三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

cooolsjさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

cooolsjさん [50代/男性] 2021年09月14日 20:47:25

きれいで繁華街にも近く良かったです。

三交イン静岡北口 2021年09月14日 22:16:20

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は繁華街の裏手にございますので、お食事などには大変便利とご好評を頂いております。
    緊急事態宣言に伴い、当面の間店舗によっては休業などございますが、コロナ禍が終息しまた街に活気が戻った際は、是非当館をご利用頂き静岡を満喫して頂きたく存じ上げます。

フロントアテンダント 塚本

【20周年記念】無料\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪
    【【禁煙】スタンダードルーム】

sugiatsu1031さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

sugiatsu1031さん [50代/男性] 2021年09月11日 17:39:17

朝食も無料(セット)で助かりました。
    日によって値段が変わっているようで、どんな仕組みか知りたいです。

三交イン静岡北口 2021年09月11日 18:50:07

この度は、当ホテル三交イン静岡北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また朝食につきまして、大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

ご宿泊料金につきましては、当ホテルでは曜日変動制を採用しております。お客様がご予約されるお時間、お日にちによって料金へ変更しております。季節や当日の空き状況などを考慮しお客様にご満足頂けるご料金に努めている次第でございます。早割やクオカード付きなど多数プランをご用意しておりますので、お客様のニーズに合わせてお選び頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 髙見

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年08月28日 19:49:06

コスパ良し。
    ただ椅子が直角すぎていつも辛い。それ以外は文句なし。
    また利用させて頂きます。

三交イン静岡北口 2021年08月28日 21:22:40

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 大須賀

【夏秋旅セール】【スタンダード】三交イン静岡北口★Wi-Fi完備<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月17日 22:14:25

ビジネス利用

三交イン静岡北口 2021年08月20日 05:57:26

この度は三交イン静岡北口にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    三交イン 静岡北口

三交イン静岡北口 2021年08月12日 16:55:07

フロントリーダー 野崎

【ポイント10倍】三交イン静岡北口

投稿者さん 2021年07月06日 21:52:20

駅からのアクセスはいいが、車の場合は提携駐車場になる。遅くなると離れたところになる。部屋は普通のビジネス部屋でした。

三交イン静岡北口 2021年07月06日 22:10:06

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    提携駐車場がある点につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    次回ご宿泊の際も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
    フロントアテンダント 名倉

【夏旅セール】ゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン★

投稿者さん 2021年06月20日 18:25:41

お風呂の臭いが気になりました。

三交イン静岡北口 2021年06月20日 19:15:10

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

フロントアテンダント 鈴木

投稿者さん 2021年06月10日 22:20:05

ベッドのシーツがペラっと一枚挟むだけのスタイルなのが残念でした。写真をよく見ればわかることでしたが。

三交イン静岡北口 2021年06月11日 08:00:23

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ベッドにつきまして、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

三交イン静岡北口 フロントアテンダント 大須賀

【楽天スーパーSALE】5%OFFゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン★

a1000aさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

a1000aさん [50代/男性] 2021年06月07日 20:44:45

アメニティーが多く、 枕も選べてよかったです

三交イン静岡北口 2021年06月07日 21:08:51

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館のアメニティバーとマクラバーをお喜び頂けたようで、大変嬉しく思います。

また次回も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 山田

【春夏旅セール】ゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン★

投稿者さん 2021年05月11日 18:17:29

いつも満足してます

三交イン静岡北口 2021年05月11日 19:58:39

満足とのお声スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントアテンダント 塚本

【いま得】この機会をお見逃しなく!!
    【【禁煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2021年04月23日 18:04:09

コンビニが下にあるので便利!

三交イン静岡北口 2021年04月23日 19:26:24

当館は1階にコンビニがあり、ご好評いただいております。
    快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
    またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 大須賀

【イマ得】この機会をお見逃しなく!!
    【【喫煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

ビッグティーさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年04月12日 23:19:03

食事も美味しく快適に過ごせました。

三交イン静岡北口 2021年04月13日 02:01:07

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。

無料のご朝食サービスはブッフェ形式で提供しております。
    現在ご利用の際に、感染症拡大予防の為マスクやビニール手袋の着用をお願いしております。
    お客様にはお手数をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。
    今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、
    また次回も、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 原田

【イマ得】この機会をお見逃しなく!!
    【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

Jackと豆の木さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

Jackと豆の木さん [50代/男性] 2021年04月12日 11:59:04

静岡出張の際の常宿にしています。雨が降った時に駅から少し距離があるのがたまにギズですが、ゆっくりできます。

三交イン静岡北口 2021年04月12日 12:59:23

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
     駅から少し距離がある点につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。足元がお悪い中お越し頂きありがとうございます。
     次回ご宿泊の際も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
    三交イン 静岡北口 照井

【イマ得】この機会をお見逃しなく!!
    【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

たかし79460608さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

たかし79460608さん [30代/男性] 2021年04月03日 14:34:26

繁華街近くで良かったです
    アメニティはフロントで好きなのを選んでいくスタイルでした。枕も選べます。
    外装はやや古そうな気もしましたが中はわりと新しい感じで快適に過ごすことができました。
    ビジネスホテルにありがちな狭さですが自分にとっては充分です
    値段も安めなのでおすすめできます

三交イン静岡北口 2021年04月03日 17:04:54

アメニティ・枕(数量限定)はお好みのものをお選びいただけるようになっております。
    快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    次回、静岡にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

三交イン静岡北口 大須賀

投稿者さん 2021年03月27日 21:17:09

また利用します

三交イン静岡北口 2021年03月27日 22:16:15

当館ではお客様に安心してお過ごし頂けますよう、感染症対策や、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 塚本

投稿者さん 2021年03月27日 17:38:23

遅い時間で、予約直後のチェックインだったのですが、フロントのかたが丁寧に応対してくださり、快適に過ごせました。

三交イン静岡北口 2021年03月27日 19:53:51

快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 塚本

投稿者さん 2021年03月26日 15:10:15

ホテルの一階にコンビニがあったのは便利でした。ただ、浴室に前の宿泊者?の髪の毛が多数落ちていたのが残念でした。朝食バイキングのメニューがもう少しあったら良かったかなとも思いました。

三交イン静岡北口 2021年03月26日 16:17:54

この度は『三交イン静岡北口』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同様なことが無いよう、清掃担当者と情報共有し再発防止に努めます。

今後もお客様に快適、安全にご宿泊頂ける様、日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 萩原

投稿者さん 2021年03月24日 18:01:11

過ごしやすかったです。

三交イン静岡北口 2021年03月24日 20:02:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    三交イン 静岡北口
    スタッフ 照井

【静岡県民限定】お安く、お茶付、11時レイトアウト♪

かっきー0581さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

かっきー0581さん [40代/男性] 2021年03月23日 17:53:28

ドアから室内にかけては近年の設備なので清潔です
    水回りも問題ありませんでした。お湯もすぐにでます。
    喫煙所がロビー階しかない点は時代だなと呑み込むしかなさそうです。あるだけ有難い。喫煙所内もヤニ臭くなく清潔です

朝食付きプランでしたが必要充分の内容でした。

駐車場は静岡市内ホテルに良くある提携パーキング誘致ですが、都市の格の割に駐車料金が高いのが不満要素です。ホテルが悪いわけではないのですがモヤモヤします。

昭和町界隈にあるので、中心街へのアクセスは至近です。

三交イン静岡北口 2021年03月23日 21:13:45

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館に喫煙所は1カ所しか無くご不便おかけし申し訳ございません。
    もしよろしければ、当館喫煙のタイプのお部屋もございますので、ご検討くださいませ。

提携駐車場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    当館の今後の改善への参考とさせていただきます。

また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 山田

【室数限定】新春!最大半額セールプラン☆

投稿者さん 2021年03月21日 18:42:26

初めて一泊させていただきました。部屋の大きさは一般的なビジネスホテルで、洗面所などの水回り、デスク等も十分な広さでした。ワンピースタイプのパジャマ、冷蔵庫(冷凍庫は無)があります。

良い点として、まず立地です。ビルの一階部分にはセブンイレブンもあり、静岡市の中心地なので買い物、飲食には全く困りません。道路に面していないお部屋ではありますが、静かでした。
    豊富な種類のアメニティバーがあり、必要なものをセレクト出来るのも無駄がなくて良いと思います。朝食も無料ですが、十分な種類・量がありました。働いているおば様たちの元気な挨拶が良かったです。ウェルカムコーヒーも嬉しかったです。

悪い点としては、一点だけですが、清掃が甘い、ということです。以前シティホテルの客室係のアルバイトをしていたこともあり、少し厳しめに見てしまっているのかもしれませんが、床は掃除機をかけていないようです。かけていても真ん中をさっとかけているだけで、端にはほこり・髪の毛が残っていました。スリッパが置いてある部分には髪の毛やほこりが溜まっており、黒いスリッパの上にほこりが積もってました。また、デスク部分は拭いておらず、洗面所にコンセントがないため、デスク部分で前の人が髭を剃ったのか、案内のチラシの下に髭や髪の毛が落ちてました。また、冷蔵庫内も目立つところに毛が落ちてました。カトラリーの棚の表のガラスは何かが飛び散った後拭いていない様子ですし、全体的に清掃が甘い印象でした。特にこのコロナ禍では、ほこりはまだしも拭いていないのはかなり気になります。清掃員は人によってクオリティがまちまちですし、人件費の問題もありますが、清掃後のダブルチェックを定期的にやると清掃員はさぼれないので良いかと思いました。
    色々と勝手に書いてしまいましたが、フロントの方もにこやかですし、全体的に満足です。コロナ禍で大変かと思いますが、頑張ってください。応援しております。

三交イン静岡北口 2021年03月22日 09:40:15

客室内の数々の清掃の不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、全体として清掃が行き届いておらず、コロナ禍で特に清潔にしなければいけないところ、不安を抱かせるような清掃で大変失礼致しました。
    今後、清掃業者と今まで以上に密に連携を取り、ダブルチェックはもちろん、入念に清掃を致します。

このような清掃にも関わらず、当館の環境や設備、スタッフに対しまして、あたたかいお言葉と励ましのお言葉を頂戴しまして、大変ありがたく存じます。
    今度スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、重ね重ねありがとうございました。

大須賀