割烹旅館 寿美礼 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 寿美礼

割烹旅館 寿美礼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月01日 15:26:51

情報不足とはいえ、風俗街に位置していたことにビックリしました。
    料理を重視していたとはいえ、和式トイレしかなく、階段は急な上、あのスリッパにはテンションが下がりました。せめてスリッパは早急に代えた方がいいと思います。
    料理は美味しかったのですが、一番楽しみにしていたオプションを忘れられており、明確な理由の説明もなく、謝罪にあまり誠意を感じることができませんでした。今後、訪れるお客様のあめにも改善してほしいです。

投稿者さん 2020年12月28日 15:58:30

12月27日に宿泊しました。立地については行く前から調べていたので覚悟できていましたが、いわゆる歓楽街の一角にあります。外を出歩くことがなかったので、あまり気にはなりませんでしたが…
    夕食は部屋食でした。新型コロナウイルス感染症対策の一環だと思います。料理は格別で、いろいろなフグ料理を堪能できました。普段は部屋食を想定していないためか、食後は部屋に料理のにおいがこもり、多少気になりましたが、サービスは申し分なかったです。
    お風呂は家族風呂でゆったりと湯につかれました。

割烹旅館 寿美礼 2020年12月30日 15:12:38

ご宿泊いただきありがとうございました。

立地に関して、少しご不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    目の前には日本一を誇ったことのある、下関漁港があります。最盛期には、多くの人が行き交い、この地区には多くの旅館や割烹で賑わいました。
    こういった背景もあり、県の政策により歓楽街が出来るようになりました。
    治安等は問題がありませんので、どうぞご安心ください。

寿美礼旅館では、お部屋食・家族風呂をコロナ以前からセールスポイントとさせて頂いています。
    ビフォーコロナ~ウィズコロナ~アフターコロナまで、ご安心してお食事をお楽しみ頂ける体制を整えていく所存です。

換気につきましては、今後の改装実施の際の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2020年11月30日 21:19:52

口コミ評価よく期待して行きました。
    古くてもとても綺麗に掃除してるのがよくわかりました。
    周辺の環境も全く気にならないくらい静かでした。

でも総合的には残念でした。
    対応してくれた方々、感じは悪くはないですが、
    宴会なども入っていて忙しかったのか、最初からすごく急かされた感じでした。
    ドライヤーの場所とか細かな説明もない。
    お風呂のバスタオルはあるがタオルは無いとか。
    お風呂もぬるくてお湯を足しましたが、どっちがお湯が出るとかの説明もない。

一番残念だったのが食事。
    ゆっくり食べたいのに、サッサと揚げ物出てきて、これは我慢出来たけど、鍋をサッサと作り、サッサとみんなに取り分けられ、全くゆっくり食べれませんでした。
    一緒に行ってた家族は怒るのをグッと我慢してたくらいです。
    フグ刺しのお皿を片付けたかったのか、残りを早く食べてくださいと、小皿に入れられたり。
    食べるペースもめちゃくちゃにされて、雰囲気も悪くなり食べれなくなり沢山残してしまいました。
    作ってくれた方に申し訳ない。
    担当してくれた方は美味しく食べれるタイミングをずっと見てるのかもしれません。悪気もないのは分かります。でもみんなが同時に同じペースで食べるわけではありません。
    しかも、戸を閉めない。

朝食も食事を運んでくれてる間は戸を開けたままでもいいですが、運び終わった後も何で閉めない?
    寒くてすぐ閉めました。

割烹旅館 寿美礼 2020年12月04日 15:12:34

ご利用いただきありがとうございました。

お食事のご提供について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お部屋食ですので、お料理を出来立てでお出ししたり、お鍋も煮詰まらないうちにお召し上がり頂けるよう配慮させていただいております。
    しかしご説明不足で、ご不快な思いをさせてしまいました。

戸に関しましても、現在の状況もあり換気をさせていただいています。そちらも、ご案内が不足しておりました。

またの機会には、ご満足頂けるように精進してまいります。

【秋冬旅セール】【ふぐ】王道下関とらふぐフルコースプラン【貸切風呂☆無料】
    【【和室8畳・2~3名様向け】お部屋食で、今の時期も安心☆】

楽々beat321さんの 割烹旅館 寿美礼 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年11月11日 23:32:27

駐車場は宿のすぐ近くにありますが、女将さんに確認するのが望ましい。接客は電話応対を含め、大変丁寧で恐縮する程です。上明戸さん著の「日本ボロ宿紀行」に登場しそうな準歴史ある建物です。部屋の扉までのリニューアルは綺麗過ぎる程…。部屋に一歩入れば、ほぼ昔のままで、畳も沈んで古い日本旅館好きにはたまらない造りです。部屋にもよりますが、私の宿泊した部屋はトイレ(洋式で現役です)とお風呂(現役らしい)があり、当時の人の設計の工夫に感心する程…。冷蔵庫はありませんが、冷水があり風呂上りには大変美味しく頂けました。残念ながら、Wi-Fiが繋がるのは一階ロビー迄です。貸切りのお風呂がまた驚きで、見た感じはまだ新しい感が強く、大変綺麗です。浴室の窓には楽譜デザインの目隠しを張り、大河ドラマに使えそうなBGM、やや珍しい真っ黄色のケロリンの椅子、カビ無しの天井、やや珍しいメーカーのシャンプー等準目を見張るものばかりです。
     朝食は量が多く感じる程、そして大変美味しく頂く事が出来ました(部屋食です)。パンフレット、屋号の入ったマッチと箸袋も有り、カード決済も出来て、個人的には合格ラインを遥かに越える成績です。下関の歴史や観光関係の本を置いてあるコーナーも見逃せません。風俗街の中に位置しますが、特に問題はないでしょう。山陰、山陽、九州は門司・小倉等へのアクセスも良く泊まってよかったと思う宿だと思います。

割烹旅館 寿美礼 2020年11月13日 10:45:12

ご宿泊頂き、ありがとうございます。

隅々まで施設をお楽しみ頂けたようでうれしく思います。
    施設は60年経ち、近隣のホテルさんなどと比べると少し古くなってきました。
    ご不便をおかけする所もあるかと思いますが、割烹の味をお楽しみ頂いております。

WIFIに関しましては、多くのお客様にご指摘を頂いている点で、客室でご利用いただけるように計画を進めております。

この場所はもともとはとても栄えた漁港町でした。
    時代の移り変わりで場所の雰囲気も変わってまいりました。治安が悪いわけではないので、ご安心ください。

下関にお越しの際はご来館をお待ちしております。
    次回は、夕食もお楽しみ頂ければと思います。

一泊朝食付プラン!繁華街まで徒歩3分♪便利な立地

投稿者さん 2020年10月30日 15:54:59

ふぐ料理目当てで行きましたが豪華で美味しかったです。お部屋は古めでレトロな感じでお風呂は新しくて貸切なのでゆっくりできました。
    接客も丁寧で良かったです。

割烹旅館 寿美礼 2020年11月04日 10:44:15

ご来館いただきありがとうございました。

当館自慢のふぐをお楽しみいただけましたでしょうか?
    お部屋は少し古くなっており、ご不便をおかけしておりますが、代わりに割烹の料理をお楽しみ頂けるように尽力しております。

【秋冬旅セール】【天然とらふぐ】スタンダードコース【貸切風呂☆無料】10月から3月

bloom3476さんの 割烹旅館 寿美礼 のクチコミ

bloom3476さん [60代/男性] 2020年09月05日 12:02:20

従業員の方々がとてもホスピタリティが素晴らしかったです。お料理も丹精こめていて、泊まって良かったと満足でした。

割烹旅館 寿美礼 2020年09月08日 17:10:01

この度は割烹旅館寿美礼にご宿泊、及び口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    また、過分なるお褒めの言葉を頂きましたことを大変喜びに感じております。 スタッフ一同大変、喜んでおります。
    これから天然ふぐのシーズンとなってまいりますので、ご旅行の予定の際には、是非とも当館のご利用をご検討くださいませ。
    心より、お待ちしております。

予約担当 池座正悟

【ふぐ】王道下関とらふぐフルコースプラン【貸切風呂「薫 the fu-ro」無料】

ことりお1230さんの 割烹旅館 寿美礼 のクチコミ

ことりお1230さん [30代/女性] 2020年08月05日 14:43:14

割烹旅館だったので、食事は普通に美味しかったですが、お部屋がとても古く、12畳もありましたが、6畳のお部屋を2部屋ぶち抜いた感じのお部屋で窓を開けたくても網戸も無く窓さえ開けれず凄く圧迫感があり、鍵も古過ぎて、かけにくく、洗面台も公園にある様な洗面台で、お水を出すと、黄色いお水が出て歯磨きするのも、ミネラルウォーターでしました。朝食時にはこちらから頼まないとおしぼりも出てこず、全てにおいてビックリしました。

割烹旅館 寿美礼 2020年08月07日 16:31:45

朝食でのおしぼりの出し忘れの件、スタッフの配慮が行き届かずご迷惑お掛け申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、二度と同じような事がないよう徹底的に指導いたします。

部屋の水道設備や窓の件につきましては、当館は創業80年を超えておりまして、お客様にご不便な思いをおかけいたしました。その分お食事では十分にご満足頂けます様ご準備させて頂いております。またお部屋食で他のお客様を気にせずお食事をごゆっくりお楽しみいただけます様務めております。
    ことりお1230様からのご指摘を真摯に受け止め、今後もご満足いただけます様これからも精進いたします。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

割烹旅館寿美礼 予約担当 池座 正悟

とらふぐと見蘭牛のコース【貸切風呂「薫 the fu-ro」無料】
    【【和室12畳・6名様まで】お部屋食で、今の時期も安心☆】

投稿者さん 2020年07月10日 15:59:37

一人でも宿泊可能とのことで利用させていただきました。
    部屋食でボリュームが多く、若いスタッフさんが対応してくださいましたが非常に丁寧な対応で感銘を受けました。
    お風呂も別館で入ることができ、とても綺麗で落ち着きます。
    立地は確かに気になるところがあるかもしれません。しかしその立地については歴史があり、その歴史については部屋にある案内で知ることができます。
    駅から近いので私は全く気になりませんでした。

残念だったことは、お部屋の洗面台の水が茶色く濁っていたことと、リモコンが壊れていて部屋の電気を消すのに時間がかかったことです。
    水道水はある程度出しましたが水は茶色いままで、結局利用することができませんでした。
    (ミネラルウォーターを利用しました)
    部屋の電気については、どこかに電源があるはずなのですがなかなか見つからず、結局部屋を出たところに中の電源があったので、非常にわかりづらかったです。
    23時くらいですのでフロントもつながらず困惑しました。

上記を改善していただきたいと思います。

割烹旅館 寿美礼 2020年07月16日 14:44:22

お食事はお部屋食でご提供させていただいておりまして、他のお客様を気にせずにお料理を楽しんで頂けると自負しております。またこのような状況ですので、お部屋食と言うのは、当館の特色でございます。また、過分なるお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
     お部屋の水道設備、リモコンの故障の件、大変失礼いたしました。これらは当館の確認不足によるものでして、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました。
    併せてフロントにご連絡して頂いた際、ご対応できずお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後も邁進して参りますので、今後もご愛好の程宜しくお願い申し上げます。

割烹旅館寿美礼 予約担当 池座 正悟

ふぐ刺したっぷりスペシャルコース

投稿者さん 2020年01月23日 17:25:29

お風呂と食事がとても良かったです。又フグいただきに行きたいです。

割烹旅館 寿美礼 2020年01月28日 17:50:00

この度はご宿泊及び、クチコミへの投稿誠にありがとうございました。
    当館自慢の料理。中でもフグ料理はボリューム味と共に最高のお品を提供させていただいております。お風呂に関しても当館自慢でございますので、ご満足いただきまして、誠にありがとうございます。お喜びの声は、我々の励みになります。

是非とも下関にお越しの際には、フグを召し上がりにご来館なさってください。心より、お待ちしております。
    予約担当 池座正悟

【【和室・部屋食】3名様までどうぞ】

punpunponponさんの 割烹旅館 寿美礼 のクチコミ

punpunponponさん [30代/女性] 2019年12月12日 23:15:25

山口県をぐるっと回ろうと夫婦で1泊させてもらいました。古めなお宿ですが、掃除も行き届いていてキレイでレトロで装飾品も細かいところまでオシャレです。お風呂も離れのキレイなお風呂で貸切風呂なのでゆっくり入ることができました。
    そして、ふぐ料理最高でした!
    ポン酢なども自家製でこだわられていて、ふぐを堪能しました!部屋に置いてくれているお茶もこだわって作られてるお茶みたいで、すごく美味しくおみやげに自分用に買ってしまいました。朝ごはんもおいしいです!!
    なにより、店主さん、女将さん、バイトのスタッフさん、みなさんが親切で、他のホテルや宿には無い、温かみのある落ち着いた宿だったので1泊でしたが幸せな気分になれました。
    また、泊まりに遊びにきたいとおもいます!!ありがとうございました!

割烹旅館 寿美礼 2019年12月24日 13:51:33

この度はご宿泊、及びお客さまの声への投稿誠にありがとうございます。
    また過分なるお褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。
    どうぞ次回もお立ち寄りくださいませ。お再びお会いできる日を楽しみにしています。

予約担当 池座 正悟

ふぐ刺したっぷりスペシャルコース

投稿者さん 2019年09月11日 11:02:00

いわゆる昔ながらの宿のようで、若者には部屋やアニメティで不満に思われると思う。見方を変えれば味わいがあるのかもしれないが、Wi-fi環境や部屋に洋式トイレを設置するなどはして欲しい。
    しかし、それ以外はとても満足できる内容だった。
    食事は、養殖フグだったが、とても美味しくボリュームもあった。
    風呂も新設された隣の風呂場には畳風呂や家族風呂などバラエティに富んでおり、完全個室なので凄くリラックスできた。
    また、従業員の方々も親切で気持ちよく宿泊できた。

割烹旅館 寿美礼 2019年10月04日 21:09:20

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございます。また詳細に渡る説明をしていただき恐縮でございます。創業78年ともなり、構造上中々行き届かないWi-fi環境はロビーにてご準備させていただきました。また部屋の洋式トイレを設置する計画を進めさせていただいてます。昭和・平成・令和と皆様からご指示を頂けるように、少しずつではありますが、宿の対応をさせていただきます。どうぞまたのご来館をお待ちしております。当館主人より

投稿者さん 2019年08月28日 23:23:27

レトロな外観と変わった立地でしたが、駅から近く、スタッフの方々も親切で、お部屋食で寛げていいお宿でした。お風呂が綺麗で貸切でいいです!

割烹旅館 寿美礼 2019年10月04日 21:10:47

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございます。街の中心部にある当館は、時代とともに周りの環境も変化してきました。

当館主人より

【唐戸市場直送】新鮮なお造りに瓦そば!下関の美味いもの関門会席プラン
    【【和室・部屋食】3名様までどうぞ】

さるぱかさんの 割烹旅館 寿美礼 のクチコミ

さるぱかさん [20代/女性] 2019年08月08日 16:55:49

全体的に気持ちの良いおもてなしが印象的でした。ベテランスタッフはもちろん、若いスタッフの教育が行き届いています。都内高級ホテルの若いスタッフと比べても遜色ないと思いました。
    ハード面では、部屋は古いですが、きれいに掃除しているおばあちゃんの家に泊まっているような感じでした。別棟に新しく設えられたお風呂は、空港ラウンジのシャワー室のように高級感・清潔感があり、浴槽もかなり広くのんびりとできました。お風呂は貸し切りですが、3室あるためそれほど待たずに利用できました。お風呂には全く期待していなかったので嬉しい誤算でした。
    食事はとても美味しく量も十分でした。(初めてフグを食べたので比較ハードできません)朝食にも小さなフグが出てきたのには驚きました。
    素晴らしい滞在をありがとうございました。

割烹旅館 寿美礼 2019年08月08日 17:55:54

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。しかも過分なるお褒めの言葉や詳細にわたるご解説いただきまして、二重の喜びでございます。まだまだこれから努力とお客様のお喜びのお手伝いをさせていただきたく存じます。どうぞ再びお会いできる日を楽しみにいております。この度は重ねてありがとうございました

【夏季限定】涼風 夏ふぐ会席プラン

のら1970さんの 割烹旅館 寿美礼 のクチコミ

のら1970さん [40代/女性] 2019年07月15日 03:29:14

7月6日~7月7日の一泊で祝福しました。

女将さんをはじめスタッフさんの対応も気持ちよく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    お料理も美味しく食べきれないくらいの量!!貸切風呂も綺麗で建物の古さもあまり気にならなくなりました。

又、泊まりに行きたいです。
    次は何食べようかな?と今から次を考えてしまいました。

割烹旅館 寿美礼 2019年07月25日 19:43:07

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また過分なるお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。少しづつではございますが、プランや料理内容・館内に手を加えておりますので、毎回何かが変わったことが体感できるように、今後も努力していきたいと思います。
    是非再びお会いする日を楽しみにしています!
    この度はありがとうございました。

【下関名物】盛りだくさん選べる1品寿美礼会席プラン
    【【和室・部屋食】2名様でごゆっくりお過ごしいただけます】

チェリーコスモス1109さんの 割烹旅館 寿美礼 のクチコミ

チェリーコスモス1109さん [50代/女性] 2019年05月27日 12:14:56

ビジネスで利用しました。立地は歴史の流れからやむを得ないと理解、駅からのルートを考慮すれば大丈夫です。こちらは割烹旅館と聞き、料理に期待して宿泊を希望しました。
    予想以上に料理の品数、見た目、味すべてが大満足でした。二泊して河豚てっさまで味わえて感激しました。食事時間も予定より早めに空腹度に合わせて提供してくださるという臨機応変対応も大満足。
     部屋は和室で2名は十分寝られるところに一人で宿泊してトイレとお風呂もついていました。設備は古いが、部屋の隅々、トイレの中まで清掃が行き届いています。
    1万円以下のビジネスホテルに宿泊するよりこちらを選択して正解だったと感じました。
     何より素晴らしかったのはお風呂...離れになるので一度外に出るのですが、こちらのご主人のお兄さんが編曲される方で犬夜叉の映画音楽などギャラリーとして併設されていて、趣向を凝らしたお風呂が複数あり、二泊したのでそれぞれ異なるお風呂にゆっくりつかり、移動の疲れも取れ、満足しました。また、下関に行く機会があった場合はまた利用したいと思います。最終日の朝食は朝早く、ゆっくり食事ができず残念でしたが、大満足です。次はゆっくりと観光で利用したいと思います。
    下関駅近くの貴重な旅館...ぜひこれからもおもてなしの旅館として再訪したいと思いました。

割烹旅館 寿美礼 2019年06月09日 08:47:04

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また過分なるお褒めの言葉と詳細にわたるご説明、そして実況中継のような案内、全てに感謝しております。老舗とはいえ、建物が古く、お客様にご迷惑をおかけしてる事ととおもいますが、少しずつ改修を進めております。
    当館主人より

【唐戸市場直送】新鮮なお造りに瓦そば!下関の美味いものたっぷり関門会席プラン(観光施設割引券付)

投稿者さん 2019年04月09日 23:13:06

今季最後のふくの白子を期待して、初めての泊まりで予約しました。食事はわがまま言って『薫The room』で食事を頂きました。五感で食事を楽しめると言っては大げさなのだろうけど、とっても自然に最高の食事を堪能できました。リラックスした雰囲気と癒しの音楽の中で、『ふく』を頂く感じでした。私のリズムに合わせてサービスしてくれて至福の時間を堪能です。初めて知った骨酒の香りにほろ酔い加減で、昔懐かしいせんべい布団に包まれて熟睡でした。

割烹旅館 寿美礼 2019年06月09日 08:50:34

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また過分なるお褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。この時期の下関は気温が暑く、羽毛から夏用布団に切り替えさせていただいたので、せんべいのように感じられたのかもしれません(笑)どうぞまたの機会に、そして再びお会いできますように、お待ちしております。この度は当館をご利用くださいましてありがとうございます。

sow0426さんの 割烹旅館 寿美礼 のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2019年02月12日 14:59:37

環境は全く気にならない。歴史的事情がある。 若いスタッフの笑顔、会話、ホスピタリティーがすごく高いのが印象的なお宿でした。もちろんふぐ料理は完璧に美味しい。 お布団に厚みあったら良かったかな。

割烹旅館 寿美礼 2019年02月20日 21:03:08

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また過分なるお褒めの言葉を頂恐縮でございます。ご指摘いただいたお布団の件については、対応できるように勤めさせていただきます。
    どうぞまたのお越しをお待ちしています
    当館主人より

【お手軽】この価格でこのボリューム☆ふぐのハーフコース
    【【和室・部屋食】2名様でごゆっくりお過ごしいただけます】

ようこそ地球さんさんの 割烹旅館 寿美礼 のクチコミ

ようこそ地球さんさん [20代/男性] 2019年01月26日 18:37:42

素敵な旅館です。

全体的に部屋は狭く、設備は古いですが、
    従業員の方々のもてなし、料理のおいしさ等によって、快適に過ごすことができました。

2019年1月25日に宿泊しました。
    有給を使って各地をブラブラしている途中での宿泊です。
    この日は非常に寒く、旅館についた頃には移動で結構疲れていたのですが、
    出迎えてくださった女将さんがすぐに気づいてくださいまして、有難かったです。

駅から徒歩3分程度でしょうか。周囲には風俗店だらけで少し驚きました。
    しかし、しつこい客引き等はいないようです。

到着してから気づいたのですが、オーナーのお兄様が和田薫さんという作曲家の方だそうです。
    犬夜叉やモンハン4などの音楽を手掛けておられるとか。
    新しくできたばかりだという貸切風呂の2階部分に作品が飾られておりました。
    興味のある方はこれを目当てに宿泊してみるのもよいかもしれません。

内湯にも入りましたが、シャワーのお湯が全く出てこず、仕方ないので風呂場の水ですべて済ませました。
    入ってから出るまでシャワーを出しっぱなしにしていましたが、始終冷たいまま、、
    この点は要改善です。

今回、部屋についてくださった方が外国人の方でした。
    聞けばパキスタンからの留学生とのことで、日本文化を深く知るために旅館でバイトしているとのこと。

この方の対応が非常に丁寧で、気持ちのこもったものでした。
    日本語も非常にお上手です。もちろん英語も話せるそうです。
    お礼を言う間もなくチェックアウトしてしまいましたので、この場を借りてお礼を申し上げます。

またいつか、下関を訪れた際には泊まりたいと思わせる旅館でした。

割烹旅館 寿美礼 2019年02月20日 21:09:06

この度は当館をごり用意くださいまして、誠にありがとうございました。また詳細に宿の情報そして情景までご説明していただきまして、誠に恐縮でございます。
    周囲の環境に付きましても、歴史的ないわれがあり港町の歴史でもありますが、その内容もお部屋案内にてご説明させていただいております。
    誠に残念なのが、シャワーの件でした。至急に調べましたら、シャワーボイラーのスイッチを入れていないという人的ミスでございました。誠に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回は完璧に満足をしていただけるように努力していきたいと思いますので、また是非お立ち寄りくださいませ。
    このたびはありがとうございました

当館主人より

【期間限定】新規貸切風呂オープン記念♪白子付ふぐ刺したっぷりふくフルコース

piney-moonさんの 割烹旅館 寿美礼 のクチコミ

piney-moonさん [50代/女性] 2019年01月04日 12:09:39

12/31-1/1に宿泊。料理と接客は素晴らしいですよ!今まで食べたフグの中で一番です。

割烹旅館 寿美礼 2019年01月04日 17:59:38

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。本場ふくのフルコースを食していただき、また過分なるお褒めの言葉を頂きましたことを大変喜びに感じております。「本場には本場の訳がある」というように、接客にもご意見を頂き感謝いたしております。どうぞまたの御来館をお待ちしております。

お正月特別ふぐフルコース

投稿者さん 2019年01月03日 14:28:52

おススメNO①です。

割烹旅館 寿美礼 2019年01月04日 18:01:08

の度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。本場ふくのフルコースを食していただき、また短いお言葉の中に、お褒めの言葉を頂きましたことを大変喜びに感じております。「本場には本場の訳がある」というように、今後ともおもてなしに精進していきます。どうぞまたの御来館をお待ちしております。

お正月特別ふぐフルコース