- 投稿者さん 2025年11月08日 07:51:55
友達と初めて利用させて頂きました。夕日がとても綺麗で館内も清潔感あり、お風呂からの眺望もとても素晴らしかったです。また利用したいと思いました。
- 2025年11月
- 休暇村 讃岐五色台 2025年11月08日 15:31:32
投稿者様
この度はお友達とのご旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
瀬戸内海の夕日やお風呂からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
館内の清潔感についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
五色台から見える景色は季節によって表情を変え、何度訪れても新しい感動があります。
また季節を変えてお越しください。
休暇村讃岐五色台 田邊
- 【リニューアルオープン】~記念日応援~バースデー&メモリアル旅行プラン~香川のうまいものビュッフェ~
ミセスポアロ2024さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ
- ミセスポアロ2024さん [60代/女性] 2025年11月07日 08:15:12
初めてこの休暇村を利用しました。下からのアプローチが急な坂でカーブの連続。どうなるんだろう…と思った頃に到着。ロビーでは送迎車で到着した人たちが10名ほどチェックインしていましたが、フロントの方の声掛けで、あまりストレス無く、待てました。ロビーから瀬戸大橋がよくみえ、インフィニティプールからの眺めが最高でした。
お部屋はリニューアル間もないベッド、シャワー付き。へやからの日没の景色も、今まで旅行したなかで、最高クラス。
バイキング、正直、ここまでいいとは想像していませんでした。お刺身も新鮮だし、定番のおうどんもなかなかでした!
お風呂は、露天風呂が小さいので、おば様方に占領されていましたので、はいれませんでしたが(笑)
また、リピします。
- 2025年11月
- 休暇村 讃岐五色台 2025年11月08日 15:26:49
ミセスポアロ2024様
この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
山道を上がってのご来館、大変お疲れさまでございました。到着までの道のりのご不安もあったかと存じますが、その分、ロビーやお部屋からの瀬戸内海・瀬戸大橋の眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、お部屋の快適さやお食事、とくにお刺身やうどんをお褒めいただきありがとうございます。ビュッフェの内容や景観は多くのお客様にご好評をいただいており、今後もさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
ぜひ次回は、夕暮れや朝の時間帯などもお楽しみいただきながら、またゆっくりとお寛ぎくださいませ。
ミセスポアロ2024様のまたのお越しをお待ちしております。
- 【シャワールーム付き和洋室海側(禁煙)】
- 投稿者さん 2025年11月01日 01:20:03
立地 送迎車がないとたどり着けないような山奥にあるが、宿から一望できる景色は素晴らしかった。
部屋 静けさが保たれているが、それだけに掛け時計の秒針の音が耳障りに感じてしまい、時計を外して押し入れにしまわないと落ち着かなかった。
食事 タイやハマチの刺身が美味しく、鯛めしやだし茶漬けと相性が良かった。揚げ物は冷凍食品といった感じで普通。
風呂 露天風呂からの眺望が良かった。
サービス 従業員の部屋への立ち入りを控えているとのことだが、布団敷きがセルフなのは少々残念だった。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 休暇村 讃岐五色台 2025年11月01日 11:25:18
投稿者様
この度はは休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
お部屋や露天風呂からの眺望、そして瀬戸内の海の幸をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
一方で、掛け時計の音やお布団敷きのセルフ対応など、ご滞在中にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。頂戴しましたご意見は、今後の設備改善やサービス向上の参考とさせていただきます。
また季節を変えてお越しいただけますと、異なる瀬戸内の景色もお楽しみいただけます。
休暇村讃岐五色台 田邊
- 【リニューアルオープン】 四国水族館チケット付き宿泊プラン ~ 香川のうまいものビュッフェ~
- 投稿者さん 2025年10月30日 15:16:07
食事が充実しており、大変おいしいので、たびたび利用させていただいています。
展望テラスが新設され、大浴場も使いやすくリニューアルされており、びっくり!!
これからも引き続き利用させていただきます!- 旅行の目的
- 2025年09月
- 休暇村 讃岐五色台 2025年10月30日 20:57:08
投稿者様
お食事やリニューアル後の展望テラス、大浴場などにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
これからも何度でも訪れたくなるような空間づくりと、お客様に喜んでいただけるように日々精進してまいります。
また香川へお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。
再訪、お待ちしております。
休暇村讃岐五色台 田邊
- 【リニューアルオープン】[平日限定]★お遍路巡応援★リーズナブルプラン~香川のうまいものビュッフェ~
- 投稿者さん 2025年10月30日 07:08:43
景色も良く、夏に孫を連れて来たいと思っています。
食事も沢山の種類があり、満足でした。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年10月
- 休暇村 讃岐五色台 2025年10月30日 13:18:55
投稿者様
お食事や景色にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
夏にはプールの営業やお子様向けのイベントなどもあり、お孫様にもきっとお楽しみいただけるかと思います。
ぜひご家族皆さまで、瀬戸内の景色とともに楽しい夏の思い出を作りにお越しくださいませ。
- 【海側和室(禁煙ルーム)】
いくもえさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ
- いくもえさん [60代/女性] 2025年10月24日 09:31:52
とても満足しました。
また、家族で来てみたいです。
どうもありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 休暇村 讃岐五色台 2025年10月24日 16:08:27
いくもえ様
この度は休暇村讃岐五色台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご家族でのご旅行にもゆっくりとお過ごしいただけるよう、これからも快適な空間づくりを目指してまいります。
ぜひ次回は季節を変えてお越しいただき、瀬戸内の新たな魅力をお楽しみくださいませ。
いくもえ様のまたのお越しをお待ちしております。
休暇村讃岐五色台 田邊
- 【楽天スーパーSALE】【リニューアルオープン】 瀬戸内ダイニングビュッフェプラン
克ちんさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ
- 克ちんさん [60代/男性] 2025年10月23日 16:41:19
高台にあって瀬戸内の夕陽が最高です
- 2025年10月
- 休暇村 讃岐五色台 2025年10月23日 21:00:11
克ちん様
当館は標高400mの高台に位置しており、瀬戸内海や瀬戸大橋を一望することができます。
瀬戸内海に沈む夕陽をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひ次回は季節ごとに変わる空の表情もお楽しみいただければ幸いです。
克ちん様のまたのお越しをお待ちしております。
休暇村讃岐五色台 田邊
- 【リニューアルオープン】 瀬戸内ダイニングビュッフェプラン ~ 香川のうまいものビュッフェ~
トシくまさんさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ
- トシくまさんさん [70代/男性] 2025年10月23日 06:41:47
サウナ風呂が無かってガッカリした。食事は、魚と肉がもう少し種類が欲しいところです。
- 2025年10月
- 休暇村 讃岐五色台 2025年10月23日 12:55:33
トシくまさん様
サウナ設備につきましては、大浴場にはございませんが1人用サウナを備え付けたプレミアム和洋室がございますので次回はぜひご検討ください。
また、お食事の内容につきましても、より幅広いお客様にご満足いただけるよう、メニューの改善に努めてまいります。
トシくまさん様のまたのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年10月22日 19:35:07
予想より夕食が良かった
刺身が美味しい- 旅行の目的
- 2025年10月
- 休暇村 讃岐五色台 2025年10月23日 12:42:35
投稿者様
夕食をお楽しみいただけたとのこと、特にお刺身をお気に召していただき大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも、その時期ならではの味わいをぜひご堪能くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
- 【山側和室(禁煙ルーム)】
- 投稿者さん 2025年10月17日 10:05:45
父母ケ浜、四国水族館、金比羅山の観光で立ち寄りました。どの観光地からも1時間程度と程よい距離感で山奥の施設は自然も多くて非日常を堪能できた。風呂の景色は良いがサウナがない。料理は刺身が美味しい。総じて満足できました。ありがとうございます。
- 2025年10月
- 休暇村 讃岐五色台 2025年10月17日 12:55:34
投稿者様
この度は父母ヶ浜、四国水族館、金刀比羅宮など四国の名所を巡るご旅行の途中に、休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
瀬戸内を望むお風呂やお料理、とくにお刺身をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
サウナに関しまして、大浴場にはございませんが1人用サウナを備え付けたプレミアム和洋室がございますので次回はぜひご検討ください。
また自然に包まれた五色台で、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しください。
- 投稿者さん 2025年10月13日 08:38:19
とにかくロケーションが素晴らしかったです!観光で疲れていましたがすっかり吹っ飛びました。
お食事も美味しいし、景色もいいし言うことなし!!でした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 休暇村 讃岐五色台 2025年10月14日 13:40:26
投稿者様
瀬戸内の景色をお楽しみいただき、旅の疲れも癒していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お食事やロケーションにもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も「また来たい」と思っていただけるよう、心地よい空間を提供できるように精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年10月07日 00:25:29
夫婦で旅行をした際にこちらに宿泊しました。
山道をしばらく走った場所にあるため、少し不安になってしまいますが待っていた抜群の眺めはお金では買えない価値がありました。
食事は地元の食材をふんだんに使ったバイキング形式で、特にお刺身の新鮮さには感動しました。
また、客室からのオーシャンビューは妻も非常に喜んでいて、ここにして良かったねという会話が生まれました。
一つだけ気になったのは、備え付けの半天の袖部分に汚れがついておりちょっと残念な気持ちになったので、改善していただけるとありがたいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 休暇村 讃岐五色台 2025年10月07日 11:06:22
投稿者様
この度はご夫婦の旅行にて休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
道中の山道は少し長く感じられたかと思いますが、その先に広がる瀬戸内の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋からの眺望やお食事にもご満足いただき、「ここにして良かった」というお言葉まで頂戴し、スタッフ一同励みになります。
一方で、お部屋備え付けの半天に汚れがあったとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃・点検体制を改めて見直し、再発防止に努めてまいります。
またぜひ季節を変えて、瀬戸内の景色をお楽しみいただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年10月03日 17:04:16
良かった点は
お風呂から海が見えるところ。
食事で、お刺身などの海鮮が食べれるところ。
悪かった点は
翌朝のごはんのとき、卵焼きを作っていた職員があまりにも態度が無愛想で感じ悪かったこと。卵焼きおいしくなかった。あんな人なら作ってもらわなくていいかなとおもうほど。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 休暇村 讃岐五色台 2025年10月04日 11:50:35
投稿者様
この度はご家族旅行にて休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
お風呂からの眺めや海鮮のお食事についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、ご朝食の際のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくの楽しいお食事の時間に、そのようなお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、スタッフへの指導を徹底し、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
休暇村讃岐五色台 田邊
- 【リニューアルオープン】三世代旅行大歓迎「孫旅」五色台ファミリープラン~香川のうまいものビュッフェ~
a3sakoさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ
- a3sakoさん [40代/女性] 2025年10月01日 17:17:18
景色最高です。
いろんなアメニティや、ウェルカムドリンク等が充実しており、至る所に、親切な感じがしました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 休暇村 讃岐五色台 2025年10月02日 10:51:21
a3sako様
「景色最高」とのお言葉、大変光栄でございます。
またアメニティやウェルカムドリンクなど、細やかなサービスを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいります。
a3sako様のまたのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年09月27日 07:28:18
景色のいいお部屋で気持ちよく滞在させていただきました。
お料理もたくさんの種類があって楽しく選ばせていただきました。
主人のお誕生日を兼ねてお世話になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 休暇村 讃岐五色台 2025年09月27日 12:25:18
投稿者様
この度はご主人様のお誕生日という大切な記念日に休暇村讃岐五色台へご宿泊いただきありがとうございます。
景色の良いお部屋で快適にお過ごしいただけたこと、またお料理も楽しくお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お二人にとって心に残るひとときとなっておりましたら幸いでございます。
また香川へお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年09月27日 05:58:12
水鏡のテラスからの景色は最高で、風が気持ちよくとても良い気分になりました。お風呂についても清潔で湯上がりラウンジでサービスのアイスキャンディをたべながらゆっくりできるので居心地が良かったです。夕食のビュッフェが美味しいのはもちろんですが、デザートを部屋に持ち帰ってゆっくり食べることができて最高でした。
- 2025年09月
- 休暇村 讃岐五色台 2025年09月27日 12:21:06
投稿者様
水鏡のテラスで爽やかな風と景色を楽しんでいただき、お風呂や湯上がりラウンジでも快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、夕食ビュッフェやデザートをお部屋でゆったり召し上がっていただけたこともご満足につながったご様子で何よりでございます。
これからもお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
- 【山側和室(禁煙ルーム)】
- 投稿者さん 2025年09月25日 17:50:07
9/25に孫旅で利用させて頂きました♪
向かう道中は余りの山道にナビを疑ったくらいですがロビーや部屋からの眺望は想像を絶する素晴らしい眺めで家内と孫も興奮していました。
お風呂が温泉では無いので4点とさせてもらいました!- 旅行の目的
- 2025年09月
- 休暇村 讃岐五色台 2025年09月26日 13:13:25
投稿者様
この度はお孫さんとのご家族旅行にて休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
道中は山道でご不安もあったとのことですが、その分ロビーやお部屋からの眺望にご満足いただけ、ご家族皆さまに喜んでいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
また、お風呂について貴重なご意見をいただきありがとうございます。温泉ではございませんが、瀬戸内海や瀬戸大橋を望む絶景とともに、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたご家族でお越しいただき、季節ごとの景色をお楽しみいただければ幸いです。
- 投稿者さん 2025年09月24日 22:46:53
9月22日、家族三人で宿泊しました。夜はあいにくの天気で星は見えませんでしたが、夜景はとても綺麗でした。5歳の娘は水鏡のテラスが気に入って、ダンスを踊ったり、傘をさして写真を撮ったり、楽しんでしました。是非来年の花火大会の日に宿泊したいです。
- 2025年09月
- 休暇村 讃岐五色台 2025年09月26日 13:11:03
投稿者様
あいにく星空はご覧いただけなかったとのことですが、夜景をお楽しみいただけ、水鏡のテラスではお嬢様が元気に踊ったり写真撮影を楽しんでくださったご様子、大変嬉しく思います。ご家族での大切な時間の思い出に加えていただけましたら幸いでございます。
投稿者様
また来年の花火大会の日にぜひお越しいただけることを、スタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年09月21日 21:12:05
部屋からもお風呂からも、とっても眺めが良かったことと、ホテルまでの道のりが森の中を車で通りとても気持ち良かったです。
- 2025年09月
- 休暇村 讃岐五色台 2025年09月23日 21:10:05
投稿者様
お部屋やお風呂からの眺めにご満足いただけたこと、さらにホテルまでの道のりも自然の中で気持ちよく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
森を抜けて辿り着く道のりもまた旅の一部として楽しんでいただけたことは、当館ならではの魅力だと思っております。
ぜひまた四季折々に変わる景色を楽しみにお越しくださいませ。
休暇村讃岐五色台 田邊
- 【リニューアルオープン】 ときめき讃岐ステイプラン 【2泊4食】 ~ 香川のうまいものビュッフェ~

投稿者さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ
素晴らしかった。
投稿者様
当館をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。