写真・動画
- 温泉
- 食事
-
- 2022秋 近江牛会席プレミアム
- 秋~冬「匠会席」
- 2022 夏の近江牛会席
- 近江牛会席プレミアム2022春~初夏
- 2022春・初夏 京風懐石「匠」
- 近江牛のすき焼き、陶板焼き、ローストビーフ、牛寿司が楽しめる
- のどぐろと近江牛会席2021秋
- 近江牛会席プレミアム 2021秋
- 2019-2020 信長饗応膳 全景
- 2019-2020信長饗応膳1
- 2019-2020信長饗応膳2
- キッチンスタジアム近江牛グリル
- 目の前で切り分けるローストビーフ!何枚食べられるかなぁ♪
- プレミアムビュッフェ全景
- 色とりどりの美味しいお刺身コーナー
- みんな大好きな料理がたくさん!
- サラダも充実!中でも地元産のプチトマトは絶品です♪
- みずみずしい新鮮なサラダはミニトマトが一番人気♪
- 朝の琵琶湖を眺めながら朝食
- 作りたての玉子焼きを是非
- 地元素材にこだわったおいしがビュッフェ 何を食べようかなあ♪
- 「発酵食」に注目し、体に良い発酵食品を使用したオリジナルメニューを用意
- 蒸し鶏の発酵タレ和え
- 甘酒で炊いた 根菜ゴロゴロ田楽
- 地元野菜のサラダ 塩麹ドレッシング
- きっず会席 きっずディナー 小学生向けコース
- その他
- キャンプ場