岩村山荘 クチコミ・感想・情報

岩村山荘

岩村山荘のクチコミ・お客さまの声

aranzikappa01さんの 岩村山荘 のクチコミ

aranzikappa01さん [50代/男性] 2021年11月27日 20:04:43

毎年ツーリングで宿泊させてもらっています。
    今年の大変すばらしい食事でした。
    松茸料理を堪能させていただきました。
    トイレ(ウオシュレット装備)等の改装も済んで快適装備です。

【えな旅得チケット利用】国産松茸料理と飛騨牛炭火焼き≪基本≫コースが3600円引!

TALSHさんの 岩村山荘 のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2021年11月25日 23:27:35

家族旅行です。1年間?はみたくないほど松茸を食べました!!。料理が美味しかったので、今度は戦国料理をたべにいきたいと思いました。

【えな旅得チケット利用】国産松茸料理と飛騨牛すき焼き◇松茸たっぷり≪極上コース≫が3600円引!
    【【禁煙◇和室10畳】ゆったり過ごせる広々としたお部屋】

投稿者さん 2021年11月14日 07:30:09

2回目の利用。食事はどれも美味しく今回も満足です。敷地のすぐ前が岩村城跡への登山口というロケーションで今回も朝食前に登りました。前回は桜の季節でしたが、紅葉のこの時期も良かったです。

しんちゃん3704さんの 岩村山荘 のクチコミ

しんちゃん3704さん [70代/男性] 2021年10月05日 15:43:59

今年も松茸コースの初日に友人夫婦とお邪魔しました! 昨年も、同行した夫婦が今年も一緒に行きたいと言うことで同行しました! 今年も、上品な松茸コースに絶賛で大満足していました! 美味しさ、岩村山荘の静けさに、癒やされました! 次回は、違う友人夫婦とお邪魔します! 楽しみにしてます!

しんちゃん3704さんの 岩村山荘 のクチコミ

しんちゃん3704さん [70代/男性] 2021年07月08日 21:11:41

4ヶ月ぶりの息抜きで岩村山荘にお邪魔しました! 名物料理の戦国料理を楽しみにゴルフを兼ねて、のんびりさせて頂きました! 以前に比べ豪華で手の込んだ料理に地酒も進み、今回も楽しい夕食でした。 お気に入りのラジウム温泉にも心ゆくまで入る事が出来、翌朝は、快調でした。 8月、夏休みの孫たちを連れて来ようと思っています! 美味しい料理とラジウム温泉、癒される静寂の空間の岩村山荘! お薦めの宿です!

【お日にち限定!宿泊応援】≪戦国料理≫当館名物◆囲炉裏炭火焼き料理が3000円引!
    【【禁煙◇和室8畳】スタンダードなお部屋】

ゆんさま2791さんの 岩村山荘 のクチコミ

ゆんさま2791さん [40代/男性] 2021年04月06日 22:03:47

食事がおいしくて、女将さんが優しい方で気持ちよく過ごせました。外観はお城?と思わせるような旅館で、一見古そうなイメージでしたが中に入ると、非常に綺麗にされており、古民家風の造りの素敵な旅館でした。夕飯に目の前で炭火で焼くイワナが出ましたが、今まで食べた川魚の中で1番美味しかったです。色々な種類の肉も味わえて、大満足でした。

【春季限定】≪お肉4種食べ比べ≫囲炉裏炭火焼き料理と山菜満喫プラン

しんちゃん3704さんの 岩村山荘 のクチコミ

しんちゃん3704さん [70代/男性] 2021年03月25日 17:16:03

お正月以来の宿泊でしたが、変わらず静寂の中、癒される空間に家内共々ゆったりとゴルフの疲れを癒しました! 戦国料理は、何度食べても本当に美味しいです! イワナの骨酒にもありつけ、ラッキーでした!
    こんがりと焼いたイワナの骨酒は本当に美味しかったです! 朝食は、いつもご飯が美味しくて家内も完食です! 都会には無い、癒やしの空間、岩村山荘! 四季を通じてお邪魔したいと思います! ありがとうこざいました! 感謝!

【基本の戦国料理】当館名物!囲炉裏炭火焼きで素材本来の旨みと味をご賞味あれ!

投稿者さん 2021年03月20日 12:09:42

ご飯が美味しく、お風呂も広々として良かったです。
    お風呂に化粧水、乳液もありました。

【美食の戦国料理】飛騨牛・恵那山麓寒天そだち三浦豚・恵那地鶏・鹿のお肉4種食べ比べをご堪能あれ!

しんちゃん3704さんの 岩村山荘 のクチコミ

しんちゃん3704さん [70代/男性] 2021年01月02日 18:28:35

何年かぶりに孫たち6名と共にお邪魔しました! 岩村山荘は孫たちにとって、思い出深い宿の様で、楽しかった思い出ばかりの宿の様です。雪の降る山荘に特に楽しそうでした。静かなお正月を家族で過ごさせて頂き楽しかったです。 夕食も、孫たちは完食でしたし、ラジウム温泉にも何回も入り楽しそうでした。良い思い出のお正月でした!
    2021年もいっぱいお邪魔したいと思いますので宜しく御願い致します!ありがとうこざいました。 感謝!

【年末年始限定◇基本の戦国料理】特別プラン!囲炉裏炭火焼き料理
    【【禁煙◇和室20畳】離れ感覚でご利用頂けるお部屋】

スギちゃんKさんの 岩村山荘 のクチコミ

スギちゃんKさん [70代/男性] 2020年12月19日 22:51:45

松茸たっぷり、とはいきませんでしたが、美味しい料理を堪能しました。特に、朝食をたいへん美味しく頂きました。また、岩村山城や岩村城下町も素晴らしく、歴史好きな私には、予想以上に楽しい旅となりました。女将さんもご主人も親切な方で、気持ちの良い旅でした。ありがとうございました。

【岩村山荘◇秋グルメ】国産松茸料理と飛騨牛すき焼き◇松茸たっぷり≪極上コース≫栗きんとん&抹茶付♪

投稿者さん 2020年12月14日 21:30:48

食事最高です!椎茸最高!川魚最高!お肉最高!白米は日本一だと思います!スタッフの皆様も素敵です!お風呂もとっても気持ちよかったです!春夏秋冬最低でも年4回は行きたいくらい大好きな場所です。

投稿者さん 2020年12月11日 18:58:29

対応よかったです。
    料理も美味しかった!
    部屋に冷蔵庫が無いのと、wi-fiが無いのがマイナス。

【【禁煙◇和室10畳】ゆったり過ごせる広々としたお部屋】

aranzikappa01さんの 岩村山荘 のクチコミ

aranzikappa01さん [50代/男性] 2020年12月06日 12:06:03

何時行ってもいい宿です。
    数年に一度づつ泊まっていますが、いつも変わらぬサービス、雰囲気が楽しいです。
    イワナの炉端焼きがとてもおいしかった。