休暇村 近江八幡 クチコミ・感想・情報

休暇村 近江八幡

休暇村 近江八幡のクチコミ・お客さまの声

心の旅405さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

心の旅405さん [60代/女性] 2021年02月27日 22:30:49

建物の古さは否めないが掃除は行き届いていたように想います。
    朝食のメニューは豊富で美味しくいただきました。
    お風呂は思ったより小さく消毒液の匂いがしてこのご時世とはいえサウナが閉鎖されているのが残念でした。

残念ながら一人一万円以上の価値はありませんでした。

特定日限定・1日5組限定 1泊朝食付プラン(東館)

さえっち7694さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

さえっち7694さん [40代/女性] 2021年02月24日 14:20:14

何度も伺っていますが、今回はプレミアムビュッフェということで焼きカニがすごくよかった!レストランのスタッフの方も細やかにお気遣い頂き楽しく食事出来ました。テーブルの配置上難しいのかもしれませんが、仕切りがあればコロナ対策もより安心出来るのではないてしょうか。また伺います。お世話になりました。

休暇村 近江八幡 2021年02月25日 17:10:10

いつも休暇村近江八幡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    近江牛ビュッフェ~プレミアムフェア~を満喫いただけて良かったです♪
    嬉しいお言葉をいただけ、すごく励みになります。
    プレミアムフェア期間は、焼きガニが付いたり、グリルが選択できたりと大変満足いただけるビュッフェでございます。
    コロナ禍でお食事席の間隔や仕切りについては、安心してお過ごしいただくのに重要な点でございます。今後、より安心してお過ごしいただけるように工夫して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます☆彡

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非、お立ち寄りくださいませ!!
    この度はご利用誠にありがとうございました。

休暇村近江八幡西館 小林

【新春セール】 近江牛ビュッフェ・プレミアムフェア 近江牛ロースステーキ・カニ・海鮮寿司等が登場!

梵天2315さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

梵天2315さん [60代/男性] 2021年02月06日 07:39:36

コロナ時節柄対策もしっかりされていたと思います。食事もテーブルの間隔をあけて頂いており夕食も大変美味しかったし、朝食通は通常バイキンのところ、間隔をあけたテーブルでの食事となり安心していただきました。
    琵琶湖湖畔の落ち着いたロケーションで部屋も5階の静かな部屋でゆっくりできました。
    ただ、夕食から部屋にもどると布団を用意してもらっていたのですが、そのなかに15センチほどの髪の毛がありこんなことは初めてなので妻が大変驚いていました。

休暇村 近江八幡 2021年02月08日 11:18:30

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠に有難うございます。コロナ禍の中、ご安心いただきご宿泊いただけたようで幸いです。これからも感染防止対策を万全に安心安全にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また、お布団の髪の毛につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃のチェックを今一度徹底し今後このようなことが無いように努めてまいります。どうかお許しくださいませ。これに懲りず、また是非お越しいただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。          休暇村近江八幡 平松

【東館】冬の近江路を満喫! 夫婦二人旅プラン(1日5組限定) 京風懐石「匠」

投稿者さん 2021年01月27日 20:24:42

コロナ禍中のビジネス利用で、制限はありましたが、プライベートでまた訪れてみたい宿です。

休暇村 近江八幡 2021年01月28日 10:11:44

この度は、数ある宿泊施設から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    コロナ禍で手袋やマスクの着用、アルコール消毒など、ご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    是非とも、次回はプライベートでゆっくりとお越しいただけることを心よりお待ちしております。

休暇村近江八幡 小林

特定日限定・1日5組限定 1泊朝食付プラン(東館)

投稿者さん 2021年01月22日 09:20:33

送迎もしてもらって感動しました。サービスと気遣いに感謝しています。満喫出来ました。

休暇村 近江八幡 2021年01月28日 10:03:23

この度は、休暇村近江八幡東館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミをいただけましたと、とてもうれしく大きな励みになります。
    ありがとうございます☆彡
    これからもお越しいただくお客様に感動していただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

休暇村近江八幡 小林

【新春セール】東館・近江牛を様々なお料理で楽しむ!近江牛会席プレミアム 2020-2021冬

投稿者さん 2020年12月23日 17:08:34

お肉とてもおいしかったです。
    露天風呂に行ったら肩にタトゥーの人がいて慌てて隠していたけどばっちり見えてしまい
    気まずい感じになりました。
    頭を洗っていたらそのグループにいた中学生くらいの子に横から2回もシャワーをかけられて嫌がらせなのか偶然なのかとても不愉快な気分になりました。
    コロナ対策で時間指定での入浴だったのでのんびりできず更衣室でも一緒で最悪でした。

休暇村 近江八幡 2020年12月23日 20:05:51

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事ご満足いただけたようで幸いです。お風呂の刺青・タトゥーについては、入口のところにご入場の制限のお願いを表示させていただいております。またご案内書をお送りする際にもご入浴いただけない旨のご注意を入れさせていただいております。タトゥーを隠すシールもフロントにてご用意しておりましたが、ご使用いただいていないようです。大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後もよりご利用いただきやすい環境づくりに努めてまいりますのでこれに懲りずまたお越しいただければ幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております。
    休暇村近江八幡 平松

【東館】近江牛を満喫 近江牛会席プレミアム 2020-2021冬
    【東館洋室(禁煙室)バス・トイレ洗面所付】

投稿者さん 2020年12月20日 20:52:04

12月14日に母と宿泊しました。感染対策もしっかりされていて、部屋やお風呂も清潔で大変良かったです。食事もビュッフェを取りに行くときは、マスク着用でナイロン手袋を付けてなので安心して食事ができました。一つ残念だったのが、カニが全然無かったことです。他のものは、常に補充されていてよかったです。

休暇村 近江八幡 2020年12月22日 14:23:49

この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お母様とのご旅行で、安心してご宿泊いただけ良かったです。
    プレミアムフェア期間、ご提供しておりますカニの補充ができておらず残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ビュッフェでは基本的な事でございます、お食事の補充や、お客様への目配りなど出来ていなかった点をスタッフ全員で話し合い、体制を整え直して参ります。
    貴重なご意見ご感想、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました☆彡

休暇村近江八幡西館 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF 近江牛ビュッフェ・プレミアム ロースステーキ・カニ・海鮮寿司等

タイガーyasuさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

タイガーyasuさん [60代/男性] 2020年12月12日 22:24:50

今回は大変お世話になりました。食事の方は近江牛がふんだんに使われていて、とてもおいしくいただきました。食事の価格に比べると、宿泊に関わる価格が少し高いかなとも思いました。コロナの対策は完ぺきにされていたと
    思いますが、食事の時手袋が大人の男性には少し小さく、何度もはめ直すのは面倒でした。全体の評価としては、良かったと思っています。ありがとうございました。

休暇村 近江八幡 2020年12月17日 21:43:44

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事ご満足いただけたようで幸いです。お食事の際の手袋につきましては、今後検討してまいります。
    宿泊料金については今後の検討課題として承ります。貴重なご意見ありがとうございます。また近江八幡へお越しの際は、是非お立ち寄りいただければと思います。スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。
    休暇村近江八幡 平松

【東館】秋の彩りと一緒に 近江牛会席プレミアム・2020秋&冬

投稿者さん 2020年12月09日 20:32:35

残念ながら露天風呂には行けませんでしたが、温泉は気持ちよく、食事も美味しく満足できました。子供たちにも優しく声をかけて頂けたのが良かったです。建物は古いようですが、サービスで補っておられる感じがしたので、努力を感じました。

休暇村 近江八幡 2020年12月10日 13:01:57

この度は、休暇村近江八幡西館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事やスタッフについて、高評価のクチコミをいただけましたこと、とても嬉しく、大きな励みになります。
    今後も、お越しいただくお客様に満足していただける宿であるよう、スタッフ一同精進してまいります。

休暇村近江八幡西館 小林

秋~冬 近江牛すき焼き・グリル・牛寿司等食べ放題!「近江牛ディナービュッフェ」【西館限定】

投稿者さん 2020年12月09日 17:20:32

近江牛が食べ放題でしたー
    とても美味でした。

休暇村 近江八幡 2020年12月10日 12:56:38

近江牛ビュッフェに関しましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
    これからも、より良いお食事をご提供できるように努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月05日 21:45:46

自然の中の琵琶湖が望める場所であるが少し距離的に遠い。
    設備は少し古いのも見かける。

休暇村 近江八幡 2020年12月06日 12:22:37

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。ご指摘いただきました施設の古さは、今後改善できるところを従業員全員で考え、修繕・改良し古さを感じさせない施設づくりに取り組んでまいります。これに懲りずまた是非お近くにお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 20:18:46

近江牛を美味しくいただきました。
    西には露天風呂が無く残念でした。
    コロナ対策もかなり出来ており良かったです。

休暇村 近江八幡 2020年12月04日 22:16:02

この度は、休暇村近江八幡西館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    又、口コミのご投稿もありがとうございます。
    近江牛をご堪能いただけて良かったです。
    コロナ対策につきましてご安心してお過ごしいただけたとの事で、ホッとしております。
    マスクや手袋の着用、アルコール消毒へのご協力ありがとうございました。
    施設が古い分、他の点でしっかりカバーできるように、スタッフ全員で知恵を出し合い、より良い宿にできるようにして参ります。
    ご利用ありがとうございました☆彡

mixdogjohnさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

mixdogjohnさん [60代/男性] 2020年11月24日 19:48:15

食事も美味しくお風呂も良かった。
    スタッフさんも対応が良く気持ち良く過ごせました。
    只、朝食が大変混んでいて、コロナ禍でもあり少し
    気になりました。

休暇村 近江八幡 2020年11月26日 10:59:25

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事・お風呂ともご満足いただけたようで幸いです。ご朝食の際は、ご心配をおかけし申し訳ございません。コロナ対策として、現在お席の数を減らしておりまして、混雑する時間帯もございます。
    今後お客様に安心・安全にご利用いただけるよう改善策を考えてまいります。
    またお近くにお越しの際は、休暇村へお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。
                休暇村近江八幡 平松

【東館】 のどぐろと近江牛会席

らんらん0227さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

らんらん0227さん [50代/女性] 2020年11月23日 23:13:19

近江牛の食べ放題だったので
    お肉あまり期待してなかったんですが・・・
    柔らかくてすごく美味しかったのと、
    トマトが甘くてフルーツみたいでめっちゃ美味しかったです。

宿泊施設の従業員さんも
    対応も良く、とてもよかったです。

休暇村 近江八幡 2020年11月24日 21:50:24

先日は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お食事やスタッフに関しまして、お褒めの口コミをいただきまして誠にありがとうございます☆彡
    スタッフ一同、大きな励みになります。
    嬉しいです!! ありがとうございます。
    今後もすべてのお客様にご満足いただける宿にできるようスタッフ全員で取り組んでまいります。
    『近江牛』が恋しくなられましたらぜひとも、休暇村近江八幡へお越しくださいませ☆彡

お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【西館湖畔の和室8畳トイレ付禁煙】

なかちゃん7136さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

なかちゃん7136さん [60代/女性] 2020年11月23日 18:32:29

コロナ対策がきちんとされていて、とても安心しました。

休暇村 近江八幡 2020年11月24日 21:44:41

この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございます☆彡
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご安心してお過ごしいただけたとのお声をいただくことができ、ホッとしております。
    コロナ禍で、ビニール手袋やマスク着用などのご協力いただきましてありがとうございました☆彡

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 17:11:25

コロナ禍の折 旅行する事に不安もありましたが休暇村近江八幡は感染対策に懸命にとりくまれていてありがたく おかげさまでたのしく旅ができました。プランの近江牛会席は品数も豊富で美味しかったです。
    お部屋の掃除も行き届いており琵琶湖のけしきも最高でした。そして部屋に用意されていた冷水がありがたかったです。
    また利用したいと思います。

休暇村 近江八幡 2020年11月20日 19:51:51

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。皆様の旅がご満足いただけたようで幸いです。また、お褒めのお言葉いただきスタッフ一同励みになります。現在コロナがまた増えだしてきておりますが、私共は万全な感染予防に努めてまいりますので、また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 18:11:52

近江牛を満喫できました。

休暇村 近江八幡 2020年11月20日 22:15:42

この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    『近江牛』を満喫いただくことができ良かったです。
    又の機会がございましたら休暇村近江八幡へ遊びにお越しくださいませ。
    お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【松茸一品付き】「近江牛ディナービュッフェ」【西館限定】

wrapiyさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

wrapiyさん [70代/女性] 2020年11月07日 15:27:19

大変満足しました。但し室内トイレの流れが悪く、少し慌てました。

休暇村 近江八幡 2020年11月10日 19:43:02

この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊についてご満足いただけたようで幸いです。お手洗いにつきましては、大変失礼いたしました。再度点検させていただきます。大変申し訳ございません。これに懲りず、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 21:35:19

近江牛がおいしかったです。

休暇村 近江八幡 2020年11月10日 17:02:09

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。お食事ご満足いただけたようで幸いです。今回ご利用いただきました近江牛会席プレミアムは、シーズンごとに内容を変えさせていただいております。是非また違った季節にもお越しいただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。       休暇村近江八幡 平松

bunmeiwaさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

bunmeiwaさん [50代/男性] 2020年10月28日 17:31:07

バイクでの一人旅に利用させていただきました。一人でも気兼ねなく利用できる宿でした。部屋の寝具はお世辞にも良いとは言えないものでした。特に敷き布団が薄く体が痛くなりました。
    すき焼きの最初にセットされていた牛肉は品質が良かったが、お代わりの肉は脂身が多くてまるで別物でした。残念です。値段を考えれば納得の標準的な宿と言えます。

休暇村 近江八幡 2020年11月01日 12:18:06

また、貴重なご意見ご感想をいただきましてありがとうございます。
    寝具につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。検討させていただきます。
    夕食にすき焼きのお肉は、常時同じ物をご提供させていただいておりますが、脂身が多い部分がビュッフェラインに残ってしまったのかと思います。サービススタッフが配慮するべきだったと思います。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これに懲りませずお越しいただければ幸いです。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、心地の良い宿にできるようにして参ります。

【松茸一品付き】「近江牛ディナービュッフェ」【西館限定】