道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ クチコミ・感想・情報

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月31日 16:35:07

2回目リピート利用させていただきました。
    縁日があり子供と楽しめ、対応していただいたスタッフの方の感じが良かったです。

お風呂を利用したのが遅かった為 大浴場前の美顔器利用できず残念でした。
    お風呂は色々なタイプがあり、スチームサウナが心地良いです。

また利用したいです。

【スピードイン!】お一人様5,980円~!18時イン&オールセルフの食事なし宿泊プランで温泉三昧♪

投稿者さん 2021年08月27日 01:00:18

最高でした!!

車で伺ったのですが、本館と少し離れた駐車場があり、観光に便利!チェックインより前に伺い、チェックインまでゆっくり近辺の観光ができました。

お部屋の露天風呂はほんとに嬉しかったです。夜風にあたりながら月を見て…景色雰囲気最高でした。
    夕食は特に、朝食もボリューム満点で全部美味しい!完食できなかったのが残念なくらい美味しすぎて幸せでした。
    コロナ禍で大変な中、イベント等も開催されててとても温かい雰囲気だと感じました。
    もちろん、お風呂も最高でした!シルクバスでお肌が綺麗になった気がします。

トータル文句なしです。
    ぜひまた行きたいと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月27日 14:00:42

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    「最高でした!!」のお言葉が本当にありがたく、また励みになります!
    当館のお風呂で日々のお疲れをスッキリ流して、のんびり穏やかな時間を堪能していただけたのでしたら嬉しいです。
    道後温泉は肌や髪に優しい“美肌の湯”とも言われ、また昨年大浴場のリニューアルの際設置したシルクバスは、美肌効果・お肌の汚れ除去・マッサージ作用があるといわれています。
    きっとお肌にも良い効果が出ているのではないでしょうか!
    これからもお客様からのお言葉を励みに、遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
    スタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2021年08月25日 17:46:01

露天風呂が最高でした。夜と朝とで男湯、女湯が入れ替わるため、2種類の露天風呂を楽しめました。また、貸切露天風呂も別料金で利用したのですが、雰囲気がよく素敵でした。
    アクセスもいいです。松山市駅から路電で道後温泉駅に行き、そこからホテルの間を走る送迎バスに乗ると楽に辿り着けます。
    また、スタッフの方々が懇切丁寧に接客して下さりました。
    このご時世ということもあり、人が少なかったのも個人的には良い点でした。早朝は浴場がほぼ貸切状態でしたので。
    びっくりするほどリーズナブル、というわけではありませんが、夕朝食付でこのクオリティ、そしてこの値段であると考えると大満足です。
    カップルにおすすめです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月27日 13:35:55

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館のおもてなしや温泉を楽しんでいただけたご様子が本当に嬉しいです。
    当館は昨年リニューアルした大浴場や露天風呂、貸切風呂に足湯など22趣の湯めぐりを楽しんでいただける温泉宿でございます。
    道後温泉を引き湯したお風呂を満喫していただけたなら嬉しいです。
    当館を選び遥々お越しいただいた皆様の、お心にたっぷり元気をチャージしていただけるようなおもてなしを目指し、

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【春夏旅セール】月~木がお得♪プライスレスのおもてなし★湯宿のシンプルプラン
    【和室 ~夕食:レストラン~】

そえそえーさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

そえそえーさん [30代/男性] 2021年08月15日 09:52:31

全体的にとても綺麗でお風呂も広く、施設的には最高でした。
    いろいろなイベントも開催されていたり、ドリンクサービス等は満足いくものばかりでした。
    気になったのは2点。
    1点目は道後の特質なのか分からないですが、湯温が全て高めで子どもは熱がり入らなかったのが残念。
    2点目は完全セルフプランを承知で予約したのですが、それを絶対忘れるなよ、と言わんばかりの注意書きが気になりました。シーツ等に汚れた場合はクリーニング代申しつけます、など前面的に書かれていたりして、子どもがいたため物凄く気を遣う宿泊になってしまったのが残念でした。
    今回はたまたま安いプランがあり利用できたので全体的には満足しています。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月27日 13:27:15

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館ならではのおもてなしにご満足いただけたご様子に安どしております。
    一部ご指摘いただきました点につきまして貴重なご意見をありがとうございました。
    当館の温泉は道後温泉を引き湯しておりますが、道後温泉は源泉と源泉をブレンドすることで42度程度の適温にしており、
    温泉の効能が感じやすく湯冷めしにくい性質でもございますが、
    加温や加水もしていないためお子様には少し高めの温度だったかもしれません。
    今回ご用意したセルフプランの性質上、ご説明の不足が無いよう心掛けたつもりでありましたが、
    お客様のお気持ちの負担になってしまったのであれば申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
    これからもお客様のご期待に
    添えますよう、日々精進してまいります。ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

【【スピードイン】おまかせ客室<和室>】

タッキー1975さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

タッキー1975さん [40代/男性] 2021年08月13日 21:53:38

家族旅行で行きました。
    子どもたちも大喜びの縁日やクイズラリー、オレンジジュース蛇口を始め、足湯や露天風呂も良かった。
    食事も美味しく、このお値段はほんとにお得だと思う。
    ぜひまた行きたいです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月27日 13:17:25

当館ならではのおもてなしにご満足いただけたご様子が嬉しく、また安堵しております。
    館内でご滞在中楽しんでいただけるような施設や、イベントなどをご用意してまいりましたが、
    この夏は特に、ミニ縁日やクイズラリー、落書きができる窓など、例年以上にスタッフがいろいろな意見を出し合ってご用意してまいりました。
    お子様と一緒に道後の夜をたっぷりと楽しんでいただけたのであれば何より、汗をかいたスタッフ一同も嬉しい限りです。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【夏休み限定★直前割】お日にち限定!めちゃ得1泊2食付き♪レストランで鯛会席を召し上がれ♪
    【おまかせ和室~夕食:レストラン~】

投稿者さん 2021年08月11日 17:42:21

コロナ禍に加え台風接近でだいぶ悩みましたが、行って良かったです!
    楽しみにしていた食事が最高でした!夕食はもちろん、朝食バイキングも美味しかったです。そしてなにより接客にムラがなく皆さん対応が良かったです。
    星空ラウンジも特別感があり良かったし、蛇口から出るオレンジジュースも感動しました!
    ただ、温泉は勝手に私の期待値が高かったので普通に感じてしまいました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月27日 13:09:49

当館ならではのおもてなしやお食事をお気に入っていただけましたこと、本当に光栄です。
    愛媛県にはおいしい食材がたくさんありますので、ご来館いただいた皆様にぜひお召し上がりいただきたく、
    料理長が吟味して調理を致しております。楽しんでいただけたのでしたら嬉しいです。
    皆様のお腹もお心もたっぷりご満足いただけるようなおもてなしを目指し、これからも日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【さき楽60★3000円引】専用ラウンジ付特別フロアステイがさらにお得に★貸切露天風呂&アメニティ付
    【特別室『開花亭』*マッサージチェア付和洋室】

投稿者さん 2021年08月09日 07:16:46

大浴場や食事会場の混み具合を携帯で確認できるようになっていてとても良かった。その他にも感染対策がしっかりなされていて安心して過ごせました。
    道後温泉まで無料送迎や宿泊者専用の駐車場が近くにあったので大変便利でした。
    料理が美味しくなかった。
    部屋の洗面台とお風呂が古くて狭すぎ。大浴場の洗面台はキレイだったのに残念です。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月27日 13:08:15

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    おもてなしはもとより、感染症予防対策につきましては、スタッフ一丸となり安全確保に努めておりますが、
    それをしっかりと順守して下さるお客様皆様に感謝申し上げたい気持ちでいっぱいです。
    まだまだ至らぬ点もございますが、今後どのような状況でも、お客様が心から安らげる場所としてあれるよう、
    スタッフ一丸となって努力して参ります。
    日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【夏旅セール】月~木がお得♪プライスレスのおもてなし★湯宿のシンプルプラン
    【和室 ~夕食:レストラン~】

ふくちゃん7828さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ふくちゃん7828さん [60代/女性] 2021年08月04日 16:36:44

お迎えのバスに乗り、降りた所に女将さんが芸者スタイルでお迎えして下さってびっくりしました。綺麗な方で素敵でした。私は食事なしのプランで予約したのですが、ウエルカムドリンクやおやつ等子供連れの方は縁日も有り喜んでおられたし、うどん作りの体験かなも賑わい楽しかったです。客へのサービス精神が、素晴らしいなあと思いました。また孫を連れて行きたいと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月27日 12:59:31

当館のおもてなしを楽しんでいただけたようでホッとしております。
    当館では、新設したボール風呂やまんがの湯のほか、季節の行事も大切にし太鼓ショー・うどん作り体験ショーなど
    お子様から大人の方まで楽しんでいただけるイベントをいろいろご用意致して参りました。
    お出迎えさせていただいた者は、当館専属の芸者で西条と申します。
    皆様のご到着時のお出迎えやお見送りの他、うどん作り体験ショーの司会進行や、日本舞踊のご披露など、
    色々なところで活躍してくれております。
    うどん作り体験ショーも楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しいです。

投稿者さん 2021年08月04日 03:45:17

お目当ての蛇口からみかんジュースを体験できてうれしかったです。
    子どもはマッサージしながらまんがの湯を堪能し、また行きたいと申しております。
    お部屋係と食事係の方は、丁寧な中にも親しみがあり、おもてなしを感じました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月11日 16:56:11

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館のおもてなしにご満足していただけたとのこと、一同心より嬉しく思っております。
    夜のイベントやフリードリンクコーナー、みかんボール風呂・まんがの湯など、館内でたっぷり楽しんでいただけるよう、
    色々なおもてなしをご用意してまいりました。
    道後のお湯とともに存分に堪能していただけたのであれば嬉しいです。
    どんな状況の中でも、お客様が心から安らげる場所としてあれるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
    これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【夏旅セール】旬会席&特典付★湯宿を楽しむワクワクプラン【ポイント5倍!】
    【三の館 基本客室(10畳)~夕食:部屋食~】

投稿者さん 2021年08月03日 11:22:47

今回初めて利用させていただきました。
    大浴場も室内風呂も足湯も夕食、朝食もすべて最高でした。
    また次回が楽しみです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月11日 16:45:23

「すべて最高」とのお言葉が本当にありがたく、また励みになります!

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【露天風呂付客室】美肌温泉を独り占め!人気の露天風呂付特別室♪料理長自慢の会席料理&厳選アメニティ付
    【露天風呂付特別室『清月亭』 ~夕食:部屋食~】

投稿者さん 2021年07月30日 21:17:51

4連休明けに利用しました。
    生理と重なってしまった為、事前にお部屋にシャワーはあるか確認した所、室内にあるとの事だったので安心して向かいましたが、お部屋にシャワーはありませんでした。

すぐにフロントに電話をし、事前に確認した事を伝えると謝罪もなく、「貸切露天風呂があります」との回答。湯船に浸かれない事を再度伝えるも「あぁ。」と答えるだけ。

部屋変更を提案されたので、変更して頂いた部屋に向かうと明らかなグレードダウン…。若手のスタッフが小声で「スミマセン」と言い残し、すぐに部屋を出て行きました。

元の部屋に戻してもらったうえでフロントに行って上の人を呼び出したところで、やっと上司らしき人が登場。

クレーマー扱いされたのか、女性の日の大変さが伝わらなかったのか、とても残念で悲しい気持ちになりました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月02日 13:56:15

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    あわせて貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では、事前にお電話にて客室内のお風呂の有無をご確認いただきました際、
    対応いたしました担当者の不注意により、誤ってお風呂やシャワーがお部屋にある、というご案内をいたしました。
    当方の確認不足により、大変ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    またホテルご到着後、フロントにその旨ご連絡いただきましたが、ご提案いたしましたお部屋の変更もご希望に沿うことができず、
    事情を説明にフロントまでお越しいただいた際も、お気持ちをきちんと受け止めることができませんでした。
    頂戴したご滞在中のさまざまな場面でのお気づきに関するご意見やご要望は、スタッフ一同と共有し、今後の改善に生かしてまいります。
    今後は、ご利用いただくお客様のご期待にそえるよう、誠心誠意努めてまいる所存でございますので、
    何卒引き続き道後プリンスホテルをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    ご投稿本当にありがとうございました。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

旅館の朝ごはんと温泉で元気をチャージ★日々のお疲れを湯宿でリフレッシュ♪【朝食付】
    【【1室限定】アジアスタイリッシュルーム<バス無・ツイン>】

投稿者さん 2021年07月24日 23:16:45

雨の日に宿泊。車でホテルへ行ったが、名前の確認に時間がかなりかかった。
    また、フロントの男性スタッフの対応がかなり悪かった。朝食についての説明もなし、愛想も勿論なし。内線で問い合わせた際もこちらが喋っているにも関わらず被せて答えられ、解決していないのに先に電話を切られる始末。
    こんなに感じの悪いスタッフさんに初めて出会いました。
    夕食を食べに出ようとシャトルバスを待っている際も、大きな声で談笑したり、腰に手を当てて怠そうにしてたり。大変不快でした。
    しかし、部屋まで案内してくださった女性スタッフさん、その他の女性スタッフさん、朝食会場のスタッフさんはとても気持ちの良い対応をしてくださいました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月02日 13:55:47

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    いろいろ配慮が不行き届きな点があり、改めて深くお詫び申し上げます。
    折角遠くから足を運んでくださったお客様に、ご不快な思いをお掛けしたことは本当に申し訳なく、情けない気持ちで一杯です。
    配慮が不行き届きでしたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
    全ての接客スタッフとのミーティングを強化し、常にご満足いただけるサービスのご提供を目指し、
    今後もレベルアップに努めて参りたいと存じます。
    これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、
    ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を続けてまいります。
    ご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月15日 18:36:46

お迎えから見送りまで、スタッフ皆さんの温かい対応に『ここを選んで良かった』と思いました。 施設も子供が喜ぶ様なイベントがあったり、お風呂がリニューアルされたりして、のんびり楽しく過ごす事が出来ました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月02日 13:53:02

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    『ここを選んで良かった』とのお言葉が本当に嬉しく、また有難く思っております。。
    お子様の笑顔をたくさん見られるように、みかんボールの湯やまんがの湯、フリードリンクコーナーや館内イベントなど、
    ご家族でたっぷり楽しんで頂けるおもてなしをこれからもしてまいりたいと思っております。
    またぜひ、ご家族皆様ご一緒に遊びにおいで下さいませ。
    これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてお客様のご期待に添えますよう、

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【直前割★】めちゃ得de初夏旅♪レストランで本格会席♪直前予約もOK★
    【■おまかせ和室■無線LAN】

投稿者さん 2021年07月10日 08:58:44

部屋もお風呂も綺麗で良かったです。

露天風呂も大浴場もすごく気持ちよかったです。

脱衣所の綺麗さには感動しました。
    大浴場のシャンプー等選べるのはすごい良かったです。

フリードリンクのオレンジジュースが飲めなかったのがちょっと残念でしたけどそれ以外は満足です。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月02日 13:40:12

当館の温泉で日々のお疲れをスッキリ流して、ゆっくり穏やかな時間を堪能していただけたのでしたら嬉しいです。

【和室 ~夕食:レストラン~】

Feel SO Niceさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

Feel SO Niceさん [30代/男性] 2021年07月02日 00:13:05

スタッフさんの対応、お風呂、お料理、どれもが素晴らしかったです!
    日柄もあるとは思いますが、お風呂が3回とも他の方がいなかったのもゆっくり過ごすことができました。
    夕食は部屋食を選んだので、子どもがいても気兼ねなくいただけたのもよかったです。
    お部屋係の方は新人さんで初々しく、一生懸命さが伝わってきました。
    楽しい時間をありがとうございました!

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月02日 12:52:23

初めての道後旅行とのこと、当館をお選びいただけて光栄です。
    当館のおもてなしにご満足いただけたご様子が嬉しく、また安堵しております。
    館内スタッフは若いものも多く、一丸となり、当館をお選びくださったお客様にご満足していただきたい一心で、
    日々奮闘しております。
    皆様の温かいまなざし、お言葉が励みになり、私たちスタッフを育てて下さっていると思っております。
    これからも遥々お越し下さった全てのお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
    全スタッフが自然に「心の通うおもてなし」ができるように精進して参ります。
    ぜひまた引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★旬会席&特典付★湯宿を楽しむワクワクプラン【ポイント5倍!】
    【三の館 基本客室(10畳)~夕食:部屋食~】

投稿者さん 2021年06月14日 12:42:16

道後温泉駅より徒歩10-15分程度。

緩やかな坂の上にありますが、朝6時~22時まで10分間隔の送迎バスが出ておりアクセスに困りませんでした。
    かわいい「湯たま王子」が描かれたバンか、ゴージャスで汽車のような見た目のバスなので、ぱっと見て判り易いです。

駐車場代が別途かかりますが、車でのアクセスも可。

ホテル内の大浴場は工夫されており、露天風呂にはつぼ湯・内湯にはシルクバスなど種類豊富でしたが、露天風呂の温泉から消毒剤のにおいがすこしあり…がっかりしました(衛生管理上、多少は仕方ないと思いますが…)

内湯はそれほど気になりませんでした。

夕食の「タイの兜煮」とっっっても美味しかったです。

今回、ホタルツアーに参加しました。
    思った以上にホタルが見れて嬉しかったです。

ホタルが見れる環境は限られていますので、今回のツアーは本当に貴重な体験をさせていただきました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年06月15日 11:21:17

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館のご滞在を楽しんでいただけたご様子が目に浮かび、一同心より嬉しく思っております。
    ホタル観賞ツアーにもご参加いただきありがとうございました!
    あいにくの雨模様なお天気でしたが、ホタルも見ることができ、初夏の一夜を皆様で楽しんでいただけた事が嬉しいです。
    今回皆様にご好評をいただきましたので、来年も企画できればと考えております。
    また予定ができましたら、ご案内させていただきますね。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【オープントップバスで行くホタル観賞ツアー付】季節を満喫!道後の湯宿で料理長自慢の会席料理と和朝食♪
    【【ホタル観賞ツアー】三の館10畳■夕食レストラン利用】

ひろたん8978さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ひろたん8978さん [40代/女性] 2021年05月14日 12:16:20

サービスも部屋も最高に良かったです。
    料理も美味しく、接客も丁寧でした。
    また是非行きたいです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年05月26日 15:14:50

当館でごゆっくり寛いでいただけたのであれば何よりでございます。
    これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてこれからもお客様のご期待に

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【春夏旅セール】旬会席&特典付★湯宿を楽しむワクワクプラン【ポイント5倍!】
    【■和室■夕食レストラン■温泉大浴場・露天】

投稿者さん 2021年05月06日 09:11:19

2021年5月4日に宿泊しました。
    ホテルからは味わいのあるバスで道後温泉本館まで10分おきに送迎があり、利用させてもらいました。とても便利でした。
    足湯のできる場所も整えられてあり、館内の清掃も行き届いていました。
    スタッフの方からの声掛けなどもしっかりしていて、コロナ禍の状況にも関わらず、皆さんのお心遣いが感じられました。久しぶりの家族旅行でしたが、快適に過ごす事ができました。ありがとうございます。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年05月26日 15:12:39

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館のおもてなしにとても楽しんでいただけたご様子が目に浮かび、一同心より嬉しく思っております。
    久しぶりの家族旅行に、道後に足をお運びくださったこと、また当館をお選び下さったこと、
    大変嬉しく、有難く思っております。
    まだまだお出かけにも大変お気を使われる昨今ですが、お泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行していただけるよう、
    スタッフ一同より一層最善を尽くしてまいります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【ゆたま王子と道後のお散歩♪】女子旅&ファミリーに★お子様歓迎&家族同室★特典付
    【◎一の館*12畳和室・バス無】

投稿者さん 2021年04月12日 18:55:28

4月10日に宿泊しました。ホテルからからくり時計までのシャトルバスが10分毎にあってとても便利でした。
    また、ホテルにはドリンクやお菓子が無料のラウンジがあり、蛇口からのみかんジュースに子どもも大喜びでした。
    お食事もお部屋で趣きがあり、ボリューム満点で味もとても美味しかったです。
    コロナで周辺施設が全閉館でしたが、ホテルがイベントを企画してくれて、足湯しながら温泉卵を作ったり、お部屋のマッサージチェアーでリラックスしたり、ホテル内で充分楽しめました。
    お風呂も清潔で綺麗で、ゆったり入れました。

子どもたちの入学祝を1年延期で来た家族旅行。コロナで道後温泉も入れませんでしたが、とても居心地の良いホテルで、いい思い出になりました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年04月27日 13:56:57

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    私共はお客様の「あったらいいな」というお気持ちにできる限りお答えしたく、
    道後温泉街へのご送迎はもちろん、フリードリンクコーナーを設置したり、道後温泉駅前に専用ラウンジを設置したりと
    思いつく限りのおもてなしをご用意致して参りました。
    便利に、お子様にも楽しくご利用いただけたのでしたら何よりでございます。
    添えますよう、日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【冬春旅セール】旬会席&特典付★湯宿を楽しむワクワクプラン【ポイント5倍!】
    【◎三の館■和室■部屋食■温泉大浴場・露天】

ユーコ★☆☆さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ユーコ★☆☆さん [30代/女性] 2021年04月02日 19:24:11

夕飯もボリュームがあって美味しかったです!
    お風呂は綺麗だし、蛇口みかんジュースは楽しいし、朝食バイキングも感染予防しながらできるようにしてもらって嬉しかったです!

また泊まりたいです!

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年04月27日 13:54:12

当館のおもてなしをご堪能いただけたご様子に、安堵し、また嬉しいです。
    館内でたっぷり楽しんでいただけたのでしたら何よりです。
    これからも遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
    お泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行していただけるよう、スタッフ一同より一層最善を尽くしてまいります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【冬春旅セール】月~木がお得♪プライスレスのおもてなし★湯宿のシンプルプラン
    【■和室■夕食レストラン■温泉大浴場・露天】