料理長自ら地元の漁港に出かけ、河津の定置網や漁港で揚がった新鮮な魚介類や、 地元農家からは旬の有機野菜を仕入れるその日その日の食材を、心を込めて調理します。 |
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新鮮なものは新鮮なまま、温かいものは温かいうちに順に お出しできるのも、少人数の宿ならではのこと。 |
御食事処となる磯料理れすとらん膳処海苑が2012年2月、リニューアルいたしました。 レトロモダンに生まれ変わった店内は、座席との間隔を広めにとったテーブル席でゆったりとお寛ぎいただけます。 |
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地元河津でとれた旬の食材へのこだわり | ||
毎日仕入れに行く市場は当然、日によっておススメが違います。 お客様には日々変わる本当に美味しいものをお客様に食べて頂きたい。 「地場産の新鮮な海の幸」その日に揚がった魚を新鮮なうちに味わえます。 ときにはなかなかお目にかかれない珍しい魚を使用した河津ならではの お料理を手作りしております。 たっぷりと時間をかけてお召し上がり下さい。 |
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河津海苑 料理長 大賀義人 | ||
決まった形にとらわれず、自由な発想で旬の味覚をお届けする料理長、大賀 義人が幾多の経験を生かした新感覚のオリジナル料理をご提供いたします。伊豆ならではの新鮮な海の幸を御用意してお待ちしております。 磯の香りと共に新鮮な海の幸をご堪能くださいませ。 |
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