ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライト

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

in_to_the_liquidさんの ペンショントワイライト のクチコミ

in_to_the_liquidさん [30代/男性] 2020年11月29日 20:31:21

気さくなオーナーさん夫婦でとても楽しめました。
    食事、はっちゃけルーム、マンガコーナーなど1日では時間が足りないです。またご縁があったらよろしくお願いいたします。

1日1組の宿、始まりました。必ず貸切で安心のご宿泊を提供いたします。
    【一日一組貸し切りの宿。他にお客様はいませんので安心です。】

まるるうさんの ペンショントワイライト のクチコミ

まるるうさん [40代/女性] 2020年11月01日 16:28:35

家族4人で一泊お世話になりました。貸し切りというのはここまでゆったりとくつろげるのかというくらい快適に過ごさせていただきました。食事にもこだわっており本当にヘルシーでおいしくて毎日でも食べたいと思うようなものでした。はっちゃけルームも子供たちが大変喜んでゲームをしたり出来ました。本もたくさんあり、確かに時間が足りなかったです。食事をする部屋も一角に子供のおもちゃがあり、食事もゆっくりと食べることができました。本当にありがとうございました。また必ずお世話になります。

Janet5984さんの ペンショントワイライト のクチコミ

Janet5984さん [50代/女性] 2020年10月27日 14:22:11

長女の結婚祝いと、家族4人での最後の旅行のために宿泊しました。明るい奥さんの説明やサービス、オーナーの健康的な美味しい料理で、落ち着いて楽しく過ごすことができました。別棟のはっちゃけルームでは、久々に家族でカラオケを思い切り楽しみました。那須産の食材、オーナーご夫婦手作りの味噌など、地産と手作りにこだわって素敵なペンションを営まれているのは本当に素晴らしいことだと思います。また、二階への階段の途中に読書コーナーがあり、読んでみたい本がたくさんありました。一泊では物足りないな…という思いで後にしましたが、家族みんなの心に残る1日となりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月06日 22:24:56

皆さんが投稿されている通り、本当に満足できるペンションでした。誰にでも自信を持ってお薦めできるペンションです。時間が全然足りなかった。また必ず伺います。楽しい時間をありがとうございました!

sayu12216643さんの ペンショントワイライト のクチコミ

sayu12216643さん [30代/女性] 2020年09月02日 20:51:37

今回で三回目です。
    コロナで不安でしたが、一日一組限定ということで安心して利用させて頂きました。
    奥様に会った瞬間「おひさしぶりでーす!」と言ったら 「おかえりなさーい」で迎えてくれてすごく嬉しかったです!コロナでお休みの間、YouTubeをやってたオーナーさん(もっちさん)ずっと見てたので 会えて嬉しかったです!ご飯は本当に美味しくて美味しくてご飯食べにだけでも行きたいくらい。
    でも やはりはっちゃけルーム行きたいのでお泊まりですね!
    また近いうちに行きたいです!

投稿者さん 2020年09月01日 09:08:53

8/20に宿泊しました。約2年ぶり2回目です。
    新型コロナの心配もありましたが、「1日1組」ということで、安心安全に館内全ての施設を気兼ねなく利用することができました。はっちゃけルームも通常より長い時間利用させていただきました。廊下に設置されている冷蔵庫のお茶も実質的に飲み放題(笑)
    今回は特に食事が印象に残りました。普段はあまり食べない小学生の娘が「おいしい!」と喜んで1人前を完食。もちろん大人の食事も質・量ともに大満足です。
    オーナー夫妻さん、今回もありがとうございました。来年以降も休みの時期と部屋の空きが合えば宿泊したいです。またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月26日 15:33:06

安全な食事を求めて家族2人で伺いました。そのご飯がとても美味しく、食後は満腹で動けなくなります。貸し切りで他のお客さんが居ないため宿のアクティビティを楽しみ放題なのですが、食堂と部屋とお風呂しか行けませんでした。朝食もとても美味しくて、ご飯だけ食べに行ったみたいになりました。オーナーご夫婦の人柄も素敵で大満足です。家が近ければ、食事目的だけでも通いたいと思えます。

モンゴルシオさんの ペンショントワイライト のクチコミ

モンゴルシオさん [20代/男性] 2020年07月29日 19:24:55

家族4人で伺いました。とても親切な対応をして頂き大満足でした。ご飯もとても美味しく、ご飯だけでも食べに行きたいと思いました。日頃子育てで取れない夫婦の時間もBarタイムでゆっくり取れてよかったです。またすぐにでも行きたいと思いました。子供も「またお泊まり行こうね」って言ってます。

投稿者さん 2020年07月02日 14:37:37

毎年1回は必ず訪れている大好きなペンションです。
    営業を再開されたとのことで、早速宿泊させていただきました。
    1日1組限定ということで、いつも以上に手厚くおもてなししていただきました。
    オーナーとおかみさんとたくさんお話も出来、日頃の疲れも吹っ飛びました。
    また遊びに行きます。

かつ3522さんの ペンショントワイライト のクチコミ

かつ3522さん [30代/男性] 2020年02月10日 17:47:47

二回目の利用です。
    前回は家族での利用、今回は3家族での貸し切りでの利用です。
    まず、野菜の美味しさがわかる食事で楽しいお宿です。
    入口から入った瞬間のレモングラスの良い香り…素敵なオーナーご夫妻の接客、貸切の家族風呂もとても素敵です。はっちゃけルームではカラオケをしたり、ゲームをやったりとはしゃぎました!
    隠れ家的な漫画スペースがあったり、皆で楽しめるはっちゃけルームがあったり、とても素敵なお料理だったり、素敵なオーナーご夫婦だったり…すべてがおすすめです!
    那須方面に行く機会があれば是非利用してみてはいかがでしょうか!
    この度は3家族での素敵な思いで作りができました!また利用したいと思いますので宜しくお願いいたします!

ペンション貸切☆三世代旅行プラン!おいしい料理とカラオケスタジオで大人も子供も笑顔の思い出作り♪
    【ペンション丸ごと貸切(休前日・特定日用)】

daikonnohanaさんの ペンショントワイライト のクチコミ

daikonnohanaさん [50代/女性] 2019年11月03日 17:00:27

二回目です。前回お世話になった時に、野菜中心の食事、オーナーご夫妻の暖かな対応に気持ちよく過ごすことができたので今回もお願いすることにしました。前回は春の時期でしたが今回は紅葉の時期で満室だったようですが、それも感じられないくらい静かでした。お風呂もスムーズに入ることができ快適に過ごせました。奥様の配慮のおかげかなと思います。気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2分で分かるペンショントワイライト。ニーズに合わせて使える、あなたのための宿です。

投稿者さん 2019年10月18日 01:21:04

ベストな塩味、野菜の美味しさがわかる調理、食事が楽しいお宿でした。完食とはほど遠かったけれど、好んで野菜を食べない子供が、「美味しい」と言って、野菜を食べていた事がとても嬉しかったです。オーナーご夫妻の絶妙な接客、ペンションとは思えない家族風呂。確実にまた行きます。ちなみに、下の子(小1)の旅の1番の思いでは、はっちゃけルームでのテレビゲームだそうです。

美味しい那須の新鮮野菜とお肉やチーズのマリアージュ!那須いろの食を楽しむ1泊2食付きプラン!

投稿者さん 2019年09月01日 07:39:31

今回は娘との2人旅だったので体に優しくて美味しい野菜を戴きたいと思いトワイライトさんに予約しました。
    到着すると明るい奥さまが迎えてくださり翌日にオススメの観光案内スポットを教えて下さいました。
    館内は掃除が行き届き過ごしやすく快適でしたし、自由に利用できる飲み物コーナーには冷たいお茶も準備され心遣いを感じました。
    食事は夕食・朝食・バータイムとフルで利用しましたが本当に最高でした。素材の美味しさを損なわない味付けは絶妙で、メインの素材の美味しいのはもちろん、付け合わせの玉ねぎ等や白米・玄米に至るまでもっと食べたいと思わせてくれる美味しさでした。
    特に美味しいと思った茄子を中心に野菜もチーズも買い込んで帰宅し早速楽しんでます。
    トワイライトさんに泊まるために那須に行きたい、、、そんな話を娘としました。

【平日限定】遅めの夏休みにクラフトビールで乾杯!頑張った夏にお疲れサマー!初秋のバカンス満喫プラン!

花012012さんの ペンショントワイライト のクチコミ

花012012さん [30代/女性] 2019年08月29日 23:54:30

去年から数回お世話になってます。宿はほっと出来る家庭的な感じで家っぽいです。そして、出てくる料理は絶品!野菜がたっぷりで食べてて癒される感じです!一つ一つこだわって、素材の味を美味しく感じられます♪
    非日常を感じならがらも、落ち着ける絶妙な感じが凄いな~っていつも思います!疲れた時とかめっちゃ行きたくなる。多分一度行ったらまた行きたくなる宿だと思います。癒し空間を作ってる宿の方がこれまた癒し!笑
    那須の情報を色々教えて下さるので、満喫出来るようにサポートしてくださいます!
    家族でも友達とも一人でも楽しめるオススメ宿♪今回は母と行きましたが、母も大満足だったようです。
    毎回帰るときに次いつ来れるかなーって考えます!
    また、よろしくお願い致します。

【夕食のみ】那須高原の新鮮野菜がたっぷりのディナー満喫プラン!

カズ0805さんの ペンショントワイライト のクチコミ

カズ0805さん [30代/女性] 2019年08月05日 19:54:25

7月28日に家族4人で一泊しました。全てにおいてとても満足のいくペンションでした。朝ごはんを食べましたがとても美味しく、普段あまり食べない子供たちも沢山食べていました。来年も泊まりたいと言うほど、色々な面で満足できました。

【朝食のみ】発酵食&お野菜の朝食で菌活♪那須のお野菜たっぷりモーニングプラン!

投稿者さん 2019年08月02日 20:02:01

ロフト付きの部屋にしたら、子供達が楽しかったと言っていました。食事も美味しいし、子供達が食べ終わり大人が食べてる間、飽きないよう折紙で遊ばせてくれました。御心遣いに感謝します。また行きたいです!

子供と一緒に旅に出よう!思い出たくさん家族旅行を素敵に演出♪1泊2食特典付きファミリープラン!

投稿者さん 2019年07月23日 20:12:01

今回初めてのペンションでした。まず入ったときのアロマの匂いに癒されお部屋もとても居心地がよかったです。楽しみにしていた食事もとても美味しかったです。はっちゃけルームではみんなで楽しませて頂きました。バータイムの料理も美味しかったし、お風呂も気持ちよくて、なにからなにまで大満足です!!また絶対行きたいです。
    次の日は女将さんに紹介していただいた道の駅に行って、施設の割引クーポンゲットして
    楽しませていただきました(^ ^)
    おかげさまでいい那須旅行になりました。ありがとうございました。

【【定員3名まで】洋室ツインロフト付き【禁煙】】

シーマン1105さんの ペンショントワイライト のクチコミ

シーマン1105さん [20代/男性] 2019年07月21日 16:19:26

7/15~7/16に一泊でお世話になりました。ペンションには初めて宿泊したのですがいい意味で裏切られました!ご主人と奥さま共にとっても素敵な方々でした。奥さまからは、素敵な観光スポットをたくさん教えてもらいました。おかげさまで、翌日観光したソフトクリームもお味噌もお野菜もどれも素敵なお買い物ができました。何よりも感動したのは、お夕飯です。主人も私も食べることが大好きで、今までご飯が美味しいと評判のお宿にたくさん宿泊してきましたが、断トツで1番美味しかったです。一品一品にご主人の想いが入っているような、とても温かい気持ちになれるお料理でした。我が家は薄味なので外食するといつも塩分が濃く感じで喉が乾くのですが、こちらのお料理は優しい味付けで素材の旨味がいかされており、全くなども乾きませんでした。これには主人ともビックリしました。またぜひこちらのお料理を食べに伺いたいです。真のおもてなしとはこちらのお宿のことを指すのではないでしょうか。はじめてなのにどこか落ち着く奥様の雰囲気と、ご主人のとっておきの優しい味付けのお料理。心も体も元気になれるお宿です。

【はっちゃけルーム】子どもも大人も大興奮!150インチの大画面でWiiを!【16:00~17:00】
    【洋室キングサイズダブル【禁煙】大人2名利用に。】

投稿者さん 2019年05月27日 19:09:53

初めて宿泊しました。
    食事はヘルシーなのに全てとても美味しく、料理の説明もとても丁寧。
    はっちゃけルームではWiiとカラオケで大人3人大はしゃぎして、有意義な時間を過ごせました!
    漫画も読み放題!
    私達の会話から察してくださったようで、今回の主役ではない私のデザートプレートにまでハッピーバースデーの文字が!!感激でした!
    立地も観光には最高です。
    おもてなし精神がすばらしいと思いました。

今日の主役に驚きと感動をプレゼント!お連れ様の誕生日を祝うサプライズプラン!

投稿者さん 2019年04月08日 21:18:41

当日直前の予約でお世話になりました。素泊りプランのため食事内容は分かりませんでしたがバータイムに軽い食事とお酒を頂きました。家族風呂もゆっくり入ることができ日頃の疲れを癒すことができました。ペンションでの宿泊は初めてでしたが人当たりが良く話しやすい経営者ご夫婦が良かったと思います。帰りの際も手を振って見送りして頂き感謝です。また機会がありましたらお世話になります。

【当日予約に!】21:00から営業のバータイムで食事とお酒を♪特典付のバー&素泊まりプラン!
    【洋室キングサイズダブル【禁煙】大人2名利用に。】