ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 16:57:33

母と子供達を連れてうかがいました。食事は身体に優しい食事でとても美味しかったです。お部屋もとても掃除が良く行き届いていて気持ち良く過ごさせていただきました。子供達ははっちゃけルームや本に夢中でまた泊まりに行きたいと言っています。

【1泊2食付き基本プラン】宿を貸し切って美味しくのんびり楽しい宿泊を!1日1組しか泊まれない宿です。
【丸ごと貸切のペンション。人数によって最大4部屋使用できます。】

投稿者さん 2023年04月14日 16:32:19

大画面でライブ鑑賞、持ち込み自由で2人だけでしたが大盛り上がりでした!
朝食も別途で注文した手作りケーキもとても感動しましたし、とてもヘルシーで美味しかった
お風呂も広々していて何度も入りました

もっとオーナーご夫婦とお話したかったなぁ…本も沢山あって読みたかったなぁ…
一日だけではちょっと足りませんでした、、
そして
今回朝のお風呂の時間を6時からと勘違いして入浴してた事と
冷蔵庫に飲食を置いて帰ってしまいすみませんでした
楽しいひとときをありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願いします

【配信ライブ鑑賞】【推し会】はっちゃけルーム”ライブ会場化”計画!迫力の音響&大画面で盛り上がろう!

投稿者さん 2022年11月14日 11:22:23

3家族6名(乳児1名含む)で利用させていただきました。
まだ9ヶ月の赤ちゃんがいたため、ペンション貸切にできるとのことで予約しました。結果、大正解でした。貸し別荘等とも迷いましたが、やはり、こちらでよかったです。支配人さんがいて、食事も出てきて、何より安心します。食事は、自家製の野菜などとても温かみがあっておいしかったです。
娘のオモチャや、イスを用意してくださったり、オムツ用のゴミ箱があったり、離乳食を温めて下さったりと至れりつくせりでした。
小さい子供連れにぴったりのペンションです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【1泊2食付き基本プラン】究極のコロナ対策、1日1組の貸切宿。貸切で安心のご宿泊を提供いたします。

daisuke8848さんの ペンショントワイライト のクチコミ

daisuke8848さん [30代/男性] 2022年08月16日 20:42:26

リピートです。
今回は3世代でお邪魔しました。
コロナ禍の中、一組限定ということで安心して過ごせました。
はっちゃけルームは子どもたちと楽しく利用させてもらいました。
そしてなにより料理が本当に美味しい。
一品一品料理の説明を丁寧にしてくれます。
夕食、朝食ピカイチに美味しかった。また来年も家族でお邪魔したいです。

低温調理でじっくり仕上げました!!香味野菜と赤ワインの香り広がる那須豚のローストポークを食すプラン!

投稿者さん 2022年06月09日 11:25:31

1年ぶりの利用でしたが、ペンションに入ると子どもたちがすぐ2階へ上ってました。
子どもたちが時々「また行きたい」というペンションで、楽しく遊べて印象に残っているからと思います。
今回も到着後すぐにはっちゃけルームで、大画面でゲームをしたり思う存分楽しんでいました。
食事は本当に美味しいです。食事などのお話も聞けて、とても楽しかったです。
読書コーナーは今回も妻が利用していました。たくさんマンガもあって、泊まって利用したいねという話をしていました。
素敵なオーナーご夫妻で、今回も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またお伺いします。

投稿者さん 2022年04月06日 23:21:36

今回子供2人と大人1人の男旅で利用させていただきました。
オーナーさんご夫婦の暖かい接客に和みました。とにかく、ご飯がおいしくて本当に感動しました!子供も今まで食べた中で1位と言っています。
是非また利用したいと思いました。
次は家族全員でお伺いしたいと思います

【ペンション丸ごと貸切の宿です。最大4部屋お使いいただけます。】

投稿者さん 2022年02月20日 18:23:13

先日はお世話になりました。
宿に1組だけということで
何も気にせずまったりと
過ごすことができました。
食事は盛り付けも素敵で
とても美味しくお腹が幸せでした。
居心地よかったです(^^)

2022年02月
1日1組の宿、始まりました。必ず貸切で安心のご宿泊を提供いたします。

投稿者さん 2022年02月16日 22:20:44

お世話になりました!
館内に入るとハーブの良い香り
癒やしの清潔な部屋
娘は、ロフトが気に入りすぎて、なかなか降りてきませんでした笑
食事も美味しい!
メインのチキンは皮はパリッと、お肉は柔らかくハーブで香りが良かったです 野菜も甘い! ストレス溜めまくりだったので、デトックス出来た感じです! また、伺います、というか
もう次回の予約を入れました!早っ笑

2022年02月

投稿者さん 2021年11月16日 16:56:44

家族4人、小さい子供は二人いましたが、一組限定だってので、周りの目も気にせず、そしてコロナ禍の旅行でしたが、凄く安心して宿泊出来ました
お料理も美味しく新鮮で息子は苦手な野菜もペロリでした
食堂に子供が遊ぶスペースがあります
一瞬でご飯を食べ終わった子供がそこで遊んでいてくれたので、大人は久しぶりにゆっくり食事を堪能出来た気がします
大変親切にして頂き、また那須に来たときはお世話になりたいと思いました

【一日一組貸し切りの宿。他にお客様はいませんので安心です。】

投稿者さん 2021年09月23日 10:50:54

1日1組限定、さらに他の方の評価が高いと言う事で宿泊しました。大人2人小学低学年1人、幼児1人の4人でご利用させて頂きました。まさに、レビュー通りのペンションでした。まずお子様連れのファミリーだとかなり満足できるのではないかと思います。
はっちゃけルームでは、プロジェクトターで映される大画面を使って、カラオケやゲームが堪能できます。
料理は自家栽培している野菜を使用したり、お米も自らが手掛けたものでとても心温まる優しいご飯で私たち家族の心も満たされました。
また行きたいと、思えるペンションでした。

2021年09月

投稿者さん 2021年09月14日 21:35:51

1日1組貸切でとても快適な時間を過ごさせていただきました。ペンションに泊まるのは初めてで緊張していましたが、本当にリラックスできて素敵なお宿でした!コロナ禍で自粛生活が続く中、ずっと行けなかったカラオケ、漫画喫茶、広いお風呂、美味しい食事、ゲームセンターまですべてが叶って大満足です。
まず館内はとてもいい香りがして、温かみがあり落ち着きます。お食事がどれもとても美味しい!野菜が新鮮で本当に美味しかったです。バータイムのお料理はルームサービスとして部屋でいただくこともできます。部屋のすぐ外にあるフリードリンクはノンカフェインコーヒー、フレーバーティーなど充実していて、側に冷蔵庫、電子レンジがあり自由に使えます。図書コーナーの本は部屋に持ち込みOKなので、那須の静かな夜に部屋でのんびりコーヒーを飲みながら読書…とても幸せなひとときでした(^^)貸切なのでお風呂も夜と朝に2回入ってしまいました。
オーナーご夫婦もとても優しく親切にしていただき、本当におすすめできる宿です。トワイライトさんに泊まるためにまた那須に行きたいです!素敵な時間をありがとうございました。

2021年09月

M-A0088さんの ペンショントワイライト のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2021年06月23日 17:24:28

オーナー御夫妻がとても感じが良かったです!大好きなカラオケもコロナで出来なかったのでこちらのペンションで5時間位利用できて最高でした!お食事は野菜が沢山で手作り感満載で凄く美味しくて感激しました!何回でも宿泊したくなる宿でした!

2021年06月

投稿者さん 2021年06月12日 17:35:02

ゴールデンウィークに宿泊しました。本当にゆっくりと過ごしました。子どもたちははっちゃけルームとファミコンとマンガが楽しくて、「また行きたい」とことあるごとに話します。料理も大変美味しくて体も心も休まる休日になりました。一日一組がいいですね。何の気がねなく過ごさせていただきました。また伺います。

2021年05月

投稿者さん 2021年05月06日 15:59:29

皆さんの投稿を見て、ずっと気になってたペンション。昨年宿泊したところ子どもたちがまた行きたいと言うので、最近またお世話になりました。一日一組でとても安心で、前回・最近どちらもとても満足の宿泊でした。

はっちゃけルームでは、子どもたちが楽器やゲームでとても楽しんでいました。食事は、とてもヘルシーで美味しくて、毎日食べたいと思うものばかりです。
読書コーナーはマンガ好きの妻がお気に入り。時間があったらずっとここにいるかなというスペースです。マンガをあまり読まない自分も、最近の宿泊で読みたいマンガを見つけました。
また、近くのオススメ情報もいただき、宿泊後もとても楽しむことができました。

楽しい時間をありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

2021年05月

in_to_the_liquidさんの ペンショントワイライト のクチコミ

in_to_the_liquidさん [30代/男性] 2020年11月29日 20:31:21

気さくなオーナーさん夫婦でとても楽しめました。
食事、はっちゃけルーム、マンガコーナーなど1日では時間が足りないです。またご縁があったらよろしくお願いいたします。

まるるうさんの ペンショントワイライト のクチコミ

まるるうさん [40代/女性] 2020年11月01日 16:28:35

家族4人で一泊お世話になりました。貸し切りというのはここまでゆったりとくつろげるのかというくらい快適に過ごさせていただきました。食事にもこだわっており本当にヘルシーでおいしくて毎日でも食べたいと思うようなものでした。はっちゃけルームも子供たちが大変喜んでゲームをしたり出来ました。本もたくさんあり、確かに時間が足りなかったです。食事をする部屋も一角に子供のおもちゃがあり、食事もゆっくりと食べることができました。本当にありがとうございました。また必ずお世話になります。

Janet5984さんの ペンショントワイライト のクチコミ

Janet5984さん [50代/女性] 2020年10月27日 14:22:11

長女の結婚祝いと、家族4人での最後の旅行のために宿泊しました。明るい奥さんの説明やサービス、オーナーの健康的な美味しい料理で、落ち着いて楽しく過ごすことができました。別棟のはっちゃけルームでは、久々に家族でカラオケを思い切り楽しみました。那須産の食材、オーナーご夫婦手作りの味噌など、地産と手作りにこだわって素敵なペンションを営まれているのは本当に素晴らしいことだと思います。また、二階への階段の途中に読書コーナーがあり、読んでみたい本がたくさんありました。一泊では物足りないな…という思いで後にしましたが、家族みんなの心に残る1日となりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月06日 22:24:56

皆さんが投稿されている通り、本当に満足できるペンションでした。誰にでも自信を持ってお薦めできるペンションです。時間が全然足りなかった。また必ず伺います。楽しい時間をありがとうございました!

sayu12216643さんの ペンショントワイライト のクチコミ

sayu12216643さん [30代/女性] 2020年09月02日 20:51:37

今回で三回目です。
コロナで不安でしたが、一日一組限定ということで安心して利用させて頂きました。
奥様に会った瞬間「おひさしぶりでーす!」と言ったら 「おかえりなさーい」で迎えてくれてすごく嬉しかったです!コロナでお休みの間、YouTubeをやってたオーナーさん(もっちさん)ずっと見てたので 会えて嬉しかったです!ご飯は本当に美味しくて美味しくてご飯食べにだけでも行きたいくらい。
でも やはりはっちゃけルーム行きたいのでお泊まりですね!
また近いうちに行きたいです!

2020年08月

投稿者さん 2020年09月01日 09:08:53

8/20に宿泊しました。約2年ぶり2回目です。
新型コロナの心配もありましたが、「1日1組」ということで、安心安全に館内全ての施設を気兼ねなく利用することができました。はっちゃけルームも通常より長い時間利用させていただきました。廊下に設置されている冷蔵庫のお茶も実質的に飲み放題(笑)
今回は特に食事が印象に残りました。普段はあまり食べない小学生の娘が「おいしい!」と喜んで1人前を完食。もちろん大人の食事も質・量ともに大満足です。
オーナー夫妻さん、今回もありがとうございました。来年以降も休みの時期と部屋の空きが合えば宿泊したいです。またよろしくお願いいたします。

2020年08月