レイアホテル草津 クチコミ・感想・情報

レイアホテル草津のクチコミ・お客さまの声

psdbさんの レイアホテル草津 のクチコミ

psdbさん [50代/男性] 2021年10月20日 21:21:06

コスパで選びました。部屋は2人では、やはり手狭ですが、掃除が行き届いており期待した以上に快適に過ごせました。朝食も種類は少ないものの美味しく頂きました。

レイアホテル草津 2021年10月20日 22:33:17

この度はレイアホテル草津にご宿泊頂きありがとうございます。
    又ご滞在はゆっくりしていただけたご様子で嬉しく思います。
    朝食も仰るように品数は少ないですが、定期的に見直しを行っておりますので、又機会がございましたら是非レイアホテル草津にお立ち寄り下さいませ。

古谷

毎日がお得!期間限定バリュープラン【朝食付】(JR草津駅より送迎有)

投稿者さん 2021年10月07日 01:18:01

壁が薄く、隣の声が丸聞こえ。

レイアホテル草津 2021年10月08日 17:02:06

この度は、レイアホテル草津をご利用いただき誠にありがとうございます。

又今回いただきましたご意見は、すぐに対応とはいきませんが、今後お部屋の改装がございました際には、改善案として検討させていただきます。

又機会がございましたら、レイアホテル草津にお立ちより下さいませ。

大西

毎日がお得!期間限定バリュープラン【朝食付】(JR草津駅より送迎有・駐車場無料)

きくちゃん6859さんの レイアホテル草津 のクチコミ

きくちゃん6859さん [50代/男性] 2021年09月27日 14:11:28

2回目の利用でしたが立地も良く値段も朝食付きで安く泊まれて良かったです。

レイアホテル草津 2021年09月27日 23:36:53

またお気づきの点がございましたら、お気軽にホテル スタッフにお声がけくださいませ。
    お客様から頂戴いたしましたご意見をふまえ、皆さまが より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同がサービス向上に努めて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

出谷さんの レイアホテル草津 のクチコミ

出谷さん [50代/男性] 2021年09月24日 07:14:57

ゴルフ合宿でお世話になりました。
    近隣に外食出来る店が多数あり、コンビニも近くて便利でした。
    朝食も結構種類が有り良かったです。
    スタッフの方々も対応が良くゴルフのスコアも良くなったかな?!

レイアホテル草津 2021年09月24日 16:15:17

この度は、レイアホテル草津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ホテルへのご感想も併せて賜り重ねて御礼を申し上げます。

今後ともレイアホテル草津をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月23日 21:37:27

草津駅から遠いものの送迎があり、遠くても問題ないです。
    夕食は近くのカレーうどん専門店に行ったので良かったです。
    朝食はバイキングが食べられるようですが、近くのセブンで朝食買って食べました。
    部屋はきれいでベッドが良く、テレビはYOUTUBEやABEMA TV、HULUなど大画面で見れて良いです。

ユニットバスのカーテン位置が湯舟側に近く、湯船でカーテンをしてシャワーを浴びると、カーテンが体に絡みついてきて何だかな~な気分になります。
    ユニットバスのカーテンを、浴槽側から更に10cmくらい離してもらえると良いと思います。

レイアホテル草津 2021年09月24日 16:14:06

又今回いただきましたお風呂のシャワーカーテンに関するご意見は、改善案として検討させていただきます。

大西

頑張ろう滋賀・草津!”新型コロナウイルスに負けるな” 特別限定プラン(JR草津駅より送迎有)

ランベーさんの レイアホテル草津 のクチコミ

ランベーさん [50代/男性] 2021年09月17日 17:19:19

駐車場なしのプランでしたが、
    配慮していただいて助かりました。雨天だったのでありがたかったです。

レイアホテル草津 2021年09月21日 16:24:24

満車プランに関しましては、駐車場が満車でご利用いただけない場合に出るプランでございます。

通常満車プランでお越しの場合は、お近くの有料駐車場にご案内しております。
    近隣駐車場の地図もご用意しておりますので、次回ご利用の際は場所を地図にてご案内いたします。

大西

【満車プラン・駐車場満車】■素泊まり■本日ホテル駐車場利用不可でお得にSTAY!■草津駅から送迎有

きくちゃん6859さんの レイアホテル草津 のクチコミ

きくちゃん6859さん [50代/男性] 2021年09月13日 14:25:37

滋賀のお寺巡りで利用しました。
    近くにコンビニや飲食店もあり便利で良かったです!
    朝食にとろろがあったのは嬉しかったです。

レイアホテル草津 2021年09月13日 15:47:53

又お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆さまが より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年09月10日 16:13:34

金額の割にはいいと思います。

レイアホテル草津 2021年09月11日 16:19:05

大西

【素泊まり】レイトチェックインプラン ”20時以降のC/IN限定”(駐車場のご利用も20時以降)

投稿者さん 2021年08月31日 18:10:43

集中して仕事を行うために利用させていただきました。
    部屋は一人で作業するには十分なスペースだと思いました。
    部屋に備え付けの椅子に背もたれがなかったのが玉に瑕でした。
    立地としては最寄り駅から徒歩15分程度とあまり良くないですが、送迎バスの対応があるので気にならないのではないでしょうか。
    ウェルカムドリンクのサービスがあるほか、コンビニや飲食店も徒歩2分圏内にあるので
    一人でなにか作業をするには十分な環境だと思います

レイアホテル草津 2021年09月11日 16:17:13

お部屋のスツールにつきましては、背もたれ付きの椅子も貸し出しさせて頂きますので、ホテル スタッフにお声がけくださいませ。

お気づきの点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2021年08月24日 11:50:29

久々に利用しました。
    駐車場は満車との事でしたが、夜だけ停めれる無料の駐車場を案内してもらいました。
    お風呂の古さはありますが、清掃がしっかりされてる印象です。
    スタッフさんの対応が良いので、気分良く泊まれました。
    朝食のおでんも美味しかったです。

レイアホテル草津 2021年08月24日 17:17:37

投稿者さん 2021年08月15日 17:41:15

やっぱりここが料金とのバランスを考えるとコスパ最高です!
    草津駅迄の送迎もありますし
    建物は少し古いですがきっちり手入れメンテナンスされていて
    全く問題無し!
    なんたってスタッフも親切!
    またお世話になります

レイアホテル草津 2021年08月15日 19:03:58

お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みになります。

投稿者さん 2021年08月10日 16:58:48

リーズナブルに宿泊できました。

レイアホテル草津 2021年08月13日 13:40:45

レイアホテル草津 岡林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■最安値ツインプラン■(JR草津駅より送迎有)
    【【禁煙】エコノミーツインルーム(ベッド幅110cm/角部屋)】

投稿者さん 2021年08月04日 18:34:23

YOUTUBEが見えて良かったです。

レイアホテル草津 2021年08月13日 13:41:41

お客様に快適に過ごせたと おっしゃっていただけたことは大変嬉しく思います。

レイアホテル草津 岡林

【県民限定】コンビニ券所有者限定プラン今こそ滋賀を旅しよう!4宿泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年08月03日 09:40:44

設備には年季を感じますが、適度にリフォームされていて、とてもきれいに清掃されているので快適でした。

あえてお願いするなら、コンセントの位置がデスクから遠いので、延長コードなどあればありがたいです。

朝食はもう少し緑の野菜があると嬉しいです。

また伺います。

レイアホテル草津 2021年08月13日 13:45:15

又お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    コンセントの件につきましては、フロントにて延長コードのお貸し出しもしておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
    朝食のメニューにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

3号さんの レイアホテル草津 のクチコミ

3号さん [50代/男性] 2021年08月01日 19:52:00

建物は古いけど、メンテナンスがしっかりされている印象。 お向かいがコンビニというのもポイント高い。 一つだけ残念なのがお風呂は究極に狭かった。

レイアホテル草津 2021年08月02日 12:29:38

又今回いただきましたお風呂に関するご意見は、すぐに対応とはいきませんが、今後お部屋の改装がございました際には、改善案として検討させていただきます。

大西

当日限定【素泊まり】今日空室があればお得にSTAY【直前割】(JR草津駅より送迎有)

投稿者さん 2021年07月26日 11:49:28

部屋も広くフロントの方の対応もとても良かったです。
    また利用させて頂きます。

レイアホテル草津 2021年07月28日 20:28:46

スタッフの対応で、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。

大西

【朝食付】ポイント10倍 ツインルーム・シングルユースプラン (JR草津駅より送迎有)
    【【喫煙】エコノミーツインルーム(ベッド幅110cm/角部屋)】

投稿者さん 2021年07月26日 11:47:43

とても快適に過ごさせて頂きました。
    また次回も利用させて頂きます。

レイアホテル草津 2021年07月28日 20:31:53

投稿者さん 2021年07月08日 17:11:05

フロントスタッフさん、男性も女性の方もお人柄が出ちゃってるようなニコニコ笑顔で対応してくださいます。
    ユニットバスはちょっと年季入っちゃってますが、お部屋同様とても綺麗に清掃されています。シャワーカーテン臭わないし、浴槽はしっかり磨かれているのかキュッキュ音がします。清掃のスタッフさん達には本当に頭が下がります。
    朝食は写真を見て思っていたより品数少なく感じてしまいました(私の勝手な思い込みです笑)でもカレーなんてしっかり大人の味で辛くてコクがあって、おでんも出汁が効いていて美味しかった!品数いっぱいあってもちゃんと美味しくないとガッカリなので大満足です。
    また伺います(*^^*)ありがとうございました。

レイアホテル草津 2021年07月09日 14:45:19

投稿者さん 2021年07月05日 17:47:58

7月3日に宿泊しました。駐車場の空きがなくコインパーキングに停めたらスタッフさんが水をくださいました。対応もとても親切で部屋も綺麗でとても良かったです。近くにスタバがあって次の日の朝スタバに寄ってお出かけできました!

レイアホテル草津 2021年07月05日 23:44:15

お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みになります。

大西

【素泊まり】レイトチェックインプラン ”20時以降のC/IN限定”(JR草津駅より送迎有)

投稿者さん 2021年06月28日 15:44:08

直前ぎみの予約で初めて利用させて頂きました。
    フロントのお2人の接客は物腰が柔らかくて、出かける際には、
    車を動かすか聞かれましたが、駐車場の数から言っても一度
    出てしまったら埋まってしまうことを心配して頂けたように聞こえ、
    有難い声掛け確認かと思いました。雨傘もお借りし、草津駅付近で
    予約しておいた飲食店にも行けましたが充分徒歩圏内との認識。
    大半が車利用かと思われますので早めの到着が何よりかと思います。
    ベッドはサータ社で安定した寝心地は得られます。
    お世話になりありがとうございました。

レイアホテル草津 2021年07月05日 23:42:18

この度はレイアホテル草津にご宿泊頂きありがとうございます。
    又ご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客が良かったとの事で、大変嬉しく思います。

レイアホテル草津 大西

【朝食付】ポイント10倍 ファミリーグループプラン■最大定員4名・添い寝無料 JR草津駅より送迎有
    【【禁煙】トリプルルーム(最大定員4名)】