Yohyoh05
お風呂と接客は最高、くつろぎスペースは改善の余地あり

お風呂もお部屋もとても綺麗でしたし、スタッフの方も大変親切丁寧で、サービスも行き届いてました。 お風呂から出たところにあるくつろぎスペースが風呂上がりだと温度が蒸し蒸ししてなんとなくくつろげなくて、他の人たちも外のスペースで涼んでいて、このスペース、なんだかもったいない造りだな…と思いました。知らないお客さん達とこの空間は、誰かいたら少し入りにくい感じがしました。もう少し雑魚寝出来るくらいのお部屋の和っぽい広い空間にしたらいいのになと感じました。 朝食の茶碗蒸しが朝でも食べやすいように味がやさしく調整されていてとても美味しかったです。 料理してる方の気遣いが所々に感じられました。 スタッフの方も優しくてとても良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

この度はホテルニューわかさにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お風呂やお部屋の清潔さ、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。サービスについても「行き届いていた」と感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 また、朝食の茶碗蒸しについてもお褒めいただきありがとうございます。朝の時間にも美味しく召し上がっていただけるよう、味わいや口当たりにも心を配っておりますので、料理人の細かな気遣いを感じていただけたことを大変嬉しく思います。 一方で、お風呂上がりのくつろぎスペースについて、具体的なご意見をお寄せいただきありがとうございます。温度や周囲のお客様との距離感など、実際にご利用いただいたからこそのご感想として、大変参考になりました。 せっかくお風呂で温まった後だからこそ、より気持ちよく、気兼ねなく過ごしていただける空間であることが理想だと考えております。「和っぽい広い空間でゆったりできる場所」というご提案も含め、今後の館内づくりを考える上での貴重なご意見として大切に受け止めてまいります。 最後に「とても良い思い出が出来ました」とのお言葉をいただけたことを、何より嬉しく思います。 これからも、お部屋やお風呂だけでなく、お食事や館内で過ごすひとときまで心地よく感じていただける宿を目指してまいります。 また奈良へお越しの際は、ぜひホテルニューわかさへお帰りくださいませ。次回はさらに心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 ホテルニューわかさ
2026-08-30
きのこ1116
車椅子でも安心、親切な対応で良い思い出に

親子三世代で宿泊させていただきました。高齢者&車椅子利用でしたが、とても親切に対応していただき、良き思い出になりました。立地も良く迷う事なく東大寺や奈良公園までも行けました。 ぜひまた利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は親子三世代での大切なご旅行に、ホテルニューわかさをお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご高齢のお客様、車椅子をご利用のお客様とご一緒のご滞在とのこと、スタッフの対応について「とても親切」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご家族皆様に安心してお過ごしいただき、良き思い出となりましたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、東大寺や奈良公園へも迷うことなく観光していただけたとのことで、当館の立地も奈良観光のお役に立てたようで嬉しく思います。観光を楽しんだ後は、宿でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。 「ぜひまた利用したい」とのお言葉も、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。これからも世代を問わず、皆様に安心して心地よくお過ごしいただける宿を目指し、一人ひとりのお客様に寄り添ったおもてなしを大切にしてまいります。 またご家族皆様で奈良へお越しの際は、ぜひホテルニューわかさへお帰りくださいませ。再び皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルニューわかさ
2026-09-03
aaan6714
食事も遊びも充実、子供も大満足の奈良旅

お食事も美味しくて、ボリュームもたっぷりでした!お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。夏祭りや、ガチャガチャができたり、プレイルームがあったりと子供も大満足のお宿でした。 温泉好きな主人は、もう少し温泉の種類やサウナがあるといいなーと言っていましたが、、、総じてとても大満足でした! 歩いて東大寺に行ったりできたのも良かったです(^^)また奈良に行く際は宿泊したいです!

【楽天トラベルサマーSALE】宮大工が手掛けたデザイナーズ客室×奈良の旬食材を活かした和会席

この度はホテルニューわかさにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お食事の美味しさやボリューム、お部屋の清潔さについてお褒めいただき、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、夏祭りやガチャガチャ、プレイルームなど、お子様にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。「子供も大満足のお宿」とのお言葉は、私どもにとってとても嬉しい励みになります。ご家族旅行では、お子様が楽しんでいる間に大人の方にもゆっくりお過ごしいただけることを大切にしておりますので、皆様で充実した時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。 一方で、お風呂についての貴重なご意見もありがとうございます。温泉がお好きなご主人様には、もう少し種類やサウナがあればとのこと、今後の施設・サービスを考える上で参考にさせていただきます。 東大寺まで歩いて観光を楽しまれたとのこと、当館の立地も旅の中でお役に立てたようで嬉しく思います。 「また奈良に行く際は宿泊したい」とのお言葉を励みに、これからもご家族皆様に楽しんでいただける宿を目指してまいります。 また奈良へお越しの際は、ぜひご家族皆様でホテルニューわかさへお帰りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
さっっっち
また泊まりたいと思えるホテルでした!

スタッフさんも皆さん親切で、ウェルカムドリンクやシャーベットなど至れり尽くせりの大満足ホテルでした!露天風呂とサウナ付きのお部屋を予約しましたが、広くて綺麗でとても居心地がよかったです。チェックイン後の記念写真もプレゼントしてくださり、良い思い出になりました。また何かの記念旅行などで、ぜひ利用させて頂きたいと思いました!

この度はホテルニューわかさにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「至れり尽くせりの大満足ホテル」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 ウェルカムドリンクやシャーベット、チェックイン後の記念写真など、当館のおもてなしを楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。 また、露天風呂とサウナ付きのお部屋も、広さや清潔さ、居心地の良さを含めてご満足いただけたようで安心いたしました。お部屋でゆっくりとサウナや露天風呂を楽しみながら、日常を離れて寛ぐ時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 「記念旅行などで、ぜひ利用したい」とのお言葉も大変嬉しく、私どもにとって何よりの励みでございます。大切な記念日のご旅行だからこそ、「ここを選んでよかった」と思っていただけるよう、これからも心を込めてお迎えしてまいります。 また特別なご旅行の際には、ぜひホテルニューわかさへお越しくださいませ。次回も素敵な思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルニューわかさ
まっぴぃ..
いたれりつくせりのサービスで最高の奈良旅

素敵なお部屋で大満足でした。ウェルカムドリンクのゆず茶はとってもおいしかったです。また、お部屋はタンクレストイレ、シャワールーム、木を基調としたモダンなお部屋、すごく良かったです。水のペットボトル、巾着袋、足袋のプレゼント。風呂上がりには、一口シャーベット、ドリンクバー、朝はヤクルトなど、すべていたれりつくせり。ホテルスタッフさんも、笑顔や挨拶が素敵で、最高の奈良を過ごすことができました。ありがとうございました。家族写真の撮影、プリントも素晴らしいです。

この度はホテルニューわかさにご宿泊いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋の雰囲気や設備をはじめ、ウェルカムドリンクのゆず茶、ささやかなプレゼント、湯上がりのシャーベットやドリンク、朝のヤクルトまで、一つひとつお楽しみいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 私どもが大切にしている「奈良でのご滞在そのものを楽しんでいただくこと」を、このように感じていただけたことは何よりの喜びでございます。 また、スタッフの笑顔や挨拶についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。ご家族で過ごされた奈良でのひとときが、素敵な思い出となりましたら幸いです。 ご家族写真も、ぜひ旅の思い出として大切にしていただけましたら嬉しく存じます。 また奈良へお越しの際には、ぜひ皆様で遊びにいらしてくださいませ。 再びお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 この度はご宿泊ならびに素敵なご投稿を、本当にありがとうございました。
2026-08-12
まりりんさん。
東大寺近くの露天風呂付き部屋で大満足

東大寺まで徒歩5分以内で、観光にもピッタリ!露天風呂付き部屋に泊まったけど、本当に気持ちよかったです。部屋も綺麗で匂いも何もありません。お盆期間で価格的にはかなりの出費でしたが、サービスも部屋、立地も考えれば納得です!絶対にまた来たいホテルです。

この度はホテルニューわかさにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 東大寺への観光に便利な立地や、露天風呂付きのお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋の清潔さについてもお褒めいただきありがとうございます。旅の疲れを癒しながら、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 また、サービス・お部屋・立地を含めて「納得」と感じていただき、「絶対にまた来たい」とのお言葉まで頂戴できましたことは、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。 当館は東大寺や奈良公園へ徒歩でお出かけいただきやすく、観光の合間には客室の露天風呂でゆっくりお寛ぎいただけるのも魅力の一つです。奈良観光を楽しみながら、宿ではゆったり過ごすという旅を、ぜひまたお楽しみくださいませ。 次回お越しいただいた際にも「来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 また奈良へお越しの際は、ぜひホテルニューわかさへお帰りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルニューわかさ
2026-08-11
2026年7月宿泊
にゃんひよ
スタッフの温かい対応と露天風呂に大満足

ホテルの方が皆さん明るく、お話ししやすい方達ばかりでとても良かったです! 夕飯を食べに出かけるときに、場所わかりますか?と聞いてくださったり、お部屋の説明を丁寧にしていただいたりと、写真をプレゼントしてくださったりととても好印象でした✨ 朝食ももちろん美味しかったですが、サービスのパインアイスとお部屋に置いてあったお菓子がとてもおいしかったです😆 客室露天風呂もとても気持ち良かったのでまた機会があれば泊まりに行きたいなと思いました!

この度はホテルニューわかさにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきまして、「明るく、お話ししやすい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お食事処のご案内やお部屋のご説明、お写真のプレゼントなど、私どものおもてなしがお客様の思い出づくりのお手伝いとなりましたことは、スタッフ一同何よりの励みでございます。 また、ご朝食をはじめ、サービスのパインアイスやお部屋のお菓子もお気に召していただけたようで安心いたしました。客室露天風呂でもゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも、お客様に「また泊まりたい」と思っていただける宿を目指し、より一層心を込めたおもてなしに努めてまいります。 ぜひまた奈良へお越しの際は、ホテルニューわかさへお帰りくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております
2026-07-26
温泉♡夫婦
素敵なホテル

この度はホテルニューわかさにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「素敵なホテル」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 奈良でのご滞在が心地よいひとときとなっておりましたら、私どもにとって何よりの喜びでございます。 これからも、お越しいただいた皆様に「ここを選んでよかった」「また泊まりたい」と思っていただける宿を目指し、心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。 また奈良へお越しの際は、ぜひホテルニューわかさへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルニューわかさ
2026-08-30
こけとぶんちょう
料理も接客も素晴らしく家族でゆったり過ごせた

お料理どれも、とても美味しかったです。 スタッフの方々には、とても丁寧に接していただきました。館内も綺麗にされており、家族みんなゆったり過ごせました。

この度はホテルニューわかさにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お料理を「どれも、とても美味しかった」とお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。ご家族皆様でお食事を楽しんでいただけたようで、料理スタッフにとっても大きな励みになります。 また、スタッフの対応や館内の清潔さについても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。ご家族皆様がゆったりとお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思います。 これからも、お食事を楽しみにお越しいただく方にも、館内でゆっくり寛ぎたい方にも、「ここを選んでよかった」と思っていただける宿であり続けられるよう、心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。 また奈良へお越しの際は、ぜひご家族皆様でホテルニューわかさへお帰りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルニューわかさ
ポンピヨコ
サウナと展望デッキが素敵、荷物預かりも便利

サウナと露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。水風呂もついていますが、水瓶の量が浅かったです。屋上の展望デッキは見晴らしがよく素敵です。チェックアウトの後、荷物を預かって下さり、車も3時まで千円で停められたのでありがたかったです。

この度はホテルニューわかさにご宿泊いただき、またご貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 サウナや露天風呂、屋上の展望デッキからの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、お荷物のお預かりや駐車場につきましても、ご滞在のお役に立てたようで何よりでございます。 一方で、水風呂の水量につきましてはご期待に添えずに申し訳ございません。いただいたご意見は今後の設備管理・改善の参考とさせていただきます。 当館では、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っております。また、お車はチェックアウト後も追加料金にてご利用いただけますので、周辺観光の際にも是非ご活用ください。 また奈良へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-08-06
2026年3月宿泊
ミノインコ
快適な滞在、リニューアルされた室内と親切な従業員

お水取り目当てで東大寺へのアクセスのよさだけで選びました。実際に泊まってみて大いに満足できました。その理由として、 ・リニューアルした快適な室内 ・ハーフセルフ方式の優しいお味の朝食 ・大きくはないけれど使いやすいお風呂 ・お風呂の前にセルフ飲み物コーナーあり (夕食後にはミニケーキも) ・従業員の皆様もとても親切 ・ウェルカムのお菓子が2回(2種類)も出た 一点だけ、予想と違ったのは部屋にUSBコンセントが見当たらなかったこと(見つけられなかっただけかも‥) とにかく快適でくつろげました。次回違うタイプのお部屋にも泊まってみたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】リニューアルROOM!古都・奈良を感じる和モダンデザインルーム◆1泊朝食付◆

この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋のリニューアルや朝食、お風呂、セルフドリンクコーナー、ウェルカムのお菓子など、館内のサービスを細かくご評価いただきありがとうございます。また、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、大きな励みになります。 また、USBコンセントにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。今後の設備改善の参考として、貴重なご意見として大切にさせていただきます。 当館は東大寺へのアクセスも良く、これからの季節も奈良の行事や観光をお楽しみいただけます。ぜひ次回は違うタイプのお部屋でも、ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-03-14
2026年5月宿泊
中年9340
清潔感とおしゃれな作り、鹿好きにはたまらない宿

清潔感もありおしゃれな作りです。鹿好きにはたまりません。宿泊費から考えると 期待以上でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 館内の清潔感や雰囲気についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、館内にある鹿の置物や奈良らしい雰囲気もお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご滞在のひとときが、思い出に残るものとなっておりましたら幸いです。 「期待以上」とのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。 これからも快適にお過ごしいただける宿づくりに努めてまいりますので、ぜひまた奈良へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
2026-05-11
2026年3月宿泊
あーの^_^
従業員の方の対応に感謝

従業員の方がとてもいい人でした ありがとうございました

【グループや学生さんにおすすめ】大人の修学旅行気分!大人数で奈良での思い出を…◆素泊まり◆

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、スタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「とてもいい人でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。何よりの励みでございます。 今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2026-04-23
ラッチ75
リニューアルされた部屋が最高!奈良観光に便利

リニューアルされたお部屋は落ち着いた内装で、小上がりが良い感じ!過ごしやすかったです。お宿のそこかしこに鹿さんが居て奈良感満載。雰囲気がとても良かったです。 お宿のスタッフの皆さんもとても感じが良く、丁寧に案内して下さいました。 お料理も美味しくお腹いっぱい、大満足。 元旦の東大寺大仏殿の観相窓から大仏様のお顔を見たくて奈良に行きましたが、お宿が大仏殿にとても近く、夜中出掛けるのにも便利でした。 年末年始、わかささんのおかげで、家族で充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。 奈良に行く時はまた泊まらせていただきます!

この度は年末年始の大切なご旅行に、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 リニューアルしたお部屋や小上がり、館内の雰囲気をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 奈良らしさを感じていただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みです。 スタッフの対応やお料理につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 ご家族皆さまでゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも心が温まりました。 また、元旦の東大寺大仏殿へのご参拝という特別なご予定のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。 立地面でもお役に立てたようで安心いたしました。 ぜひまた奈良へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。 ご家族皆さまに再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。
2026-01-02
チワワちゃん
子連れに嬉しい!接客も最高のホテル

素晴らしいホテルでした!3歳、0歳4ヶ月の子連れで【夕暮れ】に宿泊。小上がりの部分で子供はごろごろ、YouTube等もテレビで観れました。館内のキッズスペースも充実していて、大仏や観光の本が楽しめました。一番嬉しかったのは、朝食をお部屋にて弁当で頂けるところ。子供はホットケーキを頂きました。チェックアウト後に車を有料(コインパーキングより格安)で預かってもらえたので、駐車場探しをすることなく、東大寺付近を散策出来ました。接客も最高でした!奈良県を訪れたら、次回もこちらで宿泊したいと心から思いました。

この度はお子様との大切なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「子連れに嬉しい」「接客も最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 3歳のお子様、また生後4か月のお子様とご一緒でも快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 お部屋の小上がりやテレビ機能、キッズスペース、そしてお子様向けのお食事などがお役に立てたようで安心いたしました。 特に朝食をお部屋でお召し上がりいただけた点をお喜びいただけたこと、大変光栄に存じます。 また、チェックアウト後のお車のお預かりにつきましても、奈良散策をゆっくりお楽しみいただくお手伝いができましたこと、嬉しく思っております。 これからも、小さなお子様連れのお客様にも安心してお選びいただける宿を目指し、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 ぜひまた奈良へお越しの際には、ご家族皆様で当館にお立ち寄りくださいませ。 再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-19
アキポンタン
お部屋綺麗、立地良し、鹿も可愛い奈良旅

お部屋が綺麗で 立地も良く 従業員の方も優しく居心地良く過ごせました。奈良っていいなと感じられる空間に お食事で是非またゆっくり行きたいと思います。 いろんな場所に鹿がいて 可愛いかった!

この度はご宿泊いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや立地、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 奈良らしさを感じていただけるご滞在となったとのこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、街中で出会える鹿たちも旅の思い出のひとつになったようで、微笑ましく感じております。 次回はぜひ、お食事も含めてゆっくりとお過ごしくださいませ。 また奈良でお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-31
あやかママ
奈良旅行で

子供が3人いてまだ小さいのもあり貸切風呂を予約させてもらいましたが 寒いかなと思ってたけど扉も着いていて全然寒さを感じることなく家族でゆっくり入ることができました!!お部屋も滑り台が、着いていて寝る寸前まで遊んで楽しんでました! また奈良へ旅行に来る際は利用させてもらいます🦌

このたびは奈良でのご滞在に当館をお選びいただき、ありがとうございました。 小さなお子様がいらっしゃる中でのご旅行とのことでしたが、貸切風呂では寒さを感じることなく、皆さまでゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、ほっといたしました。 また、滑り台付きのお部屋でお子様が寝る直前まで楽しんでおられたとのこと、私どもにとってもとても嬉しい光景でございます。 ご家族の皆様の旅のひとときに、少しでも良い思い出を添えられておりましたら幸いです。 次回奈良へお越しの際にも、またお立ち寄りいただけましたら嬉しく思います。 皆様に再びお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
2026-01-11
プッシュマン

この度は奈良でのご滞在に当館をお選びいただき、ありがとうございました。 奈良らしさを感じていただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みです。 ぜひまた奈良へお越しの際は再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。
2026-03-13
2026年2月宿泊
profile
みりのん。
始めたの奈良旅行

初めての奈良旅行、立地もよく散策楽しめました。スタッフさん達皆さん笑顔で気持ちよく過ごせました。ホテルもとても綺麗で屋上テラスでの抹茶ラテやコーヒーのサービス、写真もプレゼントして頂きサービス最高でした。 食事も大変美味しく頂きました。素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 初めての奈良旅行という大切なご滞在に当館をご利用いただき、心より光栄に存じます。立地面でも奈良散策をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。屋上テラスでの抹茶ラテやコーヒーのサービス、お写真のプレゼントもご満足いただけたご様子に、私どももとても嬉しい気持ちでいっぱいです。旅のひとときが少しでも特別な思い出となっておりましたら幸いでございます。 お食事につきましても「大変美味しく」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。 奈良は季節ごとに異なる魅力がございます。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、違った表情の奈良もお楽しみくださいませ。 またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-27
2026年2月宿泊
saorin88
丁寧な対応と心遣いに感謝!

3家族合同での宿泊で利用させていただきました。子どもの数も多かったのと、車椅子対応が必要であったりと大変だったかと思いますが、ひとつひとつ丁寧に対応をしてくださりとても素敵な時間を過ごさせていただきました。 子どもも楽しめるように館内にキッズスペースがあったり、スタンプラリーがあったりと子供達も喜んでいました。 おもてなしの心を感じ、とても満たされました! 本当に感謝しかないです!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は3家族皆様での大切なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お子様も多く、また車椅子でのご利用もありご不便もあったかと存じますが、皆様に素敵なお時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 キッズスペースやスタンプラリーもお子様にお楽しみいただけたようで何よりでございます。館内でのひとときがご家族皆様の思い出の一つとなっておりましたら、これ以上の喜びはございません。 「おもてなしの心を感じた」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。これからも皆様に安心してお過ごしいただける宿であり続けられるよう、心を込めたお迎えに努めてまいります。 また皆様お揃いでお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-26