箱根湯本温泉 天成園 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 天成園

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・お客さまの声

キララゆ~きさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

キララゆ~きさん [60代/女性] 2022年08月02日 00:47:24

家族旅行で利用させていただきました、温泉と露天風呂も広くゆったりできました。食事も子供が好きなバイキングですが好き嫌いが多くあまり食べてくれず困りましたが朝はイクラ丼をたくさん食べて安心しました。肩こりが酷いため、マッサージしていただいたのですが、肩のこりと頭痛が良くなり、また、伺わせていただきます。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】14%OFF☆人気のスタンダードプランが期間限定!今だけお得なセール価格で◎

投稿者さん 2022年07月30日 17:00:38

5年ぶりの天成園さんへの宿泊で楽しみにしていましたが、受付の方の対応が非常に元気なく、やる気がなさそうな感じですごくがっかりしました。
    女性の方は気さくかたでしたが、男性の接客に残念に思いました。
    部屋も今回客室露天風呂付きで宿泊予約させて頂き、布団の寝心地も良く満足です。
    また支払いのカード払いのときに暗証番号を打ちますが個人情報なので見えないようにカバーなどを付けて対応していただければよかったとおもっています。

2022年07月
    【露天風呂付きのお部屋】絶景◎天空露天風呂で贅沢湯浴み◆ライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付
    【露天風呂付き和室 44平米(禁煙/和室6畳2間)】

投稿者さん 2022年07月29日 09:44:22

家族旅行で利用させて頂きました。
    施設の方の対応もとても親切で大変満足できました

投稿者さん 2022年07月27日 16:02:32

駅からは少し歩きますが、いい運動になる程度で箱根湯本の街並みを見ながら歩くのは苦痛ではなかったです。施設内に庭や滝があり、またお土産屋さんもあるので施設内だけでもとても満足でした。今回はエステも利用させていただき、60分のデトックスマッサージでリラックスできました。またお風呂も広く、露天風呂も3種類あり、夜は露天風呂から見える星空が綺麗でした。部屋はそんなに広くなかったですが、ほとんどの時間をお風呂で過ごし、部屋にはあまりいなかったので友人と2人で行く分には十分な広さだと感じました。料理はバイキング形式でしたが、美味しいものも多く、満足でした。

2022年07月
    【オンライン決済限定】出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月27日 01:02:28

家族5人で泊まりました。 食事、お風呂、お部屋、大変良かったです。

ぜひ また リピートしたいと、思いました。

2022年07月
    【さき楽30】基本プランが30日前の予約で5%OFF◎天然温泉入り放題&朝夕バイキング

投稿者さん 2022年07月22日 20:01:54

露天風呂が最高で、バイキングの食事も満足でした。一人旅でしたが、すごくゆっくりできました。また利用したいです。

2022年06月
    <1人旅応援★最大4000円引>自由気ままに♪ひとり時間を満喫プラン【夕・朝食バイキング】

カリオストロ男爵さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

カリオストロ男爵さん [60代/男性] 2022年07月22日 20:00:09

2度目の利用となりますが眺望と雰囲気の素晴らしい露天風呂、今回は今はやりのサウナにも挑戦し水風呂のすばらしさ実感しました。夕食バイキングは、揚げたて天ぷらの海老、グリルしたラムチョップ、握り寿司が最高です。朝食バイクんぐでは、シラス丼にして楽しみました。また利用したくなる宿です。

ヒトピー3763さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2022年07月20日 11:26:50

初めて利用しました!温泉好きの私としては大満足な宿でした。温泉は内風呂露天風呂共に広く湯加減もヨク納得でした部屋は三階の滝が正面に観える景観の良い部屋でユッタリとして満足でした圧巻は食事でバリエーション.クォリティ共にハイクラスな内容で大満足でした間違いなくリピートするホテルです。

一文字 結さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

一文字 結さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:34:54

基本的には最高ですが
    ホテル付近の道がかなり狭くすれ違いが怖かったです!
    食事も良かったですが2人でも4人席で食べたかったです
    2人席だと通路で食べてる感がしてしまう
    サウナ、風呂は言うことなし!
    立地も湯本駅まで歩いて15分で環境も最高!
    スタッフの方は基本的には良いですが中にはイマイチな対応の人もちらほら、部屋飲みの時の氷が売店で買わないといけないのは残念でしたね!
    細かい所を色々言わせて頂きましたが良いホテルでしたしまた泊まりたいと思いました
    ありがとうございました!

【和室7.5畳(バスなし:禁煙) 】

こうたたてさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

こうたたてさん [20代/男性] 2022年07月17日 16:23:58

めちゃくちゃ、最高でした!
    彼女と行きましたが、僕も彼女も大満足でした。
    また、行こうと思います^_^

投稿者さん 2022年07月15日 20:37:42

全体的にとても良かったです。気になったところを何点か。

・シャワーについて
    息子がオムツで大浴場が使えないので露天風呂付きの部屋に宿泊しました。露天では石鹸が使えない、とのことなのでシャワーで洗おうと思いシャンプー等のアメニティの有無を電話で確認したところシャンプー等のアメニティはない、との返答をうけ用意をしていきました。
    実際には壁に備え付けのシャンプー類があり、用意をする必要はありませんでした。確かにアメニティではないですが、備え付けにあるならその旨伝えてもらえればな…と思ってしまいました。

・掃除について
    細かいことかもしれないんですがシャワールームの手すりの裏など洗いにくい所に黒カビがあったり所々掃除が行き届いてないな、というところがありました。

ただ、全体としてはとても良かったです。子ども連れということを配慮していただき食事は個室を用意していただいたり、なにかと助けていただき、ご飯も美味しく楽しめました。また、箱根に行く時は選択肢に入れようと思います。

【露天風呂付き和室 44平米(禁煙/和室6畳2間)】

pink9661さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

pink9661さん [50代/女性] 2022年07月15日 15:37:40

夫婦で初めての箱根旅でした。

お風呂が、広くてとても良かったです。ご飯もおいしかったです

投稿者さん 2022年07月14日 13:16:14

泊まった部屋自体は普通でしたが
    朝ごはんの豪華さとお風呂の広さは最高でした

2022年07月
    箱根湯本温泉 天成園 2022年08月02日 12:45:56

先日は、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    客室につきましては、和洋室や露天風呂付客室のような広いお部屋のご用意もございます。
    お食事、大浴場共にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新鮮海鮮をお好きなだけ!人気の海鮮丼に出来立てライブキッチンも◎和洋バイキング◆1泊朝食付き

投稿者さん 2022年07月13日 16:37:30

母と2人で泊まりました。開放的な露天風呂がすごく気持ちよかったです。夕飯、朝食のビュッフェ、どちらも美味しかったですが、朝食の方が食べるものが多く何を食べるか、かなり迷いました!お部屋も清潔で、大満足です!庭園のあひるもとても可愛かったです。また行きたいと思います。

2022年07月
    箱根湯本温泉 天成園 2022年07月30日 14:27:04

この度は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    露天風呂につきましては、男女共に最上階にあるため開放感があり、周囲の景色を眺めることができます。
    お食事につきましては、皆様にご満足いただけるよう豊富な種類の料理をご用意しております。
    庭園ではたくさんのアヒル達がお客様をお出迎え致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

<4種類から選べるリラクゼーション>エステorマッサージ◆癒しの天然温泉1泊2食付きプラン

DK7015さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

DK7015さん [40代/男性] 2022年07月11日 20:02:10

バイキングは海鮮だけではなく色々選べるので朝から海鮮の気分ではない時には有り難かったです。自分はパン食にしてデザート、ハム・エッグ、ウインナー、野菜ジュースにしました。美味しく頂きました。
    スタッフの方達の気遣いも随所で見られ気分良く過ごせました。また利用したいです。

2022年07月
    箱根湯本温泉 天成園 2022年07月29日 17:17:36

先日は、箱根湯本温泉天成園にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご夕食につきましては、和洋中のバイキングに加えて出来立ての料理を提供するライブキッチンもございます。
    ご朝食につきましては、海鮮丼や焼き立てのパンなど豊富な種類をご用意しております。
    また、館内では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月07日 19:22:22

初めて、天成園に泊まりました。

部屋に入れる前に大浴場に入れるる仕組みは良いと思いました。
    部屋は(洋室ツイン22平米)内庭川でしたが、やはり、狭く感じましたね...

お風呂は、サウナを中止してる施設が多い中、ちゃんとやってい
    て、全体的に広々...特に朝の露天外風呂)は、緑の木々が沢山、大変気持ちが良かったです。

夕飯のバイキングは、余り良かったとは言えず...
    スイカが、1番美味しかったですわ..
    朝食は、大変満足でした...

一度泊まってみたかったので、
    楽しく過ごさせて頂きました。

2022年07月
    箱根湯本温泉 天成園 2022年07月28日 17:00:03

この度は、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    当館では、当日の12時以降からチェックインのお手続きが可能となっており15時前でも大浴場はご利用いただけます。
    大浴場内のサウナにつきましては、深夜2:00~5:00の間は休止となりますがそれ以外の時間は営業しております。
    露天風呂につきましては、周囲の景色や夜空などを眺めることができます。
    ご夕食につきましては、皆様にご満足いただけるよう工夫して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 18:11:17

屋上にある露天風呂は森林を楽しみ解放感一杯!

2022年06月
    箱根湯本温泉 天成園 2022年07月28日 12:46:56

大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽があり、サウナはドライ・ミストの2種類ございます。最上階にある露天風呂からは周囲の景色や夜空を眺めることができます。

タマちゃん5さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

タマちゃん5さん [70代/男性] 2022年06月29日 15:45:42

洋室が狭く感じたので和室に替えて頂きました。混みあっていたのに良く対応して頂きました。お風呂は屋上の露天風呂が大変気持ち良いです。食事は、夕食はマグロの鮨が美味でした。朝食はいくら他のどんぶり丼が最高でした。コスパが非常に良いと思います。また忙しい中、サービス対応が優れていました。

2022年06月
    箱根湯本温泉 天成園 2022年07月28日 10:08:53

客室タイプの変更につきましては、当日客室の空きがありましたらご対応させていただいております。状況によってはご希望に添えない場合がございますので、何卒ご了承くださいませ。
    大浴場につきましては、男女共に最上階となっております。
    お食事につきましては、夕朝食共にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 17:32:30

止まった際にエレベーターで待たされることが多かったのでストレスを感じた。
    室内設備の説明が不親切で扱い方が分かりにくかった。

2022年06月
    箱根湯本温泉 天成園 2022年07月25日 09:55:29

館内のエレベーターにつきましては、金エレベーター2台と銀エレベーター2台の合計4台ございます。
    金エレベーターにつきましては、日帰りの方もご利用されるため大浴場以外の場所に行く際は、銀エレベーターがおすすめでございます。
    しかしながら、スタッフのご対応でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    館内施設や客室設備の説明につきましては、客室内にあるTabiiというタブレットに詳しいご案内がございますので、よろしければご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 19:48:22

先月の宿泊で満足度が高かったので今月も宿泊しました。
    今回は不満なことだらけでした。
    家族風呂が「もも」というお風呂でしたが、ボイラーの音でしょうか?
    絶え間なく、洗濯機の脱水に似た音がしており全く身体が休まらず。
    そして、プランに付いていたオードブルのマヨネーズとソースの賞味期限が5日も切れていました。
    エステの窓口の女性がとても高圧的な口調で驚いてしまいました。
    お料理はとても美味しかったです。
    リピートは無いかなと思います。

2022年06月
    箱根湯本温泉 天成園 2022年07月25日 09:37:25

先日も、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    家族風呂につきましては、現場を確認し音が出ていた原因を調べさせていただきます。
    オードブルのマヨネーズとソースの賞味期限が切れていた件につきましては、管理を徹底し再発防止に努めて参ります。
    エステスタッフの対応につきましては、今後このようなことがないようスタッフの教育を見直して参ります。
    この度は、スタッフの対応などでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【5室限定!】◆オードブル・カツサンド&缶ビール・チューハイ付◆お部屋呑みを楽しむ<お篭りステイ♪>