野津旅館 クチコミ・感想・情報

野津旅館

野津旅館のクチコミ・お客さまの声

ユーボルトさんの 野津旅館 のクチコミ

ユーボルトさん [50代/男性] 2021年05月04日 14:14:12

廊下と部屋の、ドアに隙間があるため、音がきになりました。

野津旅館 2021年05月10日 10:53:31

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お部屋の造り上、落ち着いてお過ごしいただけませんでした事、誠に申し訳ございません。
    今後館内を整備する際の参考にさせていただきます。
    ご意見ありがとうございました。

【素泊り】チェックインは21時までOK!気ままな素泊りプラン

ヨチンgfさんの 野津旅館 のクチコミ

ヨチンgfさん [30代/男性] 2021年04月03日 19:06:29

4.5畳での予約だったが6畳の部屋にしていただきありがとうございました。
    お風呂も最高でした!

野津旅館 2021年04月05日 16:57:13

ささやかではございますが、ご滞在の折、少しでもお寛ぎ頂けましたなら幸いです。
    またどうぞしんじ湖温泉のお湯を楽しみにいらして下さいませ。

駿遠線さんの 野津旅館 のクチコミ

駿遠線さん [60代/男性] 2021年04月02日 01:19:35

朝食の蜆の味噌汁と鰆の味噌焼きが大変旨かった。
    また、広くて大橋川に面した良い立地の部屋だったが、窓の汚れ(特に外側)がひどくてがっかり。
    窓を開けてみようとしても、落下防止の為か一部が15㎝ほどしか開かず、自分で拭くこともできなかった。

野津旅館 2021年04月05日 16:52:06

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    せっかくのご旅行でしたのに、清掃が行き届かず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、清掃を徹底するよう改善して参ります。
    ご指摘のお言葉、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月07日 15:37:24

元旦に宿泊しました。
    今回利用した【縁結びプラン】とても良かったです♪
    神社へは旅館から徒歩で行けて、特典の縁切りトイレットペーパーは使うのが勿体ないですが、嬉しかったです。
    お部屋は和モダンで清潔感があり、窓からは大橋川を一望できました。
    お風呂は脱衣場から浴場、露天風呂まで清潔に保たれていてとても気持ち良く、3度も利用しました♪
    お食事は接客も丁寧で何もかも美味しく、見た目も華やかでした。色々なものを味わえて幸せでした。
    新型コロナウイルス感染予防の対策もしっかりされていて、安心して利用できました。
    松江駅から近く、立地も良いので本当にお勧めです。
    素敵なおもてなしをありがとうございました。
    また利用したいと思います♪

野津旅館 2021年01月09日 10:19:46

この度は、野津旅館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    新年最初のご旅行の場に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
    また是非温泉とお料理を楽しみにいらして下さいませ。
    お客様と素敵なご縁が結ばれる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【縁結びプラン】「縁結びのその前に。。。縁切りでリセット」特典付き★1泊2食プラン
    【大橋川の眺望を楽しむ部屋【禁煙・和室10畳+広縁】】

なっち1115さんの 野津旅館 のクチコミ

なっち1115さん [50代/男性] 2020年12月31日 11:12:14

駐車場への道が狭すぎ、駐車場代無料、コロナ禍でこんなに空いている時期にも関わらず1Fのトイレ近くの部屋に案内するのはあり得ない、ドアは開けたところに昭和の洗面台。ドライヤーの設置なし、和室に大きめのベッド2台。テレビは今どきの貧乏な一人暮らしでも使用しない14インチの超小型。寝ながらテレビが見れず、テレビのベッドに座って見ることに。爆睡するしかない。さらにティッシュは1枚で終了、補充を依頼。大浴場の物入れにはドアがない、当然カギはなく、セキュリティ最悪、入浴中に部屋番号付き鍵を持ち出して盗み放題。朝食はそれなり。宿泊代は予想外に高額。ビジネスホテルの方がまだまし。ここ十年、毎年10回以上旅行に行っているはダントツに最悪のホテルでした。

野津旅館 2021年01月06日 15:58:27

ご滞在中大変ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
    至らぬ点が多々ございます宿ではありますが、いただいたお言葉を参考に、より良い宿を目指して改善して参ります。

大浴場での貴重品管理につきましては、入り口に鍵のかかる貴重品ロッカーがございましたが、そちらのご案内が不十分でご心配をおかけしました。
    今後、ご案内の方法についても検討して参ります。
    ご指摘の数々、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月28日 01:21:05

風呂が最高です。部屋は古いですが清掃状態は良好です。
    壁が薄く、隣の部屋の人次第では当たりはずれがありますが、風呂を楽しみたい人には十分です。
    最近値上げしてGOTO使えないビジネス利用にはちょっと残念ですが、またもとの値段に戻ったら利用したいと思います。

野津旅館 2020年12月28日 10:36:35

いつも、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ビジネスでお越しの皆様にも、本物の温泉でほっと一息ついていただけるよう、お一人お一人に沿ったおもてなしを目指して参ります。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 20:49:21

食事の評価がよかったので、食事を楽しみに行きました♪♪ 珍味も「これは◯◯だょ」とスタッフさんが教えてくださり、会話も楽しむことができました!

野津旅館 2020年12月28日 10:23:02

お料理はご期待に応えることが出来ましたでしょうか?
    スタッフも、お客様と楽しく会話させていただきました事、大変嬉しく思っております。
    機会がございましたら、またどうぞご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

【お肉もお魚も!しまねの美味堪能】しまね和牛×白身の王様のどぐろ会席

ふわ子2141さんの 野津旅館 のクチコミ

ふわ子2141さん [20代/女性] 2020年12月16日 18:11:00

お風呂のない小さなお部屋ですが、清潔感もあり充分楽しませて頂きました。宍道湖沿いの川辺が見える露天風呂も素敵ですね。価格もリーズナブルで大変助かりました。

野津旅館 2020年12月28日 10:17:10

この度は、野津旅館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館はこじんまりとした宿のため、皆様にご不便をおかけする事もございますが、川沿いの景観をお楽しみいただけて幸いでございます。
    また機会がございましたら、次回はぜひ、当館のお料理もお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 17:56:04

12月6日に宿泊しました。松江城が近かったので駐車場に車を停めて観光できました。部屋は広く綺麗で、ゆっくり寛げました。料理は朝食・夕食ともに、とても美味しかったです。スタッフの方々も感じが良く、コロナ対策もしっかりされてました。

野津旅館 2020年12月28日 10:10:38

ご滞在の折は、松江の街をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。
    またこちらへお越しの際には、どうぞご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬季限定】冬の味覚★松葉ガニ1/2杯×1番人気★しまね和牛付き会席
    【2名様にピッタリな部屋【禁煙・和室8畳】】

投稿者さん 2020年12月07日 14:36:31

立地:松江城に近く便利でした
    駐車:狭い路地を入ります
    部屋:狭くてスーツケースを広げるのが大変でした。お茶を入れようとしたら
       部屋に湯呑がなく問い合わせすると「コロナ対策で撤去している」と回答で部屋に
       ティーパックのお茶と湯呑を持ってきて頂きました。
       部屋に水のサービスと茶菓子がありましたが 水で頂くって事か・・このあたりから
       トーンダウン・・

夕食:わざわざのどくろと島根牛のプランにしましたが
       期待をしすぎていたのかもしれませんが
       品数は多いわりに感動するような食事はありませんでした
       また お品書きがあるのですがお造りとのどくろの煮つけどちらにするか
       質問をされ お料理の出す順番を理解していなのかと思いました(お店側の都合?)
       合理的にされているのかもしれませんが お肉も皿にのせてその都度焼く方がおいしいし
       野菜は下処理等すれば限られた燃料でも火が通ると思います このあたりが残念でした

朝食:いさきのもろみ焼きはおいしく頂きました

野津旅館 2020年12月28日 10:00:29

また、詳細なご意見、ご感想もありがたく頂戴いたしました。
    せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    お夕食のご提供方法につきましては、料理長とも相談し、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
    この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 14:20:46

お腹いっぱいいただきました。ありがとうございました。

野津旅館 2020年12月28日 09:49:55

山陰の冬の味である松葉ガニと、柔らかなしまね和牛がついたこちらのコースは、人気のおすすめコースです。
    お腹いっぱいお召し上がりいただけて、料理長も喜んでおります。
    この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 17:36:22

素晴らしい旅館でした。
    特に料理が良かったです。結婚25年の記念の旅行でした。
    いい思い出を ありがとうございました。

野津旅館 2020年12月28日 09:46:53

大切な記念旅行の場に当館をお選びいただいた事、大変光栄でございます。
    当館のおもてなしが、少しでも思い出に彩りを添えられたなら幸いです。
    お二人のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気№1】しまね和牛陶板焼き×お造り多種盛りで山陰食材満喫

投稿者さん 2020年11月17日 09:16:33

川沿いで露天風呂からの景色はよかった。

野津旅館 2020年12月27日 21:00:22

小さな宿ではございますが、松江の風景をお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ASennaさんの 野津旅館 のクチコミ

ASennaさん [50代/男性] 2020年11月03日 00:09:18

1)立地⇒駅とお城の中間点で便利な所(伊勢宮)です。
    2)部屋⇒商品説明にある「コンパクトな和室6畳」選択したのは自己責任ですが、事実狭かった。おまけに1階で窓が開けられない部屋、隣室のいびきも聞こえる「防音配慮なし」
    3)食事はよかたです。食べきれないほどありました。鮭の軟骨「氷頭なます」が松江で食べられるとは思わなったです。鮭あがるのでしょうか?
    4)風呂に入ってまずシャワーを使ったところ「シャワーのコック蛇口金具がポロリと取れ床に落ちた状態です」足の指に当たらず幸いです。当然その席はシャワー使えません。チェックアウトの際、お伝えすべきかもしれませんがその気になれなかったです。
    5)チェックインの際、「風呂&食事に関する案内⇒食事の時間のみ聞かれましたが、フロアー場所の説明」全くなかったです。部屋に入り「館内説明書確認しました」
    6)チェックアウトの際、女将さん(年配の品ある女性)に見送られ、お礼のもと車を発進しました。
    7)他、深夜~早朝、番頭らしき年配の男性が忙しく伝票をさばいておられたのが印象でした。

野津旅館 2020年12月27日 20:56:11

お客様のお声への返信が大変遅くなり、失礼いたしました。
    いただいたご感想、ありがたく拝読いたしました。
    至らない点が多くございました事、心よりお詫び申し上げます。
    すぐには改善できない事もございますが、できる部分から対応して参りますので、またの機会がございましたらお越しいただければ幸いです。
    この度のご利用ありがとうございました。

【迷ったらコレ!スタンダード会席】山陰の旬たっぷり1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年11月01日 20:12:48

部屋の掃除が十分でない。部屋もきれいではない。接客も十分でなかった。金銭に見合った内容のほてるではなかった。

野津旅館 2020年12月27日 20:37:35

この度は、野津旅館へご宿泊いただきありがとうございました。
    いただきましたお言葉への返信が遅くなりました事、大変失礼いたしました。
    また、清掃や接客が不十分でした事、お詫び申し上げます。
    今後は清掃のチェックや従業員の教育により力を入れ、皆様にご満足いただける宿を目指して参ります。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【若女将イチオシ和牛会席】しまね和牛陶板焼き×しまね和牛しゃぶしゃぶ

北極星Rさんの 野津旅館 のクチコミ

北極星Rさん [50代/男性] 2020年10月26日 13:50:13

少し小さめの温泉旅館でサービスはいいです。部屋もきれいでした。
    規模の割には広めの風呂もよかったです。
    今回は食事が魅力的で予約しましたが、期待にたがわず手の込んだ素晴らしい料
    理でした。のどぐろ、おいしかったです。中年夫婦には少し量が多かったですね。

強いて言うなら、近くにコンビニや飲食店が無いので、旅館到着前に必要なもの
    は購入しておく必要があります。部屋に冷蔵庫はあります。

野津旅館 2020年12月27日 20:11:38

この度は野津旅館へご宿泊いただき、またお客様のお声をいただきまして、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり失礼いたしました。
    お客様のご期待に応えることが出来、大変嬉しく思います。
    是非他の季節にも、旬の食材を楽しみにいらして下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

J E F Fさんの 野津旅館 のクチコミ

J E F Fさん [30代/男性] 2020年10月24日 05:52:38

立地もよく、建物は新しくはないですが、リフォームされ、清潔感があり、居心地良かったです。
    朝食も味、量ともに良かったです。

野津旅館 2020年12月27日 20:03:17

この度は、野津旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また松江にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月21日 14:09:23

10月19日宿泊しました。会計の時に支配人らしき男性がこちらが金額をごまかしたかの様に疑ってかかる言動をされた。旅が台無しになりました。

野津旅館 2020年12月23日 17:18:43

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。当該スタッフ(支配人ではありません)に確認いたしましたところ若干事実誤認かとは思うもののそのように感じられたならば反省し、今後は注意して取り組みたいとのことでした。会社としましてもその様なことの無いように社内ミーティングにて接客力向上を徹底しておるところでございます。次回お越しの際にはきっとご満足いただける旅のお手伝いをさせて頂きたいとスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月11日 22:25:42

部屋は狭かったですが、小ぎれいで、スタッフの対応もよく、風呂もよかったです。朝食もおいしかったです。

野津旅館 2020年12月23日 15:57:08

この度は野津旅館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?またのご来館お待ち致しております。

<得旅エントリーでポイント10倍>【朝食付き】松江の名物しじみ汁付♪松江の朝ごはんプラン

投稿者さん 2020年09月22日 13:37:01

夕食、朝食ともに美味しく頂きました。今度は、機会あれば、夕食でノドグロを頼んでみたいです。

野津旅館 2020年09月28日 14:46:49

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お食事、ご満足頂け大変光栄に存じます。
    この様なお言葉を頂けましたこと料理長も大変喜んでおりました。
    また、機会がございましたら是非当館へいらしてくださいませ。
    この度のご利用誠に有難うございました。

【夏旅応援キャンペーン】ポイント10倍 山陰の旬たっぷり1泊2食付プラン
    【2名様にピッタリな部屋【禁煙・和室8畳】】