ホテルアストンプラザ姫路 クチコミ・感想・情報

ホテルアストンプラザ姫路のクチコミ・お客さまの声

akie03さんの ホテルアストンプラザ姫路 のクチコミ

akie03さん [40代/女性] 2020年09月22日 17:23:42

フロントのスタッフの皆さん、とても丁寧で分かりやすい説明でした。大浴場があり、知らなかったのでとても嬉しかったです。朝食に混ぜご飯がありました。どれも美味しかったです。リーズナブルでサービスが良く非常に満足出来ました。

週末限定●特別カップルプラン●シングル2名利用【WELCOME TO HYOGO】【ひょうご再発見】
【シングル2名利用★ベッドはセミダブル★喫煙可】

投稿者さん 2020年09月16日 20:25:47

姫路城まで徒歩1時間ほどでしょうか
観光には不向きですかね。
平日には夕食にご飯とお味噌汁のサービスがあります。
おかずは近くのラムーは夕方には売り切れるみたいでイオンまで行った方がいいですかね。
部屋はこれ以上狭くするのは不可能と思うくらい狭いですが
自分は気にしません。

ネットは速いです。
LANケーブルで繋いだら驚くほど速いです。
駐車場が無料とそうじゃないプランがあるみたいでよく確認した方がいいです。
また利用させてもらいます。

【オンライン事前カード決済専用】【朝食&普通車駐車場無料】価格重視プラン★★★※お部屋の指定不可※

投稿者さん 2020年09月15日 18:09:48

立地は、周辺に食事する場所が少なかった。ホテルの従業員はとても対応がよかった。設備は清潔で良かった。食事はそれなりかな?総合的に値段の割に良いと思います。

投稿者さん 2020年08月30日 14:24:07

お値段もお得でフロントの方の対応も良かったんですが、お風呂のカーテンの下にギッシリ黒カビが。。。ちょっとバスタブにつかれませんでした。やはり衛生面は大切だと思います。

ホテルアストンプラザ姫路 2020年08月31日 11:04:16

この度はホテルアストンプラザ姫路をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
この度はバスタブ内のシャワーカーテンの件でお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
定期的に交換をするようにしておりますが、チェック体制を強化し、
お客様に不愉快な思いをさせないように努めさせていただきます。
コロナ禍においてもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
厚かましいお願いではございますが、姫路方面へお越しの際は今後も当館をご利用いただきます様、お願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【シングル【禁煙室】ゆとりのセミダブルベッド★】

taruo.aikiさんの ホテルアストンプラザ姫路 のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2020年08月22日 09:32:37

姫路はいつも駅前あたりで宿泊してたけど、気になっていたので泊まってみた。ホテル自体はちょっと古めだけど部屋は特に問題なく普通のビジホ。冷蔵庫がもう少し大きいと嬉しいかな。バイク駐輪が無料なのと、大浴場があり、朝飯無料、夕方はご飯と味噌汁が無料っていうサービス。なにが良いって、朝も夕方も味噌汁が熱々っていうのがとてもうれしくってお代わりしたほど。大浴場は利用してないのでわからない。総じて価格以上の価値はあったと思う。駅前よりも動きやすいのでこれからも機会があれば利用したい。

ホテルアストンプラザ姫路 2020年08月31日 11:02:07

夜は平日のみですが、18時30分~21時までカフェラウンジにて
温かい白ご飯とお味噌汁をご用意しており、お客様より大変好評をいただいております。

【シングル【禁煙室】ゆとりのセミダブルベッド★】

とんちゃん572さんの ホテルアストンプラザ姫路 のクチコミ

とんちゃん572さん [40代/男性] 2020年08月16日 17:06:08

大変、親切で良かったです。2年前もこのホテルを利用しましたが、その時と同じ対応をして頂き、また、近いうちに利用させて頂こうと思いました。

ホテルアストンプラザ姫路 2020年08月17日 20:31:29

2年ぶりの当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
私共スタッフは、コロナ禍においてもお客様に満足いただけるよう、
清潔で安心・安全なホテルづくりを目指し、努力をしております。
今後も姫路方面へお越しの際は当館をご利用くださいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月11日 08:00:59

コスパが何よりも良かったです。

駐車場が無料で、徒歩圏内に焼き肉店、寿司屋、居酒屋、コンビニ、ドラッグストアがある。

部屋は清潔にしてありますが、狭いのは仕方ない。
風呂は、1階を経由して2階に上がって行くのが、面倒であるが誰もいなく貸し切り状態であったのがよかった。(途中の廊下が暑かった)

朝食は、贅沢なものはないが満足できるものであった。

ホテルアストンプラザ姫路 2020年08月13日 19:33:28

大浴場は5年前に増築したため、フロント横の階段を上がったところにございます。
ご不便をお掛けしますがご理解の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月06日 20:50:15

遅い時間まで大浴場も利用でき、駐車場、朝食付きで大変満足です。

ホテルアストンプラザ姫路 2020年08月13日 19:31:25

大浴場は深夜24時まで、翌朝は6時から営業をしております。
寝苦しい日が続いておりますので、朝に大浴場でスッキリしてからお出かけになられるお客様も沢山おられます。
コロナ禍においても引き続きお客様に満足いただけるよう、清潔で安心・安全にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努力してまいります。

【シングルルーム★ベッドはゆとりのセミダブル★喫煙可】

れんたろ0892さんの ホテルアストンプラザ姫路 のクチコミ

れんたろ0892さん [50代/男性] 2020年08月05日 05:26:50

初めて利用しました

大浴場があるビジホで選びましたが、駐車場&朝食無料でコスパ良く
人気の程が伺えます。
ホテル敷地内の駐車場が満車で近場の駐車場を案内して貰いました、複数あるので安心かと。

日頃シャワーで済ませているので大浴場の湯舟は最高です!地下源泉で肌もスベスベになります。

姫路に出張の際、また利用させて頂きます。

ホテルアストンプラザ姫路 2020年08月13日 19:26:55

駐車場は先着順となっており、ホテル内駐車場が満車の際は今回のように近隣の提携先をご案内させていただきます。
どちらも普通車は無料でご利用いただけます。

【シングル【禁煙室】ゆとりのセミダブルベッド★】

kmayusakuさんの ホテルアストンプラザ姫路 のクチコミ

kmayusakuさん [50代/男性] 2020年08月03日 00:15:13

週末を利用した一泊二日のサイクリングで初めて利用しました。大浴場があるのが予約した決め手で、やっぱり大きなお風呂は気持ちいいです。いたるところに消毒液が置いてありコロナ対策をしっかりされている印象を受けました。朝食は品数は少なかったですが、宿泊料金を考えると十分で美味しかったです。

ホテルアストンプラザ姫路 2020年08月13日 19:25:18

サイクリングの旅はいかがでしたでしょうか。

【シングルルーム★ベッドはゆとりのセミダブル★喫煙可】

たってん4720さんの ホテルアストンプラザ姫路 のクチコミ

たってん4720さん [60代/女性] 2020年07月20日 21:51:11

安く泊まれて良かったです。
朝食は、決して美味しいものではなかったです。
大浴場はとても気持ち良かったです。

ホテルアストンプラザ姫路 2020年07月23日 19:39:22

朝食に関してご意見ありがとうございます。週末限定で姫路のB級グルメであるアーモンドトーストをご用意する等、工夫をしておりますが、さらにお喜びいただけるよう精進して参ります。
今後もお客様に満足いただけるよう、リーズナブルで清潔、そして安心・安全にお過ごしいただけるホテル目指しスタッフ一同、努力してまいります。
姫路方面へお越しの際は当館をご利用いただきます様、お願い申し上げます。
有難うございました。

【楽天限定】★ポイント10倍★朝食&普通車駐車場無料サービス☆【ひょうご再発見】
【シングル2名利用★ベッドはセミダブル★喫煙可】

ゾメオさんの ホテルアストンプラザ姫路 のクチコミ

ゾメオさん [40代/男性] 2020年07月09日 10:50:28

夜遅く着きましたが、外まで来て駐車場案内してくださいました。助かりました。

ホテルアストンプラザ姫路 2020年07月23日 19:35:46

当館の駐車場は先着順となっております。深夜にご到着の場合は提携先駐車場にご案内となる場合がございますので、ご了承ください。こちらも無料でご利用いただけます。

【シングルルーム★ベッドはゆとりのセミダブル★喫煙可】

kazupon32さんの ホテルアストンプラザ姫路 のクチコミ

kazupon32さん [60代/女性] 2020年05月21日 08:07:48

朝夕の大きな風呂は一日の仕事を忘れさせてくれます。
サービスの食事は経済的に苦しい我が家には味方でした。

2020年04月
ホテルアストンプラザ姫路 2020年05月22日 19:59:14

【朝食&普通車駐車場無料】シングル格安プラン★【直前割】

投稿者さん 2020年05月01日 11:39:19

姫路に仕事で行く時は、いつも利用しています。
いつも変わらない丁寧な対応をしていただいているので、これからも利用したいです。

ホテルアストンプラザ姫路 2020年05月01日 14:32:54

いつもホテルアストンプラザ姫路をご利用いただき、誠に有難うございます。
現状に満足せず、お客様にこれからもお喜びいただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
姫路方面へお越しの際は、当館を引き続きご利用くださいます様、お願い申し上げます。
有難うございました。

【朝食&普通車駐車場無料】価格重視プラン★★★※お部屋の指定不可【直前割】

投稿者さん 2020年03月17日 22:43:43

宿泊代を考慮せず、まずレビューします。
部屋や清掃状態は、よく、チェーンのビジネスホテルと遜色ないです。
無料の朝食は、必要最低限の種類はあるので不満はなかったです。
立地は、近くにコンビニや安いスーパーがありますが、飲食店が、焼肉屋とマックしか見当たらなかった。
チェックインの時にフロントの方から、このあと車で出掛けて戻ってきたさい駐車スペースがなかったら、第二駐車場かその他にも駐車場があるのでフロントにてご案内します。と言われたのは、感動しました。今まで利用したホテルは、駐車場は先着順との案内だけで、早めにチェックインして対応していたのと大違いです。
そしてこの料金です。コストパフォーマンス高すぎです。
今後も、この料金でこのサービスを続けてほしいです。

ホテルアストンプラザ姫路 2020年04月01日 20:19:41

近隣の飲食店に関してご案内不足で申し訳ございませんでした。
フロントに徒歩5分圏内の近隣マップをご用意しておりますのでご活用いただければ幸いです。
また、敷地内駐車場は先着順とさせていただいておりますが、満車の際は近隣に数カ所(徒歩1~3分)点在して提携先駐車場がございます。
もちろん普通車は無料でご利用いただけます。こちらもフロントにて駐車場マップをご用意しております。
お客様にこれからも満足していただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

投稿者さん 2020年03月02日 20:05:15

フロントのスタッフも丁寧に対応していただけました。機会があればまた利用したいです。

ホテルアストンプラザ姫路 2020年04月01日 20:14:43

お客様に引き続き満足をいただくべく、清潔な環境で安心・安全にお過ごしいただけるホテル目指しスタッフ一同、努力してまいります。
姫路方面へお越しの際は当館を引き続きご利用いただきます様、お願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2020年02月15日 21:00:42

温泉浴場は 温泉館の癒しがまったくなく残念でした。タオルも 部屋のものを使うので 自部屋の 手拭き 洗顔に困り 勿論2度目の温泉タオルはないので… 残念でした

ホテルアストンプラザ姫路 2020年02月16日 11:25:46

大浴場に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
タオルは大浴場にご用意がございませんので、皆様のお部屋よりバスタオルやフェイスタオルをお持ちいただくようお願いをしております。ご不便をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いです。
また、当館の大浴場は温泉ではございませんが地下水を使用しており、毎年の保健所の検査をクリアしております。

投稿者さん 2020年02月12日 20:59:48

良かった

ホテルアストンプラザ姫路 2020年02月16日 11:02:52

【シングルルーム★ベッドはゆとりのセミダブル★喫煙可】

keikei0316さんの ホテルアストンプラザ姫路 のクチコミ

keikei0316さん [50代/女性] 2020年02月11日 13:57:05

フロントの方な対応がとても感じよく、気持ちよく過ごせました。お部屋は狭いですが、ちゃんと清掃されていて、とても快適でした。また利用したいと思います。

ホテルアストンプラザ姫路 2020年02月16日 11:02:27

今回お客様がご利用いただいたお部屋はセミダブルベッド1台に2名様でおやすみいただくプランでしたが、当館にはツインルームもございますのでご検討いただければ幸いです。
有難うございました。

週末限定●特別カップルプラン●シングル室2名利用★朝食&普通車駐車場無料♪【あいたい兵庫】
【シングル禁煙★2名利用★ベッドはセミダブル♪】

funky mamaさんの ホテルアストンプラザ姫路 のクチコミ

funky mamaさん [50代/女性] 2020年01月07日 13:18:47

とてもお値打ちでした。

ホテルアストンプラザ姫路 2020年01月07日 17:35:14