就活のために1泊利用しました。駅から少し距離があるため移動面を心配していましたが、当日に電話したにもかかわらず、駅からの送迎バスをすぐに手配していただけてとても助かりました。フロントスタッフの方の対応も丁寧で、到着時から安心して利用することができました。お部屋は予約していたものより広めのタイプに案内していただき、館内・客室ともに清掃が非常に行き届いていて清潔感があり、快適に過ごせました。また、VODが無料で利用できたのも嬉しく、就活の疲れをゆっくり癒すことができました。朝食では味噌汁がとても美味しく、サラダに海藻が入っていた点も個人的に嬉しかったです。レストランスタッフの方も明るく丁寧に対応してくださり、最後まで気持ちよく滞在できました。この内容でこの価格は非常にコストパフォーマンスが高く、また機会があればぜひ利用したいと思えるホテルでした。
翌日、草津市内に用事がありリーズナブルな価格だった、このホテルに宿泊。 当日予約で最上階、もちろん角部屋では無いけど琵琶湖や比叡山が見えて素晴らしい癒しとなりました。 駐車場も隣接、直ぐ近くに全国チェーンの餃子店もあり立地も良く、高層階だったせいか国道1号に接してても比較的静かでした。
駐車場は1部屋に1台無料、2台目は有料。 チェックイン遅いと、敷地内は一杯になり、徒歩3分のPに案内される。 国道1号沿いだが、車の音は高層階ならほぼ気にならない。 空調は冷房が効き過ぎる程、暑がりの人にはいいかも。 部屋もキレイで満足でした。
仕事で利用しました。 この近辺での仕事の時は、周辺の宿泊施設を比べながら決めますが立地・コスパ等で大体ここになってしまいます。 近くにコンビニ・飲食店多数あり便利です。 メイン通りに面しているので、交通量が夜遅くまで多いので静かにゆっくりしたい方には…。 自分は気になりませんでした。
割引クーポンがあってもなくても安く泊まれました。スマホから予約しても到着したら住所とか書かないといけない所が多いですが「住所、名前は合ってますか?」「はい」と返事したらサインして軽く説明聞いて終了。めちゃくちゃスムーズ。そして部屋もきれい清潔感あってウェルカムドリンクもあって最高。斜め真向かいにセブンあって少し歩けば牛角やラーメン屋お好み焼き屋がありました。ベットの硬さなどが本当に良くてぐっすり眠れました。
綺麗な部屋で快適でした。コーヒーなどドリンクが無料で大変ありがたいです。周辺には飲食店やコンビニもあり、非常に助かりました。
【楽天スーパーSALE】ラックホテル草津【素泊まり】■最安値スタンダードシングルプラン VOD無料
結構頻繁に利用させて頂いてます。朝食がおいしくいつも楽しみにしてます。
ベーシックなホテル。清潔感あり、コーヒーのサービスあり、駐車場無料がうれしい。フロントも気軽・気楽で心地よい。向かいのコンビニも重宝しました。
フロントの対応や清掃もレベルが高いホテルです!VODもゆっくり見れて、部屋でゆっくり過ごせました!次回も利用したいホテルです!ありがとうございました!
近くに中華レストラン・コンビニがあり便利です。 設備から経過年数が容易に想像できるが問題無し。 スタッフの対応は丁寧で気持ち良く滞在出来ました。
きれいで良かった
朝カレー スパイシーで美味しかったです パンの種類がもう少し豊富だと嬉しいです
コンパクトなホテルでエレベーターまで距離が近いです。観光で歩き回り足がパンパンだったので良かったです。朝食のバイキングは全部美味しかったです。パンは地元で有名なパン屋さんのものらしいです。
いつも利用させて頂いてます。 価格がリーズナブルで駐車場もあるので便利です。 朝食がリニューアルされたようなので、次回は朝食付きプランにしたいと思います。
部屋掃除が完璧
お値段 相応なホテルでした。 最上階の10階に宿泊だったからか、モーターか何かわからないですが、終日音が響いていて、若干うるさく感じました。 朝食も期待しない方がいいです。 ただ、コーヒーの機械がフロントにあったのはありがたかったです。
ベッド寝心地とても良かった
【楽天スーパーSALE】ラックホテル草津【朝食付】■最安値スタンダードシングルプラン VOD無料
部屋タ イプ
【喫煙】シングル ルーム(ベッド幅140cm)深夜を除く、ドリンクバー(コーヒー・紅茶)は好感度大。
国道1号に面して車での利便性が良い。交 差点の斜向にはコンビニ、餃子の王将が有る。朝食ビッフェの品数は控えめだが、朝食としては十分。カレーがおいしかった、
琵琶湖周辺の山歩きのために連泊。駅から少し離れてますが、朝は駅まで送ってもらい、夕方も迎えに来てもらい助かりました。部屋、特に風呂は少し狭いですが、周辺のホテルと比べ料金は抑えらており、許容範囲です。