三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 08:36:13

チェックイン時に宿泊履歴に応じた案内をなさっているのでしょう。とても 好印象でした。清潔感あり、立地も良く、快適な滞在でした。また、お世話になります。

三交イン静岡北口 2021年02月27日 09:15:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
     ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。当館へのお褒めのお言葉大変嬉しく今後の励みになります。
     次回ご宿泊の際も当館をお選び頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    三交イン 静岡北口
    スタッフ 照井

【室数限定】新春!最大半額セールプラン☆
    【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2021年02月24日 22:24:16

朝食が美味しかった。

三交イン静岡北口 2021年02月25日 06:44:09

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    おほめの言葉をいただきうれしく思っています。
    またのご利用お待ち申し上げております。

三交イン静岡北口 フロント 鈴木

競艇負けさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2021年02月24日 13:59:05

2回目の宿泊です。
    ゴートゥ使わなくても安く泊まれました!
    空気清浄機もついて朝食もバイキング復活で美味しく頂きました!
    部屋にタオル2枚あるのもポイント高いです!
    不満だったのはチェックインの時にアメニティの説明なかったのと朝食券は不要の説明なかった事です!
    全体的には満足でまた利用させて頂きます!

三交イン静岡北口 2021年02月24日 16:25:01

この度は『三交イン静岡北口』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食、お部屋の設備につきましてもお褒めの言葉賜り誠にありがとうございます。
    しかしながら、チェックインの際のご案内につきましては、申し訳ございませんでした。
    同様な事が起こらぬよう、注意して参ります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

支配人 萩原

投稿者さん 2021年02月10日 07:33:11

食事もついて安く泊まる事が
    出来ました
    ※部屋の掃除はイマイチでしたが!
    相対的には満足です!

三交イン静岡北口 2021年02月10日 08:11:44

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選びいただけましたら幸いでございます。

三交イン静岡北口 フロント 鈴木

投稿者さん 2021年01月30日 18:20:48

小綺麗で使いやすい。浴槽も周辺のビジネスホテルより一回り大きく、肩まで浸かれる。
    ルームキーがカードなので外出時いちいちフロントに寄らなくていい。
    1階がイレブンなので何か不足があった時にすぐ買いに行ける。
    駐車場が遠いのがネックだが、ここの立地では仕方ない、

三交イン静岡北口 2021年01月30日 22:53:04

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館へのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館の一階にセブンイレブンがございまして、お買い物、お夜食等に便利かと思います。

また静岡へお越しの際にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月28日 09:00:31

初めて利用しましたが、機会があれば又利用したいです!

三交イン静岡北口 2021年01月28日 12:04:58

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
     今後もまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
    フロント照井

投稿者さん 2021年01月25日 18:52:29

朝食やスタッフの対応、ベットメイキング等とても良く満足なのですが、他の方も言う通り、清掃に不満。
    トイレまわりに長い髪の毛が何本も落ちていたり便座も汚れていてこのへんのチェックはしっかりとお願いしたいです。

三交イン静岡北口 2021年01月25日 21:36:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃責任者や清掃会社とも情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
    お客様が安心、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント照井

投稿者さん 2021年01月24日 00:08:26

値段が安く助かりました。

三交イン静岡北口 2021年01月24日 03:27:10

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    当館ではお客様に快適かつ安全にお過ごし頂けます様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】新春!最大半額セールプラン☆
    【【禁煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2021年01月18日 14:24:56

1階にコンビニが在るのがとても助かりました。
    機会が有りましたら、是非また利用したいです。

三交イン静岡北口 2021年01月18日 15:32:28

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 山田

【新春セール】【ポイント10倍・レイトチェックアウト11時】どんどん貯めよう!!
    【【喫煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2021年01月12日 11:31:40

朝食ビュッフェも戻り利便性が高まり良かったです。

三交イン静岡北口 2021年01月12日 14:27:30

おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。

三交イン静岡北口 フロント鈴木

【激安】この機会をお見逃しなく!!

投稿者さん 2021年01月06日 20:42:52

◆立地
    出張先の事務所の近くなのでいつも利用しています。
    ◆部屋
    今回の部屋は最悪。部屋の掃除が行き届いておらず、入室直後に部屋の床には大量の毛髪があった。また20時頃にエアコンから焼き鳥臭がたちこめ、気分が悪くなった。
    ◆食事
    このご時世のため使用してません。
    ◆風呂
    シャワーの水量が多いのが○。シャンプーやボディーソープがお茶テイストのものだがちょっと気持ちが悪い。
    ◆サービス
    スタッフの対応は丁寧で特に問題ないが、エレベーターがいちいち2階に止まるのが面倒
    ◆アメニティ
    これも2階にいちいち取りに行かなければならないのが面倒。

コスパは良いと思います。
    1階のセブンイレブンも便利で○

三交イン静岡北口 2021年01月06日 21:41:31

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の清掃の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござませんでした。

再度、清掃責任者・清掃会社と情報共有し連携を取りながら再発防止に努めて参ります。

シャンプー、ボディソープにつきまして、大変貴重なご意見有難うございます。
    今後の改善の参考とさせていただきます。

また静岡へお越しの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【いま得】この機会をお見逃しなく!!

そうまさやん0402さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

そうまさやん0402さん [20代/男性] 2021年01月01日 23:46:03

部屋はわりと綺麗でした。

部屋に置いてあった枕が合わなかったので、フロントの近くにある枕バーという所で好みのまくらを部屋に持っていった。
    アメニティはフロントで必要な物を持っていくスタイル。

ベッドが異常に硬い。

三交イン静岡北口 2021年01月02日 01:06:31

当館はお部屋の通常タイプの枕とは別に、お客様にお好みの高さや硬さをお選び頂ける『枕BAR』や、歯ブラシの硬さなどをお選び頂ける『アメニティBAR』をご用意しております。
    部屋にアメニティ類がなく、煩わしく思われるお客様もいらっしゃるかもしれませんが、どうぞ宜しくお願い致します。
    ベッドに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。新店舗やリニューアルの際の参考にさせて頂きます。
    今後も三交インホテルズでは、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 塚本

【激安】この機会をお見逃しなく!!

Arisapapaさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2020年12月31日 16:01:30

久しぶりに利用させてもらいましたが、変わらないサービスでした。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

三交イン静岡北口 2020年12月31日 19:36:40

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

再度、当館をお選びいただきまして、また、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

次回静岡にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

大須賀

【秋冬旅セール】【ポイント10倍・レイトチェックアウト11時】どんどん貯めよう!!
    【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

boko_yoko2550さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

boko_yoko2550さん [50代/男性] 2020年12月21日 19:00:07

12月18~20日の2泊
    以前より利用させてもらってましたが、
    床のカーペットが全く掃除されてないようで、
    色々な方々の毛髪が多数発見…
    スリッパも埃被ってたので
    使いませんでした…
    ベットメイキングやユニットバスの掃除、フロントの対応等は問題ないので残念です。

三交イン静岡北口 2020年12月21日 21:20:49

ご宿泊中お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりと清掃させていただき、今後同じことが起きないようにしてまいります。
    次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をご利用いただけましたら幸いでございます。

三交イン静岡北口 フロントスタッフ 鈴木

投稿者さん 2020年12月19日 23:25:58

ビジネスとして利用するならまあまあ良かったと思います!
    ただトイレ(ユニットバス)が臭かった、、、、、これは痛かったです、、、、

三交イン静岡北口 2020年12月20日 01:24:48

この度は三交イン静岡北口をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの臭いについては
    お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は このような事が無いようにスタッフ一同
    努めさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

次回、静岡にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロント 名倉

【室数限定】安く泊まろう ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2020年12月17日 07:45:19

おでん街に近く飲んですぐホテルに行けるのがいいですね!
    このご時世でもコーヒーサービスがあるのが嬉しかったです!
    次におでん街に行く時も利用したいです(*^^*ゞ

三交イン静岡北口 2020年12月17日 09:13:14

この度は三交イン静岡北口をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント 野崎

投稿者さん 2020年12月13日 22:58:59

コロナ完成予防対策で朝食をパック詰めで持ち出せるところが気に入りました。

三交イン静岡北口 2020年12月14日 04:34:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。9月より、従来のビュッフェ形式のご朝食を再開させて頂いております。ご宿泊頂くお客様方に安心してご朝食をお召し上がり頂ける様、テイクアウトかイートインのどちらかをお選び頂けるようになっております。
     新メニューも加わり再スタートしておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみ頂けますと幸いでございます。

三交イン静岡北口 スタッフ 照井

投稿者さん 2020年12月13日 22:57:14

一階がセブンイレブン、朝食付きでとても安いホテルです。
    繁華街からも近いホテルです。

三交イン静岡北口 2020年12月14日 04:42:20

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
     当館は、繁華街が近くにあり、またコンビニが一階にあることにより、お食事やお買い物にも大変便利な場所にございます。また、近隣飲食店では、静岡名物もお召し上がり頂けますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみ頂けますと幸いでございます。

三交イン 静岡北口 照井

投稿者さん 2020年11月28日 17:17:02

とにかく良かった、ホテルの近くにすぐセブンイレブンもあるし便利、また泊まりたいと思った。

三交イン静岡北口 2020年11月28日 17:55:03

当館1階のセブンイレブンでは、GOTOトラベルの地域共通クーポンもご利用頂けますので、また宜しければご利用くださいませ。

フロント 塚本

【いま得】この機会をお見逃しなく!!

うりちゃん6054さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2020年11月23日 14:24:24

珍しくユニットバスの壁にカビが付着していました。

それ以外は変わらず安心して利用できました。

三交イン静岡北口 2020年11月23日 15:06:03

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の清掃につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃責任者とも情報共有し、再発防止に努めて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上に努めて参ります。

支配人 萩原