの案内等親切にしていただきました。

尼崎セントラルホテル 2021年04月03日 17:12:00

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また当ホテルに関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

お客様のご期待に添えますよう、日々努力を続けてまいりますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊部 ティー

【楽天スーパーSALE】55%OFF!お日にち限定ポイント3倍&12時チェックアウト(素泊まり)
    【ダブルルーム(ベッド幅160cm/喫煙)】

銀次郎7500さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

銀次郎7500さん [40代/男性] 2021年03月31日 19:39:10

商店街近く、ふらっと散歩も楽しめました。

尼崎セントラルホテル 2021年04月03日 17:28:15

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近くには尼崎中央商店街という有名な商店街がございます。ここを歩くだけで尼崎を堪能できる魅力的な商店街となっております。

また、尼崎にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

宿泊部
    谷畑

【室数限定/連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2021年03月30日 18:44:31

センバツの日程変更の為、急遽の予約。喫煙室が取れてラッキーでした。駅にも商店街にも近くビジネスホテルとしては不可も無いってところでしょうか。

尼崎セントラルホテル 2021年04月03日 16:42:47

また機会がござましたら、尼崎セントラルホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊部 松下

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月25日 18:47:59

尼崎駅から近くて大変便利な場所にあり助かりました。 部屋もきれいでした。ただ、部屋の入口のドアの下に隙間があり、向い側や隣の部屋の声がダダ漏れで、うるさくて気になりました。フロントに言ったら、すぐに対応してくれましたが。。。
    チェックインするときに綿棒など必要ですか?と聞いて欲しいです。 部屋に入ってから 必要な方はフロントと書かれていて、いちいち行くのが面倒なのです。でも、総合的にみるとコスパは良いと思います。

尼崎セントラルホテル 2021年04月01日 15:46:28

ご滞在中は、騒音でご迷惑をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございません。
    また貸出品に関しましても、ご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を受け止め、今後の課題としてまいります。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

892408924さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

892408924さん [50代/男性] 2021年03月17日 17:30:13

朝の田舎バイキング、最高でした。お味噌汁も特別美味しい。手作りのおかずも、たくさんあり、朝御飯だけども食べに行きたくなるホテルでした。

尼崎セントラルホテル 2021年03月26日 14:59:56

また朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 松下

【楽天スーパーSALE】54%OFF!お日にち限定ポイント3倍&12時チェックアウト(朝食付き)
    【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2021年02月05日 16:32:11

朝ごはんが最高です

尼崎セントラルホテル 2021年02月07日 12:46:40

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、和食中心のメニューではございますが、皆様に元気になっていただけるよう、活動的な一日の始まりを最大限サポートできるようにスタッフが心を込めて毎日ご用意しております。

当ホテルではご宿泊プランに夕食付のプランもございますので、もし次の機会がございましたらそちらのプランもご予約いただければ幸いでございす。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年02月05日 16:31:37

駅から近く リッチ条件最高です

尼崎セントラルホテル 2021年02月07日 12:40:05

また立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき
    重ねて御礼申し上げます。当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩4分の好立地となっており、大阪の繁華街の梅田、兵庫県の繁華街の三宮にも電車で1本となっております。

投稿者さん 2021年01月21日 15:25:09

周りが静かで良い。

尼崎セントラルホテル 2021年01月23日 15:59:46

宿泊部 松下

【冬春旅セール】お日にち限定ポイント3倍!(素泊まり)
    【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

tankobeさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

tankobeさん [50代/男性] 2021年01月17日 15:40:36

TV設備が古いのかリモコンの反応が遅かったです。

尼崎セントラルホテル 2021年01月19日 07:35:32

また客室に関しまして大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

リモコンはテレビ画面に向けるのではなくデッキの方に向け電源ボタンを押して頂くことで電源が入りテレビが映ります。向けてもつかない場合は内線でお声を掛けて頂ければ迅速に対応させて頂きます。

今回の件を踏まえお客様のご意見をしっかり受け止め今後は点検の強化を図り、改善に努めて参ります。

宿泊部 貴治

【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2021年01月14日 00:46:47

価格とお部屋の美しさのバランスはとても満足してます。
    無料Wifiがとても弱く、ずっとクルクル回ってます。
    個人のPoket Wifiを使用しなくてはならないです。
    また、担当頂いた女性の受付の方が、不慣れなのか、???な事がありました。
    Wifi含め、今後に期待したいです。

尼崎セントラルホテル 2021年01月17日 15:10:22

この度は尼崎セントラルをご利用いただきましてありがとうございました。

この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。Wi-Fiについては、施設設備に関する事ですので直ぐに改善というわけにはいきませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフに関しましてもご不便をおかけいたしました。今後スタッフには、お客様にとって分かりやすい接客をするよう指導して参ります。

宿泊部 石田

繊細なビジネスマンさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

繊細なビジネスマンさん [40代/男性] 2021年01月01日 14:13:47

年末に宿泊させて頂きました。
    かなり不愉快に感じる事が多かったので記載させて頂きます。
    ①前任者の飲み物が冷蔵庫に放置
    ②1回目:乾燥機にリップクリームが放置。2回目:洗濯・乾燥機にウェットティッシュが放置。2回中2回が異物あり。
    ③9時5分前に朝食会場に行きましたが、9時には食べて出てと毎回言われる。メニュー数もかなり少なくパンもどこかで買ってきたパン。
    2度と泊まりません。

尼崎セントラルホテル 2021年01月02日 13:33:00

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただいたにも関わらず、
    日々の清掃のチェックが足りておらずお客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また朝食に関しましてもお客様のご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様のご意見として、しっかりレストランと情報を共有して、改善に努めてまいります。

宿泊部 松下

【新春セール】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(朝食付き)
    【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】