休暇村 近江八幡 クチコミ・感想・情報

休暇村 近江八幡

休暇村 近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 20:54:06

6月11日に友人と利用。
    部屋から見える琵琶湖の大パノラマは絶景です。
    近江牛のフルコースは大変美味しかったです。
    楽天トラベル予約特典の乾杯ビールも良かったです。
    温泉は普通でしたが、疲れは取れました。
    宿にカラオケ等がなく、夕食後は部屋でお酒と談笑でした。
    チェックアウト後、記念撮影をして頂いたスタッフ様ありがとうございました。
    悪かった点は、アメニティに髭剃りが無かったこと。
    朝食が大混雑満席で、8時半以降にしか食べれ無かったこと。
    9時になったら料理を下げますの案内はアカンやろ。好きで、終了直前に食べている訳じゃないから。また、お皿がなくスタッフに尋ねたらシカトされたこと。
    テーブルにタイマーを用意して時間制限かけんとアカンで。
    少し残念な気持ちでチェックアウトしましたが、琵琶湖の絶景を見て気持ちも晴れました。

2022年06月
    休暇村 近江八幡 2022年06月21日 23:42:45

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からの風景・ご夕食ともご満足いただけたようで幸いです。
    ご朝食の際は、混雑を避けていただいたにも関わらず、レストランスタッフの対応の悪さに大変不快な思いをさせてしまい、大変申し分ございません。お詫び申し上げます。いただいたご意見をスタッフに周知させ、今後このようなことが内容、指導してまいります。お許しくださいませ。
    またこれに懲りず、お近くにお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
    休暇村近江八幡 平松

【東館】近江牛を様々な料理で満喫!「近江牛会席プレミアム」 2022初夏

11301974さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

11301974さん [40代/男性] 2022年06月07日 17:47:51

食事は美味しかったです。すき焼きやステーキは満足できる味と量でした。
    今回は西館に宿泊しましたが、
    露天風呂がなくホームページを見ても無いことがわかりにくいように表記されていました。はっきり無いと表示されていれば納得できますが、あやふやな表記で到着してガッカリでした。

2022年06月
    休暇村 近江八幡 2022年06月18日 22:58:44

この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂の件につきまして、分かりにくい点がございましたこと申し訳ございません。
    東館には露天風呂がございます。西館ご宿泊のお客様も限定的ではございますがご利用いただくことができます。東館と西館とは別棟でございます。また学校団体様利用で、入浴できない日や時間もございます。
    今後、分かりやすい表示やご案内に努めて参ります。

休暇村近江八幡西館 小林

【春夏旅セール】近江牛すき焼き・グリル・牛寿司等食べ放題!「近江牛ディナービュッフェ」【西館】
    【西館湖畔の和室8畳トイレ付禁煙】

aztindon1230さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

aztindon1230さん [80代/男性] 2022年05月16日 19:44:14

5月10日に宿泊しました。何度もこの施設を利用していますが、今度は少し期待外れだった。

休暇村 近江八幡 2022年05月21日 22:20:21

いつも、休暇村近江八幡西館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    いつお越しいただいても、ご期待に添えるよう、スタッフ全員でおもてなしさせていただきます。
    又の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

休暇村近江八幡西館 小林

【滋賀県民限定】<今こそ滋賀を旅しよう!> 近江牛等食べ放題!近江牛ビュッフェ(西館)

投稿者さん 2022年05月16日 15:35:51

近江牛料理が本当においしい。色々な種類で贅沢に近江牛が使われていたのも良かった。

休暇村 近江八幡 2022年06月21日 23:34:46

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回ご利用いただきました「近江牛会席プレミアム」は私共の1番人気のメニューで、近江牛を1頭買いし、いろいろな部位をいろいろなお料理でご提供しています。内容も季節ごとに変えておりますので、また違った時期にもお越しいただければと思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
    休暇村近江八幡 平松

【春夏旅セール】近江牛を様々な料理で満喫!「近江牛会席プレミアム」 【東館】

投稿者さん 2022年05月12日 18:13:17

レイクビューの部屋とレイクビューの露天風呂がサイコーでした。

休暇村 近江八幡 2022年06月21日 23:31:01

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ご満足いただけましたでしょうか?お部屋の景色は、これから夏の新緑・秋の紅葉、冬は山々の雪化粧と変化が楽しめます。
    また違った季節にもお越しいただければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    休暇村近江八幡 平松

WEB予約限定! 気ままなひとり満喫旅【東館】 夕食:近江牛会席プレミアムコース
    【東館レイクビュー和室10畳トイレ付禁煙】

sakuranomiya5667さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

sakuranomiya5667さん [40代/男性] 2022年05月11日 10:34:19

5月7日に宿泊させていただきました。
    GWはどこも行けてなかったので、当日に検索して予約しました。
    近江牛の食べ放題はかなり満足できました。(子供は量が多すぎるというてました)

部屋は少し古いですが、琵琶湖が一望できよかったと思います。

西館に宿泊したので、露天風呂は東館たいため少し歩かないとダメですが散歩ついでにいいかと思います。

キャンプ場もあるみたいなので、また行きたいと思います。

休暇村 近江八幡 2022年05月12日 22:11:46

又、口コミのご投稿ありがとうございます。
    近江牛ビュッフェをご堪能いただけたようで良かったです。ありがとうございます。
    キャンプ場でのご宿泊や、日帰りのBBQも営業しておりますので、また是非ご家族で遊びにお越しくださいませ。
    お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kozirou64さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

kozirou64さん [50代/男性] 2022年04月28日 09:31:56

大阪よりの近場旅行で利用させてもらいましたが、部屋、食事、風呂とも満足でき、ゆっくり休日を過ごせました。

休暇村 近江八幡 2022年05月03日 23:02:00

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご旅行がご満足いただけたようで幸いです。お食事は、季節ごとにメニューを変えております。また景観も新緑から秋の紅葉、山々の雪化粧と季節ごとにいろいろな風景をお楽しみいただけます。是非また違った季節にもお越しいただければと思います。スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。
    休暇村 近江八幡 平松

【楽天スーパーSALE】5%OFF【東館】 「近江牛会席プレミアム」 春・初夏

投稿者さん 2022年04月26日 08:39:31

牛肉料理の食べ放題ということで、こころ踊るメニューだったけど、思ったほどたくさんは食べれないものですね・・・。おなかいっぱいで苦しいくらい大満足です。

休暇村 近江八幡 2022年04月29日 18:30:40

この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

近江牛ビュッフェご満足いただくことができ良かったです。ありがとうございます☆彡
    近江牛ビュッフェは、季節に応じてメニュー内容は変わりますが、すき焼きやステーキ、ローストビーフは通年ご用意しております、大人気のお食事コースでございます。

またお越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 21:15:01

夕食で牛鍋の火をつけるのは、しばらくしてから着火してほしい

休暇村 近江八幡 2022年04月26日 12:22:36

ご夕食の際は、お鍋の火をつけるタイミングが合わず、大変失礼いたしました。申し訳ございません。いただきましたご意見をレストランスタッフとともに周知し、今後のご提供方法を検討させていただきます。これに懲りずまたお近くにお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同またのお越しお越しをお待ちしております。
    休暇村近江八幡 平松

【東館】旬の食材の競演! 京風懐石「匠(たくみ)」 2022春~初夏
    【東館レイクビュー和室10畳トイレ付禁煙】

うさちゃま55さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

うさちゃま55さん [40代/女性] 2022年04月10日 23:26:09

ご飯おいしかったです。近江牛食べ放題が魅力的だしお麩がおいしかったです

2022年02月
    休暇村 近江八幡 2022年04月16日 20:53:25

この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    近江牛ビュッフェについて、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    滋賀県特産の四角いお麩で、モチモチした食感とキメ細かさが特長でございます。

又の機会がございましたら、是非休暇村近江八幡へお越しくださいませ。
    お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました☆彡

休暇村近江八幡西館 小林

【ネット限定1日5組コロナワクチン接種応援】千円分の館内利用券付!近江牛ディナービュッフェ(西館)

投稿者さん 2022年02月15日 21:37:25

近江牛のビュッフェはとても美味しかったです。
    すき焼きがセットされていて、お代わり自由。ステーキ(お代わり自由)は個別で注文になっていました。
    個人的には、すき焼きをひたすらおかわりがコスパ最強だと思いますが流石に胃が持たれそうです。

建物自体は年期が入ってますが、wifiも完備されてます。エアコンの効きいまいちかなと思いますが寒くはないです。
    食事に反して、温泉はちょっとダメです。コロナ禍のせいだと思いますが、換気がキツク正直寒かったです。

今回は、肉が食べたくて行きましたので総合的にはたいへん満足できた旅行でした。

2022年02月
    休暇村 近江八幡 2022年02月17日 20:18:48

この度は、休暇村近江八幡西館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お食事について、ご満足いただけて良かったです。
    全ての面でご満足いただけるよう、ご感想頂いた点について改善してまいります。

投稿者さん 2022年02月06日 17:26:59

琵琶湖を一望することができ、大変良い眺めでした。眺望は本当に素晴らしいと思います。お風呂屋お部屋も良かったです。お食事は美味しかったですしボリュームは随分ありましたが、特別工夫された調理ではなかったと思います。

休暇村 近江八幡 2022年02月07日 00:06:59

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか?お部屋からの景色は、これから春になると目の前に満開の桜を望むことができます。またお食事は、季節ごとに内容を変えております。また違った季節にもお越しいただければ幸いです。皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
                休暇村近江八幡 平松

【東館】旬の食材の競演!京風懐石「匠(たくみ)」 2021~2022冬

がっつり0816さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

がっつり0816さん [40代/男性] 2022年01月30日 17:27:35

事前にディナービュッフェは一組の為東館でのビュッフェでないプランでどうかと連絡あり、変更承諾し宿泊する。食事は貧相で鉄板焼の近江牛もペラペラで、焼くと鉄板にこびりつき食べれたもんじゃない。量はビュッフェ気分だったためかかなりすくなく腹五分目といったかんじ。ホテルの方々は丁寧でした。

2022年01月
    休暇村 近江八幡 2022年02月04日 14:45:40

先日は、休暇村近江八幡にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

この度は、こちらの都合でお楽しみにしていただいていたビュッフェから会席料理の変更になり申し訳ございませんでした。また承諾いただきありがとうございました。
    お食事の件では、会席料理のメニューが近江牛のステーキではなく焼きしゃぶになる旨など、お伝えすべき点がお伝えできておらず、がっかりさせる結果となってしまいました。
    誠に申し訳ございません。
    今後は、お食事内容をしっかりと御案内しご理解いただける説明をするよう徹底してまいります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
    又の機会がございましたら、今度は是非近江牛ビュッフェをご堪能いただきたいと思います。

休暇村近江八幡 小林

【新春セール】 「近江牛ディナービュッフェ」【西館】 近江牛を様々なメニューで!

投稿者さん 2022年01月23日 20:02:55

沖の島が見えるレイクビューの部屋で眺めが良かった。食事も近江牛のすき焼き、焼きシャブなど味も量も十分満足できました。

2022年01月
    休暇村 近江八幡 2022年01月26日 09:40:03

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事・景観などご満足いただけたようで幸いです。お食事は、私共近江牛を一頭買いしており、いろいろな部位をお料理に組み込んでおります。また、季節ごとに内容を変えております。景観は、寒い冬を越えると桜や新緑、秋には紅葉といろいろな景色をお楽しみいただけます。また違った季節にもお越しいただければと思います。スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。
    休暇村近江八幡 平松

【ネット限定1日5組コロナワクチン接種応援】千円分の館内利用券付!近江牛会席プレミアム(東館)

アッキーKさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

アッキーKさん [60代/男性] 2021年12月26日 15:46:08

特に妻の誕生日を連絡していなかったのに、
    会員情報から判断し、記念日サービスをしていただけて良かったです。
     コロナの関係でサウナが利用できない状態が続いており、
    残念です。

休暇村 近江八幡 2021年12月28日 20:35:22

この度は、大切な記念日に当館をご利用いただき誠に有難うございます。思い出に残る記念日となりましたでしょうか?サウナに関しましては、大変ご迷惑をおかけしております。コロナが収まりましたら、再開いたしますので、何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。
    またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。      休暇村近江八幡 平松

【楽天スーパーSALE】5%OFF ズワイガニ・フグと近江牛の贅沢な競演「冬の贅沢会席」【東館】

てつ7682さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

てつ7682さん [50代/男性] 2021年12月20日 14:09:06

親子三人で利用させて頂きました。
    湖畔に面した立地で、景色も素晴らしくお料理も大変美味しく頂きました。
    また、朝はバードウォッチングも解りやすく説明頂き、忘れられない思い出となりました。
    また、利用させて頂きます。
    スタッフの皆様本当にありがとうございました。

休暇村 近江八幡 2021年12月28日 20:39:12

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠に有難うございます。お食事・景色とも喜んでいただけたようで幸いです。現在は、水鳥観察を行っておりますが、夏には琵琶湖に生息する水草観察も行っております。是非また違った季節にもお越しいただければ幸いです。皆様のまたのご利用をお待ちしております。
                休暇村近江八幡 平松

【楽天スーパーSALE】5%OFF 「近江牛会席プレミアム」 2021冬【東館】

goldenpockyさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

goldenpockyさん [60代/男性] 2021年12月09日 19:32:00

東館の温泉に入りに行きましたが、もう少し眺めがよかったらなと思いました。

休暇村 近江八幡 2021年12月11日 13:41:08

先日は休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お風呂からの眺望については、安全面等も考慮して工夫できるようにすすめてまいりたいと思います。ご感想ありがとうございます!

又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 17:42:00

窓から琵琶湖が見えて、とても美しい景色を、楽しめました。
    建物は、やや老朽化していましたが、部屋は綺麗にされていました。また、食事がとてもボリュームがあり、朝食も充実されていました。家族も、喜んでいて、総合的にたいへん満足できました。ありがとうございました。

休暇村 近江八幡 2021年12月11日 13:36:49

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。近江牛、ご満足いただけたようで幸いです。お食事内容につきましては、季節ごとにメニューを変更しておりますので、是非また違った季節にもお越しいただければ幸いでございます。
    国定公園内にありますので、四季折々の風景もお楽しみいただけます。

投稿者さん 2021年11月29日 21:43:12

近江牛食べ放題プランに惹かれて予約しましたが、お肉が柔らかくて本当に美味しかったです!
    それ以外のお料理も種類が多くてワクワクするバイキングでした。
    建物内至る所に細かく案内が書かれていて気遣いを感じました。
    西館に露天風呂はなく大浴場のみなので普通な感じですが、メインは食事と考えれば温泉に浸かれるだけでも贅沢です。
    因みに楽天予約特典として、ドリンク一杯サービスと売店10%引きチケットが付いてきて(知らなかった)ラッキーでした!

休暇村 近江八幡 2021年12月11日 13:34:30

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの口コミをいただくことができスタッフ一同大きな励みになります。

投稿者さん 2021年11月20日 17:55:48

食事がとてもおいしかった。朝食は、種類が多くて、どれもおいしく、ついつい食べ過ぎてしまい苦しかった。
    スタッフの教育がすばらしかった。笑顔で、声掛けをしてくれて、気持ちよく滞在できた。
    コロナの影響で、大浴場が人数制限となり、一時間以上待たされたが、夕食時間を変更して遅らせてもらった。周囲の観光情報も豊富で、また宿泊したいと思った。

休暇村 近江八幡 2021年11月22日 16:55:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事はご満足いただけたようで幸いです。お褒めのお言葉もいただけ、スタッフ一同励みになります。このコロナ禍により、お客様には、制限等のご協力をいただき、ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解いただきありがとうございます。また、違った季節にもお越しいただければと思います。スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。
    休暇村近江八幡 平松

【東館】旬の食材の競演!京風懐石「匠(たくみ)」 2021秋
    【東館洋室(禁煙室)バス・トイレ洗面所付】