オーセントホテル小樽 クチコミ・感想・情報

オーセントホテル小樽のクチコミ・お客さまの声

すーけさんさんの オーセントホテル小樽 のクチコミ

すーけさんさん [30代/男性] 2024年03月23日 19:24:38

駅からアーケードを抜けてイケるため便利。

冠婚葬祭などの会場も対応できるのか、ホテルは大変キレイで清潔感もある。

コンビニが目の前にあり便利。また、観光地である小樽運河が徒歩数分で行けるため楽ちんです。

今回、チェックアウト後の小樽観光だったため、キャリーケースを預かっていただいて大変助かりました。

オーセントホテル小樽 2024年03月24日 13:37:06

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF 素泊まり/お部屋のみのシンプルステイ

投稿者さん 2024年02月27日 20:46:16

2月24日に宿泊しました。子供の受験のための宿泊でしたが、フロントの方が受験生と気づいてバスの時刻表や激励の言葉をいただき励まされました。
夕食は和食で新鮮なお寿司や天ぷらを美味しく頂きました。次は家族で来たいねと話しながら完食しました。お部屋も広くてゆったりとした時間を過ごすことができました。
試験前で緊張していましたが、朝もレストランからの小樽の景色が印象的で朝日が気持ちよかったです。機会があればまた泊まりたいです。

オーセントホテル小樽 2024年02月28日 07:20:04

この度はオーセントホテル小樽にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
今回は受験でのご宿泊で大変緊張された思いもあったと思いますが、ご感想を拝見し私共も安心致しました。
少し先にはなりますが、もうすぐ春になり小樽も過ごしやすい季節となります。
是非次回ご家族様でのご来樽、ご来館をお待ちしております。

オーセントホテル小樽

【楽天月末セール】小樽といえばお鮨♪和食「入舟」の握り寿司会席/夕朝食付

ブリュードックさんの オーセントホテル小樽 のクチコミ

ブリュードックさん [40代/男性] 2024年02月27日 06:59:39

スキー旅行で家族と2泊しました◆駅に近く、斜向かいにコンビニ、隣に駐車場と立地が良いです◆館内もお部屋も綺麗で気持ちがいい◆大浴場は温浴施設の様な造り。温泉では無いけども気持ちよく使えました◆部屋のアメニティも十分で不足感はないです◆朝早い時間にも駐車場の対応いただきありがとうございました◆また小樽に行った際には利用させていただきます。

オーセントホテル小樽 2024年02月28日 07:23:47

この度はオーセントホテル小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご感想を拝見し、嬉しい限りであり、また励みとなります。
今後もお客様にご満足頂き、安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。
またのご来樽、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

オーセントホテル小樽

【さき楽プラン】60日前迄のご予約でお得★素泊まり※オンラインカード決済限定

ルアシュアままさんの オーセントホテル小樽 のクチコミ

ルアシュアままさん [60代/女性] 2024年02月22日 07:24:51

急な母の法要の為来道された叔父の為当日予約。
ホテルは小樽では誰もが知る有名なホテル。街の中心地に立地だしコンビニもすぐそば、安心しておすすめしました。
セミダブルの大きめベッドでグッスリ休めたそうです。
次回来道の時もまた、ここにしたいと言ったました。

オーセントホテル小樽 2024年02月23日 11:32:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ割】18時以降のチェックイン&9時迄のチェックアウト/素泊まり
【セミダブル【禁煙】1名様ご利用】

まままいゆさんの オーセントホテル小樽 のクチコミ

まままいゆさん [30代/女性] 2024年02月02日 11:28:14

連泊でしたがお部屋も綺麗でストレスなくゆっくり過ごせました。

オーセントホテル小樽 2024年02月05日 10:35:20

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天月末セール】お部屋のみシンプルプラン☆素泊まり

投稿者さん 2024年02月02日 11:24:38

家族で利用しました。連泊でしたがスタッフの対応が良くとても良かったです。エコクリーニングサービスでホテル館内のパン屋さんでサービス券で購入できました。パンも焼きたてで美味しかったです。また利用したいです。

オーセントホテル小樽 2024年02月05日 10:35:27

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【楽天月末セール】お部屋のみシンプルプラン☆素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙】3名様ご利用】

投稿者さん 2024年01月26日 20:18:18

大変美味しい食事を頂けました。
また来年河豚を食べに行きたいと思います。
今回は広めのお部屋にしたので満足できました。
またよろしくお願いします。

オーセントホテル小樽 2024年01月31日 10:46:30

この度は、オーセントホテル小樽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事やお部屋にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また次回、河豚の季節にお越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

【夕朝食付】冬季限定・下関より直送!ふぐ鍋コース

投稿者さん 2023年12月09日 20:29:43

シャワーカーテン 雑巾臭く湯あか汚れも付いていました。バスタブ床近い側面に湯あかの線が付いてました。良く洗われて無いようです。湯沸かしポットに水気が残っていました。人が使った形跡が残っているのは一番駄目な事と思います。フロントの方達がとても雰囲気応対が良かったのでとても残念です。

オーセントホテル小樽 2023年12月12日 15:58:29

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【さき楽プラン】15日前迄のご予約でお得★素泊まり※オンラインカード決済限定

投稿者さん 2023年12月08日 23:10:53

再度利用したいと思います。

オーセントホテル小樽 2023年12月12日 15:59:02

【夕朝食付】 和食「入舟」 四季会席で北海道の食に心酔

投稿者さん 2023年12月03日 14:47:09

冬場は寒すぎて辛い距離。

オーセントホテル小樽 2023年12月05日 07:16:32

当ホテルは小樽駅より、また小樽運河へも徒歩10分弱に位置しております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。
またのご来樽、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

オーセントホテル小樽 宿泊部

【楽天月末セール】お部屋のみシンプルプラン☆素泊まり/駐車場無料

kizukikeiさんの オーセントホテル小樽 のクチコミ

kizukikeiさん [50代/男性] 2023年11月24日 12:20:28

費用、サービスなど、とても良い対応をして下さいました。

オーセントホテル小樽 2023年11月25日 22:09:31

この度はオーセントホテル小樽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊内容や、サービスについてご満足いただけたご様子をおうかがいでき、とても安心いたしました。

これからも、お客様に寄り添ったサービスを
提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

オーセントホテル小樽

【LUXDAYSセール】お部屋のみシンプルプラン☆素泊まり/駐車場無料
【フォースルーム36平米~【禁煙】4名様/洋室または和室】

投稿者さん 2023年11月24日 11:27:06

2泊しました!お部屋も綺麗でゆっくり泊まることが出来ました。スタッフのサービス、対応がとても良くまた利用したいと思います。

オーセントホテル小樽 2023年11月25日 21:54:58

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をおうかがいでき、大変うれしく思っております。
また、サービスや対応についてお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

オーセントホテル小樽

【楽天月末セール】道産食材が楽しめる朝ごはん☆1泊ご朝食付プラン/駐車場無料
【スタンダードツイン【禁煙】2名様ご利用】

sakurasnowmanさんの オーセントホテル小樽 のクチコミ

sakurasnowmanさん [40代/女性] 2023年11月20日 16:08:38

11/2に1泊素泊まりで利用しました。
それぞれ別の用事があり連れが先にチェックインして外出。
私は用事を済ませ、一人でホテルに戻りました。
部屋のキーは1つのみでした。
連れの帰館前に大浴場へ行ったため
その旨を連れに知らせたところフロントの方にマスターキーで
開けていただいたそうですが
このあたりがちょっとだけ煩わしく思いました。

大浴場でゆっくり入浴出来、ミストサウナも満喫出来ました。
お部屋は広くははありませんでしたが
アメニティも揃っており、眠るだけだったので充分でした。

TVはPCのモニター?というくらい小さかったですw

また小樽で食事やお酒の席があれば宿泊したいと思います。

オーセントホテル小樽 2023年11月22日 13:27:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける改善してまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ダブル【禁煙】2名様ご利用】

投稿者さん 2023年11月18日 12:50:30

立地もよく、フロントの方、お掃除の方の対応も凄くよく、快適に過ごしました。

オーセントホテル小樽 2023年11月19日 20:19:23

ご宿泊を快適にお過ごしいただけたこと、また、各スタッフへお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

今後も、心地よくご利用いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月17日 11:41:44

彼女の誕生日で宿泊させて頂きました。

最初のチェックインや夜ご飯の時もサプライズに近いような形でホテルスタッフの方々からお祝いして頂きました。

彼女はもちろんですが自分自身もとても嬉しい、記憶に残る誕生日旅行になりました。

ホテルスタッフの方々本当にありがとうございました。
また利用させて頂いた際はよろしくお願い致します。

オーセントホテル小樽 2023年11月19日 20:19:32

この度は記念のご旅行にオーセントホテル小樽をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

良い思い出をおつくりいただけたご様子、大変うれしく思っております。

今後も、喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

オーセントホテル小樽

【夕朝食付】ホテルでゆったり季節の美食&ステイ「Casablanca」”セゾンディナー”
【セミダブル【禁煙】2名様ご利用】

投稿者さん 2023年11月05日 17:32:46

墓参りの為に3泊利用。過去から 3回目の利用。部屋はベット、冷蔵庫、照明、アメニティは十分満足。鍵がリアル鍵なのでちょっと重い、2個目が無いのがちょっと不便。大浴場はよくある時間経過で停止するシャワーではないので使いやすい。タオルも部屋から持ち出す必要なし。小樽の昔からある老舗ホテルです。

オーセントホテル小樽 2023年11月07日 08:57:37

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 16:22:24

初めての北海道旅行で宿泊させていただきました。港町小樽に溶け込んだとても落ち着きのある外観や内装でスタッフの接客もよく好印象でした。お部屋もきれいで快適に過ごせましたが机にコンセントが無くノートPCを使用する際に空気清浄機のコンセントを外して使わなければならなかった点が少し不便でしたが良い旅行になりました。ありがとうございました。

オーセントホテル小樽 2023年10月31日 18:22:30

この度はオーセントホテル小樽へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルのたたずまいや、スタッフについてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。

ご滞在中は、お部屋のコンセントの数が足りず、ご不便をおかけいたしました。
コンセントの増設については、今後の検討課題の一つとしてまいります。
なお、テーブルタップや、延長コードのお貸し出しをおこなっておりますので、またご来館いただける機会がございましたら、お申し付けいただけますと幸いです。

今後もお客様に選ばれるホテルであるように取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーセントホテル小樽

【LUXDAYSセール】道産食材が楽しめる朝ごはん☆1泊ご朝食付プラン/駐車場無料
【ダブル18平米【禁煙】1名様ご利用】

投稿者さん 2023年10月20日 23:41:26

駐車場無料のプランがあって良かったです。函館山や赤れんが倉庫に徒歩で行けたので立地が良いと思いました。

オーセントホテル小樽 2023年10月31日 18:08:09

幣ホテルでは、フェリーでご来道されるお客様や、レンタカーでご旅行されるお客様にもご利用いただきやすいよう、ホテル専用駐車場を設けております。お役に立てて大変うれしく思います。

また北海道へお越しの際には、ぜひ幣ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】2名様ご利用】

投稿者さん 2023年10月15日 12:09:59

お誕生日だったので予約したのですが、運河が見える眺めの良い広い部屋でうれしいです。
美味しいケーキとスパークリングワインもありがとうございます。
とっても素晴らしいプランでした。

オーセントホテル小樽 2023年10月31日 21:20:47

この度は、記念のご旅行に幣ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

小樽運河を望む景色や、お祝いのケーキ等、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。

建物の構造上、このような眺望は高層階の一部のお部屋からのみとなりますが、トップラウンジ「ポールスター」からも同様の景色をご覧いただくことが可能でございます。また小樽へお越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オーセントホテル小樽

【アニバーサリープラン】記念日ならホテルへおまかせ☆スパークリングとケーキでお祝い♪/朝食付

投稿者さん 2023年09月09日 08:59:49

15時過ぎ頃のチェックイン時、既に5分以上は荷物置き用低床テーブルの脇に立って順番待ちしていたが、私の次に並んだ別の客の顔を見ながら「お待ちのお客様こちらにどうぞ!」だと。もっとよく見たらどう? 既に待ってるのにマジ腹立つわ。他のホテルのように順番待ち用の並び方のライン、導線を設定するとかさ。
浴室、生乾き臭した。カーテンは臭わなかったので、清掃時に使用した雑巾ではないかと思われる。
持参はしていたから大丈夫だったが、電子機器充電用のマルチなコネクターケーブルがあるとありがたいし。コンセントの口数が2口しかなく、空気清浄機を止めてコンセントを使用。

オーセントホテル小樽 2023年10月13日 17:54:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度はチェックイン時のご案内やお部屋につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

お忙しいところ、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

オーセントホテル小樽 支配人

【さき楽プラン】15日前迄のご予約でお得☆朝食付※オンラインカード決済限定
【ダブル18平米【禁煙】1名様ご利用】