レイアホテル草津 クチコミ・感想・情報

レイアホテル草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 17:10:25

感じのいい接客で良かったです。

レイアホテル草津 2021年02月20日 21:53:12

この度は、レイアホテル草津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ホテルへのご感想も併せて賜り重ねて御礼を申し上げます。
    お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みになります。
    今後ともレイアホテル草津をご利用下さいますようお願い申し上げます。

大西

頑張ろう滋賀・草津!”新型コロナウイルスに負けるな” 特別限定プラン【駐車場無料/普通車】

投稿者さん 2021年02月14日 16:33:03

駅から距離があるが駐車場も無料だったので、また機会があれば行きたいです。

レイアホテル草津 2021年02月20日 21:54:17

これからも皆さまが より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

大西

【コンビニ券 所有者限定プラン】今こそ滋賀を旅しよう!2 】■朝食付■【駐車場無料/普通車】

ku-miさんの レイアホテル草津 のクチコミ

ku-miさん [40代/女性] 2021年02月14日 16:29:41

駅から距離があるが駐車場が無料だったので、また機会があれば行きたいです。
    朝食にトーストなどがあれば良かったです。

レイアホテル草津 2021年02月20日 21:50:11

この度は、レイアホテル草津をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回頂戴いたしましたご意見は、今後の改善案として検討させていただきます。

またお気づきの点がございましたら、お気軽にホテル スタッフにお声がけくださいませ。
    お客様から頂戴いたしましたご意見をふまえ、皆さまが より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同がサービス向上に努めて参ります。

レイアホテル草津 大西

投稿者さん 2021年02月14日 03:02:14

店員さんの対応、設備等、
    価格から考えれば凄くコスパが良かった。
    機会があればまた利用したいと思います。

レイアホテル草津 2021年02月14日 14:01:01

投稿者さん 2021年02月08日 18:43:54

部屋は狭いけど朝食付きで駐車場無料で、この値段は良い

レイアホテル草津 2021年02月08日 18:59:59

限定プランですので、非常にお得にご宿泊頂けたかと思います。
    又機会がございましたら、是非レイアホテル草津にご予約お待ちしております。

古谷

好評につき再登場!■□■特定日限定■□■【ワンコイン朝食無料プラン】
    【【喫煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年02月08日 16:41:16

2月6日から7日に宿泊しました。
    ホテルの周りにはコンビニや飲食店もあり、便利でした。
    部屋もとても綺麗で、アメニティが充実しており、大満足です。
    また、サービスでお茶の葉もいただけて嬉しかったです。
    スタッフの方の対応も素晴らしく、チェックインの際には丁寧にご対応していただきました。ありがとうございます。
    また利用したいです。

レイアホテル草津 2021年02月08日 18:58:20

古谷

【秋冬旅セール】ポイント10倍朝食無Casual Stayご夫婦やカップルに最適

シロナーさんの レイアホテル草津 のクチコミ

シロナーさん [40代/男性] 2021年01月25日 12:45:38

やはりここは落ち着きますね!
    結局ココ。

レイアホテル草津 2021年02月08日 19:01:19

いつもレイアホテル草津をご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在はゆっくりできたようで何よりです。
    又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月24日 18:23:29

初めて泊まりしたが立地もよく周りに飲食店やコンビニがありとてもよかったです!
    また部屋も綺麗で泊まってよかったと思いました。

レイアホテル草津 2021年02月08日 19:02:44

お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みになります。
    今後ともレイアホテル草津をご贔屓下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月21日 18:52:46

金額的に良かったです。

レイアホテル草津 2021年02月08日 19:10:04

投稿者さん 2020年12月30日 08:13:52

家族4名(内添い寝1名)で利用です。
    車利用でしたが、駐車場が無料で停めれたので良かった。
    予約した時には禁煙のお部屋がなく、喫煙で予約していましたが、空きが出ていたようで快く変更していただきました。子供がいたので、臭いを気にしてましたが、変更してもらい助かりました。
    建物やお部屋の古さはありますが、非常に落ち着いて宿泊出来ました。
    翌日朝食を頂きましたが、空いていたのでゆっくり食べれました。うどんとカレーのセットメニューでしたが、
    ボリュームがあり満足です。
    ホテル目の前にはコンビニと王将があるので、何かと便利でした。
    お世話になりました。又利用させてもらいます。

レイアホテル草津 2021年01月13日 18:22:26

又機会がございましたら、レイアホテル草津にお立ちより下さいませ。

大西

【秋冬旅セール】ポイント10倍朝食無■ファミリー・グループ■最大3名・添い寝無料
    【【喫煙】ツインルーム&ソファーベッド(最大定員3名)】

投稿者さん 2020年12月30日 08:00:05

家族で利用しました。
    駅からは少し離れますが、車で行きましたので特に問題はありませんでした。駐車場も滞在中無料だったのでとても助かりました。(駅から近いと逆に駐車場が有料な所が多いので・・・。)
    建物自体は若干古さを感じますが、客室も清潔で宿泊だけなら充分満足です。ビジネスホテルって感じでした。
    スタッフの方もアットホームな感じが私は好感触でした。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

レイアホテル草津 2021年01月13日 18:18:27

スタッフの対応で、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。

大西

【【禁煙】和室(広さ21平米/バス・トイレセパレートタイプ)】

投稿者さん 2020年12月27日 17:53:39

以前はよく利用しました。久しぶりの宿泊でした。
    従業員が変わっておりましたが誠実でまじめな方で安心いたしました。年配の方はどうされたのかちょっぴり
    不安です。
    いつも決まった階で、かすかに琵琶湖がお目見えし近江大橋も見え思い出のお部屋でもあります。
    ベットの硬さがちょうどよくいつも熟睡できます。
    テレビのチャンネル数も多く、寛ぐことができました。
    各階に電子レンジがあればもっといいなぁと感じました。
    皆さん、寝るときに電気はどうされているのかなぁ?

レイアホテル草津 2020年12月27日 19:40:42

いつもレイアホテル草津をご利用頂きありがとうございます。
    又貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    久々のご滞在でもゆっくりできたようで何よりです。

チェックイン後にお褒めの言葉を頂戴したのを覚えております。お客様の些細なお言葉がこのコロナ禍では非常に励みになります。

従業員も変わらず勤務しておりますので、ご安心下さいませ。

今後も草津にお立ち寄りの際は、是非御贔屓下さいませ。

古谷

【秋冬旅セール】素泊まり・朝食無『スタンダードシングル』

シロナーさんの レイアホテル草津 のクチコミ

シロナーさん [30代/男性] 2020年12月24日 19:48:20

以前は住宅側で静かで◎前回、国道側で騒音で寝不足×。今回国道側ですが、高階層にしてもらい快適に眠れました!
    朝もちょうど良い量で良いですよ!
    でもエレベーターに吸い殻散乱してた!
    客質も悪いじゃダメなんで、スタッフには注意注視してもらいたい!
    マナー悪い客は来るな!

レイアホテル草津 2020年12月24日 22:01:54

いつもレイアホテル草津をご利用頂き誠にありがとうございます。
    チェックイン時にお部屋に空きがございましたら、上層階か住宅側にルームチェンジさせて頂きますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
    エレベーターの吸い殻の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。館内見回りを強化してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

下多

投稿者さん 2020年12月20日 15:44:48

数回利用してますが、結局ココかな?
    でも今ままで住宅側だったので寝れたが、今回国道側だったので寝不足でした!
    後フロント朝食も、満足ですが寝不足はきつい。

レイアホテル草津 2020年12月20日 18:08:41

いつもご利用頂きありがとうございます。
    又貴重なご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。

客室の件ですが、国道側は交通量によっては気になるかと存じますので、次回お越しの際は、出来る限り住宅側でご準備出来るように致します。

又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 00:24:19

ありがとうございました

レイアホテル草津 2020年12月20日 18:10:38

この度はレイアホテル草津をご利用頂きありがとうございます。

又草津にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

古谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍★素泊まり・朝食無『スタンダードシングル』
    【【喫煙】シングル ルーム(ベッド幅140cm)】

momo36937850さんの レイアホテル草津 のクチコミ

momo36937850さん [40代/女性] 2020年12月11日 17:24:17

すごしやすかったです
    また利用したいです

レイアホテル草津 2020年12月14日 14:27:05

レイアホテル草津 岡林

【素泊まり・朝食無】■最安値『草津 スタンダードシングルプラン』

投稿者さん 2020年11月21日 21:31:36

当日に急遽予約させて頂きました。受付のスタッフさんは丁寧な対応でよかったですが、部屋の設備等はちょっと古めでした。部屋の前に自動販売機があり、他の宿泊客が飲み物を買うとガタンッという大きな音がすごく聞こえるし気になりました。また、他の部屋のドアの閉まる音や通路での話し声等もよく聞こえます。鍵を掛けてても誰か入って来たのかと思う程でした。外の音は聞こえてこなかったのに残念でした。
    ベッドは大きくて、広く使えてよかったです。
    ホテル出てすぐにコンビニや飲食店がいくつかあったので、便利かなと思います。

レイアホテル草津 2020年12月01日 16:19:11

スタッフの対応で、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。

今回頂戴いたしましたご意見に関しましては、今後の改善案として参考とさせていただきます。

大西

当日限定【素泊まり・朝食無】今日空室があればお得にSTAY【直前割】

投稿者さん 2020年11月08日 21:04:25

お世話になりました!
    部屋は、快適でした。

朝食は、おいしかったです!

レイアホテル草津 2020年11月16日 15:44:10

レイアホテル草津 岡林

しちーさんの レイアホテル草津 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2020年11月07日 10:55:05

クルマで米原・野洲の方から向かうと左側になるが、近隣の建物や歩道橋の陰になってホテル名が視認しにくく最初は見逃してしまった。右側に餃子の王将が見えるのでその前になる。駐車場はホテルの裏にあって広く停めやすい。部屋は普通だがベッドはやや広いか。清掃は行き届いているようで気持ちが良い。部屋からの景色は琵琶湖と反対側で甲賀の方だが、朝は日が昇ってくる方向なので、晴れていれば朝焼けが美しい。今回はクルマだったので利用していないが草津の駅まで送迎していただける。ホテルの前にはコンビニがあり、隣には前述の王将がある。他にも飲食店は多そうなので便利だろう。

レイアホテル草津 2020年11月16日 15:43:21

この度はレイアホテル草津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

餃子の王将・コンビニはホテルの斜向かいにあり大変便利でございます。

又滋賀にお立ち寄りの際は、是非レイアホテル草津をご利用下さいませ。

岡林

メタ簿ダメさんの レイアホテル草津 のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2020年09月28日 10:40:15

草津駅からは迎えに来て貰えます。但し、飲みに行く等で、ホテルからの移動は、チェックアウト等の朝の時間でないと無理だとの事でした。

レイアホテル草津 2020年09月28日 21:48:47

いつもレイアホテル草津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    チェックイン時、チェックアウト時の送迎は行っておりますが、あいにく夕方はホテルから駅までの送迎は行っておりません。スタッフの人数にも限りがございます為、ご了承下さいませ。

今後もレイアホテル草津のご利用お待ち申し上げております。

古谷

頑張ろう滋賀・草津!”新型コロナウイルスに負けるな” 特別限定プラン【駐車場無料】