シェラトン プリンセス カイウラニ(SHERATON PRINCESS KAIULANI) クチコミ・感想・情報

シェラトン プリンセス カイウラニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

投稿者さん 2024年01月10日 03:06:41

12月28日から1月8日迄滞在しました。部屋は古めですが何処に出かけるのもアクセスがよく満足しています。プールも、コインランドリー、ジムも有りリラックスも沢山出来るチェアーも有ります.また、レンタカーで移動する為pa付直結のホテルが希望でした。スタッフの皆様も日本語も出来安心して宿泊させて頂きました。12日間有難う御座います。

【ポイント7%】楽天&Marriott BonvoyR会員限定料金!Bonvoyポイントも貯まる!
【シティービュー】

MANA1Dさんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

MANA1Dさん [30代/女性] 2023年11月30日 22:08:25

7月ぶりの利用でした。前回のお値段と一緒でしたが特に問題はなく、相変わらず立地もいいしお手頃でした。早く着いたので荷物を預かって貰ったり、帰りも預かって貰えました。このお値段で中心地、日本語がほぼ通じるので良いホテルだと感じます。角部屋だったのでラナイは通常のお部屋より広めでした。またお世話になりたいと思います。

【予約期間限定】ポイントUP12% お部屋限定の特別割引プラン

投稿者さん 2023年11月24日 21:03:36

11月19日から11月23日まで宿泊しました。立地は、最高です。リノベーション中で、工事の音が少し気になりました。

【サマーSALE】ポイントUP12% お部屋限定の特別割引プラン
【プリンセス プールビュー】

manbou4949さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

manbou4949さん [60代/女性] 2023年10月21日 16:47:09

10月6日からお得な5連泊で宿泊しました。スーツケースを預かってもらいたいと、フロントに聞いたら、アーリーチェックインできるとのこと、ついてすぐシャワーが使え着替えることもできました。11階の真下にプール、隣のホテルとホテルの間にダイヤモンドヘッド、海もよく見える素晴らしい眺めの部屋でした。新しいホテルではないけど掃除がいきとどいていました。シャワーは固定式でないので使いやすいし、バスタオル、タオル、シャンプー等もきちんとそろえてあり、シーツもピシッとなっていました。ラインで困ったとき聞くことができて、冷房がかからないと聞いたことがありました。すぐ返答があり、もしかしたら、ドアがあいているのではありませんかとのこと、1分で解決して感心してしまいました。場所もワイキキの真ん中あたりで、ピンクラインのバスも乗りやすかったです。ロイヤルハワイアンセンターにも、インターナショナルマーケットプレイスにも近く買い物にも便利でした。5日間気持ちよく過ごせました。

【ポイント12%】5連泊以上の特別料金!

投稿者さん 2023年10月12日 16:45:53

廊下などはややリゾート感に欠けますが、立地やお値段も含めて、総合的にとても良いホテルでした。
スプラッシュバーのハッピーアワーも最高にお得で美味しかったです。

ただ個人的にはベッドが柔らか過ぎて背中と首が痛くなりました。。

【ポイント12%】毎泊50ドルクレジット付のお得なプラン♪ 1泊からご利用可
【タワー オーシャンビュー】

ひぐしさんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

ひぐしさん [40代/女性] 2023年08月15日 13:25:08

とても綺麗にされてました。
アメニティに歯ブラシやスリッパが無かった事が残念でしたが、
トータルで考えると、やはり
カイウラニさんが好きです。
またここを利用したいと思っています♪

【楽天スーパーSALE25%OFF】ポイントUP12% お部屋限定の特別割引プラン
【プリンセス プールビュー】

MANA1Dさん [30代/女性] 2023年07月20日 21:00:51

ハワイに行くのを唐突に決めて、一人旅、円安で中々良いプランがない中ようやく良いプラン、立地の良いカイウラニさんにお世話になりました。壁紙など内装は綺麗になってましたが老舗のホテルなので老朽化は否めませんが毎日のハウスキーピングは特に問題無かったです。シェラトン系列はリゾートフィでWi-Fiが借りられるのがありがたいですね。今回のプランについていた$75のリゾートチャージでロイヤルハワイアンベーカリーやカイマーケットで食事を楽しみました。会計時にはその$75分が含まれてしまい、日本に帰ってから楽天トラベルさんを通じてすぐ返金して貰えました。
また秋にお世話になります。

【厳選プラン】ポイントUP12% お部屋カテゴリ限定の特別料金!さらにリゾートクレジット付!
【プリンセス プールビュー】

メアリーとエリザベス、どちらがお好き?さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

メアリーとエリザベス、どちらがお好き?さん [50代/女性] 2022年10月15日 09:23:34

2度目の利用です。1度目はストライキの真っ最中で正直大変な思いをしましたがその時はホテルのスタッフの方々に大変よく(確かMR.ken 笑)して頂き、今回も利用させて頂きました。ただマリオットボンボイにもポイントが付くためでしょうか?先々月引き落としが間に合わなかったせい(恥)?か楽天カードJCBは使えずVISAカードでの支払いになってしまい、やっぱりハワイでもカードはVISAがあった方が安心かなぁと感じました。

リッツのディーンに歩いてトートを買いに行きましたが60の足(笑)でギリギリ。これがもしもっと東側だったらと思うと(笑)まだトロリーのピンクも以前のように通っていないので本当に助かりました。どこに行くにも便利でした。

お部屋はスカイラインパーシャルビューのカテゴリーで、到着日、なんと!!すぐ部屋に案内して頂きました。そしてお部屋はカラカウア通り側の角部屋でワイキキの街並みも、そして角部屋だったのでモアナ越しに海も見え、ワイキキの景色を思う存分楽しめました。ただ、角部屋でないと海の景色は楽しめないかもしれません。お隣のビーチコマーから離れているので夜はカーテンを全開にしてワイキキのネオンを眺めながら寝て、朝起きた時には青空を背景にシェラトンを見た感動は忘れられません。

まだホテルには日本語を話せるスタッフはいらっしゃらなかったと思います。でも、帰ってくるとプールサイドの、まるで監視員のようにミラーのサングラスをかけて仁王立ちに立っていたお兄さん、ショッピング?と色々声をかけて頂き嬉しかったです。スタッフの方々もとてもにこやかで滞在中不安に駆られることは一度もありませんでした。

この年になって初めて体験した一人きりのハワイ旅行。本当にいい思い出になりました。

【ポイント12%】5連泊以上の連泊割引料金
【タワー スカイライン パーシャル オーシャンビュー】

DREW BIEBERさんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

DREW BIEBERさん [20代/男性] 2021年08月28日 20:13:54

立地は最高で、値段も手頃。ただし落とし穴が存在する。まずエレベーターは4機しかなくチェックインとアウトの時間や、昼時、夕食時は激混みになり、中層階から下に降りるまでにエレベーターの待ち時間が15分程待たされることも余裕であります。チェックアウト時はスーツケースを持っているため全く乗れず20分ほど待ちましたが全く乗れず業務用エレベーターに乗らせていただきました。2度とこのホテルは利用しません。

2021年07月
【ポイント12%】夏休みもお得★2021年9月30日までのご宿泊が対象★4連泊以上の特別料金!
【タワー オーシャンビュー】

chakobookさんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

chakobookさん [60代/女性] 2020年03月22日 19:17:35

ワイキキ中心で立地が大変よく、ホテルのスタッフも皆さんフレンドリーで親切でした。部屋のラナイからモアナサーフライダーと海が望めて最高でした。今回はサービスで朝食がついており大変お得。また是非このプランで行きたいです。

2020年03月
海が見えるお部屋のお得な特別料金!さらに1泊毎に朝食ブッフェ1名様分付!1泊からご利用可
【タワー パーシャル オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月02日 10:50:02

いいホテルでした。さすがシェラトン。おおむね満足しています。

良かった点
・日本から夜行便で朝にホノルル着。AM9:30でも追加料金なくチェックインさせてもらえて、昼まで休むことができて助かった。
・アクセサリーを客室内で無くしてフロントスタッフに相談したら、カードキーの開閉履歴を調べてくれた。自分たち以外に出入りが無かったことが判明したお陰で、室内をよく探したら無事に見つかった。
・日本語が通じるスタッフがいて安心できた。
・道路を挟んですぐにビーチがあり、水着+Tシャツで歩いて行ける。フロント近くのプールでタオルを無料で貸してくれ、日焼け止めのディスペンサーもあった。
・オーシャンビューの部屋ならば、ベランダから青い海が見える。
・レストランで使えるディナーセット(サラダ+ステーキ+デザート)の無料券がもらえた。
・リゾート料金にモバイルWifi無料貸し出しが含まれており、空港で借りずに済んだ。

改善点
・ベランダの柵が低いかもしれない。家族が怖がっていた。
・チェックイン時にもらえるレストランのクーポンが分かりにくい。日本語で説明文が欲しい。レストランスタッフの中に、クーポンの内容を知らない人がいた。

・マリオットのタイムシェアの勧誘に注意。100$のクーポンがもらえたけど拘束時間が長いです。

2020年01月
シェラトン プリンセス カイウラニ 2020年02月10日 08:44:30

アロハ、

この度は弊シェラトンプリンセスカイウラニにご滞在頂き誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見賜りました事心より感謝申し上げます。

ご指摘いただいた事項は各担当マネージャーに伝達しお客様満足度を高めるよう努めて参ります。

次回弊ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

マハロ、

【ポイント7%】☆65周年記念特別プラン☆毎朝食&記念品&バーメニュー割引特典付!
【タワー プレミア オーシャン ビュー】

ほねやすめさんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

ほねやすめさん [40代/男性] 2019年12月16日 08:51:52

友人グループと2部屋で泊まりました。
隣の部屋を用意してもらえて、部屋と部屋の間にある扉(お互い1つずつ計2つ)を開けると大きな一つの部屋みたいに使えてとても便利でした。

2019年12月
シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年12月30日 05:47:51

アロハ、
この度は弊シェラトンプリンセスカイウラニホテルにご滞在頂き誠にありがとうございました。
お客様の再度ご来館をスタッフ一同お待ちしております。
マハロ、

【ポイント10%】【早期予約・さき楽60日】1泊からご予約可能 (返金&変更不可)
【タワーシティービュー】

投稿者さん 2019年11月17日 16:09:09

やはり立地は最高。部屋のクオリティを求める人にはあまりオススメ出来ないが、どーせ寝るだけだから最低限の広さと綺麗さがあれば、と思う人には良いと思う。リゾートフィーに駐車場代が入らなくなり、別途必要になってしまったがあの立地で広い立体駐車場を利用できるメリットはでかい。とりあえずアクティブに過ごす家族連れにはオススメできる。

2019年11月
シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年12月30日 05:52:43

アロハ、
平素より弊シェラトンプリンセスカイウラニホテルをご愛顧いただきありがとうございます。大変貴重な意見を頂き感謝申し上げます。再度ご来館いただける日を心よりお待ちしております。
マハロ、

海が見えるお部屋のお得な特別料金!さらに1泊毎に朝食ブッフェ1回付!1泊からご利用可
【タワー パーシャル オーシャンビュー】

eppinnieさんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

eppinnieさん [30代/男性] 2019年11月03日 19:36:53

ワイキキビーチすぐでとにかく立地が最高。
それ以外特筆すべき点はありません。
節約しつつワイキキビーチを満喫したい場合には再度利用するかも

2019年10月
シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年12月30日 05:49:20

アロハ、
この度は弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、大変貴重なお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
再びお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。
マハロ、

【超目玉★楽天限定】★スーパーSALE限定★4連泊以上の特別料金!■ポイント10%■
【カイウラニ ルーム】

投稿者さん 2019年10月11日 08:31:58

部屋を確認したら電話の受話器が外れてたり、お風呂場の壁に髪の毛が付いてたりしたので少し残念でした。
サービスは良かったです。ビーチにいてお水やりんごもらいました。スタッフはフレンドリーで良かったです。
また泊まりたいホテルの一つです。

2019年09月
シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年10月28日 06:38:49

Aloha,

過日は数あるワイキキのホテルの中から、シェラトンプリンセスカイウラニにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、今回のご滞在に関しましてアンケートにご協力いただき誠に有難うございます。

シェラトンプリンセスカイウラニでは、皆様のご滞在がより素晴らしいものとなるよう努めさせて頂いておりますが、この度は弊ホテル施設に関してご満足いただけるサービスをご提供させていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事項は各担当マネージャーに連携させていただき、スタッフへの再教育ならびにお客様サービス向上に努めて参る所存でございます。

次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、再度ご来館を頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

Mahalo,

投稿者さん 2019年10月09日 17:44:43

表に見えていない料金の加算で予想以上の支払額となった。(例えばoccupancy taxなど)
今回1泊につき50ドルのクレジット付きのプランでした。合算しての使用は出来ないという事でしたがチェックインの際に担当の方が6泊分300ドルは合算して使用できると断言したので、系列ホテルで朝食ビュッフェに3日行き使用しました。その料金がほぼ300ドルでしたが、50ドル×3日分しかカウントしてもらえませんでした。
当然の事でしょうが、フロントマンにプラン内容を周知して頂きたかった。
立地は最高ですが、もう泊まらないと思います。

2019年09月
シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年10月28日 06:41:23

アロハ、

過日は弊シェラトンプリンセスカイウラニホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。この度はチェックインの際に誤った情報をお伝えし誠に申し訳ございませんでした。

再度ご来館をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

マハロ、

【ポイント25%対象】泊まった分だけもらえる!施設内で利用可能なリゾートクレジット付プラン!

投稿者さん 2019年10月08日 19:24:32

最初に案内された部屋は外側に面した窓の滑りが悪かったしバスタブとシャワーの切り替えが上手く行かず温度調整が難しかった。変更してもらった部屋もシャワーは同じだった。
リゾート税には驚きました。

2019年10月
シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年10月14日 10:30:47

アロハ、 過日は弊シェラトンプリンセスカイウラニホテルにご滞在頂き誠にありがとうございました。この度はバスルームの取り扱い方法ならびにリゾート料金について十分なご説明ができず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうござます。

【カイウラニ ルーム】

げびちゃんさんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

げびちゃんさん [50代/女性] 2019年10月01日 10:54:38

何度か利用しています。今回は部屋も広く海側で10階とロケーションは最高でした。
ただ洗面所のバスタブの淵から水があふれてきて掃除の方にお願いしましたが来られず。
出掛けて夕方帰って来たらまだそのままで今度は違う方に頼んでその場で掃除をしてもらいましたが、2時間後また水があふれてきて。
今度は誰もおらず、下の日本の案内の方に事情を説明して修理の人が来るとのこと。
待っていても中々来ないため、外出して修理されていたようでそれからは大丈夫でした。
いつ来るか分からず、せっかくの旅行に無駄な時間でした。
せっかく部屋が良かっただけに残念でした。

2019年09月
シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年10月03日 10:03:53

アロハ、
この度は弊シェラトンプリンセスカイウラニホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。折角弊ホテルにお越しいただいたにも拘わらず、ご滞在中に水道トラブルでお時間をいただき誠に申し訳ございません。この件に懲りずに再度弊ホテルにご来館いただける日を心よりお待ちしております。マハロ、

【ポイント10%】【早期予約・さき楽30日】1泊からご予約可能 (返金&変更不可)

投稿者さん 2019年09月17日 11:37:54

建物は古く歴史を感じられますがレトロなところが良かったです。Wi-fiは滞在中無料でずっと借りられ助かりました。数量限定と皆さんの口コミで後で知ったのでラッキーだったんだと思いました。従業員さんは誰一人嫌な感じの人がいなく明るく親切でパワーと元気をもらえました。また是非宿泊したいホテルです。

シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年10月03日 09:57:50

アロハ、
この度は弊シェラトンプリンセスカイウラニホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、弊ホテル従業員についてのご意見いただき心より感謝申し上げます。次回ハワイにお帰りの際は弊ホテルを再度ご利用くださいませ。
マハロ、

【ポイント25%対象】【早期予約・さき楽30日】1泊からご予約可能 (返金&変更不可)
【タワーシティービュー】

投稿者さん 2019年09月15日 20:12:46

2019年9月10日から3泊しました。
スタッフはみなさんフレンドリーで親切でとても居心地よかったです。
お部屋は古さは否めないものの、お掃除も丁寧で、
よく使う大きさのタオルを1枚多く置いてくださったり
メモにお掃除担当の方がハートのメッセージを書いてくださったり、
大変心あたたまりました。

プールビューの眺めは、目線には向いのモアナサーフライダー、
目線下にはプールと素晴らしかったです。

また、50ドルのミールクレジットは大変お得で、
スプラッシュバーでの夕食で2回、ピカケテラスでの朝食で1回使用しました。
夕食はテイクアウトにしてお部屋でいただきましたが
さすがホテルだけあって、お味も申し分なく、きれいな盛り付けで、
数種類の調味料と十分な数のプラスチックのカトラリーとお箸が入っていました。
このプランがあったら、ぜひまた利用したいと思います。

2019年09月
シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年10月03日 09:59:56

アロハ、
この度は弊シェラトンプリンセスカイウラニホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間のなか、ご意見を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様サービスの向上に努めて参る所存でございますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 マハロ、

【ポイント5%】期間限定特別料金!さらに飲食クレジットが毎日$50も付いてくるお得プラン!