ホテル京阪 浅草 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 浅草

ホテル京阪 浅草のクチコミ・お客さまの声

自遊人2504さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

自遊人2504さん [60代/男性] 2021年10月13日 15:46:51

価格がリーズナブルで助かりました

ホテル京阪 浅草 2021年10月13日 22:55:18

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
    スタッフ一同精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪浅草

【お日にち&室数限定】プラン☆TX秋葉原駅から2駅☆<食事なし>

投稿者さん 2021年10月02日 19:02:23

駅近でコンビニや食事する店多数です。夜8時までコーヒ無料のサービスありました。宿泊料金も安く、また利用したいです。

ホテル京阪 浅草 2021年10月02日 23:33:20

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂いた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともホテル京阪浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。

最後にはなりましたが、お忙しい中御投稿誠に有難うございました。

uminchu520さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

uminchu520さん [50代/男性] 2021年09月29日 20:36:26

近場のホテルステイで、お値段が安かったので宿泊しました。
    散策するのに便利な立地、近くにはスーパーやコンビニも有るので申し分ありません。部屋も綺麗に清掃されており、広すぎず狭すぎずで窮屈な感じはありませんでした。
    一つ欲を言えば、ベッドサイドにもコンセント口があると嬉しいかな…と思いました。
    チェックイン・アウトの際のフロントの女性の方も感じの良い応対でした。
    コロナ禍でレストランが営業休止中で食事無しプランのみだったので、次回は食事付きプランで宿泊してみたいと思います。

ホテル京阪 浅草 2021年10月01日 02:46:47

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お客様より頂いた貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、これからのサービス向上に努めて参ります。
    ぜひ朝食の提供が再開した際には、またホテル京阪浅草へご宿泊下さいませ。

ホテル京阪浅草

【秋冬旅セール】ビジネス&観光に♪早めのご予約がオトク!<食事なし>

投稿者さん 2021年09月17日 04:01:31

チェックイン・アウトはタッチパネルのセルフ式で対面せずに済みます。ホテル内の雰囲気は落ち着いていて個人的に好きでした。部屋も綺麗で文句ありません。立地もコンビニやスーパーマーケットに恵まれていて助かりました。

ホテル京阪 浅草 2021年09月18日 02:47:22

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館は周辺にコンビニやスーパーマーケットが多数ございます。
    ご満足頂いた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテル京阪浅草

【楽天スーパーSALE】50%OFF★嬉しい価格は9月15(火)23:59まで!<食事なし>

投稿者さん 2021年08月18日 15:45:09

丁寧にご対応いただきました!

ホテル京阪 浅草 2021年08月19日 00:28:02

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しております。
    また対応がよかったとのお褒めお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    より良いホテルづくりを目指し清掃スタッフならびに
    フロントスタッフ一同日々精進して参ります。

また浅草にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月15日 18:42:23

急遽、泊数の変更に丁寧に対応頂き大変感謝しています。
    立地も街中で食事場所、コンビニにも不便せず、コロナ禍でも不安なく過ごせました。

ホテル京阪 浅草 2021年08月15日 23:35:44

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので

新硬派さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

新硬派さん [50代/男性] 2021年08月12日 13:14:30

今年2回目。横長の変則的間取りですが過ごしやすいです。気になる点としては隅を突っつくような指摘になってしまいますが、タバコ臭さ(自分は非喫煙者)、エアコン表示の分かりにくさ、風呂カーテン僅かにカビ?、ポットの底が乾いてなかった、といったところです。

ホテル京阪 浅草 2021年08月13日 07:04:50

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。エアコンの操作に関しましてはお部屋にご案内も入れておりますが、今回のご意見を参考に、今一度分かり易いように改善を視野に入れていきたいと思います。
    また、清掃に関しては洗浄したものは十分に乾燥し、衛生面への配慮を今後はより一層留意して参ります。シャワーカーテンも同様に清潔な状態を保ち、お客様にご不快な思いをさせないよう努めて参ります。

タバコの臭いに関しましては、今回喫煙のお部屋でご予約頂いていた為、喫煙室でご用意しておりました。今後は、チェックインの際に再度禁煙・喫煙の確認を徹底致します。また、今回のご投稿を参考にご情報を登録させて頂き、今後は禁煙室にてご用意させて頂きたく存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。勝手なお願いではございますが、反省点の改善に努めてまいりますので挽回の機会を頂けると幸いでございます。
    またのお越しをお持ちしております。

【【喫煙】シングル 12平米】

わんわんparadaisuさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

わんわんparadaisuさん [40代/女性] 2021年08月05日 13:15:10

何と言っても安いのが1番。
    部屋も広くもなく狭くもなく。
    普通。

1つ不満は、探し物してて、ベットのしたをみたら、前の客のゴミがあった。これだけは改善しなければならないのでは?
    感染対策の為にも。

ホテル京阪 浅草 2021年08月05日 23:13:30

この度はホテル京阪浅草にご宿泊賜りまして
    誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたお声は清掃スタッフも含め全スタッフで共有し、確認の作業の徹底・再発防止に努めて参ります。

勝手な願い事ではございますが、
    また浅草へお越しの際にはホテル京阪浅草にご宿泊頂ければ幸いでございます。

ホテル京阪浅草

【楽天トラベルセール】シンプルステイ♪嬉しい価格は8月1日(日)23:59まで<食事なし>
    【【禁煙】ハリウッドツイン 18平米】

投稿者さん 2021年07月31日 21:57:11

*浅草六区にほど近い好立地で、西友やLIFEなどのスーパーも近く便利
    *ビジネスホテル構造だが、気品はある
    *時間限定ながらコーヒーが非常に美味しい

浅草を拠点にする場合はなかなか使い勝手いいです。
    総合点は★4つで。★★★★☆

ホテル京阪 浅草 2021年08月01日 05:04:54

ご滞在中快適にお過ごし頂けてホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。また、高評価とお褒めのお言葉も頂き大変励みになります。今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

涼水淵さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2021年07月25日 06:46:05

久しぶりに宿泊。
    色々と変わっていましたが、丁寧な説明でよく分かりました。
    立地はとても良く、静かに休めます。

ホテル京阪 浅草 2021年07月26日 03:59:32

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またこちらへお越しの際はぜひホテル京阪浅草をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

Banrikkaさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

Banrikkaさん [20代/男性] 2021年07月19日 14:13:15

つくばエクスプレスの浅草駅からは近いですが、それ以外の路線だと少し歩きます。スタッフは親切に対応していただき全体的に満足です。
    少し浴室が臭いましたがそこは仕方ないかなと割りきりました。ただシャワーが少し水漏れしていましたのでそこが少し気になりました。

ホテル京阪 浅草 2021年07月22日 03:04:26

この度はホテル京阪浅草にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    せっかくのご滞在にもかかわらず、バスルームの件ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉や「満足」というお言葉を頂戴し、大変恐縮であるとともに安心しております。

今後も頂戴しましたご意見を参考に、より良いホテルづくりを目指し、日々改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ちいたしております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

倉敷のグルメさんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

倉敷のグルメさん [60代/男性] 2021年07月19日 09:52:28

やや古いが、清掃も行き届いており、部屋も広く、おまけにコロナ下で超安価で大変良かった。近くには24Hr営業のスーパもあり便利です。

ホテル京阪 浅草 2021年07月22日 03:00:00

ご満足の頂けましたご様子で、大変喜ばしく感じております。
    今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける時間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をお待ちいたしております。

【シンプルステイ】TX秋葉原駅から2駅!ビジネス&観光の拠点に!<食事なし>

投稿者さん 2021年07月17日 10:08:50

フロントの方の迅速ご丁寧な対応、綺麗にされているお部屋に感謝致します。ありがとうございました

ホテル京阪 浅草 2021年07月17日 23:35:19

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠に有難うございます。

また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

お客様の言葉を励みに安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう、精進して参りますので
    今後ともホテル京阪浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中御投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月01日 15:29:23

お部屋はコンパクトですが、窓が大きめで昼は明るく過ごせたのでよかったです。(そのぶん、デスク周りのホコリが照らされて目立つのが気になりましたが許容範囲かなと思います)
    雨が降っていましたが傘をレンタルしていただき、少し買い物に出かける時助かりました。お世話になりました。

ホテル京阪 浅草 2021年07月03日 05:10:36

この度はホテル京阪浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
    しかしながら、清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、清掃スタッフ一同、フロントスタッフ一同も清掃後の確認をしっかりと努めて参ります。
    従業員一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル京阪浅草 鈴木

投稿者さん 2021年06月19日 03:21:30

つくばエクスプレスの浅草駅から近く、付近に複数コンビニもあって便利な立地です。
    機械でのチェックインが少々面倒ですが、落ち着いた室内でゆっくりできました。

ホテル京阪 浅草 2021年06月19日 04:26:31

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、チェックイン機能のことで、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はつくばエクスプレス線浅草駅へのアクセスも良く、周辺にお食事処も周辺に多数ございます。ビジネス等でご利用のお客様には便利かと思います。

新硬派さんの ホテル京阪 浅草 のクチコミ

新硬派さん [50代/男性] 2021年06月07日 19:25:10

自分の目的地とは至近距離です。駅からも近く、TX浅草の北駐輪場出口付近と思ったら既に行き過ぎてました。今回はとりわけ安さが目立ちました。自動チェックインは却って面倒。高級感を感じる反面、エアコンが分かりにくかったのと一部老朽化を感じる箇所も。ドアを開けた時の部屋の入り口が狭いのも今一つです。浴槽カーテンに微かに生乾き臭がありました。ですが、悪い点も書いておりますが宿泊費を考えたらかなり得だったと思います。

ホテル京阪 浅草 2021年06月08日 02:28:04

また貴重なご意見、ご感想をご投稿くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、空調や浴槽のカーテンの臭い等につきまして、ご不憫をお掛けし申し訳ございません。

お聞かせいただきました貴重なご意見を無駄にすることなく、
    お客様により快適にお過ごし頂けるように、
    清掃はもちろんのこと、設備の確認・改善に努めて参ります。

志田

投稿者さん 2021年06月07日 15:49:54

通り沿いからはやや見つけにくかったです。

ホテル京阪 浅草 2021年06月08日 02:11:45

しかしながら、当館が通り沿いから分かりづらく
    ご不憫をお掛けし申し訳ございません。

お客様により快適にお過ごし頂けるように、清掃はもちろんのこと、設備の確認・改善に努めて参ります。

従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

最後になりますが、お忙しい中
    貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

志田

投稿者さん 2021年06月06日 19:18:53

スマホを無くしてしまい、フロントにてお電話をお借りしたりとても親切なご対応をしていただきました。また機会がありましたらこちらでご宿泊したいです。

ホテル京阪 浅草 2021年06月06日 22:35:39

橋川

【【喫煙】セミダブル 14平米・ベッド幅140センチ 】

投稿者さん 2020年09月03日 18:40:58

冷蔵庫がキャパが無さすぎ。
    部屋を冷やして迎えて欲しかった

ホテル京阪 浅草 2020年09月06日 21:50:36

この度はホテル京阪浅草にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお言葉を大切にし、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また浅草にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】室数限定プラン♪<食事なし>
    【【ドキドキ・ワクワク】お部屋タイプはフロントにおまかせ♪】

投稿者さん 2020年08月17日 14:27:58

とてもいいホテルだと思います。もう少し田原町駅まで近ければ言うことないです。

ホテル京阪 浅草 2020年08月18日 02:36:32

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
    この度のご滞在ではお客様のご満足頂けた様子が伺え、ご安心致しました。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ホテル京阪浅草 嵯峨

【お部屋タイプおまかせ】室数限定プラン♪<食事なし>