箱根湯本温泉 天成園 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 天成園

• クチコミ・お客さまの声(1936件)

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

投稿者さん 2021年07月20日 16:14:33

彼女と行きましたが、お風呂も食事も大変満足しました!

源泉掛け流しの貸切風呂<1時間>&レイトチェックアウト無料!朝夕バイキング付き【カップル限定プラン】

投稿者さん 2021年07月17日 18:37:29

非常に良い時間を過ごすことができました。感染対策も各面で大変しっかりしており、祖父母共々安心して寛げました。
    食事のバイキングは種類も豊富で、夜朝両方楽しめました。

【露天風呂付きのお部屋】大人3名様以上のご家族・グループで◆朝夕和洋中バイキング2食付

投稿者さん 2021年07月13日 06:33:07

大浴場が広く露天風呂の数も多いので満足
    深夜もクローズせずに入れることが嬉しいです

新鮮海鮮をお好きなだけ!人気の海鮮丼に出来立てライブキッチンも◎和洋バイキング◆1泊朝食付き

投稿者さん 2021年07月05日 16:58:38

食事が豪華で本当においしかったです!
    女性の浴衣が種類豊富で良かったです!
    男性ももう少し種類とサイズがあるとさらに良いかと感じました。

投稿者さん 2021年07月05日 16:35:00

スタッフの方々の対応も丁寧、どこも綺麗で快適でした。庭園のようなものもあって楽しく過ごすことができました。露天付きの部屋もいつか利用してみたいです。素敵な時間をありがとうございました。

mikitie1015さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

mikitie1015さん [60代/女性] 2021年07月04日 09:27:26

お食事は普通でしたが露天風呂は最高でしたが残念な点が2点ありました。1点目はお風呂が全部同じ温度だった事。1つ位はゆっくり入れるぬる目のお風呂が欲しかった。2目は天空露天風呂がよしずで覆われていた事。まわりは山なので囲う必要は無いと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけお得なタイムセール!!

投稿者さん 2021年07月02日 07:17:06

久しぶりの家族旅行でした。あいにくの雨でしたが、お庭の散歩をしているとサワガニがあらわれてこども達は大喜びでした。温泉もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【露天風呂付き和洋室 44平米(禁煙/和室6畳+洋室ツイン)】

おさえちゃんさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

おさえちゃんさん [40代/女性] 2021年06月23日 11:48:39

リピーターです。
    ホテル自体は広々として新しめで清潔なのでとても満足なのです・・・が、静かな大浴場の洗面コーナーでマスクなしでマシンガントークを長々としている50代?女性2人組がいたので気が気でありませんでした。
    よっぽど注意するか迷いましたが、旅行中にトラブルを起こすのは出来るだけ避けたいものです。
    ホテルは黙浴を推奨されていますが、旅行でテンションが上がっている客も性別や年齢を問わず多いと思います。
    折角素敵なホテルですので、安心してまた利用させて頂きたいと思っております。
    いま一度、チェックイン時などに強調したり、見回り等して注意喚起を是非ともして欲しいです。

投稿者さん 2021年06月22日 08:48:37

バイキングだけが残念。

箱根湯本温泉 天成園 2021年07月20日 15:03:06

先日は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、バイキングがお口に合わなかったようで、大変失礼いたしました。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
    この度は、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年06月18日 00:24:18

駅から徒歩で行けて便利!
    24時間の売店があって良かったです。
    天空露天風呂が開放感があって最高でした!また是非行きたいと思います。

箱根湯本温泉 天成園 2021年07月20日 14:56:09

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    また、特に露天風呂をお気に召していただけたようで、恐縮しております。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。
    再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付きのお部屋】絶景◎天空露天風呂で贅沢湯浴み◆ライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付

投稿者さん 2021年06月14日 21:33:47

2度目の利用です
    温泉が深夜早朝も入れるのが一番の魅力です
    クローズは1時間だけなのに清潔感があり、広くて最高です
    前回はGo to トラベル期間中で
    チェックインや食事会場も激混みだったため、迷いましたが温泉が良いので予約しました
    今回は前回の半分くらいの混み具合でしたので、食事会場は隣りのテーブルと間隔を空けて利用できました
    バイキングでしたが、両手手袋やマスク着用徹底の呼びかけと共に料理の小鉢取り分けとフードカバーもあり、安心してお食事できました

箱根湯本温泉 天成園 2021年07月20日 14:55:39

先日も、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    また、特に温泉をお気に召していただけたようで、恐縮しております。

投稿者さん 2021年06月10日 21:22:19

部屋と施設は、申し分無し。良かったです。ですがサービス面が残念です。料理の案内は外国の方で説明もイマイチ。ステーキ、天ぷらのライブキッチン?人は立ってるが、作りおきの皿を取ってくだけで目の前で作ってくれるでもなし。期待した伊勢エビも小さいし。それなりの金額したので期待したけどがっかりでした。リピートはないですね。

箱根湯本温泉 天成園 2021年07月20日 14:53:55

頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後改善していくよう努力してまいります。

【1日先着2室限定】ご夕食は選べる伊勢海老orアワビ1品の和食コース◆露天風呂付き特別室
    【和モダン風!露天風呂付き客室(ツイン+和室6畳/禁煙) 】

投稿者さん 2021年06月06日 17:00:49

お風呂が充実しておりますし、朝食バイキングも夕食バイキングもとても美味しくて大満足です。

箱根湯本温泉 天成園 2021年07月20日 14:43:43

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    また、特にお風呂や食事をお気に召していただけたようで、恐縮しております。

田中 9876さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

田中 9876さん [40代/女性] 2021年05月31日 20:48:10

お風呂上がりのアイスとヤクルトがいい!皆既月食を露天風呂から見るのを楽しみにしてたのですが、生憎の天気で見れなかったのは残念でしたが、サラッとしたお湯で3回入ってゆっくりできました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 天成園 2021年07月20日 14:43:13

お風呂をお気に召していただけたようで、恐縮しております。

【露天風呂付き和室 44平米(禁煙/和室6畳2間)】

ひろ17072500さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

ひろ17072500さん [50代/女性] 2021年05月27日 05:32:00

露天風呂付きのしおんという部屋に泊まりました。とても良いお部屋でしたが、大変残念だったのが、クッションカバーが赤で、前の方の白いシミが。。ベットカバーにも付いていてガッカリ。。よだれか、何かわからないシミ。。一泊5万の部屋なのでもう少ししっかり清掃してほしいです。コロナ禍でそういうシミが気になる方も多いと思います。残念でした。が、従業員の方は皆さんいい方で、とても気持ちよく過ごせました。料理も美味しく頂きました。また、行きたいですが、今度は金のエレベーター側に泊まりたいです。

箱根湯本温泉 天成園 2021年07月20日 14:41:55

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    しっかりと清掃することは勿論、清掃後の確認も怠ることのないよう、今後指導してまいります。

【直前予約限定】朝・夕バイキングは個室席確約◎露天風呂付き和モダン風特別室で過ごす贅沢休日

投稿者さん 2021年05月23日 21:26:57

奥様と息子がとても満足してたので、良かったです。
    客室露天風呂と天空の露天風呂が最高でした。
    Netflixが見れて最高でした。

箱根湯本温泉 天成園 2021年06月03日 18:08:01

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    また、特に客室露天風呂や天空露天風呂をお気に召していただけたようで、恐縮しております。
    皆様で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

n3104さとしさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

n3104さとしさん [50代/男性] 2021年05月12日 00:10:17

部屋はニコイチで無駄に便所とか2つあり、部屋事態が狭い!狭くてガッカリした!
    大浴場はよくある男女の入れ替えもなくつまらなかった。
    バイキングも空の皿が多く、いつまでたっても補充されない、サービスは全く期待出来ない!
    立地などはいいのにもったいない。
    もう、利用はしないし、知人にも進めません!

箱根湯本温泉 天成園 2021年05月18日 17:57:39

また、数々の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    ご利用いただきました和洋室は、定員が5名様ということもあり、トイレや洗面所を2ヵ所ご用意しており、皆様からご好評をいただいておりますが、ご満足いただくことができず、大変心苦しく思っております。
    添い寝のお子様を入れて6名様のご利用では、手狭だったものと思われますが、事前にお伝えできず、申し訳ございませんでした。

≪スタンダード≫和洋中バイキング&ライブキッチンで大満足♪1泊2食付プラン☆

らくてん0805さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

らくてん0805さん [70代/男性] 2021年05月11日 18:46:34

評判通り屋上露天風呂の景色は良く満足したが夕食の会場、夕食の内容が他の格安ホテルグループなどより質、量共悪くがっかりしました。バイキング形式なのにお皿を乗せるトレーも無く皆さんまごついておりましたが又、駐車場も宿泊客なのに駐車場料金1,100円を取られ宿泊して駐車料金を取られたのは初めてです。
    それと館内は素足、又は靴下を履きスリッパ無しで館内、室内で過ごすことになり足元が冷えて年寄には厳しいですね。他の宿泊客も食事、スリッパ無しの事を言っておられました。それとベットのツインの部屋でしたが枕が変わった枕で横幅60cm有り、固い部分35cmと柔らかい部分の2重構造になって固い方と柔らかい方を一緒に枕にすると高くて首が痛くなりどちらか一方にすると薄くて寝れず手間取っていました柔らかい部分10cm位、固い部分10cm位ですかね、当方も家内も中々寝付けず少々寝不足になりました。

箱根湯本温泉 天成園 2021年05月18日 17:44:59

また、数々の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    夕食会場のトレーに関しましては、会場での混雑を少しでも緩和する為に廃止させていただき、替わりに9箇所に分かれたタイプのお皿を導入いたしました。
    また、駐車料金やスリッパに関しましては、楽天のページにも掲載させていただいておりますが、解りづらかったようで、申し訳ございません。
    スリッパがなく素足でお過ごしいただくことに関しては、ご自宅のように寛いでいただきたいという当館の考えによるものです。何卒ご了承くださいませ。
    尚、枕に関しましては、皆様から大変ご好評をいただいており、当館の売店でもよくお買い求めいただいておりますが、お客様には合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後も改善していくよう努力してまいります。

【さき楽60★ポイント10倍】和洋中バイキング&ライブキッチンで大満足♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年05月07日 09:18:32

日帰り温泉の方が多く、ドライヤーの数も少なく、ゆったりとした温泉気分は味わえませんでした。
    夕食は、ステーキと天ぷらは温かかったのですが、それ以外は冷めていました。
    冷めたビーフシチューはどうかと思います。
    女性の浴衣はいろいろと選べてよかったです。

箱根湯本温泉 天成園 2021年05月08日 12:30:08

しかしながら、GW期間(特に2日から4日)は、私共の予想をはるかに上回る多くのお客様にお越しいただき、大変混雑してしまい、本当に心苦しく思っております。
    また、夕食に関し貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改善していくよう努めてまいります。

絶景◎天空露天で贅沢湯浴み◆出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月06日 12:49:32

これまで、新婚旅行、子供の温泉デビューなどで宿泊し今回が3回目の宿泊です。
    当日は土砂降りの中の到着でしたが、入口スタッフの方がすぐにタオルを用意してくださったほか、ベビーカーの水滴を吹いてくださり大変助かりました。ありがとうございます。
    チェックインは。他のコメントにもあるとおり待ち時間があるので、事前に名簿に記入させたり、精算機を導入したりと何らかの改善が必要と感じます。
    食事について、今はコロナ渦で仕方ありませんが、お刺身の種類、もう少し野菜を使ったマリネやオードブルの種類が増えることを期待します!朝食のフレンチトースト、オムレツは毎回美味しい!
    風呂は毎回満足!源泉かけ流しの石風呂は最高でした!

箱根湯本温泉 天成園 2021年05月08日 12:21:30

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    また、特にお風呂をお気に召していただけているようで、恐縮しております。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

【楽天スーパーSALE】9%OFF~☆今だけお得なタイムセール!!