ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月27日 19:09:53

初めて宿泊しました。
食事はヘルシーなのに全てとても美味しく、料理の説明もとても丁寧。
はっちゃけルームではWiiとカラオケで大人3人大はしゃぎして、有意義な時間を過ごせました!
漫画も読み放題!
私達の会話から察してくださったようで、今回の主役ではない私のデザートプレートにまでハッピーバースデーの文字が!!感激でした!
立地も観光には最高です。
おもてなし精神がすばらしいと思いました。

今日の主役に驚きと感動をプレゼント!お連れ様の誕生日を祝うサプライズプラン!

投稿者さん 2019年04月08日 21:18:41

当日直前の予約でお世話になりました。素泊りプランのため食事内容は分かりませんでしたがバータイムに軽い食事とお酒を頂きました。家族風呂もゆっくり入ることができ日頃の疲れを癒すことができました。ペンションでの宿泊は初めてでしたが人当たりが良く話しやすい経営者ご夫婦が良かったと思います。帰りの際も手を振って見送りして頂き感謝です。また機会がありましたらお世話になります。

【当日予約に!】21:00から営業のバータイムで食事とお酒を♪特典付のバー&素泊まりプラン!
【洋室キングサイズダブル【禁煙】大人2名利用に。】

dragon716さんの ペンショントワイライト のクチコミ

dragon716さん [40代/女性] 2019年04月08日 15:11:28

4/6-7に宿泊させて頂きましたが、今まで行った宿泊施設の中で一番料理が美味しかったです!!
料理の説明も丁寧で、こだわりを感じました。
ちょうど娘の誕生日も近かったので、サプライズパーティを企画し、追加でケーキをお願いしました。
食後にケーキを運んでもらい、マスターがギターの生演奏で「ハッピーバースデー」の曲を弾いてくれました。
娘もとても喜んでいたので記念になりました。
はっちゃけルームでは、ゲームやカラオケがあり、大人も子供も楽しく過ごしました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います!!

美味しい那須の新鮮野菜とお肉やチーズのマリアージュ!那須いろの食を楽しむ1泊2食付きプラン!

投稿者さん 2019年03月04日 17:28:30

2月23日に家族3人で宿泊しました。
皆さんの口コミ通り、とても素敵なペンションでした。
素泊まりプランでしたが、バータイムに美味しいお料理がたくさん食べられたので大満足です。
お水やコーヒーのサービスもあり、とても助かりました。
食べて飲んでゲームして、、、楽しかったです。
お部屋もお風呂もオーナーご夫妻も、とっても暖かかったです。
大好きな那須にまた1つ、大好きな場所が出来ました。
本当にありがとうございました。

【素泊まり】トワイライトを自由に楽しむおススメなプランです。

くるり6335さんの ペンショントワイライト のクチコミ

くるり6335さん [50代/男性] 2019年02月11日 20:38:02

家族旅行で利用しました。とても清潔感のある建物で、落ち着く玄関を入ると、アロマの香りでほっと一安心。女将さんの説明は丁寧で、落ち着かない子供にも飽きないように気を使ってくれます。到着後、すぐに家族風呂を堪能。とても気持ちよく、三人で十分な広さのお風呂でした。野菜中心でオシャレ度・味・ボリュームすべて満足できる夕食コース料理を堪能したあとは、はっちゃけルーム利用し、子供も大人も大いに遊び、ロフト付きの部屋に帰室。誰が秘密基地で寝るか、家族会議もまた楽しでした。
翌朝、家族風呂で目を覚まし、非常に美味な玄米ご飯と自家製オーガニック野菜を主体とした朝食を食べて、ゆったりとした贅沢な時間を堪能しました。
帰りには、マスター・女将さんが、見えなくなるまで手を振ってくれていたのが印象的でした。他の口コミにもある通り、全ての宿泊施設の中で、ナンバーワンの宿だと思いました。
これから、家族の記念日や大切な日など、何度も泊まりに来て常連になれたらいいな。

【【定員4名まで】洋室ツインロフト付き【禁煙】】

sayu12216643さんの ペンショントワイライト のクチコミ

sayu12216643さん [30代/女性] 2018年11月05日 06:46:34

今回で3年ぶりの2回目です。前回行った時の話を両親にしたところ、一緒にいきたいと言うので一緒に。
今回もお料理はとっても美味しく頂きました。はっちゃけルームでは 家族全員踊りまくり盛り上がりました。
旅行前に色々問い合わせでメールしましたが、とっても親切に丁寧に対応してくださいました。また必ず行きます!

2分で分かるペンショントワイライト。ニーズに合わせて使える、あなたのための宿です。

Akashi.yさんの ペンショントワイライト のクチコミ

Akashi.yさん [30代/女性] 2018年10月29日 08:11:50

アロマの香りに包まれた癒しの空間でした。
夕食もお野菜中心でどれも手が込んでいてとっても美味しかった。お料理の説明も一つ一つ丁寧にしてくれてよかったです。
場所も看板が出ていたので分かりやすかった。
今回は夕食のみのプランでしたが、次は朝食付きで宿泊したいと思います。

【夕食のみ】那須高原の新鮮野菜がたっぷりのディナー満喫プラン!

RYU(えま)さんの ペンショントワイライト のクチコミ

RYU(えま)さん [40代/男性] 2018年09月24日 09:42:31

妻と娘と3人で宿泊しました。皆さんレビューで書かれている野菜中心の食事はもちろん素晴らしく、広めで清潔感のある部屋、自由に飲めるお茶やコーヒーも大変ありがたかったのですが、うちにとっては何より、はっちゃけルームが良かったです。楽器は貸し出しもしているそうですが、自前のギターとドラムスティックを持っていきました。事前に「スタジオ代が宿泊料金に含まれているようなものだから、お得だよね!」と考えていましたが、それ以上でした。というのも、普通に音出しができるだけでなく、wii Uのカラオケやゲームの音に合わせてギターを演奏するなど、普通のスタジオではできないこともできたからです。アンプやドラムセットは、普通の音楽スタジオよりはさすがに控えめなものですが、必要充分なグレードのものです。5歳の娘は初めて本物のドラムをたたいて大興奮。これをきっかけにドラムをやりたいと言ってます(笑)
娘が生まれてからほぼ毎年那須に行っていますが、ここまであらゆる面で良かったお宿は初めてです。評価がものすごく高いのも納得です。また那須に行くときはこちらに宿泊したいと思います。でも、人気の宿だし、普通の休みの日だと予約取れないかな~?また機会があればよろしくお願いいたします。

【洋室キングサイズダブル【禁煙】大人2名利用に。】

moto.chevalierさんの ペンショントワイライト のクチコミ

moto.chevalierさん [30代/男性] 2018年08月26日 01:17:24

4歳の息子を連れて家族旅行で伺いました。
無農薬野菜や地元の食材を使用した料理はとても美味しかったです。
特にお米は久しぶりにこんなに美味しいご飯食べた気がします。
朝食も玄米と白米両方頂いて朝から食べ過ぎてしまいましたね。
オーガニックにこだわるアメニティにも癒されましたし、マンガや本が自由に読める本棚スペースがあったりディナーの後はファミコンもできたり、はっちゃけルームというはなれでカラオケやWiiの出来る設備もあり、子供も大喜びでつい夜更かししてしまいました。
とても素敵な良い宿だと思います。
また那須に行く際は寄らせて頂きます。

Rodeoさんの ペンショントワイライト のクチコミ

Rodeoさん [40代/女性] 2018年08月13日 11:36:53

初めてのペンションでしたが、とても快適に過ごさせていただきました。
建物内は清潔感があり特に食事は朝・夕とても美味しくてまた食べたいと思いました。子供もはっちゃけルームとスタッフさんのサービスで大満足のようでした。
また必ず行きたいと思います

【はっちゃけルーム】子どもも大人も大興奮!150インチの大画面でWiiを!【20:00~21:30】

投稿者さん 2018年05月05日 22:32:32

4月30日に宿泊しました。食事がすごく美味しかったです。大満足です。
今回はバータイムを利用しなかったので、次回は利用したいと思います。
カレーを食べに。

【洋室ツインルーム【禁煙】【大人2名利用にぴったり】】

投稿者さん 2018年04月11日 12:41:42

毎年訪れている大好きなペンション。玄関をあけると女将さんが毎回「おかえりなさい」
と迎えてくれ、まるでお友達の家に遊びに来たようです。

今回は、うれしい報告が出来て、本当に良かったです。絶対にオーナーと女将さんに
伝えたかったことでした。

そして、逆に夕食時にはサプライズされ、感激で泣きそうでした。お心づかいに感謝
しております。

全てが満足するペンションで、これからも家族が増えても通いたい、そんなペンションです。

ペンショントワイライト 2018年04月18日 11:12:59

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!!

今回は嬉しいご報告がいただけて、涙がでるほど嬉しかったです!
大好きなお二人が一緒になってくれたこと、夫婦になって一番最初の旅行に当館を選んでくれたこと、、、ステキな一日となりました。私達からのお祝いサプライズも喜んでいただけて良かったです!

これからも変わらず仲の良いお二人でいてくださいね。家族が増えたら、また幸せを分けてくださいね。

当館もいつまでも来ていただける場所を作っていけるよう、頑張っていきたいと思います。また遊びに来てください(^o^)/

【洋室キングサイズダブル【禁煙】大人2名利用に。】

フェアレディZ33さんの ペンショントワイライト のクチコミ

フェアレディZ33さん [30代/男性] 2018年04月02日 21:33:10

全てにおいて大満足な旅行をさせていただきました。特に料理は感動しました。

ペンショントワイライト 2018年04月18日 11:15:48

ご利用いただきありがとうございます!!

全てに満足とのお言葉、大変ありがたく思います。

お料理に関しては時間をかけて一つ一つ作っているので、感動とまで言われますと大変嬉しい思いです。苦労が報われます(笑)

またぜひお立ち寄りいただければと思います。お待ちしております♪

【はっちゃけルーム】子どもも大人も大興奮!150インチの大画面でWiiを!【17:15~18:15】

投稿者さん 2017年11月23日 10:27:59

朝食付きで一泊しました、お部屋もとても手入れが行き届いていて大満足。リニューアルしたばかりのお風呂はゆったりつかれる広さでカップルから家族までオススメです。
オーナーさんもとても親切な方でした。是非また利用したいと思います

【朝食のみ】発酵食&お野菜の朝食で菌活♪那須のお野菜たっぷりモーニングプラン!

投稿者さん 2017年11月20日 18:38:54

家族大人3人でロフト付きの部屋で宿泊しました。他の方同様、高級宿を想定しない限り高い評価でよろしいのではないでしょうか。食事がこれでもかというくらいに野菜中心になりますので、好きな方には至福の宿になりますし、嫌いな方にとってはお困り状態になりますので承知の上で予約されたほうが良いと思います。
静かに過ごしたかったので同宿の子供の騒ぎ声を心配していましたが、満室状態でも杞憂で済みました。
夜のバータイムのオツマミ、朝食ともおいしくて良い時間を過ごさせていただきました。宿主の気の回し方もとてもよかったと思います。リピートしたいと思うに充分な宿でした。

【選べるメインの1泊2食】あなたは野菜派?肉派?選べるメインでディナーを楽しむ1泊2食付きプラン!

投稿者さん 2017年09月19日 23:39:27

ごはんが、すごく美味しかったです!お味噌汁、自家製のお味噌を使われているそうで、とても優しい味がしました!1歳8カ月の子どもを連れて行きましたが、とても良くしてくださいました!また行きたいです。

【洋室ツインルーム【禁煙】【大人2名利用にぴったり】】

投稿者さん 2017年09月01日 20:29:10

オーナーさんがすごく親切で、周辺のおすすめなお店や前売り券が安く買える場所などわかりやすく教えてくれました。
ご飯も体に優しくこだわりが詰まっていてとっても美味しかったです。
はっちゃけルームも子供がとても喜んでいました!
また漫画も充実していてよかったです!
ありがとうございました!

投稿者さん 2017年08月31日 23:39:42

4歳の娘を連れて、私自身も初めてのペンションでの宿泊でした。
結果・・・大正解!!とっても素敵なペンションに出会うことが出来たことが、この旅行の一番の収穫だった気がします。

〇立地は・・・私たちは電車とバスの利用だったので、最寄りのバス停から15分くらい歩きました。歩道があるわけではないので、狭いところもあったりとちょっと歩きにくかったですが、一本道なので迷うこともなかったです。

〇お部屋は・・・ロフト付のお部屋を用意していただきました。とっても清潔でした。ベットの一つは壁側にベタ付けされているので、小さなお子様も落ちないと思います。
何より感激したのは、廊下に共用の冷蔵庫があったり、飲み放題の紅茶・日本茶・ディカフェのインスタントコーヒーまで!冷蔵庫の中には冷たいお茶も用意されていて、そのおもてなしに感動しました!

〇お風呂は・・・家族で入れるゆったり広々のお風呂です。アメニティもとっても充実していて、ビックリ。クレンジングや洗顔もあって、持ってこなくてもよかったかもと思うくらいです。そしてどれも無添加のものだったり、アロマのいい香りのものだったり、中には前から気になっていた商品もあったのでうれしかったです。

〇お料理は・・・とってもとってもおいしいです!都内のおしゃれな野菜メインのレストランにも負けません!それ以上です!!ひとつひとつに心がこもっていて、感激で泣きそうになるくらい、ご主人のお気持ちが伝わってきました。あまりごはんを食べない娘も完食するおいしさです。お料理もコースのように一品ずつゆっくり提供していただけます。子供が生まれてからこんなにゆっくり食事を楽しんだことがなかったので、うれしかったです。子供はすぐに飽きてしまいますが、食堂の端には子供が遊べるスペースがあるので、様子を見ながら安心して食事ができます。
無農薬のお米で作るおにぎりは最高においしいですよ!

このペンションに泊まりたいから那須に行こう!と思えるペンションです。
オーナーのご夫婦がとても素敵なお人柄で、またお会いしたいなと勝手に思っています。
お世話になり、ありがとうございました。

NS320さんの ペンショントワイライト のクチコミ

NS320さん [30代/男性] 2017年08月24日 14:25:24

8月22日に宿泊しました。食事がとても美味しかったです。普段野菜をあまり食べない子供たちも残さず食べていました。また、ロフト付の部屋に宿泊させて頂きましたが、子供達はとても喜んでおりました。
雨で濡れた靴に新聞紙を入れてくれており、細かい気遣いも最高でした。
おかげさまで楽しい家族旅行ができました。オススメです!Good!!

投稿者さん 2017年08月19日 14:19:47

お部屋もお風呂も清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。
食事は2食共に健康的でお野菜たっぷり!とても美味しく頂きました!
はっちゃけルームや夕食後のファミコンなどなど子供達もとっても楽しく過ごせたようです!ありがとうございました!

また那須へ旅行に行く際はお世話になりたいと思える宿です!