ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 14:19:47

お部屋もお風呂も清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。
食事は2食共に健康的でお野菜たっぷり!とても美味しく頂きました!
はっちゃけルームや夕食後のファミコンなどなど子供達もとっても楽しく過ごせたようです!ありがとうございました!

また那須へ旅行に行く際はお世話になりたいと思える宿です!

【はっちゃけルーム】子どもも大人も大興奮!150インチの大画面でWiiを!【17:15~18:15】
【【定員3名まで】洋室ツインロフト付き【禁煙】】

わんがらったさんの ペンショントワイライト のクチコミ

わんがらったさん [50代/男性] 2017年05月08日 04:30:21

オーナーさんご夫婦がとても優しく誠実な方で好感がもてます。

ペンショントワイライト 2017年05月15日 06:29:19

この度はご利用いただきましてありがとうございました!

当館はこの春にお料理内容を見なおして、「マクロビオティック」を基本とした「ゆるマクロビ」な料理を始めました。那須の美味しくて安心安全なお野菜をフルに使って、農家さんの思いを伝えたい、そして安心安全な油や塩や調味料を使うことで、お客様の体の健康のことも考えたい。そういう想いで、お野菜を中心とした菜食コースを提供しております。すべて手づくり、しかも夫婦でやってるペンションですので、なかなか派手なものは作れませんが、どなたにも安心して召し上がっていただけると思います。味噌や漬物も自家製で仕込んでおりますよ♪

もともと食品添加物の問題は興味があったのですが、経済性優先で食べる人の事を考えない時代はそろそろ終わりにしたいなーと思っております。食を提供する以上、食べる人の安全面と健康面はとことん考えたい。100点は無理かもしれないけれど、及第点を目指して、これからもゆるく頑張っていこうと思います。

ちなみにどうしてもお肉が食べたい人のために、21:00からバータイムを営業しております。こちらでは那須高原の「生産者の思いが詰まった、おみやげにも買って帰りたい」製品と、自家製のお肉料理などをご用意してますので、次回は是非バーも利用してみてください。

この春リフォームしたお風呂も楽しんでいただけたようで、良かったです!またぜひ那須高原へ自転車を楽しみにいらしてくださいネ☆おすすめのコースもご案内しますよ♪

では、またお会いできる日まで。

【はっちゃけルーム利用付き(16:00~17:00)】歌ってストレス解消!1泊2食付きプラン
【洋室キングサイズダブル【禁煙】大人2名利用に。幼児添い寝も。】

投稿者さん 2016年12月26日 15:16:32

一歳の娘をつれてはじめての旅行でした。
とても優しく迎えていただき、食事のときも、娘を気にかけてくださり、楽しく過ごすことができました。

いい思いで作りができました。

今日の主役に驚きと感動をプレゼント!お連れ様の誕生日を祝うサプライズプラン!

投稿者さん 2016年11月29日 21:53:03

家族3人でお世話になりました。全てにおいて満足でしたが、特に食事はどれも美味しく、子供もお子様ランチに大変喜んでいました。また、接客もとてもよく、子供に対して気さくに話しかけて頂き嬉しかったです。またリピートしたいと思う施設でした。

【はっちゃけルーム】子どもも大人も大興奮!150インチの大画面でWiiを!【16:00~17:00】
【洋室ツインルーム【禁煙】【カップル向け】【お子様1名添寝可】】

3k5084さんの ペンショントワイライト のクチコミ

3k5084さん [50代/男性] 2016年10月31日 18:03:58

10月25日に宿泊しました。とろける豚の赤ワイン煮最高でした!またお替り出来るのも男の私には大変嬉しかったです。
今度は家族旅行で利用させて頂きます。

【人気プラン!】トワイライト名物!とろける豚の赤ワイン煮を食す1泊2食付きスタンダードプラン!
【洋室キングサイズダブル【禁煙】【お子様添い寝可】【カップル】】

eyukieさんの ペンショントワイライト のクチコミ

eyukieさん [40代/女性] 2016年10月26日 11:12:21

事前にクチコミなどいろいろ調べ、とても期待して伺いましたが、期待以上の素晴らしさでした。部屋、夕食、施設全体の清潔感などとてもハイレベル!バータイムのカクテルやグリーンカレー、ソーセージも想像以上のボリュームとおいしさ!那須のいろいろなスポットも教えていただけたため、チェックアウト後も那須を満喫できました。教えていただいた滝もカフェもとてもよかったです。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】【紅葉デート応援!】カップル利用で特典付き!秋の夜長のカップルプラン!

投稿者さん 2016年09月13日 22:01:41

とにかく食事が美味しい
部屋もお風呂も清潔感がある
ペンションの方が誠実・新設で安心できる
バス停から徒歩圏内である

等々で、とても満足できました。

子どもたち家族にも紹介しました。

焼きたてパンとシャキシャキ野菜の朝ごはんで一日の活力をモリモリ補給する1泊朝食付!モーニングプラン!

投稿者さん 2016年07月20日 21:59:56

素敵なオーナーご夫婦でした。お部屋もかわいくて、マンガもたくさんあって、最新のゲームが大画面で遊べてカラオケも出来て、なんと言っても、お料理がおいしかった!お肉のおかわりまで出来て最高!娘の誕生日サプライズで、オーナーがギターひいて下さって、娘もビックリしてました。サプライズ大成功です!娘もとても喜んでくれて、また泊まりたい!と言っています。オーナーご夫婦の素敵な笑顔に会いにまた泊まらせて頂きます!素敵な思い出をありがとうございました。

miraclepink0102さんの ペンショントワイライト のクチコミ

miraclepink0102さん [50代/女性] 2016年07月10日 15:02:56

ずっと気になってたトワイライトさんにやっと主人と泊まりに行けました。
とても気持ちよくお迎え頂き、どの場所も綺麗に整えられていて、気持ちのいぃ時間が過ごせました。
お料理は評判通り、とても美味しく、大満足でした。
何より奥さまに、いろんな情報を教えて頂き、知らなかったイベントやお店も楽しめてとても楽しい旅になりました。
また是非行きたいと思ってます。
お世話になりました(⌒▽⌒)ノ

【50歳からの大人旅】栃木の地酒で乾杯♪食後はカラオケも楽しんで♪美味しく楽しい夫婦旅行プラン!

投稿者さん 2016年04月04日 16:39:55

親戚一同で貸切りプランにて利用させて頂きました。
少し早めにペンションに入り、はっちゃけルームに漫画コーナーとそれぞれが思いのままに楽しむ事が出来ました。
夕食時には誕生日会を計画していたのですが、美味しいお食事と奥様の気配り、オーナーのギター演出で、更に会を盛り上げて頂きました。

お部屋やお風呂も手入れが行き届いていて清潔感があり、また利用したいと思わせるペンションでした。
有難うございました。

2016年04月
世界で一番アツい夜!酒池肉林の宴会とカラオケで盛り上がる!ペンション貸切はっちゃけ団体旅行プラン!
【ペンション丸ごと貸切(休前日・特定日用)】

よこ7439さんの ペンショントワイライト のクチコミ

よこ7439さん [50代/男性] 2016年03月21日 17:42:03

妻の誕生日祝いにと利用しました。
ディナーのラストのデザートの登場とともにとても素敵なサプライズがオーナーさんからありました。 妻も大変喜んでおり私も楽しく過ごさせていただきました。
はっちゃけルームも楽しく過ごさせて頂きました。
機会があればまた行きたいと思います。

miiru26さんの ペンショントワイライト のクチコミ

miiru26さん [20代/女性] 2016年03月07日 20:00:00

温かい雰囲気です!朝食パンがとても美味しかったです。貸切のお風呂がとてもよく普段お風呂が嫌いなのですがのんびりつかれました♪

かつ3522さんの ペンショントワイライト のクチコミ

かつ3522さん [20代/男性] 2016年02月22日 15:44:31

今回結婚記念日の旅行で利用しました。
まずペンションに入ったらアロマのいい香り♪雰囲気もとてもいい感じです♪
お風呂も子供用の石鹸やイスがあったりと本当に助かりました!!
楽しみにしてた料理も大満足♪お肉のおかわりもいただきました!はっちゃけルームでは子供とカラオケをしたりゲームで遊んだりいい時間を過ごせました!!
オーナー様の細かい気遣いや行き届いた清掃などとてもよかったです!
また泊まりに行きたいと思います♪

投稿者さん 2016年01月18日 16:21:33

トワイライトさんでは、とてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
まず、チェックインしてから漫画コーナーにある本を堪能しました。
最新刊まできちんと揃えてあり、子供も夢中で読んでいました。
夕食もとても美味しく、メインの豚の赤ワイン煮は、ソースの味が絶妙でおかわりをしまいました!
食後は楽しみにしていたはっちゃけルームへ。ゲームやカラオケなどあっという間に時間が経ってしまい「えっ?もう終了時間?!」という感じで、これだけはかなり消化不良気味でした。(笑)
もう少し長くはっちゃけルームを使用できるプランがあったら嬉しいです。

施設も数年が経過しているにもかかわらず、部屋やお風呂は手入れが行き届いていて清潔感があり、快適に過ごすことができました。
何より、宿泊者に対するオーナー夫妻のさりげない気遣いが心地よいペンションだと感じました。
また近いうちに利用させていただきたいです。

【はっちゃけルーム】で遊ぼう!夕食後は大迫力のカラオケや大画面のWiiで盛り上がるはっちゃけプラン!

たみこ5359さんの ペンショントワイライト のクチコミ

たみこ5359さん [20代/女性] 2015年12月18日 17:15:26

先日宿泊させていただきました。
早めに到着して、はっちゃけルームで遊んだり、漫画を読んだりしてゆっくり過ごすことができました。
お風呂も綺麗だし、部屋ももちろん綺麗だし、料理もおいしいし全ての面で大満足することができました。
また、ふるさと割りをしようさせていただきお得に宿泊でき、サービスのドリンクまでいただきました。(栃木パスポート特典)
本当にありがとうございました。

ひよたんずさんの ペンショントワイライト のクチコミ

ひよたんずさん [20代/女性] 2015年12月14日 19:15:53

家族で利用させて頂きました。まず入った時のアロマのいい香りと清潔感がありアットホームな感じのフロント。なにより奥さんの暖かい出迎えが良かったです。夕食も一つ一つご主人の手の込んだお料理に奥さんからの料理の案内があったのが良かったです。そしてメインの豚肉の赤ワイン煮込みには感動しました!しつこくなってしまう味を想像していましたが、あっさり!美味しくてはおかわりしていらっしゃる方にも快く対応していらっしゃいました。なによりご主人が3日かけて仕込んでいらっしゃると聞きびっくり!どうりで美味しいはずです。お部屋もツインのロフト付を利用しましたが、清潔感がついた時には暖房がついており部屋か暖かい状態だったのが嬉しかったです。加湿器まで用意がしてありました。お風呂に関しても清潔感ありアメニティーも充実で満足でした!また必ず今度は暖かい時期に利用させていただきたいです!ありがとうございました!

投稿者さん 2015年11月12日 11:23:12

先日母と
利用させて頂きました。
アットホームな温かい雰囲気で
とても居心地よかったです。
漫画もあり楽しくゆっくり
過ごさせて頂きました。
夕飯も朝食もとても美味しく
大満足です(*^o^*)
また利用させて頂きたいと
思います。

投稿者さん 2015年10月30日 11:18:02

ペンションは初めてだったので、緊張しましたが、とても温かい雰囲気で迎えていただきました。子供2人の四人で宿泊しました。はっちゃけルームで遊べたのが子供はとっても楽しかったようです。夕食もコース料理のように順番にでて、どれもおいしかったです。子供はワンプレートのお子さまランチでした。子供は大人より先に食べ終わってしまい、グズグズしだすところでしたが、動物がいっぱい隠れている絵を貸してくださり、子供は夢中になって探していたので、大人はゆっくり食べることができました。お風呂もお部屋もとてもきれいでした。

【家族でハロウィン♪合い言葉はトリックオアトリート!】ペンションで遊ぶハロウィンファミリープラン!

投稿者さん 2015年10月22日 13:44:00

先日家族3人で宿泊させていただきました。
何から何まで行き届いていて、清潔感もあり、小さな子供を連れての宿泊だったので不安もありましたが、何も問題なく快適に過ごすことができました!
食事もとてもおいしく、子供用のプレートもオーナー手作りのかわいらしい食事を用意していただきました。しかし、子供が眠くてぐずってしまいほとんど残してしまったのですが、かわいいお弁当箱に詰めてくださり、あとで食べてくださいねと渡してくださいました。子供がぐずっていると、ダイニングの横におもちゃを出して遊びのお相手までしてくださり、私たちは素敵なディナーを最後までゆっくり楽しむことができました!本当に感謝です。
また、夕食後のはっちゃけルームは2歳の子供も十分に楽しむことができ、カラオケやWii、さらには初めて触るドラムセットに興味津々で家族3人大満足でした。
朝食の出来立てパンも大変美味しくいただきました。子供にはかわいいくまさんのメロンパンを用意いただきました。
子供が小さいうちは家族で利用できるお風呂も大変ありがたいですし、ツインのベッドを添い寝用にくっ付けてご準備いただくこともできました。何より子供が帰るときに「また明日来るからねー♪」と言うくらい気に入ってくれたのが何よりでした。
至るところに配慮いただき、またぜひ利用させていただきたいです。

akr625さんの ペンショントワイライト のクチコミ

akr625さん [40代/男性] 2015年10月18日 18:20:46

家族水入らずの旅行は初だったので、ペンションにする事にし、口コミで清潔だと評判だったのでこちらにしました。
確かに部屋もきれいに清掃され清潔でした!
ロフト付きの部屋でしたがユニットバスの為、すごく狭く、トイレの水を流すとかなり響きました。2歳すぎの娘が寝た後のトイレは、とても気を使いました。
コース料理のメインの豚肉は箸でも切れるほど柔らかく美味しかったです。ただ、2歳児には、食事時間が長すぎて、親がゆっくり堪能して居る暇は、ほぼありません(笑)
ペンションは、コースばかりなので、幼児には、厳しいのかなぁと、、残念です。朝食のパンは、楽しみにしていましたが、自分でもパンを焼いたりするので、正直、普通って感じでした。
たまりにも、口コミが良すぎると、ハードルが高くなりすぎるかな~と思います。
お祝いも兼ねていたので、ケーキを注文し、思い出の曲を流してくれたり、気遣いは素晴らしいです!はっちゃけルームでは、2歳児は、かなりはっちゃけました(笑)
全体的に、こちらを選んで良かったと思います。

子供と一緒に旅に出よう!思い出たくさん家族旅行を素敵に演出♪1泊2食特典付きファミリープラン!