食いしん坊の湯宿・望洋 クチコミ・感想・情報

食いしん坊の湯宿・望洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 11:15:48

年末料金でやや高かったが、その金額以上に満足のいく料理だった。アワビの焼き物なども肉厚の大ぶりなものでとても美味。出された魚介類すべてが美味しかった。また違う季節に宿泊したい。

当宿人気ナンバー1プランです☆伊勢海老+鮑+和牛「お値打ち欲張りプラン」デラックス!【めっちゃ三重】
【温泉宿「望洋」のゆったり和室10畳トイレ付】

ほわちょさんの 食いしん坊の湯宿・望洋 のクチコミ

ほわちょさん [30代/女性] 2024年02月08日 18:11:01

評判通りのごはんがものすごくおいしいお宿でした!大満足です。
立地もわかりやすく、お部屋も古さはあるものの清潔できれいですし、必要なものは揃っていました。
温泉もとても気持ちよく、スタッフの皆さんにも良くしていただき快適にすごくことできました。
なんと言っても夕食がすごい。ボリュームあるし、おいしい!
部屋は個室でしたが他のお客さんの声が聞こえるので気になる人は気になるかも?
私は全然気になりませんでした。
それよりもお料理を色々説明してくださったり気遣っていただいたりスタッフさん達に感動。
お酒も美味しかったです。逆に朝食がシンプルだったのもすごく良かった。
お食事のためにまた泊まりたいなと思うほどお食事は抜群です!

【温泉SALE】 伊勢海老2尾付+『特別コ-スDX』
【温泉宿「望洋」のゆったり和室10畳トイレ付】

ぴよMK2さんの 食いしん坊の湯宿・望洋 のクチコミ

ぴよMK2さん [50代/男性] 2024年01月22日 17:07:38

この宿は日常から開放されたいときに利用し、誕生日のサプライズでの利用が多い。
宿泊プランにもよりますが、海鮮料理については新鮮で料理の量も多く満足できます。
特に伊勢えびが得意で、伊勢えびの刺身・伊勢えびグラタン・伊勢えびの鍋と、朝食時は伊勢えびのお味噌汁。
和牛の焼肉、鯛の船盛り、車えびの塩焼、河豚の唐揚げ、ウニご飯等美味しいものを満足いくまで食べられます。
宿の周辺にコンビニは無く酒屋が1件だけとなっており、海を眺め忙しい現実逃避にピッタリな場所です。
畳で寝る事には背中が痛く慣れませんがこれも含めていい体験と感じます。

【祝い魚★海の幸】食いしん坊さんにぴったりですよ!伊勢海老2尾付+『特別コ-スDX』

投稿者さん 2024年01月06日 21:52:26

今年の1月4日に彼女と宿泊しました
部屋はきれいで広くゆっくりできました
料理も大変美味しかったです
彼女がマヨネーズやタルタルソースが苦手なのでその旨をメールでお伝えしたところ、塩焼きに変更してくださっており、彼女も大変助かっていました

お風呂も良かったのですが、何故か家族風呂にも露天風呂にも大きな板のようなものが放置されており、それが景観を損ねていて、少し残念でした

ジョロナナさんの 食いしん坊の湯宿・望洋 のクチコミ

ジョロナナさん [40代/女性] 2023年11月24日 15:31:52

徒歩1.2分で浜辺まで行くことができて朝日がとても綺麗でした。
食事は量、質とも満足の行くもので
お刺身がとても美味しかったです。
5人で10畳でしたので布団を敷いて頂いたら足の踏み場も無く布団の上を行き来しなきゃいけなかったから残念。
浴室の上がりにGが出たのも残念でした。

伊勢海老・鮑・和牛食べちゃって♪『お値打ち欲張プラン』特典! 貸切風呂利用1回無料付き!!

投稿者さん 2023年11月17日 15:28:37

料理の品数も多くてお腹いっぱいになり大変満足しました。
料理が出るタイミングなどもちょうど良かったです。
あわびと伊勢海老は小さかったですが……
残念な点を上げるとすれば、品数が多い分、次が有るのか無いのか分からずお品書きがあれよかったかと思います。

投稿者さん 2023年11月14日 23:00:58

2023/11/12-13に家族で利用しました。

【伊勢海老&鮑&和牛♪うれしい♪食いしん坊の湯宿人気のお料理『いいとこどりプラン』】を選んでいたのですが、食いしん坊の湯宿という名に本当に間違いなかったです!

伊勢海老は、刺身1匹分とタルタルソース焼きの半身。
鮑は刺身か踊り焼きかを選べました。
家族で行ったので刺身と踊り焼きとで分けてそれぞれシェアしてどちらの美味しさも堪能させていただきました!
ミニステーキ和牛も柔らかく美味しかったです。
その他も、タコしゃぶや刺身の舟盛りや牡蠣の天麩羅などなど、本当にお腹いっぱい!

時間に限りはありますが、足湯もありますし、貸切露天風呂(予約要)も檜風呂の温泉で贅沢な気分。

部屋は10畳の和室で普通でしたが掃除は行き届いて清潔です。
スタッフさんは皆さん明るくて人当たりの良い感じの方ばかりでした。

部屋にこだわりがなければ食事メインで選ぶ価値はあります!

【温泉宿「望洋」のゆったり和室10畳トイレ付】

ずずず1022さんの 食いしん坊の湯宿・望洋 のクチコミ

ずずず1022さん [30代/女性] 2023年11月06日 23:27:24

料理がとってもおいしかったです。
伊勢海老のタルタル焼きはまた食べたいです!!お刺身や、魚の唐揚げもおいしかったです。

また朝ごはんも美味しかったです。おかずもごはんが進むものが多く、白米が進みました。

宿はアットホームな感じで、あったかみがあるような、ほっとする感じでした。どの従業員の方もまるで親戚のようなあたたかみを感じました。

おひとり様になんと伊勢海老2尾付!3種の調理法で召し上げれ!『特別 コース♪』

投稿者さん 2023年08月06日 22:00:54

夕食後にスペイン村へ花火を観に行きたく、なるべく早く夕食をとることができないかわがままながらご相談したところ、ご配慮いただき大変助かりました。
また、そういった情報を皆さんで共有いただいていたようで、楽しんできてくださいねと多数お声がけいただいたことも嬉しかったです。
お食事のボリューム、露天のお風呂、足湯などなど、満喫させていただきました。
お部屋もとても綺麗に清掃いただいており、少々大きめの虫がいた点だけ唯一残念でしたが、それさえも運の問題かなと思える程度に全体的に満足です。
また機会がありましたら、ぜひ利用させてもらいたいと思います。

食いしん坊の湯宿・望洋 2023年08月07日 10:56:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。観光も楽しんでいただけなによりでございました。海辺の宿ですので時々虫が現れることがございます。その時はどうぞお声がけくださいませ。退治させていただきます。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。

【室数限定】☆伊勢志摩をお手ごろ価格でお泊りするなら《海鮮お手頃プラン》
【温泉宿「望洋」のゆったり和室10畳トイレ付】

ステキな中年さんの 食いしん坊の湯宿・望洋 のクチコミ

ステキな中年さん [50代/男性] 2023年07月30日 03:42:30

料理はたいへん美味しく満足しました。

食いしん坊の湯宿・望洋 2023年08月07日 10:54:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。料理にご満足いただけ何よりでございました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月28日 11:35:11

とにかくご飯が美味しく、ボリュームが満点です。少食の方はおススメしませんが、海鮮をお腹いっぱい食べたい方は本当におすすめです。20000円強の値段は少しお得かなと思うくらいですが、料理の質の高さ、量を考えるとこんなに安くして大丈夫?というくらいの味とボリュームです。スタッフの方も非常に丁寧で大変満足できました。貸切温泉も予約すれば無料で使用できるので、カップルでのんびりするのもいいと思います。場所が車でしか行けない所なのでそこがネックですが、車を用意できるのであれば行く価値は充分あると思います。鳥羽水族館も車ですぐですので水族館を満喫してから向かうプランもいいかと。
旅館のスタッフさんの子供が走り回っていたので(いつもかはわかりませんが)、子供の声がストレスという方はちょっと。トータルで見ると非常にいい旅館ですので、
これでもかと海鮮を堪能したい方はぜひ一度泊まってみてください。

食いしん坊の湯宿・望洋 2023年08月07日 10:53:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。漁師の宿らしくボリュームと質に注力している温泉宿です。ご満足いただけて何よりでございました。頂いたご意見は今後の望洋に活かしていきたいと思います。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【温泉宿「望洋」のゆったり和室10畳トイレ付】

ざわりん9457さんの 食いしん坊の湯宿・望洋 のクチコミ

ざわりん9457さん [50代/女性] 2023年05月18日 22:22:28

口コミにあった通り
食事のボリューム満点で大満足の大満腹になりました。
選べるメニューの鮑を
刺身でいただき絶品でした。
また機会があればよろしく
お願いします。

食いしん坊の湯宿・望洋 2023年08月07日 10:50:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同日々の努力が報われる思いです。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとう後会いました。

【冬春旅セール】伊勢海老2尾付+『特別コ-スDX』

投稿者さん 2023年05月16日 18:59:31

お食事は、食べきれないほどで、大満足です。

食いしん坊の湯宿・望洋 2023年08月07日 10:49:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。おなか一杯にお召し上がりになられて何よりです。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月15日 23:08:21

料理が美味しかったです。
両親も一緒に行きましたが、凄く喜んでもらい、良かったです。

食いしん坊の湯宿・望洋 2023年08月07日 10:49:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。喜んで頂けたようで何よりです。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月05日 23:52:53

人数変更の問い合わせで電話しましたが対応も丁寧で良かったです。
建物の古さは否めませんが部屋はエアコン、畳などが新しく、ゆっくり過ごせました。
楽しみにしていた食事は期待通り、伊勢海老もお刺身もお肉も全部美味しくお腹いっぱいになりました。
お風呂も広くしっかり清掃もされていて気持ちよく過ごせました。
朝ご飯は広間でした。こちらもご飯をおかわりするほど充実した内容で満足でした。
チェックアウト時に鳥羽の観光スポットもいろいろ教えていただけて楽しく過ごせました。

食いしん坊の湯宿・望洋 2023年04月17日 06:18:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。伊勢志摩鳥羽を楽しんでお過ごしいただけたようで何よりでございました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。
ご投稿ありがとうございました。

【温泉宿「望洋」のゆったり和室10畳トイレ付】

やべべメロンさんの 食いしん坊の湯宿・望洋 のクチコミ

やべべメロンさん [40代/男性] 2023年04月04日 08:50:51

三重県初上陸なので、三重県のモノを堪能しようとこちらに予約しました。
海の幸たくさんで大満足でした。
ごはん好きなので、ウニごはんとは別に白ごはんも食べられて良かったです。
三重県のお酒も飲めました。生ビールがあったら良かったです。
個室で夕ご飯が食べられて最高だった。
朝食とっても美味しいですね。朝からごはん3杯食べました。
食事重視ならこちらのお宿は良いと思います。

食いしん坊の湯宿・望洋 2023年04月17日 06:19:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。漁師町ならでは鮮度抜群の海幸をはじめお食事をご堪能いただけたご様子に嬉しくクチコミを拝見いたしました。ぜひ、機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月28日 15:07:06

初めて、宿泊させて頂きました。旅行中は、さまざまなトラブルもあったのですが宿の方々が温かく迎えて下さいました。
当初、民宿のイメージで伺ったのですが設備も充実しておりちょっとしたホテルを小型化したようなお宿でした。清掃は隅々まで丁寧に行なわれており清潔感があります。ロビーには、足湯がありタオル等が準備され気軽に楽しむことが出来ました。エレベータも完備されていました。
最大のポイントは、民宿ならではの温かいおもてなし心使いでした。また、宿泊させて頂きたいと考えております。

食事は、ボリューム・味ともとても満足いくものでした
温泉は、貸切風呂や露天風呂など多種あり広さ、泉質ともゆったりとくつろげました
お部屋は、10畳程度ですが清潔感がありました
設備は、豪華ではありませんが必要な物はそろっていました。共用トイレは、自動で便座の上がるウォシュレットが設備されていました。部屋のトイレは普通のウォシュレット
接客は、お客の方を良く見た心使いでした

要望
大浴場など、温泉であるがゆえに浴槽への手すりを設けて頂きたい。年配者には不安

食いしん坊の湯宿・望洋 2023年04月17日 06:23:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同身の引き締まる大出拝見させていただきました。
ご指摘いただいた件、社内にて会議の議題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。