料理自慢の宿というだけあり、夕食、朝食とも今まで泊まった温泉旅館のなかでも最高レベル! お部屋もリニューアルされており広々かつ新しかった。
お部屋はリニューアルされており、とても広くてキレイでした。 洗面台が2つあるのもとてもうれしい。 お部屋にある半露天風呂が大きく、2人でゆったり入れました。 食事は見た目も楽しめる懐石料理で大変美味しくいただきました。 廊下にエアコンがなく、少し暑く感じましたが、ほとんどお部屋にこもって過ごせたので問題なかったです。 また機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました。
料理自慢の宿ということで、ここに決めました!夜も朝も大変おいしくて、品数も豊富で、何を食べても美味しいので、大変満足しました。 子連れだったのですが、仲居さんや働いてる方が大変優しく接客してくださり、また絶対行こうと思います。 素敵な時間をありがとうございました! 共有のお風呂はとても素敵なお風呂で大満足だったのですが、入り口に鍵がないため、少し怖いなと思ってしまいました。 次回は部屋にお風呂がついてる部屋にも泊まってみたいです。
金曜日に宿泊しましたが、混み合うこともなくゆっくり過ごせました お料理も手の込んだもので美味しくいただきました サービスも適度な距離感で親切にしてもらえました お風呂は眺望がなくて少し残念でしたが、それを補って余りあるお湯です 満足な滞在にやりました
お風呂をたっぷり楽しみました。決して大きくはないのですが、デザインが素晴らしく本当にリラックスできました。お食事も美味しく、朝食の鰤のへしこは逸品でした。
Good onsen