ホテルニューわかさ クチコミ・感想・情報

ホテルニューわかさのクチコミ・お客さまの声

ばきお50さんの ホテルニューわかさ のクチコミ

ばきお50さん [50代/男性] 2017年12月17日 23:35:19

部屋、食事、サービスなどすべての面で快適な一夜となりました。食事は夕・朝食とも品数、量とも十分でたいへんおいしくいただきました。食事で、廊下で、フロントで接した従業員の方も利用者目線での対応、また泊まりたいなあと感じさせるものでした。ありがとうございました。

ホテルニューわかさ 2017年12月19日 20:59:14

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館での1日は快適に過ごす事ができたとの嬉しいお言葉に私共もホッしております。食事は当館自慢のひとつで調理人が真心込めて作っております。季節ごとに食材、内容が変更しますし、目で見て美しい食べて美味しい料理を提供しておりますので、また違う季節の料理もぜひお召し上がりください。
これからもお客様にたのしくゆっくりお過ごしいただけるよう素敵な宿を目指して従業員一同頑張って参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

《迷ったらこれ》ニューわかさのスタンダード◆ー◇大和会席◇ー◆プラン

投稿者さん 2017年12月01日 15:15:27

60歳の夫婦です。11月24日に宿泊しました。立地が良くてスタッフのサービスも気持ちがよく食事も美味しくいただきました。チエックアウト後も駐車場利用が可能で助かりました。お風呂は天然温泉ではありませんが楽しめます。

ホテルニューわかさ 2017年12月01日 22:21:48

先日はご宿泊いただき誠に有難うございました。
サービス、お食事、お風呂等々どれもお楽しみいただけた様子が伝わり嬉しい気持ちでいっぱいです。食事は旬の食材と地元食材を豊富に使用し、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるものをご提供させていただいております。
また外では紅葉が見頃ですので秋色の奈良をお楽しみいただけた事と存じます。
スタッフ一丸となって頑張って参りますのでまた機会ございましたら当館にご宿泊くださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月28日 21:53:58

妻と2人で宿泊させてもらいました。部屋を案内してくれたスタッフさんの対応もよく、観光マップをくれて、いろいろ教えてくれて助かりました。
部屋のお風呂はロールカーテンがないと外から丸見えかなって思ってしまう。これならお風呂なくてもよかったかな。マッサージチェアは嬉しかったです。

食事は品数も多く、美味しくいただけました。

ホテルニューわかさ 2017年11月29日 17:11:50

この度はご利用有難うございました。
オリジナル観光マップお役に立てた様でよかったです!秋色の奈良の街いかがでしたでしょうか?
お部屋のお風呂はロールカーテンを設置しているのですが、こちらの説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の風呂から奈良市内の景色と生駒山に沈む夕焼けをお楽しみいただこうとロールカーテンは巻き上げた状態にしております。

またお越しいただける際には美味しい料理と笑顔のスタッフでお出迎えさせて頂きます。
お近くにお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。

《夕焼けを愉しむ》リニューアル済★生駒山側 展望風呂付客室指定◆ー◇大和会席◇ー◆プラン
【展望風呂和室(生駒山側10畳)】

ちゃちゃ9835さんの ホテルニューわかさ のクチコミ

ちゃちゃ9835さん [50代/男性] 2017年11月21日 00:04:16

奈良公園にとても近く東大寺、興福寺、春日大社に行くのにはベストの立地です。ホテルの社員の方の対応もとても丁寧で癒されました。

ホテルニューわかさ 2017年11月21日 20:03:15

昨日はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館は奈良公園に近いため、大仏殿や興福寺、春日大社と時間を有効的に観光をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
スタッフの対応に癒されたと嬉しいお言葉を頂戴しスタッフも喜んでおります。いつでも楽しく快適にお過ごしいただけるようまだまだ頑張ってまいりますので、また機会ございましたら当館にお越しくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【若草山側奈良町情緒和室(10畳+広縁4畳)☆オススメ!】

心の支え2948さんの ホテルニューわかさ のクチコミ

心の支え2948さん [60代/男性] 2017年11月20日 08:26:06

東大寺・興福寺他の見学(観賞)する場所が歩いていけますので非常に便利でした。
従業員の応対態度の良く満足でした。

ホテルニューわかさ 2017年11月21日 18:26:52

先日はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館から奈良公園は近く、徒歩でも観光と紅葉もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
我々スタッフはお客様に快適に楽しくお過ごしいただけるよう努めておりますので、また奈良にお越しの際は当館にご宿泊くださいませ。
又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月14日 17:53:26

満足度の高いホテルでした。

☆良かった所
 スタッフの方の対応がとても良かった。
  観光する予定の場所を確認してくださり、パンフレットを用意して頂きました。
  (他の方があまり行かない所だったようで、かなり探して頂いたようで、有難うございました。)
  食事の時の献立の説明や奈良ならではの食材の購入場所まで教えて頂きました。
  細かい所まで気遣いがあり、とても心地良かったです。
 大浴場前にフリードリンクの設置があり、お風呂上がりにはとても有難いサービスでした。
 食事は、夕食も朝食も品数が多くどれも美味しかったです。
  朝から茶碗蒸しを頂けたのは幸せでした♪
 東大寺に徒歩で行け、お部屋からも東大寺を眺めることができ立地が良かったです。

☆良くなかった所
 殆ど問題など無かったのですが、たまたまお天気の良い日だったからでしょうか
 就寝時の空調が暖房のみということで、暑さで汗をかいてしまい少し寝苦しかったです。

今回ニューわかささんを利用させて頂き、快適でとても満足のいく旅となりました。
奈良を訪れる際は又、是非利用させて頂きたいと思います。
スタッフの皆さん、有難うございました。

ホテルニューわかさ 2017年11月14日 21:40:18

先日はご宿泊いただき誠に有難うございました。
満足度の高いホテルとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくスタッフも喜んでおります。

まず空調の件でご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう対策を考えていきたいと思います、貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら接客・御食事等全体的にご満足いただけたようでホッとしております。奈良の清酒、お楽しみいただけましたでしょうか?観光のパンフレットをはじめスタッフの知識が楽しい旅のお役に立てたようで何よりです。

奈良も紅葉が進み秋らしい景色になってまいりました。春夏秋冬違った風情をお楽しみいただけますので、また季節を変えてお越しくださいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【外風呂付客室(10畳+広縁4畳)】

投稿者さん 2017年11月13日 10:59:25

奈良公園に近く、観光にはとてもアクセスの良い場所にありました。
駐車場はチェックアウトの11時まで無料で貸していただき、それ以降昼まで500円、1日1000円で貸していてだけます。奈良公園周辺の施設を観光するのに、駐車場を探す手間が省けて助かりました。

部屋は少々狭く感じましたがマッサージチェアが備えてあり、寝泊まりするのに不便はありませんでした。

ウェルカムから食事まで、従業員の方の対応はとても丁寧で、大変満足のいくものでした。ありがとうございました。

ホテルニューわかさ 2017年11月13日 20:46:38

昨日はご宿泊いただきありがとうございました。
皆様楽しくお過ごしいただけたようで私共もホッとしております。
お客様の仰います様、当館は東大寺から近く観光も時間を有効的にお使いいただけたのではないかと思います。
ご家族様での楽しい時間にお力添えを出来る様スタッフ一丸となってまだまだ頑張ってまいりますので、お近くにお越しの際は当館にご宿泊くださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月06日 16:30:23

お値段は張りますが、いろいろ行き届いていて満足です。はじめての場合、車で行くと駐車場でとまどうかも知れません。

ホテルニューわかさ 2017年11月10日 21:00:21

先日はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館の駐車場は道路に面しておりますが周りが民家の為少しわかりにくかったのかもしれません、申し訳ございません。
しかしながら当館でのご宿泊に満足いただけた事スタッフも大変喜んでおり、ホッとしております。奈良は紅葉が進み、朝晩の冷え込みも一段と厳しくなって参りました。奈良は四季折々楽しみがありますのでまた皆様揃ってお越しくださいませ。
皆様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

phafioさんの ホテルニューわかさ のクチコミ

phafioさん [60代/男性] 2017年10月28日 17:06:42

1階の浴場が狭く、屋根の雨音がうるさかった。

ホテルニューわかさ 2017年10月29日 19:54:23

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
まず大浴場でご不便お掛けし申し訳ございませんでした。大浴場の広さを作る事は難しいですが、雨音に関しましては対策を考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら接客面をはじめ、その他高評価を頂戴しスタッフも喜んでおります。有難うございます。

全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会ございましたら当館にご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月03日 13:05:17

8月の奈良観光の折、息子と2泊で利用させていただきました。
東大寺大仏殿に至近で良かったです。スタッフの方が観光ルートの相談に乗って下さって助かりました。
食事は朝晩とも、とても美味しかったです。量が多くて残してしまってごめんなさい。
大型のホテルにはないしっとりとした落ち着きが心地良かったです。
奈良観光の折にはまたお世話になりたいですね。

ホテルニューわかさ 2017年10月05日 06:42:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
暑い夏場ではありましたが、息子様との奈良観光をお楽しみいただけたとのご報告に従業員一同ホッとしております。
お食事ですが夏から秋になり、献立も秋仕様にリニューアル致しました。事前に少量でとお声かけいただきましたらお食事内容の調整も承っておりますので、次回お越しの際はぜひご相談くださいませ。
また奈良にお越しいただける事、そして当館にご宿泊いただける日を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

【奈良町情緒和室A(8畳+広縁3畳)】

ヒロぐりさんの ホテルニューわかさ のクチコミ

ヒロぐりさん [70代/男性] 2017年09月30日 16:21:37

設備も部屋も風呂も食事も基本的に満足。初対面時の従業員対応とてもよい。細かいことだが部屋のトイレのトイレットペーパーがカットしにくいのが気になった。

ホテルニューわかさ 2017年09月30日 22:00:44

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
設備、部屋、風呂、食事とご満足いただけた事、嬉しい限りございます。また従業員の対応が良いと嬉しいお言葉を頂戴しスタッフも喜んでおります。
トイレットペーパーは確認し、お客様にお使い頂きやすい形にしたいと思います。

夏が終わり秋らしいお天気が続いております。秋の奈良もイベント盛りだくさんで頑張っておりますので、またお越しの際は当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

《夕食は自由気ままにしたいから・・》一泊朝食付(夕食無)プラン◆ー◇和朝食に大和茶粥を添えて◇ー◆
【奈良町情緒和室C(6,5畳+広縁2,5畳)朝食付】

kameakiさんの ホテルニューわかさ のクチコミ

kameakiさん [30代/男性] 2017年09月19日 00:36:18

部屋はお洒落な感じでよいですが、思っていたより狭かったです。
フロントの対応なども良かったです。ありがとうございました。
食事はサービスがすごく良く、また味も良かったです。家族もみんな喜んでいました。
立地も良く観光地にアクセスしやすく便利ですね。

ホテルニューわかさ 2017年09月20日 15:27:20

昨日はご宿泊いただき誠に有難うございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋、少々手狭でご不便お掛けし申し訳ございませんでした。当館には大人数でご宿泊いただける21畳の部屋、若草山や大仏殿がご覧いただける部屋など様々な部屋がございます。また機会ありましたら今度は今回と違ったお部屋でリラックスしてお過ごしいただきたいです(^^)
お食事は秋メニューでお楽しみいただいております。皆様にお喜びいただけたようで嬉しい限りです。
これから紅葉が始まります。夏とは違った奈良の景色をご覧いただくことが出来ますので機会ございましたらまた奈良にお越しくださいませ。
皆様揃ってのまたのお越しを楽しみにお待ち致しております。

hamamannさんの ホテルニューわかさ のクチコミ

hamamannさん [30代/女性] 2017年08月31日 18:05:03

三世代旅行での宿泊に利用させてもらいました。
口コミが良かったので期待しすぎてしまったのか、残念だなと思うことが多かったです。
まず、客室。子供づれの私達4人家族が通された部屋は、以前はカラオケルームか何かだったお部屋を無理やり客室にリフォームしたような不思議な部屋で、大きなスピーカーとテレビがついていたり、本棚のような家具があったりして、落ち着きませんでした。
祖父母も同じ部屋でくつろいだり出来そうな広さだったので、気を利かせてくださったのだとは思うのですが、予約時に希望を出していた通り、狭くても隣同士の部屋にアサインしてほしかったです。もしくは確認して欲しかった。
また、サービス面に関しての口コミが非常にいいですが、過度であったり求めていないサービスが多いと感じました。
外に夕食に出ようとすると、早く行きたいのに長々とお店の説明をしてきたり、サービスの写真を撮って下さる時にも、座る位置まで指示されるといった始末。
それぞれの客に、それぞれ求められている程度のサービスを提供してこそ、良い接客と言えるのでは。
ただ、朝食はどれも非常に美味しくて、大満足でした!
子供のパンケーキプレートも可愛かったです。

ホテルニューわかさ 2017年09月02日 14:57:20

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
お部屋についてですが我々の言葉足らずで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の仰います様確認が大切で、これからお声掛けの確認を徹底してまいります。
又サービス面に関しましても、お客様に合わせたいい接客をご提供していけるよう考えより良いサービス提供に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点はございますが、スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので、また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【奈良町情緒和室C(6,5畳+広縁2,5畳)朝食付】

投稿者さん 2017年08月11日 04:31:41

家族利用でしたが、すべてが適度で満足させていただきました。帰りにいただいた笑顔の鹿の絵葉書がとても印象的で気に入っています。ありがとうございました。

ホテルニューわかさ 2017年08月12日 21:39:32

昨日はご宿泊いただきありがとうございました。
はがきの鹿は女将が撮った写真で皆さまにお喜びいただいております。
すべてが満足と嬉しいお言葉に甘えずスタッフ一丸となって頑張ってまいります。また奈良にお越しの際は当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年08月09日 06:32:32

奈良観光のために宿泊しました。スタッフの方々がどなたもとても親切で、子供連れでしたが気兼ねなく旅行を満喫出来ました。料理もとても美味しかったです。

ホテルニューわかさ 2017年08月12日 21:31:49

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お子様とのご旅行ゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりです!
料理は料理人が真心こめて調理しており、季節ごとにメニューが変わりますのでいつも違った料理をお楽しみいただけます。
また奈良にお越しの際は当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年06月13日 11:57:56

評判どおりのお宿でした。
まず立地がよく、スタッフの方に薦められて、夜に蛍とライトアップされた二月堂を見に行きました。徒歩で10分程度で行けるとのことで、食事後にふらりと行きました。思っていた以上に、とても幻想的で、いい思い出になりました。
お部屋も当初は大部屋で取っていたのですが、若草山の客室へのチェンジができるという連絡を前日に下さるなど、スタッフの方の気配りや笑顔のおかげで、とても気持ちよく過ごせました。
食事は朝ごはんは大満足だったのですが、夜ごはんは揚げ物、焼き物が若干冷めたり、固くなっていたり…。私たちの到着が遅れたので、その分、配膳の時間配分が狂ってしまったのだとは思いますが、他のお料理がおいしかったので、それだけに残念でした。
館内は清潔さはもちろん徹底されているのですが、さまざまなところで鹿をモチーフにした備品が多々あり、それを見たり、発見するだけでも「奈良に来たんだな~」という気持ちが沸きます。こういう細かいところも旅の雰囲気を盛り上げてくれる重要なポイントだと思います。
館内を歩いたり、部屋にいるときには他のお客さんの存在がほとんど感じられなかったため、食事の時に「これだけの人が泊まっていたんだ」とびっくりしたほど。まったく騒々しくなく、静かに快適に過ごせました。
改めて予約したときの内容を見返すと、女子会プラン特典の一つがついていなかったことに気付きましたが、総合的にはとても満足した宿でしたので、ぜひ人にも薦めたいと思います!

ホテルニューわかさ 2017年06月13日 22:30:15

昨日はホテルニューわかさにご宿泊いただき誠に有難うございました。
まず、お食事において残念な気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。温かいものは出来次第お客様のもとにすぐご提供する事を心掛けておりますが、再度スタッフで情報を共有し気をつけてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、お部屋、装飾、周辺散策とお喜びいただき大変嬉しく思っております。
館内の装飾は女将が手掛けており、館内でも奈良を楽しんでいただこうと装飾だけでなくお部屋の晒や格子も奈良の町屋をイメージしたものを使用しております。装飾は季節ごとに変わりますので季節を変えてお越しいただくと今回とはまた違ったものをお楽しみいただけます。
また今回はオフシーズンという事もあり、お客様が少なく快適にお過ごしいただようでホッとしております。
お客様がご覧になられた蛍は大仏蛍と呼ばれ幸せを運ぶ蛍とも言われます。二月堂のライトアップと合わせて今の時期ならではの景色をお楽しみいただけたようで私達も嬉しいです。これから夏になると大仏殿や南大門のライトアップ、奈良の夏の風物詩『燈花会』も始まります。
なかなか皆様揃われる事も少ないかと思いますがまた皆様お揃いの際には当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

《女性限定★5特典付》色浴衣に着替えてお泊り女子会♪◆ー◇大和会席◇ー◆女子力UPプラン
【21畳和室☆グループに最適】

投稿者さん 2017年05月25日 08:58:23

言葉に言い表せないような、快適な心地よいホテルでした。
何より特筆すべきは、清潔感!お部屋の隅々まで清掃が行き届いて、お部屋のトイレもユニットバスも本当にきれいです。大浴場も気持ちよく、疲れが癒される空間でした。用意されている浴衣も生地のしっかりしたよい浴衣です。(正直、浴衣がヨレッとしてるホテルは多いです)
従業員の方の対応も、親切で丁寧で、気さくで、さわやかで最高でした。東大寺周辺の観光についてわかりやすく教えていただいたおかげで、行きたいところを絞り込んで観光できました。
お食事については、一品一品丁寧に調理されていて、とても満足度が高かったです。ただ、味付けがもう少し薄味でもよいかな・・・と思いました。味が濃いわけではないのですが、食べ進めていくうちに少々飽きてきてしまう感じでした。それも和食なので仕方ないですし、それだけ量がたっぷりということなんですけれど。
もともとこちらのホテルを選んだのは、朝食に生野菜の食べ放題があることがポイントでした。旅行中はどうしても野菜が不足してしまいますので。期待通り、新鮮な野菜が朝からたっぷりいただけて、うれしかったです。

ホテルニューわかさ 2017年05月26日 18:59:48

この度はホテルニューわかさにご宿泊誠に有難うございました。嬉しいお言葉を多く頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
東大寺をはじめ奈良の街を楽しく観光していただけたようで何よりです。奈良公園だけでもだいぶ広いですが、奈良は社寺仏閣が多く何日あっても足りない程見どころだらけの街です。春夏秋冬存分にお楽しみいただけますので、また今度は季節を変えてお越しくださいませ。
お食事ですが調理人がひとつひとつ丹精込めて作り上げております。季節ごとにメニューが変わりますので、サラダも含めお食事お楽しみいただきたく思います。
スタッフ一丸となってまだまだ頑張ってまいります。次回奈良にお越しの際も是非当館にご宿泊くださいませ。またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

ピコノリさんの ホテルニューわかさ のクチコミ

ピコノリさん [40代/男性] 2017年05月19日 12:40:57

GWという事もあり、金額は張りましたが立地の良さから選びました。展望風呂付との事で期待しましたが、部屋は狭く、とりあえず窓側に普通の風呂があるだけだったので少しがっかりしました。但し、トイレも最新で部屋も綺麗で中居さんもとてもいい人ばかりでした。立地は最高で歩いて興福寺も東大寺もすぐでとても楽しめました。食事は量も丁度良く美味しかったですが、夕飯の席が自分達の場所だけ丁度異常に暗く、そこも残念でした。大浴場は、綺麗ですが、狭いので入っているとつい立はあるのですが、他の人の洗っているお湯が飛んできます。展望台は正直そこまで眺めは良くはありませんが、子供は喜んでいました。総合的には良いホテルだと思います。

ホテルニューわかさ 2017年05月21日 19:20:12

先日はご宿泊いただき誠に有難うございました。
まず、お部屋、お風呂と期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。大浴場、食事処含め改善可能なところは改善に向けて話し合いを進めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
当館は東大寺に近い為、観光は時間を有効的にお使いいただけたのではないかと思います。これから奈良では音楽イベントも始まり、夏の緑、秋の紅葉と季節を存分にお楽しみいただけます。
次回奈良にお越しの際は季節を変えてお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【展望風呂和室(生駒山側10畳)】

umiotakuさんの ホテルニューわかさ のクチコミ

umiotakuさん [70代/男性] 2017年05月18日 19:40:11

結論から言うと大満足でした。最初着いた時、そう大きくないホテルに修学旅行の観光バス3台、ロビーには荷物の山で、いやあ今夜は寝かせてもらえるのかなと心配したりしましたが、全くの杞憂で、入浴も時分割できちんと統制され、騒音もなく、修学旅行の小学生が同宿していることなど全く忘れていました。部屋もきれいで清潔、お料理も大満足でしたが、我々年寄の胃袋の容量から折角の炊き込みご飯も食べきれず(ラップおむすびにして頂きましたが)、朝食も残したり等申し訳ありませんでした。従業員の方々のサービスも満点、というより何よりも大きなホテルに有り勝ちな気取ったところがなく、「気持ちがいい!」の一言でした。奈良に来るときは必ずここにさせて頂きます。

ホテルニューわかさ 2017年05月21日 13:19:26

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
学生さんと同日でご心配おかけし申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した大満足の一言にホッとしております。また嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
お料理ですが季節ごとメニューががらりと変わります。次回お越しの際は量を少なめにとお声掛けいただきましたら、こちらで調節致しますのでお気軽に仰ってください。
お客様からの嬉しいお言葉を胸にまだまだ頑張ってまいります。またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヘイチャン1952さんの ホテルニューわかさ のクチコミ

ヘイチャン1952さん [60代/男性] 2017年05月12日 21:38:09

立地、サービス、貸切風呂は大満足でした。
しかし、チェックイン前の1時にホテルに着き車の駐車をお願いしたら、有料でした。
宿泊者にお金を払わせるのは如何かと・・・。

ホテルニューわかさ 2017年05月17日 20:07:41

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
まず、駐車場についてですが当館規定により時間外の駐車は別途料金を頂戴致しております。ご理解いただけると嬉しく思います。
しかしながらサービスや貸切のお風呂とご満足いただきホッとしております。
季節ごとに料理や館内の装飾も変わりますので、また機会ございましたら今度は季節を変えてお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

《お二人の大切な記念日に》古墳ケーキにサプライズメッセージを♪カップルプラン(貸切風呂無料特典)