休暇村 近江八幡 クチコミ・感想・情報

休暇村 近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月15日 17:45:44

誕生日の1日前に宿泊したのですが伝えて無かったのに写真やフルーツ盛り合わせを出していただき有難う御座います、思い出になりました。近江牛のバイキングプランでしたがステーキは近江牛かなと思ってしまいましたがすき焼きの肉は本当に美味しい肉で量を沢山食べたかったけど良いお肉で少しでお腹いっぱいになりました。またいかして貰います

休暇村 近江八幡 2019年07月18日 12:03:19

先日は、休暇村近江八幡西館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お誕生日という記念日にお越しいただけたこと、思い出にしていただけたことスタッフ一同、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。ありがとうございます!!
西館は、近江牛ビュッフェを通年ご提供しておりますが、季節に応じてメニュー内容を変えております。
又の機会に休暇村近江八幡へ遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、ご利用ありがとうございました。

休暇村近江八幡西館 小林

【さき楽30】近江牛を心ゆくまでご堪能!近江牛ディナービュッフェ【西館】2019

投稿者さん 2019年06月30日 00:09:04

子供を連れて伺いました。お部屋も綺麗にされており、食事が美味しかったです。食事中にスタッフの方が子供に声を掛けて頂きありがとうございました。
浴場のシャンプーなどを置いて頂いてるラックと上の換気扇?のメンテナンスが必要かなと思いました。スタッフの方々の色々なお気遣いが嬉しかったのでまた伺いたいです。

休暇村 近江八幡 2019年07月09日 16:26:52

この度は、休暇村近江八幡西館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やスタッフについて、嬉しいクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。
宿のメンテナンスの件では、ごもっともなご意見をいただきましてありがとうございます。
シャンプーバーのシルバーラックや換気扇につきましては、新しくするか、念入りな清掃をすべき状況でございます。申し訳ございません。
早急に対処してまいりたいと思います。
お客様の目線になり清潔で快適な宿をご提供できるようスタッフ全員で取り組みます。
又の機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

休暇村近江八幡西館 小林

【西館】限定日でお得!学校団体同宿プラン2019・近江牛ディナービュッフェ

投稿者さん 2019年06月21日 21:18:10

ポットの湯が少なくなったので、水をたそうと蓋をあけると、
底に15センチくらいの髪の毛がありました。
ビックリしかありません。
清掃スタッフのかた、しっかりチェックおねがいします。

休暇村 近江八幡 2019年06月29日 19:41:48

この度は、休暇村近江八幡西館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋のポットの件で、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このような事はあってはならない事でございます。客室清掃スタッフに、聞き取りを行い指導致しました。今後このような事を起こさないよう、清掃や確認を確実に行います。基本でもあります衛生面にしっかり配慮し、清潔なお部屋で安心・安全にご宿泊いただけるよう清掃スタッフはもちろん、全従業員で取り組みます。
ご意見いただきありがとうございます。
また機会がございましたら、これに懲りませずお越しいただけることをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

休暇村近江八幡 小林

近江牛が食べ放題!【西館限定・近江牛ディナービュッフェ】2019 4月~
【西館湖畔の和室10畳禁煙バス・トイレ付】

King_of_Golfさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

King_of_Golfさん [60代/男性] 2019年06月16日 10:29:34

友人とゴルフで宿泊。皆さん、夕食に大変満足。日曜日でしたが、結構混んでいました。ちょっと駐車場が狭いかな。湖畔にも近く、今度は家族でカヤックでも楽しみたいと思います。

休暇村 近江八幡 2019年06月18日 13:37:47

この度は、数ある宿泊施設の中、当施設をご利用いただきありがとうございます。御食事もご満足いただけたようで幸いです。季節ごとにお料理内容を変更しご用意しております。また、夏休みは、カヌーや湖水浴、キャンプ場でのBBQなどアウトドアをお楽しみいただけます。また皆様でお越しいただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽30】様々な料理で楽しめる「近江牛会席プレミアム」【東館】2019

投稿者さん 2019年05月16日 21:34:41

5月10日に宿泊しました。お目当ての近江牛はやわらかくて大変美味しかった。スタッフの対応も部屋の眺めも良かった。ただ夜に部屋の風呂に小さい虫が無数に飛び回っており結局入れなかった。諸事情でわざわざバストイレ付の部屋を予約したのに意味が無く残念極まりない。窓も開いてないのにどこから入ってくるのか不明。それで仕方無く行った大浴場だったがそちらは問題無く大丈夫だった。本当に虫の大乱舞さえなければなぁ。。。もし今度行く事があるなら冬かな。

休暇村 近江八幡 2019年05月17日 14:28:09

この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ご感想本当にありがとうございます。お部屋のお風呂に大量の虫が出た件では、ご迷惑をおかけし折角のご旅行が残念な結果になってしまったこと、誠に申し訳ございません。今後このような事態が起こらないよう、虫の侵入経路を塞ぎ対処をいたしました。琵琶湖畔の近くで虫が多いとはいえ、このような事はあってはいけないことです。
不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。近江牛やスタッフや景観についてお褒めのお言葉をいただきましたので、次回お越しいただける時は、全てにおいてご満足いただけるようにスタッフ全員で取り組んでまいります。
これに懲りませず、お越しをいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

休暇村近江八幡西館 小林

【さき楽30】近江牛を心ゆくまでご堪能!近江牛プレミアムビュッフェ【西館】2019

よっし0277さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2019年05月11日 15:42:31

静かな休暇村へ泊まり、近江牛ばかりでたべて満足しました。
部屋で空調の操作がわかりにくくて、夜中に、蒸し暑くて参ったけど

休暇村 近江八幡 2019年05月14日 18:43:12

この度は、休暇村近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の近江牛に、ご満足頂き大変うれしく思います。
空調の件は、大変ご迷惑をお掛けしました。
また是非、当休暇村をご利用くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

休暇村近江八幡 東館 梅村

近江牛の旨さを様々な料理で楽しめる「近江牛会席プレミアム」【東館】2019

投稿者さん 2019年05月02日 15:39:33

琵琶湖が、よく見れて
すごく良かったです

休暇村 近江八幡 2019年05月03日 15:10:17

この度は、いくつもある宿泊施設の中、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いです。季節によりいろいろな景色・風景をご覧いただけますので、また是非お越しくださいませ。皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 22:40:58

家族で5月の連休に利用しました。初めから琵琶湖周辺のホテルを探していたわけではなく、今年の連休はホテルの部屋がなかなか取れず、ぎりぎりまであちこち探して、やっと取れたものでしたから、あまり期待はしていませんでしたが、食事とサービス面では十分満足できました。近江牛は柔らかくておいしく、夕食、朝食ともバイキングは満足できました。予約の都合で西館しか取れなかったので、西館の風呂は狭くて、サウナもなかったのが残念でした。
立地面ではホテルのすぐ前に島があり、琵琶湖全体が見渡せなかったのは残念でしたが、全般的には十分満足できると思いました。竜王のアウトレットもインターを降りてすぐにあり、楽しめました。

休暇村 近江八幡 2019年05月03日 22:24:26

この度は、休暇村近江八幡西館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事やサービス面についてお褒めのクチコミをいただきありがとうございます。近江牛ビュッフェは皆様からご好評いただいておりますお食事コースでございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しい思いでございます。ありがとうございます。西館は温泉でございますが、内湯のみでございます。西館ご宿泊のお客様でも移動はございますが、東館の温泉をご利用いただくことは可能でございます。ご説明が足りず申し訳ございません。大きな改装工事が行える時には、お風呂のグレードアップをしっかり行いたいと思っております、貴重なご意見ありがとうございます。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 18:06:27

食事は大変満足しました。

休暇村 近江八幡 2019年04月30日 23:15:13

お食事についてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいです。
お褒めのクチコミありがとうございました。
今後も、調理スタッフと共によりご満足いただけるお食事メニューがご提供できるように努めてまいります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました!!

近江牛を一頭買いだからできる!すき焼き・グリル等食べ放題 近江牛プレミアムビュッフェ  【西館限定】

投稿者さん 2019年04月18日 21:24:50

自分で作るすき焼きなど、お肉を満腹になるまでいただきました。回りには、何も無く静かに過ごせ良かったです。

休暇村 近江八幡 2019年04月19日 12:35:10

近江牛ビュフェをご満足いただけたようで良かったです。ありがとうございます!
自分で作ることのできるすき焼きは、大変好評でございます。
国定公園内にございますお宿ですので、自然豊かで時の流れを忘れておくつろぎいただくことができます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

休暇村近江八幡西館 小林

平成最後のお客様大感謝「近江牛食べ放題」限界価格に挑戦プラン【西館】

投稿者さん 2019年04月10日 12:03:16

広々とした敷地に目の前は琵琶湖、ゆったりと休暇を過ごすのには素晴らしい環境。おりしも桜は満開で心の選択ができた。トイレが狭いのが難点。近江牛はおいしい霜降りでこんな料金で良いのかしらと心配になる。すき焼きの締めにうどんが欲しかった。
近くにはラ・コリーナ、八幡掘、沖島、太郎坊宮など見どころがいっぱい。

休暇村 近江八幡 2019年04月14日 07:47:37

近江牛をご堪能頂けて良かったです!!
近江牛ビュッフェはたくさんのお客様からご好評いただいているコースでございます。
すき焼きのうどんについては、日替わりでご提供しているのですが、毎日ご提供できるように調理担当者と共に、検討させていただきます。貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
休暇村を拠点に見どころ満載でございます。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月23日 14:58:05

設備は古めですがきちんと手入れされています。
何より料理が美味。濃すぎない味付け、ビュッフェの種類の多さ、近江牛の食べやすさでついつい食べ過ぎてしまいました。
朝食の丁字麩のフレンチトーストが気に入りました。
価格以上の満足感です。

休暇村 近江八幡 2019年03月23日 21:53:30

お食事についての高評価のクチコミありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました!!
築年数は経っておりますが、その分、メンテナンスをしっかり行い、スタッフ全員が知恵を出しあいカバーに努めております。
今後も、よりご満足いただける宿を目指してスタッフ一丸となり、精進いたします。
これから、桜がとても綺麗に咲いてくれます。
夏は目の前が琵琶湖ですので、湖水浴をお楽しみいただけます。機会がございましたら是非お越しくださいませ!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ご利用誠にありがとうございました。

ロディ3415さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

ロディ3415さん [30代/女性] 2019年03月06日 15:16:39

近江牛食べ放題は選べる種類がもう少しあったらよかったかなぁとは思った。美味しかったけど。あとお風呂はシャワーが時々冷たくなるのは嫌だったかなぁ。けどシャンプーバーはとても良かったし、備え付けの石鹸とかも良かったです

休暇村 近江八幡 2019年03月11日 16:49:00

近江牛ビュッフェのメニューの種類については、料理長や料理担当スタッフと検討し、ご満足いただける種類、内容にしてまいります。
また、温泉やシャワーの温度につきましては、冷たい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日々、温泉の温度管理のため見回り等を、実施しておりますが、施設担当者と連携し今後このような事が起きないよう徹底してまいります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、是非お越しくださいませ☆
ご利用誠にありがとうございました!!

横浜文庫さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

横浜文庫さん [60代/男性] 2019年02月26日 20:32:43

多くの客を受け入れている大手の施設のため、受付から食事までマニュアル的対応であり心がこもっているとは感じなかったけれど、すばやく多くの客に対応するためには致し方が無いのかもしれない。

休暇村 近江八幡 2019年03月02日 20:00:47

この度は、休暇村近江八幡東館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
受付から食事までマニュアル的対応とのご意見、大変申し訳ございませんでした。おもてなしの心をもって、お客様にお寛ぎいただける施設を目指しておりますが、行き届かない点が多々ありましたことお許しくださいませ。お客様のご意見を今後につなげるべく精進いたします。何卒、これに懲りずまたのご来館をお待ち申し上げております。 休暇村近江八幡東館 日下山

旬の食材の競演!“季節の京風懐石「匠」” 【東館】

投稿者さん 2019年02月05日 16:50:45

ビュッフェだからあまり期待していなかったのですが、期待以上の肉でした。普段はあまり肉を食べない孫がびっくりするほど食べていました。牛肉以外のメニューも選べて好評でした。建物は昭和の香りいっぱいですがきれいにリフォームされてました。お風呂はちょっと寂しいかも。

休暇村 近江八幡 2019年02月08日 11:15:35

お食事や、施設面について嬉しい評価をいただきまして誠にありがとうごいざいます!!
スタッフ全員とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
お風呂については、まだまだ改善の余地がございますので、知恵を出し合って早急に改善に努めてまいります。『お風呂・温泉』は旅の楽しみの大きなひとつでございます。お客様にご満足いただけるように致します。
お褒めいただいた点につきましても、より満足、感動いただけるように取り組み、泊まって良かったな~と思っていただける宿にしていきたいと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました!!

zuzu0321さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

zuzu0321さん [40代/女性] 2019年01月30日 15:33:22

休暇村を初めて利用しました。
立地はナビがないと迷いそうな場所でしたが、琵琶湖を一望できる素晴らしい場所で癒されます。

食事も近江牛食べ放題。
すき焼きやステーキ、何度もおかわりして大満足です。

お風呂の洗い場のシャワーが出ないというトラブルがありましたが、館内放送があったりと対応もきちんとされてました。
朝食も種類は少なめながらおいしくておなかいっぱいになりました。

帰路でお財布が行方不明になり、お手間とらせましたが無事に見つかりました。

また機会があれば行きたいね、と夫と話しています。

あのすき焼き、また食べるのを楽しみにしてます。

休暇村 近江八幡 2019年01月31日 18:08:56

この度は、休暇村近江八幡西館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!
お食事について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい思いでございます。
より良いメニューの発展に努めたいと思います。ありがとうございます。温泉大浴場の件につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お越しいただけるとのお声を拝見し嬉しく思います。
どのお客様にも、快適にお過ごしいただける宿を目指しスタッフ全員で努めてまいります。

tnm2009さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

tnm2009さん [40代/男性] 2019年01月07日 13:14:39

約10年前にも利用したことがありましたが、当プランを利用した父からの勧めで再度利用させて頂きました。
至るところスタッフの方のおもてなしのお気遣いが感じられ、とても気持ちよく過ごすことができました。
是非また利用したいです。

休暇村 近江八幡 2019年01月08日 21:25:58

この度は、休暇村近江八幡西館に再訪いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフについて、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく、とても励みに
なります。ありがとうございます!
これからも、おもてなしの心を大切にして、お客様に思い出に残る宿にしていきます。
年間通して、四季折々の景色やお食事をご用意しております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました!!!

休暇村近江八幡 小林

【楽天限定】 近江牛が食べ放題 近江牛プレミアムビュッフェ 【西館限定】

投稿者さん 2019年01月06日 13:10:01

スタッフの対応が丁寧でよかった。
大浴場の、ピーリングジェル(女子)が、なぜか
うすめられていて、定期的に確認したほうがよいと思います。

近江牛バイキングは、さすが美味でした。

休暇村 近江八幡 2019年01月08日 21:14:06

この度は、休暇村近江八幡西館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフと近江牛ビュッフェについてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく、励みになります!!!
これからも、より一層ご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進致します。
大浴場のアメニティーについては、清掃・点検・巡回と行っておりますが、回数を増やし確認致します。不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天限定】西館限定 近江牛プレミアムビュッフェ

トコぽんさんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

トコぽんさん [40代/女性] 2019年01月05日 20:01:30

近江牛といえども、ビュッフェのだからなあ…と、期待半分で頂いた夕食。びっくりの美味しさ!ありがちな硬~いお肉ではなく、いい意味で裏切られました!!西館だったのでお風呂に露天はありませんでしたが、数種のシャンプーが用意されていたり、思っていたよりもアメニティも頑張って準備されていました。
クリスマス時期で、東館でミニコンサートがありましたが、流石にターゲットの年齢層が高すぎて…事前に教えてもらっていたらなあ、というのが残念ポイントですが、また行きたいです!

休暇村 近江八幡 2019年01月08日 21:05:57

お食事やお風呂について、お褒めのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました!
クリスマスのコンサートについては、内容をお客様にお伝えできるようにしてまいります。
又、内容もよりご満足いただけるように取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

休暇村近江八幡 小林

近江牛を一頭買いだからできるこの価格!近江牛プレミアムビュッフェ【西館限定】

モヤさま0921さんの 休暇村 近江八幡 のクチコミ

モヤさま0921さん [40代/男性] 2018年12月26日 15:47:54

家族で利用させて頂きました。評判の近江牛食べ放題は予想よりも量が食べれず残念でしたが、美味しかったです。朝食はごく普通な感じでした。ただし価格面から見ればとても満足出来た旅行になりました。初めての休暇村だったのですが、他の休暇村にも行ってみたくなりました。ありがとうございました。

休暇村 近江八幡 2018年12月27日 21:23:41

ご家族でのご旅行が楽しい思い出になったようで、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!!
朝食も夕食同様にご期待以上のものをご用意できるよう調理担当者と検討してまいります。
休暇村は、全国に37カ所ございます。
どの休暇村も四季折々、素敵な景色をご満喫いただけます。お料理も、その土地ならではの食材をふんだんに使いご提供しております。
ぜひ休暇村で心も体も癒されてください♪
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。