写真・動画
- 温泉
- 食事
-
-
夕食は和洋約40種類。やきどころでは日替わりで海の街ならではのお料理を提供。
-
新しく生まれ変わった房総食彩ビュッフェ。豊富な海鮮料理を始め、肉料理、郷土料理が所狭しと並びます。
-
夕食ビュッフェ 房総の漁港直送の海の幸をお刺身で♪
-
夕食ビュッフェ 牛鉄板焼き
-
休暇村オリジナル ごちそう寿司
-
人気のローストビーフ
-
2025年 春のおすすめメニュー 「鯛めし」
-
2025年 春のおすすめメニュー 「桜エビのかき揚げ」
-
デザートも充実
-
一品料理 アワビのお刺身(小)
-
一品料理 アワビのステーキ(小)
-
一品料理 サザエのお刺身(中)
-
一品料理 サザエのつぼ焼き(中)
-
一品料理 かずさ牛炙り寿司
-
一品料理 かずさ和牛ステーキ
-
デザート
-
【朝食/和洋ビュッフェ】海を眺めながら、種類豊富なメニューと、調理師が目の前で作る一品料理をどうぞ
-
朝食のおすすめ 地魚茶漬け
-
大人気!千葉産鰯の干物
-
朝は自由席。海を見ながら優雅なひと時を。
-
南房総の郷土料理『さんが焼』
-
朝食ビュッフェ
-
2025年春初登場!地魚会席
-
前菜
-
姿造り
-
旬の魚の道明寺蒸し
-
山菜と地魚の天ぷら盛り合わせ
-
かずさ和牛の鉄板焼き
-
筍すり流し
-
- その他
- 外観・景色