館山温泉 休暇村 館山 クチコミ・感想・情報

館山温泉 休暇村 館山

館山温泉 休暇村 館山のクチコミ・お客さまの声

チョゲ2254さんの 館山温泉 休暇村 館山 のクチコミ

チョゲ2254さん [30代/男性] 2021年07月17日 18:29:26

食事時間が遅くてゆっくりできなかった。1歳の子供もいたのでもう少し融通をきかせてほしかった

【千葉県民限定】【1日限定10組】地元の魅力発見旅!海と花の街館山へ!!千葉県民プラン

投稿者さん 2021年07月16日 18:51:08

コロナまん延の最中だったので、ビュッフェコースでなく会席プランにしました。料金は高いですが、イセエビ、アワビ、サザエや刺身がおいしかったです。量が多いので、二日目は昼抜きにしました。

【千葉県民限定】【1日限定10組】たてやまのおもてなし!千葉県民プレミアム会席プラン

投稿者さん 2021年07月16日 17:08:53

良かった点はやはり立地の良さから出る景色が最高です。私の目的が海が見える場所だった為、一番良かったです。
    改善して欲しい点は連泊で泊まったんですが、ビュッフェの品物が昨日とあまり変わっていなかった事です。

スタンダード「ビュッフェプラン」(6・7月) ~地魚刺身盛り合わせ付き~

投稿者さん 2021年07月12日 21:08:16

バスタオル掛けが有ったのが初めてだったので感動しました
    ホテル内がとても清潔に感じました

スリッパの止めが部屋に有り持っていくのを忘れてしまうので
    お風呂にも便利な物なので置いて欲しかったです

【土曜日もあり!】【1日5組限定】5~7月★バースデー旅割プラン誕生日月と前後1ヵ月の宿泊はお得です
    【【禁煙】10畳バス・トイレ付 オーシャンビュー】

Noripyon3372さんの 館山温泉 休暇村 館山 のクチコミ

Noripyon3372さん [50代/女性] 2021年06月30日 16:27:00

夕食はビュッフェからおまかせ会席に変更になってしまい残念でしたが、会席もとても美味しかったです。スタッフの方々も丁寧で感じの良い接客でした。
    お部屋、温泉、レストランからも海が見えて、とても満足な旅行でした。

館山温泉 休暇村 館山 2021年06月30日 19:09:27

この度は休暇村館山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    こちらの都合でお食事内容を変更したにもかかわらず、快くお受け頂きましたことも重ねてお礼を申し上げます。
    お褒めのお言葉につきましても、嬉しい限りでございます。
    条件があえば当ホテル目の前の海岸から富士山を見ることができます。
    また機会がございましたら、ご宿泊ください。

投稿者さん 2021年06月27日 20:32:22

毎年結婚記念日に旅行をしています。今回は何回か来ている地元千葉県の館山にしました。洲崎に泊まるのは初めてですが、休暇村は目の前が道など挟まず直ぐ砂浜&堤防・プライベートビーチみたいで立地に申し分なし。海も静かで部屋や露天風呂からの眺望も良く、目の前のビーチに直接出れる出入口が閉められていたのがちょっと残念でしたが、食事(ビュッフェ)も大変満足な内容で、思い出に残る結婚記念日の旅行になりました。ロビーにある資料を見て他県にも休暇村があることを知り、来年の候補しようかと考えています。

館山温泉 休暇村 館山 2021年06月28日 11:28:35

この度は休暇村館山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉につきましても、重ねてお礼を申し上げます。
    4月からビュッフェのお食事をリニューアル致しました。「料理長おすすめ一品」も季節ごとに内容が変わり、お楽しみ頂けます。旬の食材や千葉県産の食材を活かした内容でございます。
    また機会がございましたら、お越しください。
    ご意見頂きました、海岸出入口につきましては、感染防止の一環として、現在、宿泊以外の方のご入館はお断りしております。特に、海岸出入口は外部からの入館も多く閉鎖させていただいております。
    ご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致します。
    これからもお客様にとって素敵な思い出になるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    ぜひまたご予約ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月14日 16:03:01

トイレ下水臭かったが不満はなし

館山温泉 休暇村 館山 2021年06月14日 17:10:03

この度は、休暇村館山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました、トイレのニオイにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    点検・清掃いたします。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

スタンダード「ビュッフェプラン」(4・5月) ~桜鯛の刺身・焼き物の逸品付き~

投稿者さん 2021年06月14日 16:00:53

休暇村、思っていたよりリゾート感あり
    畳も清潔、

館山温泉 休暇村 館山 2021年06月14日 17:08:17

休暇村前の浜辺で貝殻拾いや、写真撮影など楽しめます。
    毎年5月と7月にはダイヤモンド富士を臨むことが出来ます。(天候等の条件によります)

投稿者さん 2021年06月13日 14:09:11

鴨川シーワールドに行く際に利用しました。
    シーツにシミがあったのがやや気になりましたが、総合的には良かったと思います!!
    子供にガチャガチャサービスがあり、喜んでいました。

館山温泉 休暇村 館山 2021年06月13日 19:14:56

ご指摘いただきました、シーツのシミにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    今後は、注意してまいります。

投稿者さん 2021年06月08日 16:27:21

料理が美味しかったです!

館山温泉 休暇村 館山 2021年06月09日 10:58:18

急遽、おまかせ会席等に変更でご不便をお掛け致しました。
    今回、料理長おまかせ会席にてご案内させていただきました。気に入っていただけ大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年06月07日 17:24:26

建物が古いけれど、掃除が行き届いていて清潔でした。ただトイレが古すぎて気になりました。
    あいにく夕食はブッフェではなかったのですが、質量共に大変満足でした。ただ、子ども(一歳、三歳)の食事がかなりジャンクで、ほぼ茶色い揚げ物やソーセージだったのが残念でした。ブッフェでないなら、そのあたりも希望も聞いて欲しかったです。

館山温泉 休暇村 館山 2021年06月09日 08:59:51

急遽、おまかせ会席等に変更でご不便をお掛け致しました。
    また、お子様のお食事につきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【土曜日もあり!】【1日5組限定】いつもありがとう!がんばるお父さんへ2つの特典付1泊2食ビュッフェ

キウイ2445さんの 館山温泉 休暇村 館山 のクチコミ

キウイ2445さん [50代/女性] 2021年06月07日 15:54:46

コロナの影響で、ビュッフェが和会席となりましたが、これがまた、とても良かった。食事内容が素晴らしい。更に、スタッフの対応も、笑顔と声のトーン、気配りがとても良かった。
    もともと、立地、窓からのロケーション、お風呂の設備は、大変良い。
    ケガをして、しゃがむことが出来ない私だが、なんと、介護用?のお風呂の椅子が3つもあり、大変ありがたかった。

未使用の歯ブラシやタオルを返却するシステムも、とても良い取り組みだと感じた。
    また、利用させてください。

館山温泉 休暇村 館山 2021年06月09日 08:50:57

この度は休暇村館山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また数々のお褒めのお言葉大変うれしい限りです。
    お食事内容の変更につきましても間際の連絡にも関わらず、快くお受けしてくださり、お礼申し上げます。
    このようなお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    お客様にとって素敵な旅になるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉で疲れを癒し、港町の朝食を食べて活力アップ!1泊朝食プラン 全室Wi-Fi接続・オーシャンビュー

投稿者さん 2021年05月31日 15:58:21

5/29 に家族で利用しました。夕食抜きプランであることを見落としてしまいましたので食事が困りましたがいつも通り楽しむ事が出来ました。

館山温泉 休暇村 館山 2021年06月02日 10:25:48

次回は、1泊2食付きのプランでのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月29日 20:53:13

部屋は広くくつろげました。
    コロナの影響で夕朝食が和食に限定されたのが残念です。朝食の開始時間は、7:00からを追加してください。観光の時間が制約されます。

館山温泉 休暇村 館山 2021年06月02日 10:27:14

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天春夏旅SALE】「ビュッフェプラン」(4・5月)~桜鯛の刺身・焼き物の逸品付き~

投稿者さん 2021年05月29日 11:46:52

休暇村館山の職員の皆さんの肌理細かな心配りのお陰で、コロナ禍の下でもこころ安らぐひと時を過ごすことが出来ました。

館山温泉 休暇村 館山 2021年05月29日 19:25:33

また数々のお褒めのお言葉、お食事内容の変更につきましても間際の連絡にも関わらず、快くお受けしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    このようなお褒めの言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。

【【禁煙】 洋室トイレ付 オーシャンビュー】

つるちゃん2828さんの 館山温泉 休暇村 館山 のクチコミ

つるちゃん2828さん [60代/女性] 2021年05月26日 16:40:17

立地は、目の前がすぐ海でダイヤモンド富士も見られて最高でした。
    食事がビッフェでなく和食会席でしたが、特徴がなく残念でした。

館山温泉 休暇村 館山 2021年05月29日 16:51:59

つん9555さんの 館山温泉 休暇村 館山 のクチコミ

つん9555さん [30代/女性] 2021年05月24日 21:12:37

夫婦と二歳の子供で宿泊しました。コロナ禍でしたが、近場でリフレッシュしたいと思い、景色が綺麗そうなので選びました。こんな時なので、お風呂はほぼ貸切状態で、露天風呂からは夕焼け空と海が一望でき、素晴らしい眺めで、日々の閉塞感が吹き飛びました。
    夕食は、宿泊人数が少ないとの事で、ブッフェではなくコース料理形式になりましたが、小さい子供がいるので、こちらの方が楽で助かりました。どの料理も非常に美味しくて大満足でした!特にお刺身がとてもおいしかったです。子供にもこれまた立派なお子様プレートを出していただきましてありがとうございました。アイスなどのデザートも付いていて喜んでいました。
    全体的に施設は古いですが、清掃が行き届いていて、清潔でした。またアメニティなども過剰なサービスもなく、エコを考えている感じが良かったです。従業員さんも丁寧に接していただきました。また近いので機会がありましたら、利用したいと思います!

館山温泉 休暇村 館山 2021年05月25日 07:54:57

このようなお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2021年05月19日 19:30:24

人数の関係でビュッフェ形式で亡くなったのが残念ですが、夕食・朝食ともとてもおいしくいただきました。海を見ながらご飯を食べることができてよかったです。

またスタッフの方々の対応がとてもよく、コロナ対策も徹底しているなと感じました。

部屋からの眺めや部屋の中から海の音が聞こえるのは最高でした。

館山温泉 休暇村 館山 2021年05月21日 07:13:59

お褒めのお言葉もありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月18日 19:55:00

食事が美味しいし、スタッフの方々の対応も良く、レストラン、温泉、部屋から眺める海の景色も素晴らしく、主人と毎年数回利用させていただいておりました。
    主人が他界した後も一人で利用させていただいております。
    今回ビュッフェではなく和会席になりましたが、高級感もあり、とても美味しく、満足いたしました。
    お陰様で日頃のストレスも解消され、のんびりと心地良く過ごせました。
    有難うございました。

館山温泉 休暇村 館山 2021年05月19日 11:24:58

このような有り難いお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
    お客様にとって素敵な旅になるよう、精進して参ります。

ogawaj23さんの 館山温泉 休暇村 館山 のクチコミ

ogawaj23さん [40代/男性] 2021年05月10日 16:14:35

美味しい料理、素晴らしい景色、素晴らしい露天風呂でした。また行きたいと思います。

館山温泉 休暇村 館山 2021年05月10日 20:42:23

お褒めのお言葉大変うれしい限りです。
    会席コースは季節で変わりますので、お楽しみいただけます。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

<グルメコース/会席料理/1日限定30食> 「桜鯛と春の地魚会席」